Челлендж «Путешествие Шута» 2025

Ceres

Re: Челлендж «Путешествие Шута» 2025

Сообщение Ceres »

21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? 8 Мечей/Вмешательство

Последовательно идти к своей цели, не отвлекаясь на негативные моменты. Также карта советует укрепить волю и решительность.
Вложения
8 (1).jpg
8 (1).jpg (51.08 КБ) 91759 просмотров
Персефона

Сообщение Персефона »

21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? — Король чаш

Более трезво взглянуть на субъекта, который надолго полонил моё сердечко :oops:
На дне Дьявол — про одержимость собственной иллюзией о нём.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День двадцать второй. Как, на что вы растратили свою личную силу?

Присоединяйтесь!

---------------------------------
1. Совет, который нужно взять с собой в путешествие – Иерофант (V)
2. Что мне нужно взрастить, чтобы получить максимальную пользу от этого путешествия? – Туз Мечей (Корень Сил Воздуха)
3. В чём мой потенциал? – Солнце (XIX)
4. Какие ресурсы имеются в моем распоряжении для достижения моих целей? – 7 жезлов (Доблесть)
5. Как мне лучше развить свою интуицию? – Туз Жезлов (Корень Сил Огня)
6. Что является моим ключом к созданию жизни, полной счастья? – выпали вместе 5 мечей (Поражение) + Рыцарь Кубков (Огонь Воды)
7. Какие основы я заложила в своей жизни? – Вожделение (XI)
8. Какой аспект моей жизни требует большей структуры, упорядоченности, организации? – Смерть (XIII)
9. Как я могу стать более интегрированной с самою собой? – 3 кубков (Изобилие)
10. Какие внутренние силы движут моими амбициями? – 10 мечей (Разрушение)
11. Какие внешние силы движут моими амбициями? – 7 жезлов (Доблесть)
12. Какой уникальной внутренней силой я обладаю? – Принцесса Кубков (Земля Воды)
13. Что мне нужно переоценить в себе, чтобы жить более полноценной жизнью? – Принцесса Жезлов (Земля Огня)
14. Какие жизненные уроки я прошла, но забыла? – Туз Кубков (Корень Сил Воды)
15. Что мешает мне действовать свободно и принимать собственные осознанные решения? – 8 мечей (Вмешательство)
16. Что я могу сделать, чтобы восстановить баланс в своей жизни? – Шут (0)
17. Какие ненужные жертвы я принесла в этом году? – Королева Жезлов (Вода Огня)
18. В чем я себя ограничиваю? – Принцесса Жезлов (Земля Огня)
19. Что мне нужно узнать о себе, чтобы внести позитивные изменения в свою жизнь? – 3 дисков (Работа)
20. Каким образом мне нужно исправить свою жизнь? – Регулирование (XVII)
21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? – 4 жезлов (Завершение)

22. На что я растратил свою личную силу? – 8 жезлов (Стремительность)

Здесь просто. На помощь. На вынужденное обучение. Каждый раз это происходило в авральном режиме. У меня даже не было возможности подумать, потому человеку нужно было _немедленно_. Сестра тоже всегда ждала действий без промедлений.

И во вспышках того настоящего была рада помочь, хотела, это становилось целью моей жизни, но потом… Когда говорят о том, что изнасилование ничего не стоит и это просто нытьё, то приходит осознание, которое печатно не выразить .*

Изображение

• Меня на новой работе научили тюремной лексике. «Срок – признак подлинной интеллигентности и тонкости души». В прошлом, по крайней мере. Новые знания тоже не дают подходящих слов.
Последний раз редактировалось Knotgrass 13 апр 2025, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

22. На что я растратила свою личную силу? – 3 мечей

Эх, да. Психическая сила утекает через сердечные раны.
На дне Дама пентаклей — нормальное ресурсное состояние. Я к этому вроде приближаюсь.

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass писал(а):
• Меня на новой работе научили тюремной лексике. «Срок – признак подлинной интеллигентности и тонкости души».
От себя добавлю: «Подлинный аристократизм — это позволить себе отвечать, когда внутри прозвенит собственный колокол, а не вскакивать по первому чужому свистку».

