Простые трехкарточные расклады

Мистраль

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение Мистраль »

Olga2023 писал(а): ...
Добрый день. Спасибо за ответ. Странно, его все напрягает, изменяет и все равно он её держится, а она только мучается и теряется в догадках "что ей делать дальше". Получается, если подвернётся вариант лучше неё, он свинтит и не задумываясь о ней.
Добрый день.
Послушайте, чтобы прийти к грандиозным выводам о том, что человек изменяет, нужно сделать отдельный расклад на эту тему, а не судить по одной карте. Мужчина может просто флиртовать, например, без намерения прыгнуть в кровать. А то Вы подруге нарассказываете чужих мнений и она валокардин будет пить неделю или глупостей наделает. Тут нужно осторожно поступать.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olga2023 писал(а):добрый день. помогите, пожалуйста, растолковать. подруга очень просила , подозревает, что её благоверный её не любит и ходит налево. И не хочет её знакомить со своими друзьями. Вместе 1 год, живут вместе 7 мес.
1. Что чувствует он к ней? 4 жезл+4 пент+9 меч (ревность, чувство собственничества)
2. Любит ли он её? 9 чаш+ 3 меч+7 жезл (есть эмоциональные раны или неразрешенные проблемы, поэтому склоняюсь, что нет не любит)
3. Хочет ли быть с ей? 5 жезл+9 жезл+5чаш (есть внутренний конфликт в нем, но в целом хочет).
4. Хочет ли с ней семью? император+2 чаш+королева жезл (скорее всего думает о другой).
5. Что нрав в ней? королева меч+ мир+ луна (возможно её холодный рассудок, спокойствие).
6. Что не нрав в ней? 3 чаш+6пент+ влюблённые (её привязанность к нему что ли )
7. Крепкая ли пара? чаш8+туз меч+рыц пент (да)
8. Изменяет ли он ей? 8пент+туз жезл+5 пент (да)
9. Почему скрывает её ото всех? императрица+10 меч+рыцарь жезл (не поняла)
10. Почему он с ней? 4 меч+королева пент+шут (ему с ней спокойно, он вытворяет что хочет, она прощает)
По-моему, основной лейтмотив расклада-доминирование мужчины, подчинение женщины. Как будто женщина ему нужна для самоутверждения. 4Ж+4П+9М-не дай бог она отойдет от строго определенной для нее роли-обеспечивать ему комфорт .
9К+3М-7Ж-тут как будто ему хорошо, когда она плачет из-за того, что он по своим правилам играет, не позволяет ей выходить за определенные им рамки,а она это терпит. 5Ж,9Ж-снова карты соревнования кто-кого , отстраненности, границ.
Император-2Ч-Королева Ж. Он-Император, а она-не Императрица, а Королева, рангом ниже него.
3К+6П+Влюбленные-согласна, это об излишней опеке. По поводу измен, впечатление такое, что он не отказывает себе в разовых связях. императрица+10 меч+рыцарь жезл- тут как бы тоже об усеченности ее прав. Что-то вроде-пусть не думает, что может влиять на меня и на что-то претендовать, чай, не жена. Я-свободный кот, гуляю сам по себе, как хочу (РыцарьЖ). Допускаю, что друзья в курсе его приключений на стороне, не хочет он, чтобы она о них узнала случайно.
На мой взгляд вся конструкция держится на том, что он чувствует себя этаким мачо рядом с женщиной, которая (условно) "знает свое место", которое он для нее определил.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Сильфида писал(а):
Olga2023 писал(а):добрый день. помогите, пожалуйста, растолковать. подруга очень просила , подозревает, что её благоверный её не любит и ходит налево. И не хочет её знакомить со своими друзьями. Вместе 1 год, живут вместе 7 мес.
1. Что чувствует он к ней? 4 жезл+4 пент+9 меч (ревность, чувство собственничества)
2. Любит ли он её? 9 чаш+ 3 меч+7 жезл (есть эмоциональные раны или неразрешенные проблемы, поэтому склоняюсь, что нет не любит)
3. Хочет ли быть с ей? 5 жезл+9 жезл+5чаш (есть внутренний конфликт в нем, но в целом хочет).
4. Хочет ли с ней семью? император+2 чаш+королева жезл (скорее всего думает о другой).
5. Что нрав в ней? королева меч+ мир+ луна (возможно её холодный рассудок, спокойствие).
6. Что не нрав в ней? 3 чаш+6пент+ влюблённые (её привязанность к нему что ли )
7. Крепкая ли пара? чаш8+туз меч+рыц пент (да)
8. Изменяет ли он ей? 8пент+туз жезл+5 пент (да)
9. Почему скрывает её ото всех? императрица+10 меч+рыцарь жезл (не поняла)
10. Почему он с ней? 4 меч+королева пент+шут (ему с ней спокойно, он вытворяет что хочет, она прощает)
По-моему, основной лейтмотив расклада-доминирование мужчины, подчинение женщины. Как будто женщина ему нужна для самоутверждения. 4Ж+4П+9М-не дай бог она отойдет от строго определенной для нее роли-обеспечивать ему комфорт .
9К+3М-7Ж-тут как будто ему хорошо, когда она плачет из-за того, что он по своим правилам играет, не позволяет ей выходить за определенные им рамки,а она это терпит. 5Ж,9Ж-снова карты соревнования кто-кого , отстраненности, границ.
Император-2Ч-Королева Ж. Он-Император, а она-не Императрица, а Королева, рангом ниже него.
3К+6П+Влюбленные-согласна, это об излишней опеке. По поводу измен, впечатление такое, что он не отказывает себе в разовых связях. императрица+10 меч+рыцарь жезл- тут как бы тоже об усеченности ее прав. Что-то вроде-пусть не думает, что может влиять на меня и на что-то претендовать, чай, не жена. Я-свободный кот, гуляю сам по себе, как хочу (РыцарьЖ). Допускаю, что друзья в курсе его приключений на стороне, не хочет он, чтобы она о них узнала случайно.
На мой взгляд вся конструкция держится на том, что он чувствует себя этаким мачо рядом с женщиной, которая (условно) "знает свое место", которое он для нее определил.
Спасибо за ответ. Да, доминирование есть, но насколько он заходит далеко, я не знаю. Но по Вашей интерпретации, он деспот, возможно так и есть.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Olga2023 писал(а):
Спасибо за ответ. Да, доминирование есть, но насколько он заходит далеко, я не знаю. Но по Вашей интерпретации, он деспот, возможно так и есть.
Не обязательно деспот. Он может быть и ласковым при все при том. Но игра строго по его правилам, как мне кажется.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина жила с мужем 3 года. В какой-то момент ей понравился другой мужчина, которого она совершенно не знает и он её тоже. Уволилась с работы, перешла где работает именно этот мужчина, переехала от мужа в квартиру съёмную. И все поступки свои она называет "бессознательными, как во сне", то есть она не понимает, почему она сама так делает и ни о чем не жалеет. Говорит, так бы никогда не поступила, тем-более не разменяла бы мужа на совершенно не знакомого человека, тем не менее отступать не хочет и хочет сделать приворот.

