Простые трехкарточные расклады

Knotgrass

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Knotgrass »

Приветствую! Простите за такой пост в праздник. И за глупые вопросы.

У меня начался с очередного сообщения от телеграмного дядьки. Поздравил со Светлой Пасхой. Дар речи потеряла. То есть человек по умолчания считает меня женщиной с низкой социальной ответственностью, зовёт на дачу, а потом поздравляет с Пасхой.

Самое печальное, что это сообщение в раскладе на неделю отобразилось как главное событие в любовной сфере. Видимо, этот человек прописался намертво и во всех раскладах на личную жизнь будет только он. Совсем невесёлая тенденция. Уже упоминала случаи, когда женщина годами одинока, но всех раскладах вместо этого отображаются соседи, коллеги или какие-то опасные личности.

Отвечает таро Золотого Колеса
Зачем телеграмный дядька поздравил с Пасхой?

Король Жезлов
Император
3 мечей (6 мечей – 7 кубков)

Дно: Сила
Видимо, человек продолжает гнуть свою линию, продавливая желание общаться и пытаясь задурить голову. Возможно, тройка мечей – это моя плохая реакция недели назад.

Я не отвечала и диалог не открывала. Сообщения отобразились в момент получения. Удалила.
И важный вопрос. По какой причине человек начал отображаться во всех раскладах на мою личную жизнь как единственная важная фигура? Всюду он.

4 мечей
Башня
4 кубков (Звезда – 10 кубков)

Дно: 9 пентаклей
Четвёрка кубков – моя любимая карта после Башни, но здесь их появление не обрадовало. Такое впечатление, что на фоне моего «очень плохо» это единственный вариант. Звезда и Десятка кубков выглядят ужасно. Особенного с учётом того, что Звезда способна говорить о далёком будущем.

Вспомнила, как сестре в самом первой раскладе на жениха – тогда ещё неадекватного персонажа из интернета – выпали сплошь семейные карты. Мы очень удивились. Сестра подумала, у меня мало опыта, поэтому карты говорят бред. Только через 2,5 года расклад стал правдой. Жених и переехал, и начал распоряжаться квартирой родителей сестры и домой. К вопросу о десятках кубков и пентаклей.
Совет. Что мне делать в ситуации с этим телеграмным человеком? Естественно, я не собираюсь больше с ним общаться.

9 жезлов
6 жезлов (Император)
Иерофант (5 мечей)

Дно: 3 кубков
Наверное, держать свою оборону, не реагировать. Человек движет желание самоутвердиться. И плевать он хотел на то, как мне плохо от его сообщений.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Knotgrass, привет! С праздником!
Knotgrass писал(а):Приветствую! Простите за такой пост в праздник. И за глупые вопросы.

У меня начался с очередного сообщения от телеграмного дядьки. Поздравил со Светлой Пасхой. Дар речи потеряла. То есть человек по умолчания считает меня женщиной с низкой социальной ответственностью, зовёт на дачу, а потом поздравляет с Пасхой.

Самое печальное, что это сообщение в раскладе на неделю отобразилось как главное событие в любовной сфере. Видимо, этот человек прописался намертво и во всех раскладах на личную жизнь будет только он. Совсем невесёлая тенденция. Уже упоминала случаи, когда женщина годами одинока, но всех раскладах вместо этого отображаются соседи, коллеги или какие-то опасные личности.

Отвечает таро Золотого Колеса
Зачем телеграмный дядька поздравил с Пасхой?

Король Жезлов
Император
3 мечей (6 мечей – 7 кубков)

Дно: Сила
Первый триплет даже рассматривать смысла нет. Какая тебе разница, чего он хочет и что ему надо, если тебе самой ни он, ни его смс не нужны и даром? Хочет он жениться, один раз переспать или просто включил поздравительную рассылку, что это для тебя меняет? Ровным счетом ничего.

Видимо, человек продолжает гнуть свою линию, продавливая желание общаться и пытаясь задурить голову. Возможно, тройка мечей – это моя плохая реакция недели назад.

Я не отвечала и диалог не открывала. Сообщения отобразились в момент получения. Удалила.

И важный вопрос. По какой причине человек начал отображаться во всех раскладах на мою личную жизнь как единственная важная фигура? Всюду он.

4 мечей
Башня
4 кубков (Звезда – 10 кубков)

Дно: 9 пентаклей
Дно говорит о том, что ты сама себя накручиваешь, варишься в котле собственных эмоций по поводу этого дядьки, делаешь из мухи слона. Ты решила, что всюду в раскладах его фигура на значимых позициях. Хотя на самом деле его СМС- просто ничего не значащий эпизод в твоей жизни, да и в его-тоже.
Вместо того, чтобы не обращать внимания(4М) ты воспринимаешь его сообщения чем-то вроде чуть ли не судьбоносного грома среди ясного неба (Башня) 4К(Звезда-10К)-то же самое. Вместо того, чтобы просто не заметить четвертый кубок, ты придаешь ему значение вселенской важности, пишешь, что только этот дядька и есть твой единственный шанс на личную жизнь на долгие годы вперед.

Четвёрка кубков – моя любимая карта после Башни, но здесь их появление не обрадовало. Такое впечатление, что на фоне моего «очень плохо» это единственный вариант. Звезда и Десятка кубков выглядят ужасно. Особенного с учётом того, что Звезда способна говорить о далёком будущем.

