Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
carringtons
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Тоже попробую
carringtons, здравствуйте! Рада Вас видеть! Скоро приеду домой и вытащу карту!
Пишу, чтобы Вы знали, сообщение увидели.
Пишу, чтобы Вы знали, сообщение увидели.
Привет. Knotgrass вам обещала вытащить карту, я тоже попробую.carringtons писал(а):Тоже попробую![]()
Вышел Король мечей. На дне 3 пентаклей.
Ответ будет благоприятным, если вопрос касается работы, оформления документов, получения консультаций или принятия сложных решений. Тогда вы останетесь довольны, ну или как минимум получите результат.
Если про сферу чувств, тогда тут про отдаление, холод, сепарацию. Кто-то уже принял решение и не менять его не будет.
На финансы тоже карта не ахти, дополнительные расходы, необходимость тратить с оглядкой, т.к. мечи не славятся изобилием.
Люблю Таро
Я тогда не буду! Извините, что влезла! Не хотела.
На самом деле это я влезла. Только не пойму, почему вы не будете?Knotgrass писал(а):Я тогда не буду! Извините, что влезла! Не хотела.
Люблю Таро
-
carringtons
Приветствую! Благодарю за помощь!Hermit писал(а):Привет. Knotgrass вам обещала вытащить карту, я тоже попробую.carringtons писал(а):Тоже попробую![]()
Вышел Король мечей. На дне 3 пентаклей.
Ответ будет благоприятным, если вопрос касается работы, оформления документов, получения консультаций или принятия сложных решений. Тогда вы останетесь довольны, ну или как минимум получите результат.
Если про сферу чувств, тогда тут про отдаление, холод, сепарацию. Кто-то уже принял решение и не менять его не будет.
На финансы тоже карта не ахти, дополнительные расходы, необходимость тратить с оглядкой, т.к. мечи не славятся изобилием.
Мой вопрос касался темы жилья, удастся ли что-то решить с ним в течение полгода.
Думаю, под сложные решения или оформления документов как раз подходит. Надеюсь, что до осени все сложится.
Carringtons, здравствуйте! Извините, пожалуйста, за моё пустословие. Зря я полезла. В тот момент была в пути с работы и хотела вытащить карту дома. Не стоило писать заранее.
В теме всё же предполагается один ответ на один вопрос, поэтому я сглупила.
В теме всё же предполагается один ответ на один вопрос, поэтому я сглупила.
-
carringtons
Приветствую! На вопрос выпала 8 жезлов.Knotgrass писал(а):Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
Быстрое развитие событий, инициатива, сфокусированность на чем-то. Определенный импульс, вдохновение.
Почему-то мне в голову пришло, как будто Вы спросили, когда произойдет какое-то событие, не знаю, права ли я
carringtons, здравствуйте! Благодарю! Рада карте от Вас!
Спросила, как человек воспринял уведомление о моём появлении в телеграме?
Получил точно. Вчера написало множество людей, связь с которыми пропала на годы.
С человеком в ноябре очень нехорошо разрушились платонические взаимоотношения. С того дня не виделись и не общались. Знаю только, он пытался разыскать ещё в начале года.
Спросила, как человек воспринял уведомление о моём появлении в телеграме?
Получил точно. Вчера написало множество людей, связь с которыми пропала на годы.
С человеком в ноябре очень нехорошо разрушились платонические взаимоотношения. С того дня не виделись и не общались. Знаю только, он пытался разыскать ещё в начале года.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона, доброе утро! Для тебя ответила Мистическая Ленорман.
Основной ответ – Крест (36)
Дно: Ключ (33)
Похоже, либо выход из какой-то ситуации кратен завершению, либо необходимо подобрать правильный ключ для того, чтобы закончить что-то важное.
Ещё, мне кажется, обе карты о переходах в новые состояния. На Кресте невидимые персонажи уже стали бездушными оболочками под слоями земли, а на Ключе дракончик покинул скорлупу уютного яйца.

Основной ответ – Крест (36)
Дно: Ключ (33)
Похоже, либо выход из какой-то ситуации кратен завершению, либо необходимо подобрать правильный ключ для того, чтобы закончить что-то важное.
Ещё, мне кажется, обе карты о переходах в новые состояния. На Кресте невидимые персонажи уже стали бездушными оболочками под слоями земли, а на Ключе дракончик покинул скорлупу уютного яйца.

Knotgrass, спасибо!
Я спрашивала, как мужчина в целом чувствует себя рядом со мной. Как на кладбище? ))
Я ж недавно сообщила, что не чувствую себя прям влюблённой. Мне с ним хорошо (кроме отдельных редких моментов), но без этих вот бабочек в животе и желания сворачивать горы (эти страсти доставались недоступным мужикам).
Услышать ему это было очень неприятно, но какой-то перемены в его поведении со мной я не вижу.
