Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Персефона

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Персефона »

Сильно!

Спасибо ) Вопрос мой такой: в этом году у меня будет отдельное жильё?
Это вопль к Мирозданию, ибо я совсем изнемогаю. Мне нужно моё пространство, ни с кем не делимое, гнёздышко моё, норка, где никто не будет лазить, ходить, свистеть, петь, стучать, греметь и даже просто тишайшим образом находиться. Мой домичек.

Карта не про домашний уют явно :cry:
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, может быть иначе поставить вопрос, что реально ты можешь сделать для обретения своего жилья в этом году?

Тот же "Курс Действий".

Прости, пожалуйста. Не хотела вытащить такую тяжёлую карту. :(

Мне кажется, могла отобразить ощущение зашкаливающего дискомфорта. Одно из её значений таково.
Персефона

Сообщение Персефона »

Мне кажется, могла отобразить ощущение зашкаливающего дискомфорта. Одно из её значений таково.
Похоже на то! Так-то очень похоже )
Наверное, эта колода не для бытовых вопросов. Такой душераздирающий образ!
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass, и снова тебе моя колода говорит: Паж пентаклей!
На дне Жрица

Помню, он выпадал на самое приятное событие месяца и там было знакомство (собеседование) с коллегой.
И на что-то ещё, запамятовала.

Изображение
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Персефона, здравствуй! Не поверишь, вопрос опять был о коллеге! : D

Спросила, как он воспринимает тот факт, что я активно читаю его книги?

Все попытки что-то по этому поводу сказать -- хорошее! -- наталкиваются на стену тревоги и моментальную смену тему. В прошлый раз я только начала говорить, как коллега перебил и насильно вручил мне читать "крутую классику", которая теперь болтается в сумке.

Не понимаю, в чём причина такой скромности. Он же прекрасно пишет.

Термометра искренности у нас нет, поэтому я никак не могу доказать, что мне правда интересно.

Сегодня пришли поэты и в полный голос читали свои стихи. Я даже сказать ничего не успела. И это мне понятнее.

P. S. То собеседование и правда было волшебным! Даже само слово не очень подходит. Не знаю, что тогда произошло, но произошло.
Персефона

Сообщение Персефона »

Knotgrass,

Мне кажется, Жрица как общий контекст — о том, что для него само то, что ты читаешь его книги, — равносильно тому, чтобы обнажиться перед тобою (Жрица — внутренние глубины, глубокий контакт). Поэтому он и избегает, соскакивает, останавливает разговор об этом — стесняется очень )
Ну и Жрица — это максимально про индивидуальное, избирательное отношение. То есть, перед толпой ему норм, а конкретно перед тобой — ой :oops:
Видимо, оттого, что это внимательный и неравнодушный взгляд )

А Паж пентаклей — он это переживает как что-то очень ценное, что очень захватывает его. Как Золотой Снитч!

Кстати, вот она Жрица. Кое-что напоминает :oops: В общем, для него ты — женщина.
Ой, она ещё и на книжках стоит, или из книжек вылезла, сошла со страниц )))

Изображение

Какой-то прям очень богатый символизм в этих картах об этой ситуации!

В итоге... Я думаю, он испытывает к тебе что-то такое, о чём писал в своих книгах. И сильно волнуется от мысли, что ты это можешь увидеть.
(А ты ведь говорила здесь, что тебе очень понятны определённые эротические моменты в его книгах).