Вспомнила, как сестре в самом первой раскладе на жениха – тогда ещё неадекватного персонажа из интернета – выпали сплошь семейные карты. Мы очень удивились. Сестра подумала, у меня мало опыта, поэтому карты говорят бред. Только через 2,5 года расклад стал правдой. Жених и переехал, и начал распоряжаться квартирой родителей сестры и домой. К вопросу о десятках кубков и пентаклей.
Совет. Что мне делать в ситуации с этим телеграмным человеком? Естественно, я не собираюсь больше с ним общаться.

9 жезлов
6 жезлов (Император)
Иерофант (5 мечей)

Дно: 3 кубков
Отгородиться психологически (9Ж), перестать брать в голову. Победить саму себя, свои не соответствующие значимости события гипертрофированные реакции (имею в вид вот это: ничего другого, кроме этого дядьки, в моей жизни не будет), взять под контроль эти реакции. Ему действительно плевать, что тебе плохо от его сообщений, он и не знает, что тебе плохо, и не думает об этом. Так почему же ты столько внимания уделяешь его персоне? Мы не можем изменить других людей, но можем изменть себя, свое отношение. И единственно правильным в данной ситуации (Иерофант) будет прекратить сливать свою энергию в никуда (5М), тратить её на мысли о нем, расклады о нем, переживания по поводу того, что он что-то там написал, программировать себя на то, что только с ним тебе предначертано судьбой общаться. Просто занеси его в черный список, что может быть проще? Измени сценарий своего поведения, чтобы ситуация изменилась. Ты никогда не заносишь никого в ЧС, а в этот раз занеси, сделай над собой усилие. Меняемся мы-меняется мир вокруг нас.

Наверное, держать свою оборону, не реагировать. Человек движет желание самоутвердиться. И плевать он хотел на то, как мне плохо от его сообщений.
PS. Если после прочтения моего комментария тебе захочется написать: "Извините. Я заспамила ветку. Больше не буду писать здесь об этом дядьке", тоже измени сценарий. Не напиши этого. Я говорю, что не надо об этом дядьке думать, не потому, что меня расклады о нем раздражают, как тебе может показаться (на самом деле это не так), а потому что это для тебя самой лучший способ перестать тратить свои силы на не стоящий того объект.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый вечер, уважаемые тарологи. С праздником!
Помогите, пожалуйста. растолковать расклад.
1. Нравлюсь ли я м? рыцарь пент + король Пент + Маг? (Да).
2. Хочет ли мужчина общения со мной? Меч 7 + Колесница + меч 6 (возможно нет).
3. Тянет ли м ко мне? Туз чаш+пент 9 + жезл 5 (притяжение есть).
4. Хочет ли м избавиться от навязчивых мыслей и снов обо мне? Пент5 + меч9 + паж жезл(да, однозначно, после снов плохое самочувствие).
5. Какие есть препятствия для отношений? Колесо (пп)+ Жезл6+ пент6 (возможно, что то связано с прошлым).
6. Что останавливает м. в общении со мной? Повешенный + туз жезл + 2 жезл (много думает, надо ли ему это вообще).
7. Приятна ли я ему как человек? Жезл 10 + туз меч + паж меч (возможно, что нет).
8. Что отталкивает его от меня? пент4 + рыцарь чаш + меч2 (думаю о деньгах, нестабильное настроение, закрытость).
9. что нравиться во мне? Жезл 4 + справедливость+ Луна (не поняла, возможно честность, эмоциональность)
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Сильфида, здравствуй! Спасибо тебе большое за подобный разбор!

Я балда-человек. Не могу выразить, по какой причине для меня само появление этого дядьки не является рядовым. Это связано не с ним как отдельным живым человеком, а с моей душой. Что во мне изменилось? На что притянулась такая ситуация, которая прежде ни разу не возникала? Из-за этого переживаю.

К примеру, в юности до начала полосы ада вокруг меня в основном были художники. Я категорически не умею рисовать, но прадедушка по папиной линии и сам папа были талантливыми художниками и скульпторами. Мама умеет профессионально расписывать деревянную посуду, сделала сотни матрёшек на продажу. Художники рядом долгое время объяснялись передачей родительских настроек.

Потом, когда моя жизнь порушилась, начали притягиваться люди с судимостями. Причём страшными (педофилия и т.д.). Мне каждый раз везло узнать об этом до личных встреч, но всё равно были угрозы избиения и т.д. Это объяснялось тем кошмаром, который творился со мной. Внутри. Стало легче после знакомства с прекрасным терапевтом. В 2022 сошло на нет.

Этот дядька тоже имеет внутреннее основание. Новый психотерапевт предполагает, его появление связано с моей сестрой. Полностью перестали общаться, и вдруг появился он, стандартный герой множества эпизодов её жизни. Специалист считает, мне дана возможность лучше понять сестру и ощутить себя на её месте. И ситуация серьёзнее, чем можно подумать.

У меня вопросы кривобокие, но описанное сложно формулировать.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Вопросы про работу. Опять.

В последнее время наладилось общение с разными сотрудниками. С одним человеком видимся вне работы, но наше общение из первоначального тяжелого переросло в поддерживающее. По крайней мере, мне бы хотелось стать друзьями. Не знаю, есть ли у человека такое понятие в жизни.

При этом уже два других сотрудника проявляют некое любопытство, спрашивая о природе моих взаимоотношений с коллегой. От «Как тебе с ним работается? Всё хорошо?» до «Что между вами происходит?». Люди вроде бы доброжелательные, но новые, значит, я не знаю, что от них ожидать. Очень боюсь очередных сплетен без повода. Таким образом узнала, что коллега говорил обо мне за глаза. Хорошее. Но теперь мне неловко.
Что первая девушка думает о наших взаимоотношениях?

