РАСКЛАД "МАГИЯ ПОЛНОЙ ЛУНЫ" by NewAgeHipster

Лаванда

Re: РАСКЛАД "МАГИЯ ПОЛНОЙ ЛУНЫ" by NewAgeHipster

Сообщение Лаванда »

Скорее всего расклад потонет в море спама. Но возможно кто-то успеет заметить мой расклад. Интересно Ваше мнение, так как ранее никогда не сталкивалась с этой темой.

1.На каком этапе ты находишься в это полнолуние-Звезда+ Король мечей- Недавно узнала, что у одного МЧ диагностировали БАР. Человек не чужой, часто думаю теперь об этом, потому что пока не понимаю как люди живут с этим, строят отношения, семьи, рожают детей. Не знаю что делать с этой информацией.
2.Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь-3 кубков+5 мечей(Жрица, 2 кубков)- Возможно речь о недостатке информации и поиске её. Пока эта тема меня пугает, так как касается близкого мне человека. Два дня не покидает чувство досады, страха и безысходности.
3.Что пора отпустить-Рыцарь мечей+ Луна(9 мечей, 8 монет)- Луна с допами может показывать само расстройство у человека и что человек сам это осознаёт и занимается своим здоровьем. Видимо, мне совет не думать об этом, так как я лично никак не могу решить этот вопрос.
4.Какую энергию нужно призвать-Справедливость+ Умеренность- Думаю здесь про смягчение. Возможно, я нагнетаю и не так всё страшно, как мне кажется, мне это свойственно. Нужно успокоиться, расслабиться, принять диагноз и возникшие обстоятельства как есть.
5.Какие намерения поставить-Паж монет+5 жезлов+7 кубков- Тут затрудняюсь с ответом. Наверное, совет мне не лезть во всю эту историю.
6.Какая магия свершится-Король жезлов+ 6 мечей- Тут явно какие-то действия со стороны мужчины. Что-то узнаю в ближайшие дни.
Дно-Туз мечей- Вижу как сигни темы расклада, которая вышла на поверхность к полнолунию.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, здравствуй! Надеюсь вечером прокомментировать. Боюсь только, мои интерпретации для тебя всегда не в тему. :(
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС на февральское Полнолуние
Персефона писал(а): У меня ведь лунная колода, надо попробовать лунный расклад.

Общая тема по Рп: искусство маленьких шагов. Двигаться по жизни без напряжения!
На карте зевающий толстенький рыцарь развалился на спящем драконе. На заднем плане город в пожаре, а рыцарь просыпается только оттого, что ему под нос суют монетку. Молодец, замечает только то, что ему важно :mrgreen:

Для меня это сейчас мегаакутальная тема, потому что в последние полгода я прям загнала себя, из-за чего страдаю и наблюдаю самосаботаж — «нечаянные» самоповреждения рук :shock: Как будто бессознательное пытается освободить меня от слишком многих действий. Руки — это про дела.

Да, я замедлилась, это было неизбежно. Закончилась учёба, и на работе начался отпуск.

1. На каком этапе я нахожусь в это полнолуние – 9 пентаклей
Наслаждаюсь плодами трудов усердных. В последнее время сильно корпела и сегодня сдала экзамен (результат, правда, узнаю только через месяц). Гора с плеч, можно расслабиться и доучиться последние недели прям в удовольствие.

Лаванда, ты писала про накопление ресурса, и про окончание этого периода (в целом по раскладу). Так и есть, у меня накопились деньги (как никогда раньше). И ещё теперь я, внезапно, говорю на французском (если бы мне год назад об этом сказали, я б рассмеялась). Это тоже ресурс. И да, есть ощущение, что можно уже это отпустить и заняться чем-то, к чему душа тянется (Туз чаш).

2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – Дама пентаклей (5 мечей, Маг)
Этот вопрос, мне кажется, про какое-то осознание, которое может произойти.
Итак, Полнолуние может показать, что я достаточно сильна и ресурсна (Дп), но также высветить склонность к внутренней борьбе за идеальный результат. 5 мечей — истощающая борьба, Маг — стремление к мастерству и контролю. Вместе они дают никому нафиг не нужный перфекционизм.
Чую, осознание такое: не надо перенапрягаться, всё уже и так достаточно хорошо (Дп).

Мне кажется, у меня потихоньку меняется отношение к деньгам, от неприятия и отторжения (5м) к тому, чтобы как-то начать с ними управляться, чтобы сделать моё обитание более удобным что ли (Маг).

