На развитие ситуации

Keetten

На развитие ситуации

Сообщение Keetten »

Нашла вот такой расклад, который часто бывает нужен, но редко кто его использует, чаще краткими произвольными картами или триплетами пользуются для получения ответов.
Предлагаю упорядочить вопросы таким раскладом.

Расклад Таро "На развитие ситуации"

1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств.
2. Развитие. Как будет развиваться ситуация и дальнейшие события.
3. Итог. Чем все закончится, исходя из всего расклада.
4. Совет. Аркан расскажет о том, как лучше всего действовать.
Keetten

Re: На развитие ситуации

Сообщение Keetten »

Привет всем, мучает вопрос задачи на права. Очень интересует вопрос как пойдет.
Спасибо всем, кто присоединится к трактовке.

Колоду взяла The Prisma Visions Tarot

ДНО Верховная Жрица
Я считаю ее здесь олицетворением изучения науки, уже имеющегося (интеллектуального) опыта, как будто уже заложенного в меня, стоит обратится внутрь себя и найти это.

1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств. 7 мечей
Хотелось бы схитрить, честно признаться, хочу экстерном пройти теорию. Олицетворяет ли мое намерение эта карта, или же она о другом?

2. Развитие. Как будет развиваться ситуация и дальнейшие события. 9 пентаклей
Судя по этой карте, то ли некому будет помочь, то ли я реально буду в ресурсе все сама пройти, без доплат, взяток и прочего. :? :roll:

3. Итог. Чем все закончится, исходя из всего расклада. 8 пентаклей
Это как вложение в будущее, подготовка к чему-то, что понадобится, сложная работа. Упорный труд и постоянные повторяющиеся движения :lol: .

4. Совет. Аркан расскажет о том, как лучше всего действовать.7 жезлов
Взять себя в руки и справиться, маневрируя по ходу развития событий, по этой карте я должна справится.
IMG_20240405_082511_611.jpg
IMG_20240405_082511_611.jpg (213.38 КБ) 7694 просмотра
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Keetten писал(а):Привет всем, мучает вопрос задачи на права. Очень интересует вопрос как пойдет.
привет, трактую по классике.
Вы хотели бы процесс ускорить и найти способ закрыть свой вопрос (7м), но, если посмотреть на совет - 7ж - то карты не советуют этого делать, они предлагают много-много-много практиковаться, вкладываться в процесс. 8 пент на итог смущает, предположу, что с первого раза не сдавите ,если оставить все как есть сейчас - 9 пент. Жрица на дне может говорить о том, что вам понадобится больше времени для учебы чем вы планируете .

ДНО Верховная Жрица
Я считаю ее здесь олицетворением изучения науки, уже имеющегося (интеллектуального) опыта, как будто уже заложенного в меня, стоит обратится внутрь себя и найти это.

Хотелось бы схитрить, честно признаться, хочу экстерном пройти теорию. Олицетворяет ли мое намерение эта карта, или же она о другом?

Судя по этой карте, то ли некому будет помочь, то ли я реально буду в ресурсе все сама пройти, без доплат, взяток и прочего.

Это как вложение в будущее, подготовка к чему-то, что понадобится, сложная работа. Упорный труд и постоянные повторяющиеся движения .

Взять себя в руки и справиться, маневрируя по ходу развития событий, по этой карте я должна справится.
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет! Спасибо за трактовку. Да вот вижу, что ещё немного времени и решусь на расклад выбор :lol: .
Вообще в жизни не было непосильных задач, но сейчас все упирается тупо во время.
Обычно в понимании людей, обучение проходит для всех через школу, и длится 2 месяца, у меня чуть больше месяца. Есть возможность сдать самостоятельно теорию сразу и после нанять лицензированного инструктора, отъездить 40 часов с ним и сдать самостоятельно экзамен. Значительно сокращается время и конечно же сумма по итогу. Но если все пойдет не по плану, придется менять все планы, и подстраиваться :( .
Kimeti писал(а):привет, трактую по классике.
Вы хотели бы процесс ускорить и найти способ закрыть свой вопрос (7м), но, если посмотреть на совет - 7ж - то карты не советуют этого делать, они предлагают много-много-много практиковаться, вкладываться в процесс. 8 пент на итог смущает, предположу, что с первого раза не сдавите ,если оставить все как есть сейчас - 9 пент. Жрица на дне может говорить о том, что вам понадобится больше времени для учебы чем вы планируете .
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет. Спасибо Kimeti за трактовку! Есть маленькое ОС. Теорию сдавала самостоятельно, сдала с первого раза и быстро.
Kimeti писал(а):
Keetten писал(а):Привет всем, мучает вопрос задачи на права. Очень интересует вопрос как пойдет.
привет, трактую по классике.

