Расклад "Сказки Шахерезады"
-
Рикки-Тикки-Тави
Re: Расклад "Сказки Шахерезады"
Апрельская обратная связь.
Дно: 7 жезлов
Предстоит месяц сопротивления. Это уже ощутимо. Когда на работе, становится легче. Когда дома, наоборот чувствительность обостряется.
Весь месяц были проблемы с сестрой. Только под конец, когда пришла помощь, стало легче.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 10 жезлов
Видимо, предстоит месяц тяжёлых мыслей. Как минимум. Десятка в колоде больше похожа на классическую девятку мечей. Никто никуда не идёт.
Меня учили воспринимать десятку жезлов как метафору самой жизни, долгий путь с ношей, которую придётся дотащить до конца. И апрель получился маленькой жизнью. Сейчас оглядываюсь на первые дни и, кажется, были годы назад. Даже погода вторит этой иллюзии. За тридцать дней весна сменилась грандиозными снегопадами, потеплением до +25 и похолоданием до +4 колючками сухого холода.
2. История первая (1-я неделя) – Паж Мечей
Паж с подзорной трубой у одинокого дерева. Кажется, за год и три месяца не выпадал. Предположу, придут какие-то новости. Возможно, не в реальной жизни, а через окуляр карт, заменивший посредническую подзорную трубу.
На работе неожиданно пригласили в музей на кураторскую экскурсию. По странному совпадению была связана с моим призрачным прошлым. Повлияла на событийный фон и подтолкнула к решению не тормозить с терапией…
3. История вторая (2-я неделя) – 3 мечей (3 жезлов)
Мне кажется, на этой неделе начнётся психотерапия! Всегда этот процесс в очной форме давался тяжело. Точкой отсчёта станет возобновление травли в жизни. Мне кажется, тройка жезлов обозначает влияние на дальнейшее будущее.
…начавшейся на второй неделе. Было много сомнений, но контакт с терапевтом сложился сразу. Одновременно пришли на встречу, оказались внешне почти близнецами и с идентичными именами. Человек сразу смог сформулировать то, что я не могла, хотя кричало внутри.
Наверное, тройка жезлов о перспективах, а тройка мечей о жёстком стиле работы специлиста, часто повторяющего: «Терапия – это то, что происходит между встречами». А между начинают активизироваться все болезненные магниты, на которые притягиваются соответствующие события. И вроде на сеансе ничего не происходит, но потом a natural disaster.
Ещё на этой неделе познакомились с другой сотрудницей. По странному совпадению у нас в одно время началась терапия. У девушки тот же печальный опыт за спиной и невозможность жить дальше.
4. История третья (3-я неделя) – Луна
Возможно, снова влияние терапии, так как на иллюстрации человек выбирается из толщи бессознательного под небо. Кажется, на этой неделе концерт, который может принести встречу с подругой-тарологом. Тоже во многом лунная ситуация.
Неожиданно хорошая неделя. Видимо, работа дала результаты, потому что я попала в аномальный центр внимания. То экскурсии по 1,5 часа и с обменом контактами, то общение с коллегами.
Перспектива встречи с подругой-тарологом была занозой в сердце, но неожиданно сотрудница пригласила на концерт людей с глубоким аутизмом. Выбор был сделан. И мы сблизились, и на концерте я впервые за очень долгое время почувствовала себя своей. Как будто и правда из толщи болезненного общения с людьми (Луна) выбралась в свою среду обитания, к своей стае, к своим родным.
Оказалось, и у коллеги есть некоторые особенности. Стало легче. Решили время от времени выбираться на встречи фонда. Как хорошо, что это придаётся гласности. Как хорошо хотя бы где-то не быть «странной».
5. История четвертая (4-я неделя) – 8 жезлов
Какое-то ускорение событий и бросания в диаметрально противоположные состояния?
Так и вышло. Неделя началась очень плохо, но в середине провели хороший день с девушкой с работы, а в четверг вернулась к моему любимом психотерапевту, благодаря которому пишу это сообщение.
Резкий поворот касался мамы. За день до её Дня Рождения вызывали на вторую работу в больном состоянии и сообщили о внезапном увольнении. «Это Вам подарок ко дню рождения». Fuck Them All.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Смерть (Король Монет – Туз Жезлов – 6 жезлов)
Эти карты непонятны. Король Монет не выпадает на коллегу, уже появившегося в позиции работы. Он долго обозначал случайного знакомого и теперь мелькает в ответах на вопросы у незнакомом человеке из телеграма (отказ от дачи не помог).
Возможно, придут плохие новости о знакомом? Либо же этот незнакомец каким-то образом решит самоутвердиться на моём фоне.
Вспомнила! На подругу-таролога иногда выпадает Король Монет. Тогда карты о невозможности помириться. Указания на этой были в недавнем раскладе (спасибо!).
Карты были о дурном незнакомце. Само его появление причинило боль. Опосредованную в том числе. Смерть о прекращении ситуации, но вышло это в позиции негатива из-за кругов на воде.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Маг (Иерофант – 4 монет)
Иерофанта я бы соотнесла с восстановлением порядка. Маг… в этой колоде просто прекрасный Маг. Не понимаю, он обо мне, или о чьей-то стабилизирующей инициативе?