1. Что толкает женщина делать необдуманные поступки? 8 жезл + 5 пент + 9 меч + чаша 2 (возможна проблема в психике).
2. Почему ушла от мужа?10 меч + туз жезл + 10 пент. (были чувства, но уже все закончилось, всё надоело)
3. Чем так понравился ей мужчина? Жарица + 9 чаш + император (возможно она не знает его, он для нё загадка) Ну почему именно этот м, вопрос?
4. Вернется ли она к мужу? королева меч + 7 меч + башня (нет)
5. Будет ли она с этим мужчиной? 7 чаш + 3 меч + справедливость (доп отшельник) + 2 пент (нет, не будут вместе, всё это иллюзии женщины)
6. По судьбе ли этот мужчина? Повешенный( доп 4 жезл) + король меч + Жезл10 (нет, не её).
7. Причины такого "бессознательного" состояния? меч 2 +звезда (доп туз чаш)+ 6 меч + рыцарь меч (опять же, нервная система).
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Olga2023 писал(а):Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина жила с мужем 3 года. В какой-то момент ей понравился другой мужчина, которого она совершенно не знает и он её тоже. Уволилась с работы, перешла где работает именно этот мужчина, переехала от мужа в квартиру съёмную. И все поступки свои она называет "бессознательными, как во сне", то есть она не понимает, почему она сама так делает и ни о чем не жалеет. Говорит, так бы никогда не поступила, тем-более не разменяла бы мужа на совершенно не знакомого человека, тем не менее отступать не хочет.

