Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Hermit

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons, ваши карты 3 дисков. Работа. Дно - Принц жезлов.
Таро Тота

Прогноз в особенности будет позитивен, если запрос касается рабочих моментов либо поездки. В этом случае всё сложится очень удачно, может немного сумбурно, в целом по плану.
В остальном - надо смотреть что за вопрос.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons, добрый вечер! Простите, пожалуйста. Будут карты и от меня тоже. Не смогла опубликовать в дороге.

Ответ «Кельтской Ленорман» -- альтернативная Змея (7)
Дно: Письмо (27)

В этой колоде две Змеи, и для вас выпала та, что меня кожу. Её символизм положителен. Всевозможные личностные трансформации, начало новой фазы жизни, смена «кожи» в одно из сфер. Вплоть до новой работы.
Письмо на дне, как мне кажется, говорит о получении вестей, способствующих изменениям.

Есть и устойчивое сочетание положительная Змея + Письмо – получение сообщения от интеллигентной девушки (молодой женщины).

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Knotgrass, Hermit, благодарю за карты!

Хотела уточнить, хватит ли у меня финансов для поездки, которую давно планирую.
carringtons

Сообщение carringtons »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Приветствую!

Выпал Повешенный, Туз пентаклей на дне.

Тупик, затяжная ситуация, пауза, застой. Но по тузу может быть возможность? Смотря какой вопрос :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons писал(а):Knotgrass, Hermit, благодарю за карты!

Хотела уточнить, хватит ли у меня финансов для поездки, которую давно планирую.
Возможно, если проявить финансовую гибкость, то хватит. Меня смущает Письмо рядом с картой трансформации. Возможно, если поездка привязана к датам, то произойдёт позднее, так как обновление змеиной кожи требует времени. Плюс могут повлиять какие-то вести.

UPD. Уточнила. В этой колоде Змея связана с медициной. Вы как раз писали о моменте с медицинскими услугами. Видимо, это фактор влияния. Но момент с гибкостью всё равно как совет присутствует!
Последний раз редактировалось Knotgrass 31 мар 2025, 13:14, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons писал(а):
Приветствую!

Выпал Повешенный, Туз пентаклей на дне.

Тупик, затяжная ситуация, пауза, застой. Но по тузу может быть возможность? Смотря какой вопрос :)
Спасибо Вам! Спросила о самом радостном событии апреля без подводных камней. :)
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, а не может ли быть событие апреля по Повешенному связано с возобновлением терапии? Это принесёт вам инсайты и даст пищу на подумать, с иного ракурса посмотреть на проблему.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Благодарю за идею. Возможно. Мне трудно соотнести терапию именно с хорошим. Это больше как стоматологическая хирургия. Давняя ассоциация.

Никак не могу понять, карты в конечном итоге высвечивают что-то действительно хорошее для человека, но субъективно для него таковым не кажущееся (по аналогии с унылый полезной едой), иди же просто то, что вызывает радость?

Проанализировала выборку ответов на свои вопросы.

В октябре как раз Вы для меня вытащили двойку кубков и Солнце. Карты были о скором признании случайного знакомого. До сих пор не понимаю, это и правда было хорошее событие или видимость? С учётом дальнейших проблем и вмешательства сестры (получается, её я тоже потеряла).

Персефона в феврале вытащила Пажа Пентаклей и пятёрку кубков на дне. Они были о собеседовании и о знакомстве с коллегой. В тот вечер действительно была счастлива. Даже сейчас, 1,5 месяца спустя, понимаю, «собеседование» было чем угодно, но точно не формальной беседой с соискателем. И в некотором роде два целых кубка с пятёрки в моей картине тоже появились. И коллега вытащил меня с той жуткой работы.

Мартовские карты до сих пор не поняла.

Простите за это рассуждение. Действительно интересно, как работают карты.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Kimeti, здравствуйте! Благодарю за карту! Наверное, можно дать подобие обратной связи.

Тогда попросила оракул о дополнительной информации о том телеграмном человеке.

Теперь известно, если он не врал, намного старше и, возможно, борется со скукой.

