Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Knotgrass

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Как раз была с колодой в руках. Отвечает «Мистическая Ленорман». :)

Основная карта – Коса (10)
Дно: Клевер (2)

Заметила, в ответах мне дно по силе перевешивает, поэтому сочетание вижу положительным. В колоде Коса отличается от классической, заостряя внимание на результатах тяжёлого, но плодотворного труда. Острие косы указывает вправо, то есть в будущее. Есть и ещё одна важная деталь – бык самостоятельно возвращается домой, то есть его хозяин получит свой урожай в ближайшее время. При этом он может и не подозревать о том, как много сена поместилось в телеге.

На иллюстрации бык смотрит на бабочек. Они олицетворяют души. Добрая удача (Клевер) может появиться в жизни человека не только благодаря его труду в материальном мире, но и в результате внимания к собственному внутреннем миру, помощи другим людям. Наверное, это то, что называют «положительной Кармой».

Предположу, если речь о ситуации, о перспективах, то впереди ждёт заслуженная стараниями и вложенными силами большая удача. О Клевере почему-то пишут как о маленьком везении, но у меня из двух колода карта показала два глобальных события – устройство на работу и чудесное разрешение семейного вопроса.
Пока размышления без знания вопроса.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):Knotgrass, думаю, место, где вы оказались - очень хорошее. На самой карте изображена дева в священной роще у алтаря. Ваш музей - тоже в определённом смысле место силы. Оно питает вас.
Hermit, спасибо Вам! Меня удивило то, что вышли две фигурные карты.

Местность в литературе действительно называют почти сакральным. Только советский период принёс много боли.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Добрый вечер!

Выпала Туз Мечей (Паж Кубков на дне).

Туз Мечей - ясность, инсайд, истина, новые интеллектуальные начинания. Паж кубков добавляет к этому эмоциональный оттенок.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons, добрый вечер! Благодарю за карты!

Спросила, по какой причине в четвёртый раз срывается встречал с подругой с прошлой работы? (вопрос о тенденции)

Сегодня виновата от и до я. Причём ситуация абсурдная. Утром меня отправили на долгую экскурсию от работы. Потом носилась по городу. Домой попала за час до встречи. Попала и не обнаружила ключа в кармане. Пришлось всё отменить в последний момент и попросить маму вернуться с работы пораньше. Полтора часа бродила по небрежной у дома и… уже после звонка вернувшейся мамы обнаружила свой ключ в кармане брюк! Напрочь забыла о том, что в музее его переложила, чтобы не потереть (!).

Впервые в жизни такая ситуация. Похожа на самосаботаж. О.о Я очень редко теряю вещи.

Предыдущие разы срывались из-за сильного дождя.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :D Ты как-будто услышала мой зов :shock: Вчера хотела в твоём кабинете попросить тебя мне на апрель вытянуть на колоде Ленорман карту. Сегодня смотрю ты на Ленорман мне в Оракуле карты выложила :) :idea:
Вопрос был о моём финансовом состоянии в апреле. Надеюсь, что твой прогноз исполнится, хотя Коса выглядит неоднозначно. Она может показать как конец (отрезать, отсечь) неблагоприятного финансового периода , так и обострение. Вся надежда на Клевер.
Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Как раз была с колодой в руках. Отвечает «Мистическая Ленорман». :)

Основная карта – Коса (10)
Дно: Клевер (2)

Заметила, в ответах мне дно по силе перевешивает, поэтому сочетание вижу положительным. В колоде Коса отличается от классической, заостряя внимание на результатах тяжёлого, но плодотворного труда. Острие косы указывает вправо, то есть в будущее. Есть и ещё одна важная деталь – бык самостоятельно возвращается домой, то есть его хозяин получит свой урожай в ближайшее время. При этом он может и не подозревать о том, как много сена поместилось в телеге.

На иллюстрации бык смотрит на бабочек. Они олицетворяют души. Добрая удача (Клевер) может появиться в жизни человека не только благодаря его труду в материальном мире, но и в результате внимания к собственному внутреннем миру, помощи другим людям. Наверное, это то, что называют «положительной Кармой».

Предположу, если речь о ситуации, о перспективах, то впереди ждёт заслуженная стараниями и вложенными силами большая удача. О Клевере почему-то пишут как о маленьком везении, но у меня из двух колода карта показала два глобальных события – устройство на работу и чудесное разрешение семейного вопроса.
Пока размышления без знания вопроса.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Вытащить ли для тебя после работы основную тему апреля из "Кельтской Ленорман"? Совет тоже могу! Для финансовой ситуации. Из оракула Лугнасад. Если захочешь, я с радостью!