1. Что толкает женщина делать необдуманные поступки? 8 жезл + 5 пент + 9 меч + чаша 2 (возможна проблема в психике).
2. Почему ушла от мужа?10 меч + туз жезл + 10 пент. (были чувства, но уже все закончилось, всё надоело)
3. Чем так понравился ей мужчина? Жарица + 9 чаш + император (возможно она не знает его, он для нё загадка) Ну почему именно этот м, вопрос?
5. Будет ли она с этим мужчиной? 7 чаш + 3 меч + справедливость (доп отшельник) + 2 пент (нет, не будут вместе, всё это иллюзии женщины)
6. По судьбе ли этот мужчина? Повешенный( доп 4 жезл) + король меч + Жезл10 (нет, не её).
7. Причины такого "бессознательного" состояния? меч 2 +звезда (доп туз чаш)+ 6 меч + рыцарь меч (опять же, нервная система).
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Olga2023 писал(а):Добрый вечер, уважаемые практики. Помогите понять расклад. Женщина жила с мужем 3 года. В какой-то момент ей понравился другой мужчина, которого она совершенно не знает и он её тоже. Уволилась с работы, перешла где работает именно этот мужчина, переехала от мужа в квартиру съёмную. И все поступки свои она называет "бессознательными, как во сне", то есть она не понимает, почему она сама так делает и ни о чем не жалеет. Говорит, так бы никогда не поступила, тем-более не разменяла бы мужа на совершенно не знакомого человека, тем не менее отступать не хочет и хочет сделать приворот.

1. Что толкает женщина делать необдуманные поступки? 8 жезл + 5 пент + 9 меч + чаша 2 (возможна проблема в психике). - ей уже долгое время одиноко и холодно, мучается, чувствует себя брошенной без второй половины, без эмоциональной глубокой связи, хочется пригреться, чтобы ее спасли или же на нее кто-то оказывает влияние (но это нужно исключить сделав расклад)
2. Почему ушла от мужа?10 меч + туз жезл + 10 пент. (были чувства, но уже все закончилось, всё надоело) - может были предательства с его стороны, уж очень радикальные поступки у нее, что-то явно было не в порядке, что и толкнуло ее до точки кипения и она ушла.
3. Чем так понравился ей мужчина? Жарица + 9 чаш + император (возможно она не знает его, он для нё загадка) Ну почему именно этот м, вопрос? - возбудил интерес, взял эмоциями, посмотрел там или нежно раз случайно прикоснулся, остальное она додумала сама либо опять влияние чужое
4. Вернется ли она к мужу? королева меч + 7 меч + башня (нет) - разве что как запасной вариант, скорее из-за жилья.
5. Будет ли она с этим мужчиной? 7 чаш + 3 меч + справедливость (доп отшельник) + 2 пент (нет, не будут вместе, всё это иллюзии женщины) - нет, ее сопливые илюзии разобьются о жизнь, но есть вараинт также, что через приворот уведет этого мужчину у другой
6. По судьбе ли этот мужчина? Повешенный( доп 4 жезл) + король меч + Жезл10 (нет, не её). - нет, она его пытается заарканить сама, вцепилась
- это ее внутренний иделизм, который не согласуется с реальностью, но настроена она решительно
Странный расклад, толи женщина врет про "не понимание почему" толи у нее проблемы с головой, толи ей это кто-то навязвыает.
hunt or be hunted
Hermit