Дьявол
Король Жезлов
9 жезлов (Луна – Мир)

Дно: Туз Мечей
Предполагаю, Туз Мечей – это её прямые вопросы с целью прояснить ситуацию. Девятка жезлов (Луна – Мир) – это закрытость от внешнего социума. Дьявол и Король Жезлов, возможно, связаны теми комплиментами, которые прозвучали в моё адрес, когда коллега отказывал девушке в другой кандидатуре. Они такие… больше о его восприятии, чем обо мне. По этой причине Король Жезлов. Наверное.
Как мне целесообразно реагировать на вопросы о взаимоотношениях с коллегой? Шутка в том, что я ничего не могу сказать. Люди по умолчанию знают больше моего, потому что он что-то успел рассказать.

Королева Мечей
Паж Пентаклей
3 мечей (Колесо Фортуны – 7 мечей)

Дно: Король Кубков
Отвечать на всё сухо, строго и сугубо в рамках роли помощника. Третья связка о необходимости дипломатично обойти старые сценарии со сплетнями (тройка мечей) и вмешательством третьих лиц (тройка мечей).

Второй вопрос безрадостный. Коллега начал пить. Ожидалось, но сегодня об этом узнала от других людей.
Как на моей работе скажется возвращение спиртного?

3 пентаклей
Смерть
8 жезлов (Маг – Влюбленные)

Дно: Колесница
С учётом четырёх старших арканов перемена должна повлиять. Похоже, сформировавшемуся и относительно предсказуемому укладу (тройка пентаклей) придёт конец (Смерть). После стартует вихрь непредсказуемых событий. Возможно, не только ситуационных, но межличностных. Скоростная Колесница этому вторит.

У меня за прошедшие месяцы изменилось отношение к алкоголю. Стало намного терпимее. Почти все, о ком я рассказываю в музее, пили по-чёрному. Многие из тех, с кем я познакомилась, тоже. Если жениха сестры мне хотелось прикончить, то в случае отсутствия насилия больше нет агрессии.
Как алкоголь скажется на наших взаимоотношения с коллегой вне рабочих вопросов?

10 кубков (Паж Кубков – Король Жезлов)
Иерофант (Туз Кубков)
Верховная Жрица (Туз Пентаклей – 3 пентаклей)

Дно: 8 мечей
По-моему, в каких-то ситуация нужно будет прикрывать и покрывать. Король Жезлов рядом с Пажом Кубков наводит на мысли о подвигах. Иерофант и Туз Кубков… возможно, снизится давление официоза, рабочей обстановки, то есть эмоции будут выражаться, если они есть.

На основе прочитанного я подозреваю, у человеку характер меняется в стороны развесёлого поведения и безумных приключений.
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Olga2023, добрый вечер! Простите, пожалуйста, за мои дурные посты. Процитирую, чтобы не потерлся.
Olga2023 писал(а):Добрый вечер, уважаемые тарологи. С праздником!
Помогите, пожалуйста. растолковать расклад.
1. Нравлюсь ли я м? рыцарь пент + король Пент + Маг? (Да).
2. Хочет ли мужчина общения со мной? Меч 7 + Колесница + меч 6 (возможно нет).
3. Тянет ли м ко мне? Туз чаш+пент 9 + жезл 5 (притяжение есть).
4. Хочет ли м избавиться от навязчивых мыслей и снов обо мне? Пент5 + меч9 + паж жезл(да, однозначно, после снов плохое самочувствие).
5. Какие есть препятствия для отношений? Колесо (пп)+ Жезл6+ пент6 (возможно, что то связано с прошлым).
6. Что останавливает м. в общении со мной? Повешенный + туз жезл + 2 жезл (много думает, надо ли ему это вообще).
7. Приятна ли я ему как человек? Жезл 10 + туз меч + паж меч (возможно, что нет).
8. Что отталкивает его от меня? пент4 + рыцарь чаш + меч2 (думаю о деньгах, нестабильное настроение, закрытость).
9. что нравиться во мне? Жезл 4 + справедливость+ Луна (не поняла, возможно честность, эмоциональность)
Superstition

Сообщение Superstition »

Hermit, привет!
Да! Это я :) Я уже, впрочем, два раза открылась, что это я... Но не думала, что кто-то помнит моё имя! Мне очень приятно!
Hermit писал(а):Superstition, задам странный вопрос (заранее прошу прощения если перепутала).
Ваши комментарии и факты биографии очень похожи на то, что я слышала от одной из бывших участниц форума. Истории у многих похожи, но всё-таки...
Маша, это ты?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition писал(а):Да! Это я Я уже, впрочем, два раза открылась, что это я... Но не думала, что кто-то помнит моё имя! Мне очень приятно!
Привет, приятно тебя слышать снова в эфире :)
Knotgrass писал(а):При этом уже два других сотрудника проявляют некое любопытство, спрашивая о природе моих взаимоотношений с коллегой. От «Как тебе с ним работается? Всё хорошо?» до «Что между вами происходит?». Люди вроде бы доброжелательные, но новые, значит, я не знаю, что от них ожидать. Очень боюсь очередных сплетен без повода. Таким образом узнала, что коллега говорил обо мне за глаза. Хорошее. Но теперь мне неловко.

здравстауйте, мне кажется, эти вопросы могут быть по причине обычного человеческого любопытства , т е нет смысла в них искать что-то значимое.

