Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Вновь прошу прощения за глупые вопросы.
Два из них предполагают обратную связь. Напишу на будущей неделе.

Дочитываю книгу моего коллеги. Сказала ему об этом и, возможно, зря. Написано прекрасно. Неоднозначность заключается в том, что это ироничная проза с элементами психоделической эротики. И последней много. И, думаю, моментов из жизни тоже. : D
Мне показалось, он смутился и попытался сразу сменить тему разговора.
Как коллега воспринял моё упоминание книги?

2 пентаклей (2 кубков)
Маг
Туз Пентаклей (Башня – Королева Жезлов)

Дно: Император
Первая связка мне показалась соответствующей реальности. Выбивание из колеи в диалоге.
Маг, возможно, олицетворяет писательскую сторону человека. Туз Пентаклей с Башней и с моим сигнификатором непонятны. Вряд ли его это потрясло. Хотя Туз как будто о хорошей возможности что-то перевернуть (Башня) в сознании человека.

Заметила, коллега очень скромный и даже не хочет говорить о своём искусстве, хотя на книгу написал отличный отзыв человек, чью литературную колонку я читаю уже десять лет.
-------------------------------
На будущей неделе начинается психотерапия. Сегодня а этапе согласования возникло непонимание с терапевтом, и теперь меня терзают смутные сомнения. Человек несколько раз попросил прощения, но в прошлый раз такие же помехи на этапе договорённостей обернулись полным провалом. Тогда мне и само направление (когнитивно-поведенческое) категорически не подошло.

В «Сказках» на будущую неделю вышла тройка мечей. Боюсь, может быть взаимосвязано. К этому терапевту хотела с 2020 года.
Как пройдёт стартовая сессия?

Маг
7 мечей (Туз Жезлов + 8 мечей)
Рыцарь Жезлов

Дно: Умеренность
Думаю, Маг – это и есть терапевт.
Рыцарь Жезлов, возможно, о скоротечности. Сессия длится 55 минут. Для меня это критически мало, но больше нельзя по правилам.

Смутила семёрка мечей, но пояснения как будто указывают на обретение озарения, дарящего выход из плохой ситуации.

Мой первичный вопрос связан с травлей и с тем, почему я смогла пережить уход бабушки, но не справилась с оскорблениями и уничижениями со стороны двух чужих дам. Трагедия не сломала, а огни полностью меня разрушили. Может быть сразу найдётся вопрос на этот ответ?
Найдём ли мы общения язык с терапевтом?

3 жезлов
6 кубков
Паж Жезлов

Дно: 5 мечей
Наверное, со временем удастся настроиться друг на друга (тройка жезлов). Возможно, будет сходство с одно из моих прошлых терапий (шестёрка кубков). Паж Жезлов, видимо, о легком быстром диалоге.

Дно смутило. В лучшем случае этот вагон вопросов, которые я должна рассматривать целый год.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а): ....
На будущей неделе начинается психотерапия. Сегодня а этапе согласования возникло непонимание с терапевтом, и теперь меня терзают смутные сомнения. Человек несколько раз попросил прощения, но в прошлый раз такие же помехи на этапе договорённостей обернулись полным провалом. Тогда мне и само направление (когнитивно-поведенческое) категорически не подошло.

В «Сказках» на будущую неделю вышла тройка мечей. Боюсь, может быть взаимосвязано. К этому терапевту хотела с 2020 года.
Как пройдёт стартовая сессия?

Маг
7 мечей (Туз Жезлов + 8 мечей)
Рыцарь Жезлов

Дно: Умеренность
Думаю, Маг – это и есть терапевт.
Рыцарь Жезлов, возможно, о скоротечности. Сессия длится 55 минут. Для меня это критически мало, но больше нельзя по правилам.

Смутила семёрка мечей, но пояснения как будто указывают на обретение озарения, дарящего выход из плохой ситуации.

Мой первичный вопрос связан с травлей и с тем, почему я смогла пережить уход бабушки, но не справилась с оскорблениями и уничижениями со стороны двух чужих дам. Трагедия не сломала, а огни полностью меня разрушили. Может быть сразу найдётся вопрос на этот ответ?