3. Что пора отпустить – 6 пентаклей ( – 9 мечей; + Туз чаш)
6п в этой колоде такая: рыба в пустыне хочет монет (соблазнённая блестяшками), хотя на самом деле ей нужна вода. То есть, надо знать свои настоящие потребности, а не ориентироваться на навязанную извне фигню.
Что мне не нужно? 9 мечей — переживания мои пустые. Из серии «сам придумал, сам испугался».
Что мне нужно? Туз чаш — звучит, как медитация, возвращающая к своему внутреннему источнику тепла и покоя.

4. Какую энергию нужно призвать – 2 чаш
Это про принятие. Раз была внутренняя борьба (5 мечей + Маг), то нужно примириться с собой, отпустить жёсткость, не воевать, а соединять себя с собой, с миром, с другими. В общем, призвать стоит мягкость, доверие, принятие.
Лаванда писал(а):карты советуют уходить в сферу кубков, простого человеческого общения( уйти от 6 пентаклей в сторону 2 кубков - и там, и там коммуникация, обмен, но есть разница в окраске)
Так и получилось. Пару раз я показала мужчине свои уязвимые места и это сблизило.

5. Какие намерения поставить – 10 пентаклей (Звезда)
Наверное, это про финансово стабильное будущее. Дотянула ещё карты: 8 пентаклей и 3 жезлов. Похоже на проект, который должен обеспечить мне такое вот будущее...
Хотя... Звезда это просто будущее, это про Мечту. Мечта не про деньги, но вопрос с ними хочется решить как-то, чтоб не отвлекал.

Да, тема будущего актуализировалась. Собираюсь разобраться, какого же будущего я себе хочу.

6. Какая магия свершится (ближайшее будущее) – Правосудие (Король мечей)
О, Боги. Это ведь про обратную связь, трезвую и беспристрастную, от одного стратега, которому я показала мой жизненный план. Она лежит, ждёт, когда я её услышу. Страшненько, почему-то.

Зря боялась) очень полезно и воодушевляюще было услышать мнение со стороны.
Лаванда писал(а):Правосудие с Королём мечей может быть такое, что результаты по экзамену станут известны раньше?
Лаванда, да, результаты пришли раньше, сдала успешно)
Скажи, а как ты по этим картам это увидела?

Дно: Рыцарь пентаклей
Последний раз редактировалось Персефона 11 мар 2025, 12:35, всего редактировалось 2 раза.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а): 4. Какие намерения поставить – 9 кубков (Императрица)
Наконец-то я поняла. Должно быть хорошо. Без боли на душе и в теле.
Knotgrass, привет!

Я очень согласна!
И ещё Императрица напомнила такую штуку, которой я пользуюсь, чтобы... привести себя в чувство)) Я задаю себе вопрос: если бы я была собственной матерью, что бы я себе посоветовала в такой-то ситуации (в которой мне плохо)?
И получаются советы из любви, из безусловной заботы. Направленные на сохранение меня.
Не знаю, пригодится ли тебе, просто делюсь )
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Лаванда, здравствуй! Надеюсь вечером прокомментировать. Боюсь только, мои интерпретации для тебя всегда не в тему. :(
Привет, Knotgrass! ;) Почему не в тему? Зря так думаешь. Мне всегда интересен взгляд со стороны. А ты бывает очень интересно видишь карты, непривычно. Мне кажется, это ценно, увидеть расклад с другой стороны. ;)
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона, привет! ;) В твоём раскладе много пентаклей, что может говорит, что ты находишься в периоде накопления ресурсов. По 10 пентаклей этот период завершается и карты советуют уходить в сферу кубков, простого человеческого общения( уйти от 6 пентаклей в сторону 2 кубков - и там, и там коммуникация, обмен, но есть разница в окраске), заняться чем-то для души, Туз кубков- найти источник для душевной радости. Звезда- это может быть про исполнение желания или даже мечты, а также про построение новой задачи на будущий период. Правосудие с Королём мечей может быть такое, что результаты по экзамену станут известны раньше?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

* Подняла расклад из пучины спама
Персефона

Сообщение Персефона »

Привет, Лаванда!

Ух ты, спасибо, что подсветила!
Уточнила, чем мне лучше заняться по Тузу кубков (есть несколько штук, которые я забросила) — 9 пентаклей. Похоже на сольные прогулки в лесу (привет, Knotrass ;) ) — это моё самое любимое, я там прихожу в себя и счастлива.

Насчёт результатов экзамена, это ооочень вряд ли, что раньше. Скорее позже (месяца на два)).
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Попробую прокомментировать. Заранее прошу прощения. Вышло странно.

БАР – это точно не приговор. Была подопечная девочка в том числе с этим диагнозом (часть масштабной проблемы). Очень многие зависит от самого человека и от степени принятия со стороны близких. Сообща возможно многое или даже всё.

