Простые трехкарточные расклады

Olga2023

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Olga2023 »

Keetten писал(а):
Olga2023 писал(а):
Императрица в данном случае, не может ли быть сестрой или матерью или еще какой родственницей?
Мама, возможно. Но тут не одна карта, а именно в плане суждений/осуждений и след вопрос его незаинтересованность, показалось оправданием перед кем-то :roll:
Спасибо большое за помощь в трактовке.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Olga2023 писал(а):Добрый день.
Здравствуйте.
1. Думал ли обо мне м? Пент 7 + чаш 6 + меч2 (возможно).
Не думал или думал о чем-то своем, с ностальгией о прошлом.

3. Снюсь ли я м? солнце + Колесница + Луна(да,определенно).
Не снитесь. 7 чаш могла бы показать+Луна, например. Здесь Вам, образно говоря, астрономические сутки показали: солнце проехалось на колеснице по небу в луну (ночь).
...
6. Хочет ли м сделать на меня расклад? жезл 2 + кубки 10 + туз кубков. (да, думает сделать/заказать).
Зачем человеку, с которым
Общение около месяца, "привет, пока" не более....
делать о Вас расклад? Он Вас не знает толком. К тому же, среднестатистический мужчина редко разбирается в теме эзотерики и редко заморачивается такими вопросами. Т.е.гипер-мотивация нужна для обращения к специалисту, когда мужчина самостоятельно не справляется с вопросом и не может его решить. Их к врачу не загонишь, не то что - к тарологу :D.

7. Говорил ли человек обо мне с кем-либо? Колесница+ императрица + суд (да, определённо).
Где в триплете арканы общения, взаимодействия, покажите мне. Та же 3ка чаш могла бы показать обсуждение в компании в пятницу в баре, 8ж может быть.

9. Будет ли продолжаться общение? Туз жезл+рыц жезл+жрица (да, с сексуальным подтекстом и в тайне)
Я тут вижу импульс, порыв, энергию намерения, который Жрица закрывает внутри, капсулирует, т.е.он наружу не выходит. А чье это желание- вопрос.
Заранее благодарю.
Но есть взаимная симпатия и интерес.

Если все это в наличие, возможно, лучше сделать простые триплеты на "эмоции-мысли-намерения" мужчины (покажут ситуацию четче и ближе к реальности).
Мистраль

Сообщение Мистраль »

carringtons писал(а):Приветствую всех! Снова вопросы о работе.

Я уже, кажется, писала в теме челленджа, что моя начальница - один из тех самых эффективных менеджеров, которой вечно надо что-то оптимизировать и в итоге все становится хуже.

Мы работаем с клиентами. Поскольку сейчас приближается лето и заказов становится больше, начальница хочет убрать мою напарницу, чтобы она работала с другими коллегами над другим клиентом. По плану я остаюсь на том же месте и вдобавок мне сбрасывают на шею новенького, которого я должна обучить, всего-то имея опыт в 4 месяца работы. Естественно, мы с напарницей с таким не согласны, а она тем более, потому что уже хорошо знает этого клиента и давно с ним работает.
Добрый день. Мое очень субъективное мнение.
Собственно, вопрос. Можем ли мы что-то сделать или повлиять на нее, чтобы она передумала/оставила все на своих местах?
Вот здесь надо триплет. Если арканы покажут, что повлиять Вы не сможете, то смысл остальных 2х вопросов?

