Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
aksinya, мне в глаза бросился одинаковый смысл девятки жезлов и функции кожи — защита границ.
Или сопротивление проникновению чего-то нежелательного в твою жизнь.
Может, происходит какое-то нехорошее, вредное вторжение в твою жизнь, душу, на которое ты смотришь сквозь пальцы и не противодействуешь?
Или сопротивление проникновению чего-то нежелательного в твою жизнь.
Может, происходит какое-то нехорошее, вредное вторжение в твою жизнь, душу, на которое ты смотришь сквозь пальцы и не противодействуешь?
aksinya, в обоих раскладах выпали девятки. Это может быть что-то аутоиммунное. Не знаю, можно ли сдать анализы на какие-то маркеры на это, если да, то, наверное, стоит проверить.
Ну и еще, высыпания на коже часто бывают аллергического характера. Стоит сдать анализ крови на эозинофилы и иммуноглобулин E и G. Это уже не по картам, а просто мысли вслух.
Ну и еще, высыпания на коже часто бывают аллергического характера. Стоит сдать анализ крови на эозинофилы и иммуноглобулин E и G. Это уже не по картам, а просто мысли вслух.
Спасибо за дополнения!
Простите, что полезла с психосоматикой! Из-за своих отравлений без еды и потерь слуха уже всё на неё сваливаю.
Простите, что полезла с психосоматикой! Из-за своих отравлений без еды и потерь слуха уже всё на неё сваливаю.
Спасибо большое за комментарии!
Персефона, да, вполне возможно. Только вот что это и как исправить - задача со звездочкой тогда)
Сильфида, на аутоимунное не думаю, не страдала никогда, а вот ОАК действительно надо сдать, посмотреть общие показатели и эозинофилы, да. Но платно жмусь пока, а по ОМС нет записи
Knotgrass, так психосоматика частенько верное направление, я выше написала) Моя мама вообще сказала, что я похоже не в ладу с миром, потому что кожа - наш самый большой орган, который контактирует с окружающей средой.
Персефона, да, вполне возможно. Только вот что это и как исправить - задача со звездочкой тогда)
Сильфида, на аутоимунное не думаю, не страдала никогда, а вот ОАК действительно надо сдать, посмотреть общие показатели и эозинофилы, да. Но платно жмусь пока, а по ОМС нет записи
Knotgrass, так психосоматика частенько верное направление, я выше написала) Моя мама вообще сказала, что я похоже не в ладу с миром, потому что кожа - наш самый большой орган, который контактирует с окружающей средой.
Hermit, колода мне знакома на уровне восхищения биографией. Если я правильно поняла, это не кроулианская система, а личное мировоззрение автора и переосмыслено военного опыта. По этой причине могу написать бред. Надеюсь, Смерть не про внезапное увольнение. Конечно, вопрос был о чувствах, но. Может быть и неприязнь.Hermit писал(а):Knotgrass, вижу вы сами выложили триплет на такой же вопрос в простых трёхкарточных. И у нас в общем где-то схожие карты. 3 мечей повторилась в обоих случаях плюс у вас там кубковых карт много, и у меня аж 10 штук на карте)) Причина в эмоциях. Вполне допускаю, что это реакция на вас лично.
А давайте прямо спросим? Нравитесь ли вы этому писателю?
Смерть (опять Хайндль)
Знаете, если бы вы давно были знакомы, тогда сказала бы, что ничего нет, всё прошло. А вот когда люди едва встретились и сразу такой сложный аркан. Тут как минимум драматический жизненный поворот. Как было больше не будет.
Хочется процитировать Дениса Давыдова:
"И милые тревоги милых дней,
И языка несвязный лепет,
И сердца судорожный трепет,
И смерть и жизнь при встрече с ней..."
Не такое ли состояние испытывает ваш писатель?
Карту прилагаю
Вспомнила тот последний вопрос о случайном знакомом. Вы тогда так пророчески увидели, что человек хочет конца. Чуть ли не черед два дня и произошёл инцидент с его другом. И конец. Мечта сбылась.
Очень Вам благодарна, потому что та информация исподволь помогла подготовиться, хотя потрясение всё равно огромное. Даже до сих пор. Спасибо!
P.S. Прошу прощения за свои бредни. Подруга детства сегодня говорила, важно работать с начальниками-женщинами. Они и поймут, и помогут, и поставят себя на место подчиненного. С мужчинами тяжело. У меня был один такой опыт в 23 и очень плохой. Дядька через месяц позвал на дачу. Понятно, что было потом.