С особенностями психики можно и нужно жить. У огромного количества людей они есть, но кто-то не понимает, кто-то подозревает и стыдится. Меня очень радует относительная гласность настоящего времени, хотя до сих пор встречаю людей, которые искренне считают депрессию не болезнью, а ленью, «плохим настроением» и поводом свысока озвучить совет «да ты просто займись делом». Ещё одно популярное мнение заключается в том, что ментальная особенность -- лёгкий способ привлечь к себе внимание. Как раз на работе такая ситуация. Мои коллеги очень негативно относятся к психотерапии, к заболеваниям и к особенностям психики. При первой возможности об этом говорят. На другой чаше весов наш директор. У её дочери диагностированная шизофрения под наблюдением врачей, но при этом двое маленьких детей и муж. Часто влияет на работу всего коллектива.

Код: Выделить всё

1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние-Звезда + Король мечей -- Недавно узнала, что у одного МЧ диагностировали БАР. Человек не чужой, часто думаю теперь об этом, потому что пока не понимаю как люди живут с этим, строят отношения, семьи, рожают детей. Не знаю что делать с этой информацией.
Интересно, что здесь выпала именно Звезда, предполагающее влияние на отдаленное будущее. Возможно, погружение в изучение ментальных особенностей принесёт в далекой перспективе пользу, поможет получиться ответы на вопросы минувших лет?
2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь-3 кубков + 5 мечей (Жрица, 2 кубков)- Возможно речь о недостатке информации и поиске её. Пока эта тема меня пугает, так как касается близкого мне человека. Два дня не покидает чувство досады, страха и безысходности.
Надеюсь, речь не о чём-то скрытом на пороге. Если карты касаются БАР, лучше почитать форумы людей с этой особенностью. Таким образом можно узнать и о некоторых плюсах. Они есть.

Всей душой люблю канадского музыканта Девина Таунсенда. Он записал немыслимое количество очень талантливых экспериментальных альбомов. Все вдохновлены БАР. Это его двигатель прогресса. К созданию семьи и к здоровому образу жизни тоже привела именно эта особенность. Будь он без неё, мог сгинуть под влиянием алкоголя и наркотиков. Много раз говорил об этом в интервью.
3. Что пора отпустить - Рыцарь мечей + Луна (9 мечей, 8 монет ) -- Луна с допами может показывать само расстройство у человека и что человек сам это осознаёт и занимается своим здоровьем. Видимо, мне совет не думать об этом, так как я лично никак не могу решить этот вопрос.
Рыцарь Мечей в некоторых случаях показывает фокусировку на негативных сторонах вопроса. Мне кажется, здесь некое инстинктивное принятие диагноза близкого в штыки.
4. Какую энергию нужно призвать – Справедливость + Умеренность - Думаю здесь про смягчение. Возможно, я нагнетаю и не так всё страшно, как мне кажется, мне это свойственно. Нужно успокоиться, расслабиться, принять диагноз и возникшие обстоятельства как есть.
Мне кажется, Справедливость как раз поддерживает твоё стремление больше узнать о БАР. Ведь для вынесения судебного решения требуется всесторонняя информированность. Через ясность и свободы от домыслов можно обрести успокоение.
5.Какие намерения поставить -- Паж монет + 5 жезлов + 7 кубков -- Тут затрудняюсь с ответом. Наверное, совет мне не лезть во всю эту историю.
Обязательно ли позиция связана с этим вопросом? Может касаться и воплощения каких-то материальных целей (Паж Пентаклей + 7 кубков), за которые нужно побороться. Возможна и взаимосвязь с творчеством.
6. Какая магия свершится -- Король жезлов + 6 мечей -- Тут явно какие-то действия со стороны мужчины. Что-то узнаю в ближайшие дни.
Да, эта позиция воплощается очень быстро (в моём раскладе сбылась вчера, показав собеседование). Помню, Король Жезлов часто показывает твоих коллег. Возможно, на работе что-то произойдёт? Мне не хватило пояснения к шестёрке мечей (что за новый берег ожидает).
Дно -- Туз мечей -- Вижу как сигни темы расклада, которая вышла на поверхность к полнолунию.
Туз Мечей – это и есть исчерпывающая ясность.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :) Благодарю тебя за ответ, правда очень помогло угомонить поток беспокоящих мыслей. И посмотрев на расклад на свежую голову, поняла что фактически в эти дни получилось наслоение событий.

