Расклад на Полнолуние

Sarpa

Re: Расклад на Полнолуние

Сообщение Sarpa »

aksinya писал(а):
Sarpa писал(а):
aksinya писал(а):Всем доброго дня! Решила сделать расклад , который откликнулся по позициям без полнолуния. Период в жизни такой, что хочется услышать ответ на вопрос "что делать"

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни. Повешенный - очевидно, пора отказываться от выученной беспомощности и образа жертвы, брать жизнь в свои руки и пытаться планировать хоть что то.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни. Туз пентаклей - Нужно "заземлиться", оценить шансы, какие предлагает мне жизнь и пытаться ее стабилизировать таким образом.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь. Королева жезлов - вероятно, активность и энергия на реализацию планов. Под лежачий камень вода не течет.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир. 4 жезлов - окружающие не дают мне окончательно "захиреть" в позе отшельника - есть хорошие друзья, близкие подруги, коллеги отличные. Жизнь на месте не стоит.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям. 8 жезлов + 9 мечей - Не совсем понимаю эту позицию. Отдать людям свои переживания?
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь. 6 мечей + Король пентаклей - Любопытная позиция, 6М - это перемены, безусловно, причем связанные с каким то мужчиной. Я делала на днях себе расклад на личную жизни на три месяца, там тоже в итогах фигурировал КП. То есть, ждать перемен, которые привнесет в мою жизнь мужчина?
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни. Башня + Суд Очевидно, что за болезненными переменами (башня) всегда следует новое начинание (Суд). И нельзя потеряться в этом потоке перемен, нужно грести лапками.

отказаться нужно от балласта, груза, долга перед кем-то, может кармического или что-то более приземленное в вашей жизни. Но это затянувшаяся нерешенная проблема по такой карте. Сохранять и развивать свой потенциал или же конкретно поработать над финансовой сферой, то что у вас есть ценного, в том числе и духовное, надо сберечь. Возможно встреча с персонажем КЖ, КОТОРАЯ ОКАЖЕТСЯ ВАМ полезной. Вы у себя дома, когда речь идет о вашем контакте с внешним миром, гармоничные спокойные отношения. Разделить с другими людьми свои переживания, чувство вины за что-то. Новое - человек издалека может встретится или общение отношения на расстоянии.
Урок - нужно менять свою картину мира, отбросить старое, гнилое и нерабочее (ценности внутренние, а также люди, обстоятельства, все, что мешает), чтобы обновиться и развиваться дальше. Башня - тяжелый урок, но значит у вас накопилось много хлама, от него нужно избавляться. Суд - возможность эволюции для души, возможность вырасти духовно, возвыситься над самим собой, своими пороками и недостатками.

Sarpa, Спасибо за трактовку! Про отшельника и туза пентаклей поняла благодаря вам, что это про кредит. Все встало на свои места. Интересно, что за королева жезлов такая ...

Интересно, про кредит, он отягощает карму кстати. Сатурн (планета кармы) не любит когда пользуются чужим, не заработанным, на что не потратили свое время, поэтому кредит лучше не брать, если нет острой необходимости. Ясно дело, всякие в жизни ситуации бывают, никакого осуждения с моей стороны. но просто к слову о долгах (любых, неоплаченная комуналка или там человеку).
hunt or be hunted
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет Всем! Прохожу очередной непростой этап жизни по всем фронтам. В последнее время обострение какое-то. Не знаю чего уже ждать. Коротко: дочь поступает в УЗ, у дочери начались нелады со здоровьем, с мч с начала месяца напряжение в отношениях, бабушка на Донбассе от войны сходит с ума в прямом смысле и семья никак не может помочь ей, планы на отпуск сорвались. Хочется уже хороших новостей.
Расклад на Полнолуние 12 августа. Буду рада любым комментариям по моему раскладу.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-2 мечей+Туз пентаклей- Туз пентаклей это что-то дорогое для меня. По 2 мечей, вероятно, пока нужно смириться с тем, что решить какие-то дела не получится пока.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-3 мечей+Король пентаклей- Это наверное про отношения с мч. Он на днях меня очень расстроил своим поступком. Это связано с ресурсами мч и его действиями по отношению ко мне. Блин, теперь не знаю, как понять и простить. А получается нужно как-то.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-7 мечей+Маг- Ммм, как-то выкручусь из затруднительных ситуаций. Ещё и в плюсе останусь.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-Паж пентаклей(сигни дочки)+10 кубков- Тема поступления сейчас на 1 месте. Дочь поступает в Художественный колледж, 10 кубков вполне может о нём говорить. Ну и о семье, которая в большинстве поддерживает это решение. И это помогает морально, очень.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-Паж кубков+Рыцарь мечей+8 пентаклей- С сегодняшнего дня ушла в отпуск на неделю, может об этом. Отпускание- в смысле отдых мне поможет легче пройти этот период, такие мышлизмы.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Дъявол+Туз мечей+10 пентаклей- Надеюсь, разрешится какой-то вопрос, что не даёт покоя уже долгое время. Может, Дьявол это война, а Туз мечей и 10 пентаклей освобождение территории, где живёт моя бабушка...
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-Паж мечей+5 мечей- Что не убивает нас, делает нас сильнее.

Дно-5 жезлов- Беспокойный период.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда, привет! Попробую написать комментарий. Заранее прошу прощения, если мои мысли не покажутся созвучными. Заметила, что так чаще получается.
Тебе сил во всех делах и скорейшего конструктивного примирения с близким человеком! :)

Видимо, август 2022 — это глобально кризисное время. Во многих раскладах напряженная 5 жезлов, и у многих знакомых людей сейчас подавленное состояние.

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-2 мечей + Туз пентаклей- Туз пентаклей это что-то дорогое для меня. По 2 мечей, вероятно, пока нужно смириться с тем, что решить какие-то дела не получится пока.

На мой взгляд, ни от чего отказываться не следует. Наоборот нужно крепко держать и оберегать то, что тебе дорого. Вспомнился Дракон с Туза Пентаклей из колоды «Deviant Moon». 2 мечей часто говорит о позиции отстранения от выбора, от решения. Отказ — это и есть выбор, это и есть осознанное решение. И, в конце концов, «Освобождение» — это всего лишь сформулированная автором расклада позиция. Бывают ситуации, когда нужно поступать противоположно.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-3 мечей + Король пентаклей - Это наверное про отношения с мч. Он на днях меня очень расстроил своим поступком. Это связано с ресурсами мч и его действиями по отношению ко мне. Блин, теперь не знаю, как понять и простить. А получается нужно как-то.