Возвращение к любимому терапевту. У него очень бережный теплый подход, стабилизирующий внешнюю и внутреннюю реальности.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Императрица (Повешенный + Паж Кубков)
Наверное, сфера придёт в упадок на фоне психотерапии. По Пажу Кубков могут быть маленькие эмоциональные проявления со стороны… коллеги? Так уже было.
Императрица на иллюстрации – портниха за швейной машиной. Отсылка к работе. Коллегу в апреле я видела нечасто, хотя на связи мы были. Паж Кубков о кривобоких и очень робких знаках внимания. Повешенный, возможно, и не о бездействии, а о каком-то мучительном компоненте ситуации. Он меня боится. Не знаю, что с этим делать. Доходит до смешного. Человек забыл вернуть ключи и побоялся мне об этом написать. В результате возникла нелепая ситуация с охранником.
Не знаю, что с этим делать. Наверное, общаться как с затравленным волком. Не знаю, что делать и с собой тоже. Новый терапевт сразу сказала: «О! Вы же влюбились». Пока не дошло.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 5 монет (Отшельник)
Похоже, пропадёт чувство заброшенности. Оно есть, но гасится толпами людей на работе. В марте позиция снова сработала в плюс.
Потерялись Отшельник и дефицит общения. Было неожиданно много сближающих моментов с коллегами, встреч вне работы и разговоров по душам. Совсем не ожидала. Консультации и возобновление переписок.
10. Сказка о долге (работа) – Туз Монет (10 кубков + Король Жезлов, коллега)
Кажется, самая положительная позиция. Туз Монет меня пугает, но десятка кубков в тандеме с сигнификатором коллеги приободрила. Возможно, удастся придумать что-то совместное? Десятка навела на эту мысль.
Королём Жезлов была я. Коллега в апреле на работе бывал нечасто, поэтому находилась в фазе гиперреактивности. Десятка кубков, наверное, о теплом общении с посетителями.
Туз Монет – это огромное количество подарков в музей и мне лично (подарили метафорические карты для профессионального консультирования). О.о
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Туз Мечей (Влюбленные)
Точно психотерапия! Главное финансовое вложение.
Так и есть. Очная терапия. Пока не понимаю, точно ли это удача, но процесс запущен. Буду совмещать.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 5 мечей
Пятёрка в колоде нестандартная. О попытке выбраться из западни в лесу.
Плохое. Весь месяц.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 5 кубков
Надеюсь, меня не уволят. Что-то выбьет из колеи. Хочется все переживательные карты хочется свалить на терапию, потому что будет непросто.
Пока кабинет. Оказалось, это и правда тяжело. Потеря.
Ceres, здравствуйте. Спасибо за бережное внимание к моим «Сказкам» и за то, что именно дополняете, а не опровергаете мои собственные мысли. Это очень ценно.
Получение новой информации и изучение её.
Вы были правы. Паж Мечей о трёхчасовой экскурсии и её далеко идущих последствиях.
3 Жезлов смягчает 3 Мечей и означает активную коммуникацию, а также похоже на избавление от душевных ран, тоже думаю, что начнётся психотерапия.
Терапия началась, как Вы и написали. На момент расклада ещё ничего не знала. Правда, пока тройка мечей + тройка жезлов как тыканье палкой в закупоренные старые раны, но ничего не поделать.
У меня Луна часто показывает тревогу, а также иногда означает тайну, информация как в тумане.
В колоде Луна оказалась нестандартной. Не зря герой на иллюстрации именно выбирается из водяной бездны. Приятно видеть доброе значение карты.
Активная неделя, много общения, возможно поездки.
Активность была в виде быстрой смены обстоятельств. Из «плохо» в «хорошо» без переходов. Тоже отдельное проявление вне классического поля восьмёрки.
Но связка КМ+ТЖ+6Ж возможно говорит о решении вопроса с каким-то человеком, что-то должно прояснится.
Да, вопрос с телеграмным товарищем закрылся.
Может означать, что в апреле Вам будет всё легко удаваться и будете справляться с любыми задачами.
Маг + Иерофант показали моего прежнего терапевта. Полтора года не могла к нему вернуться. Рада, что вышла из тупика.
Появиться уверенность в себе. Но и также знаки внимания от какого-то мужчины, думаю, что со стороны коллеги.
Уверенности не прибавилось, но знаки и правда были. Мне кажется, у коллеги тоже что-то не так с уверенностью. Учитывая его реакции на все мои попытки что-то спросить о творчестве.
Сочетание говорит о каких-то материальных расходах...
У меня позиция потерять обычно о хорошем. Наверное, так устроена я сама. Потеряла чувство заброшенности.
Как вариант, получение премии. В целом на работе будет спокойная и гармоничная обстановка.
Премий и повышенный на работе отсутствуют как понятие. Но зарплату выдали! Это хорошо. Оказалось, иногда задерживают на 2-3 месяц.
