mimozich писал(а):Lee, спасибо вам, что взяли меня. Мой вопрос об отношениях между мной и мч. Как пройдёт встреча наша и как сложатся отношения после встречи. Данные я вам отправила в ЛС.
В общем, получается вот так
Как пройдет встреча?

Мне кажется, у вас в отношениях сейчас несколько затруднительная ситуация, то есть не все вас устраивает. Есть какой-то дисбаланс или препятствия для отношений. И есть желание его решить. Видимо, на встрече поднимется эта тема, вы будете обсуждать планы, что вам делать, обдумывать варианты. Но я не уверена, что эта встреча окончательно расставит все точки над i, и даст чувство определенности. Возможно, ситуация еще будет оставаться подвешенной, хотя шаг для ее разрешения сегодня будет сделан. Эта встреча будет важной для вашего дальнейшего самоопределения.
Если резюмировать, то я бы сказала, что встреча пройдет в обсуждении ваших отношений и их дальнейшего развития, вариантов этого. Вы понимаете, что нужно принять решение.
Предложит ли он вам жить вместе?

Мне кажется, судя по картам, что до этого основная преграда для жизни вместе была в финансах. Сейчас настало время принимать однозначное решение, причем, как я понимаю, решать должен он, вы от него ждете проявление инициативы, а он несколько медлит. У него есть возможность прояснить ситуацию, и думаю, судя по картам, он может ей воспользоваться.
Как сложатся ваши отношения после встречи.

На самой встрече, похоже, что все пройдет хорошо, вы будете счастливы, будете наслаждаться этим. Ну а потом я вижу ваше ожидание его решения, его инициативы... То есть чувства будут, но вы ждете, что он примет решение относительно развития ваших отношений. И это возможно.
Как вы будете себя чувствовать после встречи?

Думаю, вы будете под впечатлением
Будет очень интересна ОС. Особенно по выпавшему несколько раз сочетанию Туз мечей + Король жезлов. В классике это было бы как раз прояснение ситуации, его инициатива в этом, проявление его намерений. И я в трактовках склонилась к этому варианту.
Но тут Туз мечей такой спокойный, над гладью воды (ничего не происходит) и Король "закрывается" жезлом. Как бы это не оказалось тем, что он устранился от принятия решения сейчас...