Вы в теме упоминали чистки как "гигиену", и я как раз плотно ими занялась, во всяком случае, в последнее время. После пары дней процесса неожиданно выиграла на работе конкурс, хотя я в жизни, если помню правильно, ни в одном розыгрыше никогда не была победителем.
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
carringtons
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Knotgrass, приветствую! Благодарю за карты и интерпретацию.
Вы в теме упоминали чистки как "гигиену", и я как раз плотно ими занялась, во всяком случае, в последнее время. После пары дней процесса неожиданно выиграла на работе конкурс, хотя я в жизни, если помню правильно, ни в одном розыгрыше никогда не была победителем.
Поинтересовалась, есть ли у этих двух вещей взаимосвязь, т.е. сработали ли мои попытки в самоочищение. Видимо, сработали)
carringtons, мне кажется, на двойке кубков буквально нарисована взаимосвязь. Простите, пожалуйста. У меня карты периодически отвечают иллюстративно. Уже стараюсь брать таро Тота и марсельские колоды. 
Император явно о взятии ситуации под свой контроль, что прекрасно.
И победа в конкурсе, мне кажется, как восполнение, восстановление равновесия.
А чистки и правда необходимы. Я на минувшей работе в какой-то момент ничего не могла делать и до сих пор разгребаю последствия.
Император явно о взятии ситуации под свой контроль, что прекрасно.
И победа в конкурсе, мне кажется, как восполнение, восстановление равновесия.
А чистки и правда необходимы. Я на минувшей работе в какой-то момент ничего не могла делать и до сих пор разгребаю последствия.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Марсель-Уэйт
ваша карта - Паж пентаклей
дно - Король чаш
прогноз благоприятен, но сама трактовка зависит от вопроса
если судить по дну, это может быть любовь-морковь или запрос про мужчину
Люблю Таро
Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас и прошу прощения за сложный вопрос.
Спросила, что побудило друга какое-то время назад обесценить насильственный опыт?
Был очень странный эпизод. Человек сам затронул эту тему и сказал то, что я прежде слышала всего один раз в жизни на неквалифицированной терапии. Давно не плакала, но эти слова на время открыли бездну.
Вчера на терапии, услышав совсем другие слова специалиста, снова вспомнила этот недавний эпизод. Общение с другом после него прекратилось.
Спросила, что побудило друга какое-то время назад обесценить насильственный опыт?
Был очень странный эпизод. Человек сам затронул эту тему и сказал то, что я прежде слышала всего один раз в жизни на неквалифицированной терапии. Давно не плакала, но эти слова на время открыли бездну.
Вчера на терапии, услышав совсем другие слова специалиста, снова вспомнила этот недавний эпизод. Общение с другом после него прекратилось.
Knotgrass, человек не собирался намеренно причинять боль или вредить, иначе вышли бы совсем другие карты. Пажа пент здесь нужно трактовать как перевёрнутую карту, встречала такую его характеристику как ханжа и лицемер. В совсем уж плохом варианте человек подлизывается и говорит, что от него ждут, ради конечной выгоды. Получив желаемое, испаряется. Но сразу скажу, такое значение у меня работает в Таро Казановы, и то при соответствующем окружении карт. Также, не имея глубоких знаний и опыта, судит о вещах поверхностно, тем самым причиняя дискомфорт окружающим и зачастую даже не понимая, что делает что-то не так. Уверена, что у данного персонажа не было похожих ситуаций в жизни, поэтому человек и несёт всякую чушь.Knotgrass писал(а):Hermit, здравствуйте! Благодарю Вас и прошу прощения за сложный вопрос.
Люблю Таро
Knotgrass, а не может быть такого, что эти слова были эгоистической детской (ПажП) эмоциональной реакцией на какие-то твои (на ты, договорились
) слова, которые были этому человеку неприятны? КорольК известный эгоист, если он слышит то, чего слышать не хочет, то либо пропускает это мимо ушей, либо бьет больно. Или же в силу своего эгоцентризма это сделал, просто не подумал, насколько сильно это может тебя ранить.
Hermit, спасибо Вам!
Сильфида, очень точное описание ситуации! Даже вздрогнула. Причём я давно уже задавала вопрос о причинах поведения человека, и в этой теме тоже выпал Король Кубков.
Сильфида, очень точное описание ситуации! Даже вздрогнула. Причём я давно уже задавала вопрос о причинах поведения человека, и в этой теме тоже выпал Король Кубков.
Knotgrass, спасибо за пояснение.