Цитата:
Что первая девушка думает о наших взаимоотношениях?

Дьявол
Король Жезлов
9 жезлов (Луна – Мир)

Дно: Туз Мечей

каждый думает в меру своей испорченности - т е девушка смотрит на жизнь через свои фильтры (как и любой др человек) …так вижу эти карты ..,т е для меня они не конкретно про вас, а в целом о том, что она видит жизнь, в т ч и ваши отношения с коллегой через свои фильтры
Knotgrass писал(а):Я балда-человек. Не могу выразить, по какой причине для меня само появление этого дядьки не является рядовым. Это связано не с ним как отдельным живым человеком, а с моей душой. Что во мне изменилось? На что притянулась такая ситуация, которая прежде ни разу не возникала? Из-за этого переживаю.
Даже прочитав ваше пояснения, я все равно согласна с мнением Сильфиды о том, что не стоит придавать этому дядьке столько смысла и впихивать его в свою жизнь . Он для вас в прямом смысле никто и звать его никак. Помню как-то раньше , в каком-то из обсуждений расклада, вы писали, что люди словно вас не замечают, как бы были скрыты для/от жизни, а сейчас в музее, у вас наоборот, словно пелена слетела и вы стали заметной для жизни и для общения. И вот для этого дядьки, как и других людей, вы просто стали открыты в мире. Мне кажется что причина в этом. А то, что человек так пишет, несмотря на ваш однозначный отказ, это не что-то необычное, такое бывает и даже может длиться годами (если не заблокировать). Была у меня ещё мысль про этого дядьку, только гипотеза, которая нуждается в проверке и которую я озвучивала вам в лс, не знаю, видели ли это сообщение.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