Да, думаю, речь о преодолении сердечной боли, горечи и о примирении. Не зря здесь твой любимый человек показан Королем Пентаклей. Пусть в конфликте речь шла о ресурсах, но, мне кажется, он не только по этой причине вышел земляным королем. Он может быть надежной опорой. В непростой период это в помощь. И прежде, как я поняла из старых постов, он был тылом, источником радости и спокойствия тоже.

Мне кажется, стоит сделать хороший расклад на взаимоотношения, чтобы рационализировать ситуацию между вами!
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-7 мечей + Маг- Ммм, как-то выкручусь из затруднительных ситуаций. Ещё и в плюсе останусь.

Думаю, ты сможешь разработать правильные и успешные алгоритмы действий в затруднительных ситуациях, сможешь быть рулевым, который способен развернуть корабль жизни в нужном ему направлении.
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-Паж пентаклей (сигни дочки) + 10 кубков- Тема поступления сейчас на 1 месте. Дочь поступает в Художественный колледж, 10 кубков вполне может о нём говорить. Ну и о семье, которая в большинстве поддерживает это решение. И это помогает морально, очень.

Думаю, сейчас ситуация с поступлением дочки во многом как зона устойчивости для тебя. Это очень важно, это фокусирует на себе внимание, поэтому может давать силы не сломиться в других непростых моментах.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям - Паж кубков + Рыцарь мечей + 8 пентаклей- С сегодняшнего дня ушла в отпуск на неделю, может об этом. Отпускание - в смысле отдых мне поможет легче пройти этот период, такие мышлизмы.

Согласна! Похоже, Паж Кубков отсылает к отпуску. Рыцарь Мечей, грубо говоря, уносит прочь от рутинных рабочих процессов. Надеюсь, ты сможешь восстановить силы! И хотя бы немного побыть беспечным Пажом Кубков.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь – Дьявол + Туз мечей +10 пентаклей- Надеюсь, разрешится какой-то вопрос, что не даёт покоя уже долгое время. Может, Дьявол это война, а Туз мечей и 10 пентаклей освобождение территории, где живёт моя бабушка...

Дьявол с войной у меня не соотносится, но тоже подумала, будет отрезана какая-то кровососущая ситуация, которая подрывает твою стабильность и единство с родными.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни - Паж мечей + 5 мечей- Что не убивает нас, делает нас сильнее.

Мне пришла иная мысль. Доверяй, но проверяй. Паж владеет информацией, способен находить её, оперировать ею. 5 мечей часто отсылает к разным теневым ситуациям. Думаю, если ты будешь опираться на свои знания, уделять время проверке информации, то ни одна 5 мечей не будет страшна. Об этом же 7 мечей + Маг в позиции вознаграждения! :)
Дно — 5 жезлов — Беспокойный период.

Да, период борьбы, отстаивания своих интересов. В том числе в социуме.

Вот этот товарищ дракон. Картинкой вспомнился во время чтения расклада. :)

Изображение
“I am the Bad Wolf. I create myself".
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Привет Всем! Прохожу очередной непростой этап жизни по всем фронтам. В последнее время обострение какое-то. Не знаю чего уже ждать. Коротко: дочь поступает в УЗ, у дочери начались нелады со здоровьем, с мч с начала месяца напряжение в отношениях, бабушка на Донбассе от войны сходит с ума в прямом смысле и семья никак не может помочь ей, планы на отпуск сорвались. Хочется уже хороших новостей.
Расклад на Полнолуние 12 августа. Буду рада любым комментариям по моему раскладу.
привет , мои мысли .
Месяц не обещает легкую жизнь

1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-2 мечей+Туз пентаклей- Туз пентаклей это что-то дорогое для меня. По 2 мечей, вероятно, пока нужно смириться с тем, что решить какие-то дела не получится пока.
2 м - надо освободится от того , чтобы закрывать глаза ради какой-то возможности - тп .., я бы наоборот сказала , что тут не надо терпеть и смиряться , не время закрывать глаза и искать компромисс , даже ради того, что кажется/ считается удачным, полезным, ценным…освободиться от полуправда , или удобной правды и принять реальность
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-3 мечей+Король пентаклей- Это наверное про отношения с мч. Он на днях меня очень расстроил своим поступком. Это связано с ресурсами мч и его действиями по отношению ко мне. Блин, теперь не знаю, как понять и простить. А получается нужно как-то.
Смотри как интересно идут карты - сначала 2м - у человека закрыты глаза, он не готов взглянуть на что-то , а дальше - 3м - вот он открыл глаза и оказался в расстроенных чувствах от того , что он наконец-то увидел … если КП - это о твоём мч, то и тп - скорей всего о нет … т е - по тп - ты видела в нем в нем только хорошее и по 2М - на что-то закрывала глаза - т е отгораживалась , не принимала какую-то часть , его личности …теперь же , по 3м , тебе предстоит увидеть и ту часть Короля п , которую ты раньше не хотела принимать/видеть
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-7 мечей+Маг- Ммм, как-то выкручусь из затруднительных ситуаций. Ещё и в плюсе останусь.
на счёт + не знаю … по картам ассоциация - 7 раз отмерь ,1 отрежь …прежде чем действовать , хорошо все обдумывать
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-Паж пентаклей(сигни дочки)+10 кубков- Тема поступления сейчас на 1 месте. Дочь поступает в Художественный колледж, 10 кубков вполне может о нём говорить. Ну и о семье, которая в большинстве поддерживает это решение. И это помогает морально, очень.
если взять шире - внешний мир - то речь может идти и о влиянии родни , племянников и т д в этом месяце , м быть какое-то общение … может прибавление в родне или детский праздник
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-Паж кубков+Рыцарь мечей+8 пентаклей- С сегодняшнего дня ушла в отпуск на неделю, может об этом. Отпускание- в смысле отдых мне поможет легче пройти этот период, такие мышлизмы.
Вот если бы была 1 карта на позиции, то все просто и понятно - рк - это доброта , душевное тепло …почему б тебе на нем не остановится было :D а то дальше понавылезало :shock: если читать , как и это , и это , и это , то кроме душевной теплоты , поддержки , ещё отдай и что-то материальное - 8п и делай это быстро - рм … м быть кому-то понадобится от тебя не только сочувствие, но и какая-то конкретная , практическая помощь ( рм+8п) ? может это о работе? придётся кому-то помогать , выходить из отпуска?
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Дъявол+Туз мечей+10 пентаклей- Надеюсь, разрешится какой-то вопрос, что не даёт покоя уже долгое время. Может, Дьявол это война, а Туз мечей и 10 пентаклей освобождение территории, где живёт моя бабушка...
Дьявол - мощная карта , да ещё подкреплённый таким тузом … мне кажется , это что-то с доходами , и благополучием может быть связано - любыми путями стоять за своё - это то новое, что войдёт в жизнь … или ,м быть это как-то будет связано с позицией 2 ( 3м КП ) ?
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-Паж мечей+5 мечей- Что не убивает нас, делает нас сильнее.
мне не нравятся эти карты , мне кажется они могут быть о предательстве …самое хорошее, что приходит на ум по этим картам - Пм - проявлять осторожность , чтобы не получить большое разочарование - 5м …с учетом п6 ( Дьявол тм 10 п ) эту позицию можно читать как совет-предостережение
Дно-5 жезлов- Беспокойный период.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf, Kimeti, девочки спасибо Вам за помощь! Эх, что за месяц :evil: Что за позиция в раскладе, то атас. У меня и дочери затмения проходят по нашим знакам, по планетам в знаках. Вот и мучаемся :roll: Прошлые затмения на Солнце дочери, осенью будут на моём. Ещё следующий год надо как-то продержаться.
Да, думаю, речь о преодолении сердечной боли, горечи и о примирении. Не зря здесь твой любимый человек показан Королем Пентаклей. Пусть в конфликте речь шла о ресурсах, но, мне кажется, он не только по этой причине вышел земляным королем. Он может быть надежной опорой. В непростой период это в помощь. И прежде, как я поняла из старых постов, он был тылом, источником радости и спокойствия тоже.