Вчера получилась синхронизация. Тянула карту дня и с колодой в руках заглянула на форум. :)

Коса из "Мистической Ленорман", как я поняла, отличается от традиционной. Больше о плодах своего труда и о том, что называют Кармой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую!

Выпала Кубки 3. Дно: Кубки 9

Праздник, общение. Может, удачное развитие событие. Кубки 9 как карта насыщения, процветания.

Я вспомнила о том, что у меня были метафорические карты. Я давно к ним не обращалась, но на Ваш вопрос ради интереса вытянула: Внутренний голос звучит громче в тишине. Может, это покажется Вам актуальным. :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

carringtons, добрый вечер! Благодарю Вас! Был смешной вопрос.

Живёт ли в нашем с коллегой музее домовой?

Сегодня на работу пришла дама-медиум, почувствовавшая в музее обитателя. И можно было бы отмахнуться, но дама сказала, я гадалка (!) и дружу с иррациональным. Естественно, не афиширую и человека видела первый раз в жизни.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass писал(а):Лаванда, привет! Вытащить ли для тебя после работы основную тему апреля из "Кельтской Ленорман"? Совет тоже могу! Для финансовой ситуации. Из оракула Лугнасад. Если захочешь, я с радостью!
Knotgrass, привет! Конечно, хочу :D Была бы признательна! ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit

Сообщение Hermit »

Привет.
Таро Тота
Вселенная, дно Эон
Прогноз будет благоприятным почти на любой вопрос. Если касается любовной сферы, то есть некоторые нюансы.
Судя по дну, тут что-то объёмное, глобальное, про возрождение, перерождение...
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам! Такой ответ таро Тота ключеввми арканами озадачил. Не знаю, поняла или нет.

Спросила, по какой причине за столь малое время сформировалась такая тесная связь с моим коллегой?

Я слишком явственно улавливаю его настроение и сегодня почувствовала, что он заболевает ещё до того, как он сам понял, что всё не так и всё нехорошо. Плюс сны, плюс всякие совпадения.

Так бывает далеко не всегда. Не со всеми. Со случайным знакомым было.

Карты меня почти испугали.
Hermit

Сообщение Hermit »

Knotgrass, карты просто сказали, что вы с коллегой встретились вновь, Эон об этом. Вы уже встречались раньше, где-то и когда-то. А по Вселенной паззл сложился, круг замкнулся... Вам и учитель нечто подобное говорила об этом человеке, разве нет?
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Ceres, вам отвечает Таро Тота.
Карта - 8 чаш. Дно - Повешенный.
Очевидно, вопрос касается темы, которая давно в подвешенном состоянии и всё никак не удаётся её решить. В 8к ярко проявляется депрессивное состояние, есть ощущение безнадёжности. Возможно, упадочные настроения оказывает влияние на процесс в целом и мешает достичь успеха.
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit писал(а):
Очевидно, вопрос касается темы, которая давно в подвешенном состоянии и всё никак не удаётся её решить. В 8к ярко проявляется депрессивное состояние, есть ощущение безнадёжности. Возможно, упадочные настроения оказывает влияние на процесс в целом и мешает достичь успеха.
Hermit, здравствуйте! Спасибо. )

Вопрос был такой: "Устроюсь ли я на работу в апреле?"
10 марта меня сократили и теперь снова в поиске. Сейчас действительно нахожусь в депрессивном состоянии, ощущение тупика.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):Knotgrass, карты просто сказали, что вы с коллегой встретились вновь, Эон об этом. Вы уже встречались раньше, где-то и когда-то. А по Вселенной паззл сложился, круг замкнулся... Вам и учитель нечто подобное говорила об этом человеке, разве нет?
Спасибо Вам! Я бы не догадалась!

Учителю почти не показали информации при просмотре без карт (дали понять, к этого человека касаться нельзя), а на таро минимум информации. Очень смутный расклад. Только вышла, что для меня это опыт, который должен быть приобретен.

Но момент с такой аномальной связью уже очень мешает. Человек старше и с не самым лёгким характером, а я воспринимаю его как кого-то родного и беспокоюсь.

Может по этой причине, а не из-за работы выпадают десятки пентаклей и кубков нон-стоп.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres писал(а):
Hermit писал(а):
Hermit, здравствуйте! Спасибо. )

Вопрос был такой: "Устроюсь ли я на работу в апреле?"
10 марта меня сократили и теперь снова в поиске. Сейчас действительно нахожусь в депрессивном состоянии, ощущение тупика.
Здравствуйте! Простите, что лезу. Мне кажется, неделя Иерофанта может быть перспективной!
Ответить