Что могу сделать я? - Король Пентаклей + Дьявол + Отшельник, дно: Рыцарь Кубков
По мне идет такое ощущение, что я должна схитрить. Как будто надавить на какие-то страхи, выгоду компании, но сделать это очень мягко, на доверии.
Если мадам токсичная (можно предположить из описания ее поведения в другом сообщении), то с такими персонажами нужно или не связываться вообще, или действовать их же методами (степень говнистости должна быть идентичная). Тут мужская фигура Кп: возможно, это третье лицо, типа начальника, который выше по статусу, чем эта мадам, но тогда нужно иметь личный контакт с начальством выше и быть уверенной, что не будет мучить совесть от того, что Вы, как бы, настучали на нее, пошли в обход и не переживать о том, как это будет выглядеть со стороны. Или же иметь хорошие отношения с клиентом, который приносит большой ресурс, денежный (Кп) и действовать через него (к примеру, он не будет сотрудничать с компанией вообще, если его менеджера поменяют).
В любом случае речь про нечестную игру, упрямство, маниакальное упорство и даже занудство, одержимость вопросом, умение все просчитать (м.б. и реально с т.зр.материальной выгоды, что теряется от перестановки людей - давить на чье-то скупердяйство, жадность). Если в Вашем характере этого нет, то - увы.
Рыцарь кубков - скорее Ваше желание решить все в мирном ключе, идти на встречу, открытость к диалогу.

Что может сделать коллега? - Мечи 2 + Иерофант + Справедливость, дно: Туз Жезлов
По коллеге, мне кажется, нужно идти прямее и официальнее - особо эмоциональной не быть, острых углов избегать, может, аппелировать к каким-то правилам/идеям компании? По идее, коллега уже разговаривала с ней и пыталась объяснить, что это ничем хорошим не кончится, но у нее не получилось. Может, со второй попыткии с подсказкой карт что-то получится?
Блок, который не пробить, ибо "есть правила, закон, кол.договор, палочки должны быть попендикулярно(с)". Не услышит человек.
НО. Если уж начальница так любит жонглировать трудовым договором и законодательством, м.б. стоит его внимательно проштудировать + все внутренние документы компании с т.зрения взаимодействия людей, подразделений (обязанности и права). Вероятно там может найтись нечто, что можно обернуть в свою пользу.
carringtons

Сообщение carringtons »

Мистраль писал(а):
carringtons писал(а):Приветствую всех! Снова вопросы о работе.

Я уже, кажется, писала в теме челленджа, что моя начальница - один из тех самых эффективных менеджеров, которой вечно надо что-то оптимизировать и в итоге все становится хуже.

Мы работаем с клиентами. Поскольку сейчас приближается лето и заказов становится больше, начальница хочет убрать мою напарницу, чтобы она работала с другими коллегами над другим клиентом. По плану я остаюсь на том же месте и вдобавок мне сбрасывают на шею новенького, которого я должна обучить, всего-то имея опыт в 4 месяца работы. Естественно, мы с напарницей с таким не согласны, а она тем более, потому что уже хорошо знает этого клиента и давно с ним работает.
Добрый день. Мое очень субъективное мнение.
Собственно, вопрос. Можем ли мы что-то сделать или повлиять на нее, чтобы она передумала/оставила все на своих местах?
Вот здесь надо триплет. Если арканы покажут, что повлиять Вы не сможете, то смысл остальных 2х вопросов?

Что могу сделать я? - Король Пентаклей + Дьявол + Отшельник, дно: Рыцарь Кубков
По мне идет такое ощущение, что я должна схитрить. Как будто надавить на какие-то страхи, выгоду компании, но сделать это очень мягко, на доверии.
Если мадам токсичная (можно предположить из описания ее поведения в другом сообщении), то с такими персонажами нужно или не связываться вообще, или действовать их же методами (степень говнистости должна быть идентичная). Тут мужская фигура Кп: возможно, это третье лицо, типа начальника, который выше по статусу, чем эта мадам, но тогда нужно иметь личный контакт с начальством выше и быть уверенной, что не будет мучить совесть от того, что Вы, как бы, настучали на нее, пошли в обход и не переживать о том, как это будет выглядеть со стороны. Или же иметь хорошие отношения с клиентом, который приносит большой ресурс, денежный (Кп) и действовать через него (к примеру, он не будет сотрудничать с компанией вообще, если его менеджера поменяют).
В любом случае речь про нечестную игру, упрямство, маниакальное упорство и даже занудство, одержимость вопросом, умение все просчитать (м.б. и реально с т.зр.материальной выгоды, что теряется от перестановки людей - давить на чье-то скупердяйство, жадность). Если в Вашем характере этого нет, то - увы.
Рыцарь кубков - скорее Ваше желание решить все в мирном ключе, идти на встречу, открытость к диалогу.