Но понимаете ли, есть большая разница между чуть не пережить и пережить такое. Скажу так, в юности я тоже чуть не столкнулась с этим, сама ситуация была страшная и я до сих считаю чудом то, что смогла уйти неискалеченной, но мне никогда не придёт в голову сморозить, что подобный опыт - это мыльная опера и что этому не стоит придавать значение. Ваш друг просто идиот, пардон. Ну, и Паж пент здесь - это специалист низкой квалификации, ну не может априори человек с образованием определённой направленности говорить такой бред.
Извините, наверное, я разошлась слишком, тема очень щекотливая.
Но понимаете ли, есть большая разница между чуть не пережить и пережить такое. Скажу так, в юности я тоже чуть не столкнулась с этим, сама ситуация была страшная и я до сих считаю чудом то, что смогла уйти неискалеченной, но мне никогда не придёт в голову сморозить, что подобный опыт - это мыльная опера и что этому не стоит придавать значение. Ваш друг просто идиот, пардон. Ну, и Паж пент здесь - это специалист низкой квалификации, ну не может априори человек с образованием определённой направленности говорить такой бред.
Извините, наверное, я разошлась слишком, тема очень щекотливая.
Люблю Таро
Hermit, спасибо Вам за помощь с картой и за мысли. Было важно услышать.
Во многом идиот я. Делаю проходной двор из своей жизни и потом задаю вопросы, когда люди тыкают палкой в больные места. (
Не первая ситуация такая.
Во многом идиот я. Делаю проходной двор из своей жизни и потом задаю вопросы, когда люди тыкают палкой в больные места. (
Не первая ситуация такая.
Привет. Не знаю, актуален ли запрос на данный момент, но всё же.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Таро Хайндля
10 чаш - Успех (авторское название)
дно - 3 мечей
Неоднозначный ответ. Как будто успешно будет разрешен вопрос, который вызывал море слёз в прошлом.
- Вложения
-
- karta_(24).jpg (68.31 КБ) 5570 просмотров
Люблю Таро
Hermit, добрый день! Актуален более чем! Благодарю Вас!
Вопрос у меня, как всегда, дурацкий. Фоново ощущаю, мой коллега переживает в связи со мной и нервничает, но не понимаю причины. Вряд ли это мой глюк. И при общении это улавливается, и карты на это намекают. Спрашивать прямо бесполезно. Пыталась.
В это ещё вплетаются какие-то переживания по поводу возраста. Они как начали озвучиваться после собеседования, так никуда и не делись.
Причём все вокруг твердят о том, что он крайне спокойный невозмутимый человек, который никогда не повышает голоса и т.д. Но у меня диаметрально противоположное впечатление. Голос он не повышал, но рядом нервничал настолько заметно, что мне хотелось обнять или взять за руку. И я как назло этой нервозностью заражалась.
Теперь думаю, не отправят ли меня восвояси в конце мая, когда завершится испытательный срок. Так-то я не опаздываю, прикрываю коллегу, смогла найти общий язык с поэтами и посетителями музея. Навожу потихоньку порядок. Тут уже мои переживания, потому что место полюбила.
Спросила, из-за чего он может переживать в связи со мной?
P.S. Спасибо за выбор колоды! Каждый раз сильное впечатление!
Вопрос у меня, как всегда, дурацкий. Фоново ощущаю, мой коллега переживает в связи со мной и нервничает, но не понимаю причины. Вряд ли это мой глюк. И при общении это улавливается, и карты на это намекают. Спрашивать прямо бесполезно. Пыталась.
В это ещё вплетаются какие-то переживания по поводу возраста. Они как начали озвучиваться после собеседования, так никуда и не делись.
Причём все вокруг твердят о том, что он крайне спокойный невозмутимый человек, который никогда не повышает голоса и т.д. Но у меня диаметрально противоположное впечатление. Голос он не повышал, но рядом нервничал настолько заметно, что мне хотелось обнять или взять за руку. И я как назло этой нервозностью заражалась.
Теперь думаю, не отправят ли меня восвояси в конце мая, когда завершится испытательный срок. Так-то я не опаздываю, прикрываю коллегу, смогла найти общий язык с поэтами и посетителями музея. Навожу потихоньку порядок. Тут уже мои переживания, потому что место полюбила.
Спросила, из-за чего он может переживать в связи со мной?
P.S. Спасибо за выбор колоды! Каждый раз сильное впечатление!
Knotgrass, вижу вы сами выложили триплет на такой же вопрос в простых трёхкарточных. И у нас в общем где-то схожие карты. 3 мечей повторилась в обоих случаях плюс у вас там кубковых карт много, и у меня аж 10 штук на карте)) Причина в эмоциях. Вполне допускаю, что это реакция на вас лично.
