Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Knotgrass, а если попробовать отключить голову (мысленное сопровождение этих событий) и прям внимательно прислушаться к чувствам, то какое из событий вызывает бОльшую радость?
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На Диком неизвестном.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Мать мечей (восприимчивость)
Вы часто можете увидеть Мать Мечей, использующую свою восприимчивость в работе психолога, врача, учителя. В своей области она очень опытная и знающая. Некоторые считают ее всезнающей. Иногда эта карта может означать женщину, попавшую в непростые времена. Она могла недавно развестись или овдоветь, и, как правило, не имеет детей. В такое время Мать Мечей может быть очень критичной в суждениях.
Мать Мечей сочетает в себе ясность и интеллектуальную силу масти Мечей со зрелостью и восприимчивостью Матери / Королевы. Вы одарены способностью использовать непредвзятый интеллект и суждения, а также быть разносторонними и открытыми для получения информации из других источников. Когда вы руководствуетесь головой, а не сердцем, вы лучше способны различать ситуации, не поддаваясь влиянию эмоций или чувств.
Перевёрнутое положение:
Перевернутая карта указывает на то, что в данный момент вы используете свое сердце больше, чем голову. Вы позволяете множеству эмоций встать на пути конкретной ситуации или вопроса, искажая ваше восприятие текущей ситуации. Вам нужно использовать свой разум, чтобы понять, что происходит, и более точно прочитать сигналы. Посмотрите на свою ситуацию объективно и рассуждайте разумно, поскольку это поможет вам получить более четкое представление о ситуации и оценить, что делать дальше.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за карту!
Сегодня с собакой видели очень похожего на случайного знакомого человека или его самого. Были в нашем общем районе. Провалилась в воспоминания.
Спросила, как сестра на самом деле восприняла то, что произошло между знакомым и мной (странности и агрессивное поведение на ровном месте, потом эпизод с его другом)?
Сестра всегда Королева Чаш. По крайней мере, в моих раскладах.
Не знаю, как воспринять фигурную карту из незнакомой колоды.
Сегодня с собакой видели очень похожего на случайного знакомого человека или его самого. Были в нашем общем районе. Провалилась в воспоминания.
Спросила, как сестра на самом деле восприняла то, что произошло между знакомым и мной (странности и агрессивное поведение на ровном месте, потом эпизод с его другом)?
Сестра всегда Королева Чаш. По крайней мере, в моих раскладах.
Не знаю, как воспринять фигурную карту из незнакомой колоды.
Knotgrass писал(а):Спросила, как сестра на самом деле восприняла то, что произошло между знакомым и мной (странности и агрессивное поведение на ровном месте, потом эпизод с его другом)?
Карты в этой колоде имеют классические трактовки, поэтому предположу ответ, на ваш вопрос, что восприняла как Дама Мечей.Knotgrass писал(а):Не знаю, как воспринять фигурную карту из незнакомой колоды.
Kimeti, если бы я знала, что это значит!
Хотя я Близнецы, но Королева Мечей выпадает нечасто. В прошлом только как символ одиночества.
Восприняла рационально, с позиции возможной выгоды (повлияло на финансовый вопрос, так как я была благодарна за поддержку), равнодушно?. Я не знаю. В реальности было сочувствие и долгие разговоры о том, какой знакомый козёл. Я не знала, как благодарить за помощь.
Думаю, могли просто закрыть информацию.
Извините, что пристала, как муха.
Хотя я Близнецы, но Королева Мечей выпадает нечасто. В прошлом только как символ одиночества.
Восприняла рационально, с позиции возможной выгоды (повлияло на финансовый вопрос, так как я была благодарна за поддержку), равнодушно?. Я не знаю. В реальности было сочувствие и долгие разговоры о том, какой знакомый козёл. Я не знала, как благодарить за помощь.
Думаю, могли просто закрыть информацию.
Извините, что пристала, как муха.
Knotgrass, думаю да, рационально, прагматично, возможно с мыслями, что так правильно, или что так и должно было быть.
Дама Мечей умеет контролировать свои реакции и не демонстрировать их, поэтому предположу, что истинные свои эмоции не показала вам.
Ну и ещё предположение, прошу за него прощение, т к понимаю, что вам тяжело подобное читать, но такое тоже возможно … если предположить, что сестра как-то влияла на ситуацию, то могла воспринять как закономерный итог проделанной работы…Дама мечей может быть сигни маг. воздействия.
Не знаю, помогли ли мои мысли прояснить карту.
Дама Мечей умеет контролировать свои реакции и не демонстрировать их, поэтому предположу, что истинные свои эмоции не показала вам.
Ну и ещё предположение, прошу за него прощение, т к понимаю, что вам тяжело подобное читать, но такое тоже возможно … если предположить, что сестра как-то влияла на ситуацию, то могла воспринять как закономерный итог проделанной работы…Дама мечей может быть сигни маг. воздействия.