Что может сделать коллега? - Мечи 2 + Иерофант + Справедливость, дно: Туз Жезлов
По коллеге, мне кажется, нужно идти прямее и официальнее - особо эмоциональной не быть, острых углов избегать, может, аппелировать к каким-то правилам/идеям компании? По идее, коллега уже разговаривала с ней и пыталась объяснить, что это ничем хорошим не кончится, но у нее не получилось. Может, со второй попыткии с подсказкой карт что-то получится?
Блок, который не пробить, ибо "есть правила, закон, кол.договор, палочки должны быть попендикулярно(с)". Не услышит человек.
НО. Если уж начальница так любит жонглировать трудовым договором и законодательством, м.б. стоит его внимательно проштудировать + все внутренние документы компании с т.зрения взаимодействия людей, подразделений (обязанности и права). Вероятно там может найтись нечто, что можно обернуть в свою пользу.
Благодарю за мнение! Думаю, пока что я присмотрюсь и понаблюдаю за происходящим. Пожаловаться на нее или устроить двойную игру можно и позже :)
carringtons

Сообщение carringtons »

Вклинюсь с ещё одним коротким вопросом, на трактовке которого заплутала, надеюсь, никто не будет против :)

Как бы вы трактовали триплет Иерофант + Королева Жезлов + Мечи 10 (поясн: Паж Кубков + Королева Кубков), дно: Мечи 6? Вопрос состоял в том, что я планировала найти доп. источники дохода, что-то, что принесет деньги, и уточнила, какой будет результат всей этой затеи.

Я трактую как то, что придется пройти через фазу завершения чего-то, но по идее это должно привести к новому – к новым источникам, о которых был вопрос, хотя меня смущает эта Мечи 10, потому что по идее – это невозвратный конец и зачастую он не самый лёгкий. Но тут также и Паж, который может быть о новом начале. Трудно это связать.

Буду рада мнениям :)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

carringtons писал(а):Вклинюсь с ещё одним коротким вопросом, на трактовке которого заплутала, надеюсь, никто не будет против :)

Как бы вы трактовали триплет Иерофант + Королева Жезлов + Мечи 10 (поясн: Паж Кубков + Королева Кубков), дно: Мечи 6? Вопрос состоял в том, что я планировала найти доп. источники дохода, что-то, что принесет деньги, и уточнила, какой будет результат всей этой затеи.

Я трактую как то, что придется пройти через фазу завершения чего-то, но по идее это должно привести к новому – к новым источникам, о которых был вопрос, хотя меня смущает эта Мечи 10, потому что по идее – это невозвратный конец и зачастую он не самый лёгкий. Но тут также и Паж, который может быть о новом начале. Трудно это связать.

Я вижу так, что вам нужно расширять круг влиятельных знакомых, авторитетных в своей сфере, это хорошая стратегия на перспективу, то есть быстрых денег и легких не ждите, а налаживайте связи, проявляйте инициативу в профессиональных кругах и тогда может быть будет возможность расширить и свои финансовые потоки, через других. 10 мечей может о том, что вы выросли или выжали из текущего своего проф. окружения максимум, нужно расширять круг общения и выходить на новый уровень.
hunt or be hunted
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, отступлю немного. Когда хотите получить четкий ответ, нужно ставить четкий вопрос и тогда доставать карты, не отвлекаясь ни на что. Если вопрос Вам самой не понятен толком, то как карты на это могут ответить?
Три карты дают ответ на простые вопросы, все что более запутанно требует дополнительных вопросов, что бы распутать запутанное. Тогда Вы выбираете сложный расклад или делаете произвольный расклад, в котором по ходу открытия карт и их значения, задаёте наводящий вопрос. Если не получили ответ от предыдущих триплетов, то здесь точно нужно что-то большее чем три карты, где приходится расшифровывать карту допами.
carringtons писал(а):Вклинюсь с ещё одним коротким вопросом, на трактовке которого заплутала, надеюсь, никто не будет против :)

Вижу, что дно созвучно вопросу про поиск вариантов где найти то, что Вам нужно. Вам нужен покровитель закрывающий Ваши насущные вопросы.

carringtons

Сообщение carringtons »

Ketteen,, добрый день! Благодарю за совет! Этот триплет был частью большего расклада, и задавался вопрос: какие результаты принесет поиск доп. вариантов (триплет до этого заранее показал, что результат будет). Вопрос я вынесла отдельно, потому что интересовало значение мечи 10 конкретно в данном вопросе.
Superstition

Сообщение Superstition »

Приветствую всех!