А давайте прямо спросим? Нравитесь ли вы этому писателю?
Смерть (опять Хайндль)
Знаете, если бы вы давно были знакомы, тогда сказала бы, что ничего нет, всё прошло. А вот когда люди едва встретились и сразу такой сложный аркан. Тут как минимум драматический жизненный поворот. Как было больше не будет.
Хочется процитировать Дениса Давыдова:
"И милые тревоги милых дней,
И языка несвязный лепет,
И сердца судорожный трепет,
И смерть и жизнь при встрече с ней..."
Не такое ли состояние испытывает ваш писатель?
Карту прилагаю
А давайте прямо спросим? Нравитесь ли вы этому писателю?
Смерть (опять Хайндль)
Знаете, если бы вы давно были знакомы, тогда сказала бы, что ничего нет, всё прошло. А вот когда люди едва встретились и сразу такой сложный аркан. Тут как минимум драматический жизненный поворот. Как было больше не будет.
Хочется процитировать Дениса Давыдова:
"И милые тревоги милых дней,
И языка несвязный лепет,
И сердца судорожный трепет,
И смерть и жизнь при встрече с ней..."
Не такое ли состояние испытывает ваш писатель?
Карту прилагаю
- Вложения
-
- karta_(70).jpg (62.71 КБ) 5553 просмотра
Люблю Таро
Здравствуйте, дамы
заскочу и я к вам на огонёк!
aksinya, добрый день! Рада видеть в теме!
Ответ от «Good Fortune tarot».
Основная карта – 9 жезлов
Дно: Рыцарь Жезлов
Девятка жезлов из этой колоды проводит черту между оправданным напряжением и боевой готовностью и накручиванием себя до той степени тревоги, которая лишает сна и приводит к истощению.
Саламандровый Рыцарь Жезлов навёл на мысли о поездке. Причём он движется влево, то есть в прошлое, значит, место назначения может быть именно таким.
Если предположить путешествие, то важно не настраивать себя тяжёлый сценарий, не выматывать заранее. На рыцарской карте виднеется небольшой водоём. Думаю, это символ эмоциональной подпитки, которая требуется в загаданной ситуации.

P. S. Забавно. В запросе был "огонёк" и выпали именно такие карты.
Ответ от «Good Fortune tarot».
Основная карта – 9 жезлов
Дно: Рыцарь Жезлов
Девятка жезлов из этой колоды проводит черту между оправданным напряжением и боевой готовностью и накручиванием себя до той степени тревоги, которая лишает сна и приводит к истощению.
Саламандровый Рыцарь Жезлов навёл на мысли о поездке. Причём он движется влево, то есть в прошлое, значит, место назначения может быть именно таким.
Если предположить путешествие, то важно не настраивать себя тяжёлый сценарий, не выматывать заранее. На рыцарской карте виднеется небольшой водоём. Думаю, это символ эмоциональной подпитки, которая требуется в загаданной ситуации.

P. S. Забавно. В запросе был "огонёк" и выпали именно такие карты.
Knotgrass, большое спасибо за карты!!
Вопрос звучит устало и уже несколько измученно: в чем причина странных проявлений с моим здоровьем? Лишаем дело не кончилось, не успели пройти пятна, теперь у меня непонятная сыпь на нижней части ног и чуть чуть на руке. Так же третью неделю дергается глаз, что для меня нонсенс, дольше пары дней такого не было.
Я пыталась выкладывать карты, но тк себе на здоровье это совершенно непонятное дело, ни к чем не пришла
Но мне тоже несколько раз выпалала 9 ж, вот такой вот мэтч...
Вопрос звучит устало и уже несколько измученно: в чем причина странных проявлений с моим здоровьем? Лишаем дело не кончилось, не успели пройти пятна, теперь у меня непонятная сыпь на нижней части ног и чуть чуть на руке. Так же третью неделю дергается глаз, что для меня нонсенс, дольше пары дней такого не было.
Я пыталась выкладывать карты, но тк себе на здоровье это совершенно непонятное дело, ни к чем не пришла
Hermit, спасибо Вам большое! За уточнение, за сравнение с моими хаотичными раскладами (три карты, кажется, не освою никогда).
За стихотворение. Чуть не упала. У Вас потрясающая интуиция. Написала лично. Вряд ли совпадение.