Knotgrass, я много думала про вчерашнюю Смерть, что вытащила вам на вопрос. Вряд ли это неприязнь. Тут скорее речь про кризис, 13-й аркан часто говорит об этом. Может, кризис возраста... А ваше присутствие является своеобразным триггером.
Люблю Таро
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона! Удивительный случай.Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Вытащила карту из оракула "Духи животных" на твой вопрос. Выпала карта Колибри, девиз которой-здесь и сейчас. "Вам не нужно идти куда-то в поисках лучшего - всё, что вам необходимо и так вами желанно, уже находится перед вами".
И вытащила также карту из оракула "Волшебная Карта". Выпала карта Призрачные земли с точно таким же значением! "Можно учиться на ошибках прошлого или мечтать о прекрасном будущем, но жить вы должны здесь и сейчас".
- Вложения
-
- колибри земли.jpg (65.53 КБ) 5823 просмотра
Сильфида, спасибо тебе!
Ситуация такая. Кажется, вопрос по адресу ))))
У меня есть приятель, обычно отличный адекватный мужик, положительный, умный, душевный, всегда готов подставить жилетку. Мы давно коллеги и сразу сдружились. Есть у него и сексуальный интерес ко мне, но он женат. Он топ в компании, очень состоятельный, сейчас переживает кризис среднего возраста, не знает куда дальше жить. А ещё у него иногда случаются запои. Вчера он в подпитии позвонил мне поболтать, я на радостях тоже винишка себе плеснула. Он гнал телеги о том, какая я прекрасная и о том, как ему повезло с его женой.
Когда я ему сообщила о своей мечте и о том, что сделала к ней шаг, наконец, — он тут же засрал мечту. Когда я поделилась кое-каким моментом из жизни с моим мужчиной, он записал его в психопаты. Обычно я всегда была рада с ним поболтать и находила эти созвоны приятными и ценными. А тут осталось очень неприятное послевкусие.
Вопрос: почему он засрал то, чем я с ним поделилась?
У меня есть приятель, обычно отличный адекватный мужик, положительный, умный, душевный, всегда готов подставить жилетку. Мы давно коллеги и сразу сдружились. Есть у него и сексуальный интерес ко мне, но он женат. Он топ в компании, очень состоятельный, сейчас переживает кризис среднего возраста, не знает куда дальше жить. А ещё у него иногда случаются запои. Вчера он в подпитии позвонил мне поболтать, я на радостях тоже винишка себе плеснула. Он гнал телеги о том, какая я прекрасная и о том, как ему повезло с его женой.
Когда я ему сообщила о своей мечте и о том, что сделала к ней шаг, наконец, — он тут же засрал мечту. Когда я поделилась кое-каким моментом из жизни с моим мужчиной, он записал его в психопаты. Обычно я всегда была рада с ним поболтать и находила эти созвоны приятными и ценными. А тут осталось очень неприятное послевкусие.
ПризнАюсь, я еще и из Уэйте вытащила карты на твой вопрос (я обычно всегда из нескольких колод тяну, Близнец же, мне одной вариации всегда малоПерсефона писал(а):Сильфида, спасибо тебе!
У меня есть приятель, обычно отличный адекватный мужик, положительный, умный, душевный, всегда готов подставить жилетку. Мы давно коллеги и сразу сдружились. Есть у него и сексуальный интерес ко мне, но он женат. А ещё у него иногда случаются запои. Вчера он в подпитии позвонил мне поболтать, я на радостях тоже винишка себе плеснула. Он гнал телеги о том, какая я прекрасная и о том, как ему повезло с его женой.
Трактую это так, что он хотел любезничать и был настроен на волну-какой прекрасный романтИк у него с тобой. А тут - отклонение от сценария, как это так? Я тут весь такой благостный, а она смотрит в сторону? Вот и обесценил. В общем, испортила очарование момента мужчине.
Персефона, здравствуй! Прости, пожалуйста, что встреваю. Уверена, ему плохо его в настоящем и с женой. Отсюда такая "доброжелательность". Тоже с точно таким сталкивалась прошлым летом.
Плюс ты для него недостижима! Это может злить.
Плюс ты для него недостижима! Это может злить.