Два вопроса.

Первый. Состоится ли небольшая поездка с моим МЧ в начале мая? Он согласен. Но деталей ещё не обговаривали. Т.к. в нашей совместной длинной истории всегда было место неожиданным поворотам в виде ссор и расставаний, поэтому вопрос отнюдь не праздный.

Туз жезлов - 4 кубков - 14СА Умеренность (дно Дама кубков)

Состоится. По четвёркам у меня обычно без неожиданностей. Тем более по Умеренности. Т.е. задумка (Тж) воплотится в жизнь. Перед Дк всегда хочется быть рыцарем.

Второй. Что мой МЧ чувствует ко мне? Сама как-то стройный ответ не могу составить...

Король кубков - 4 кубков - 2 жезлов (дно 12СА Повешенный)

И не могу я составить представления о чувствах (по картам), потому как Кк - полная противоположность 4к и 2ж. Вроде как МЧ и полон чувств, зрелых чувств по Кк, а вроде как и не питает их особенно - скучно ему, нет страсти, хотя парность по 2ж всё ещё в его сердце сохраняется. По дну думаю, что привязанность ко мне больше, чем то, что он себе думает на поверхностном уровне. Повешенный в этих вопросах у меня отыгрывается очень жёстко - человека от партнёра не отлепить никакими силами. Тем не менее что-то же ему не по вкусу...

Буду очень рада любым комментариям!
Hermit

Сообщение Hermit »

Superstition писал(а):Приветствую всех!
Что мой МЧ чувствует ко мне? Сама как-то стройный ответ не могу составить...
Приветствую. Очень по-моему стройный ответ. Вы же в долгих отношениях, 4к как раз об этом, эта карта - частый спутник людей, которые давно вместе. Безусловно, тут нет страстей и гормонов, есть устойчивая стабильная связь, где всех всё устраивает. Повешенный на дне - может ли это быть о том, что ради отношений человеку (а может вам обоим) приходится ставить себя в неудобное положение, жертвовать чем-то например?
Люблю Таро
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, оставлю свое первое впечатление. Меня сразу смутила 4к, особенно после описания,а потом, когда во втором вопросе увидела ее же, щелкнуло, "осточертело". Простите за резкость, редко вообще это слово использую, от слова почти никогда не использовала, только слышала от других. Вы видимо оба устали от происходящего, ну и оставило неизгладимый след прошлое. А поездка очень важна? Задайте такой вопрос, она может подкосить шаткое положение, или запустить цикл переливания из чаши в чашу, качели психологические и эмоциональные, поездка как усугубление нестабильного психологического состояния. Ваш мужчина, любит конечно же, но уже смотрит на выбор, не от того что он негодяй, а потому что устал. Что-то мне подсказывает, что и Вы порядком подустали.

Два вопроса.

Первый. Состоится ли небольшая поездка с моим МЧ в начале мая? Он согласен. Но деталей ещё не обговаривали. Т.к. в нашей совместной длинной истории всегда было место неожиданным поворотам в виде ссор и расставаний, поэтому вопрос отнюдь не праздный.

Состоится. По четвёркам у меня обычно без неожиданностей. Тем более по Умеренности. Т.е. задумка (Тж) воплотится в жизнь. Перед Дк всегда хочется быть рыцарем.

Второй. Что мой МЧ чувствует ко мне? Сама как-то стройный ответ не могу составить...

