Расклад "Ваше ближайшее увлечение"
Расклад "Ваше ближайшее увлечение"
Этот расклад позволит Вам увидеть ближайшие возможные любовные отношения, вы узнаете, будут ли они серьезны или нет.
1 - Кто он или она.
2 - Его/ее работа.
3 - Его/ее качество.
4 - Его/ее недостаток.
5 - Его/ее внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке.
6 - Ее / его мысли о вас при первом свидании.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве.
8 - Значение его/ее чувств для вас.
9 - Что значат ваши чувства для партнера.
10 - Сильная сторона вашей связи.
11 - Слабая сторона.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз.
1 - Кто он или она.
2 - Его/ее работа.
3 - Его/ее качество.
4 - Его/ее недостаток.
5 - Его/ее внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке.
6 - Ее / его мысли о вас при первом свидании.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве.
8 - Значение его/ее чувств для вас.
9 - Что значат ваши чувства для партнера.
10 - Сильная сторона вашей связи.
11 - Слабая сторона.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз.
Re: Расклад "Ваше ближайшее увлечение"
Приветствую! Посоветовали сделать в связи с предыдущим. Упоминала, в раскладах на личную жизнь в этом году и на ближайшее будущее начал появляться некий Король Пентаклей, который вдобавок и Король Мечей в таро Тота и в целом на вопроса о нём выходит мечевая масть. Заметила, после моего перемещения в мир писателей воздух преобладает.
После рождественского расклада и комментариев к нему я подумала о случайном знакомом. Он как раз Король Мечей + Король Пентаклей в силу работу и уклада жизни. Сейчас примирение после всех открытий кажется невозможным. Это мучает, но я не знаю, что делать. Плюс так глупо опростоволосилась в ситуации с ужасным дядькой из телеграма. На него тоже выпадают Король Мечей и Король Пентаклей. Испугалось того, что он намертво прописался в моей жизни, поэтому и показывается как стабильная фигура на вероятностном уровне.
Возможно, кто-то сталкивался с таким спецэффектом. Я несколько лет делала расклада для близкой подруги. Человек был без пары очень долго, но во всех раскладах в сфере личной жизни показывался тот, кому девушка очень помогала годами. Донорская связь. Если не знать и просто смотреть расклад, можно подумать о серьезных или супружеских взаимоотношениях, но реальность бесконечно другая.
В попытке понять, о телеграмном товарище речь или нет были сделаны два расклада.
На таро Бездны
1 - Кто он или она – Башня (Император)
Состоявшийся человек, переживающий кризис или подрыв жизненных устоев. В лучшем случае в фазе времени перемен.
Я часто пишу о том, что Башня – это хорошо, но обычно в моей жизни или при должном окружении карт.
2 - Его/ее работа – 9 жезлов
Мне кажется, работа социальная и требует защиты личных границ, на которые могут периодически покушаться.
3 - Его/ее качество – альтернативная 3 мечей
У Аны в колоде две тройки и две десятки мечей. Альтернативные связаны со знаниями и с творчеством, интеллектуальным в том числе. В руках у персонажа книга. Привет моей работе.
4 - Его/ее недостаток – Королева Мечей
Может быть обидчивость женского типа. У моего (подарочного) друга была такая черта. Выливалась в нехорошую мстительность.
5 - Его/ее внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке – Туз Жезлов
При взгляде на карту ничего толкового в голову не пришло. Разве что волосы бросились в глаза. Иллюстрация прилагаю.
6 - Ее / его мысли о вас при первом знакомстве – 8 пентаклей (Паж пентаклей)
Здесь явно показан рабочий контекст. Паж Пентаклей выпадал на собеседования и на уборку в музее, которой я сейчас занимаюсь.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве – 5 кубков
Пятёрка кубков напомнила о февральском собеседовании. Тогда приехала в крайнем смятении чувств из-за жуткой тоски по случайном знакомому, которая тогда казалась инородной и совершенно не моей. Я так не чувствую. Накрыло по дороге.
Интересно, что после странного знакомства с коллегой адская тоска больше ни разу не возвращалась. Только моя унылая фоновая и переживаемая привычно.