Мне кажется, стоит сделать хороший расклад на взаимоотношения, чтобы рационализировать ситуацию между вами!

Да был источником радости, спокойствия и вдохновения. Пока за моей спиной не умотал в отпуск на две недели со своей дочерью в Москву. Меня практически перед фактом поставил. Знал, что я на неделю в отпуск собиралась. То что втихушку и перед фактом поставил меня и подбило. Так он и приподнёс это , как норму. Так еще похоже расстроился, что я его провожать не пришла. Я это как предательство восприняла. Написал, чтобы я не расстраивалась, что мы вместе не только по Москве погуляем, а он сейчас на разведку поехал :shock: :mrgreen: Так что, Kimeti, ты очень точно увидела нашу ситуацию с моим мч. Обидно ппц. Надеюсь, что всё наладится, не получив негативного развития. Хотя от Водолея можно ожидать чего угодно.
Bad Wolf, расклад сделаю в ближайшее время. Настроиться надо.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Так что, Kimeti, ты очень точно увидела нашу ситуацию с моим мч. Обидно ппц. Надеюсь, что всё наладится, не получив негативного развития. Хотя от Водолея можно ожидать чего угодно.

Да уж , ситуация так себе (
Я тут вспомнила, что сравнительно недавно, в каком-то из твоих раскладов на отношения , писала тебе , что то вроде того , что с тобой ему хорошо , но это не семья на 100% , т е ты ждёшь от него большего в этом плане , а он не готов на это большее …с учетом описанной тобой ситуации тут , возможно он разделяет свои отношения с дочкой и свои отношения с тобой . Т е он вас не готов обьединить на 100% в одно целое. Возможно для него это нормально и поэтому он не видит проблемы в своём таком отъезде. В учетом того , что 3м и КП - выпали в позиции того, с чем надо сблизиться , думаю , тебе надо принять эту правду о нем и освободиться от своих ожиданий (3м - ждём одно, получаем другое и нам кажется, что нас обижают , а по факту мы просто начинаем видеть ситуацию такой какой она есть независимо от наших ожиданий ) . М быть в дальнейшем он и измениться , но пока вот так . Я не говорю, что надо тихо промолчать , можно поговорить и объяснить свой взгляд на ситуацию , но не с воинственной целью - утвердить свою позицию , а с целью заронить зерно другого восприятия ситуации в твоём мч , тем самым дать шанс прорасти чему-то другому, чем то, что сформировано у него сейчас . Может поэтому и столько карт непростых у тебя выпало в этом раскладе - когда нужно действовать аккуратно и избегать соблазнов «помахать шашкой» - Дьявол +тм . Это может быть очень многообещающий период для тебя , т к в потенциале от твоих действий зависит вектор ваших отношений в будущем ( как в + , так и - ) .
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Так что, Kimeti, ты очень точно увидела нашу ситуацию с моим мч. Обидно ппц. Надеюсь, что всё наладится, не получив негативного развития. Хотя от Водолея можно ожидать чего угодно.

Да уж , ситуация так себе (
Я тут вспомнила, что сравнительно недавно, в каком-то из твоих раскладов на отношения , писала тебе , что то вроде того , что с тобой ему хорошо , но это не семья на 100%ага, я помню , т е ты ждёшь от него большего в этом плане , а он не готов на это большее …с учетом описанной тобой ситуации тут , возможно он разделяет свои отношения с дочкой и свои отношения с тобой . Т е он вас не готов обьединить на 100% в одно целое. Возможно для него это нормально и поэтому он не видит проблемы в своём таком отъезде. В учетом того , что 3м и КП - выпали в позиции того, с чем надо сблизиться , думаю , тебе надо принять эту правду о нем и освободиться от своих ожиданий (3м - ждём одно, получаем другое и нам кажется, что нас обижают , а по факту мы просто начинаем видеть ситуацию такой какой она есть независимо от наших ожиданий ) . М быть в дальнейшем он и измениться , но пока вот так . Я не говорю, что надо тихо промолчать , можно поговорить и объяснить свой взгляд на ситуацию , но не с воинственной целью - утвердить свою позицию , а с целью заронить зерно другого восприятия ситуации в твоём мч , тем самым дать шанс прорасти чему-то другому, чем то, что сформировано у него сейчас . Может поэтому и столько карт непростых у тебя выпало в этом раскладе - когда нужно действовать аккуратно и избегать соблазнов «помахать шашкой» - Дьявол +тм . Это может быть очень многообещающий период для тебя , т к в потенциале от твоих действий зависит вектор ваших отношений в будущем ( как в + , так и - ) .

