Расклад "Букет" на взаимоотношения

Ответить
Nastee

Расклад "Букет" на взаимоотношения

Сообщение Nastee »

Расклад открывает свет на любые отношения и романтические, и семейные, и дружеские. и деловые. Хороший, простой, легкий и быстрый расклад.
Позиции расклада:
1....2....3 :!: 1 - Сложности или преимущества отношений
.....4..... :!: 2 - Стиль поведения кверента в отношениях
.....5..... :!: 3 - То, что беспокоит в отношениях на данный момент
.....6..... :!: 4 - Что связывает людей вместе
:!: 5 - Основа отношений
:!: 6 - Совет кверенту

Мой расклад. Мой вопрос касался любовных взаимоотношений: что между мной и моим знакомым. Колода 78 дверей:
1 - 8 мечей (п)
2 - Смерть
3 - 4 кубков
4 - 9 пентаклей
5 - Паж жезлов
6 - 10 жезлов
Моя трактовка:
1 - Примирения, избегание острых мечей. Чувство беспокойства. Со Смертью означает понимание ограничений, но и умение их исправить. Осознание проблем в общем говоря.
2 - Я понимаю, как трансформирование, разрушение старого и начало нового, как и с позицией один, возможно новое мышление, снятие старых ограничений.
3 - Беспокоит неуверенность в привлекательности, в чувствах. Не виденье достоинств в партнёре, а лишь недостатки. Переборчивость.
4 - Связывает вместе нас мудрость, то, что мы опередили время развития. Связывает нас материальное благополучие в перспективе. Стремления.
5 - Флирт, бурные чувства, живость, сексуальное влечение, и в тоже время не серьёзность. Искренность и преданность.
6 - Совет: быть менее бесчувственной и жесткой, нужно быть более компромиссной, идти на уступки, но в тоже время не забывать о своём Я.
Квинт 8 - в моей колоде это Справедливость - сколько даю - столько получаю. Эфект бумеранга.
Буду очень благодарна в помощи с трактовкой :) ))
Белка

Re: Расклад "Букет" на взаимоотношения

Сообщение Белка »

Nastee, здравствуйте!

У нас на форуме больше 10 страниц разных раскладов, большинство из них хорошие и рабочие. Зачем Вы постите новые, причем (строго ИМХО) такие непродуманные и малоинформативные? и в таком количестве?.
Если Вы начинаете - то не стоит делать большие расклады, начните с триплетов, с различных вариантов Простого креста, с карты дня, ведите дневник. Трудно научится читать, если Вам просто перескажут "Войну и Мир"
Nastee

Re: Расклад "Букет" на взаимоотношения

Сообщение Nastee »

Белка, хорошо, извините
Ответить