Здесь, видимо, речь о чём-то подобном.
8 - Значение его/ее чувств для вас – 5 пентаклей
Уже много раз писала. Для меня именно пятёрка пентаклей – единственная карта _любви_ в таро. Значение должно быть очень большим.
9 - Что значат ваши чувства для партнера – Влюбленные
Видимо, и для него могут что-то значить. Старший аркан и вдобавок очень трогательный у Аны.
10 - Сильная сторона вашей связи –Туз Мечей
Думаю, пробой в привычном укладе жизни. Это важно и хорошо. Ещё в моей жизни только Туз Мечей выпадал на физическую близость. Жезловый никогда, но и в целом это вопрос для меня много лет был закрыт из-за риска панических атак и прочей дряни. Только совсем недавно из-за знакомства с коллегой что-то неожиданно переменилось в воприятии. Всё ещё пугает и ставит в тупик.
11 - Слабая сторона – классическая 3 мечей
Всеобщая или чья-то травма. Надеюсь, речь не о геометрии.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз – 6 мечей
Скорее похоже на начало перемен. Ещё, мне кажется, движение к другому берегу может занять и целую жизнь. Не зря это аркан перехода в мир иной в ответах на характерные вопросы.

После рождественского расклада и комментариев к нему я подумала о случайном знакомом. Он как раз Король Мечей + Король Пентаклей в силу работу и уклада жизни. Сейчас примирение после всех открытий кажется невозможным. Это мучает, но я не знаю, что делать. Плюс так глупо опростоволосилась в ситуации с ужасным дядькой из телеграма. На него тоже выпадают Король Мечей и Король Пентаклей. Испугалось того, что он намертво прописался в моей жизни, поэтому и показывается как стабильная фигура на вероятностном уровне.
Возможно, кто-то сталкивался с таким спецэффектом. Я несколько лет делала расклада для близкой подруги. Человек был без пары очень долго, но во всех раскладах в сфере личной жизни показывался тот, кому девушка очень помогала годами. Донорская связь. Если не знать и просто смотреть расклад, можно подумать о серьезных или супружеских взаимоотношениях, но реальность бесконечно другая.
В попытке понять, о телеграмном товарище речь или нет были сделаны два расклада.
На таро Бездны
Для меня дно важнее всего. Здесь и правда показаны парные взаимоотношения и даже некоторое переплетение судеб (иллюстрации Аны очень важны).1 - Кто он или она – Башня (Император)
5 - Его/ее внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке – Туз Жезлов
9 - Что значат ваши чувства для партнера -- Влюбленные
Дно: 2 кубков
Состоявшийся человек, переживающий кризис или подрыв жизненных устоев. В лучшем случае в фазе времени перемен.
Я часто пишу о том, что Башня – это хорошо, но обычно в моей жизни или при должном окружении карт.
Мне кажется, работа социальная и требует защиты личных границ, на которые могут периодически покушаться.
У Аны в колоде две тройки и две десятки мечей. Альтернативные связаны со знаниями и с творчеством, интеллектуальным в том числе. В руках у персонажа книга. Привет моей работе.
Может быть обидчивость женского типа. У моего (подарочного) друга была такая черта. Выливалась в нехорошую мстительность.
При взгляде на карту ничего толкового в голову не пришло. Разве что волосы бросились в глаза. Иллюстрация прилагаю.
Здесь явно показан рабочий контекст. Паж Пентаклей выпадал на собеседования и на уборку в музее, которой я сейчас занимаюсь.
Пятёрка кубков напомнила о февральском собеседовании. Тогда приехала в крайнем смятении чувств из-за жуткой тоски по случайном знакомому, которая тогда казалась инородной и совершенно не моей. Я так не чувствую. Накрыло по дороге.
Интересно, что после странного знакомства с коллегой адская тоска больше ни разу не возвращалась. Только моя унылая фоновая и переживаемая привычно.
Уже много раз писала. Для меня именно пятёрка пентаклей – единственная карта _любви_ в таро. Значение должно быть очень большим.
Видимо, и для него могут что-то значить. Старший аркан и вдобавок очень трогательный у Аны.