И ещё мысль. Жрица это ведь архетип Анимы. Наверное, ты как-то созвучна с его Анимой, отсюда и такие реакции.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Hermit писал(а):
Лаванда писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Карта о восприятии результата.
Привет.
Таро Тота
Рыцарь дисков (в Таро Тота это Король)
дно - Фортуна

Результат устойчивый и хороший, добротный, крепкий (такие прилагательные приходят на ум). Если это связано с финансами, со здоровьем или состоянием тела, то отличный я бы сказала. Поскольку карта мужская, мужчине должно понравиться)) Также Фортуна на дне может быть и про поездки либо про перемены в целом.
Спасибо, Hermit! :) Вопрос был о том, понравится ли мне результат моей двухнедельной диеты.
Вчера был последний день диеты. Результат не впечатляющий( минус без малого 3 кг), но и диета не строгая, немного адаптированная под себя. Поэтому считаю, что вполне нормально. Надеюсь, что удастся его зафиксировать и постепенно еще снизить вес. Мужчина ходит как кот вокруг сметаны :mrgreen: :lol: И мне кажется, ему по фиг на мою диету... Тема поездки тоже подходит, именно она и вдохновила меня на занятие собой.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Лаванда

Сообщение Лаванда »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Привет! Колода Кельтское таро.

Ответ - Жрица
Дно- Смерть

Вероятно сейчас в вашей жизни происходят или уже произошли перемены. Поэтому Жрица может указывать на то, что много неясного, скрытого вокруг. Вы можете быть легко восприимчивой в данной ситуации, возможно ощущаете то, что сложно объяснить. Жрица советует занять пока выжидательную позицию, понаблюдать за тем, что происходит вокруг, прислушаться к собственной интуиции. Не стоит действовать опрометчиво, нужно исключить суету, не торопите события.
P.S. Аркан Смерть может быть связан с поездками, возможно, вы находитесь где-то в пути или вам предстоит переезд. В связи с этим много неясного.
carringtons

Сообщение carringtons »

Лаванда, привет! Спасибо за карты.

Решила сесть на диету, поскольку сидячая работа плохо повлияла на мой организм. Поэтому спросила, удастся ли похудеть до желаемого веса до 1 июля? :) Думаю, карты значат, что изменения могут быть, только нужно прислушиваться к себе и очень аккуратно ко всему относиться, учитывая, как тело может реагировать на стресс.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

сarringtons, здравствуйте! Спасибо Вам за помощь с вопросом «Самое хорошее событие апреля».
carringtons писал(а):
Knotgrass писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Приветствую!
Выпал Повешенный, Туз пентаклей на дне.
Тупик, затяжная ситуация, пауза, застой. Но по тузу может быть возможность? Смотря какой вопрос :)
Hermit писал(а):Knotgrass, а не может ли быть событие апреля по Повешенному связано с возобновлением терапии? Это принесёт вам инсайты и даст пищу на подумать, с иного ракурса посмотреть на проблему.
Hermit, добрый день. Спасибо за чуткость и за расшифровку карт. Были правы.
Самым хорошим событием апреля оказалось возвращение на мою прежнюю терапию после паузы в полтора года (Повешенный). Сразу же стало легче и спокойнее.

Новая терапия пока под вопросом. Не знаю, выдержу ли жёсткие стиль работы.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!

( :?: почему)
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, здравствуйте. Простите за карты от меня. Были под рукой.

Ответ от Марсельского таро – 8 пентаклей
Дно: Туз Кубков

Я бы сказала, ответ на вопрос кроется в закономерных результатах труда, усилий, стараний. Возможно, духовных в том числе, так как на дне Туз Кубков.

Само сочетание может быть прочитаны как вознаграждение по заслугам. В хорошем смысле.

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Kimeti, здравствуйте. Простите за карты от меня. Были под рукой.

Ответ от Марсельского таро – 8 пентаклей
Дно: Туз Кубков

Я бы сказала, ответ на вопрос кроется в закономерных результатах труда, усилий, стараний. Возможно, духовных в том числе, так как на дне Туз Кубков.

Само сочетание может быть прочитаны как вознаграждение по заслугам. В хорошем смысле.
Здравствуйте! И спасибо за карты!