добрый день. помогите, пожалуйста, растолковать. подруга очень просила , подозревает, что её благоверный её не любит и ходит налево. И не хочет её знакомить со своими друзьями. Вместе 1 год, живут вместе 7 мес.
1. Что чувствует он к ней? 4 жезл+4 пент+9 меч (ревность, чувство собственничества)
2. Любит ли он её? 9 чаш+ 3 меч+7 жезл (есть эмоциональные раны или неразрешенные проблемы, поэтому склоняюсь, что нет не любит)
3. Хочет ли быть с ей? 5 жезл+9 жезл+5чаш (есть внутренний конфликт в нем, но в целом хочет).
4. Хочет ли с ней семью? император+2 чаш+королева жезл (скорее всего думает о другой).
5. Что нрав в ней? королева меч+ мир+ луна (возможно её холодный рассудок, спокойствие).
6. Что не нрав в ней? 3 чаш+6пент+ влюблённые (её привязанность к нему что ли )
7. Крепкая ли пара? чаш8+туз меч+рыц пент (да)
8. Изменяет ли он ей? 8пент+туз жезл+5 пент (да)
9. Почему скрывает её ото всех? императрица+10 меч+рыцарь жезл (не поняла)
10. Почему он с ней? 4 меч+королева пент+шут (ему с ней спокойно, он вытворяет что хочет, она прощает)
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Olga2023 писал(а):добрый день. помогите, пожалуйста, растолковать. подруга очень просила , подозревает, что её благоверный её не любит и ходит налево. И не хочет её знакомить со своими друзьями. Вместе 1 год, живут вместе 7 мес.
1. Что чувствует он к ней? 4 жезл+4 пент+9 меч (ревность, чувство собственничества) - ему с ней комфортно, привычно в хорошем смысле, судя по всему он привязан к ней и боится ее потерять или же чувство вины, если были интрижки
2. Любит ли он её? 9 чаш+ 3 меч+7 жезл (есть эмоциональные раны или неразрешенные проблемы, поэтому склоняюсь, что нет не любит) - он любит себя и свое состояние рядом с ней, но почему-то мечется, мается, какая- то нерешительность есть и борьба внутри него или в самих отношениях
3. Хочет ли быть с ей? 5 жезл+9 жезл+5чаш (есть внутренний конфликт в нем, но в целом хочет). - не вижу особого желания, возможно совместное проживание и притирки с ней в быту его разочаровали, поэтому поумерил свой пыл
4. Хочет ли с ней семью? император+2 чаш+королева жезл (скорее всего думает о другой). - не думаю, что другая, его все устраивает, не вижу здесь семью
5. Что нрав в ней? королева меч+ мир+ луна (возможно её холодный рассудок, спокойствие). - соглашусь, когда она холодна и недоступна бывает, судя по всему будоражит его воображение
6. Что не нрав в ней? 3 чаш+6пент+ влюблённые (её привязанность к нему что ли ) - она очень общительная и эмоциональная, возможно навязчивая в своей опеке или проявлениях, телячьи нежности
7. Крепкая ли пара? чаш8+туз меч+рыц пент (да) - не скажу, что крепкая, но это работает пока что
8. Изменяет ли он ей? 8пент+туз жезл+5 пент (да) - судя по всему регулярно или периодически бывают загулы, но также быстро он их заканчивает, бросает
9. Почему скрывает её ото всех? императрица+10 меч+рыцарь жезл (не поняла) - такое впечатление, что думает если женщина вопрос этот не поднимала, то неважно. Возможно, для него это неважно или же он ее не впускает (10 мечей) в свою ту другую жизнь, может это его границы, свое пространство, куда женщина не лезет.
10. Почему он с ней? 4 меч+королева пент+шут (ему с ней спокойно, он вытворяет что хочет, она прощает)
- все таки спокойно, привычно, не мешает, женщина под боком постоянно, даст и накормит, напрягаться не нужно
hunt or be hunted
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Sarpa писал(а):
Olga2023 писал(а):добрый день. помогите, пожалуйста, растолковать. подруга очень просила , подозревает, что её благоверный её не любит и ходит налево. И не хочет её знакомить со своими друзьями. Вместе 1 год, живут вместе 7 мес.
1. Что чувствует он к ней? 4 жезл+4 пент+9 меч (ревность, чувство собственничества) - ему с ней комфортно, привычно в хорошем смысле, судя по всему он привязан к ней и боится ее потерять или же чувство вины, если были интрижки
2. Любит ли он её? 9 чаш+ 3 меч+7 жезл (есть эмоциональные раны или неразрешенные проблемы, поэтому склоняюсь, что нет не любит) - он любит себя и свое состояние рядом с ней, но почему-то мечется, мается, какая- то нерешительность есть и борьба внутри него или в самих отношениях
3. Хочет ли быть с ей? 5 жезл+9 жезл+5чаш (есть внутренний конфликт в нем, но в целом хочет). - не вижу особого желания, возможно совместное проживание и притирки с ней в быту его разочаровали, поэтому поумерил свой пыл
4. Хочет ли с ней семью? император+2 чаш+королева жезл (скорее всего думает о другой). - не думаю, что другая, его все устраивает, не вижу здесь семью
5. Что нрав в ней? королева меч+ мир+ луна (возможно её холодный рассудок, спокойствие). - соглашусь, когда она холодна и недоступна бывает, судя по всему будоражит его воображение
6. Что не нрав в ней? 3 чаш+6пент+ влюблённые (её привязанность к нему что ли ) - она очень общительная и эмоциональная, возможно навязчивая в своей опеке или проявлениях, телячьи нежности
7. Крепкая ли пара? чаш8+туз меч+рыц пент (да) - не скажу, что крепкая, но это работает пока что
8. Изменяет ли он ей? 8пент+туз жезл+5 пент (да) - судя по всему регулярно или периодически бывают загулы, но также быстро он их заканчивает, бросает
9. Почему скрывает её ото всех? императрица+10 меч+рыцарь жезл (не поняла) - такое впечатление, что думает если женщина вопрос этот не поднимала, то неважно. Возможно, для него это неважно или же он ее не впускает (10 мечей) в свою ту другую жизнь, может это его границы, свое пространство, куда женщина не лезет.
- все таки спокойно, привычно, не мешает, женщина под боком постоянно, даст и накормит, напрягаться не нужно
Спасибо за ответ. Получается, он её не любит, изменяет, уходить не хочет только потому, что ему с ней комфортно, как детё с мамой? Потребительское отношение у него к ней получается.
Да, с заботой она и правда иногда перегибает.
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Добрый день.
1. Что чувствует он к ней? 4 жезл+4 пент+9 меч (ревность, чувство собственничества)
2. Любит ли он её? 9 чаш+ 3 меч+7 жезл (есть эмоциональные раны или неразрешенные проблемы, поэтому склоняюсь, что нет не любит)
3. Хочет ли быть с ей? 5 жезл+9 жезл+5чаш (есть внутренний конфликт в нем, но в целом хочет).
№2+3 - у него есть неудачный дискомфортный травмирующий опыт в прошлом, поэтому тут и "хочется и колется"(сопротивление), как любить, так и быть в паре.
4. Хочет ли с ней семью? император+2 чаш+королева жезл (скорее всего думает о другой).
Речь не о другой. Именно семью, как ячейку, он на данном этапе с ней не рассматривает. Она его устраивает в качестве яркой и горячей любовницы, свободной женщины, которая сама принимает решения. Характер ее строптивый нравится, своенравность, темперамент, может она спорит с ним, перечит, имеет свое мнение по всем вопросам - вот в это влюбленность есть. Пока его устраивает так. Тут подспудно идет, что именно она может уйти в любой момент из отношений или вообще (типа, "свободна") - м.б.живут в его квартире.
5. Что нрав в ней? королева меч+ мир+ луна (возможно её холодный рассудок, спокойствие).
Не только интеллект, но иногда стервозность, холодность, критика (как анализ, все по полочкам) - тут цельная система есть у женщины в плане взгляда на "мир", детективный подход :) . Может ему нравится, когда до него "докапываются", подозревают, "строят" - "ты где был", типа, "с кем переписывался", а в 12 нуль-нуль тебя видели там-то, а не в библиотЭке. Что ты можешь сказать в свое оправдание". К стенке припирает в общем, не обманешь ее. Ну, это может и раздражать иногда.
7. Крепкая ли пара? чаш8+туз меч+рыц пент (да)
Стабильная.
8. Изменяет ли он ей? 8пент+туз жезл+5 пент (да)
Нет. Вы тут видите 7 мечей и прочие арканы утаивания? Импульсные какие-то порывы могу быть, точечно на уровне рефлексов, до сознания даже не доходит (возникло-затухло, типа "классная жопа"у кого-то в очереди - понимаете разницу?), но тут ресурса нет внутреннего на это, м.б.мужчина работает много и вся энергия в рабочий процесс уходит. Плюс что- то по здоровью не алЁ, обесточенность.
9. Почему скрывает её ото всех? императрица+10 меч+рыцарь жезл (не поняла)
Потому что это его женщина и он не хочет чтобы на нее "прыгали" другие мужики, условно боится повышенного сексуального внимания со стороны других самцов. Знаете выражение "только через чей-то трUп" - вот тут что-то похожее :D. Женщина яркая, красивая , его "золотце". Т.е. он ее не стесняется, возм-но есть подсознательный страх потерять, не удержать. Собственник, короче, как и большинство мужчин, не хочет делить ее внимание с другими людьми.
Про "вытворяет" во вводной инфе ничего нет. Но то, что она может колоссально терпеть и не реагировать на его закидоны и взбрыки по Шуту - это да, типа "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось".
Возможно для года отношений и норм.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Olga2023 писал(а):
Sarpa писал(а):
Спасибо за ответ. Получается, он её не любит, изменяет, уходить не хочет только потому, что ему с ней комфортно, как детё с мамой? Потребительское отношение у него к ней получается.
Да, с заботой она и правда иногда перегибает.
Любовь для каждого отдельного человека - это разное, поэтому если мужчина любит свое состояния рядом с женщиной - это тоже своеобразная форма любви, своя рубашка ближе к телу. Безусловная любовь бывает только у матери к ребенку и то, не всегда, а в отношениях м/ж всегда будут какие-то вариации на тему, это нужно понимать и не питать иллюзий. Мы все удовлетворяем свои потребности в отношениях, можно подумать женщина от мужчины ничего не берет. Тут важно соотношение и баланс. В целом расклад неплохой, ничего ужасного. Но зависит от того, что женщине нужно и важно.
hunt or be hunted
carringtons

