Knotgrass писал(а):Благодарю всех за помощь с моими глупыми раскладами и за обратные связи! Даже не думала, что кабинет может быть возможен!
Надеюсь, форум однажды починят, и он вернётся!
Knotgrass, здравствуйте.
И вам спасибо за мысли по картам в темах и раскладах, нахожу в них интересные наблюдения для себя.
Knotgrass писал(а):являются добрыми подсказками со стороны души человека или покровителя, которые могут уберечь того, кто заморочен проблемами, негативом и стрессом. Как раз последние способны ломать психику, волю и жизнь, отбирая какое-либо право выбора.
А как узнать кто именно на той стороне провода, и покровитель ли там, или наоборот тот, кто хочет увести человека в нужную для себя или кого-то сторону?
Knotgrass писал(а):«Курс действий» на Симболоне
Не знакома с этой колодой и названия карт для меня незнакомые, поэтому мои мысли могут быть совершенно не в тему, но по некоторым картам у меня есть предположение
Knotgrass писал(а):Юг: с чего следует начинать. Самые первые шаги. Основа, на которую необходимо опереться – Фурия (изгнание спамера)
В первую очередь нужно добиться блокировки спамера, создавшего миллион тем. Если такая рекомендация вышла, значит, это возможно. Спросила, каким образом? – Мастер и Ученик
Писать ещё и ещё. Сюжет карты заключается в том, что юноша под надзором учителя множество раз повторяет одно и то же действие, таким образом избавляясь от ошибок.
А не может ли фурия - как яростная богиня показать вас - вы рассержены и готовы сражаться ?
Knotgrass писал(а):И по опыты зоозащитников любым власть имущим нужно написать тысячу раз. Если не помогло, две тысячи. Не время для деликатности и терпения.
Мне кажется это немного разные вещи - форум- это частная территория - хозяйки организовали и поделились - пригласили желающих к себе в гости. Может ли гость что-то требовать у хозяина ? Мне кажется нет. В теме зоозащиты вы имели дело с гос органами, которые должны работать для граждан за их налоги, ну а в нашей ситуации, хозяйки нам ничего не должны , это их частное дело и если, например, они больше не хотят заниматься форумом, то это их право, которое надо уважать. Есть надежда (Мнемозина (опыт прошлого) + Феникс (очищение и возрождение)) , что хозяйка в отъезде и это безобразие, которое сейчас происходит на форуме, временное явление.
Knotgrass писал(а):Опять же добиться перезарузки ситуации и ответа от администрации. Сразу две карты указывают на то, что такая возможность есть.
Согласна с вами в том, что возможность возрождения у форума есть, но мне кажется , что расклад не о том, что добиваться ( с учетом того, что 1 ю карту я увидела как вашу реакцию на происходящее, карту совета - Эго - я бы тоже читала как вашу карту) , а о том, что возможность придёт от Хозяйки, как приходила уже раньше - Феникс - не сдаваться и надеятся, на восстановление, это то, что форумчане могут сделать. Такой вариант прочтения совершенно незнакомых мне карт получился.