постараюсь минимум карт и максимально не запутаться+подумала, что стоит учиться работать с пп картами
таро Нью Вижн (сразу не дается, буду постепенно сегодня-завтра добавлять свои мысли на сей счет)
что изображено на картинке-
влюбленные-паж пент-королева ж
с чем связана история этого места-
звезда-смерть-король ж пп
кто этот мужчина-
2 пент-отшельник пп-паж куб
на что стоит обратить внимание-
СУД (озн. 2 ж, не озн. 7 куб пп)
дном лежала
СИЛА пп
обилие растений и желтого цвета может указывать на лето, дневное время суток (солнце высоко) и какой-то райский уголок, где все благоухает. на картинке может быть постройка/здание. возможно фоном, возможно не действующее или древнее(греческое?) или алтарь. не исключено присутствие женщины на картинке.
если привязываться к карте Дама жезлов, то на картинке она с ребенком, на что так же может указывать паж. то бишь на картинке , предположим, может быть помимо женщины еще и дитя.
история касается конкретно мужчины-деспота, властного, вспыльчивого, строгого (возьмем за основу все плохие качества короля ж пп). черная испепеляющая жадность, положил глаз на чужое.
мужчина мог нагнать страх. от него идет посыл карты смерть в сторону карты звезда. мужчина подавлял, уничтожал/истреблял, в каком-то смысле доминировал над чем-то, нес свою смертельную для всех волю. воинственный нещадный настрой мужчины был направлен против карты звезда. могу только предполагать, что в себе она несет и против чего был так категорично против король ж пп.. (пока думала над раскладом нарисовалась Троя)
по карте суд могу все ж предположить, что это место военных действий. горн. призыв к восстанию и началу военных действий. рядом 2 ж напоминающая об Александре Македонском , как о великом полководце и 7 куб пп,не означающая , что сей мужчина (герой моего романа) тщательно продумал все и поставил, якобы, реальные цели; о все же смутном представлении захватчика и заведомо гиблом результате с максимальными потерями.
возможно результатом опрометчивых решений мужчины стала карта СИЛА пп. Неправильное ее употребление. может перестарался где-то. чрезмерный натиск привел к пагубному результату.
что касается звезды..предположу:
1)жажда власти и славы мужчины привела его к звезде. туда, где он мог ее получить (эту власть)
2)красота женщины (может королевы жезлов триплетом выше), ведь на 17 СА тоже изображена девушка
3)духовная составляющая звезды и место может с ней быть связано. священная земля, обитель монахов. место может быть энергетически сильным
Отшельник пп рисуется мне отнюдь не мудрым старцем, всеми почитаемый. пажа куб я рассматриваю тут, как помощь, совет, ценное/доброжелательное предложение, от коего отвернут отшельник и повернут к (наверное собственной) 2 пент.
человеку может не хватало собственного ума, сообразительности, чего-то еще

слов не могу подобрать

. не могу сказать, что от него были все отвернуты. впечатление, что в силу глупости, наверное, человек сам решил, сам ушел... что в итоге привело к заблуждению, отсутствию разумного анализа ситуации как оно было бы так и эдак. напоминает фразу "север там, где мох на деревьях...юг- там, где пальмы"
фуф, много тут нагородила...завтра свежим взором погляжу

простите

пошла за тазиком накрываться