27. Какой реализации моё теневое «я» не позволяет мне достичь? — Мечи 7 (+Мечи 9)carringtons писал(а):carringtons писал(а):1. Совет, который нужно взять с собой в путешествие — Кубки 6
2. Что мне нужно взрастить, чтобы получить максимальную пользу от этого путешествия? — Пентакли 3
3. В чем мой потенциал? — Башня (XVI)
4. Какие ресурсы имеются в моем распоряжении для достижения моих целей? — Мечи 8
5. Как мне лучше развить свою интуицию? — Императрица (III)
6. Что является моим ключом к созданию жизни, полной счастья? — Король Кубков
7. Какие основы я заложила в своей жизни? — Мечи 5
8. Какой аспект моей жизни требует большей структуры, упорядоченности, организации? — Туз Мечей
9. Как я могу стать более интегрированной с самою собой? — Звезда (XVII)
10. Какие внутренние силы движут моими амбициями? — Солнце (XIX)
11. Какие внешние силы движут моими амбициями? — Жезлы 3
12. Какой уникальной внутренней силой я обладаю? — Кубки 6
13. Что мне нужно переоценить в себе, чтобы жить более полноценной жизнью? — Суд (XX)
14. Какие жизненные уроки я прошла, но забыла? — Иерофант (V)
15. Что мешает мне действовать свободно и принимать собственные осознанные решения? — Королева Жезлов
16. Что я могу сделать, чтобы восстановить баланс в своей жизни? — Жезлы 2
17. Какие ненужные жертвы я принесла в этом году? — Шут (+Кубки 9 и Император)
18. В чем я себя ограничиваю? – Мир (+Отшельник)
19. Что мне нужно узнать о себе, чтобы внести позитивные изменения в свою жизнь? — Жезлы 3 (+Луна)
20. Каким образом мне нужно исправить свою жизнь? — Король Кубков (+Жезлы 5)
21. Какие шаги я могу предпринять, чтобы вернуть себе власть над текущей ситуацией? — Кубки 2 (+Пентакли 2)
22. На что я растратил свою личную силу? — Кубки 6 (+Королева Кубков)
23. Как я позволяю хаосу текущей ситуации контролировать мои мысли и поведение? — Жезлы 7(+Мечи 8)
24. Как мне лучше всего взять на себя ответственность и вернуть контроль над своей жизнью? — Жезлы 8 (+Мечи 8)
25. Как мне легче избавиться от старых ран и начать исцеляться? – Рыцарь Кубков (+Кубки 3)
26. Как мне начать процесс избавления от старой боли и чувства вины? — Справедливость (+Мир)
Такое ощущение, что не получается быть аутентичной. Как будто не могу быть полностью настоящей из-за боязни последствий - чужого мнения. Не получается действовать открыто, вместе прямого пути приходится идти окольными, что-то придумывать, идти на компромиссы. Нет уверенности в себе, хочется чего-то большего, а внутренний голос противоречит.
Еще одна карта, которая говорит, что все проблемы — из собственных мыслей. Самосаботаж не дает свободно действовать так, как хочу этого я, без боязни чужого мнения и осуждения.