3 жезлов
6 кубков
Паж Жезлов

Наверное, со временем удастся настроиться друг на друга (тройка жезлов). Возможно, будет сходство с одно из моих прошлых терапий (шестёрка кубков). Паж Жезлов, видимо, о легком быстром диалоге.

Дно смутило. В лучшем случае этот вагон вопросов, которые я должна рассматривать целый год.
Общее впечатление, что как-то не срастется с этим терапевтом.
Будто ожидалось одно, а на деле-совсем не то пальто. Несовпадение какое-то.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Knotgrass, привет! :) Попробую на тему коллеги... Не знаю почему, это звучит наверное странно, но когда ты пишешь о коллеге, я интуитивно ощущаю знакомую мне энергию. Возможно где-то попаду в точку в своих трактовках.
Вопрос о текущем отношении ко мне?

6 кубков (2 кубков – 3 жезлов)
4 мечей
3 мечей (Туз Кубков – Туз Пентаклей – Король Жезлов)

Дно: 7 кубков
По всем твоим раскладам о коллеге, у меня сложилось впечатление, что у него отношение к тебе неоднозначное. Нет у него чёткого представления. Вроде и симпатия есть и внутренние демоны, борьба. Сложное что-то. Но так и человек сложный сам по себе.
6 кубков (2 кубков, 3 жезлов) - теплое отношение, по 6 кубков вероятно как к ребёнку или тонкому, невинному по-юношески человеку. Помнится в каком-то комментарии я тоже упоминала о его возможном восприятии тебя, как чистого и искреннего человека. По 2 кубков и 3 жезлов ему бы хотелось продолжить сотрудничество и дальше.
4 мечей воспринимаю как период восстановления после 3 мечей. Но! Здесь идёт обратная последовательность карт, это как шаг назад. Не знаю как объяснить :roll:
3 мечей - Пришла мысль...Это может быть и есть постоянные извинения с его стороны? Тузы и Король жезлов, показывающий на его действия натолкнули на эту мысль. С 4 мечей ему неудобно за тот раз, когда он был не сдержан. Теперь он как бы нивелирует это заранее. Что еще раз подчеркивает, что ему не хотелось бы ранить тебя или нанести вред.

Чем вызвана такая инициатива коллеги?

Луна (3 кубков – Король Жезлов)
2 кубков
5 жезлов (Королева Жезлов)

Дно: Туз Кубков
Сложная композиция для объяснения.
Луна (3 кубков, Король жезлов)- как-будто о его внутреннем состоянии, глубокое интуитивное восприятие. Или это он в состоянии опьянения... :roll: Внешне строг, спокоен - выпил, расслабился, отпустил эмоции - отсюда родилась инициатива.
Луна+5 жезлов - борьба с противоречивыми чувствами через контакт 2 кубков. Скорее всего он не уверен нужен ли второй день для совместной работы, поэтому и повторяет
двух совместных рабочих дней не планировалось, но они всё равно получаются, хотя объективно необходимости нет
. Не знаю, может реакцию хочет увидеть от тебя. Луна и 5 жезлов словно говорят о возможности разрешить внутренние сомнения, разглядеть что-то в тумане. Может и стороннее влияние здесь отражено, например со стороны той девушки. Она, например, посеяла в нём сомнения, а он пытается их развеять. Может такое быть? А может он опасаться, что та девушка станет оказывать негативное влияние на тебя и поэтому пытается чаще работать вдвоём? :roll: Нужно ли ему это...

Как коллега воспринял моё упоминание книги?

2 пентаклей (2 кубков)
Маг
Туз Пентаклей (Башня – Королева Жезлов)

Дно: Император
В этом триплете увидела себя :mrgreen: Конечно, твоё упоминание лишило его равновесия. Ему стало неудобно. Хотя думаю по Магу, что книга написана вполне себе мастерски.
Маг+ Туз пентаклей=авторство книги, как причина для 2 пентаклей.
Башня и Королева жезлов - ясно дело отсылка к тебе и твоей реакции на книгу. Возможно Башня об "откровенном" содержании текста. И если он тебя, как я предполагаю, воспринимает как невинного человека, то не вяжется у него это с темой эротики. Хотя возраст у тебя позволяет это читать. Ну неудобно это ему. Это как-будто ты его тайну раскрыла, похожие ощущения. Или он думает, что после прочтения его книги, ты можешь посмотреть на него по-другому. Блин! Что это за книга такая? Смой интересно стало :lol:
Император-тема границ, воздержанность и позиция с стороны старшего.