ДНО Верховная Жрица

Судя по этой карте, то ли некому будет помочь, то ли я реально буду в ресурсе все сама пройти, без доплат, взяток и прочего.

Это как вложение в будущее, подготовка к чему-то, что понадобится, сложная работа. Упорный труд и постоянные повторяющиеся движения .

Chiqi

Сообщение Chiqi »

Keetten, от души спасибо за расклад! Не представляешь, насколько кстати.

Сейчас уже второй месяц на новой работе. Помню, плакалась в раскладе, и прекрасная дама Велта разложила мне все по полочкам.
На данный момент уже по уши в процессе - условия оказались не такой попой, как я ожидала - но все равно ОЧЕНЬ тяжело, непрерывное общение с незнакомыми людьми - иными словами, попытки заключить партнерство на постоянной основе (а-ля бизнес-бизнес, а не бизнес-клиент). От отчаяния меня спасает то, что ВСЕМ поначалу в моем отделе было тяжело, и буквально каждый мой коллега прошел в свое время через то же, что и я. На данный момент чувствую, что на меня не давит ни одна живая душа, все помогают, относятся с пониманием (в проф. вопросе, сблизиться пока ни с кем особо не получается).
Довольно долгое вступление, но да ладно, я всего лишь хочу помощи в трактовке, ничего не утаивая, чтобы было прозрачно.
ВОПРОС: Я хочу научиться продавать, хотя бы в рамках данной компании. Здесь единой схемы нет, каждый развивает свою личную "фишку". У меня уже есть небольшие наработки касаемо моей, но хотелось бы глянуть поглубже и покопаться, что я делаю так/не так.

1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств. (здесь вопрос, на каком я этапе нахожусь, как меня воспринимают люди)
9 жезлов
По сути так и есть, страх меня парализует несказанно. Я вроде и двигаюсь дальше, но медленно, из-за страха неудачи, и люди соответственно так и воспринимают меня - неуверенную в себе. С такой дел явно иметь не захочется, ничего удивительного. :D

Рыцарь Пентаклей
Мне, возможно, перепадет помощь от начальства, что приведет к небольшому денежному бонусу или заключению хотя бы одной новой сделки.

3. Итог. Чем все закончится, исходя из всего расклада. (возьмем итог на конец Мая)
2 мечей + 4 пентаклей
Эх. Никакого прогресса особо не будет, выгорание, нежелание двигаться дальше, застревание на нынешнем уровне.

Колесница
Просто переть напролом, несмотря ни на что, не отвлекаясь на неудачи, продолжать, как заведенная, как машина.

Буду благодарна помощи :)
Keetten

Сообщение Keetten »

Привет. Мысли по трактовке.
Chiqi писал(а):Keetten, от души спасибо за расклад! Не представляешь, насколько кстати.

Сейчас уже второй месяц на новой работе. Помню, плакалась в раскладе, и прекрасная дама Велта разложила мне все по полочкам.
На данный момент уже по уши в процессе - условия оказались не такой попой, как я ожидала - но все равно ОЧЕНЬ тяжело, непрерывное общение с незнакомыми людьми - иными словами, попытки заключить партнерство на постоянной основе (а-ля бизнес-бизнес, а не бизнес-клиент). От отчаяния меня спасает то, что ВСЕМ поначалу в моем отделе было тяжело, и буквально каждый мой коллега прошел в свое время через то же, что и я. На данный момент чувствую, что на меня не давит ни одна живая душа, все помогают, относятся с пониманием (в проф. вопросе, сблизиться пока ни с кем особо не получается).
Довольно долгое вступление, но да ладно, я всего лишь хочу помощи в трактовке, ничего не утаивая, чтобы было прозрачно.
ВОПРОС: Я хочу научиться продавать, хотя бы в рамках данной компании. Здесь единой схемы нет, каждый развивает свою личную "фишку". У меня уже есть небольшие наработки касаемо моей, но хотелось бы глянуть поглубже и покопаться, что я делаю так/не так.

