Качество секса мж охарактеризовал "развратный" (прямая цитата). Что он подрозумевал под этим словом - в подробности не вдавалась
По итогу пара рассталась по инициативе МЖ. Со слов мужчины "мое тело не чувствовало, что она меня действительно любит"
У меня тоже пару раз 8 Пентаклей отыгрывалась, как секс, в котором оба партнера стараются, чтобы всем было хорошо.Жемчужина писал(а): Качество секса мж охарактеризовал "развратный" (прямая цитата). Что он подрозумевал под этим словом - в подробности не вдавалась, но явно был доволен.

А эта карта выпадала на какой-то конкретный вопрос? Или на позиции расклада?liechka писал(а):В классической колоде аркан уже трижды выпадал на трагические события, вернее, на уже умершего человека. Если посмотреть на картинку, то там гвоздь забивает чел. Вот может быть буквальное значение: "забить гвоздь в крышку...". Хотя странно, наверное, для этого аркана.
Ну вот, к примеру, на фото умершего человека (на вопрос, что лежит в коробке): рыцарь мечей + смерть + 8 П.sevgi писал(а): А эта карта выпадала на какой-то конкретный вопрос? Или на позиции расклада?
Почему вы тогда вывод сделали по одной карте, если здесь комбинация карт.liechka писал(а):Ну вот, к примеру, на фото умершего человека (на вопрос, что лежит в коробке): рыцарь мечей + смерть + 8 П.sevgi писал(а): А эта карта выпадала на какой-то конкретный вопрос? Или на позиции расклада?
Действительно , вывод странный . По мне в этом сочетании карт 8п - может показывать на само фото , а не смерть , а на смерь указывают остальные картыSarpa писал(а):Почему вы тогда вывод сделали по одной карте, если здесь комбинация карт.liechka писал(а):Ну вот, к примеру, на фото умершего человека (на вопрос, что лежит в коробке): рыцарь мечей + смерть + 8 П.sevgi писал(а): А эта карта выпадала на какой-то конкретный вопрос? Или на позиции расклада?
да я не спорю) Я не долго в Таро, потому пытаюсь понять/разобраться. Может же и такое быть: человек не сам умер, а его убили, то есть по 8 М - активная сторонняя "помощь" в этом плане, то есть убийство. На том фото действительно жертва.Kimeti писал(а): Действительно , вывод странный . По мне в этом сочетании карт 8п - может показывать на само фото , а не смерть , а на смерь указывают остальные карты