И не могу я составить представления о чувствах (по картам), потому как Кк - полная противоположность 4к и 2ж. Вроде как МЧ и полон чувств, зрелых чувств по Кк, а вроде как и не питает их особенно - скучно ему, нет страсти, хотя парность по 2ж всё ещё в его сердце сохраняется. По дну думаю, что привязанность ко мне больше, чем то, что он себе думает на поверхностном уровне. Повешенный в этих вопросах у меня отыгрывается очень жёстко - человека от партнёра не отлепить никакими силами. Тем не менее что-то же ему не по вкусу...

Kimeti

Сообщение Kimeti »

здравствуйте!
Два вопроса.

Тоже думаю, что состоится согласно намеченному плану

Я думаю, что КК + 4 куб - это о том, что ему с вами привычно и хорошо . У него могут быть некоторые колебания относительно ваших отношений, он даже может думать о каких-то возможностях выбора относительно ваших отношений , но в целом как-то действовать пока не готов , готов оставить пока как есть. Так вижу ваши карты
Мистраль

Сообщение Мистраль »

...

Здравствуйте.
Смотрите, человек к Вам фигурально "привязан" или это "чувство привязанности" (12й СА), но держится он за ваши отношения по своей воле, желанию, хотя имеет возможность выбора (2ж - отцепился от жезла 1, развернулся и пошел с жезлом 2 дальше).
Что тут может быть не ок: мужчина испытывает чувства (пусть будет "любит"), но устал эмоционально подстраиваться под Ваше настроение, угождать, развлекать, терпеть Ваши капризы, плохое настроение 4ч (он может это так видеть), т.е. персонаж 4ч это Вы, чашу протягивает он (Король). Иногда он может ощущать, что Вы не цените его чувств или не видите их ("-ты не так любишь - а как так? - не знаю как"), принимаете как должное, но терпит он это (12й СА) снова -таки по собственному желанию с видом мученика :) .

Superstition

Сообщение Superstition »

Hermit, Keetten, Kimeti, Мистраль, благодарю вас за внимание к моим раскладам! ♥
Hermit писал(а): Приветствую. Очень по-моему стройный ответ. Вы же в долгих отношениях, 4к как раз об этом, эта карта - частый спутник людей, которые давно вместе. Безусловно, тут нет страстей и гормонов, есть устойчивая стабильная связь, где всех всё устраивает. Повешенный на дне - может ли это быть о том, что ради отношений человеку (а может вам обоим) приходится ставить себя в неудобное положение, жертвовать чем-то например?
Hermit, приветствую! Да, вы правы. Одна его близнецовская часть совершенно точно думает, что я отвлекаю его от творчества, работы. Иногда он мне это вменяет. Хотя чего он только мне не вменяет :|
Keetten писал(а):Здравствуйте, оставлю свое первое впечатление. Меня сразу смутила 4к, особенно после описания,а потом, когда во втором вопросе увидела ее же, щелкнуло, "осточертело". Простите за резкость, редко вообще это слово использую, от слова почти никогда не использовала, только слышала от других. Вы видимо оба устали от происходящего, ну и оставило неизгладимый след прошлое. А поездка очень важна? Задайте такой вопрос, она может подкосить шаткое положение, или запустить цикл переливания из чаши в чашу, качели психологические и эмоциональные, поездка как усугубление нестабильного психологического состояния. Ваш мужчина, любит конечно же, но уже смотрит на выбор, не от того что он негодяй, а потому что устал. Что-то мне подсказывает, что и Вы порядком подустали.