Ух, и накалякала я тебе! :mrgreen:
Hermit

Сообщение Hermit »

3 жезлов
6 кубков
Паж Жезлов

Knotgrass, может, я глупость сейчас напишу, т.к. никогда не бывала на терапии, но чтобы оказать существенную помощь, человек должен быть для вас в позиции Иерофанта, Звезды, Мира, Суда, Башни, Мага в зависимости от вида терапии, та даже Отшельник с его глубоким пониманием сути вещей подошёл бы. А здесь есть элемент доверия (это важно), искренний интерес, но как бы и всё. Может, потому и 5м на дне как элемент разочарования. Сам терапевт может быть исключительным профессионалом, но есть риск, что это не ваш терапевт.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Hermit писал(а):

3 жезлов
6 кубков
Паж Жезлов

Knotgrass, может, я глупость сейчас напишу, т.к. никогда не бывала на терапии, но чтобы оказать существенную помощь, человек должен быть для вас в позиции Иерофанта, Звезды, Мира, Суда, Башни, Мага в зависимости от вида терапии, та даже Отшельник с его глубоким пониманием сути вещей подошёл бы. А здесь есть элемент доверия (это важно), искренний интерес, но как бы и всё. Может, потому и 5м на дне как элемент разочарования. Сам терапевт может быть исключительным профессионалом, но есть риск, что это не ваш терапевт.
Hermit, здравствуйте! Почему глупость? Наоборот Вы абсолютно правы! И я в силу выборки карт, Пажа выложила расклад здесь для объективности.

У меня возникло плохое ощущение из-за невозможности договориться на этапе выбора дня и решения вопроса с оплатой (несколько раз менялась за 5 минут). И в 2020 году я попала по рекомендации к терапевту с регалиями и с конским ценником, чей уровень был гораздо ниже моего. В итоге первый сеанс почти сорвался, потому что девушка забыла прислать адрес, долго не отвечала и потом начала скандал в sms. Второй поставил на терапии точку. Стало ясно, что я в позиции не пациента, а коллеги. Осталась у своего специалиста и перестала искать.

Надеюсь, смогу написать обратную связь.

Сильфида, благодарю Вас!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Спасибо тебе огромное! Было важно узнать о взгляде творца на тот вопрос о рассказах. :)

И я мастер-объясняльщик. Коллега сейчас к алкоголю как будто не притрагивается, но скоро возобновит (у него был определенный срок трезвости). Я даже спросила, чем мне это грозит? Выпали Король Кубков, 6 жезлов и Башня. Эх.

