Всем привет!
Предыстория
тут.
1: Цель в отношениях у партнера
Король пентаклей (как проявляет - 3 кубков)
Странное какое-то сочетание.
2, 3, 4, 5: Внутреннее отношение партнера к вам
9 жезлов, 10 жезлов, Солнце, 9 кубков
Мне кажется, тут про такие довольно сложные переживания. Я уже писала в прошлой теме, что поездка получилась знаковой. В целом, относится он ко мне довольно лояльно, но есть
обстоятельства.
6, 7, 8: Внешние действия партнера по отношению к вам
Дьявол (аспект - Влюбленные), Паж кубков (как проявляет - 2 мечей), 8 пентаклей
Ну, первую я комментировать не буду

Все понятно. Скажу честно: было.
8 пентаклей - это про то, как он себя со мной вел. Много внимания и подарков было, вложений.
Да, он вряд ли будет писать стихи, совершать сумасбродные жесты, которые принято считать «романтическими», твердить о любви. Зато он позаботится, чтобы зимой любимый человек не вышел из дома без перчаток, а по возвращении было, что поесть. Паж Пентаклей любит готовить и может отлично накормить. Рядом с ним действительно может оказаться, что путь к сердцу лежит через желудок.
Вот это в точку.
2 мечей не могу никак трактовать.
Но близко вот это:
Самое позитивное значение, которое приписывается Двойке Мечей в области отношений – это объединение прежде несовместимых точек зрения, альянс ради достижения какой-то общей цели, основанный на взаимной выгоде.
9, 10, 11: Что собирается предпринять в ближайшее время (до конца сентября)
Жрец, 5 мечей (как проявляет - Император), 4 жезлов
Ну, как будто бы ничего?.. Хотя карты, конечно, для нашей с ним ситуации ну очень странные.
И еще меня смущает 5 мечей.
Карта указывает на окончание тяжкой битвы, стоившей немало сил и победителю, и побежденным («Пиррова победа»). Она может означать также уход, расставание с кем-то. Традиционные значения - скорбь, большая тяжелая потеря. На практике чаще проявляется подрыв доверия, предательство, измена, «удар ниже пояса». Всевозможные ситуации эмоционального шантажа, язвительность, холодность, враждебность, пренебрежение, бессердечие, готовность, в общем и целом, на любые гадости.
Пятерка Мечей описывает ту ситуацию в отношениях, когда равновесие явно потеряно, старые раны затронуты и снова кровоточат, ситуация не обновляется и присутствует страх и жестокость. Враждебное отношение, злоба, давление. Как минимум один из партнеров выступает с позиици силы. Об отношениях, в общем, не приходится говорить – по Пятерке Мечей то, что можно считать человеческими отношениями, как правило, разлетается вдребезги. В сексуальном смысле Пятерка Мечей отвечает за причинение боли, насилие, садистические проявления, жестокость и бессердечие.
12: Потайной карман - что партнер скрывает?
6 жезлов (какой может быть по ней секрет - Королева жезлов, как она себя проявляет Башня, итог - Туз пентаклей)
Слушайте... А не может быть такого, что он поспорил с кем-то, что у него получится со мной это самое?.. Или тут вообще о другом?
Или о том, что он еще при первом знакомстве захотел именно секса и его получил. Мне он говорил, что все не так, конечно

И ничего такого он не планировал.
13: Что заставляет партнера это скрывать?
Отшельник
Боится, что я перестану с ним общаться?