Сообщение carringtons »

Приветствую.

Не люблю делать расклады по всяким пустякам, но мадам начальница, кажется, путает берега конкретно. Сегодня изошлась тирадой о том, что я не работаю... вне рабочего времени. Хотя я и так тащу на себе всего клиента. Было очень много претензий, что я, дескать, посмела оставить клиента без присмотра (хотя мой рабочий день все), в то время как ей, такой всей из себя деловой, позвонил какой-то неизвестный, и она, жертвенная жертва, остановилась посреди дороги, чтобы сделать мою работу... от от клиента, кстати, никакой коммуникации о запросе не было. Вообще. Я проверила потом. Короче, нечистотами она изошлась знатно. Меня это не расстроило в плане обиды и слез, но разозлило конкретно. Рассматриваю варианты, что делать дальше.

Расклад очень сумбурный. Обычно стараюсь пошагово продумывать вопросы, а тут даже не знаю, что спросить. Так много всего в голове крутится.

Как начальница в данный момент ко мне относится — 3 Мечей + 7 Жезлов + 3 Жезлов, дно: Королева Жезлов

Мадам, очевидно, разочарована. Ну ещё бы, как же я посмела поступать не по ее хотелкам? По 7 жезлам, думаю, отстаивает свои позиции. Видимо, я становлюсь неудобна для нее. По 3 Жезлов — возможно, выжидает чего-то. В общем, отношение довольно прохладное, внутренний конфликт и напряжение. Для нее, в данный момент, я причина стресса.

Стоит ли мне покинуть рабочее место? (т.е. уволиться) — Туз Жезлов + Король Кубков + Жезлы 8, дно: Повешенный

Кажется, что может быть потенциал для нового старта и по 8 жезлов уход как импульс? Но по Королю, думаю, нужно не спешить, а оценить зрелость и стабильность следующего шага. Повешенный, думаю, намекает, что уход даст чувство освобождения на какой-то момент, но в развитии дальнейшей карьеры возможна пауза?

Стоит ли мне подать анонимную жалобу? — Жезлы 4 + Жезлы 6 + Король Кубков, дно: Туз Жезлов

В компании, где я работаю, есть очень четкая корпоративная политика (в теории), что никакого насилия, абьюза, неуважения на рабочем месте быть не должно. Огромное количество семинаров на эту тему проводится, много вариантов как пожаловаться. В итоге имеем то, что имеем.

Жалобу, думаю, стоит подать. Она может быть эффективной и повлиять всерьез, только делать это надо обдуманно, а не из мести.

Каковы будут последствия для начальницы, если я подам жалобу? — Жезлы 9 + Маг + Мечи 9, дно: Сила

Думаю, жалоба затронет мадам психологически. Попытается отыграться и вырулить все в свою сторону. Увольнение вряд ли будет, но удар по самооценке, репутации и стресс в принципе более возможны.

Совет, как поступить в ситуации — Рыцарь Кубков + Луна + Мечи 4, дно: Королева Мечей

Ну, ожидаемо. Не спешить, не идти на поводу у эмоций. Немного подумать, отойти, подостыть сначала. По Луне такое ощущение, что не все так однозначно. По Королеве мечей как индикатор, что нужно действовать с холодной головой и не рубить с плеча?

Доп. вопрос, скорее из любопытства, чем по необходимости. Какая-то часть из нас работает с 9 до 6, какая-то с 10 до 7. Коллега, с которым редко общались, чисто по работе, вдруг вызвался помочь, когда мои рабочие часы закончились (он еще работал). Стало интересно: это его благородный порыв или начальница к нему пристала?

По какой причине коллега внезапно вызвался помочь? — Пентакли 7 + Жезлы 9 + Туз Жезлов, дно: Кубки 3

Скорее сам, мне кажется, просто не хотел портить отношения в коллективе. Хотя она могла ему намекнуть и он решил, что если поможет, это как-то оставит его в выигрыше. Не чистый альтруизм, но и не принуждение. Видимо, дело в его собственной какой-то репутации, что ли и попытке сохранить положение.

Буду рада мнениям.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

carringtons писал(а):Приветствую.