Ещё может означать покупку какой-то вещи из металла, ювелирное украшение. Почему-то глядя на это сочетание, возникла ассоциация с серебряным кольцом с камнем гранатом.
Всё же карты были о терапии. Но! Вы интуитивно написали о гранате и попали в цель! Хотела подарит маме на День Рождения украшение с гранатом, но запуталась, потому что ничего в этом не смыслю.
Настороженное состояние. Подавление эмоций и чувств.
Так и было! Причём моё обычное подавление на новой терапии сменилось высвобождением чувств, что привело к плохим последствиям. Хорошо, что потом началась прежняя терапия, и резко стало легче.
Дно: 7 жезлов
Предстоит месяц сопротивления. Это уже ощутимо. Когда на работе, становится легче. Когда дома, наоборот чувствительность обостряется.
Весь месяц были проблемы с сестрой. Только под конец, когда пришла помощь, стало легче.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – 10 жезлов
Видимо, предстоит месяц тяжёлых мыслей. Как минимум. Десятка в колоде больше похожа на классическую девятку мечей. Никто никуда не идёт.
Меня учили воспринимать десятку жезлов как метафору самой жизни, долгий путь с ношей, которую придётся дотащить до конца. И апрель получился маленькой жизнью. Сейчас оглядываюсь на первые дни и, кажется, были годы назад. Даже погода вторит этой иллюзии. За тридцать дней весна сменилась грандиозными снегопадами, потеплением до +25 и похолоданием до +4 колючками сухого холода.
2. История первая (1-я неделя) – Паж Мечей
Паж с подзорной трубой у одинокого дерева. Кажется, за год и три месяца не выпадал. Предположу, придут какие-то новости. Возможно, не в реальной жизни, а через окуляр карт, заменивший посредническую подзорную трубу.
На работе неожиданно пригласили в музей на кураторскую экскурсию. По странному совпадению была связана с моим призрачным прошлым. Повлияла на событийный фон и подтолкнула к решению не тормозить с терапией…
3. История вторая (2-я неделя) – 3 мечей (3 жезлов)
Мне кажется, на этой неделе начнётся психотерапия! Всегда этот процесс в очной форме давался тяжело. Точкой отсчёта станет возобновление травли в жизни. Мне кажется, тройка жезлов обозначает влияние на дальнейшее будущее.
…начавшейся на второй неделе. Было много сомнений, но контакт с терапевтом сложился сразу. Одновременно пришли на встречу, оказались внешне почти близнецами и с идентичными именами. Человек сразу смог сформулировать то, что я не могла, хотя кричало внутри.
Наверное, тройка жезлов о перспективах, а тройка мечей о жёстком стиле работы специлиста, часто повторяющего: «Терапия – это то, что происходит между встречами». А между начинают активизироваться все болезненные магниты, на которые притягиваются соответствующие события. И вроде на сеансе ничего не происходит, но потом a natural disaster.
Ещё на этой неделе познакомились с другой сотрудницей. По странному совпадению у нас в одно время началась терапия. У девушки тот же печальный опыт за спиной и невозможность жить дальше.
4. История третья (3-я неделя) – Луна
Возможно, снова влияние терапии, так как на иллюстрации человек выбирается из толщи бессознательного под небо. Кажется, на этой неделе концерт, который может принести встречу с подругой-тарологом. Тоже во многом лунная ситуация.
Неожиданно хорошая неделя. Видимо, работа дала результаты, потому что я попала в аномальный центр внимания. То экскурсии по 1,5 часа и с обменом контактами, то общение с коллегами.
Перспектива встречи с подругой-тарологом была занозой в сердце, но неожиданно сотрудница пригласила на концерт людей с глубоким аутизмом. Выбор был сделан. И мы сблизились, и на концерте я впервые за очень долгое время почувствовала себя своей. Как будто и правда из толщи болезненного общения с людьми (Луна) выбралась в свою среду обитания, к своей стае, к своим родным.
Оказалось, и у коллеги есть некоторые особенности. Стало легче. Решили время от времени выбираться на встречи фонда. Как хорошо, что это придаётся гласности. Как хорошо хотя бы где-то не быть «странной».
5. История четвертая (4-я неделя) – 8 жезлов
Какое-то ускорение событий и бросания в диаметрально противоположные состояния?
Так и вышло. Неделя началась очень плохо, но в середине провели хороший день с девушкой с работы, а в четверг вернулась к моему любимом психотерапевту, благодаря которому пишу это сообщение.
Резкий поворот касался мамы. За день до её Дня Рождения вызывали на вторую работу в больном состоянии и сообщили о внезапном увольнении. «Это Вам подарок ко дню рождения». Fuck Them All.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Смерть (Король Монет – Туз Жезлов – 6 жезлов)
Эти карты непонятны. Король Монет не выпадает на коллегу, уже появившегося в позиции работы. Он долго обозначал случайного знакомого и теперь мелькает в ответах на вопросы у незнакомом человеке из телеграма (отказ от дачи не помог).
Возможно, придут плохие новости о знакомом? Либо же этот незнакомец каким-то образом решит самоутвердиться на моём фоне.