Я спрашивала, как мужчина в целом чувствует себя рядом со мной. Как на кладбище? ))
Я ж недавно сообщила, что не чувствую себя прям влюблённой. Мне с ним хорошо (кроме отдельных редких моментов), но без этих вот бабочек в животе и желания сворачивать горы (эти страсти доставались недоступным мужикам).
Услышать ему это было очень неприятно, но какой-то перемены в его поведении со мной я не вижу.
Персефона, здравствуй! С днём весны!
Как я поняла, Крест означает испытание силой любви. Весомое чувство, которое перемалывает среднюю жизнь и даже личность. По этой причине Крест. Ключ, возможно, о поиске выхода.
Это мнение из заметок, на которые пока ориентируюсь.
Мне он выпадал два раза на день и сработал очень буквально.
Как я поняла, Крест означает испытание силой любви. Весомое чувство, которое перемалывает среднюю жизнь и даже личность. По этой причине Крест. Ключ, возможно, о поиске выхода.
Это мнение из заметок, на которые пока ориентируюсь.
Мне он выпадал два раза на день и сработал очень буквально.
Knotgrass, и тебя тоже с днём весны!
А Крест-то — кельтский, как и сам мужчина ))
Наверное, ощущает меня своим крестом. И типа надо ключик к сердечку подобрать
А Крест-то — кельтский, как и сам мужчина ))
Наверное, ощущает меня своим крестом. И типа надо ключик к сердечку подобрать
-
carringtons
Приветствую!Knotgrass писал(а):Крутись Колесо, мудрый Оракул, дай ответ!
На ваш вопрос выпала Кубки 4.
Пресыщение, невозможность заметить данные человеку шансы. Но и нечаянная радость
На дне Суд.
carringtons, здравствуйте! Благодарю Вас!
Спросила, по какой причине человек раздумал возвращать деньги за подарки от меня?
Несколько лет каждую неделю отправляла человеку, с которым мечтала помириться вплоть до цели жизни, примирительные подарки. В прошлом году в ужасный для меня момент он после четырёх лет чёрного списка разблокировал меня и выразил желание вернуть деньги за подарки. Потом передумал. С тех пор чёрного списка нет, но и общения тоже. Подарки я больше не отправляю.
Вспомнила на фоне 8 марта.
Не понимаю ответ. Возможно, он понял, что возврат денег за подарки станет окончательной точкой, а так по Суду есть шанс на возобновление?
Спросила, по какой причине человек раздумал возвращать деньги за подарки от меня?
Несколько лет каждую неделю отправляла человеку, с которым мечтала помириться вплоть до цели жизни, примирительные подарки. В прошлом году в ужасный для меня момент он после четырёх лет чёрного списка разблокировал меня и выразил желание вернуть деньги за подарки. Потом передумал. С тех пор чёрного списка нет, но и общения тоже. Подарки я больше не отправляю.
Не понимаю ответ. Возможно, он понял, что возврат денег за подарки станет окончательной точкой, а так по Суду есть шанс на возобновление?
-
carringtons
Добрый вечер!Knotgrass писал(а):carringtons, здравствуйте! Благодарю Вас!![]()
Я попробую порассуждать, надеюсь, это Вас не обидит
Мне кажется, по Кубкам 4 человек мог выразить это желание на эмоциях, может быть, чувствовал, что должен, но потом передумал, либо утратил интерес, либо решил, что возврат денег не изменит ситуацию, либо это не тот исход, который он ждал.
Суд у меня значил расставание, но обычно он выпадал в триплетах, а тут на дне - мне кажется, он может указывать здесь на то, что он проанализировал ситуацию и, соответственно, передумал.
Knotgrass, пожалуйста, не подумайте, что я пишу комментарий из желания причинить Вам боль. Вы написали, что не понимаете ответ карт. Я комментирую, исходя из предположения, что Вы готовы выслушать разные точки зрения, в том числе, и не совпадающие с Вашим видением. Если это не так, то не читайте то, что я ниже напишу.Knotgrass писал(а):
Фильм "Собака на сене" как Библия (да простят меня верующие за столь святотатственное сравнение). В нем на каждый случай из жизни есть ответ, совет, объяснение, иллюстрация.
Тристан приносит Теодоро письмо от Марселы. А Теодоро его рвет.
-Ответ простой и величавый, но с письмецом что делать этим?
-А вот что!
-Вы порвали?
-Да.
-Зачем?
-Так меньше с ним труда. Так мы скорей всего ответим.
Человек не хочет кубка(4К) из прошлого (Суд). Совершить любое действие в отношении этого кубка, даже просто руку протянуть, чтобы оттолкнуть-это принять кубок, а принимать не хочется. Сделаешь хоть какой-то жест в сторону кубка, и появляется шанс, что с другой стороны возникнут вопросы-а почему? А как? А может быть? И придется отвечать, объяснять, оправдываться и все такое. Ему не хочется этих трудностей. Нет с его стороны действий, нет реакции на них, значит, и последствий нет никаких.