Суть ситуации (и вопроса) . Ситуация касается истории с четвероногим членом семьи. Подметила закономерность, что стоит ситуации стабилизироваться, вроде бы можно немного выдохнуть и расслабиться и в этот момент кто-то спрашивает - как дела? , а я говорю - полегче стало, обязательно что-то случается …и опять бессонные ночи и все равновесие пропадает ..,каждый раз появляется что-то новое, не глобальное, но снова надо приспосабливаться, что-то решать …и так повторялось уже 3 раза. С учетом того, что ситуация длится 5 месяцев, то даже физически это трудно…не знаю, может это просто совпадение, но закономерность прямо бросается в глаза, поэтому и появился вопрос - почему так происходит - как только скажешь, что стало легче, становится снова сложно . Такой вот странный вопрос.

Пока не понимаю ответа карт :roll:
М быть карты сказали, что это не закономерность, а просто естественный процесс в нашей ситуации - 8 пент ?
Туз кубков - м быть это о том, что тема здоровья? т к больших эмоций ситуация не вызывает, скорей чисто физически справляться сложно ?
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, возможно, это что-то наподобие «сглаза»? Туз Кубков в негативе может так работать, так как сглаз носит эмоциональный характер в том числе, если человек, проявляющий любопытство, испытывает жалость или внутренне задаётся неуместным вопросом «стоит ли возиться?». В результате его посыл в форме безобидной заинтересованности перебивает плодотворную работу (восьмёрка пентаклей).

Мне примерно так объясняли механизмы сглаза.

Приведу пример. Подруга достаточно легко освоила вождение. Процесс радовал, экзамен не волновала. Накануне поделилась с папой. Он против женщин за рулём. Резко высказался. На утро подготовленная девушка допустила смешные ошибки и провалила. Пересдача стоила 400 евро и вызывала проблемы с мужем. Её карты тогда показали сглаз от папы. Причём первоначальный расклад на экзамен до их беседы был благополучным.

P.S. Интересно, что сегодня на терапии специалист как раз объясняла механизмы «отравления» общением через Туз Кубков. Человека заставляют «выпить», то есть впитать в себя какие-то чужие установки, мысли, внушения. Как итоге наступает то, что можно сравнить с интоксикацией организма. Только на психологическом и в запущенных случаях на телесном уровне. Мы разбирали причины моих отравлений на работе.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):В результате его посыл в форме безобидной заинтересованности перебивает плодотворную работу (восьмёрка пентаклей).
стала вспоминать ситуации, поняла, что их было больше 3х… интересуются и близкие люди, и просто хорошие знакомые, негатива не проявляют, скорей наоборот, поддерживают , но результат всегда один - мне снова становится сложно физически

Возможно я плохо объяснила изначально , но пример вашей подруги, мне кажется, из другой категории - слова ее отца могли выбить ее из колеи, сбили ее боевой настрой …меня же физически выбивает из колеи новые проблемы, казалось бы на ровном месте…вот например, уже 3 ночи питомец почти не спит т к у него появляются проблемы и ему требуется мое участие , соответственно и я могу поспать от силы 2 часа за ночь, дни очень насыщенные , активные, поэтому тоже не могу отдохнуть , и усталость накапливается … до этого был относительно спокойный период, когда ночью надо было вставать 1 или 2 раза…. и вот такие моменты повторялись неоднократно, всегда появляются какие-то новые проблемы , не одно и тоже и всегда эти проблемы возникают ночью. Через какое-то время удаётся справиться, ситуация налаживается, мне становится проще, но как кто-то поинтересуется, 1- 2 дня и снова все по с кругу .

Про сглаз по тузу кубков знаю, но в моей ситуации мне непонятно как это может срабатывать… наверное плохо соображаю)
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, я кривобоко сформулировала. Не смогла выразить мысль. Форма может быть поддерживающей и сочувствующей, но что на самом деле «налито» в эти слова. Если после такие последствия?

Убеждена в том, что от реальной поддержки хуже стать не может. Наоборот. И сейчас это не мой домысел. Об этом мне ещё десять лет назад говорили на терапии, когда учили отличать искреннюю доброту от замаскированных попыток самоутвердиться и подтвердить свои («хух, у меня ещё не всё так плох», «я круче» и т.д.).