Вспомнила! На подругу-таролога иногда выпадает Король Монет. Тогда карты о невозможности помириться. Указания на этой были в недавнем раскладе (спасибо!).
Карты были о дурном незнакомце. Само его появление причинило боль. Опосредованную в том числе. Смерть о прекращении ситуации, но вышло это в позиции негатива из-за кругов на воде.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Маг (Иерофант – 4 монет)
Иерофанта я бы соотнесла с восстановлением порядка. Маг… в этой колоде просто прекрасный Маг. Не понимаю, он обо мне, или о чьей-то стабилизирующей инициативе?
Возвращение к любимому терапевту. У него очень бережный теплый подход, стабилизирующий внешнюю и внутреннюю реальности.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Императрица (Повешенный + Паж Кубков)
Наверное, сфера придёт в упадок на фоне психотерапии. По Пажу Кубков могут быть маленькие эмоциональные проявления со стороны… коллеги? Так уже было.
Императрица на иллюстрации – портниха за швейной машиной. Отсылка к работе. Коллегу в апреле я видела нечасто, хотя на связи мы были. Паж Кубков о кривобоких и очень робких знаках внимания. Повешенный, возможно, и не о бездействии, а о каком-то мучительном компоненте ситуации. Он меня боится. Не знаю, что с этим делать. Доходит до смешного. Человек забыл вернуть ключи и побоялся мне об этом написать. В результате возникла нелепая ситуация с охранником.
Не знаю, что с этим делать. Наверное, общаться как с затравленным волком. Не знаю, что делать и с собой тоже. Новый терапевт сразу сказала: «О! Вы же влюбились». Пока не дошло.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 5 монет (Отшельник)
Похоже, пропадёт чувство заброшенности. Оно есть, но гасится толпами людей на работе. В марте позиция снова сработала в плюс.
Потерялись Отшельник и дефицит общения. Было неожиданно много сближающих моментов с коллегами, встреч вне работы и разговоров по душам. Совсем не ожидала. Консультации и возобновление переписок.
10. Сказка о долге (работа) – Туз Монет (10 кубков + Король Жезлов, коллега)
Кажется, самая положительная позиция. Туз Монет меня пугает, но десятка кубков в тандеме с сигнификатором коллеги приободрила. Возможно, удастся придумать что-то совместное? Десятка навела на эту мысль.
Королём Жезлов была я. Коллега в апреле на работе бывал нечасто, поэтому находилась в фазе гиперреактивности. Десятка кубков, наверное, о теплом общении с посетителями.
Туз Монет – это огромное количество подарков в музей и мне лично (подарили метафорические карты для профессионального консультирования). О.о
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Туз Мечей (Влюбленные)
Точно психотерапия! Главное финансовое вложение.
Так и есть. Очная терапия. Пока не понимаю, точно ли это удача, но процесс запущен. Буду совмещать.
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 5 мечей
Пятёрка в колоде нестандартная. О попытке выбраться из западни в лесу.
Плохое. Весь месяц.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 5 кубков
Надеюсь, меня не уволят. Что-то выбьет из колеи. Хочется все переживательные карты хочется свалить на терапию, потому что будет непросто.
Пока кабинет. Оказалось, это и правда тяжело. Потеря.
Ceres, здравствуйте. Спасибо за бережное внимание к моим «Сказкам» и за то, что именно дополняете, а не опровергаете мои собственные мысли. Это очень ценно.
Получение новой информации и изучение её.
Вы были правы. Паж Мечей о трёхчасовой экскурсии и её далеко идущих последствиях.
3 Жезлов смягчает 3 Мечей и означает активную коммуникацию, а также похоже на избавление от душевных ран, тоже думаю, что начнётся психотерапия.
Терапия началась, как Вы и написали. На момент расклада ещё ничего не знала. Правда, пока тройка мечей + тройка жезлов как тыканье палкой в закупоренные старые раны, но ничего не поделать.
У меня Луна часто показывает тревогу, а также иногда означает тайну, информация как в тумане.
В колоде Луна оказалась нестандартной. Не зря герой на иллюстрации именно выбирается из водяной бездны. Приятно видеть доброе значение карты.
Активная неделя, много общения, возможно поездки.
Активность была в виде быстрой смены обстоятельств. Из «плохо» в «хорошо» без переходов. Тоже отдельное проявление вне классического поля восьмёрки.
Но связка КМ+ТЖ+6Ж возможно говорит о решении вопроса с каким-то человеком, что-то должно прояснится.
Да, вопрос с телеграмным товарищем закрылся.
Может означать, что в апреле Вам будет всё легко удаваться и будете справляться с любыми задачами.
Маг + Иерофант показали моего прежнего терапевта. Полтора года не могла к нему вернуться. Рада, что вышла из тупика.
Появиться уверенность в себе. Но и также знаки внимания от какого-то мужчины, думаю, что со стороны коллеги.
Уверенности не прибавилось, но знаки и правда были. Мне кажется, у коллеги тоже что-то не так с уверенностью. Учитывая его реакции на все мои попытки что-то спросить о творчестве.