Сообщение Hermit »

Здравствуйте
скорее всего она сама по себе импульсивный человек, была несчастлива в браке, а тут встретился ОН и затмил собою небо и звёзды. Со стороны может выглядеть как помутнение рассудка, но как по мне, дама просто влюбилась
Ушла, потому что появился новый интерес, который зажёг её настолько, что все прочие связи, в т.ч. брачные, потеряли для неё значение
Он недоступен и холоден скорей всего, вот это и манит. Для неё это образец настоящего мужчины, вот прям ходячая мечта.
Она остыла к мужу, на данный момент даже не рассматривает такой вариант.
Не будет, она придумала себе образ, которого в реальности нет. Вероятнее всего, она не встретит взаимности и прозреет.
Этот мужчина ей дан для того, чтобы усвоить тяжёлый урок.
Как уже сказала выше, она идеализирует этого человека, даже слишком. Не хочет видеть правды. Что ж, тем больнее потом будет просыпаться от этого тяжёлого любовного похмелья.
Люблю Таро
Superstition

Сообщение Superstition »

Приветствую всех!

Предыстория. Мой друг давно направляет меня на курсы вождения, говорит, что отдаст свою машину. Сейчас почему-то особенно настойчив. Я не очень хочу водить машину - не вижу смысла для себя - я живу в мегаполисе, я тревожная, для меня поездка даже пассажиром = пусть и лёгкий, но некий напряг, я всегда "веду" машину вместе с водителем, мысленно отслеживая, насколько возможно, ситуацию на дороге. Но я вдруг подумала - а, может, мне какой-то с этого будет прок? Я что-то упускаю? Под словом прок я подразумеваю исключительно практичные, выгодные для себя вещи (например, мне достанется машина, но это может быть и что-то другое, о чём я не могу помыслить сейчас).

Вопрос: будет ли мне прок с того, что я научусь водить? (Ведь может быть и так, что научусь, а машины у меня не будет вообще никогда :D )

3 жезлов - Дама жезлов - 21СА Мир (дно 10 кубков)

Может быть, я ошибаюсь, но именно проку я не вижу особенного. Новый навык вижу. Карты не практичные, хотя и хорошие. Возможно, Мир показал, что я на эту тему успокоюсь.
Viola8

Сообщение Viola8 »

Superstition писал(а):Приветствую всех!

Предыстория. Мой друг давно направляет меня на курсы вождения, говорит, что отдаст свою машину. Сейчас почему-то особенно настойчив. Я не очень хочу водить машину - не вижу смысла для себя - я живу в мегаполисе, я тревожная, для меня поездка даже пассажиром = пусть и лёгкий, но некий напряг, я всегда "веду" машину вместе с водителем, мысленно отслеживая, насколько возможно, ситуацию на дороге. Но я вдруг подумала - а, может, мне какой-то с этого будет прок? Я что-то упускаю? Под словом прок я подразумеваю исключительно практичные, выгодные для себя вещи (например, мне достанется машина, но это может быть и что-то другое, о чём я не могу помыслить сейчас).

Вопрос: будет ли мне прок с того, что я научусь водить? (Ведь может быть и так, что научусь, а машины у меня не будет вообще никогда :D )

Может быть, я ошибаюсь, но именно проку я не вижу особенного. Новый навык вижу. Карты не практичные, хотя и хорошие. Возможно, Мир показал, что я на эту тему успокоюсь.
Здравствуйте :) Я считаю, что это будет вам полезно, в том смысле, что станете увереннее. Если боитесь, то преодолеете свой страх, также сможете свободно передвигаться, возможно увидите новые места по карте Мир и это будет вам в радость, в удовольствие. Будете более независимой и мобильной в плане передвижений.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Superstition, мне тоже , как и Viola8 , кажется, что это будет полезно. По 3ж могут появиться какие-то перспективы ( может и с работой) , и вообще, по Миру - уровень свободы , для человека, очень высокий. Навыки жезловой Дамы хорошо воспринимаются социум, а сама Дама чувствует себя более уверенно . 10 кубков может быть о доме , что мужчина оценит это положительно. Если смотреть визуально, то Дама расположена между 3ж и Миром - можно предположить что этот навык как путь в социуме к чему-то значительно большему чем есть сейчас .
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Superstition писал(а):Приветствую всех!