Спасибо, что поделилась своим мнением о людях с ментальными особенностями. Мне раньше казалось, что до этого я никогда не сталкивалась с таким...Но узнав побольше о БАР и т.п., поняла что вокруг таких людей гораздо больше, чем кажется, и статистический 1% кажется далёким от истины.
1.На каком этапе ты находишься в это полнолуние-Звезда+ Король мечей
Здесь я поняла, что получилось наложение двух событий, связанных с двумя разными людьми (сигни обоих- Король мечей). Как я и писала выше, я узнала о диагнозе одного мч, и эта информация меня сильно озадачила. В это же время мой мужчина отдалился от меня, ушёл с головой в музыку и пока там...Звезда снова показала отдаление и творчество, как и мой взгляд в будущее.
2.Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь-3 кубков+5 мечей(Жрица, 2 кубков)
Я подозреваю, что карты о моём внутреннем состоянии. Было довольно неприятно. Тем более я переживаю неприятные астрологические аспекты, влияющие именно на психологическую и ментальные сферы.
Всей душой люблю канадского музыканта Девина Таунсенда. Он записал немыслимое количество очень талантливых экспериментальных альбомов. Все вдохновлены БАР. Это его двигатель прогресса. К созданию семьи и к здоровому образу жизни тоже привела именно эта особенность. Будь он без неё, мог сгинуть под влиянием алкоголя и наркотиков. Много раз говорил об этом в интервью.
Кстати, этот парень, который с БАР, молодой совсем, 20 лет, тоже связан с музыкой. Уже с ранних лет крепко этим занимается, пишет музыку и занимается звукозаписью, играет на инструментах в группе. Сейчас готовят какой-то альбом с друзьями. Видимо люди с тонкой душевной организацией больше подвержены такого вида расстройствам. А у этого парня детство и отрочество были очень сложными, плохие взаимоотношения с мамой, нелюбовь, папы нет, поддержки тоже.
3.Что пора отпустить-Рыцарь мечей+ Луна(9 мечей, 8 монет)
Честно говоря, очень хочется права покачать :mrgreen:
Ты права в том, что фокусировка на негативе и про восприятие "в штыки" тоже. Но понимаю, что надо стремиться к
4. Какую энергию нужно призвать – Справедливость + Умеренность
Мне кажется, Справедливость как раз поддерживает твоё стремление больше узнать о БАР. Ведь для вынесения судебного решения требуется всесторонняя информированность. Через ясность и свободы от домыслов можно обрести успокоение.
Было такое побуждение с целью именно приобрести успокоение через ясность. Ты хорошо это увидела.
Для этого дала себе только 1 день. Потому что знаю, что могу излишне погрузиться во всё и это может дать вместо успокоения наоборот увязку в еще большем негативе. Теперь перестала про это читать.
В то же время поняла что мне нужно прийти к понять и простить моего мужчину, что он оставил меня в одиночестве и занят собой, своими делами. Учебу он ведь тоже не может забросить.
5.Какие намерения поставить -- Паж монет + 5 жезлов + 7 кубков
Возможна и взаимосвязь с творчеством.
Да, именно так, ты как в воду глядела. Перенаправила я своё внимание на творчество и даже есть некие результаты и планы на ближайшее время.
6. Какая магия свершится -- Король жезлов + 6 мечей
Возможно, на работе что-то произойдёт?
Сегодня один из коллег позвонил, что не сможет выйти на работу из-за травмы ноги в спортзале.
Ну и мой мужчина сегодня в обед сам вышел на связь, написал.
Похоже 6 мечей выступила сигнификатором обмена информацией и указала в обоих случаях о нахождении на расстоянии друг от друга.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Доброе утро! Четырнадцатого числа мартовское полнолуние, значит, пришло время обратной связи.
Донная карта продолжает кочевать из расклада в расклад. Либо я не вижу и не понимаю своего будущего, либо никак не могу выбраться из тупика. В «Золотом Колесе» двойка мечей мне напоминает пятёрку. Человек на коленях у кромки воды представляется поверженным.
Двойка мечей с момента прошлогоднего трудоустройства выпадала нон-стоп не зря. Я слепла и глохла – в том числе буквально – с каждым днём всё больше. Не замечала происходящего внутри моих взаимоотношений с сестрой, не замечала исходящего от неё вреда и явной заинтересованности в деньгах. Это был единственный человек, который не хотела, чтобы я увольнялась.

Я ничего не знала о закрытом рабочем чате, где меня всю дорогу обсуждали. Выяснилось в самый последний день.