Сочетание говорит о каких-то материальных расходах...
У меня позиция потерять обычно о хорошем. Наверное, так устроена я сама. Потеряла чувство заброшенности.
Как вариант, получение премии. В целом на работе будет спокойная и гармоничная обстановка.
Премий и повышенный на работе отсутствуют как понятие. Но зарплату выдали! Это хорошо. Оказалось, иногда задерживают на 2-3 месяц.
Ещё может означать покупку какой-то вещи из металла, ювелирное украшение. Почему-то глядя на это сочетание, возникла ассоциация с серебряным кольцом с камнем гранатом.
Всё же карты были о терапии. Но! Вы интуитивно написали о гранате и попали в цель! Хотела подарит маме на День Рождения украшение с гранатом, но запуталась, потому что ничего в этом не смыслю.
Настороженное состояние. Подавление эмоций и чувств.
Так и было! Причём моё обычное подавление на новой терапии сменилось высвобождением чувств, что привело к плохим последствиям. Хорошо, что потом началась прежняя терапия, и резко стало легче.
-
Рикки-Тикки-Тави
Персефона, здравствуй! Благодарю тебя за обратную связь! Для меня полезно. «Сказки» и «Свиток» помогают научиться читать карты.
Не думаю, что это общепринятый «негатив», но момент объективно непростой внутри хорошего месяца.
Мне кажется, позиции доброй сказки и страшной сказки часто рассказывают истории о чём-то объективно полезном и нет. Без налёта волшебности.
К примеру, в моём случае доброй сказкой оказалось возвращение к прежнему терапевту. Это и правда здорово, он сразу помог взять себя в руки и освободиться от воспалённых мыслей, но рада ли я в окрыляющей форме? Нет. Это лечение души. Как можно этому радоваться? Необходимо, полезно и т.д.
И в негативе у меня вышел незнакомый человек и его сомнительные намерения. Со стороны ситуация яйца выеденного не стоит, кажется смешной и незначительной, но в разрезе моей личной истории он оказался главным героем страшной сказки и нанёс ущерб.
Осторожное предположение. Эти карты могут быть связаны с событиями минувшей недели. Тогда в «Свитке» тоже появилась Колесница, а Император в нескольких раскладах выходил в позиции совета, рекомендуя навести порядок на территории желаний и целей перед принятиям каких-либо решений.9. Сказка о печали — Колесница + Император
Есть план с моим мужчиной совершить путешествие летом. Неужели, отменится?
Затрудняюсь тут.
Не думаю, что это общепринятый «негатив», но момент объективно непростой внутри хорошего месяца.
Мне кажется, позиции доброй сказки и страшной сказки часто рассказывают истории о чём-то объективно полезном и нет. Без налёта волшебности.
К примеру, в моём случае доброй сказкой оказалось возвращение к прежнему терапевту. Это и правда здорово, он сразу помог взять себя в руки и освободиться от воспалённых мыслей, но рада ли я в окрыляющей форме? Нет. Это лечение души. Как можно этому радоваться? Необходимо, полезно и т.д.
И в негативе у меня вышел незнакомый человек и его сомнительные намерения. Со стороны ситуация яйца выеденного не стоит, кажется смешной и незначительной, но в разрезе моей личной истории он оказался главным героем страшной сказки и нанёс ущерб.
Персефона писал(а):ОС за апрель
Kimeti писал(а):Персефона писал(а):Сказки апреля
Привет. Не умею я читать такие расклады, но несколько мыслей есть .![]()
1. Сказка на всю ночь — Дама жезлов
Самая желанная из дам для меня сейчас) Вопросы самореализации.
Ничего особенного или нового на апрель не планирую.
Тоже кажется что связано с темой самореализации в обществе, так же эта дама может быть о том, что либо много дел в социуме придётся решать, либо по-работе активный период
Активно включилась в занятия на тренинге, связанном с вопросами самореализации.
2. История первая — Туз чаш + Рыцарь мечей
В прошлых сказках сочетание Тч + Км показало важное решение от сердца. Предположу, что тут будет какая-то активная деятельность, господином которой тоже будет сердце.
предположу, что на эмоциях может состояться какой-то резкий разговор… или будет повод прямо сказать о своих чувствах - озвучить то, что чувствуете
Точно, был резкий разговор на эмоциях!
3. История вторая — Иерофант + Король жезлов
Мужчина из образовательного учреждения. Совет в области самореализации.
может быть оформлять будете что-то социальное и мужчина будет играть в этом важную роль? ещё предположу, что могут пригласить поработать в социальном проекте
Звонил приятель, обосрал мои планы пойти на проф. обучение. Какой-то перевёрнутый КЖ, собака! Первый раз с ним такое
4. История третья — Дама мечей + 3 пентаклей
Гм, дама в беде и совместная деятельность.
Не обязательно в беде , по этому сочетанию можно решать какие-то рабочие вопросы в команде, или сдавать какие-то проекты/ экзамены
Ударно поработала в выходные (чтобы высвободить время на неделе).
