И ещё одна частичная обратная связь.
Лаванда,
Sarpa, спасибо Вам большое!
1. Как человек оценивает свой характер – Смерть Наличие Смерти, 4 мечей и Башни даёт ощущение, что ты появилась в его поле в сложный период его жизни. Возможно, сейчас его жизнь полна естественных перемен. Может быть, это как-то связано с его возрастом, его личным восприятием касательно этого.
1. Как человек оценивает свой характер – Смерть – мрачный, но и спокойный, может быть депресивным и даже отрешенным.
Действительно очень спокойный и парадоксально нервный. Спокойствие выражается в отказе от криков, от мата, от ярких негативных реакций, хотя сегодня именно на такую напоролась. Видимо, повезло. В остальном уже знаю от других сотрудников о присущей ему невозмутимости.
О сложностях неизвестно. Только ясно, работа человека страшно достала.
2. Какой человек на самом деле – 4 мечей (две смертельный карты; это настораживает). Эта карта показывает состояние человека лишь в определенный период времени, а не характер как таковой. Человек очень устал и нуждается в передышке.
3. Какой человек на самом деле – 4 мечей (две смертельный карты; это настораживает) -- очень пассивный и спокойный, будто мертв, в том смысле что не инициативный, очень перекликается со Смертью, еще может быть нерешительный или тот, кто плывет по течению, а еще некофликтный, возможно по темпераменту меланхолик.
Устал очень. От работы, от самого места. Всеми силами старается минимизировать своё присутствие. Другие сотрудники даже удивились, что как-то продержались два дня. Думаю, решительность должна быть или была, потому что большую часть жизни занимал руководящие должности. И это очень чувствуется.
4. Бессознательное отношение – 8 жезлов (кхм. Год назад эта карта показала мгновенную влюблённостью, начав выпадать на случайного знакомого) + Звезда Ты произвела на него впечатление, возможно, воодушевила на что-то. У меня Звезда почему-то вызвала ассоциацию с бальзамом на душу или чистотой, искренностью. Вероятно, его удивила твоя искренняя реакция, как редкое явление, так как многие "носят маски" в наше время.
5. Бессознательное отношение – 8 жезлов (Звезда) - интерес и притяжение есть, но и дистанция, скорее фантазийное такое отношение, как это и бывает, когда самого человека не знаешь толком
Эти карты теперь непонятны. Возможно, были актуальны на момент собеседования, создав вход в ситуацию.
7. Его намерения – 9 кубков (Рыцарь Кубков) -- Помощь в адаптации на новом месте.
Интересно, что этого и не было. Совсем. Только на этой неделе два контрастных рабочих дня, а до этого я была сама по себе или старалась не мешать человеку. Возможно, здесь речь о том, что он умчался по своим делам.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Туз Кубков (опять!) -- Открытость, гармония во взаимодействии. Вероятно, после нынешней работы, где тебе приходилось всё время терпеть и подстраиваться, работа в музее будет восприниматься как счастье. Удовлетворение от работы и настрой для реализации. Душевный комфорт.
8. Как будут складываться взаимоотношения в ближайший месяц – Туз Кубков (опять!) -- хорошо, эмоциональный комфорт, могут общие темы для беседы и вообще будет легко и приятно
Спасибо за ваши положительные интерпретации! Помогли сделать окончательный вывод о негативной природе Туза Кубков в моей жизни. Получается, Башня, четвёрка кубков и десятка мечей – это, как правило, хорошо. Многие же светлые карты – плохо и очень плохо. Туз Кубков показал переживания, тревоги из-за девушки-коллеги, вчерашний срыв моего начальника. Нормально ощущала себя только с посетителями, потому что это привычная среда, в который во времена магазина была всё время. Очень похоже. Даже удалось "продать" экскурсию в соседний музей.
Прогностические позиции прокомментирую через неделю. Возможно, речь об избегании коллеги.