Кстати пару лет назад под этой личиной , но не помню прямо или перевернутый , оказался аферист высокого уровня ( налил мед в уши , обкрутил , использовал как ему надо и когда все выжал - выбросил, бумаг не было - все якобы на доверии строил с мужем, меня тогда не послушали и карты тоже. Возможно опять идет некое проигрывание и проверка подобным - и тут либо "сам обманываться рад" или старый урок извлечен и надо отстаивать свои интересы , порядок в документации , все подтверждать бумагами, не верить словам и оправданиям , не давать себя втянуть и собой воспользоваться , не участвовать в сомнительных предприятиях. На интересные мысли вы меня подтолкнули ))pelasgi писал(а):Благодарю , не все так просто... НО Дьявол в "союзниках" конечно тоже не воодушевляет...Volga писал(а):pelasgi, понятно. Тогда по Жрецу, да, надо отрешиться от мирских забот и подумать о душе, не впадать в депрессию и в состояние "всё плохо", а мудро и ответственно подойти к данной жизненной ситуации, и не идти против своих принципов, не заключать сделок с Дьяволом, 6 пент - может всё-таки стоит обратиться за помощьюСправедливость перекликается со Жрецом - будьте рассудительнее, ответственно подходите к делу и не ввязывайтесь не в какие авантюры, всё должно быть по закону и по правилам, честная игра, не доверяйте всем подряд (это к сделке с Дьяволом). ИМХО
Расклад "Кто я на данный момент"
Re: " Кто я на данный момент "
Пока на прогулке с собакой, напишу только про 8 кубков. Она была у тебя в раскладах на карму. Думаю , она показывает, что тебе хватит решимости изменить свою жизнь, отказаться от привычных благ
А вообще, мне кажется карты в этой позиции говорят не о том, чего ты вообще не подозреваешь, а о том, важность чего недооцениваешьVolga писал(а):Спасибо, дорогаяНархаят писал(а):Пока на прогулке с собакой, напишу только про 8 кубков. Она была у тебя в раскладах на карму. Думаю , она показывает, что тебе хватит решимости изменить свою жизнь, отказаться от привычных благТогда я точно этого не знаю
Да? Не помню...Она была у тебя в раскладах на карму.
Вот из Кармической нити "8
Сделала знакомой, говорит, что у нее какой-то тяжелый период в жизни.Буду рада дополнениям, девочки)
1. Кто я на данный момент.- 4 Мечей - Застывшее состояние, человек погрузился в себя, равнодушие и бездействие.
2. Что я не знаю о себе. - Дьявол ( озн. 3 Пентаклей) - Что она может манипулировать, может обмануть касаемо материальных благ.
3. От чего я должна избавится. - 3 Мечей - От печали , от обиды.
4. Что должна развивать. - 8 Чаш ( озн. 2 Чаш) - Эмоциональный уход в отношения? тут не поняла...
5. Кем я хочу стать. - Жрица ( Паж Жезлов) - Может хочет обновлений себя, найти в себе что-то таинственное, развить интуицию и стать активней, ярче.
6. Что я ищу? -Королева Пентаклей ( доп. Королева Кубков) - Ищет себя в роли жены и матери. При этом быть материально обеспеченной.
7. Что мне делать. Совет. - Королева Мечей озн. 9 Кубков - Отрубить эмоции, думать головой, убрать излишества и удовольствия.
1. Кто я на данный момент.- 4 Мечей - Застывшее состояние, человек погрузился в себя, равнодушие и бездействие.
2. Что я не знаю о себе. - Дьявол ( озн. 3 Пентаклей) - Что она может манипулировать, может обмануть касаемо материальных благ.
4. Что должна развивать. - 8 Чаш ( озн. 2 Чаш) - Эмоциональный уход в отношения? тут не поняла...
5. Кем я хочу стать. - Жрица ( Паж Жезлов) - Может хочет обновлений себя, найти в себе что-то таинственное, развить интуицию и стать активней, ярче.
6. Что я ищу? -Королева Пентаклей ( доп. Королева Кубков) - Ищет себя в роли жены и матери. При этом быть материально обеспеченной.
7. Что мне делать. Совет. - Королева Мечей озн. 9 Кубков - Отрубить эмоции, думать головой, убрать излишества и удовольствия.