Поумничаю немного. Такого рода поведение вообще для мужчин очень типично. Хотите, чтобы мужчине стало неприятно, переместите фокус внимания в разговоре с него, на другого мужчину, дайте понять, что ситуация с другим мужчиной Вас волнует (больше, чем с собеседником) или отзовитесь о другом мужчине в положительном ключе. В лучше случае собеседник заскучает, но велик шанс, что тут же получите оплеуху в виде обесценивания. Если сместите фокус на себя, то зрелый мужчина выслушает и постарается не дать понять, что разочарован тем, что не он-главный герой в эту минуту. Незрелый не сдержится и тоже обесценит. Что с мужчиной, который к тебе испытывает сексуальный интерес, можно откровенно по-дружески поделиться своими переживаниями-иллюзия. Того, что мы подразумеваем под дружеским участием, не будет. А если нам покажется, что оно есть, то это будет противопоставление-тот, о ком ты говоришь, козел (плохо поступил, не ценит тебя и проч). Но я-то! Я-то не такой! Я бы так не сделал, я бы горы свернул и т.д. Т.е. возвращение фокуса на себя.
Hermit, спасибо Вам! Надеюсь, не слишком отяготила Вас размышлениями. Эх. Совсем не хочу, чтобы человеку было плохо.Hermit писал(а):Knotgrass, я много думала про вчерашнюю Смерть, что вытащила вам на вопрос. Вряд ли это неприязнь. Тут скорее речь про кризис, 13-й аркан часто говорит об этом. Может, кризис возраста... А ваше присутствие является своеобразным триггером.
Он так часто соскальзывает на тему возраста, что, по-моему, считает, что я воспринимаю его как музейный экспонат, а я совсем не так.
Спасибо, дамы ))) Вот сучок
Сильфида, да, пока я была одна, он был душкой.
Я ещё на больную мозоль ему наступила: он вообще хочет спариваться со всем, что движется, но как хороший человек, не может изменять жене. А тут у кого-то... на улице бесплатный лунапарк открылся.
Knotgrass, тот момент из твоего летнего общения я как раз вспомнила. Тоже тогда подумала, что вот это безудержное нахваливание жены и «какой я молодец» — попытки себя уговорить, что ему хорошо. Хотя на деле наоборот.
И тут мой приятель жаловался, что с женой c*кс сошёл на нет уже давно, и при мне, в каждый мой визит, они ругались прям нехорошо, с холодком. Но он её, конечно же, «безумно любит».
Раз 20 за разговор спросил: «Ну тебе же хорошо? Скажи, тебе хорошо?»
Было много искусственного в его разговоре, с закосом под искренность.
Сильфида, да, пока я была одна, он был душкой.
Я ещё на больную мозоль ему наступила: он вообще хочет спариваться со всем, что движется, но как хороший человек, не может изменять жене. А тут у кого-то... на улице бесплатный лунапарк открылся.
Ну да, наглядно.Что с мужчиной, который к тебе испытывает сексуальный интерес, можно откровенно по-дружески поделиться своими переживаниями-иллюзия. Того, что мы подразумеваем под дружеским участием, не будет.
Knotgrass, тот момент из твоего летнего общения я как раз вспомнила. Тоже тогда подумала, что вот это безудержное нахваливание жены и «какой я молодец» — попытки себя уговорить, что ему хорошо. Хотя на деле наоборот.
И тут мой приятель жаловался, что с женой c*кс сошёл на нет уже давно, и при мне, в каждый мой визит, они ругались прям нехорошо, с холодком. Но он её, конечно же, «безумно любит».
Раз 20 за разговор спросил: «Ну тебе же хорошо? Скажи, тебе хорошо?»
Было много искусственного в его разговоре, с закосом под искренность.
Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Привет.Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
В этот раз Марсель-Уэйт
вышла 4 жезлов и Королева чаш на дне
Прогноз благоприятный.
Вопрос про чувства? или женщину? не про сестру случайно?
Люблю Таро
Hermit, здравствуйте! Рада ответу от Вас и благодарю!
Эмн. Вопрос немного ниже пояса.
Уже упоминала, мой коллега вызывает крайне нехарактерное для меня влечение физического характера. Сильное. Понаблюдала за своей коммуникацией с другими мужчинами, забредающими в музей. Без перемен. Чем дальше от меня, тем лучше. Получается, это эксклюзивная реакция на человека.
Одновременно я дочитываю сборник рассказов. Это не эротика в чистом виде, но её много. И описанное напоминает то, что чувствую я.
Спросила, не является ли испытываемое мною притяжением тем, что ощущает сам коллега, а я свою очередь улавливаю?
Когда он заболел, я тоже это ощутила, хотя сама была в порядке.
Сегодня на сеансе психотерапии мне удалось уловить болезненную реакцию терапевта на часть моего рассказала о взаимоотношениях с сестрой. Появился сильный осадок. Терапевт была впечатлена, потому что этого не должно было произойти. Обсудили.