Да, неприятная ситуация. Честно говоря, я тоже разделяю свои отношения с дочерью и отношения с ним. Хотя помнится, когда девчонки маленькими были мы постоянно гуляли все вчетвером. Не думаю, что на самом деле он считает, что правильно поступил со мной. Потому что всю предыдущую неделю он вёл себя немного странно. Я думала что он музыкой занимается. Он не просто купил билеты и улетел, а он тайно готовился, он скрывал, недоговаривал. Вот почему у меня в последнее время часто 5 мечей выпадала и Дъявол. Не хотел наверное объяснять почему хочет без меня поехать. Я считаю, это тема воспитания, характера. Потому что я бы никогда бы так не поступила. А он позволяет себе.
Поговорить, думаю, действительно стоит. Решили же таким образом раньше проблему игнорирования и пропадания, ттт 8-)
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Лаванда писал(а):Да был источником радости, спокойствия и вдохновения. Пока за моей спиной не умотал в отпуск на две недели со своей дочерью в Москву. Меня практически перед фактом поставил. Знал, что я на неделю в отпуск собиралась. То что втихушку и перед фактом поставил меня и подбило. Так он и приподнёс это , как норму. Так еще похоже расстроился, что я его провожать не пришла. Я это как предательство восприняла. Написал, чтобы я не расстраивалась, что мы вместе не только по Москве погуляем, а он сейчас на разведку поехал :shock: :mrgreen: Так что, Kimeti, ты очень точно увидела нашу ситуацию с моим мч. Обидно ппц. Надеюсь, что всё наладится, не получив негативного развития. Хотя от Водолея можно ожидать чего угодно.

Лаванда, привет! Спасибо за рассказ о ситуации! Хорошо понимаю твоё расстройство. :( Мне кажется, очень важно учитывать то, что во всем произошедшем участвует дочка. Её вклад может быть в фундаменте ситуации. Возможно, ей не хотелось делить время с папой. И это не связано с тобой. Именно нечто между ними.

Я несколько раз была свидетелем дележки моего близкого человека племянниками. Хотя они уже взрослые ребята, студенты, но начинали вести себя как пятилетние. С капризами и репликами в духе: «Не хочу с ней в ресторан. Хочу только с тобой вдвоем. Ааа». Были настоящие истерики! Не знаю, сколько лет дочери твоего мужчины, но вдруг с её стороны были ультиматумы или что-то подобное? Отцы с этим совсем плохо справляются.

Не пытаюсь его обелить! Просто кажется, есть нехватка информации (как раз и Паж Мечей в раскладе на это намекает; важно разобраться во всем именно с точки зрения данных о ситуации). И роль девочки нельзя сбрасывать со счетов. :(

Надеюсь, человек, вернувшись, внятно с тобой объяснится! И попросит прощения.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Bad Wolf писал(а):
Лаванда писал(а):Да был источником радости, спокойствия и вдохновения. Пока за моей спиной не умотал в отпуск на две недели со своей дочерью в Москву. Меня практически перед фактом поставил. Знал, что я на неделю в отпуск собиралась. То что втихушку и перед фактом поставил меня и подбило. Так он и приподнёс это , как норму. Так еще похоже расстроился, что я его провожать не пришла. Я это как предательство восприняла. Написал, чтобы я не расстраивалась, что мы вместе не только по Москве погуляем, а он сейчас на разведку поехал :shock: :mrgreen: Так что, Kimeti, ты очень точно увидела нашу ситуацию с моим мч. Обидно ппц. Надеюсь, что всё наладится, не получив негативного развития. Хотя от Водолея можно ожидать чего угодно.

Лаванда, привет! Спасибо за рассказ о ситуации! Хорошо понимаю твоё расстройство. :( Мне кажется, очень важно учитывать то, что во всем произошедшем участвует дочка. Её вклад может быть в фундаменте ситуации. Возможно, ей не хотелось делить время с папой. И это не связано с тобой. Именно нечто между ними.

Я несколько раз была свидетелем дележки моего близкого человека племянниками. Хотя они уже взрослые ребята, студенты, но начинали вести себя как пятилетние. С капризами и репликами в духе: «Не хочу с ней в ресторан. Хочу только с тобой вдвоем. Ааа». Были настоящие истерики! Не знаю, сколько лет дочери твоего мужчины, но вдруг с её стороны были ультиматумы или что-то подобное? Отцы с этим совсем плохо справляются.

Не пытаюсь его обелить! Просто кажется, есть нехватка информации (как раз и Паж Мечей в раскладе на это намекает; важно разобраться во всем именно с точки зрения данных о ситуации). И роль девочки нельзя сбрасывать со счетов. :(

Надеюсь, человек, вернувшись, внятно с тобой объяснится! И попросит прощения.

Привет! Да, тоже подумала про участие его дочери, ей 19 лет. Думаю, что она была инициатором поездки, он ей отказать не может, очень любит. Паж мечей, кстати её сигнификатор. Да и ладно, я уже не злюсь. Он пишет, что хочет уже домой.
Bad Wolf

Сообщение Bad Wolf »

Привет! Да, тоже подумала про участие его дочери, ей 19 лет. Думаю, что она была инициатором поездки, он ей отказать не может, очень любит. Паж мечей, кстати её сигнификатор. Да и ладно, я уже не злюсь. Он пишет, что хочет уже домой.