- Maria Mora
Диана, её основная проблема в том что она не может отпустить прошлую боль, не может отпустить прошлые отношения которые ей причинили много боли, на данный момент даже если она не одна, но в душе она одинока... потому что её всё ещё тревожит прошлое, оно держит её. ищет себя в любви и в семье, но при этом отношения которые ей причинили боль она отпустить не может... но тогда ведь быссмысленно что-то искать.Диана писал(а):Сделала знакомой, говорит, что у нее какой-то тяжелый период в жизни.Буду рада дополнениям, девочки)
Мария, спасибо большое! Я вот еще ей сделала расклад Темное сердце, на отношение с ее парнем. Она с ним рассталась, но опять помирились они. Я думала, что ей нужно его отпустить, но по раскладу там наоборот , что они будут вместе. Так что наверное ей нужно отпустить все обиды, перестать уходить в себя и строить с ним гармоничные отношения.Maria Mora писал(а):Диана, её основная проблема в том что она не может отпустить прошлую боль, не может отпустить прошлые отношения которые ей причинили много боли, на данный момент даже если она не одна, но в душе она одинока... потому что её всё ещё тревожит прошлое, оно держит её. ищет себя в любви и в семье, но при этом отношения которые ей причинили боль она отпустить не может... но тогда ведь быссмысленно что-то искать.Диана писал(а):Сделала знакомой, говорит, что у нее какой-то тяжелый период в жизни.Буду рада дополнениям, девочки)
-
Kristina2020
Расклад "Кто я на данный момент"
Здравствуйте дорогие девочки , я новичок , толЬко познаю тайны таро , хотела бы услышать ваше уже более опытное мнение в данном раскладе .Колода Райдэра Уэйта
Также расскажу вкратце свою ситуацию .
Накануне я рассталась с молодым человеком, месяц депрессии .Сейчас хочу начать своё дело , хотелось бы открыть свой бизнес , но все происходить только на уровне желаний и мыслей , до действий пока не дошла , нет вдохновения , упадок сил , к тому же на фоне стресса пошатнулось Здоровье .Так же именно в этот период я пришла к тому что хочу заниматься таро .
1.Кто я сейчас ? 4 пентаклей
2.Чего я не знаю о себе ? Колесница
3.От чего я должна избавиться ? Маг
4.Что я должна развивать в себе ? Жрица
5. Кем мне хочется стать ? 3 кубков
6. Что я ищу ? 6 пентаклей
7.Что мне делать ? Умеренность
Накануне я рассталась с молодым человеком, месяц депрессии .Сейчас хочу начать своё дело , хотелось бы открыть свой бизнес , но все происходить только на уровне желаний и мыслей , до действий пока не дошла , нет вдохновения , упадок сил , к тому же на фоне стресса пошатнулось Здоровье .Так же именно в этот период я пришла к тому что хочу заниматься таро .
1.Кто я сейчас ? 4 пентаклей
2.Чего я не знаю о себе ? Колесница
3.От чего я должна избавиться ? Маг
4.Что я должна развивать в себе ? Жрица
5. Кем мне хочется стать ? 3 кубков
6. Что я ищу ? 6 пентаклей
7.Что мне делать ? Умеренность
Re: Расклад Кто я? И что мне делать ?
Вот как-то такKristina2020 писал(а):Здравствуйте дорогие девочки , я новичок , толЬко познаю тайны таро , хотела бы услышать ваше уже более опытное мнение в данном раскладе .Колода Райдэра Уэйта
здравствуйте, Кристина .
Замечательно, что вы дали вводную . Я кратко.
Ваши карты я бы прочитала так
1.Кто я сейчас ? 4 пентаклей сейчас вы - человек обеспокоенный материальной составляющей жизни
2.Чего я не знаю о себе ? Колесница не знаете о том, что вы целеустремленный человек, который ,если понадобится, может от многого отказаться и многое сделать для достижения цели
3.От чего я должна избавиться ? Маг возможно вы думаете о том, что все способны сделать сами , полагаетесь только на себя
4.Что я должна развивать в себе ? Жрица выдержку, терпение , дальновидность, а так же накопление знаний ..,кстати это может быть и о таро
5. Кем мне хочется стать ? 3 кубков вам хочется почувствовать вкус успеха, беззаботной, легкой жизни ... возможно ваш девиз звучит так - любви,достатка и успехат.е. как противоположность 3мечей в которой собраны три печали
6. Что я ищу ? 6 пентаклей денег , материального благополучия , помощи в этих вопросах
7.Что мне делать ? Умеренностьнабраться терпения , но не сидеть на месте , а начать двигаться на пути к достижению цели
-
Kristina2020
Re: Расклад Кто я? И что мне делать ?