Интересно, что не дне уже не в первый раз в вопросах о коллеге Королева Кубков, на которую я обычно не тяну.
Эмн. Вопрос немного ниже пояса.
Уже упоминала, мой коллега вызывает крайне нехарактерное для меня влечение физического характера. Сильное. Понаблюдала за своей коммуникацией с другими мужчинами, забредающими в музей. Без перемен. Чем дальше от меня, тем лучше. Получается, это эксклюзивная реакция на человека.
Одновременно я дочитываю сборник рассказов. Это не эротика в чистом виде, но её много. И описанное напоминает то, что чувствую я.
Спросила, не является ли испытываемое мною притяжением тем, что ощущает сам коллега, а я свою очередь улавливаю?
Когда он заболел, я тоже это ощутила, хотя сама была в порядке.
Сегодня на сеансе психотерапии мне удалось уловить болезненную реакцию терапевта на часть моего рассказала о взаимоотношениях с сестрой. Появился сильный осадок. Терапевт была впечатлена, потому что этого не должно было произойти. Обсудили.
Интересно, что не дне уже не в первый раз в вопросах о коллеге Королева Кубков, на которую я обычно не тяну.
Knotgrass, Королева чаш на дне - это и есть ваш запрос, ну скажем, о любви)) я воспринимаю дно колоды как суть вопроса.
4ж - это взаимный процесс. Не думаю, что вы просто улавливаете чьи-то желания и мысли, хотя уверена, что вы тот ещё радиоприёмник (в хорошем смысле слова). Ведь это не единственный мужчина, который испытывает к вам определённый интерес, но почему-то в его адрес идёт ответная реакция, тогда как к другим нет. Вот в отношении дядьки из ТГ таких спецэффектов не наблюдалось, а он же был готов в любой момент, лишь бы согласились.
Очень рада слышать, что вы испытываете такие будоражащие ощущения. Сейчас весна, самое время любить)) Надеюсь, не обидела неосторожными выражениями.
Только что прочла в другой ветке характеристику, что вы дали 4 жезлов. Это ощущение дома. Может, встреча с этим мужчиной и привела вас в каком-то смысле домой, к своей женской сути.
4ж - это взаимный процесс. Не думаю, что вы просто улавливаете чьи-то желания и мысли, хотя уверена, что вы тот ещё радиоприёмник (в хорошем смысле слова). Ведь это не единственный мужчина, который испытывает к вам определённый интерес, но почему-то в его адрес идёт ответная реакция, тогда как к другим нет. Вот в отношении дядьки из ТГ таких спецэффектов не наблюдалось, а он же был готов в любой момент, лишь бы согласились.
Очень рада слышать, что вы испытываете такие будоражащие ощущения. Сейчас весна, самое время любить)) Надеюсь, не обидела неосторожными выражениями.
Только что прочла в другой ветке характеристику, что вы дали 4 жезлов. Это ощущение дома. Может, встреча с этим мужчиной и привела вас в каком-то смысле домой, к своей женской сути.
Люблю Таро
Knotgrass, мне кажется, все возможно
Поскольку я в последнее время беру в руки чаще всего Таро Золотого колеса, то мне вспомнилось изображение 4 Ж оттуда - там эта карта парная. Возможно, она подчеркивает одно и ключевых значений "свадебных колоколов", но тем не менее. Надо бы, наверное, сделать расклад пошире на этот вопрос, на Манаре, к примеру - она точно ничего не скроет)
Hermit, спасибо Вам за помощь! Буду знать о четвёрке жезлов как о карте взаимности! В Марселе красивая иллюстрация. Заметила, карта часто выпадает на музей как сигнификатор.
Телеграмный дядька всё ещё не укладывается у меня в голове! Даже после всех объяснений не могу понять, как можно предлагать незнакомой особе, которую в глаза не видел, дачу.
Но случайный знакомый, к которому я очень привязалась, тоже ничего подобного не вызывал. По нулям.
aksinya, привет! Благодарю тебя за вдохновение! В итоге сделала «Маску» на Манара, чтобы не дублировать вопрос.
И спасибо за ещё одно новое значение! Не знала о колоколах.
Телеграмный дядька всё ещё не укладывается у меня в голове! Даже после всех объяснений не могу понять, как можно предлагать незнакомой особе, которую в глаза не видел, дачу.
Но случайный знакомый, к которому я очень привязалась, тоже ничего подобного не вызывал. По нулям.
aksinya, привет! Благодарю тебя за вдохновение! В итоге сделала «Маску» на Манара, чтобы не дублировать вопрос.
И спасибо за ещё одно новое значение! Не знала о колоколах.