Не смогла уволиться мирно. Мне очень повезло с искренней помощью одного из руководителей. Человек, как оказалось, относился без подвохов хорошо и взял огонь на себя, сообщив директору и организовывав увольнение в нужный срок. И всё равно за пять минут до конца последнего дня вспыхнул конфликт с обучающей коллегой, а через несколько часов началась сумасшедшая аллергия, из-за которой я почти полностью потеряла слух. Даже сейчас до конца не восстановился.
1. На каком этапе я нахожусь в это полнолуние – 7 колёс (пентаклей)

Действительно режим ожидания. Результатов собеседований, зарплаты, тяжелого разговора с директором, свободы.
Основная проблема в том, что я не могу сказать об истинной причине ухода. Не могу. Вчера и сегодня были перегруженные экстренными поручениями дни, принёсшие спокойную атмосферу. На секунду мне стало так грустно из-за решения уйти. Грустно из-за животных, из-за пешей дороги через любимые места. Подумала, вдруг проблем больше не будет? Окно отрезвило. Осознанный вред здоровью другого человека – это огромный красный фонарь. Нечего сомневаться.
К новому полнолунию урожай был собран. Я уволилась и попала на работу в место, на которое совсем не рассчитывала.
2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – Звезда (Дьявол – Маг)

Не представляю. Три старших аркана и ничего конкретного. Всё же выгорит одно из собеседований? Кто-то напомнит о себе? Об этом было в раскладе уважаемой Сeres.
Карты о вреде со стороны сестры. Узнала за неделю до расклада, но как раз начал меняться событийный уровень. В сам лунный цикл подтверждений пришло так много, что хочется кричать.
2. Что пора отпустить – Мир (5 мечей)

Работу! Мне кажется, речь именно о ней. Даже на иллюстрации три времени года – темноволосая зима, рыжеволосая осень и белокурое лето -- напомнили коллег и меня. Сомнений быть не может.
И удалось! Это такое огромное счастье.
3. Какую энергию нужно призвать – 5 жезлов

Видимо, готовность и дальше искать работу.
Расклад был сделан за день до моего знакомства с человеком, который спас, взяв к себе на работу. Пятёрка жезлов о необходимости вернуться в социальный режим. В минувшее воскресенья я нон-стоп общалась с незнакомыми людьми. Дошло до того, что дама со взрослой дочерью сели рядом со мной и 1,5 часа разговаривали обо всём на свете.
4. Какие намерения поставить – 9 кубков (Императрица)

Наконец-то я поняла. Должно быть хорошо. Без боли на душе и в теле.
Вряд ли у меня получилось, прямо скажем.
5. Какая магия свершится (ближайшее будущее) – 2 колёс (Император – Луна)

Хотела подумать о работе, так как на днях сразу два собеседования, но смутила Луна с тоскливым волчьим воем. Возможно, речь о чём-то другом? О ком-то?
На следующий день я встретила Императора, с которым теперь работаю! Возможно, Луна тоже о нём, потому что во внешнем облике есть что-то волчье. Двойка колёс, наверное, о потрясении. До сих пор помню ощущение призрачного «удара молнии», поразившего в первые секунды нашего знакомства.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):

Хотела подумать о работе, так как на днях сразу два собеседования, но смутила Луна с тоскливым волчьим воем. Возможно, речь о чём-то другом? О ком-то?
На следующий день я встретила Императора, с которым теперь работаю! Возможно, Луна тоже о нём, потому что во внешнем облике есть что-то волчье. Двойка колёс, наверное, о потрясении. До сих пор помню ощущение призрачного «удара молнии», поразившего в первые секунды нашего знакомства.
Knotgrass, Луна ещё ведь может быть о непонятной, туманной, тревожащей ситуации вокруг этого мужчины.
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС на февральское Полнолуние
Персефона писал(а): У меня ведь лунная колода, надо попробовать лунный расклад.

Общая тема по Рп: искусство маленьких шагов. Двигаться по жизни без напряжения!
На карте зевающий толстенький рыцарь развалился на спящем драконе. На заднем плане город в пожаре, а рыцарь просыпается только оттого, что ему под нос суют монетку. Молодец, замечает только то, что ему важно :mrgreen:

Для меня это сейчас мегаакутальная тема, потому что в последние полгода я прям загнала себя, из-за чего страдаю и наблюдаю самосаботаж — «нечаянные» самоповреждения рук :shock: Как будто бессознательное пытается освободить меня от слишком многих действий. Руки — это про дела.

Да, я замедлилась, это было неизбежно. Закончилась учёба, и на работе начался отпуск.

1. На каком этапе я нахожусь в это полнолуние – 9 пентаклей
Наслаждаюсь плодами трудов усердных. В последнее время сильно корпела и сегодня сдала экзамен (результат, правда, узнаю только через месяц). Гора с плеч, можно расслабиться и доучиться последние недели прям в удовольствие.

Лаванда, ты писала про накопление ресурса, и про окончание этого периода (в целом по раскладу). Так и есть, у меня накопились деньги (как никогда раньше). И ещё теперь я, внезапно, говорю на французском (если бы мне год назад об этом сказали, я б рассмеялась). Это тоже ресурс. И да, есть ощущение, что можно уже это отпустить и заняться чем-то, к чему душа тянется (Туз чаш).