Keetten, здравствуйте! Да, очень реалистичное описание чувств мужчины. Он бывает резок, и в ссорах часто повторяет "с меня хватит". Но потом как будто опять всё налаживается, как и не бывало никакой ссоры. Я тоже обратила внимание на появление 4к в обоих раскладах, по центру. Как будто она ключевой аркан, увы... Я тоже устала, это правда. Но не отношений, а от бесконечных качелей, чувства незащищённости и того, что всё может закончиться сегодня. И так 13 лет уже. И то, что он обо мне заботится, не спасает меня от ощущения полнейшей уязвимости.
Поездка важная. Для меня важная. На могилу моих родителей и сестры, в другой город. Для него неважная, конечно. Хотя он сам вспомнил, что скоро ехать и мы "обязательно" поедем.
Kimeti писал(а): Я думаю, что КК + 4 куб - это о том, что ему с вами привычно и хорошо . У него могут быть некоторые колебания относительно ваших отношений, он даже может думать о каких-то возможностях выбора относительно ваших отношений , но в целом как-то действовать пока не готов , готов оставить пока как есть. Так вижу ваши карты
Kimeti, здравствуйте! Да, колебания есть и были и, уверена, будут. А то что ему привычно и хорошо - да, похоже. Как в позитивном ключе, так и в негативном - я прощаю то, чего, может, и не стоило бы.
Мистраль писал(а): Здравствуйте.
Смотрите, человек к Вам фигурально "привязан" или это "чувство привязанности" (12й СА), но держится он за ваши отношения по своей воле, желанию, хотя имеет возможность выбора (2ж - отцепился от жезла 1, развернулся и пошел с жезлом 2 дальше).
Что тут может быть не ок: мужчина испытывает чувства (пусть будет "любит"), но устал эмоционально подстраиваться под Ваше настроение, угождать, развлекать, терпеть Ваши капризы, плохое настроение 4ч (он может это так видеть), т.е. персонаж 4ч это Вы, чашу протягивает он (Король). Иногда он может ощущать, что Вы не цените его чувств или не видите их ("-ты не так любишь - а как так? - не знаю как"), принимаете как должное, но терпит он это (12й СА) снова -таки по собственному желанию с видом мученика :) .
Мистраль, здравствуйте! Всё так и есть! Он так и думает, и не только думает, а и говорит. Но проблема в том, что это в его голове так :( На самом деле всё наоборот - эмоционально подстраиваюсь я, развлекаю, угождаю и терплю его капризы я. И мирюсь я, и понимаю всё я. Но это всё, конечно, не имеет смысла, так как вопрос-то был о его чувствах. Он считает, что я неадекватно мало отвечаю на его любовь и заботу. А я даже не знаю, что ещё я могу сделать.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Два вопроса.