5. История четвертая — Суд + Влюблённые
Боже мой! Что-то серьёзное. Какая-то перемена в любовной области. Или решающий выбор?
важный выбор предстоит
О, так и было. Важный выбор был сделан, и это принесло облегчение-освобождение.
6. Страшная сказка — Сила + 5 жезлов
Феминизм какой-то. Гм. Допустим, давящая социальная ситуация.
М быть это как-то связано с 3й историей и темой работы ?
Тут я перестаралась с физкультурой и в результате воспалились корешки бедренного нерва.
7. Добрая сказка — 4 чаш + Луна
Что-то про медитации и связь с бессознательным?
Несмотря на присутствие напряжения (по страшной сказке), будут моменты и для отдыха
Может, о том, что наконец начали сниться (точнее запоминаться) сны.
8. Сказка о любви — Умеренность + 8 пентаклей
На первой карте вижу обмен жидкостями, прастити. Вторая тоже про_этоЭтот вопрос приобретёт особую важность в апреле?
Мне кажется, по этим картам в отношениях будет все стабильно и понятно![]()
Мне нравится характеристика Умеренности как «плавные изменения» — такие без рывков и стресса, хорошие. Так и было.
9. Сказка о печали — Колесница + Император
Есть план с моим мужчиной совершить путешествие летом. Неужели, отменится?
Затрудняюсь тут.
10. Сказка о долге — 4 мечей
У меня появится желание что-то делать?
Мне кажется эта карта больше о подумать на тему долга
Удалось отдохнуть.
11. Сказка об удаче — 2 чаш + Рыцарь пентаклей
Интересно ) Что-то связанное с отношениями.
Может быть ваш мужчина сделает вам предложение ? … мне кажется, с этим пунктом могут быть связаны карты т к + рм и суд + Влюбленные… судя по тому, что это об удаче, то на четвёртой неделе вам не просто важныйвыбор предстоит, но он будет для вас удачей
Нет, предложения не было )
Думаю, это о тёплом и полезном общении с приятельницей.
12. Сказка о себе — 6 жезлов + Рыцарь жезлов
Почувствую себя Д'Артаньяном?![]()
М быть это связано с вопросами социализации и самореализации? Будете в поиске своего места (сюда же + Дама Жезлов )
Да, похоже, это про самореализацию и активный поиск своего места.
13. Утренняя сказка — 7 пентаклей
Кажется, будет чувство плодотворно проведённого месяца.
Отдохнула и ощущаю себя больше «в ресурсе», чем раньше.
Дно: 4 пентаклей
Накопление ресурса.
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую. Один день до мая.
Расклад «Сказки Шахерезады» на май 2025
Колода: The Somnia tarot
Год назад у меня не было работы и всех тех людей, что сейчас появились рядом. Были сестра и подруга-таролог, был случайный знакомый. Невозможно пока смотреть в направлении прошлого.
Ещё, наверное, речь о чувстве внутренней несвободы. Очная терапия поставила в зависимость от работы. Неизвестно, оставят меня или нет. Непонятно, подхожу ли я месту? Должна ли здесь быть? Что оно может принести? Это точно восьмерка мечей.
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Мечей
Зодиакально Королева Мечей, хотя карта выпадает совсем редко. Наверное, основная тема – месяц перед днём рождения со всеми ухабами, подведениями итогов и желанием отмотать назад.
Не уверена в том, что речь о силе чистого разума.
2. История первая (1-я неделя) – Умеренность
Началась. Вторая терапия успокоила событийный фон внутри и снаружи, удалось собраться. Мама пока выздоравливает и дома, что непривычно, но лучше работы в больном состоянии. Возможно, карта охватит 1,5 календарных недели. Скоро праздник и события вокруг него.
3. История вторая (2-я неделя) – 9 кубов
Девятка кубков традиционно пугает. Пока не представляю, о чём может быть. В этой колоде депрессию не показывала, но эмоциональное переполнение – да. Для него нужен повод.
4. История третья (3-я неделя) – 2 кубков
Уже писала, в «The Somnia tarot» очень трогательная сближающая двойка кубков. Не знаю, как её прочитать в недельной позиции. На дне расклада показывала повышенную важность вопросов разных взаимоотношений. Здесь же… либо в фокусе будет тёплое общение с людьми, либо всё же что-то из области сердечной, но мне представляется маловероятным.
5. История четвертая (4-я неделя) – Иерофант
Если это третья неделя, наверное, будут решать вопросы с моим зачислением на работу, или наоборот с разрыв договора и посыланием на все четыре стороны.
Если финальная, то день рождения и опять вопросы дальнейшей работы.
6. Страшная сказка (негатив месяца) – 7 кубков
Могут быть последствия маминой болезни, на которую выпадала эта же карта. Может снова начаться задурённые моего мозга. Тоже вполне возможно.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж Кубков (Королева Кубков – 8 монет)
Вряд ли Королева Кубков – это сестра. Паж Кубков уже выпадал на маленькие знаки внимания со стороны коллеги. Восьмёрка монет как будто намекает на работу. Королева непонятна.
