Сочетания двух карт

Margo27

Re: Влюбленные + Папа

Сообщение Margo27 »

Никаких противоречий в этих трактовках "двух милых дам" на самом деле нет.
Папский союз-это и есть брак, союз, соединение двух людей...Хотела как-то помягче и обтекаемее написать, чтобы не лепить в лоб.
С трактовкой Ксении68 полностью согласна, 3ж.+9 пент. я так же рассматривала изначально как желание найти другого партнера, но не написала...

Вам бы успокоиться и картам время отдохнуть :lol:

И да- ведро бы не помешало.
Ведро холодной воды. Даже ледяной.
На голову и сходу.
А то своим дерганием эфира за ниточки вы только усугубите (и ускорите) побег вашего потенциального мч в сторону противоположную от вас :lol: ...

не обижайтесь на меня, но успокоиться вам действительно надо.
Не первый мч и не последний на свете, если че) зачем такой кипиш? знайте себе цену...ваше от вас никуда не денется и уж точно не придется идти на унизительные компромиссы, зная про сторонних женщин при этом терпеливо жжать, когда же он там нагуляется с другими и соизволит вернуться к вам...а вы уверенны, что не обманываете себя, что с вами он серьезно, а "с ними" просто флирт?
Sona

Сообщение Sona »

ох как прямо Вы все написали! 8-) немного неприятно, но полезно, спасибо. Уверенна в серьезности ко мне, и цену себе знаю, не гонюсь, только сама виновата, что всегда принимаю с распростертыми объятиями из добродушности, и поэтому позволяет себе спокойной общаться с другими, зная, что я всегда буду рада возвращению. ( к общению)
Пойду за ведром.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Расписала мучающий меня расклад viewtopic.php?f=2&t=1432
и там был один вопрос - Есть ли на сердце мч кто-то другой ? Занято ли его сердце кем-то кроме меня?
ответ был такой - Влюбленные + ПАПА

Две милые дамы откликнулись и дали свои ответы и версии на эти две карты, но они были настолько разными, что я запуталась.
Мои собственные две версии были такими - Есть ли кто-то кроме меня по Влюбленным.. слишком сильно любит меня,чтоб смотреть на кого-то другого? или сердце полно любовью ко мне и только ко мне и мест для других нет?
Вторая моя - Есть ли кто-то на сердце.. Ну тут кто-то третий, если вспоминать, что 6 аркан это " выбор" .. ох как не хочу верить в это (
Sona , привет .
Понимаю , что вопрос для вас важный, но к чему дублирование и чуть ли ни выставление на голосование (кому какой вариант высказывания по вашему раскладу нравится, кажется .... и т.д.) своей темы? Поверьте , все те кому есть что сказать и захотят это сделать сделают в вашей теме обсуждения целого расклада . Или вы хотите услышать то , что хотите и потому пошли дублировать свою тему (в надежде получить подтверждения желаемого для вас варианта)?

Не обижайтесь, но согласна с Margo27
Вам бы успокоиться и картам время отдохнуть :lol:

И да- ведро бы не помешало.
Ведро холодной воды. Даже ледяной.
На голову и сходу.
Sona

Сообщение Sona »

Точно не хочу услышать " сладкую ложь" и так как слишком зацепилась, возможно, за погоней истины в этих вопросах, хотелось узнать как можно больше мнений) А не для того, чтобы появился кто-то, кто все-таки скажет именно то, что я хочу услышать, поверьте. :) Надеюсь на понимание. Я уже успокоилась :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Пятачек