Не люблю делать расклады по всяким пустякам, но мадам начальница, кажется, путает берега конкретно. Сегодня изошлась тирадой о том, что я не работаю... вне рабочего времени. Хотя я и так тащу на себе всего клиента. Было очень много претензий, что я, дескать, посмела оставить клиента без присмотра (хотя мой рабочий день все), в то время как ей, такой всей из себя деловой, позвонил какой-то неизвестный, и она, жертвенная жертва, остановилась посреди дороги, чтобы сделать мою работу... от от клиента, кстати, никакой коммуникации о запросе не было. Вообще. Я проверила потом. Короче, нечистотами она изошлась знатно. Меня это не расстроило в плане обиды и слез, но разозлило конкретно. Рассматриваю варианты, что делать дальше.

Расклад очень сумбурный. Обычно стараюсь пошагово продумывать вопросы, а тут даже не знаю, что спросить. Так много всего в голове крутится.

Как начальница в данный момент ко мне относится — 3 Мечей + 7 Жезлов + 3 Жезлов, дно: Королева Жезлов - вспылила по Королеве жезлов, она та еще истеричка импульсивная бывает, я про королеву ж. Неприятная ситуация, в которой она потеряла лицо или ее застали врасплох и она бедная суетилась и не знала что делать вызвала у нее такой внутренний напор вас вздрючить и на вас наехать, дело не в вас, а в ней самой естественно.

Мадам, очевидно, разочарована. Ну ещё бы, как же я посмела поступать не по ее хотелкам? По 7 жезлам, думаю, отстаивает свои позиции. Видимо, я становлюсь неудобна для нее. По 3 Жезлов — возможно, выжидает чего-то. В общем, отношение довольно прохладное, внутренний конфликт и напряжение. Для нее, в данный момент, я причина стресса.

Стоит ли мне покинуть рабочее место? (т.е. уволиться) — Туз Жезлов + Король Кубков + Жезлы 8, дно: Повешенный - нет, не стоит, здесь косвенно про привлечь какого-то КК в ситуацию

Кажется, что может быть потенциал для нового старта и по 8 жезлов уход как импульс? Но по Королю, думаю, нужно не спешить, а оценить зрелость и стабильность следующего шага. Повешенный, думаю, намекает, что уход даст чувство освобождения на какой-то момент, но в развитии дальнейшей карьеры возможна пауза?

Стоит ли мне подать анонимную жалобу? — Жезлы 4 + Жезлы 6 + Король Кубков, дно: Туз Жезлов - стоит, при чем опять выпал КК, это либо конкретный человек, который будет решать вопрос либо сама жалоба, и снова туз жезлов на дне, который был в позиции до этого, точно стоит, при чем это даст свои плоды, снимет с начальницы спесь.

В компании, где я работаю, есть очень четкая корпоративная политика (в теории), что никакого насилия, абьюза, неуважения на рабочем месте быть не должно. Огромное количество семинаров на эту тему проводится, много вариантов как пожаловаться. В итоге имеем то, что имеем.

Жалобу, думаю, стоит подать. Она может быть эффективной и повлиять всерьез, только делать это надо обдуманно, а не из мести.

Каковы будут последствия для начальницы, если я подам жалобу? — Жезлы 9 + Маг + Мечи 9, дно: Сила - Забегает, оправдываться будет и обороняться, выкручиваться и нервишки ей это потреплет знатно, будет боятся работу потерять.

Думаю, жалоба затронет мадам психологически. Попытается отыграться и вырулить все в свою сторону. Увольнение вряд ли будет, но удар по самооценке, репутации и стресс в принципе более возможны.

Совет, как поступить в ситуации — Рыцарь Кубков + Луна + Мечи 4, дно: Королева Мечей - опять судя по всему про жалобу, настучать тихонько и спокойно ждать, не отсвечивать, но сделать это грамотно.

Ну, ожидаемо. Не спешить, не идти на поводу у эмоций. Немного подумать, отойти, подостыть сначала. По Луне такое ощущение, что не все так однозначно. По Королеве мечей как индикатор, что нужно действовать с холодной головой и не рубить с плеча?

Доп. вопрос, скорее из любопытства, чем по необходимости. Какая-то часть из нас работает с 9 до 6, какая-то с 10 до 7. Коллега, с которым редко общались, чисто по работе, вдруг вызвался помочь, когда мои рабочие часы закончились (он еще работал). Стало интересно: это его благородный порыв или начальница к нему пристала?

По какой причине коллега внезапно вызвался помочь? — Пентакли 7 + Жезлы 9 + Туз Жезлов, дно: Кубки 3 - решил себя обезопасить заранее в сложной ситуации, чтобы потом не было вопросов а чем он занимался, когда была эта ситуация.

Скорее сам, мне кажется, просто не хотел портить отношения в коллективе. Хотя она могла ему намекнуть и он решил, что если поможет, это как-то оставит его в выигрыше. Не чистый альтруизм, но и не принуждение. Видимо, дело в его собственной какой-то репутации, что ли и попытке сохранить положение.