На новой работе часто говорят об одном повторяющемся сценарии. О большой разнице в возрасте в жизни писателей. К примеру, неделю назад выступал сын одного поэта. Говорили о последней жене его отца. Девушка была младше на 30 лет (ему было 50). Когда они встретились, завистливые дядьки его отговаривали, но в итоге он и женился, и неожиданно, вдохновленный женой, переехал в США, где прожил с нею долгую жизнь (до 90 с лишним лет). И это только один пример из множества. Называют синдромом «последней жены».
С учётом того, что мой коллега явно переживает на тему возраста (зря, совершенно не выглядит), возможно, тоже в голове какие-то соображения. Он эти истории знает во множестве.
Плохо, конечно, что внутри может быть именно драматичный поворот.
P. S. Сейчас сообразила. У меня есть любимая книга «Дом окон» о романе специалиста по Диккенсу с юной девушкой-стажёром. Тоже всякие переживания из области Смерти. Читала много раз и даже не вспомнила до вашего сообщения.
За стихотворение. Чуть не упала. У Вас потрясающая интуиция. Написала лично. Вряд ли совпадение.
Смерть навела на мысли.А вот когда люди едва встретились и сразу такой сложный аркан. Тут как минимум драматический жизненный поворот. Как было больше не будет.
На новой работе часто говорят об одном повторяющемся сценарии. О большой разнице в возрасте в жизни писателей. К примеру, неделю назад выступал сын одного поэта. Говорили о последней жене его отца. Девушка была младше на 30 лет (ему было 50). Когда они встретились, завистливые дядьки его отговаривали, но в итоге он и женился, и неожиданно, вдохновленный женой, переехал в США, где прожил с нею долгую жизнь (до 90 с лишним лет). И это только один пример из множества. Называют синдромом «последней жены».
С учётом того, что мой коллега явно переживает на тему возраста (зря, совершенно не выглядит), возможно, тоже в голове какие-то соображения. Он эти истории знает во множестве.
Плохо, конечно, что внутри может быть именно драматичный поворот.
P. S. Сейчас сообразила. У меня есть любимая книга «Дом окон» о романе специалиста по Диккенсу с юной девушкой-стажёром. Тоже всякие переживания из области Смерти. Читала много раз и даже не вспомнила до вашего сообщения.
aksinya, благодарю за раскрытие вопроса! Мне кажется, ответ может лежать в поле психосоматики.aksinya писал(а):Knotgrass, большое спасибо за карты!!
Я пыталась выкладывать карты, но тк себе на здоровье это совершенно непонятное дело, ни к чем не пришлаНо мне тоже несколько раз выпалала 9 ж, вот такой вот мэтч...
На этой неделе отправилась на терапию. Специалист как раз говорила о многообразии проявлений накопившихся стресса и внутренней боли. От проблем с голосом до обездвиживания. Думаю, кожный покров тоже может реагировать.
Обе карты, на мой взгляд, об истощении. На девятке жезлов человек замер в боевой готовности. Он не спит и, возможно, не ест. Максимальное напряжение.
На Рыцаре Жезлов значение изменено. Всадник на саламандре, которая может и ползёт по песку, но быстрым созданием для передвижения не является. Маленький водоём тоже наводит на мысли о психомиметике.
Сейчас повторила твой вопрос Марсельской колоде.
Выпали Туз Пентаклей, Сила и 2 мечей
Дно: 9 пентаклей
На мой взгляд, информация во многом перекликается с уже полученной. Внутри происходит некая борьба (Сила), которая в упор не замечается, не осознаётся на ментальном уровне. Через сыпь (Туз Пентаклей), через область красоты (девятка пентаклей) максимально наглядным образом бессознательное пытается открыть глаза на происходящее. Тело в таких вопросах наш самый главный друг.
Не хочу давать очевидные советы. Сама бы не была рада. Думаю, для начала стоит сделать расклада на происходящее не с физическим здоровьем, а с душевным состоянием.

Надеюсь, кто-нибудь ещё вытащит карты, или напишет мысли о девятке жезлов! Боюсь, от меня опять бред.
Пентакли на сыпь выпадали в прошлом.
Да, тоже сделала вывод, что все пути идут к психосоматике. И твой комментарий, скорее всего, сильно близок к истине, особенно эта часть,
С одной стороны, я совершенно не нервничаю, не переживаю сейчас, не стрессую. С другой - это состояние такое глубокое, что я в последнее время пытаюсь понять, что со мной. Какая то кома, ей богу. Ничего не решаю, ничего не хочу, кроме как есть спать, книжки читать и с друзьями встречаться. Нелюбимая работа стала восприниматься фоном как в "Шоу Трумана". Ну есть и есть. Может, в этом делоВнутри происходит некая борьба (Сила), которая в упор не замечается, не осознаётся на ментальном уровне