Спасибо большое за ответ , я примерно так же трактовала карты , единственное не могла понять по магу и жрице , я это растолковала как отказ от мужского своего начала и действие только по женской энергии , по жрице , вот мысли ещё посетила , может ли жрица говорить о том , что моя идея с бизнесом это не то что мне нужно , а нужно посвятить себя именно познанию таро ?Kimeti писал(а):Вот как-то такKristina2020 писал(а):Здравствуйте дорогие девочки , я новичок , толЬко познаю тайны таро , хотела бы услышать ваше уже более опытное мнение в данном раскладе .Колода Райдэра Уэйта
здравствуйте, Кристина .
Замечательно, что вы дали вводную . Я кратко.
Ваши карты я бы прочитала так
1.Кто я сейчас ? 4 пентаклей сейчас вы - человек обеспокоенный материальной составляющей жизни
2.Чего я не знаю о себе ? Колесница не знаете о том, что вы целеустремленный человек, который ,если понадобится, может от многого отказаться и многое сделать для достижения цели
3.От чего я должна избавиться ? Маг возможно вы думаете о том, что все способны сделать сами , полагаетесь только на себя
4.Что я должна развивать в себе ? Жрица выдержку, терпение , дальновидность, а так же накопление знаний ..,кстати это может быть и о таро
5. Кем мне хочется стать ? 3 кубков вам хочется почувствовать вкус успеха, беззаботной, легкой жизни ... возможно ваш девиз звучит так - любви,достатка и успехат.е. как противоположность 3мечей в которой собраны три печали
6. Что я ищу ? 6 пентаклей денег , материального благополучия , помощи в этих вопросах
7.Что мне делать ? Умеренностьнабраться терпения , но не сидеть на месте , а начать двигаться на пути к достижению цели
Re: Расклад "Кто я на данный момент"
Чтобы понять лучше Жрицу (или любую другую карту в раскладе) можно было доспросить что означает? И вытянуть картуможет ли жрица говорить о том , что моя идея с бизнесом это не то что мне нужно , а нужно посвятить себя именно познанию таро ?
А на счёт бизнеса - есть расклады на бизнес, на начало дела , да и просто подходящий расклад на ситуацию можно подобрать и изучить это дело .
Добрый вечер! Завтра иду на стартовый сеанс психотерапии. Расклад как зарубка на шкале времени для самой себя.
На новой работе морально стало намного лучше, хотя коллег заметно опасаюсь. Об этом сказали. И всё равно отпечаток недавнего места никуда не делся. Чувствую себя уродом-самозванцем. Рационализация не помогает.
Возможно, влияет и то, что через новую сотрудницу, ставшую другом, из того места долетают гадости и колкие замечания.
Расклад "Кто я на данный момент" на таро Бездны
1. Кто я на данный момент – Король Жезлов
Кризисная фаза. Король Жезлов на время стал моим сигнификатором после ухода из музыкальной группы и последующей двухмесячной пневмонии. Учитель говорила, это сила выживания и удержания себя на грани.
Ещё Королём Жезлов я была в жизни сестры. Никогда Королевой, никогда любой другой женской картой.
Проблемы сейчас связаны с сестрой.
2. Что я не знаю о себе – Отшельница (Маг)
Некий накопленный опыт позволяет реализовывать намерения? Ощущение себя абсолютно безмозглым и страшным тупом человеком с этим совсем не вяжется.
3. От чего я должна избавиться – 7 кубков
От тумана в голове. От того, что подменило мои личность и душу за время работы в недавней организации. Приветы от сестры, видимо, сюда же.
Меня, конечно, дёргает написать о том, что семёрка кубков здесь о глупых надеждах хотя бы отдаленно стать человеком.
4. Что должна в себе развивать – Мудрец (Иерофант)
Наверное, отсылка к способности обучать. Официальной дипломной я никогда не пользовалась, но всё же доводилось ненадолго становиться подобием наставника. Сейчас смешно об этом думать.
5. Кем я хочу стать – 8 мечей
Здесь, мне кажется, показан тупик. Никем. Для того и нужна терапия. Сперва нужно вернуть то, что было до травли.
6. Что я ищу? – 2 мечей (5 кубков)
Равновесие. Отключение от боли. Мне очень нужно остановиться и перестать оплакивать (подарочного) друга, случайного знакомого и теперь ещё сестру. На иллюстрации по обе стороны от героини две целые чаши. Наверное, это те люди, что есть рядом сейчас. Работа тоже.