Эх, золотые куполаа...
Ceres

Сообщение Ceres »

22. Как/на что я растратила свою личную силу? Королева Жезлов

Судя по карте, я ещё не растратила свою личную силу, а только накапливаю её.
Вложения
IMG_2913.jpg
IMG_2913.jpg (58.99 КБ) 91675 просмотров
Hermit

Сообщение Hermit »

Hermit писал(а): 1. Совет, который нужно взять с собой в путешествие. Императрица
2. Что мне нужно взрастить, чтобы получить максимальную пользу от этого путешествия? Шут
3. В чем мой потенциал? Король чаш
4. Какие ресурсы имеются в моем распоряжении для достижения моих целей? 5 чаш
5. Как мне лучше развить свою интуицию? Звезда
6. Что является моим ключом к созданию жизни, полной счастья? 10 чаш
7. Какие основы я заложил в своей жизни? 4 чаш
8. Какой аспект моей жизни требует большей структуры, упорядоченности, организации? 5 пентаклей
9. Как я могу стать более интегрированной с самою собой? Король чаш
10. Какие внутренние силы движут моими амбициями? Умеренность.
11. Какие внешние силы движут моими амбициями? Император
12. Какой уникальной внутренней силой я обладаю? 7 чаш.
13. Что мне нужно переоценить в себе, чтобы жить более полноценной жизнью? Паж пентаклей.
14. Какие жизненные уроки я прошла, но забыла? 6 мечей.
15. Что мешает мне действовать свободно и принимать собственные осознанные решения? 7 мечей
16. Что я могу сделать, чтобы восстановить баланс в своей жизни? Cправедливость
17. Какие ненужные жертвы я принесла в этом году? 3 жезлов
18. В чем я себя ограничиваю? 3 пентаклей
19. Что мне нужно узнать о себе, чтобы внести позитивные изменения в свою жизнь? Паж пентаклей
20. Каким образом мне нужно исправить свою жизнь? Жрица
21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? Отшельник
22. На что я растратила свою личную силу? Маг на достижение целей, которые по сути своей были призраками. Также Маг в прошлом был постоянным сигнификатором одного человека, на которого я действительно потратила много времени, которое теперь не вернуть.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

22.Как/на что я растратил свою личную силу?- 9 мечей на дне Король кубков

Загонялась и переживала, теперь есть понимание что попусту всё это было ...
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День двадцать третий. Как вы позволяете хаосу текущей ситуации контролировать ваши мысли и поведение?

Присоединяйтесь!

2. Что мне нужно взрастить, чтобы получить максимальную пользу от этого путешествия? – Туз Мечей (Корень Сил Воздуха)
4. Какие ресурсы имеются в моем распоряжении для достижения моих целей? – 7 жезлов (Доблесть)
6. Что является моим ключом к созданию жизни, полной счастья? – выпали вместе 5 мечей (Поражение) + Рыцарь Кубков (Огонь Воды)
8. Какой аспект моей жизни требует большей структуры, упорядоченности, организации? – Смерть (XIII)
12. Какой уникальной внутренней силой я обладаю? – Принцесса Кубков (Земля Воды)
13. Что мне нужно переоценить в себе, чтобы жить более полноценной жизнью? – Принцесса Жезлов (Земля Огня)
15. Что мешает мне действовать свободно и принимать собственные осознанные решения? – 8 мечей (Вмешательство)
19. Что мне нужно узнать о себе, чтобы внести позитивные изменения в свою жизнь? – 3 дисков (Работа)
20. Каким образом мне нужно исправить свою жизнь? – Регулирование (XVII)
21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? – 4 жезлов (Завершение)

23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? – Иерофант (V)

Удивительно, но никак. На дне Регулирование. Сейчас период упорядочивания. В музее будние дни посвящены уборке, в реальности появился психотерапевт, конечной целью работы с которым вчера тоже был назван порядок.

Изображение
Последний раз редактировалось Knotgrass 13 апр 2025, 02:57, всего редактировалось 1 раз.
Персефона

Сообщение Персефона »

23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? — 9 мечей

Собственно, вот так и позволяю. Поток тревожных мыслей.
А на дне Дьявол, хм...
Для чего я сама подчиняюсь и позволяю этому хаосу влиять на моё мышление и поведение?
Как будто внешний беспорядок служит оправданием для моего внутреннего раздрая или даже саморазрушительных действий. Да, пожалуй, я многовато списываю на внешнюю обстановку и избегаю брать ответственность за моё состояние. Сколько я над этим работаю, и как медленно двигаюсь :roll:

Я боюсь хаоса. Но ведь в нём есть не только плохое (непредсказуемое и то, что может принести боль), но и хорошее — возможности.