По-моему, мужчина заскучал. Ну вот как в длительном браке примерно. Жена мужу-ну давай сходим погуляем (в кино, в театр и проч.) А ему неохота. Если он идет, то как одолжение делает. Не потому что хочет порадовать, а чтобы "отвязалась". И чтобы он мог потом целый год говорить-вот помнишь, я с тобой пошел туда-то, хотя у меня была куча более важных и интересных дел? Помни и цени! А сейчас не дергай меня (когда она в следующий раз что-то предложит). Туз жезлов - 4 кубков - 14СА Умеренность (дно Дама кубков)-как раз об этом. Ему не надо, но так и быть, раз ей так уж сильно нужно, он снизойдет и составит ей компанию.
Король кубков - 4 кубков - 2 жезлов (дно 12СА Повешенный). Он уверен, что вы от него никуда не денетесь (Повешенный), И на мой взгляд он вполне себе допускает, что может позволить себе куда-то в сторону и посмотреть с интересом. Потому как Вы в нем взрастили и подпитываете ощущение того, что он офигительный и востребованный, это для него (благодаря Вам) само собой разумеющееся. Для Вас это не очень хорошо с одной стороны, а с другой - это то, что цементирует накрепко. Повешенный не только о том, что Ваша привязанность к нему для него как что-то незыблемое, но также и о том, что и он сам ни в коем случае не хочет Вас потерять. Пока есть базовое-Ваша привязанность, у него и глаз горит, и крокодил ловится, и кокос растет, и силы есть на какие-то свершения во внешнем мире, хотя он этого и не осознает, скорее всего. Или не думает об этом, просто принимает, как есть. Вы для него-как топливо для машины. Когда машина быстро едет, наслаждаешься окружающими пейзажами и радуешься ветру, о топливе не думаешь. Но без топлива-то не поедет машина никуда. Стоит Вам "вильнуть хвостом", ой, как он забегает!
ИМХО.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! У меня ощущение, что мужчина больше о себе. На вопрос о чувствах к женщине выпал мужской сигнификатор, мне кажется, красноречив. Плюс ко всему, по моим наблюдениям Король кубков больше о том, чтоб его любили. 4 кубков не только скуке может говорить, но часто показывает когда человек зациклен на себе самом, внимание направлено внутрь себя, и ухом не ведёт о том, что рядом происходит. Но 2 жезлов всё ж контактная карта, контакт поддерживает, где-то притирается. Повешенный на дне- фоном привязка идёт к тебе, но есть и элемент жертвенности в отношениях. Квинт- Влюбленные, выбрал тебя когда-то в любимые. Чувства есть, думаю, просто они своеобразные. Наличие двойственных карт - Влюбленные в квинте и 2 жезлов - могут показывать пограничное в ваших отношениях в виде ссор и расставаний. Повешенный- приходится чем-то жертвовать ради того, чтобы отношения сохранялись.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Superstition, только что прочла предыдущие посты, не смогла пройти мимо...Столько лет жить в таких условиях, может сильно ударять по здоровью, это опасно! Я хорошо понимаю ваше состояние, когда-то давно, в прошлой жизни, испытывала подобное.
Мужчина так ведёт себя, потому что это работает. Зачем менять что-то, если итак всё хорошо работает? Сценарий многократно повторяется. Вам необходимо изменить своё поведение, тогда что-то начнёт меняться. Либо принять очередное расставание и попробовать изменить свою жизнь, но с другим более подходящим мужчиной.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Лаванда писал(а): Привет! У меня ощущение, что мужчина больше о себе. На вопрос о чувствах к женщине выпал мужской сигнификатор, мне кажется, красноречив. Плюс ко всему, по моим наблюдениям Король кубков больше о том, чтоб его любили. 4 кубков не только скуке может говорить, но часто показывает когда человек зациклен на себе самом, внимание направлено внутрь себя, и ухом не ведёт о том, что рядом происходит. Но 2 жезлов всё ж контактная карта, контакт поддерживает, где-то притирается. Повешенный на дне- фоном привязка идёт к тебе, но есть и элемент жертвенности в отношениях. Квинт- Влюбленные, выбрал тебя когда-то в любимые. Чувства есть, думаю, просто они своеобразные. Наличие двойственных карт - Влюбленные в квинте и 2 жезлов - могут показывать пограничное в ваших отношениях в виде ссор и расставаний. Повешенный- приходится чем-то жертвовать ради того, чтобы отношения сохранялись.
+1000!
Лаванда, привет! Прочла твой комментарий и подумала, что его чувства можно охарактеризовать коротко - они эгоистические. И отношения держатся на Вашей жертвенности, Superstition.
Superstition