Не знаю, помогли ли мои мысли прояснить карту.
Крутись колесо, Оракул дай совет.
InViolet, добрый день!
Колода Haindl Tarot
Солнце
Дно колоды: Туз Кубков
Ключевые слова: энергия, новые идеи, ясность, светлый период, творческий настрой и потенциал.
Колода Haindl Tarot
Солнце
Дно колоды: Туз Кубков
Ключевые слова: энергия, новые идеи, ясность, светлый период, творческий настрой и потенциал.
Стремитесь к высоким целям, проявляйте уверенность в себе и смотрите на жизнь с оптимизмом. Используйте возможность.
- Вложения
-
- 19 (1).jpg (86.01 КБ) 5409 просмотров
-
- 1 (1).jpg (90.48 КБ) 5409 просмотров
Крутись колесо, Оракул дай совет.
Knotgrass, добрый день!
Haindl Tarot
Принцесса Мечей
Дно колоды: 9 Кубков/Фортуна
Ключевые слова: импульсивность, экзальтированность, поспешность (опрометчивые действия), достижение, удовлетворение.
Haindl Tarot
Принцесса Мечей
Дно колоды: 9 Кубков/Фортуна
Ключевые слова: импульсивность, экзальтированность, поспешность (опрометчивые действия), достижение, удовлетворение.
Хладнокровно и решительно проясните ситуацию.
- Вложения
-
- IMG_2564.jpg (229.86 КБ) 5345 просмотров
Ceres, благодарю Вас за то, что заметили моё сообщение и за выбор колоды! Нужно однажды на неё решиться.
Спросила, как сейчас относится случайный знакомый?
Вчера с учителем смотрели ситуацию с сестрой, её роль и заодно отношение. Всё совсем безрадостно.
Вчера с учителем смотрели ситуацию с сестрой, её роль и заодно отношение. Всё совсем безрадостно.
Принцесса Мечей может означать, что случайный знакомый думает, что Вы до сих пор на него сильно обижены и не хотите с ним идти контакт. 9 Кубков показывает, что Вы и он, в глубине души хотите общения друг с другом, но он не знает как действовать дальше в вашей ситуации.Knotgrass писал(а):Ceres, благодарю Вас за то, что заметили моё сообщение и за выбор колоды! Нужно однажды на неё решиться.
Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота
7 жезлов. Доблесть
дно - 9 дисков
Вопрос касается приобретений? Что-то материальное?
В любом случае внешняя ситуация складывается не очень благоприятно. Шанс на успех есть, но это победа из последних сил или дорогой ценой, исключительно на собственном кураже. Если нужно принять какое-то решение, остановись и подумай, не опрометчивое ли оно?
Люблю Таро
-
carringtons
Спасибо, Hermit!
Вопрос был, какое самое радостное событие будет в апреле.
То есть, оно будет связано с каким-то напряжением?
Hermit писал(а):Привет.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Тота
7 жезлов. Доблесть
дно - 9 дисков
Вопрос касается приобретений? Что-то материальное?
В любом случае внешняя ситуация складывается не очень благоприятно. Шанс на успех есть, но это победа из последних сил или дорогой ценой, исключительно на собственном кураже. Если нужно принять какое-то решение, остановись и подумай, не опрометчивое ли оно?
Я тут прочла, ты собираешься бороться с лишними килограммами, их очень красноречиво описывает 9 дисков "Gain". Одно из предположений - борьба будет успешной, хоть и нелёгкой. То есть обстоятельства сложные, есть что-то, чему ты бросаешь вызов и идёшь в бой. Тогда сразу скажу, по 7ж надо максимально двигаться, физ.упражнения дома, если будет возможность, то в спортзале.Персефона писал(а):Спасибо, Hermit!
И да, 9 дисков - это красивое тело, но через напряжение))
Люблю Таро
Оо, ну хорошо, если так) Спасибо за совет!Hermit писал(а): Я тут прочла, ты собираешься бороться с лишними килограммами, их очень красноречиво описывает 9 дисков "Gain". Одно из предположений - борьба будет успешной, хоть и нелёгкой. То есть обстоятельства сложные, есть что-то, чему ты бросаешь вызов и идёшь в бой. Тогда сразу скажу, по 7ж надо максимально двигаться, физ.упражнения дома, если будет возможность, то в спортзале.
И да, 9 дисков - это красивое тело, но через напряжение))
Ceres, спасибо Вам за добрую интерпретацию!Ceres писал(а):Принцесса Мечей может означать, что случайный знакомый думает, что Вы до сих пор на него сильно обижены и не хотите с ним идти контакт. 9 Кубков показывает, что Вы и он, в глубине души хотите общения друг с другом, но он не знает как действовать дальше в вашей ситуации.
У учителя вчера вышло враждебность на грани ненависти и мнение обр мне как о меркантильной твари. Но смотрели не на картах.