Изображение
Hermit

Сообщение Hermit »

Hermit писал(а): 1. Совет, который нужно взять с собой в путешествие. Императрица
2. Что мне нужно взрастить, чтобы получить максимальную пользу от этого путешествия? Шут
8. Какой аспект моей жизни требует большей структуры, упорядоченности, организации? 5 пентаклей
13. Что мне нужно переоценить в себе, чтобы жить более полноценной жизнью? Паж пентаклей.
15. Что мешает мне действовать свободно и принимать собственные осознанные решения? 7 мечей
19. Что мне нужно узнать о себе, чтобы внести позитивные изменения в свою жизнь? Паж пентаклей
21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? Отшельник
22. На что я растратила свою личную силу? Маг
23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? 6 мечей. Я издавна славилась своим эскапизмом. Чуть что не так и я смывалась на безопасное расстояние, чтобы оттуда уже переварить происходящее, переждать пока всё устаканится. Больше по этой карте ничего в голову не приходит.
Люблю Таро
carringtons

Сообщение carringtons »

carringtons писал(а):1. Совет, который нужно взять с собой в путешествие — Кубки 6
2. Что мне нужно взрастить, чтобы получить максимальную пользу от этого путешествия? — Пентакли 3
3. В чем мой потенциал? — Башня (XVI)
4. Какие ресурсы имеются в моем распоряжении для достижения моих целей? — Мечи 8
5. Как мне лучше развить свою интуицию? — Императрица (III)
6. Что является моим ключом к созданию жизни, полной счастья? — Король Кубков
7. Какие основы я заложила в своей жизни? — Мечи 5
8. Какой аспект моей жизни требует большей структуры, упорядоченности, организации? — Туз Мечей
9. Как я могу стать более интегрированной с самою собой? — Звезда (XVII)
10. Какие внутренние силы движут моими амбициями? — Солнце (XIX)
11. Какие внешние силы движут моими амбициями? — Жезлы 3
12. Какой уникальной внутренней силой я обладаю? — Кубки 6
13. Что мне нужно переоценить в себе, чтобы жить более полноценной жизнью? — Суд (XX)
14. Какие жизненные уроки я прошла, но забыла? — Иерофант (V)
15. Что мешает мне действовать свободно и принимать собственные осознанные решения? — Королева Жезлов
16. Что я могу сделать, чтобы восстановить баланс в своей жизни? — Жезлы 2
17. Какие ненужные жертвы я принесла в этом году? — Шут (+Кубки 9 и Император)
18. В чем я себя ограничиваю? – Мир (+Отшельник)
19. Что мне нужно узнать о себе, чтобы внести позитивные изменения в свою жизнь? — Жезлы 3 (+Луна)
20. Каким образом мне нужно исправить свою жизнь? — Король Кубков (+Жезлы 5)
21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? —
22. На что я растратил свою личную силу? — Кубки 6 (+Королева Кубков)

Удивительно, что эта карта уже 3 раз выпадает в челлендже. Кажется, я потратила слишком много сил, переживая и заботясь о других, стремясь поддерживать эти привязанности и связи. Причем сделала это в ущерб себе.

23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? — Жезлы 7(+Мечи 8)

Борьба, сопротивление, ловушка. Приходилось отстаивать свою позицию, когда на меня оказывается давление. В ответ на хаос ситуации я начинаю чувствовать себя скованной, отсюда - более оборонительные или агрессивные реакции. Вместо того, чтобы справиться с холодной головой, позволяю эмоциям и стрессу взять контроль.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? - Колесница(10 кубков, 8 жезлов) на дне Умеренность

Не очень-то понимаю вопрос, да и хаос как-то вообще сложно соотнести с моим характером и моей жизнью...Карты вышли скорее о владении собой. На данный момент всё вполне контролируемо, идёт по плану.
Хм, пришла мысль :idea: Арканы напомнили о доставке заказов, которые я отслеживаю. Должны приходить отдельными партиями. Сегодня пришел очередной заказ. На днях жду следующий. Если говорить про хаос. Было предположение, что заказы частично придут смешенными из-за того, что одни вещи пришли раньше предполагаемого срока. Не очень люблю такое, всё путает.
P/s Пришла забирать заказы и попала в неудобное время, во время разгрузки двух машин. Никогда ранее так не попадала, хотя часто бываю там.
Также хаос вмешался в мой вечер :) Всё пошло не по плану. Весь вечер гуляла по городу и домой попала уже много позже обычного.
Впрочем, прогулка оказалась мне полезна для достижения моей цели.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

День двадцать четвёртый. Как вам лучше всего взять на себя ответственность и вернуть контроль над своей жизнью?

Присоединяйтесь!