1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств. (здесь вопрос, на каком я этапе нахожусь, как меня воспринимают люди)
9 жезлов
По сути так и есть, страх меня парализует несказанно. Я вроде и двигаюсь дальше, но медленно, из-за страха неудачи, и люди соответственно так и воспринимают меня - неуверенную в себе. С такой дел явно иметь не захочется, ничего удивительного. :D
9 жезлов не про страх как таковой, он про прошлый опыт, опыт неудач. Могу не по трактовке, а от себя совет добавить, ввиду этой карты. Вам нужно плохого опыта не боятся, а использовать в качестве красной клеточки, как на поле игры где нельзя ступать, иным путем идти, все эти клеточки будут опытом не для обороны, а для того что бы понять где обходной путь актуален, а где нет.

Рыцарь Пентаклей
Мне, возможно, перепадет помощь от начальства, что приведет к небольшому денежному бонусу или заключению хотя бы одной новой сделки.
Этот рыцарь на развитие говорит про долгий путь к получению желаемого, да развитие будет, но медленнее чем предполагается.

3. Итог. Чем все закончится, исходя из всего расклада. (возьмем итог на конец Мая)
2 мечей + 4 пентаклей
Эх. Никакого прогресса особо не будет, выгорание, нежелание двигаться дальше, застревание на нынешнем уровне.
Нужно было брать побольше период ввиду Рп. Конечно за один месяц прогресс не такой приятный, тем более, если вы новичок.

Колесница
Просто переть напролом, несмотря ни на что, не отвлекаясь на неудачи, продолжать, как заведенная, как машина.
Здесь не просто про движение! Колесничий офигенный стратег, по этой карте Вам нужно проработать скрупулёзно схемы действий, план Б, и переть по трупам, если придется.

Буду благодарна помощи :)
Chiqi

Сообщение Chiqi »

Keetten, спасибо огромное!
Про стратегию — точно да, сегодня само в голову пришло, потратила много времени на разрабатывание, даже настроение улучшилось :D
Потом сделаю расклад, насколько она сработает :)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Keetten, благодарю Вас за хороший расклад! :)

В фокусе ситуация со случайным знакомым. Не знаю, имею ли я право её смотреть, поэтому максимально кратко. В последние дни много напоминалок.

Человек очень поддержал меня на минувшей неделе во время решения судебных вопросов. Потом пересечений не было. Я заразна и хотя на работу ходить приходилось, со всеми знакомыми людьми личное общение поставила на паузу, чтобы никто не заболел. Теперь же человек наверняка уехал на праздники в родной город.

Попыталась не злоупотреблять пояснениями.

1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств – 4 мечей
Думаю, четвёрка мечей отобразила временную паузу на фоне обстоятельств каждого. Хотя я остерегаюсь аркана, в «Повседневном таро Ведьмы» героиня спит в обычной комнате, а не покоится в кладбищенских застенках.

2. Развитие. Как будет развиваться ситуация и дальнейшие события – Влюбленные
Либо возобновление общения, либо некая развилка. В этой колоде Влюбленные с выбором у меня совсем не ассоциируются. Вижу именно связи людей между собой.

3. Итог. Чем все закончится, исходя из всего расклада – Колесо Фортуны
Ещё одна характерная для ситуации карта. Предположу, всё будет так, как предначертано. Сроков я не загадывала. Да и смысл позиции изначально ускользнул. Так-то я не фаталист, но в этом году Колесо Фортуны стало героем моих раскладов. И реальность подкинула очень много (не)случайного.

4. Совет. Аркан расскажет о том, как лучше всего действовать – 6 пентаклей (Туз Пентаклей)
Похоже, идти навстречу, не бояться случайных возможностей и шансов. Отвечать добром на добро и поддержкой на поддержку.