В теории сестра могла бы напомнить о себе в день рождения, но это недобрый поворот.
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Королева Жезлов (Император – Король Мечей)
Здесь почти продублирован финал расклада «Одиночество» до 1 июня. В нём выпал Император, в котором была четвёрка жезлов (музей?) и не было Паж Пентаклей (исполнитель-помощник). Здесь же… Император + Король Мечей – это коллега с наибольшей долей вероятности. Королева Жезлов, мой сигнификатор, видимо, говорит о том, что что-то целиком и полностью зависит от меня, моих инициатив и желаний. Наверное так?
Если учесть тот факт, что коллега очень боится, это неудивительно. И печально.
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Колесница
Наверное, завершится фаза жизненного прорыва. Колесница выпадала нон-стоп несколько месяцев. Поездки исключены, значит, отмениться не могут.
10. Сказка о долге (работа) – Суд (5 жезлов – Король Кубков)
Суд меня насторожил. Возможно переповторение сценария, то есть безрадостный поворот. Пятёрка с мехами в этой колоде не о конфликтах. Как будто. Скорее об интенсивном взаимодействии двоих. Король Кубков выпадал на моего коллегу в нервном и перегруженном состоянии, из которого его нужно было вытряхивать.
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Туз Жезлов
Свечи? Импульсивные траты?
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 6 жезлов
Остерегаюсь шестёрки жезлов. Часто показывает обострение низкой самооценки. Радует отсутствие тройки мечей.
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 монет
Может ли по четвёрке монет проходить сохранение рабочего места? Ещё возможна жёсткая экономия.
Героиня сидит в слякотной луже посередине дороги сквозь поле. В апреле похожая по исполнению тройка мечей была связана с началом терапии. Наверное, и в этот раз может быть показано влияние процесса, набирающего силу внутри и снаружи. Приближение дня рождения тоже повлияет.Позиции расклада:
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Королева Жезлов (Император – Король Мечей) как в раскладе «Одиночество»
Дно: 8 мечей
Год назад у меня не было работы и всех тех людей, что сейчас появились рядом. Были сестра и подруга-таролог, был случайный знакомый. Невозможно пока смотреть в направлении прошлого.
Ещё, наверное, речь о чувстве внутренней несвободы. Очная терапия поставила в зависимость от работы. Неизвестно, оставят меня или нет. Непонятно, подхожу ли я месту? Должна ли здесь быть? Что оно может принести? Это точно восьмерка мечей.
Зодиакально Королева Мечей, хотя карта выпадает совсем редко. Наверное, основная тема – месяц перед днём рождения со всеми ухабами, подведениями итогов и желанием отмотать назад.
Началась. Вторая терапия успокоила событийный фон внутри и снаружи, удалось собраться. Мама пока выздоравливает и дома, что непривычно, но лучше работы в больном состоянии. Возможно, карта охватит 1,5 календарных недели. Скоро праздник и события вокруг него.
Девятка кубков традиционно пугает. Пока не представляю, о чём может быть. В этой колоде депрессию не показывала, но эмоциональное переполнение – да. Для него нужен повод.
Уже писала, в «The Somnia tarot» очень трогательная сближающая двойка кубков. Не знаю, как её прочитать в недельной позиции. На дне расклада показывала повышенную важность вопросов разных взаимоотношений. Здесь же… либо в фокусе будет тёплое общение с людьми, либо всё же что-то из области сердечной, но мне представляется маловероятным.
Если это третья неделя, наверное, будут решать вопросы с моим зачислением на работу, или наоборот с разрыв договора и посыланием на все четыре стороны.
Могут быть последствия маминой болезни, на которую выпадала эта же карта. Может снова начаться задурённые моего мозга. Тоже вполне возможно.
Вряд ли Королева Кубков – это сестра. Паж Кубков уже выпадал на маленькие знаки внимания со стороны коллеги. Восьмёрка монет как будто намекает на работу. Королева непонятна.
В теории сестра могла бы напомнить о себе в день рождения, но это недобрый поворот.
Здесь почти продублирован финал расклада «Одиночество» до 1 июня. В нём выпал Император, в котором была четвёрка жезлов (музей?) и не было Паж Пентаклей (исполнитель-помощник). Здесь же… Император + Король Мечей – это коллега с наибольшей долей вероятности. Королева Жезлов, мой сигнификатор, видимо, говорит о том, что что-то целиком и полностью зависит от меня, моих инициатив и желаний. Наверное так?
Наверное, завершится фаза жизненного прорыва. Колесница выпадала нон-стоп несколько месяцев. Поездки исключены, значит, отмениться не могут.
Суд меня насторожил. Возможно переповторение сценария, то есть безрадостный поворот. Пятёрка с мехами в этой колоде не о конфликтах. Как будто. Скорее об интенсивном взаимодействии двоих. Король Кубков выпадал на моего коллегу в нервном и перегруженном состоянии, из которого его нужно было вытряхивать.
Остерегаюсь шестёрки жезлов. Часто показывает обострение низкой самооценки. Радует отсутствие тройки мечей.