7. Что мне делать. Совет – Император (6 пентаклей – Король Мечей)
С какой сферой связан совет? – Паж Пентаклей
Дополнительное уточнение как будто подтвердило первые мысли при виде карт.
Похоже, по какой-то причине нужно наладить связь с моим коллегой (Император, Король Мечей).
По какой причине даётся такой совет? – Король Кубков
У меня этот аркан соотносится с одной единственной деталью жизни и это не чувства.
На новой работе морально стало намного лучше, хотя коллег заметно опасаюсь. Об этом сказали. И всё равно отпечаток недавнего места никуда не делся. Чувствую себя уродом-самозванцем. Рационализация не помогает.
Возможно, влияет и то, что через новую сотрудницу, ставшую другом, из того места долетают гадости и колкие замечания.
Восьмёрка из таро Бездны выпадает всякий раз, когда я задаю вопросы о себе. Наверное, речь о новом этапе, который не только увидел учитель, но и я ощущаю вопреки задурённой голове.1. Кто я на данный момент – Король Жезлов
Дно: 8 кубков
Кризисная фаза. Король Жезлов на время стал моим сигнификатором после ухода из музыкальной группы и последующей двухмесячной пневмонии. Учитель говорила, это сила выживания и удержания себя на грани.
Ещё Королём Жезлов я была в жизни сестры. Никогда Королевой, никогда любой другой женской картой.
Некий накопленный опыт позволяет реализовывать намерения? Ощущение себя абсолютно безмозглым и страшным тупом человеком с этим совсем не вяжется.
От тумана в голове. От того, что подменило мои личность и душу за время работы в недавней организации. Приветы от сестры, видимо, сюда же.
Меня, конечно, дёргает написать о том, что семёрка кубков здесь о глупых надеждах хотя бы отдаленно стать человеком.
Наверное, отсылка к способности обучать. Официальной дипломной я никогда не пользовалась, но всё же доводилось ненадолго становиться подобием наставника. Сейчас смешно об этом думать.
Здесь, мне кажется, показан тупик. Никем. Для того и нужна терапия. Сперва нужно вернуть то, что было до травли.
Равновесие. Отключение от боли. Мне очень нужно остановиться и перестать оплакивать (подарочного) друга, случайного знакомого и теперь ещё сестру. На иллюстрации по обе стороны от героини две целые чаши. Наверное, это те люди, что есть рядом сейчас. Работа тоже.
Похоже, по какой-то причине нужно наладить связь с моим коллегой (Император, Король Мечей).
У меня этот аркан соотносится с одной единственной деталью жизни и это не чувства.
Knotgrass писал(а):Добрый вечер! Завтра иду на стартовый сеанс психотерапии. Расклад как зарубка на шкале времени для самой себя.
Восьмёрка из таро Бездны выпадает всякий раз, когда я задаю вопросы о себе. Наверное, речь о новом этапе, который не только увидел учитель, но и я ощущаю вопреки задурённой голове.1. Кто я на данный момент – Король Жезлов - человек деятельный, инициативный, но скорее потому что приходится, а не потому что хочется.
2. Что я не знаю о себе – Отшельница (Маг) - внутри вас "сидит" талантливый ученик, а затем и мастер, как минимум человек, который сам управляет своей судьбой.
3. От чего я должна избавиться – 7 кубков - иллюзии, фантазии, проекции, распорошенность, когда голова наполнена всем подряд и не хватает четкости ясности
4. Что должна в себе развивать – Мудрец (Иерофант) - сделайте выводы из негативного опыта, научитесь наконец не повторять свои ошибки, станете мудрее, выучите свои уроки жизни и ступайте дальше спокойно и уверенно, это будет вашей базой и опорой
5. Кем я хочу стать – 8 мечей - пока что никем, вы боитесь и не понимаете как дейстовать, сами себя огриничиваете, запутались, прошлое держит, боитесь наломать тех же дров.
6. Что я ищу? – 2 мечей (5 кубков) - нового ничего, а вот старое вы еще не допрожили, не приняли, не смирились с потерями, поэтому новых шансов не видите, от нового вы пока закрыты, и это нормально, пока не разобрались со старым, прошлое еще мешает
Дно: 8 кубков
hunt or be hunted
Sarpa, благодарю Вас! Очень помогли. Наверное, не зря иду на гештальт.