Когда человек резко перестал выступать в роли лектора, оказалось, он прекрасно умеет слушать, вникать и проявлять участие. Настоящее. Не фальшивое. Для меня это бесценно.

В апреле четвёрка кубков и Туз Монет как раз проигрались две очень хорошие и даже необходимые каждому из нас случайные встречи в невозможных условиях.

P.S. Сколько раз я написала о случайностях? : D
Gamajun

Сообщение Gamajun »

Knotgrass писал(а):Keetten, благодарю Вас за хороший расклад! :)

В фокусе ситуация со случайным знакомым. Не знаю, имею ли я право её смотреть, поэтому максимально кратко. В последние дни много напоминалок.

Человек очень поддержал меня на минувшей неделе во время решения судебных вопросов. Потом пересечений не было. Я заразна и хотя на работу ходить приходилось, со всеми знакомыми людьми личное общение поставила на паузу, чтобы никто не заболел. Теперь же человек наверняка уехал на праздники в родной город.

Попыталась не злоупотреблять пояснениями.

Думаю, четвёрка мечей отобразила временную паузу на фоне обстоятельств каждого. Хотя я остерегаюсь аркана, в «Повседневном таро Ведьмы» героиня спит в обычной комнате, а не покоится в кладбищенских застенках.

Либо возобновление общения, либо некая развилка. В этой колоде Влюбленные с выбором у меня совсем не ассоциируются. Вижу именно связи людей между собой.
Влюбленные же у Вас выпадали и в Сказках? Развиваться они точно будут, по воле судьбы (КФ), и по 6 пентаклей берите то, что Вам дается, а Вам дается отличный шанс.
Ещё одна характерная для ситуации карта. Предположу, всё будет так, как предначертано. Сроков я не загадывала. Да и смысл позиции изначально ускользнул. Так-то я не фаталист, но в этом году Колесо Фортуны стало героем моих раскладов. И реальность подкинула очень много (не)случайного.

4. Совет. Аркан расскажет о том, как лучше всего действовать – 6 пентаклей (Туз Пентаклей)
Похоже, идти навстречу, не бояться случайных возможностей и шансов. Отвечать добром на добро и поддержкой на поддержку.

Когда человек резко перестал выступать в роли лектора, оказалось, он прекрасно умеет слушать, вникать и проявлять участие. Настоящее. Не фальшивое. Для меня это бесценно.

В апреле четвёрка кубков и Туз Монет как раз проигрались две очень хорошие и даже необходимые каждому из нас случайные встречи в невозможных условиях.

P.S. Сколько раз я написала о случайностях? : D
Ceres

Сообщение Ceres »

Доброго времени суток! В конце августа появилось желание пойти на курсы вэб дизайна. Курсы начнутся в октябре. На момент расклада ещё не записалась на курсы. Хотелось бы узнать как пойдёт у меня обучение.

1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств. Маг – наверное тайный смысл заключается в том, что наконец-то я нашла своё предназначение в специальности. И так сложились обстоятельства в жизни, которые привели меня к этому осмыслению.
2. Развитие. Как будет развиваться ситуация и дальнейшие события. Верховная Жрица + Луна + 2 Кубков – в целом благоприятное развитие ситуации, обучение будет даваться и интерес у меня будет.
3. Итог. Чем все закончится, исходя из всего расклада. 2 Мечей + 6 Жезлов + 4 Мечей – буду стоять перед каким-то выбором, но в итоге придётся сделать выбор. Не совсем понимаю тут 4М в контексте курсов.
4. Совет. Аркан расскажет о том, как лучше всего действовать. Иерофант – однозначно не сомневаться в выборе курсов и пойти на обучение.
Дно колоды: Рыцарь Пентаклей
Вложения
A5963AAA-A396-48A7-B93E-72030B6B0234.jpg
A5963AAA-A396-48A7-B93E-72030B6B0234.jpg (151.41 КБ) 6610 просмотров
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):Доброго времени суток! Здравствуйте. Мои мысли по картам.
В конце августа появилось желание пойти на курсы вэб дизайна. Курсы начнутся в октябре. На момент расклада ещё не записалась на курсы. Хотелось бы узнать как пойдёт у меня обучение.