20. Каким образом мне нужно исправить223й свою жизнь? – Регулирование (XVII)
23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? – Иерофант (V)

24. Как мне лучше всего взять на себя ответственность и вернуть контроль над своей жизнью? – Принцесса Кубков (Земля Воды)

В книге написано: « Принцесса Кубков стремится к божественному союзу и исследованию души». Думаю, речь о психотерапии. После первого сеанса мне стало резко хуже. Терапевт уже сказала о работе со сдерживаемой агрессии на втором. На дне как раз вышел Туз Жезлов, выпадавший мне вчера. В таро Тота он о разрушительных проявлениях Башни. XVI аркан у меня так и не работает. Его негативные функции взял на себя Туз.

Вчера на работе впервые был долгий день. Из-за агрессии. Очень боялась сорваться приходящих людей. Хорошо, что коллега не смог приехать. Вспоминал слова о ничего не значащих изнасилованиях и с трудом сдерживала порывы написать человеку переполненное агрессией письмо. Надеюсь, больше никогда не придёт на мой порог с новыми просьбами. Вспоминала случайного знакомого, коллег двухмесячной давности. Хотелось кричать в голос. Сегодня опять снилась обучающая сотрудница, перед которой я стояла на коленях. Как же всё меня достало.

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

24. Как мне лучше всего взять на себя ответственность и вернуть контроль над своей жизнью? — 5 чаш

Я зациклилась на том, что утрачено. Император на дне как бы намекает, на чём именно.
Вязкая у меня психика, что поделать.
Как я могу действовать? Признавать боль (её оставшиеся ошмётки ещё не отыграли). Я сосредоточена на том, что не получилось. Надо переносить фокус на то, что осталось, там есть сила.

Чатджипити сварганил мне небольшую мягкую практику на отпускание и восстановление контроля и ответственности. Надо поделать :ugeek:

Эта пятёрка выпала первый раз за все челленджи. Думаю, это добрый знак того, что горевание себя уже почти исчерпало и я вхожу в окончательное принятие.

Изображение
Ceres

Сообщение Ceres »

23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? 7 Кубков/Оргия

Хаос не контролирует мои мысли, а даёт лишь иллюзии.
Вложения
IMG_2971.jpg
IMG_2971.jpg (55.3 КБ) 91486 просмотров
Ceres

Сообщение Ceres »

24. Как мне лучше всего взять на себя ответственность и вернуть контроль над своей жизнью? Принцесса Мечей

Хладнокровно и решительно прояснять различные ситуации в моей жизни. Также защищать себя от нападок и критики, нужно вечно «держать оборону».
Вложения
IMG_2970.jpg
IMG_2970.jpg (54.59 КБ) 91486 просмотров
Hermit

Сообщение Hermit »

22. На что я растратила свою личную силу? Маг
23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? 6 мечей
24. Как мне лучше всего взять на себя ответственность и вернуть контроль над своей жизнью? 4 пентаклей. Своего рода карта олицетворяет контроль. Сохранение статуса кво. Может, ничего достигать и не надо? Контроля достаточно и так.
Люблю Таро
Лаванда

Сообщение Лаванда »

24. Как мне лучше всего взять на себя ответственность и вернуть контроль над своей жизнью? - 8 мечей (Императрица, 9 мечей) на дне 10 кубков

Карты напомнили мне о вчерашней ситуации с моим мужчиной. У него от интенсивной подготовки по учёбе очень сильно разболелась голова. Боль никак не получалось унять, дневной сон, прогулка по свежему воздуху и т.п. совсем не помогали. Мы даже стали переживать может стоит в больницу, скорую обратиться. И только сегодня утром я успокоилась, длительный ночной сон помог, но и то сегодня тоже нужно поберечь голову. Мужчина задумался о том, а стоит ли дальше подвергать организм таким нагрузкам, рисковать здоровьем ради четвёртого диплома.
Предположу, что 8 мечей мне советует не впадать в панику. Наверное, это как-то нагнетает обстановку между мной и мужчиной.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Лаванда, привет! Не могла ли голова так сильно разболеться на фоне погоды? У меня вчера и на днях тоже был такой момент. И у других людей. Обезболивающие слабо помогали.

И ещё прошу прощения за вопрос. Не пробовал ли твой любимый человек принимать ноотропы? Мне курс очень помог в конце прошлой работы. Посоветовал врач. В процессе перестаёт болеть голова, больше сил, по идее должны возрастать внимательность и концентрация, но конкретно в моём случае до этого не дошло. Есть рецепторные и безрецептурные.
Ответить