Думаю, пробой в привычном укладе жизни. Это важно и хорошо. Ещё в моей жизни только Туз Мечей выпадал на физическую близость. Жезловый никогда, но и в целом это вопрос для меня много лет был закрыт из-за риска панических атак и прочей дряни. Только совсем недавно из-за знакомства с коллегой что-то неожиданно переменилось в воприятии. Всё ещё пугает и ставит в тупик.
Скорее похоже на начало перемен. Ещё, мне кажется, движение к другому берегу может занять и целую жизнь. Не зря это аркан перехода в мир иной в ответах на характерные вопросы.

Knotgrass, добрый вечер! Попробую прокомментировать некоторые позиции.
Knotgrass писал(а):Приветствую! Посоветовали сделать в связи с предыдущим. Упоминала, в раскладах на личную жизнь в этом году и на ближайшее будущее начал появляться некий Король Пентаклей, который вдобавок и Король Мечей в таро Тота и в целом на вопроса о нём выходит мечевая масть. Заметила, после моего перемещения в мир писателей воздух преобладает.
На таро Бездны
Для меня дно важнее всего. Здесь и правда показаны парные взаимоотношения и даже некоторое переплетение судеб (иллюстрации Аны очень важны).1 - Кто он или она – Башня (Император)
9 - Что значат ваши чувства для партнера -- Влюбленные
Мужчина, который в прошлом пережил какую-то серьёзную ситуацию, но это его не сломило. Он умеет выстраивать свои личные границы. Знает, чего хочет от жизни, хозяин своей жизни. Также на всё он имеет свою точку зрения и редко идёт на уступки. По жизни состоялся, многое добился, к чему стремился.
Девятки в основном показывают работу в одиночестве. В основном работает индивидуально и в работе периодически у него дедлайны.
Интеллектуал, любит изучать новую информацию и применять её в своей работе.
Находясь в плохом настроение, любит уходить в себя, при этом не желая ни с кем общаться.
Тоже волосы бросились в глаза. Также предполагаю, что человек довольно быстр в движениях, суетливый.
Да, обе карты связанны с рабочими моментами.
Взаимность, обретение родственной души.
Интеллектуальная связь. Возможно понимание друг друга с полуслова.
Эмоциональная травма прошлых отношений у обоих и из-за этого боязнь новых отношений.
Совместными усилиями движение в будущее.
![]()
Ceres, доброе утро! Благодарю за комментарий и за то, что не прошли мимо! Много интересных наблюдений! Как раз Вы и вдохновили меня решиться на таро Бездны. 
Спасибо Вам! Надеюсь, смогу дать обратную связь. И, надеюсь, это не телеграмный дядька. Как же был прав ваш оракул!
Ещё подумала, человек может переживать возрастной кризис. Императоры, но всегда, но часто о тех, кто старше.Мужчина, который в прошлом пережил какую-то серьёзную ситуацию, но это его не сломило. Он умеет выстраивать свои личные границы. Знает, чего хочет от жизни, хозяин своей жизни. Также на всё он имеет свою точку зрения и редко идёт на уступки. По жизни состоялся, многое добился, к чему стремился.
Буду знать о таком значении Королевы Мечей! Созвучно иллюстрации.Находясь в плохом настроение, любит уходить в себя, при этом не желая ни с кем общаться.
Эта характеристика напомнила моего коллегу. У нас есть общая привычка – очень быстро ходить по комнате во время телефонных разговоров. Я так делаю и во время записи раскладов. Даже несколько раз пыталась посчитать шаги. Теперь знаю, как это воспринимается со стороны. Сложно. : DТакже предполагаю, что человек довольно быстр в движениях, суетливый.
Спасибо Вам! Надеюсь, смогу дать обратную связь. И, надеюсь, это не телеграмный дядька. Как же был прав ваш оракул!
Всем нам хочется увидеть в раскладе указание на какого-то конкретного человека, который нам симпатичен, это естественно и понятно. Но ведь это может быть и кто-то, с кем Вы еще не знакомы, правда?
Если не искать в раскладе сходство с кем-то конкретным, то можно и так его трактовать :
Если не искать в раскладе сходство с кем-то конкретным, то можно и так его трактовать :
Knotgrass писал(а):
1 - Кто он или она – Башня (Император) Статусный человек со взрывным характером
2 - Его/ее работа – 9 жезлов Пограничник, полицейский, работник службы охраны, специалист видеонаблюдения, следователь и т.п.