Лаванда, тогда Паж Мечей и 5 мечей могут адресно отсылать к дочке и к её роли в ситуации! В моей личной истории именно 5 мечей показывала активное и скрытое участие третьих лиц. :/

Надеюсь, после возвращения все встанет на свои места!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! 13 апреля полнолуние. Решила сделать заранее, чтобы не спешить перед работой.
Надеюсь понять, как будет сказываться психотерапии. В прошлом сам процесс давался очень тяжело. Видимо, и этот раз исключением не станет. Впечатлило, как за 55 минут удалось затронуть столько больных мест и вывести из коматоза сдерживаемую агрессию. Последняя осознавалась, но из-за возможных «подвигов» много сил было брошено на подавление. Терапевт прав.

Благодарю за публикацию расклада!

Решила сделать на новой колоде «Find your Magic». Любимые обозреватели дружно её раскритиковали из-за слабого соответствия Уэйту, а я очарована меланхолией как будто беспечных иллюстраций. Интересно, как покажется себя в лунном прогнозе.

Расклад на апрельское полнолуние (13 апреля)
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 7 жезлов (сейчас карта выпадает нон-стоп)

2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – 7 кубков

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Верховная Жрица (Рыцарь Пентаклей + Звезда)

4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – 4 кубков

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Император (Король Мечей, коллега) + Паж Пентаклей

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – Смерть (Башня)

Что будет после Башни? -- Влюбленные

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до майского полнолуния) – 10 мечей (Королева Кубков (сигнификатор сестры) – Рыцарь Мечей)

Дно: Королева Мечей
В этой колоде чудесная Королева Мечей с бабочками! Думаю, с учётом терапии в ближайшие месяц должна быть опора на ментал. То разрушительное, что будет подниматься изнутри, можно обуздать только путём рационализации и больших физических нагрузок, к которым я начала возвращаться. Думаю, бабочки – это посланники из бессознательного.

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – 7 жезлов (сейчас карта выпадает нон-стоп)

На иллюстрации девушка оберегает двух котят на городской свалке. Акцент смещен на активную защиту своих ценностей, близких людей.

Наверное, нужно освободиться от поводов защищаться. Проблемы с сестрой в активной фазе.

На карте изображен не то планшет, не то мобильный. Телеграм? Восстановить своё прежнее присутствие в сети? Ничего другого в голову не пришло.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придет в мою жизнь – Верховная Жрица (Рыцарь Пентаклей + Звезда)

Две версии. Либо речь о первых результатах психотерапии, о появлении надежды на то, что я не полный урод. Либо карты связаны с работой. На Рыцаре Пентаклей краснеет вагон поезда, напоминающий тот, что привозит меня в посёлок.

На иллюстрации изображена дружеская пьянка. Поддерживающе. Сейчас внешний мир – это посетители музея и сотрудники других отделов. Когда они рядом, невозможно быть в плохом настроении. Часто встречаются милые искренние люди. Вчера, к примеру, пришла девушка со своими близкими отпраздновать День Рождения. Мы разговорились. Оказалось, работает психотерапевтом. :)

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – Император (Король Мечей, коллега) + Паж Пентаклей

Так. Колода меня почти испугала, потому что кресло Императора полностью воспроизводит то, что стоит за нашим столом.

Похоже, речь о моём коллеге. Король Мечей в этой колоде портретно на него похож. Император тоже выпадает часто. Думаю, из-за привычки командовать. Призрачные руки буквально отдают ему фонарь отшельника и чайную кружку. Паж Пентаклей представлен офисной волшебницей.

Интересно, о чём речь? О помощи? Моя память наконец-то пригодилась. Диалог формата «Вы забыли воду. Вы забыли книгу. Ты забыл приехать на работу!» теперь всё время.

На Смерти изображено смытие грязи. Возможно, удастся освободиться от влияния сестры? Башня из блинов похоже на то, что ею делается.

Что будет после Башни? – Влюбленные
Влюбленные под руной Гебо озадачили. Вопрос выбора точно не стоит. Об этом написано в МБК.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до майского полнолуния) – 10 мечей (Королева Кубков – Рыцарь Мечей)

Королева Кубков – это сестра. Смогу поставить заметную точку в ситуации и пресечь действия Рыцаря Мечей? Я трактую урок как прогноз, а это неверно. Запуталась.

Изображение

Изображение
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, здравствуйте! Мои комментарии/дополнения.
Knotgrass писал(а):Приветствую! 13 апреля полнолуние. Решила сделать заранее, чтобы не спешить перед работой.
Надеюсь понять, как будет сказываться психотерапии. В прошлом сам процесс давался очень тяжело. Видимо, и этот раз исключением не станет. Впечатлило, как за 55 минут удалось затронуть столько больных мест и вывести из коматоза сдерживаемую агрессию. Последняя осознавалась, но из-за возможных «подвигов» много сил было брошено на подавление. Терапевт прав.

Благодарю за публикацию расклада!

Решила сделать на новой колоде «Find your Magic». Любимые обозреватели дружно её раскритиковали из-за слабого соответствия Уэйту, а я очарована меланхолией как будто беспечных иллюстраций. Интересно, как покажется себя в лунном прогнозе.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до майского полнолуния) – 10 мечей (Королева Кубков (сигнификатор сестры) – Рыцарь Мечей)

В этой колоде чудесная Королева Мечей с бабочками! Думаю, с учётом терапии в ближайшие месяц должна быть опора на ментал. То разрушительное, что будет подниматься изнутри, можно обуздать только путём рационализации и больших физических нагрузок, к которым я начала возвращаться. Думаю, бабочки – это посланники из бессознательного.
Королева Мечей может показывать резкое обрывание прошлых негативных ситуаций, освобождение от них.

На иллюстрации девушка оберегает двух котят на городской свалке. Акцент смещен на активную защиту своих ценностей, близких людей.

Наверное, нужно освободиться от поводов защищаться. Проблемы с сестрой в активной фазе.

Нужно освободиться от чрезмерного напряжения. В этот период следует немного замедлиться, не делать резких движений, наслаждаться весной, больше бывать на природе.

На карте изображен не то планшет, не то мобильный. Телеграм? Восстановить своё прежнее присутствие в сети? Ничего другого в голову не пришло.

У меня 7 Кубков ассоциируется с мечтательностью и творчеством. В этот период можете попробовать сходить на какой-то творческий мастер-класс.

Две версии. Либо речь о первых результатах психотерапии, о появлении надежды на то, что я не полный урод. Либо карты связаны с работой. На Рыцаре Пентаклей краснеет вагон поезда, напоминающий тот, что привозит меня в посёлок.

