carringtons, здравствуйте! Не знаю, можно ли комментировать расклад. Надеюсь, Вы не будете против.
И благодарю за обратную связь! В случае прогностика очень полезна!
1. На каком этапе ты находишься в это полнолуние - Жезлы 3
На пороге каких-то новых горизонтов. Все важные шаги сделаны, поэтому остается наблюдать. В общем-то, момент перехода, роста, готовности к большему. Эволюция от Повешенного в марте к чему-то новому.
Этапная карта перекликается с Миром, полным возможностей, на дне. Открытие новых дорог и время не мечтать, а именно планировать.
2. Что хочет быть проявленным и узнанным в эту ночь - Мечи 5
Истина о конфликтах, горечи, поражениях? Может быть, мне нужно признать, что какие-то моменты действительно меня ранили и что не все стоит выигрывать любой ценой?
У меня в этой позиции похожие по смыслу карты показали ранее скрытого недоброжелателя (сестру). Узнала не в само полнолуние, но в период между двумя лунами.
Возможно. Кто откроет своё истинное лицо. Пятёрка мечей часто открывает склонность иди по головам и бороться только за свою шкуру.
3. Что пора отпустить - Кубки 3
Иллюзия легкости, поверхностных радостей, которые больше не питают. Возможно, отношения, которые раньше радовали, а сейчас уже не питают.
Смутило то, что тройка кубков вышла следом за пятёркой мечей. Не могут ли открыться какие-то подробности о завершившейся, но всё ещё удерживаемой внутри дружбе, которая таковой не была? Чистки ведь тоже способствуют переоценке прошлого и вклада других людей в него. Пришло в голову имя одного кружка художников "Дурная компания".
4. Какую энергию нужно призвать - Пентакли 7
Терпение, умеренность, выносливость. Необходимо понять, что не все дает плоды сразу. Нужно не торопить, а понаблюдать.
Мне кажется, положиться на естественный ход вещей. Не торопить события, не пытаться слишком рьяно продавливать свою волю. Ещё карта о получении плодов от проросших семян прошлого.
5. Какие намерения поставить - Король Кубков
Намерения, связанные с внутренним покоем и эмоциональной зрелостью? Я бы предположила, что тут намерение притянуть зрелого заботливого партнера, но у меня фигурные карты очень редко воплощают именно людей, поэтому не могу сразу сказать, стоит ли направлять мысли в эту сторону.
В моём раскладе карта показала бы другого человека, но с учётом вашей особенности я предположу исцеление старых ран. Король Кубков – лекарь.
6. Какая магия свершится - Рыцарь Кубков
Вдохновление, креатив, эмоциональный импульс. Я уже какое-то время думаю о том, чтобы начать писать свой рассказ. Вещь масштабная, но не могу решиться и понять, нужно ли это, будут ли люди это читать. Может, решусь наконец-то?

Надеюсь, решитесь! Ведь главное – выпустить идею на волю, дать ей прозвучать!
Дно: Мир
Один цикл завершается, и начинается другой. Во всяком случае, так я это вижу.
Мне Мир около десяти лет практически не выпадал, но начал в последнее время, принесшее смену очертаний жизни. Предположу, и у Вас он о глобальной новой главе. Возможно, ушли чужие влияния на жизнь, мешавшие двигаться по своей траектории, вносившие искажение. Повешенный – затяжной аркан, то есть его энергия могла присутствовать и до марта, но явно не ощущаться или восприниматься как нечто естественное.