3 - Его/ее качество – альтернативная 3 мечей Начитанный, любит узнавать новое, все время развивается.
4 - Его/ее недостаток – Королева Мечей Индивидуалист
6 - Ее / его мысли о вас при первом знакомстве – 8 пентаклей (Паж пентаклей) Такая юная, и так хорошо разбирается в..., (умеет то-то, знает то-то...)
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве – 5 кубков Вы можете поначалу вообще его не заметить, погруженная в свои мысли о чем-то не слишком радостном, отмахнуться от его знаков внимания-да зачем оно мне надо, когда есть (имя) . Или же он покажется Вам разочаровавшимся и переживающим утрату.
8 - Значение его/ее чувств для вас – 5 пентаклей С учетом предыдущей позиции поначалу его чувства могут Вас совершенно не беспокоить
9 - Что значат ваши чувства для партнера -- Влюбленные А вот для него Ваши чувства будут важны
10 - Сильная сторона вашей связи –Туз Мечей. Ментальная общность. Либо острота переживания.
11 - Слабая сторона – классическая 3 мечей Болезненная связь, рвущая сердце.. Кто-то будет страдать.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз – 6 мечей Вообще по 6 М я бы сказала, что нет. Но в этой колоде 6М о таком увлекательном (хоть и опасном) путешествии! Смущает только, что летят они назад, а не вперед. Повторение какого-то сценария из прошлого?
Сильфида, здравствуйте! Я знаю, что дура, но в данном случае думала о том человеке из телеграма. Его работа как раз связана с описанными Вами сферами.
Шестёрка мечей, насколько я знаю, одна из карт Кармы, но поскольку осторожно отношусь к самому понятию, то значение использую редко.
Пятёрка пентаклей -- это всё же единственная карта любви в таро. В этом убеждена всецело.
В моей жизни новые люди появляются нечасто. Думаю, теперь будут ещё реже, потому что на терапии планируется поднять все "латвийские" вопросы, и я не знаю, как смогу общаться с кем-либо. Сегодня уже начал пропадать голос.
Зря я сделала и выложила этот расклад. Стоило в ЛС. Знаю, что со стороны наивная тупица. Неважно, что знаю устройство своей жизни.
Шестёрка мечей, насколько я знаю, одна из карт Кармы, но поскольку осторожно отношусь к самому понятию, то значение использую редко.
Пятёрка пентаклей -- это всё же единственная карта любви в таро. В этом убеждена всецело.
В моей жизни новые люди появляются нечасто. Думаю, теперь будут ещё реже, потому что на терапии планируется поднять все "латвийские" вопросы, и я не знаю, как смогу общаться с кем-либо. Сегодня уже начал пропадать голос.
Зря я сделала и выложила этот расклад. Стоило в ЛС. Знаю, что со стороны наивная тупица. Неважно, что знаю устройство своей жизни.
Я посмотрела на расклад и написала свои мысли, как рассуждала бы, если бы просто увидела такие карты, ничего не зная ни о кверенте, ни о его ситуации. Всего лишь еще одно мнение, не более. Я не писала, что вы дура и не имела этого в виду.
А тот человек из телеграма-просто прохожий, ничего не значащий для Вас человек. И мне странно, признаться, что, делая расклад под названием-Ваше ближайшее увлечение, Вы этого персонажа рассматриваете, как "героя" потенциально возможных отношений, а кого-то незнакомого-нет. Шансы, что у незнакомца, что у этого человека поучаствовать каким-то образом в Вашей судьбе на мой взгляд совершенно равнозначны.
А тот человек из телеграма-просто прохожий, ничего не значащий для Вас человек. И мне странно, признаться, что, делая расклад под названием-Ваше ближайшее увлечение, Вы этого персонажа рассматриваете, как "героя" потенциально возможных отношений, а кого-то незнакомого-нет. Шансы, что у незнакомца, что у этого человека поучаствовать каким-то образом в Вашей судьбе на мой взгляд совершенно равнозначны.