2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь – Дама пентаклей (5 мечей, Маг)
Этот вопрос, мне кажется, про какое-то осознание, которое может произойти.
Итак, Полнолуние может показать, что я достаточно сильна и ресурсна (Дп), но также высветить склонность к внутренней борьбе за идеальный результат. 5 мечей — истощающая борьба, Маг — стремление к мастерству и контролю. Вместе они дают никому нафиг не нужный перфекционизм.
Чую, осознание такое: не надо перенапрягаться, всё уже и так достаточно хорошо (Дп).

Мне кажется, у меня потихоньку меняется отношение к деньгам, от неприятия и отторжения (5м) к тому, чтобы как-то начать с ними управляться, чтобы сделать моё обитание более удобным что ли (Маг).

3. Что пора отпустить – 6 пентаклей ( – 9 мечей; + Туз чаш)
6п в этой колоде такая: рыба в пустыне хочет монет (соблазнённая блестяшками), хотя на самом деле ей нужна вода. То есть, надо знать свои настоящие потребности, а не ориентироваться на навязанную извне фигню.
Что мне не нужно? 9 мечей — переживания мои пустые. Из серии «сам придумал, сам испугался».
Что мне нужно? Туз чаш — звучит, как медитация, возвращающая к своему внутреннему источнику тепла и покоя.

4. Какую энергию нужно призвать – 2 чаш
Это про принятие. Раз была внутренняя борьба (5 мечей + Маг), то нужно примириться с собой, отпустить жёсткость, не воевать, а соединять себя с собой, с миром, с другими. В общем, призвать стоит мягкость, доверие, принятие.
Лаванда писал(а):карты советуют уходить в сферу кубков, простого человеческого общения( уйти от 6 пентаклей в сторону 2 кубков - и там, и там коммуникация, обмен, но есть разница в окраске)
Так и получилось. Пару раз я показала мужчине свои уязвимые места и это сблизило.

5. Какие намерения поставить – 10 пентаклей (Звезда)
Наверное, это про финансово стабильное будущее. Дотянула ещё карты: 8 пентаклей и 3 жезлов. Похоже на проект, который должен обеспечить мне такое вот будущее...
Хотя... Звезда это просто будущее, это про Мечту. Мечта не про деньги, но вопрос с ними хочется решить как-то, чтоб не отвлекал.

Да, тема будущего актуализировалась. Собираюсь разобраться, какого же будущего я себе хочу.

О, Боги. Это ведь про обратную связь, трезвую и беспристрастную, от одного стратега, которому я показала мой жизненный план. Она лежит, ждёт, когда я её услышу. Страшненько, почему-то.

Зря боялась) очень полезно и воодушевляюще было услышать мнение со стороны.
Лаванда писал(а):Правосудие с Королём мечей может быть такое, что результаты по экзамену станут известны раньше?

Дно: Рыцарь пентаклей
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона писал(а):
Knotgrass писал(а):

Knotgrass, Луна ещё ведь может быть о непонятной, туманной, тревожащей ситуации вокруг этого мужчины.
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя! Да, наверное, старший аркан в итоге охватил дальнейшее будущее, ставшее моим настоящим.

У меня только закончился ядовитейший разговор с той барышей. Ничего хорошего.

И благодарю за обратную связь!
carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую! Полнолуние, конечно, будет ещё только 14 числа, но расклад я уже сделала, хотя не возвращалась к нему с декабря. Интересно, как пройдет в этот раз.

Буду рада мнениям!

1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние - Повешенный

Этап паузы, переосмысления, и, возможно, трансформации. Возможно, в этот момент я почувствую себя "застрявшей", или придется смотреть на ситуацию под другим углом.

2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь - Мир

Завершение цикла. Возможно, нужно с чем-то примириться, признать свои достижения и двигаться дальше. Какие-то ситуации себя исчерпали и мне пора их отпустить.

3. Что пора отпустить - Туз Пентаклей

Необходимость отпустить привязанность к материальному или начинаниям, которые перегружают. Нужно отпустить стремление к немедленному результату, просто довериться процессу.

4. Какую энергию нужно призвать - Двойка Пентаклей

Энергия баланса, адаптации. Нужно научиться находить равновесие, распределять ресурсы и проявлять гибкость. Может, даже придется заняться каким-то планированием, что я не очень люблю :)

5. Какие намерения поставить - Тройка Жезлов

Интересно! Расширения горизонтов, новые возможности и движение вперёд. Мне кажется, тут можно ещё сосредоточиться на каких-то долгосрочных целях, на расширении границ, так сказать.

6. Какая магия свершится - Тройка Кубков

Магия радости, празднования. Может быть ещё творческое самовыражение? Вполне возможно, что она показывает празднование буквально - скоро у меня день рождения.