Здравствуйте.
Вы просто получите новый опыт, повысите свою самооценку и уверенность в себе (самоуважение), в стиле "Я МОГУ" (К-ва ж).
Пример из жизни: после того, как я самостоятельно меняла розетки, отключала - подключала люстры, шпаклевала, переклеила обои (т.к.делала косметический ремонт), и когда-то заменила жесткий диск ПК, накатив туда ОС, я не стала электриком, мастером по ремонту ПК и спецом по ремонтам квартир, НО это дало мне ощущение устойчивости. И осознание того, что есть вопросы, с которыми реально справиться без посторонней помощи.
Польза будет, но не в плане именно навыков вождения, а сам факт того, что Вы справились, даст Вам осознание того, что Вы МОЖЕТЕ это делать (мощь), т.е. тут Вы получаете элемент свободы и независимости (не нужно просить никого подвезти при надобности, подстраиваться под кого-то).

К слову, согласна с Viola8: аркан "Мир" как заграница, может показывать, что умение водить пригодится Вам при тех же путешествиях, т.к. не секрет, что во многих странах можно арендовать авто, чт. не зависеть от общественного транспорта (расписание итп). Навык расширит Вашу мобильность. А если Вы не ограничены в передвижении, то можете получить массу новых впечатлений, эмоций по 10 ч. Ну и, повтрюсь, сам факт "я могу" в последствии может давать Вам ощущение эйфории, подъема 10-ки чаш.
Персефона

Сообщение Персефона »

Здравствуйте!
Тоже в последнее время в голову стал регулярно наведываться вопрос, не выучиться ли вождению. Никогда не испытывала такого желания, и необходимости как-то не было особо. Но то я жила в большом городе, где транспорт здорово отлажен. А сейчас в сельской местности, и тут с машиной всё гораздо удобнее.
Признаться, мне страшновато быть водителем (боюсь ситуаций, где надо быстро соображать с учётом кучи элементов). А кататься пассажиром очень нравится, я не тревожная в этом плане.

Если научусь водить, пригодится ли этот навык в повседневной жизни?
9 жезлов – 3 жезлов – Колесница
На дне Мир

Вроде ТС присутствует, но 9 и 3 больше про страхи и ожидание, а не действие.
Или 9ж это я сейчас, 3ж о том, что новая перспектива откроется, ну и Колесница — вождение войдёт в жизнь.

Помогите разобраться, пожалуйста.
Sarpa

Сообщение Sarpa »

Персефона писал(а):Здравствуйте!
Тоже в последнее время в голову стал регулярно наведываться вопрос, не выучиться ли вождению. Никогда не испытывала такого желания, и необходимости как-то не было особо. Но то я жила в большом городе, где транспорт здорово отлажен. А сейчас в сельской местности, и тут с машиной всё гораздо удобнее.
Признаться, мне страшновато быть водителем (боюсь ситуаций, где надо быстро соображать с учётом кучи элементов). А кататься пассажиром очень нравится, я не тревожная в этом плане.

На дне Мир

Или 9ж это я сейчас, 3ж о том, что новая перспектива откроется, ну и Колесница — вождение войдёт в жизнь.

Не знаю как он может не пригодится. По раскладу, то это потребует усилий, энергии, преодоления себя (9 жезлов), энтузиазма и практики активного вождения, накатать часы придется, а потом будете рассекать по миру. :D Отличный триплет, красивый. Вначале будете делать через усилия и будет нелегко, зато потом будете ездить норм.
hunt or be hunted
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, Персефона :)
Оставлю мнение по трактовке.
Персефона писал(а):Здравствуйте!