Сильфида, вчера психотерапевт предположила, что тот человек -- не мимолётный прохожий, а некая возможность поставить себя на место сестры, на секунду почувствовать себя в её теле. И в целом сама ситуация, будучи невероятной для меня и условий моей жизни, значима. Особенно с учётом разрыва с сестрой.
Сестре действительно такие люди писали постоянно. Иногда месяцами не давали прохода и покоя. И мне было трудно понять происходящее.
Его я допустила, так как неоднократно видела "залипание" в раскладах негативных или вовсе едва знакомых людей. Тоже повод задуматься.
Расклад сделала по совету. Не по причине названия, а потому что прислали из-за наводящих позиций.
P.S. Можно на "ты". Раньше было "ты".
Извините. В очередной раз выставила себя неадекватом.
Сестре действительно такие люди писали постоянно. Иногда месяцами не давали прохода и покоя. И мне было трудно понять происходящее.
Его я допустила, так как неоднократно видела "залипание" в раскладах негативных или вовсе едва знакомых людей. Тоже повод задуматься.
Расклад сделала по совету. Не по причине названия, а потому что прислали из-за наводящих позиций.
P.S. Можно на "ты". Раньше было "ты".
Извините. В очередной раз выставила себя неадекватом.
Не обязательно Император означает человека старше. Бывают мудрые люди и в 20 лет, а бывают идиоты и в 60 лет. Мудрость и адекватность от возраста не зависят.Knotgrass писал(а):Ещё подумала, человек может переживать возрастной кризис. Императоры, но всегда, но часто о тех, кто старше.
Так его можно заблокировать, если неприятно с ним общение.Knotgrass писал(а):И, надеюсь, это не телеграмный дядька. Как же был прав ваш оракул!
Здравствуйте! Извините за мою тупость.Ceres писал(а):[Так его можно заблокировать, если неприятно с ним общение.
Не могу блокировать людей после истории с (подарочным) другом. И сам факт нахождения кого-то в чёрном списке как привязка. Всё время думаю, беря в руки телефон.
Общение, конечно, неприятно! Человек отказался назвать имя, но на дачу позвал. И не побоялся писать и после.
Сделала себе расклад.
1 - Кто он. 10 Мечей – периодически человек находится в депрессивном состоянии или по жизни довольно жёсткий, принципиальный, деспотичный.
2 - Его работа. Суд – какая-то серьёзная работа, которая требует ответственности.
3 - Его качество. Паж Кубков – в каких-то вопросах проявляет несерьёзность, наивность.
4 - Его недостаток. 3 Жезлов – много коммуницирует с разными людьми.
5 - Его внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке. Рыцарь Монет
6 - Его мысли о вас при первом свидании. 7 Жезлов – будет держать оборону и в целом будет ко мне настороженно относиться.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве. 7 Кубков – много разных мыслей.
8 - Значение его чувств для вас. 6 Жезлов – самоутверждение за мой счёт.
9 - Что значат ваши чувства для партнёра. 5 Монет – почувствует от меня душевную поддержку.
10 - Сильная сторона вашей связи. 9 Монет – время от времени оба любим пребывать в комфортном одиночестве.
11 - Слабая сторона. 11 Сила – кто-то кого-то захочет подчинить.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз. 6 Кубков – тёплые отношения возможны.
Дно колоды: Луна – что-то скрытое и таинственное в отношениях.
1 - Кто он. 10 Мечей – периодически человек находится в депрессивном состоянии или по жизни довольно жёсткий, принципиальный, деспотичный.
2 - Его работа. Суд – какая-то серьёзная работа, которая требует ответственности.
3 - Его качество. Паж Кубков – в каких-то вопросах проявляет несерьёзность, наивность.
5 - Его внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке. Рыцарь Монет
6 - Его мысли о вас при первом свидании. 7 Жезлов – будет держать оборону и в целом будет ко мне настороженно относиться.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве. 7 Кубков – много разных мыслей.
9 - Что значат ваши чувства для партнёра. 5 Монет – почувствует от меня душевную поддержку.
10 - Сильная сторона вашей связи. 9 Монет – время от времени оба любим пребывать в комфортном одиночестве.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз. 6 Кубков – тёплые отношения возможны.
