Таро и нумерология. Расчет совместимости

Ответить
Maru

Таро и нумерология. Расчет совместимости

Сообщение Maru »

Дорогие тарологи!
Мое внимание привлекло недавно вычисление совместимости по таро ! Хотелось бы и ваше мнение узнать пожалуйста!

Расчитала прогноз на 2015 и 2016 годы на меня и МЧ

2015

Я - Император
Он - Маг
СОюз - СОлнце
Итог - Справедливость

Я так поняла в этом году у нас все будет хорошо но вот карты Справедливости - кармическая означает лиона замужество?

2016

Я - Иерофант
Он - Жрица
Союз - Суд
Итог - Отшельник

В следующем году я так поняла мы расстанемся но почему через суд? Предполагает ли это развод?

Помогите пожалуйста?
Gale

Re: Таро и нумерология. Расчет совместимости

Сообщение Gale »

Maru писал(а): 2015
Я - Император
Он - Маг
СОюз - СОлнце
Итог - Справедливость

2016
Я - Иерофант
Он - Жрица
Союз - Суд
Итог - Отшельник
по первому прогнозу (я думаю) вас будет радовать ваш союз. и предположу,что он все таки не брачный. вы вроде как вместе и каждый сам по себе. и не знаю даже кто из вас "главнее" :) авторитарный император или жонглер-маг, пардон :oops: будто вы голова,а он-шея)) а расклад предполагает только СА? тут бы уточняющие добавить. Чтобы было понятней,к примеру, что подразумевает СПРАВЕДЛИВОСТЬ или СУД
иерофант и жрица больше привлекли мое внимание. по отношению друг к другу вы будете: один-явно умалчивать о?, другая-хранить верность, добропорядочная такая и честная. по суду быть может что-то всплывет просто на просто и откроются глаза на реальность :?
вас наверное интересует выйдете ли вы замуж? Maru, я верно понимаю?
Maru

Сообщение Maru »

Gale писал(а):
Maru писал(а): 2015
Я - Император
Он - Маг
СОюз - СОлнце
Итог - Справедливость

2016
Я - Иерофант
Он - Жрица
Союз - Суд
Итог - Отшельник
по первому прогнозу (я думаю) вас будет радовать ваш союз. и предположу,что он все таки не брачный. вы вроде как вместе и каждый сам по себе. и не знаю даже кто из вас "главнее" :) авторитарный император или жонглер-маг, пардон :oops: будто вы голова,а он-шея)) а расклад предполагает только СА? тут бы уточняющие добавить. Чтобы было понятней,к примеру, что подразумевает СПРАВЕДЛИВОСТЬ или СУД
иерофант и жрица больше привлекли мое внимание. по отношению друг к другу вы будете: один-явно умалчивать о?, другая-хранить верность, добропорядочная такая и честная. по суду быть может что-то всплывет просто на просто и откроются глаза на реальность :?
вас наверное интересует выйдете ли вы замуж? Maru, я верно понимаю?
Gale, да только СА. А по отшельнику я так предполагаю расстанемся? Да, именно выйду ли я за него замуж! Так как меня тоже насторожило появлени Жреца и Жрицы
Gale

Сообщение Gale »

тоже так предполагаю,Maru
почему бы тогда вам прямо на три карты и не задать вопрос-будет ли N моим мужем?
Maru

Сообщение Maru »

Gale писал(а):тоже так предполагаю,Maru
почему бы тогда вам прямо на три карты и не задать вопрос-будет ли N моим мужем?
Не пробовала пока что так может потому что боюсь узнать :(
Белка

Сообщение Белка »

Дамы, обратите внимание, что такой топик есть на форуме в разделе "обсуждение другиех эзотерических наук..."

Не стоит множить сущность без необходимости (С)
Янусик

Сообщение Янусик »

Белка,+1! У нас УЖЕ ЕСТЬ эта тема,зачем создавать клоны?? :?

Maru,перенесите,пожалуйста,свою тему в соответсвующий топик,и подайте заявку хозяйкам форума для удаления вашей темы!!! Пожалуйста,перед тем,как что-то привносить,полистайте страницы,раскладов всякого рода и склада предостаточно!

Спасибо! :)
The world is not enough.

Изображение
Ответить