Дно: Рыцарь Мечей

Стремительные, но хаотичные мысли или действия?
Sarpa

Сообщение Sarpa »

carringtons писал(а):Приветствую! Полнолуние, конечно, будет ещё только 14 числа, но расклад я уже сделала, хотя не возвращалась к нему с декабря. Интересно, как пройдет в этот раз.

Буду рада мнениям!

1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние - Повешенный - где-то застряли, за что-то цепляетесь (ситуация, люди, старые обиды или что-то такое), что-то не дает вам двигаться вперед, состояние жертвы, скованности, связанности, сковывающие обстоятельства

Этап паузы, переосмысления, и, возможно, трансформации. Возможно, в этот момент я почувствую себя "застрявшей", или придется смотреть на ситуацию под другим углом.

2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь - Мир - посмотрите на ситуацию, себя шире и обретете целостность внутри или целостную картину, поймете что-то лучше, если посмотрите на целое, а не на отдельные части

Завершение цикла. Возможно, нужно с чем-то примириться, признать свои достижения и двигаться дальше. Какие-то ситуации себя исчерпали и мне пора их отпустить.

3. Что пора отпустить - Туз Пентаклей - что-то, что кажется очень ценным, что-то, что считаете важным и боитесь отпустить и потерять, что-то чему придаете очень много значения, это может быть что угодно.

Необходимость отпустить привязанность к материальному или начинаниям, которые перегружают. Нужно отпустить стремление к немедленному результату, просто довериться процессу.

4. Какую энергию нужно призвать - Двойка Пентаклей - выровнять и стабилизировавть ситуацию, потому что сейчас явный перекос из-за того, что что-то является для вас сверх ценностью, отпустите контроль, ситуация выровняется, придет в равновесие

Энергия баланса, адаптации. Нужно научиться находить равновесие, распределять ресурсы и проявлять гибкость. Может, даже придется заняться каким-то планированием, что я не очень люблю :)

5. Какие намерения поставить - Тройка Жезлов - какие угодно вам

Интересно! Расширения горизонтов, новые возможности и движение вперёд. Мне кажется, тут можно ещё сосредоточиться на каких-то долгосрочных целях, на расширении границ, так сказать.

Магия радости, празднования. Может быть ещё творческое самовыражение? Вполне возможно, что она показывает празднование буквально - скоро у меня день рождения.

hunt or be hunted
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons, здравствуйте! Простите, что лезу со своим глупым комментарием. Очень люблю этот расклад, поэтому и хотела разобрать. Смело отметайте как заведомый бред сумасшедшей.
1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние - Повешенный

Думаю, сейчас фаза смены угла обзора. Формулируются жизненные вопросы, на которые необходимо найти в себе смелость дать ответы. Процесс проживания Повешенного всегда сопряжён с отвагой. Без неё было бы невозможно, как пелось в песне, «повисеть на кресте», или на Иггдрасили.

Возможно, с учётом Дьявола в другом раскладе и Туза Пентаклей в фокусе ответ на вопрос о готовности обменивать свою жизнь на деньги. Я подразумеваю те условия работы, при которых сам процесс жизни, как в фильме «Вакантное место», начинает теряться, не принося вдохновения, радости общения, но съедая время полной загруженностью. Приносят ли при таком положении дел цифры в банковском приложении счастье? Не теряется ли сама жизнь за ними? Нет ли побуждения посмотреть по сторонам в поисках альтернатив?

Простите, что пишу об этом. Осенью и сама давала ответы на эти вопросы, потому что после многих лет работы без зарплаты попала в очень стабильное место и поняла, оно делает глубоко несчастной.

«Вакантное место» очень советую! Классика кино с отсылками к «Замку» Кафки.
2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь - Мир

Если скоро День Рождения, сейчас завершается ещё один этап. Происходит энергетическая подготовка к следующему. Месяц перед днём появления на свет и ещё две недели после для многих людей непросты. Это обусловлено и временным ослаблением энергетики и, как мне объясняла на психотерапии, внутри тоже протекают всевозможные процессы, которые сложно отследить.
3. Что пора отпустить - Туз Пентаклей

Возможно, нынешняя работа воспринимается как бесценный шанс. Тогда необходимо разглядеть многообразие возможностей за пределами сложившейся картины жизни.
4. Какую энергию нужно призвать - Двойка Пентаклей

Энергию совмещения. Не позволять той же работе выводить из строя, отсекая возможности для хорошего, интересного внутри каждого дня. Следует обратить внимание на правильное распределение энергии.
5. Какие намерения поставить - Тройка Жезлов

Подумать, к чему Вы хотела бы стремиться? Найти свою путеводную Звезду.