Обратная связь. Расклад делала в середине августа, но в итоге никакого романтического увлечения за эти месяцы не было. 10 Мечей показала мой период депрессии и разочарования в некоторых людях, а также негативный поступок от "друга".
Ceres писал(а):Сделала себе расклад.
а тут уже самая первая позиция 10 мечей и показала, что никакого увлечения не будет в загаданный срок и все прочие позиции по этой причине уже не имели смысла..Ceres писал(а):Обратная связь. Расклад делала в середине августа, но в итоге никакого романтического увлечения за эти месяцы не было. 10 Мечей показала мой период депрессии и разочарования в некоторых людях, а также негативный поступок от "друга".
.
Да, 10 Мечей сама по себе резкая карта и в целом чётко показывает "нет", даже без уточнения.Ягодка писал(а):а тут уже самая первая позиция 10 мечей и показала, что никакого увлечения не будет в загаданный срок и все прочие позиции по этой причине уже не имели смысла..Ceres писал(а):Обратная связь. Расклад делала в середине августа, но в итоге никакого романтического увлечения за эти месяцы не было. 10 Мечей показала мой период депрессии и разочарования в некоторых людях, а также негативный поступок от "друга".
.
Решила снова обратиться к раскладу и сделала его на период до 14.01.2026.
1 - Кто он. 3 Пентаклей – либо в этот период никаких романтических отношений не будет потому, что буду заниматься рабочими делами. Либо человек-трудоголик, но больше склоняюсь к первой версии.
2 – Его работа. 2 Жезлов – так как 3П всё-таки не говорит о тотальном одиночестве, то буду читать последующие карты. По 2Ж человек может часто бывать в командировках или он работает на удалёнке и периодически у него в жизни происходит «смена декораций».
3 – Его качество. Королева Кубков – эмоциональный, многое близко принимает к сердцу. Эмоционально нестабилен.
4 – Его недостаток. 10 Пентаклей – закрытый и стеной ограждается от внешнего мира.
5 – Его внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке. Суд – либо речь про человека, с которым я знакома, либо человек внешне будет напоминать кого-то из прошлого.
6 - Его мысли о вас при первом свидании. Королева Жезлов – будет считать меня яркой и энергичной.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве. 2 Пентаклей – двойственные мысли и недоверие.
8 - Значение его чувств для вас. Смерть – особо чувства не будут значимы или трансформирует мои прежние чувства… не совсем тут понимаю…
9 - Что значат ваши чувства для партнёра. 3 Жезлов – мои чувства будут подогревать у него интерес ко мне как к личности, захочет меня изучить.
10 - Сильная сторона вашей связи. Король Пентаклей – здравый смысл и отсутствие скороспешных необдуманных решений.
11 - Слабая сторона. 6 Кубков – мужчина привязан к своему прошлому, к прошлым отношениям.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз. 6 Жезлов + 5 Мечей – тут какой-то подвох, обе карты победы, но болезненным путём.
Дно колоды: Король Мечей – возможно сигнификатор мужчины.
1 - Кто он. 3 Пентаклей – либо в этот период никаких романтических отношений не будет потому, что буду заниматься рабочими делами. Либо человек-трудоголик, но больше склоняюсь к первой версии.
2 – Его работа. 2 Жезлов – так как 3П всё-таки не говорит о тотальном одиночестве, то буду читать последующие карты. По 2Ж человек может часто бывать в командировках или он работает на удалёнке и периодически у него в жизни происходит «смена декораций».
3 – Его качество. Королева Кубков – эмоциональный, многое близко принимает к сердцу. Эмоционально нестабилен.
4 – Его недостаток. 10 Пентаклей – закрытый и стеной ограждается от внешнего мира.
5 – Его внешние данные. Посмотрите на карту, чтобы увидеть, существует ли какая-либо особенность, которая могла бы дать Вам ключ к разгадке. Суд – либо речь про человека, с которым я знакома, либо человек внешне будет напоминать кого-то из прошлого.
6 - Его мысли о вас при первом свидании. Королева Жезлов – будет считать меня яркой и энергичной.