По поводу второго совместного дня вопросы задавала другая сотрудница. Коллега сам распоряжается расписанием, поэтому мне и стало интересно, с какой целью он так сделал. :)
По всем твоим раскладам о коллеге, у меня сложилось впечатление, что у него отношение к тебе неоднозначное. Нет у него чёткого представления. Вроде и симпатия есть и внутренние демоны, борьба. Сложное что-то. Но так и человек сложный сам по себе.
Объективно говоря, он обо мне ничего не знает. Вопросов не задаёт, а я ничего не рассказываю. Подарочный друг тоже ничего никогда не спрашивал, но зато воображал чёрт знает что (всё самое худшее). Надеюсь, коллега так не делает.
6 кубков (2 кубков, 3 жезлов) - теплое отношение, по 6 кубков вероятно как к ребёнку или тонкому, невинному по-юношески человеку. Помнится в каком-то комментарии я тоже упоминала о его возможном восприятии тебя, как чистого и искреннего человека. По 2 кубков и 3 жезлов ему бы хотелось продолжить сотрудничество и дальше.
Надеюсь, тройка жезлов не о трёх месяцах испытательного срока. Возможно, шестёрка кубков отсылает к отсутствию ощущения нового человека. У меня его нет. Наоборот как будто всегда была рядом. Даже привычки знакомы.
4 мечей воспринимаю как период восстановления после 3 мечей. Но! Здесь идёт обратная последовательность карт, это как шаг назад. Не знаю как объяснить :roll:
3 мечей - Пришла мысль...Это может быть и есть постоянные извинения с его стороны? Тузы и Король жезлов, показывающий на его действия натолкнули на эту мысль. С 4 мечей ему неудобно за тот раз, когда он был не сдержан. Теперь он как бы нивелирует это заранее. Что еще раз подчеркивает, что ему не хотелось бы ранить тебя или нанести вред.
Может быть! Либо речь об отпечатке какой-то другой ситуации, то есть происходит перенос. Я сделала отдельный расклад. Потом выложу. В нём вышли сплошь Луны.
Сложная композиция для объяснения.
Луна (3 кубков, Король жезлов)- как будто о его внутреннем состоянии, глубокое интуитивное восприятие. Или это он в состоянии опьянения... :roll: Внешне строг, спокоен - выпил, расслабился, отпустил эмоции - отсюда родилась инициатива.
Интуитивных моментов много. Я уже несколько раз невольно делала то, что было в плюс человеку, хотя знать об этом не могла (случайно купила в наш музей стихи с иллюстрациями его любимого графика, советовала посетителям книги его любимого писателя и т.д.). Уже потом обнаруживались эти странные угадывания.
Подумала, второй день может быть завуалированным (Луна) предлогом для встречи (3 кубков). Теоретически.
Луна+5 жезлов - борьба с противоречивыми чувствами через контакт 2 кубков. Скорее всего он не уверен нужен ли второй день для совместной работы, поэтому и повторяет
Не знаю, может реакцию хочет увидеть от тебя. Луна и 5 жезлов словно говорят о возможности разрешить внутренние сомнения, разглядеть что-то в тумане. Может и стороннее влияние здесь отражено, например со стороны той девушки. Она, например, посеяла в нём сомнения, а он пытается их развеять. Может такое быть? А может он опасаться, что та девушка станет оказывать негативное влияние на тебя и поэтому пытается чаще работать вдвоём? :roll: Нужно ли ему это...
С девушкой мы как будто поладили и уже встречались просто в городе, но я стараюсь не терять бдительности. Может быть всё что угодно. :(
Я весь первый месяц безвылазно провела в музее, общаясь только с сотрудниками из здания. Сейчас же меня начали куда-то вытаскивать. Оказалось, в администрации женский коллектив. Когда был День Рождения юной коллеги, дамы старше устроили за столом брачное агентство, рекомендуя краситься поярче, чтобы скорее найти жениха.

Может какие-то идеи такого рода продвигают при общении с моим коллегой.
В этом триплете увидела себя :mrgreen: Конечно, твоё упоминание лишило его равновесия. Ему стало неудобно. Хотя думаю по Магу, что книга написана вполне себе мастерски.
Почему неудобно? Это же здорово, когда человек сам проявил интерес, купил книгу, начал читать и благодарит!
Маг+ Туз пентаклей=авторство книги, как причина для 2 пентаклей.
Башня и Королева жезлов - ясно дело отсылка к тебе и твоей реакции на книгу. Возможно Башня об "откровенном" содержании текста.
Моя реакция была хорошей! Так-то я плохо переношу откровенные тексты, но в этом случае появилась возможность ощутить себя не собой и понять, как может функционировать другой человек, на что обращать внимания (теперь знаю : D). Все персонажи очень тактильные. По мере чтения у меня появилась гипотеза, объясняющее почему мне постоянно хочется до него дотронуться. Я-то совсем не тактильная. Некоторые посетители просят их обнять. Я обнимаю, но личного желания у меня нет. А в случае именно коллеги есть. Возможно, оно и не моё. Просто улавливаю что-то с его стороны.
И если он тебя, как я предполагаю, воспринимает как невинного человека, то не вяжется у него это с темой эротики. Хотя возраст у тебя позволяет это читать. Ну неудобно это ему. Это как будто ты его тайну раскрыла, похожие ощущения. Или он думает, что после прочтения его книги, ты можешь посмотреть на него по-другому. Блин! Что это за книга такая? Смой интересно стало :lol:
Потом напишу!
Ой. Неудобство вызывать я точно не хотела. Наоборот.