1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств. Маг – наверное тайный смысл заключается в том, что наконец-то я нашла своё предназначение в специальности. И так сложились обстоятельства в жизни, которые привели меня к этому осмыслению.
На счёт предназначения не знаю, но текущее положение такое, что у вас есть некоторый опыт и вы вполне уверенно себя ощущаете . Тайный смысл вижу в том, что в целом вы хозяйка своей судьбы, заниматься можете чем угодно, если будете прилагать усилия, концентрироваться на том, чем занимаетесь
2. Развитие. Как будет развиваться ситуация и дальнейшие события. Верховная Жрица + Луна + 2 Кубков – в целом благоприятное развитие ситуации, обучение будет даваться и интерес у меня будет.
согласна с вами, вроде бы вы по Жрице настроены узнавать новое, но Луна меня настораживает, с учетом следующего пункта, можете и не начать обучение , или же начнёте, но чем-то не будете довольны внутренне.
3. Итог. Чем все закончится, исходя из всего расклада. 2 Мечей + 6 Жезлов + 4 Мечей – буду стоять перед каким-то выбором, но в итоге придётся сделать выбор. Не совсем понимаю тут 4М в контексте курсов.
поскольку вы ещё даже не записались на курсы, то 2м вижу как - ничем не закончится … т е конкретно эта временная линия ещё четко не сформирована (у вас пока только желание) и поэтому как какового финала в нем нет …возможно поэтому вп2 -развитие- вышла Жрица с Луной - которые не говорят о внешнем развитии … хотя, тут хоть и учеба, но связана с творчеством, поэтому, эти карты могут говорить о погружении в себя в процессе обучения …для совет а на обучение - иерофант - аркан советует, при выборе курсов, обратить внимание на преподавателя , выбирать не школу, а учителя … бывает так, что преподаватель прекрасно знает свой предмет, но как преподаватель и/или как человек- мягко говоря, плох …мне кажется, вы из тех, кому будет трудно, если преподаватель вам не подойдёт
общее впечатление от расклада, что вам важно быть победителем ( т е чтобы у вас все получилось) - маг, 6ж , вы боитесь что не справитесь и это вас останавливает, боитесь дать себе право на ошибку , поэтому и сомнения
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti писал(а):
Ceres писал(а):Доброго времени суток! Здравствуйте. Мои мысли по картам.
В конце августа появилось желание пойти на курсы вэб дизайна. Курсы начнутся в октябре. На момент расклада ещё не записалась на курсы. Хотелось бы узнать как пойдёт у меня обучение.

На счёт предназначения не знаю, но текущее положение такое, что у вас есть некоторый опыт и вы вполне уверенно себя ощущаете . Тайный смысл вижу в том, что в целом вы хозяйка своей судьбы, заниматься можете чем угодно, если будете прилагать усилия, концентрироваться на том, чем занимаетесь
согласна с вами, вроде бы вы по Жрице настроены узнавать новое, но Луна меня настораживает, с учетом следующего пункта, можете и не начать обучение , или же начнёте, но чем-то не будете довольны внутренне.
поскольку вы ещё даже не записались на курсы, то 2м вижу как - ничем не закончится … т е конкретно эта временная линия ещё четко не сформирована (у вас пока только желание) и поэтому как какового финала в нем нет …возможно поэтому вп2 -развитие- вышла Жрица с Луной - которые не говорят о внешнем развитии … хотя, тут хоть и учеба, но связана с творчеством, поэтому, эти карты могут говорить о погружении в себя в процессе обучения …для совет а на обучение - иерофант - аркан советует, при выборе курсов, обратить внимание на преподавателя , выбирать не школу, а учителя … бывает так, что преподаватель прекрасно знает свой предмет, но как преподаватель и/или как человек- мягко говоря, плох …мне кажется, вы из тех, кому будет трудно, если преподаватель вам не подойдёт
общее впечатление от расклада, что вам важно быть победителем ( т е чтобы у вас все получилось) - маг, 6ж , вы боитесь что не справитесь и это вас останавливает, боитесь дать себе право на ошибку , поэтому и сомнения
Kimeti, здравствуйте! Благодарю за отклик. ;)
Ceres

Сообщение Ceres »

Совсем забыла про этот расклад. Нужно повторить. А пока обратная связь.
Ceres писал(а):Доброго времени суток! В конце августа появилось желание пойти на курсы вэб дизайна. Курсы начнутся в октябре. На момент расклада ещё не записалась на курсы. Хотелось бы узнать как пойдёт у меня обучение.