7 - Ваши мысли о человеке при первом знакомстве. 2 Пентаклей – двойственные мысли и недоверие.
8 - Значение его чувств для вас. Смерть – особо чувства не будут значимы или трансформирует мои прежние чувства… не совсем тут понимаю…
9 - Что значат ваши чувства для партнёра. 3 Жезлов – мои чувства будут подогревать у него интерес ко мне как к личности, захочет меня изучить.
10 - Сильная сторона вашей связи. Король Пентаклей – здравый смысл и отсутствие скороспешных необдуманных решений.
11 - Слабая сторона. 6 Кубков – мужчина привязан к своему прошлому, к прошлым отношениям.
12 - Есть ли потенциал на долгосрочный союз. 6 Жезлов + 5 Мечей – тут какой-то подвох, обе карты победы, но болезненным путём.
давайте я попробую растолковать, если конечно вы тут свои "ожидания" лишь не потянули..Ceres писал(а):Решила снова обратиться к раскладу и сделала его на период до 14.01.2026.
1."кто то с работы или по работе", кем вы можете "увлечься"..в плане коллега, сослуживец или клиент, заказчик, посетитель и так далее (исходя из специфики вашей работы)
2. работа скорее "умственная". чем физическая(человек на картинке "думает")
3. качество - любит красивых и чувственных женщин и не пропускает их (как минимум взглядом)
4. в недостатках именно для вас может оказаться "семейным"
5. внешне он будет производить впечатление "глубоко семейного" человека (как то "отглажен, побрит, почищен, откормлен и так далее)
6. мысли примерно такие "а дамочка то огонь"
7. ваши мысли будут "а почему бы и нет. как вариант пойдет"..
8. значение тут в том, что видимо "не свободные - не ваше кредо, но тут вы можете сделать исключение"
9. ваши чувства (если они возникнут) для него будут означать то, что вы " ждете продолжения банкета, какого то развития"
10. сильная сторона может оказаться в том, что мужчина "надежный" в плане гигиены и того, что языком болтать не станет, ну и угостить, подарить чего тоже способен (раз пентаклиевым вышел)
11. слабая сторона в " том, что далеко он тут заходить не станет"
12. нет, к сожалению, долгосрочного потенциала тут нет..как оскомину он собьет, так может и интерес начать терять..
дно тут о "пришел, увидел, победил"..то есть сильном и решительном мужчине(может начальник?), который не оставит вам шансов на отступление..
-
Рикки-Тикки-Тави
Ceres, доброе утро!
Мне кажется, Вы можете встретить человека через своё искусство. Тройка пентаклей в первую очередь связана с творчеством. Во многих колодах на иллюстрациях изображены художники, мозаичисты. Обычная работа относится к числу вторичных значений.
В раскладе Вы отображены Королевой Жезлов, выпадающей на ваше творческое начало.
Король Пентаклей может обозначать человека с золотым руками (гончарное мастерство, керамика и т.д.), так и на покупателя.
Возможно, в конце года на Рождество Вы попадёте на какой-нибудь мастер-класс или выставите на продажу одно из ваших творений? Это совсем вольные идеи, но я вспомнила давние расклады, в которых упорно фигурировал Король Кубков. Вдруг он появится на границе 2026.
Простите, пожалуйста, если написала полный бред.
Мне кажется, Вы можете встретить человека через своё искусство. Тройка пентаклей в первую очередь связана с творчеством. Во многих колодах на иллюстрациях изображены художники, мозаичисты. Обычная работа относится к числу вторичных значений.
В раскладе Вы отображены Королевой Жезлов, выпадающей на ваше творческое начало.
Король Пентаклей может обозначать человека с золотым руками (гончарное мастерство, керамика и т.д.), так и на покупателя.
Возможно, в конце года на Рождество Вы попадёте на какой-нибудь мастер-класс или выставите на продажу одно из ваших творений? Это совсем вольные идеи, но я вспомнила давние расклады, в которых упорно фигурировал Король Кубков. Вдруг он появится на границе 2026.
Простите, пожалуйста, если написала полный бред.
Ягодка, Рикки-Тикки-Тави, добрый день! Спасибо за отклики. По истечению срока постараюсь написать обратную связь.