Re: СМЕРТЬ + БАШНЯ

Сообщение Пятачек »

chlcony писал(а):Хочу поделиться очень интересным случаем по этому сочетанию. Кверентка попросила сделать расклад на ближайшее будущее, первыми в раскладе выпали Смерть и Башня. Вытянула допы, Смерть означает 4 мечей, Башня означает Суд. И что бы вы сказали по этим картам? :shock: Я конечно же забеспокоилась. Расклад почти сразу себя начал проявлять. Через несколько дней звонит ей бывший парень, оказывается, что он после их расставания совершил зверское преступление. У него был назначен суд и он очень просил девушку приехать на суд. Она авантюристка еще та :lol: , решила поехать. На суде парню дали пожизненное заключение. Как жаль что мы понимаем только потом о чем говорили нам Таро.
Ой, у меня похожее было, сделала расклад на события месяца, выпла СМерть, Башня и Туз Кубков в перев. пол и Тройка Пентаклей в перевернутом положении. В тот же день позвонила двоюродная сестра, они ночью поссорились с мужем и даже подрались, она вызвала милицию и его забрали на трое суток, после зтого сразу решили разойтись, он собрал вещи и съехал от нее, но спустя пару недель опять помирились и живут по сей день.Вот такие события, хотя непосредственно меня они не касались... А , вот еще что: поругались они из-за денег, он проигрался на автоматах и еще планировал взять денег у жены,таким образо и отыгрались и Тройка Пент. И Туз Куб.
Spring23

Re: сочетания двух карт

Сообщение Spring23 »

Здравствуйте!!! Помогите понять сочетание: Башня, 7 кубков. Вопрос- поедем ли мы отдыхать?
Это значит нет по Башне и все останется только в мечтах или наоборот все будет, типа крах иллюзиям? :!: :?:
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Жрец и 8 Посохов проигрались, как консультирование по спортивным вопросам :)
Gale

Сообщение Gale »

Лаванда писал(а):Жрец и 8 Посохов проигрались, как консультирование по спортивным вопросам :)
спортивная гимнастика?
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Как карты дня выпали Рыцарь жезлов+4 кубков- проигралось как путешествие по воде на остров.
irysha7

Сообщение irysha7 »

Девчонки, подскажите пожалуйста как можно объяснить чувства Мч с таким сочетанием Паж чаш (что значит - Смерть).
Паж чаш это и симпатия и возможно легкая влюбленность, а Смерть - это для него начало новых чувств, или как понимать?
Добрая фея

Сообщение Добрая фея »

irysha7 писал(а):Девчонки, подскажите пожалуйста как можно объяснить чувства Мч с таким сочетанием Паж чаш (что значит - Смерть).
Паж чаш это и симпатия и возможно легкая влюбленность, а Смерть - это для него начало новых чувств, или как понимать?
Иришка, я новичок, но попробую помочь. Мне кажется, что это начало отношений. Паж показывает влюбленность, а Смерть рождение нового. Думаю, что у пары все самое интересное впереди. Но я бы на Смерть достала еще пару карт для уточнения, если есть сомнения.
Feyar

Сообщение Feyar »

Ириша7,
ну сделает он ей маленький намёк ( или уже сделал) на симпатию... Ну и всё.
Либо конец отношениям, либо симпатии конец- причина вот непонятна мне, почему это случится...
Чувства... Скорее, приятность, флирт.
"Гномы" и " Казанова".
irysha7

Сообщение irysha7 »

Спасибо девчонки за помощь.
Feyar, ты в точку сказала. По ОС я бы сказала что чувства симпатия или желания которые быстро приугасли.
По видимо причина та что Мч наверное рассчитывал на много больше, ну как обычно :D
Gale

Сообщение Gale »

ЗВЕЗДА+10 жезлов
в вопросе о ближайшем будущем выпали из колоды
через неделю меня направили в другой город с полной газелью работы, указаний и непоняток, мол, давай, разбирайся. к концу июня все должно быть сделано.
PS для понимания 10 жезлов-работой нагружена так, что всю ту неделю сидела помимо дня еще и ночь
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Королева мечей+10 жезлов, в характеристике личности. это сочетание мне падало несколько раз причём на характеристику разных людей - но всегда означало одно - женщину которая берёт на себя слишком много ответственности, которая тащит на себе всю семью.. как правило мужчина если есть у такой женщины то он или алкоголик или слабый и не работает. женщина его подавляет, ну или интуитивно слабые мужчины выбирают себе таких женщин. у меня это сочетание выпадало на трёх разных женщин которые с детьми и с мужьями алкоголиками или безработными. у всех трёх женщин проблемы с позвоночником и боли в пояснице...что подтвердило факт что болезни во многом зависят от нашей психологии и от образа жизни.
RIA