Буду рада мнениям.
hunt or be hunted
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый день. Прошу проверить, правильно ли я поняла. Давно было общение но очень мимолетно, теперь увиделись с мужниной вновь.
1. Думает ли м обо мне? Жрица + 4 жезл + 6 чаш (определенно да).
2. Что думает? Башня (доп королева жезл) + дьявол (король пент)+ 7 пент (так понимаю сильное сексуальное влечение и не более).
3. Хочет ли узнать меня получше?10 пент + король чаш + паж пент (да)
4. Будет ли общение в течении 3 недель? Жезл3+4жезл+жрец (возможно)
5. Есть ли желание общаться? Туз меч + паж меч + 3 меч (нет)
6. Хотел бы вернуться в прошлое, чтобы попробовать начать отношения? (Была возможность когда то). меч 6 + 9 чаш + меч 8 (возможно да)
7. что почувствовал когда снова встретились после нескольких лет "тишины"? Отшельник + королева меч + маг (что я закрыта для общения).
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Здравствуйте! Мои мысли:
1. Что чувствует он к ней? 4 жезл+4 пент+9 меч (ревность, чувство собственничества) Его напрягает сожительство с ней. Я б сказала, что достало все.
2. Любит ли он её? 9 чаш+ 3 меч+7 жезл (есть эмоциональные раны или неразрешенные проблемы, поэтому склоняюсь, что нет не любит) Сперва он удовлетворял свои потребности с помощью женщины, а сейчас он хочет избавиться от нее.
3. Хочет ли быть с ей? 5 жезл+9 жезл+5чаш (есть внутренний конфликт в нем, но в целом хочет).Если раньше он как-то мирился или хотел мириться с тем, что ему не подходило, то сейчас полностью разочарован в ней.
4. Хочет ли с ней семью? император+2 чаш+королева жезл (скорее всего думает о другой). Нет. У меня , если Император выходит первым в триплете на вопрос да/нет это НЕТ, не хочет взаимодействовать 2к с женщиной ДЖ. Даже любовницей ее не хочет(.
5. Что нрав в ней? королева меч+ мир+ луна (возможно её холодный рассудок, спокойствие).Возможно он знает, что она не будет ему изменять.
7. Крепкая ли пара? чаш8+туз меч+рыц пент (да) эта конструкция довольно прочна пока, не смотря на карты выше
8. Изменяет ли он ей? 8пент+туз жезл+5 пент (да) на потоке у него постоянный поиск отношений на стороне.
9. Почему скрывает её ото всех? императрица+10 меч+рыцарь жезл (не поняла)потому, что не хочет, чтоб она стала его Императрицей/женой. Императрица + 10м, и дальше хочет продолжать поиски приключений на свою ж...
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Olia Luna писал(а):Здравствуйте! Мои мысли:
Olga2023 писал(а): 1. Что чувствует он к ней? 4 жезл+4 пент+9 меч (ревность, чувство собственничества) Его напрягает сожительство с ней. Я б сказала, что достало все.
2. Любит ли он её? 9 чаш+ 3 меч+7 жезл (есть эмоциональные раны или неразрешенные проблемы, поэтому склоняюсь, что нет не любит) Сперва он удовлетворял свои потребности с помощью женщины, а сейчас он хочет избавиться от нее.
3. Хочет ли быть с ей? 5 жезл+9 жезл+5чаш (есть внутренний конфликт в нем, но в целом хочет).Если раньше он как-то мирился или хотел мириться с тем, что ему не подходило, то сейчас полностью разочарован в ней.
4. Хочет ли с ней семью? император+2 чаш+королева жезл (скорее всего думает о другой). Нет. У меня , если Император выходит первым в триплете на вопрос да/нет это НЕТ, не хочет взаимодействовать 2к с женщиной ДЖ. Даже любовницей ее не хочет(.
5. Что нрав в ней? королева меч+ мир+ луна (возможно её холодный рассудок, спокойствие).Возможно он знает, что она не будет ему изменять.
7. Крепкая ли пара? чаш8+туз меч+рыц пент (да) эта конструкция довольно прочна пока, не смотря на карты выше
8. Изменяет ли он ей? 8пент+туз жезл+5 пент (да) на потоке у него постоянный поиск отношений на стороне.
9. Почему скрывает её ото всех? императрица+10 меч+рыцарь жезл (не поняла)потому, что не хочет, чтоб она стала его Императрицей/женой. Императрица + 10м, и дальше хочет продолжать поиски приключений на свою ж...
Добрый день. Спасибо за ответ. Странно, его все напрягает, изменяет и все равно он её держится, а она только мучается и теряется в догадках "что ей делать дальше". Получается, если подвернётся вариант лучше неё, он свинтит и не задумываясь о ней.
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Olga2023,еще подумала над триплетом
9к - 3м - 7ж
Тут может еще идти о том, что для него любовь это то, что заложено в карту 9к в сторону эгоизма и чувственных удовольствий. И такую любовь он чувствует видимо не только к Вашей знакомой, о чем говорит 3м, мягко намекая на треугольник, а по 7ж он считает, что имеет полное право любить так как любит и скольких любит, а ей лучше в это не вмешиваться. Значит скорее всего 7ж не про "избавиться" от нее, а защитить свое видение любви... от нее. А, если ей так не подходит, то он со своих позиций не сойдет, не уступит.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Olia Luna писал(а):Olga2023,еще подумала над триплетом
9к - 3м - 7ж
Тут может еще идти о том, что для него любовь это то, что заложено в карту 9к в сторону эгоизма и чувственных удовольствий. И такую любовь он чувствует видимо не только к Вашей знакомой, о чем говорит 3м, мягко намекая на треугольник, а по 7ж он считает, что имеет полное право любить так как любит и скольких любит, а ей лучше в это не вмешиваться. Значит скорее всего 7ж не про "избавиться" от нее, а защитить свое видение любви... от нее. А, если ей так не подходит, то он со своих позиций не сойдет, не уступит.
Получается, он не просто изменяет, а ещё одни "полноценные" отношения есть на стороне?
Ответить