Это сочетание показало работу в медицинской сфере, правда на непродолжительный срок.

В итоге на курсы так и не пошла так, как в декабре устроилась на работу и эта тема отошла на второй план. К тому же курсы дорогостоящие и не гарантируют трудоустройство в этой сфере.
Ceres

Сообщение Ceres »

Решила сделать расклад на развитие ситуации с поиском работы.

Dali Tarot

1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств. Рыцарь Монет – поиск работы, но не такой активный, как если бы выпал Рыцарь Жезлов так, как не так уж и много подходящих мне вакансий. Если искать тайный смысл обстоятельств, то пришла на ум фраза: «к новым берегам».

2. Развитие. Как будет развиваться ситуация и дальнейшие события. Туз Мечей + 10 Монет + Императрица – мне кажется, что какая-то работа всё-таки найдётся. Но глядя на триплет это точно не работа в медицине.

3. Итог. Чем всё закончится, исходя из всего расклада (до конца 2025 года). Суд + 4 Кубков + 5 Мечей – тут смущает 5 Мечей, 4 Кубков – предложение, а вот 5 Мечей может означать какой-то подвох…

4. Совет. Аркан расскажет о том, как лучше всего действовать. 5 Кубков – если смотреть оракульно на карту, то тут идёт отсылка к поиску работы за пределами государства, где живу.
Дно колоды: Рыцарь Кубков – карта меня преследует с начала 2025 года, то ли мой творческий настрой показывает, то ли какого-то другого человека.
Вложения
IMG_3101.jpg
IMG_3101.jpg (154.22 КБ) 5100 просмотров
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Благодарю за знакомство с колодой!
1. Суть. Каково текущее положение вещей, тайный смысл обстоятельств. Рыцарь Монет – поиск работы, но не такой активный, как если бы выпал Рыцарь Жезлов так, как не так уж и много подходящих мне вакансий. Если искать тайный смысл обстоятельств, то пришла на ум фраза: «к новым берегам».
Мне кажется важным тот факт, что Рыцарь движется, его конь на иллюстрации шагает вперёд, то есть процесс в любом случае в активной фазе. Не знаю, обозначает ли движение в левую сторону прошлое в данном случае. Если это учесть, то, наверное, речь о фокусировке на вакансиях медицинского характера.
2. Развитие. Как будет развиваться ситуация и дальнейшие события. Туз Мечей + 10 Монет + Императрица – мне кажется, что какая-то работа всё-таки найдётся. Но глядя на триплет это точно не работа в медицине.
Помню, в недавнем августе именно Императрица проигралась как успешное трудоустройство! Похоже на принятие решение или шанс в медицинской или интеллектуальной сфере. Десятка пентаклей, видимо, сигнификатор самой организации.
3. Итог. Чем всё закончится, исходя из всего расклада (до конца 2025 года). Суд + 4 Кубков + 5 Мечей – тут смущает 5 Мечей, 4 Кубков – предложение, а вот 5 Мечей может означать какой-то подвох…
Мне само сочетание карт напомнило ситуации следующего порядка. Приведу пример из жизни. Недавно муж подруги после долгих поисков устроился в неплохое место и начал работать. Неожиданно ему после двух месяцев тишины ответили из большой компании, в которой он мечтал быть, и пригласили на финальный пятый этап конкурса. Он попал в очень шаткую ситуацию. Уже работает, со дня на день оформят, а тут предложение мечты, но без гарантий! В итоге он уволился в тот же день и тем самым подвёл надёжных людей, пятый этап же не прошёл из-за службы безопасности с драконовскими требованиями. :(