Глядя на данное сочетание подумалось о поэзии. Вы не пробовали раннее писать стихи или прозы?

На иллюстрации изображена дружеская пьянка. Поддерживающе. Сейчас внешний мир – это посетители музея и сотрудники других отделов. Когда они рядом, невозможно быть в плохом настроении. Часто встречаются милые искренние люди. Вчера, к примеру, пришла девушка со своими близкими отпраздновать День Рождения. Мы разговорились. Оказалось, работает психотерапевтом. :)

4 Кубков показывает тихую, спокойную атмосферу, когда никто не торопит, нет хаоса, поддержка.

Так. Колода меня почти испугала, потому что кресло Императора полностью воспроизводит то, что стоит за нашим столом.

Похоже, речь о моём коллеге. Король Мечей в этой колоде портретно на него похож. Император тоже выпадает часто. Думаю, из-за привычки командовать. Призрачные руки буквально отдают ему фонарь отшельника и чайную кружку. Паж Пентаклей представлен офисной волшебницей.

Интересно, о чём речь? О помощи? Моя память наконец-то пригодилась. Диалог формата «Вы забыли воду. Вы забыли книгу. Ты забыл приехать на работу!» теперь всё время.

Согласна, что речь о коллеге. Паж Пентаклей как опора Императору/Королю Мечей.

На Смерти изображено смытие грязи. Возможно, удастся освободиться от влияния сестры? Башня из блинов похоже на то, что ею делается.

Что будет после Башни? – Влюбленные
Влюбленные под руной Гебо озадачили. Вопрос выбора точно не стоит. Об этом написано в МБК.

Как вариант после затишья (Смерть) у Вас могут начаться серьёзные отношения с мужчиной. Смею предположить, что рабочие отношения с коллегой могут выйти на новый уровень.

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до майского полнолуния) – 10 мечей (Королева Кубков – Рыцарь Мечей)

Королева Кубков – это сестра. Смогу поставить заметную точку в ситуации и пресечь действия Рыцаря Мечей? Я трактую урок как прогноз, а это неверно. Запуталась.

10 Мечей может показывать завершение какой-то ситуации, обычно показывает завершение длительных конфликтов.

Изображение

Изображение
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет! Мой расклад на апрельское полнолуние (13.04.2025).

1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Суд (при тасовании карта сама выпала) + 7 Пентаклей – от флэшбэков прошлого, от пессимистического настроя, от уныния.

2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Паж Кубков + 8 Пентаклей – активно заниматься творчеством.

3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придёт в мою жизнь – 2 Пентаклей + 5 Жезлов – тут не совсем понимаю… Будто взвешивание двух вариантов и какие-то активные действия.

4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Рыцарь Пентаклей + Шут – похоже, что влияют на мой поиск?

5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – 10 Кубков + Верховная Жрица – делиться своим творчеством (10К), делать расклады другим людям (ВЖ).

6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – 6 Мечей + Королева Кубков – будет какое-то движение, но пока неясно куда…

7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до майского полнолуния) – Звезда + Дьявол – борьба между светом и тьмой, где надежда противостоит соблазну и ограничению.
В этом сочетании свет Звезды помогает осознать и преодолеть те аспекты, которые держат нас в плену.
Взаимодействие этих карт указывает на необходимость внутреннего очищения и освобождения от негативных влияний. Этот союз напоминает, что даже в самых темных моментах всегда есть путь к свету и свободе.
Звезда светится надеждой, дарит веру в лучшее, но Дьявол может затмить этот свет своими искушениями и страстями.
Дно колоды: Умеренность – поиск баланса.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass писал(а):

Надо отказаться от желания спасать кого-то, от растворения в чужих проблемах.

Жрица+Звезда-ассоциативно связка доктор (медсестра) и больной, РыцарьП- успеть запрыгнуть в вагон. Путь к выздоровлению. Я думаю, терапия даст положительные результаты.

Это, по-моему, конкретно о том, что будет происходить на терапии, как это выглядит. Ты плачешь, а терапевт помогает, поддерживает, успокаивает.

На мой взгляд перекликается с п.1. Отдать людям надо контроль за их жизнью, КорольМ на картинке с 2-мя кошками-отсылка к 7Ж, уж не те ли это котята? КорольМ вполне в состоянии был позаботиться об этих кошках сам. С психологической точки зрения карты советуют, как мне кажется, не взваливать на себя груз чрезмерной ответственности за кого-то. Растворение в жизни других людей этих людей развращает и разрушает личность того, кто чрезмерно отдает, не получая равноценной отдачи. ПажП- рядом с увлеченным своим собственным делом человеком каждой "твари" хорошо, и кошке, и мышкам. Что характерно, эти зверушки на картинках тоже каждый занят своим делом, тут как бы идея приятия в этом Паже заложена, никаких перекосов, что один из кожи вон лезет, чтобы другим хорошо было, а другие снисходительно позволяют ему о себе заботиться. Нет этого и в помине. Не знаю, понятно ли выразила мысль..

Думаю, произойдет переоценка , выход из зоны комфорта (привычных сценариев, ментальных каких-то установок), но целительный. Смоется шелуха, чуждое, ненужное отсеется (10М). Что пирамида из блинов развалилась, это и хорошо. Ненормально столько много блинов водружать друг на друга. Останется только то количество, которое без проблем можно съесть, не рискуя получить несварение. Будто тяжесть уйдет по Башне, Хорошая пара карт выпала в контексте вопроса.

На мой взгляд эта карта о приятии себя такой, какая Вы есть. Без желания соответствовать чьим-то ожиданиям, без старания заслужить чью-то любовь посредством "служения" этому кому-то. (Слово не очень, но надеюсь, понятно, что я пытаюсь выразить).

Научишься разбивать кривые зеркала (10М). осколки могут поранить, но осколки и есть осколки, все лучше, чем фальшивое отражение. КоролеваК+РыцарьМ- по-моему, об эмоциональных реакциях и способности к критическому мышлению, о здоровом балансе между ними.