Имя он так и не назвал, о себе толком ничего не рассказал. Сразу на дачу.
Kimeti писал(а):
И снова ответ от меня ( надеюсь вы не против)

Таро Ангелов, на прямых - 9 пентаклей

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Knotgrass, спасибо за ос
Knotgrass писал(а):Тогда попросила оракул о дополнительной информации о том телеграмном человеке.

Теперь известно, если он не врал, намного старше и, возможно, борется со скукой.

Имя он так и не назвал, о себе толком ничего не рассказал.
Да, похоже на борьбу со скукой… ещё, можно предположить, что это и о вас - ваши надежды на то, что это ваш парковый знакомый не оправдались ..,т е карты могли сказать, что-то вроде - не он
Knotgrass писал(а):Сразу на дачу.
:lol: вспомнился персонаж Миронова из «Обыкновенного чуда»

– Ровно в полночь.
– Что в полночь?
– Приходите к амбару, не пожалеете.
– Мне ухаживать некогда. Вы… привлекательны. Я… чертовски привлекателен. Чего зря время терять? В полночь. Жду.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сильфида писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На РУ с пп

Император
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Kimeti писал(а):
На РУ с пп

Император
Kimeti., спасибо за карту!

Я на Авито покупаю одну вещь. Вообще она дорогая очень, но тут б/у, потому цена приемлемая. И вид очень достойный. Но только есть один изъян. Он не очень заметный, но есть. И он может быть критичным или нет. Ну вот как разница, например, между царапиной и трещиной. Спрашиваю-это царапина или трещина? Отвечают-царапина. Но я сомневаюсь ( я слишком недоверчива?) Ну вот, и был вопрос, правду говорит продавец, и это изъян, который мне не критичен. Или же он врет.
Хотя нет. Я сформулировала не врет или говорит правду, а можно брать или нет.
По Императору вроде как нормально, можно брать. Не?
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit

Сообщение Hermit »

Привет.
Таро Тота
Принцесса дисков
дно Рыцарь жезлов

Вопрос про работу или мужчину? Если нужен прогноз, то он благоприятный. Постепенная пошаговая реализация задуманного. В карте сделан упор на естественность, близость к природе, женственность, чувственную составляющую (героиня карты беременна).
Люблю Таро
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сильфида писал(а):
Kimeti писал(а):
На РУ с пп

Император
Kimeti., спасибо за карту!

Я на Авито покупаю одну вещь. Вообще она дорогая очень, но тут б/у, потому цена приемлемая. И вид очень достойный. Но только есть один изъян. Он не очень заметный, но есть. И он может быть критичным или нет. Ну вот как разница, например, между царапиной и трещиной. Спрашиваю-это царапина или трещина? Отвечают-царапина. Но я сомневаюсь ( я слишком недоверчива?) Ну вот, и был вопрос, правду говорит продавец, и это изъян, который мне не критичен. Или же он врет.
Хотя нет. Я сформулировала не врет или говорит правду, а можно брать или нет.
По Императору вроде как нормально, можно брать. Не?
Сильфида, мне кажется, по Императору все честно, покупка достойная .
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Благодарю за карты! Соскучилась по вашим ответам.

Спросила, по какой причине мне внутри музея намного спокойнее и легче (энергетически, физически), чем за его пределами?

Надеюсь, дальнейшее не прозвучит как полная шизофрения. Сегодня директор и управляющие почти всерьёз разговаривали об аномалиях в историческом здании. На них жаловались ночные секьюрити. Шумы, падающие вещи, сопение и вздохи за спиной. Постояльцы гостиницы тоже говорили о беспричинной тревоге.

Место много лет стояло заброшенным. Директор считает, что-то в нём могло завестись.

В музее же очень спокойно. Коллега всё время говорит о домовом и том, что он любит делать подарки. Как будто в шутку. Но подарок мы действительно получили. Была нужна ручка. Один из гостей забыл свою, дорогую и действительно хорошую. Так за ней и не вернулся.

У меня вопрос возник на фоне проблем с сестрой. В музее гаснет волна негатива.
Последний раз редактировалось Knotgrass 01 апр 2025, 20:56, всего редактировалось 1 раз.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, думаю, место, где вы оказались - очень хорошее. На самой карте изображена дева в священной роще у алтаря. Ваш музей - тоже в определённом смысле место силы. Оно питает вас.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Ответить