Лаванда, спасибо тебе огромное! Я совсем запуталась в ситуации, в происходящем, поэтому очень ценно вот так поговорить с тобой и с картами!
Верховный Маг

Сообщение Верховный Маг »

Доброго дня.

Колода РУ. Вопрос: «что чувствует ко мне человек?»
Я парень и он парень.
Он начал как-то странно общаться со мной, мало эмоций.

Звезда + 6 жезлов + Влюбленные

Звезда и 6 жезлов говорит о физическом влечении, при этом имеется что-то платоническое. Интерес.
Влюбленные… - выбор, партнерство.
Но это слишком идеально, поэтому не могу понять.

Он чувствует себя победителем или планирует победить меня? Но я то ему ничего не сделал.
Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Верховный Маг писал(а):Доброго дня.

Колода РУ. Вопрос: «что чувствует ко мне человек?»
Я парень и он парень.
Он начал как-то странно общаться со мной, мало эмоций.

Звезда + 6 жезлов + Влюбленные

Звезда и 6 жезлов говорит о физическом влечении, при этом имеется что-то платоническое. Интерес.
Влюбленные… - выбор, партнерство.
Но это слишком идеально, поэтому не могу понять.

Он чувствует себя победителем или планирует победить меня? Но я то ему ничего не сделал.
Подскажите, пожалуйста. Спасибо.
В каких вы отношениях? Это друг? Потенциальный любовник?
Если его поведение изменилось, на это должна быть причина, проанализируйте свои/его действия в последнее время.
Он ставит себя выше вас, потому что где-то/в чем-то считает, что вас победил, где-то возвысился, его самооценка возросла, особенно, если он понял, что его любят или влюблены, то есть его выбрали, отсюда и карты такие, возгордился тем, что на него пал выбор.
hunt or be hunted
Верховный Маг

Сообщение Верховный Маг »

Sarpa писал(а): В каких вы отношениях? Это друг? Потенциальный любовник?
Если его поведение изменилось, на это должна быть причина, проанализируйте свои/его действия в последнее время.
Он ставит себя выше вас, потому что где-то/в чем-то считает, что вас победил, где-то возвысился, его самооценка возросла, особенно, если он понял, что его любят или влюблены, то есть его выбрали, отсюда и карты такие, возгордился тем, что на него пал выбор.
Благодарю вас. Общались мы с человеком.
Ничего такого не было, просто нравится мне человек и я ему сказал об этом.
Да, вы правы, он понял, что его любят.
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет!

Таро Тота

Устроюсь ли я на работу в загаданную фирму до конца 2025 года?
7 Жезлов + Император + Колесница
Дно колоды: Звезда
Туда не так просто устроиться. Но, возможно, шанс предоставится…

Поеду ли я в заповедник в апреле?
Рыцарь Дисков + Принц Жезлов + Император
Дно колоды: Колесница
Возможно, с кем-то поеду, но маловероятно.

Кто или что поможет мне устроиться на новую работу?
Колесница + Рыцарь Жезлов + 8 Жезлов
Дно колоды: Туз Дисков
Активный поиск, чем я и занимаюсь. Не знаю, может ли Рыцарь Жезлов показывать конкретную личность…
Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres, вам помогут личные качества: целеустремлённость и уверенность в себе, активность тоже. Вы не рассматривали возможность поиска работы в другом городе? Колесница и Император вас просто преследуют. Прямо чёрным по белому: надо расширять горизонты и двигаться в определённом направлении (возможно, переехать) и тогда появится шанс получить желаемое. Я помню, вы как-то делали расклад на личную жизнь и там тоже что-то такое было про возможность партнёрства с человеком издалека.
Люблю Таро
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, доброе утро! Попробую прокомментировать.
Устроюсь ли я на работу в загаданную фирму до конца 2025 года?