Сообщение Superstition »

Сильфида писал(а): По-моему, мужчина заскучал. Ну вот как в длительном браке примерно. Жена мужу-ну давай сходим погуляем (в кино, в театр и проч.) А ему неохота. Если он идет, то как одолжение делает. Не потому что хочет порадовать, а чтобы "отвязалась". И чтобы он мог потом целый год говорить-вот помнишь, я с тобой пошел туда-то, хотя у меня была куча более важных и интересных дел? Помни и цени! А сейчас не дергай меня (когда она в следующий раз что-то предложит). Туз жезлов - 4 кубков - 14СА Умеренность (дно Дама кубков)-как раз об этом. Ему не надо, но так и быть, раз ей так уж сильно нужно, он снизойдет и составит ей компанию.
Король кубков - 4 кубков - 2 жезлов (дно 12СА Повешенный). Он уверен, что вы от него никуда не денетесь (Повешенный), И на мой взгляд он вполне себе допускает, что может позволить себе куда-то в сторону и посмотреть с интересом. Потому как Вы в нем взрастили и подпитываете ощущение того, что он офигительный и востребованный, это для него (благодаря Вам) само собой разумеющееся. Для Вас это не очень хорошо с одной стороны, а с другой - это то, что цементирует накрепко. Повешенный не только о том, что Ваша привязанность к нему для него как что-то незыблемое, но также и о том, что и он сам ни в коем случае не хочет Вас потерять. Пока есть базовое-Ваша привязанность, у него и глаз горит, и крокодил ловится, и кокос растет, и силы есть на какие-то свершения во внешнем мире, хотя он этого и не осознает, скорее всего. Или не думает об этом, просто принимает, как есть. Вы для него-как топливо для машины. Когда машина быстро едет, наслаждаешься окружающими пейзажами и радуешься ветру, о топливе не думаешь. Но без топлива-то не поедет машина никуда. Стоит Вам "вильнуть хвостом", ой, как он забегает!
ИМХО.
Сильфида, приветствую! Спасибо за такой развёрнутый ответ! Про глаз горит и крокодил ловится пока я рядом - да, это так. И не потому что я за ним ухаживаю как женщина - он очень аккуратный и следит за собой, но энергетически, конечно, я его подпитываю. И после долгих ссор он как-то хиреет. Хотя на его работу/творчество это не влияет. А вот про виляние хвостом... Пробовала. Не помогает. В итоге, приходится мне идти на поклон. Он может ждать и месяц, и другой, и третий.
Лаванда писал(а): Привет! У меня ощущение, что мужчина больше о себе. На вопрос о чувствах к женщине выпал мужской сигнификатор, мне кажется, красноречив. Плюс ко всему, по моим наблюдениям Король кубков больше о том, чтоб его любили. 4 кубков не только скуке может говорить, но часто показывает когда человек зациклен на себе самом, внимание направлено внутрь себя, и ухом не ведёт о том, что рядом происходит. Но 2 жезлов всё ж контактная карта, контакт поддерживает, где-то притирается. Повешенный на дне- фоном привязка идёт к тебе, но есть и элемент жертвенности в отношениях. Квинт- Влюбленные, выбрал тебя когда-то в любимые. Чувства есть, думаю, просто они своеобразные. Наличие двойственных карт - Влюбленные в квинте и 2 жезлов - могут показывать пограничное в ваших отношениях в виде ссор и расставаний. Повешенный- приходится чем-то жертвовать ради того, чтобы отношения сохранялись.
Лавнада, привет! Очень интересный взгляд на Кк и 4к. Т.к. где-то, ооочень далеко, но наши мужчины имеют что-то общее (я реинкарнация White T.), и ты на практике отследила эти арканы по своему другу, то доверяю твоему видению на наши отношения всецело.
Лаванда писал(а):Superstition, только что прочла предыдущие посты, не смогла пройти мимо...Столько лет жить в таких условиях, может сильно ударять по здоровью, это опасно! Я хорошо понимаю ваше состояние, когда-то давно, в прошлой жизни, испытывала подобное.
Мужчина так ведёт себя, потому что это работает. Зачем менять что-то, если итак всё хорошо работает? Сценарий многократно повторяется. Вам необходимо изменить своё поведение, тогда что-то начнёт меняться. Либо принять очередное расставание и попробовать изменить свою жизнь, но с другим более подходящим мужчиной.
По здоровью бьёт, да. Но тут непонятно - то ли это отношения такие бьют, то ли моя локация (кто из Украины, тот поймёт). Вроде и нет болезней каких-то, и анализы хорошие, и слежу за собой - питание, движение, а болит то там, то сям, то симптомы какие-то странные, то сил нет, то наоборот ненормальный адреналиновый движ. Вразнос пошло здоровье.
И ты права - надо менять. А не получается менять. Я адекватный человек, я смотрю по сторонам, я не зацикливаюсь на своём мужчине, но то, кого я вижу у подруг, знакомых, знакомых знакомых, нет - мне не подходят такие мужчины, никто. Мой - уникальный в своём роде и другого не надо и не хочу. Хотя есть варианты - дай я только согласие (ну варианты повстречаться, присмотреться, а не на отношения. Тут я себе льстить не буду. Может, это всё фигня и не серьёзно). Хочу рядом с собой только своего мужчину... Вот так всё непросто.
Hermit

Сообщение Hermit »

Superstition, задам странный вопрос (заранее прошу прощения если перепутала).
Ваши комментарии и факты биографии очень похожи на то, что я слышала от одной из бывших участниц форума. Истории у многих похожи, но всё-таки...
Маша, это ты?
Люблю Таро
Ответить