Карты о неожиданном возвращении какой-то возможности, которая была для Вас мечтой, но принятие этого четвёртого кубка может быть сопряжено с трудными радикальными решениями. Тот случай, когда нужно ответить себе на вопрос, стоит ли того?
4. Совет. Аркан расскажет о том, как лучше всего действовать. 5 Кубков – если смотреть оракульно на карту, то тут идёт отсылка к поиску работы за пределами государства, где живу.
Мне кажется, карты всё же дают осуществимые советы. Вы упоминали о том, что сейчас объективно нет ресурсов для переезда. Получается, совет не об этом. Думаю, речь о тех сферах, которые полностью вне поля зрения.
Дно колоды: Рыцарь Кубков – карта меня преследует с начала 2025 года, то ли мой творческий настрой показывает, то ли какого-то другого человека.
Рыцарь Кубков – это искатель Святого Грааля. Наверное, речь о работе, которая действительно и наполнит, и даст сил!

P.S. Туз Мечей напомнил о ветеринарии. Вы рассматривали эту область? Здесь берут людей без специального образования на некоторые должности.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass, добрый вечер! Благодарю за отклик. :)
Да, в основном фокусируюсь на вакансиях медицинского характера, всё таки есть опыт.
Интересно, что в предыдущем моём раскладе на дне колоды был Рыцарь Монет (Пентаклей). А в этом раскладе в первой позиции Рыцарь Монет. Как будто продолжение первого расклада...
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):Решила сделать расклад на развитие ситуации с поиском работы.
Здравствуйте!
Мои мысли по картам

Dali Tarot

Текущее положение вещей такое, что ситуация как будто перманентная - вы снова в поиске . Но так же этот рыцарь мог и отобразить перемну в ресурсах ( это может быть и о материальных, и о каких-то других)
Мне кажется,по этим картам, у вас, относительно работы есть какая-то жесткая программа, которая дает определенный сценарий …так у вас сложилось и в оговорённый период вы продолжите идти этим же путём
Суд тут вижу, как закономерный итог , который приведёт вас к состоянию 4 куб, 5 мечей - мне кажется, эти карты могли описать ваше внутреннее состояние - по 5м вы можете внутри себя испытывать злость, раздражение, чувствовать себя жертвой , по 4 куб как бы зациклиться на этих мыслях и состояниях
советом вижу необходимость обратиться внимание на своё эмоциональное состояние , чтобы увидеть те возможности, которые вы пока не можете увидеть и оценить. 5куб предлагает заглянуть вглубь себя и посмотреть на свою проблему со стороны…посмотрев на ситуация без эмоций, вы сможете увидеть ситуацию по-новому и тогда вы поймете возможности, которые у вас есть , а они точно есть, просто на данный момент и в данном состоянии, вы их не воспринимаете как возможности
Думаю карта может показывать вас - все рыцари потенциально - это перемены , кубковый - об эмоциональной стороне жизни, он о том, как воспринимаете в целом свою ситуацию, о том, что тема для вас чувствительная …можно предположить, что этот рыцарь на дне говорит о том, что ваше восприятие ситуации с работой подвержено эмоциональным изменениям (то подъем, то спад )
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti, добрый вечер! Спасибо за отклик на мой расклад. ;)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Спасибо, что оживили тему. Напрочь забыла об этом раскладе. Был сделан словно в другой жизни. И отозвался болью.

Всё ещё думаю о том, не будь я такой наивной доверчивой дурой, всё могло повернуться иначе.
Да, в тот момент человек был в двухнедельном отпуске жены в Азии. Проехался по нему катком.
После самолёта в больной состоянии всё равно пришёл на нашу встречу. В тот день стало ясно, насколько неслучайное это знакомство. И факт положительного влияния друг на друга тоже выкристаллизовался.
Не знаю, было ли Колесо о ситуации с другом и о влиянии сестры. О признании? До него ситуация развивалась, но влияние третьих лиц было неощутимо.

Возможно, речь о главном повторяющемся сценарии моей жизни. Вмешательство третьих лиц во взаимоотношения. Причём без любовного контекста.

Да, совет был плодотворно общаться. Так и было до момента резко изменения к худшему. О магии и подумать не могла, но теперь понятны агрессия, совершенно изменившееся поведение. И горячая поддержка сестры тоже.
Ответить