7 Жезлов + Император + Колесница
Дно колоды: Звезда

Туда не так просто устроиться. Но, возможно, шанс представится…
Меня смутил срок. Сейчас начало апреля, то есть до конца года бездна времени. Звезда на дне порадовала. В моём случае на вопрос о трудоустройстве в конкретное место чётко сказала «да».

Обычно ответ на дне находится в случае «Кельтского Креста», но и здесь возникло такое же ощущение. Основные карты как будто описали процесс достижения цели. Нужно настроиться на борьбу, на отстаивание своей мечты (Звезда). Императора я вижу здесь как стратега, а Колесница о несбиваемом движении.
Поеду ли я в заповедник в апреле?

Рыцарь Дисков + Принц Жезлов + Император
Дно колоды: Колесница
Возможно, с кем-то поеду, но маловероятно.
Чёткое «да»! Колесница об этом. Император, мне кажется, о принятии решения. Рыцарь Дисков, насколько я помню, изображен на фоне урожайного поля? Может говорить о подготовке к поездке (Принц Жезлов).

У меня Колесница из таро Тота много раз говорила: «Всё получится».
Туз Дисков о благоприятной возможности, которую важно не упустить. Может быть подкинута самой жизнью или является результатом ваших усилий в прошлом. Основной ответ как будто о потоке событий. Если в него попасть, принесёт к цели. Туз Дисков как вход в этот поток. О положительной энергии Колесницы уже писала.

Прошу прощения, если написала полный бред. Знаю, что мозга мало.
Ceres

Сообщение Ceres »

Hermit, Knotgrass, здравствуйте! Большое спасибо за отклики. :)
Периодически просматриваю вакансии в соседнем городе.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, добрый день! Может быть Вам сделать расклад на выбор, искать ли работу в своём городе, в соседних или в другой стране? Мне кажется, может дать полезную информацию!
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, добрый день! Может быть Вам сделать расклад на выбор, искать ли работу в своём городе, в соседних или в другой стране? Мне кажется, может дать полезную информацию!
Knotgrass, добрый вечер! Спасибо, за совет. Но к сожалению, у меня на данном этапе недостаточно материальных ресурсов, чтобы уехать в другую страну.
Последний раз редактировалось Ceres 06 апр 2025, 17:42, всего редактировалось 1 раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, простите, пожалуйста. Криво выразилась. Имела в виду именно просмотр вероятностей! Может быть полезно.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, простите, пожалуйста. Криво выразилась. Имела в виду именно просмотр вероятностей! Может быть полезно.
Для интереса сделаю расклад "Выбор", интересно как карты отобразят. :roll:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Итоговая обратная связь. Сегодня получила зарплату. Видимо, в силу некорректности моего вопроса карты ответили прогнозом.

7 жезлов – действительно пришлось побороться и коллеге, и мне. В его случае были письма в офис, в моём – проблемы с сестрой, напрочь перекрывшие финансовую сферу.
3 жезлов (Туз Кубков + 2 кубков) – эти карты и о поддержке со стороны коллеги, и, мне кажется, о сумме зарплаты. Оказалась как на недавней работе. Только здесь три рабочих дня в неделю.
Рыцарь Пентаклей – задержка выплаты на 12 дней из-за помех в офисе.

Совы обозначили двух сотрудницы отдела кадров, с которыми коллега очень долго договаривался.

Лаванда, ещё раз большое спасибо! Никогда не проходишь мимо!
Knotgrass писал(а):Приветствую. У меня очень странный вопрос для взрослого человека, но что ещё ждать от кого-то без мозга.
Так получилось, что я не узнала, какая зарплата будет в новом месте. Тогда не хотела разбивать атмосферу меркантильным вопросом. Плюс ошеломил график. Знаю примерную зарплату из текста вакансии, но это ненадёжный источник.

Сейчас пытаюсь спланировать бюджет на март на основе последней зарплаты. Ещё неизвестно, не сорвётся ли новое трудоустройство в самый последний момент. С моим уровнем удачи возможно всё.