Избавление от излишней жертвенности и приятие себя-вот, по-моему, задачи, которые будут решаться. Королева М именно такая, она у самой себя в фокусе. Если коротко, работа над самооценкой.
(Я исходила из того, что расклад был о терапии, а не абстрактно о полнолунии)

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы :) ! Тоже решила сделать расклад. Тем более есть тема, которая меня сейчас особенно волнует. Все трактовки с уклоном в эту сторону. Карты выпали своеобразные, хотя с учётом темы, может и к месту. Девочки, что думаете по этому раскладу? Получится ли у меня достичь цели в похудении? :)

S - мой сигни-Дьявол- Четвертый день придерживаюсь определенного режима питания и физической нагрузки. Очень загорелась идеей скинуть вес, дабы у меня есть что.... :P :lol: Это не только для красоты и здоровья, но и для дела.
1) Освобождение. То, от чего вам следует отказаться в вашей жизни-10 кубков+5 кубков- Не нужно принимать близко к сердцу, если вдруг результат окажется не таким хорошим как ожидалось.
2) Сохранение. То, с чем вам нужно сблизиться в вашей жизни-Король кубков(Справедливость)+3 монет- Прислушаться к мнению и принятию помощи любимого человека и вообще близких людей.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает вас. Это придет в вашу жизнь-Король монет(Паж монет)+3 жезлов- Король монет - сигни моего коллеги, он в своё время постройнел кг на 50+ и держит вес уже несколько лет. Вероятно, его советы и поддержка будут для меня полезны с учетом поддержания веса в будущем (3 жезлов).
4) Окружение. Как на вас влияет внешний мир-10 мечей+8 мечей- :shock: Запреты и ограничения, выглядит жёстко. На сегодня моё окружение поддерживает и старается помочь мне в моём деле.
5) Отпускание. То, что вам следует отдать другим людям-Смерть(Жрец)+10 жезлов- Ммм, как-будто этот способ будет на меня действовать тяжеловато. Наверное, поэтому и стоит прислушаться к стороннему мнению более опытных в этом деле людей и по Смерти сделать диету более щадящей, что мой коллега и советует.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в вашу жизнь-Колесо Фортуны(Туз мечей, Рыцарь монет, Влюбленные)+9 жезлов(Суд, 5 жезлов))- Собственно решение снизить вес было связано с предстоящей поездкой, о чем мне кажется КФ. По 9 жезлов опыт такой уже был в прошлом году. Чтобы снизить вес и повысить выносливость я худела и много ходила. Похудела меньше, чем планировала, но выносливость организма очень хорошо повысилась. Поэтому в этот раз я изменила подход (Суд,5 жезлов). Получается я буду придерживаться нового курса и по пути корректировать его.
7) Ваш урок. То, чему вы можете научиться на данном этапе вашей жизни-Умеренность+ Звезда- Звезда вероятно о красоте(надеюсь я буду хороша на новых фото из отпуска :D ), Умеренность о здоровье, надеюсь :) Урок в том, что нужно придерживаться "золотой середины" во всём. Не перестараться на пути к красоте и здоровью.

Дно-6 жезлов- Люблю эту карту. Она у меня ассоциируется с победой.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой колоде был расклад? Хочу прокомментировать, но боюсь, опять будет глупость в моём исполнении.

Умеренность на дне показалась мне символом стабилизации. С учётом Звезды очищения тоже.
1) Освобождение. То, от чего мне следует отказаться в моей жизни – Суд (при тасовании карта сама выпала) + 7 Пентаклей – от флэшбэков прошлого, от пессимистического настроя, от уныния.
Мне кажется, от настроя на воспроизведение сценариев прошлого. От ожидания прошлого на пороге настоящего.

Видимо, сейчас очень важна ориентировка на будущее. И День Рождения не за горами, а в период подготовки к этому дню необходимо хотя бы ментально конструировать то, что хотелось бы видеть в новом году. Но Вы можете нарисовать желанное новое! Очень ценная возможность.
2) Сохранение. То, с чем мне нужно сблизиться в моей жизни – Паж Кубков + 8 Пентаклей – активно заниматься творчеством.
Увидела и творчество, и новый подход к поиску работы. Подойти к нему из точки собственных интересов, то есть искать те варианты, что способны вызвать сердечный отклик.
3) Получение. То, чем жизнь вознаграждает меня. Это придёт в мою жизнь – 2 Пентаклей + 5 Жезлов – тут не совсем понимаю… Будто взвешивание двух вариантов и какие-то активные действия.
Похоже на появление двух возможных вариантов в процессе поиска работы.
4) Окружение. Как на меня влияет внешний мир – Рыцарь Пентаклей + Шут – похоже, что влияют на мой поиск?
Мне кажется, влияние внешнего мира смещает ваш сложившийся курс, помогая посмотреть в новые для Вас направления. Таким образом происходит отказ от старых ожиданий, которые олицетворяет Рыцарь Пентаклей, упрямо гнущий свою линию (имею в виду базовую характеристику карты).
5) Отпускание. То, что мне следует отдать другим людям – 10 Кубков + Верховная Жрица – делиться своим творчеством (10К), делать расклады другим людям (ВЖ).
Подумала, речь о форуме, об активном участии в происходящем здесь. Каждый расклад, комментарий – это вклад, который может помочь совершенно незнакомому человеку. Я таким образом, читая расклады незнакомцев, несколько раз обретала огромную помощь.
6) Начинание. Нечто новое, что войдёт в мою жизнь – 6 Мечей + Королева Кубков – будет какое-то движение, но пока неясно куда…
Возможно, появится новая подруга? В поездке или в интернете.
7) Мой урок. То, чему я могу научиться на данном этапе жизни (период до майского полнолуния) – Звезда + Дьявол – борьба между светом и тьмой, где надежда противостоит соблазну и ограничению.
Это сочетание я вижу как очищение (Звезда) от пут Дьявола (чужие влияния).

Простите, если написала бред в очередной раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, доброе утро! Большое спасибо за такой сложный развернутый взгляд и за учитывание иллюстраций! Похоже, я полностью провалила свою интерпретацию расклада.
Единственное – не могу согласить с этим моментом.
Надо отказаться от желания спасать кого-то, от растворения в чужих проблемах.
Семёрка жезлов о катастрофических проблемах с сестрой. Я в отчаянии. Уже думаю о необходимости увольняться, хотя полюбила место, мне в нём хорошо. Моей мама тоже достаётся. Это точно о сестре. Я же не зря столько раз обращалась за разными консультациям в последнее время. К учителю и не только. И семёрка сейчас преследует. Думаю, котята – это мама и я.