Попробовала повторить вопрос мадам Ленорман!

Основной ответ – Гора (21)
Дно: Крест (36)

У меня будет интерпретация в согласии с собственными наблюдениями (часто ответ в мелочах на иллюстрации). Гора – это возобновляющие трудности на фоне усталости. Путник и его звери у подножия вымотаны. Причём за горой видные лучи восходящего солнца, которое в данном случае может символизировать улучшение в прошлом и в будущем.

На Кресте же бросились в глаза вороны, могут каркать (или кликать).

Как будто безобидный интерес сбивает с пути, заставляя раз за разом обходить гору, потому что что-то блокирует прямой путь под солнцем.

Изображение

Ещё уточнила. По какой причине безобидный интерес разных людей вызывает ухудшение ситуации?

4 мечей
6 пентаклей
5 пентаклей

Дно: 4 кубков

Таков впечатление, каким-то образом на ответы этим людям расходуется критически важный энергетический ресурс, прежде поддерживавший стабильное состояние ситуации (четвёрка мечей – без ухудшений). Я люблю шестёрку пентаклей, но именно здесь человек словно всё отдаёт страждущим (любопытным сочувствующим и остаётся в положении пятёрки пентаклей.

И четвёрка кубков здесь перекликается с Тузом из Масрселя. Все ситуации Вам явно не нужны.

Простите за самодеятельность!

Изображение
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Простите за самодеятельность!
Большое спасибо за такой развёрнутый анализ ситуации, есть над чем подумать.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Форма может быть поддерживающей и сочувствующей, но что на самом деле «налито» в эти слова. Если после такие последствия?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Таков впечатление, каким-то образом на ответы этим людям расходуется критически важный энергетический ресурс, прежде поддерживавший стабильное состояние ситуации (четвёрка мечей – без ухудшений).
Ваши рассуждения по картам навели меня на мысль ..,не знаю, знакомы ли вы с таким явлением, но с маленькими детьми бывают такие ситуации, когда, если на них обращают внимание ( чужие люди, или они попадают в компании знакомых людей, не важно ) у них начинаются проблемы со здоровьем. Тоже такой сглаз получается, но не потому, что кто-то что-то пожелал нехорошее, просто энергия ребёнка слишком чувствительна для энергии даже некоторых родственников, ну и тем более чужих людей.
Может быть и с питомцем так? Внимание к нему выливается вот в такие истории, ну а я просто автоматически в этом участвую :?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Гора – это возобновляющие трудности на фоне усталости. Путник и его звери у подножия вымотаны.
Очень показательная иллюстрация, прямо про нас
Рикки-Тикки-Тави писал(а):На Кресте же бросились в глаза вороны, могут каркать (или кликать).
Для меня вороны - это символ Сатурна ( кармы)
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Все ситуации Вам явно не нужны.
Это точно, (хоть бы справиться с тем, что есть).
Рикки-Тикки-Тави

не знаю, знакомы ли вы с таким явлением, но с маленькими детьми бывают такие ситуации, когда, если на них обращают внимание ( чужие люди, или они попадают в компании знакомых людей, не важно ) у них начинаются проблемы со здоровьем.
Об этом моменте, если речь о не о сглазе, не знала. Только о том, что дети могут себя случайно травмировать, пытаясь привлечь внимание родителей, уходящее куда-то на сторону. Рассказывала сотрудница детского сада о такой тенденции.

Но, мне кажется, животные гораздо восприимчивее людей. Возможно, нечистое внимание на них сказывается заметнее и тяжелее. Ведь люди сами зачастую не осознают, что вкладывают в свои слова или в какие-то ремесленные изделия (знаю много историй о том, как покупали украшение или фигурку ручной работы без вложенных программ, но потом при просмотре выяснялось, как много своих неприятностей и тягот человек бездумно слил в момент творчества).

По поводу Сатурна поняла. Буду знать. Для меня священная птица.
Ответить