Спросила у таро и Ленорман, какая зарплата ожидает меня в музее? (попросила её охарактеризовать)

7 жезлов – 3 жезлов (Туз Кубков + 2 кубков) – Рыцарь Пентаклей

Наверное, первоначально за зарплату придётся побороться. Не знаю, что это значит. Разговор о формальных вопросах, если не сорвётся, только предстоит. При этом тройка жезлов как будто говорит о том, со временем могут открыться какие-то перспективы. Рыцарь Пентаклей, наверное, о вознаграждённом труде.

Пояснила тройку жезлов. Карты тянула из разных сегментов колоды, но выпали так складно и с отсылкой к первому просмотру собеседования. Такое впечатления, эта работа не для денег, а для любви.

Карта Ленорман: Совы

Пишут, Совы связаны с сезонной занятостью (видимо, проводится аналогия с тем, что совы активны в ночное время, то есть часть суток) и с партнёрством, то есть доходя зависят от второго человека.

Дурной вопрос. Раньше я месяцами жила без стабильных доходов, спасаясь подработками. В покидаемом месте зарплата была плюсом, но я большую часть отправляла сестре, поэтому едва хватало. Понять бы, как научиться распоряжаться здесь.
Лаванда писал(а):Knotgrass, мне кажется, и триплет и Совы показали просто то, что еще предстоит договариваться по данному вопросу.
Совы также показывают переговоры. Рыцарь пентаклей, возможно, показывает, что оплата сдельная. Не знаю, возможно ли такое в той сфере, к которой относится работа? Или это о том, что зарплата будет зависеть от объёма трудовых обязанностей, которые могут быть поручены.
White Coffee

Сообщение White Coffee »

Добрый день. У меня сразу два вопроса касаемо зарплаты.
В двух словах о контексте ситуации: мы давно ждём повышения зарплаты (мы - это не я коллегой, а в целом сотрудники сети по нашему региону, состоящему из нескольких городов), предпосылки к этому есть - резкое и даже катастрофическое повышение цен, повышение зп в других регионах еще до нового года, общее недовольство сотрудников, которое накаляется с каждым месяцем, кулуарные слухи о том, что "вот-вот, ну уже скоро, в следующем месяце, или через месяц", но всё никак. Вопрос с каждым месяцем всё более животрепещущий, цены на базовые товары растут с каждым днём, при том, что з/п у нас чуть выше средней по региону, то есть переходить к конкурентам нет смысла, по крайней мере мне лично.

Итак, вопрос первый: Почему, по какой причине компания до сих пор не подняла нам зарплату?

8 пентаклей, Справедливость, 9 мечей

Тянут до последнего, прокручивая эти деньги. Справедливость рядом с 9 мечей - довольно странное сочетание в денежном вопросе. Как вариант: регион прифронтовой, ситуация на нашем направлении стабильно тяжелая, то есть больших сдвигов нет ни туда ни сюда. Компания большая, сетевая, в начале войны потеряли немалые активы в оккупированных городах. Возможно, нас списали со счетов и не хотят особо на нас тратиться. И еще как вариант: покупательная способность людей снизилась, это видно по их покупкам - в основном необходимое, соответственно большой прибыли мы не приносим.

Вопрос второй: Будет ли официальная информация на тему повышения зп до конца апреля?

Башня 4 пентаклей Туз кубков

Нет, либо же будет о том, что повышения не предвидится. Я не склонна идеализировать Туз кубков. В лучшем случае это будут разговоры ни о чем типа "компания рассматривает возможности" и т.д.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

White Coffee, здравствуйте! Рада Вас видеть! По совпадению недавно вспоминала!

Простите за комментарий от меня. Так получилось, что девятка мечей в контексте выплат работодателями хорошо знакома. Часто показывалась в раскладах на магазин, где месяцами не платили, потому что денег не было. В их случае воплощала скопище нерешаемых проблем.

Мне кажется, в вашем раскладе говорится о том, что руководство (владельцы) видят нецелесообразным (Справедливость) повышение зарплаты из-за ряда проблем (девятка мечей). Сейчас процесс налажен (восьмёрка пентаклей). Повышение может что-то нарушить.

И вторая тройка карт как будто об экономии в кризисное время. Не могут себе позволить рог изобилия (Туз Кубков).

Простите за дурную интерпретацию.
Ответить