Сообщение RIA »

На отношения людей, любили, жили, ребенок, сейчас в контрах. Все время , что бы не раскладывала, выпадает фортуна + мир, фортуна+ суд. преследуют. Третья карта мне кажеться не оч. важна. Всегда младший аркан. То 4 жезла, то 5 чаш, 2 чаш. По фортуне я думаю что эти отношения так и будут продолжаться - то вместе и любовь, то врозь - надо другому отдавать то, что хочешь получить. А тут не состыковка. Мне сама формулировка интересна и приладить не могу. Фортуна - это долго... А суд? А Мир?
alenka

Сообщение alenka »

Добрый день! У меня интересное сочетание вышло на такой вопрос: "Почему не сбылось предсказание таролога по поводу работы?" - 8 пентаклей+10 мечей, ДНО - 3 чаш..
Видно что не сбылось, но непонятно почему... А карты больше не потянулись. Может ли быть ответ на вопрос: Потому что ты сама так захотела (по 3 чаш?)..
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
ksenya68

Сообщение ksenya68 »

Аленка, привет. А какое именно предсказание не сбылось, можно ссылку на него?
alenka писал(а):Добрый день! У меня интересное сочетание вышло на такой вопрос: "Почему не сбылось предсказание таролога по поводу работы?" - 8 пентаклей+10 мечей, ДНО - 3 чаш..
Видно что не сбылось, но непонятно почему... А карты больше не потянулись. Может ли быть ответ на вопрос: Потому что ты сама так захотела (по 3 чаш?)..
alenka

Сообщение alenka »

ksenya68 писал(а):Аленка, привет. А какое именно предсказание не сбылось, можно ссылку на него?
Привет, ksenya68! Его нет на форуме - это предсказание моего хорошего таролога.

Lionel, спасибо что откликнулись, но там трактовка была более чем обнадеживающая.

З.Ы. Предыстория: Я ходила к ней, допустим, 2 мес назад - она мне предсказала возврат на старую работу - я приняла не очень всерьез, т.к. не собиралась туда.. Когда я была у нее, может, месяц назад - пришла опять с вопросом работы (а она меня не помнит 100%), она снова предсказала возврат на старую работу.. Я предложила другой вариант - раскинули на новую и на старую. Про старую она сказала, что там ни сучка ни задоринки - как домой вернешься - еще добавила: вот как колесо толкнули - так оно и катится ровно - ни ямки ни сучка на пути нет (думаю, она описывала туз пентаклей, но я не уверена). По ее совету я "отметилась" на старой работе и тут же получила приглашение. Вроде все срослось. Только за 2 недели до выхода на работу моя начальница отзвонилась и сказала что мою кандидатуру не утвердили - я в шоке, начальница в шоке, да что говорить - все в шоке))))) Вот, собственно, этот вопрос меня и гложет - Почему не сбылось.. И в душе я все еще верю что ее предсказание сбудется, т.к. до этого, ттт, все сбывалось..
alenka

Сообщение alenka »

Lionel писал(а):

Lionel, спасибо что откликнулись, но там трактовка была более чем обнадеживающая.

..
а я так и сказала :-)

а почему она вам карты не показывала, какие у нее выпали?
п.с. Впрочем, я понимаю, что вы ей верите, переубеждать, конечно не буду - вам видней ситуация.
я видела карты) просто не запомнила)) У меня в раскладах на работу кругом пентакли)
Тут дело не в переубеждении.. Я просто не понимаю ситуации почему все так.. :cry:
Ответить