Спасибо за взгляд на расклад из точки психотерапии! Я бы до этого не додумалась. Надеюсь, в мае смогу дать обратную связь. Тогда прокомментирую подробно.

Честно скажу, от терапии многого не жду. Уже ясно, долго будет плохо, а потом всё закончится. Хорошо, если удастся перестать быть рабыней коллег с недавней работы. Это основная задача. Терапевт даже на основе первой консультации сказала, дамы нанесли серьезную травму. Учитывая объёмы психосоматики и то, как на сеансе во время разговора о них просто выключился голос. На следующий день тоже говорила с трудом.

Извините, что я пишу о тех женщинах в таком количестве. Самой сложно себе признать, насколько они присвоили меня, мою жизнь. Всё как будто сведено к ним. Вчера виделись с коллегой. Девушка старается их игнорировать, но замечает, даже от нахождения в одном кабинете кроет.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, доброе утро! Спасибо за отклик. 8-) Расклад делала на колоде Tarot of the Magical Forest, она полностью по Уэйту.
Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, на какой колоде был расклад? Хочу прокомментировать, но боюсь, опять будет глупость в моём исполнении.

Умеренность на дне показалась мне символом стабилизации. С учётом Звезды очищения тоже.
Мне кажется, от настроя на воспроизведение сценариев прошлого. От ожидания прошлого на пороге настоящего.

Видимо, сейчас очень важна ориентировка на будущее. И День Рождения не за горами, а в период подготовки к этому дню необходимо хотя бы ментально конструировать то, что хотелось бы видеть в новом году. Но Вы можете нарисовать желанное новое! Очень ценная возможность.
Увидела и творчество, и новый подход к поиску работы. Подойти к нему из точки собственных интересов, то есть искать те варианты, что способны вызвать сердечный отклик.
Похоже на появление двух возможных вариантов в процессе поиска работы.
Мне кажется, влияние внешнего мира смещает ваш сложившийся курс, помогая посмотреть в новые для Вас направления. Таким образом происходит отказ от старых ожиданий, которые олицетворяет Рыцарь Пентаклей, упрямо гнущий свою линию (имею в виду базовую характеристику карты).
Подумала, речь о форуме, об активном участии в происходящем здесь. Каждый расклад, комментарий – это вклад, который может помочь совершенно незнакомому человеку. Я таким образом, читая расклады незнакомцев, несколько раз обретала огромную помощь.
Возможно, появится новая подруга? В поездке или в интернете.
Нет, подруг не ищу и в целом не верю в женскую дружбу. До сих пор помню "подруг" бабушки и как они лезли в нашу семью. И у меня был негативный опыт с женщиной на одной из прошлых работ, которая сначала мило со мной общалась, а потом сделала так, что меня уволили с работы. Мне кажется, что в интернете искать подруг (в приложениях для знакомств) это розовая тема и ищут представительницы нетрадиционной ориентации.

Ещё предполагаю, что данное сочетание могло показать предложение работы от женщины. 6 Мечей иногда показывает работу. Королева Кубков - женщина-руководитель.
Это сочетание я вижу как очищение (Звезда) от пут Дьявола (чужие влияния).
На данном этапе на меня никто не оказывает влияние.

Простите, если написала бред в очередной раз.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, какая-то фантастическая синхронизация! О.о

Только позавчера купила эту колоду в подарок подруге и таким образом узнала о её существовании! Уже не в первый раз у нас с Вами что-то подобное происходит!

Мне кажется, дружба – это просто дружба! Не стоит её разделять. Это одно из самых ценных и прекрасных явлений в жизни. Не только у людей, но и у деревьев, у растений, у животных. В лесу иногда можно увидеть примеры. Все детские сказки о дружбе!
Мне кажется, что в интернете искать подруг (в приложениях для знакомств) это розовая тема и ищут представительницы нетрадиционной ориентации.
Я не имела в виду приложения, конечно. Очень плохо отношусь к ним. Считаю, разрушают саму суть человеческих взаимоотношений, привнося товарно-конвейерный компонент. Есть хороший психотерапевтический фильм на этот счёт. Так как могу советовать подобное? Имела в виду форумы, сообщества для художников и т.д. Однажды встретила будущую подругу в комментариях на yt. Разговорились, потом девушка приехала ко мне на концерт.

Извините. Не хотела Вас оскорбить и, конечно, не имела в виду альтернативные любовные взаимоотношения. Зря полезла.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, какая-то фантастическая синхронизация! О.о

Только позавчера купила эту колоду в подарок подруге и таким образом узнала о её существовании! Уже не в первый раз у нас с Вами что-то подобное происходит!

Мне кажется, дружба – это просто дружба! Не стоит её разделять. Это одно из самых ценных и прекрасных явлений в жизни. Не только у людей, но и у деревьев, у растений, у животных. В лесу иногда можно увидеть примеры. Все детские сказки о дружбе!
Не, с женщинами наяву не хочу дружить, итог всегда печален. Ни чем хорошим такая дружба не заканчивается, сужу по собственному опыту и по опыту родственников.
Мне кажется, что в интернете искать подруг (в приложениях для знакомств) это розовая тема и ищут представительницы нетрадиционной ориентации.
Я не имела в виду приложения, конечно. Очень плохо отношусь к ним. Считаю, разрушают саму суть человеческих взаимоотношений, привнося товарно-конвейерный компонент. Есть хороший психотерапевтический фильм на этот счёт. Так как могу советовать подобное? Имела в виду форумы, сообщества для художников и т.д. Однажды встретила будущую подругу в комментариях на yt. Разговорились, потом девушка приехала ко мне на концерт.
Не хочу спорить, но я положительно отношусь к приложениям для знакомств. Среди моих одноклассников и знакомых, многие нашли своих вторых половинок там и сейчас счастливы в браке, растят детей.
А плохие люди встречаются везде, это уже как "повезёт".

Извините. Не хотела Вас оскорбить и, конечно, не имела в виду альтернативные любовные взаимоотношения. Зря полезла.
Ответить