На дне Мир
Полезный опыт по 9ж, открывающий перспективу и новый "мир", тут 3ж созвучна с Миром на дне, думаю сама колесница это и машина и вождение и движение как таковое. В перспективе можно посмотреть на карты как на преодоление дальних расстояний с большей скоростью, ускорение ввиду транспорта, ну и конечно заграница чувствуется во всех картах, как пересекание границ на колеснице.

Superstition

Сообщение Superstition »

Viola8, Kimeti, Мистраль, благодарю вас за трактовку моего расклада. Приблизительно так всё себе и понимала из триплета (помимо нового навыка и глобально по Миру - оставлении этой затеи) - об уверенности и расширении горизонтов. Конечно, ваши ответы заметно добавили к этой картине! И жаловаться мне нечего - карты прекрасные. Но хотелось чего-то другого... :) Сама не знаю чего. Ну как минимум, наверное, чтобы машину мне подарили. Да... Хотя бы этого (хотя машина мне не нужна и едва ли я меркантильна и практична). Ну как жест что ли - что я всё ещё ценна. А я таких разговоров не слышу. "Отдам" - да. "Подарю" - нет. Мне тут рассказывают про расширение горизонтов, перспективы, а я всё про своё талдычу :lol:

Мистраль, впечатлена! :shock: :shock:
Мистраль писал(а): Пример из жизни: после того, как я самостоятельно меняла розетки, отключала - подключала люстры, шпаклевала, переклеила обои (т.к.делала косметический ремонт), и когда-то заменила жесткий диск ПК, накатив туда ОС, я не стала электриком, мастером по ремонту ПК и спецом по ремонтам квартир, НО это дало мне ощущение устойчивости. И осознание того, что есть вопросы, с которыми реально справиться без посторонней помощи.
Польза будет, но не в плане именно навыков вождения, а сам факт того, что Вы справились, даст Вам осознание того, что Вы МОЖЕТЕ это делать (мощь), т.е. тут Вы получаете элемент свободы и независимости (не нужно просить никого подвезти при надобности, подстраиваться под кого-то).
Вопрос, скорее всего, без скорой ОС. Подарит ли мне МЧ машину?

3 кубков - 14СА Умеренность - 0СА Шут (дно Дама кубков)

Я всё выискиваю в раскладах пентакли, а они упорно мне не идут :D Нет, не подарит. Но я смогу на ней ездить, пока нахожусь в статусе Дк. Тут вообще без проблем.
Superstition

Сообщение Superstition »

Персефона писал(а):
На дне Мир
Персефона, здравствуйте!
Присоединяюсь к мнению Sarpa и Keetten. Прекрасные карты, адекватные вашему запросу. В последнее время я особенно уделяю внимание соответствию карт ожиданиям кверента, а также соответствию карт - вопросу (если Ленорман Гран Табло - насколько карта и дом гармоничны друг другу). В вашем раскладе всё прекрасно. Может быть, по отсутствию пентаклей конкретно для вас на данном жизненном этапе - это и не слишком актуально в плане практичности, тем не менее вам это принесёт косвенно очень много плюшек на будущее.
Персефона

Сообщение Персефона »