Обычно это самое ближайшее будущее, но День Рождения у нас начинается задолго до формальной даты, поэтому энергии его наступления уже могут преобладать.
Период ускорения. Часто показывает режим «всё везде и сразу».

Ещё раз извините! Я, мягко говоря, неумный человек, поэтому могла написать чущь.
carringtons

Сообщение carringtons »

Sarpa, Knotgrass, приветствую и благодарю Вас за комментарии! Хочу ответить на некоторые моменты.
Возможно, с учётом Дьявола в другом раскладе и Туза Пентаклей в фокусе ответ на вопрос о готовности обменивать свою жизнь на деньги. Я подразумеваю те условия работы, при которых сам процесс жизни, как в фильме «Вакантное место», начинает теряться, не принося вдохновения, радости общения, но съедая время полной загруженностью. Приносят ли при таком положении дел цифры в банковском приложении счастье? Не теряется ли сама жизнь за ними? Нет ли побуждения посмотреть по сторонам в поисках альтернатив?
Как мне кажется, проблема даже не в самой работе. Да, она скучновата, не совсем то, что я хочу, но это хотя бы старт к чему-то. Дело, как я думаю, в начальнице. У нее есть характерная черта агрессировать, а потом отходить. Одну, более опытную коллегу, довела до слез в личной беседе, другую, например. Согласитесь, что с таким человеком не очень приятно работать, какая бы там причина не была. Мне казалось, руководители должны быть более стрессоустойчивы с такой то профессией? В любом случае, моя проблема именно в том, что меня коробит это поведение и когда она устроила такой скандал с коллегой, я невольно задумалась о том, что если что, на ее месте легко могу быть я.

Думаю, комментарий Sarpa касаемо того, что я цепляюсь за что-то, очень-очень правдив :) . Это и не те люди, и не то место, и не та работа. Я не вижу свое трудоустройство здесь вечным, так сказать. Это хороший старт, но хочется чего-то другого.

Я стараюсь идти к тому, чтобы пошли изменения, но пока что-то это очень долгий путь. Судя по раскладам, это точно не в этом году. В следующем более вероятно.

Извините за долгую простыню, просто хотела прокомментировать эти моменты.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Carringtons, благодарю за подробный ответ! Мне кажется, чем более развёрнута реакция, тем лучше! Во-первых, в дискуссии рождается истина, во-вторых, диалог – это классно. :)

Я и подразумевала начальницу. Читала другой расклад, к которому хочу вернуться, если Вы не против. Просто писала осторожно. Считаю эпизоды с доведением до слёз и агрессией полностью неприемлемыми. Работа – это работа. Плохое настроение и прочее обязаны оставаться за её пределами. Люди проводят вместе по 8 и 12 часов, поэтому, на мой наивный взгляд, между ними _должны_ быть теплые взаимоотношения. В идеале дружественные, но хотя бы теплые. Уже встречала много враждебных оценок моей точки зрения.

Долго работала в месте, где не платили месяцами, но зато была спокойная атмосфера в команде. Какие-то подковёрные моменты, конфликты, влияния настроений были полностью исключены. Это и держало. Потом попала на недавнюю работу, где развернулась травля с холодной войной (игнорирование в ответ на вопросы, молчание целый день, посылания «вали, пошла, отстань» в ответ на «доброе утро»), началось стукачество, под конец были попытки заставить заболеть. И всё это на фоне каждодневных криков «ты тупая». Описанное исходило от очень взрослых состоявшихся людей 50 и 60 лет. В свой последний день узнала об общем чате, в котором меня периодически обсуждали.

Пишу к тому, что никто и никогда не убедит меня в том, что такое положение вещей нормально, в него нужно включаться и терпеть за деньги. Нет. Никакие деньги не компенсируют урона здоровью и психике. Наоборот с шансами потребуется ещё больше средств на успокоительные или в худшем случае антидепрессанты и на психотерапию. Травля в любых проявлениях очень опасна.

Извините, что полезла с комментарием не в тему.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Персефона, привет и спасибо большое за ОС! :D
Исходя из вопроса какая магия свершится, то есть произойдёт что-то нереальное/неожидаемое, в ближайшем будущем, то есть совсем скоро, вот-вот. Правосудие-это своего рода вердикт, приговор и связана с официальными вещами типа организациями, инстанциями, важными бумагами. Я подумала, что Правосудие может быть связано с твоим обучением, тем более ты в этот период сдавала экзамены. Король мечей вполне может быть сигни человека, который вынес решение, поставил оценку твоим знаниям. В общем, больше логически выстрелило, но это как-то само и сразу пришло мне в голову, как-будто что-то подтолкнуло меня, поэтому и спросила тебя возможно ли такое.
Ответить