Sarpa, Keetten, Superstition, дамы, спасибо большое!
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition писал(а):Viola8, Kimeti, Мистраль, благодарю вас за трактовку моего расклада. Приблизительно так всё себе и понимала из триплета (помимо нового навыка и глобально по Миру - оставлении этой затеи) - об уверенности и расширении горизонтов. Конечно, ваши ответы заметно добавили к этой картине! И жаловаться мне нечего - карты прекрасные. Но хотелось чего-то другого... :) Сама не знаю чего. Ну как минимум, наверное, чтобы машину мне подарили. Да... Хотя бы этого (хотя машина мне не нужна и едва ли я меркантильна и практична). Ну как жест что ли - что я всё ещё ценна. А я таких разговоров не слышу. "Отдам" - да. "Подарю" - нет. Мне тут рассказывают про расширение горизонтов, перспективы, а я всё про своё талдычу :lol:
Superstition, на мой взгляд в триплете очень показательна карта дна-10К. Как бы намек на то, что дать Вам машину в пользование-это максимум, на что Вы пока что можете рассчитывать. И (опять же на мой взгляд)-это немало. Зачастую машина для мужчины-чуть ли не святыня, позволить женщине на ней ездить-это со стороны мужчины высшее проявление доверия. :D Я не знаю, конечно, материальных возможностей Вашего мужчины, но как по мне, даже если он олигарх, морщить носик-"фи, всего лишь "аренда", не подарок"-ну, как-то недальновидно, что ли. Как говорится, Москва не сразу строилась. Сначала поездишь, увижу, что справляешься, может, и подарю-примерно так как-то.
Но в связи с картой дна тут другое важнее на мой взгляд. Вопрос был о практической пользе, а на дне 10К. Не пентакли, не жезлы, а кубки. С учетом вводной и некоторой информации о Ваших отношениях с мужчиной из предыдущего расклада, научиться водить для Вас-это как бы подняться на более высокую ступеньку в его глазах. Мужчины же делятся (условно) на 2 категории. Первая-дело женщины-китчен, кирхен, киндер. пусть сидит дома и борщи варит. И вторая-посмотрите все, КАКАЯ у меня! Второй категории важно своей женщиной гордиться, иметь возможность в кругу друзей сказать-а моя ого-го! Поет (танцует, в гонках участвует и т.п.),. Не только чтобы похвастаться, ему лично это важно, его эго это нужно, это подстегивает его интерес к женщине. И то, что это он Вас подталкивает к урокам вождения, звоночек такой, неоднозначный. Потому что (на мой взгляд, естественно, ради бога, извините, если напишу не совсем приятные вещи) это с его стороны как бы-ну что же ты сидишь на попе ровно? Шевелись, расти, дай мне еще один повод утвердиться во мнении, что я выбрал самую лучшую. Такого рода вещи-первый показатель того, что мужчине скучновато с Вами становится, не стоит игнорировать это.
Вы хотели бы машину в подарок. Авансом. Сначала пусть подарит, а потом я научусь. (Ну, это я схематично. Упрощаю). Понимаю, что дело на в подарке, Вы просто не видите целесообразности пока в вождении. Но для Вас мотивацией была бы демонстрация его к Вам отношения, выраженная в виде подарка. А ему, чтобы Вам подарить машину, тоже нужна мотивация. По сути, он её и озвучивает, подталкивая Вас к учебе Пока что с его стороны-а смысл ей дарить, если она даже водить не умеет? И поскольку в этой ситуации он решает, быть подарку или нет, логично было бы пойти учиться, а потом уже потихоньку склонять его к мысли, что Вам своя машина нужна. (ой, какой ты молодец, что меня отправил на учебу, ой, как мне нравится, что я умею, как я счастлива благодаря тебе, ну, всякое такое, мало ли у нас, у женщин, инструментов влияния).
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый день. Женщина с 1 группой инвалидностью после инсульта. Помогите, пожалуйста, понять расклад.
1. Что сейчас с состоянием здоровья женщины? Паж меч + 9 жезл + 7 меч (плохое состояние, тяжело ей).
2. Долго ли ещё проживёт? паж пент + 3 чаш + дурак. (вроде бы да, несмотря на здоровье).
3. Станет ли лучше здоровья в ближайшее время? Колесо + Жезл7+ Чаш 6 (будет хуже но в моменте все может измениться в лучшую сторону).
4. Хочет ли сын отвезти свою мать в дом инвалидов? Пен 5+меч8+король чаш (возможно хочет, но не может. Все же мать)
Ответить