Может ли по четвёрке монет проходить сохранение рабочего места? Ещё возможна жёсткая экономия.
Здравствуйте! Мои мысли к раскладу.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. Один день до мая.
Героиня сидит в слякотной луже посередине дороги сквозь поле. В апреле похожая по исполнению тройка мечей была связана с началом терапии. Наверное, и в этот раз может быть показано влияние процесса, набирающего силу внутри и снаружи. Приближение дня рождения тоже повлияет.Позиции расклада:
8. Сказка о любви (личная жизнь) – Королева Жезлов (Император – Король Мечей) как в раскладе «Одиночество»
Дно: 8 мечей
8 Мечей - интроспективная карта. Карта говорит о том, что на протяжении месяца Вы будете сковывать свои эмоции, будете бояться самовыразиться. Возможно, стоит как-то эмоционально себя проявить? Попробовать выразить все свои наболевшие эмоции на бумаге, а потом их сжечь, в знак освобождения от негатива.
Мне кажется, что Королева Мечей перекликается с 8 Мечей - подавление/сдерживание своих эмоций. Но в отличие от 8 Мечей, Королева Мечей действует независимо и продумано, ясно аргументирует свою позицию.
В целом месяц активных действий. На работе в основном будете работать самостоятельно, будете замещать кого-то.
Спокойная неделя без каких-то ярких событий. Умеренность часто показывает состояние без изменений. Например, если есть работа, то по Умеренности она и будет.
Возможно, Вас пригласят на какое-то праздничное и/или творческое мероприятие.
Могу ошибаться, но есть вероятность, что на этой неделе коллега Вам признается в своих чувствах.
Скорее всего будет зачисление на работу. На работе официально могут поздравить с днём рождения, если такая традиция там присутствует.
Много разных мыслей могут посещать, которые будут загонять в рамки 8 Мечей.
Тут карты перекликаются с 2 Кубков. Паж Кубков и 8 Монет - признание коллеги в своих чувствах. Королева Кубков может показать вашу влюблённость.
Когда в Сказках в этой позиции выпадает Королева, то она показывает внутреннее состояние. Королева Жезлов показывает, что Вы почувствуете уверенность в себе, признаете свою привлекательность благодаря решительным действиям мужчины (Император - Король Мечей).
Не будет спешки.
Суд - решающий и поворотный момент. 5 Жезлов - немного о подвешенном состоянии. Король Кубков - продолжение сотрудничества.
Скорее всего импульсивные траты.
Появится уверенность в себе и в своих силах.
Материальная стабильность, безопасность, сохранение рабочего места.
Приветы! Моя ОС по апрелю.
Лаванда писал(а):Приветы!Расклад для меня на апрель. Колода Кельтское таро, работает классически.
S начало апреля - 4 жезлов- Стало больше событий в семье. Появилось ощущение, что вот-вот станет лучше, легче, веселее.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 5 монет — События на фоне дефицита.В первый день месяца узнала о задержке зарплаты(такого ранее не было, всегда ЗП выдают даже раньше), что для меня было напрягающим фактором. Мне было необходимо делать покупки, а денег на бытовые нужды оставалось впритык. Так начался апрель. Через две недели я снова оказалась в обстоятельствах ограничений в финансах, только это уже было связано с перерасходом лимита.
2. История первая — 1-я неделя. Рыцарь жезлов+7 жезлов(10 кубков) — Неделя активного отстаивания себя. Видимо, некие ограничения будут способствовать этому или избыток эмоций.Kimeti попала прям в "яблочко"Тема помощи близким была главной темой недели.
Также неделя была активной в плане подготовки к предстоящей майской поездке: изучение карты местности, расписаний, проработка маршрутов, бронирование жилья и т.д. Мы к любой поездке всегда очень тщательно готовимся.Согласна, но может быть это ещё о твоей помощи/подддержке близким...
возможно это решение каких-то семейных вопросов в которые будешь активно включена…
3. История вторая — 2-я неделя. 9 кубков+ Туз кубков — С учетом 5 монет как-будто 1 кубка не будет хватать для полного счастья. Буду искать возможности обретения.Потянула на всякие штуки, связанные с красотой. Села на щадящую гречневую диету ... Сразу мысль посетила, а может это и есть о чём я писала "как-будто 1 кубка не будет хватать для полного счастья"![]()
![]()
Ещё были новые события, касающиеся моего самого близкого окружения. К концу недели отношения с мч стали более романтичными, захотелось большего проявления чувств.
4. История третья — 3-я неделя. 3 жезлов+ Жрец(Туз мечей) — Проверка на зрелость. На Пасху была ситуация в семье, которую можно определить как "проверка на зрелость". Сама по себе ситуация была мне неприятна. Также мне читал мораль и призывал к совести очень нетрезвый человек. Впервые у меня так Жрец проигрывается, как чтение морали. И даже были угрозы в мою сторону, если я не сделаю "как надо". Также вышла на поверхность не особо приятная для меня тема убеждений, о которой я думала, что она давно уже мною проработана, так как несколько лет это не беспокоило меня. А тут снова напомнила о себе.
5. История четвертая — 4-я неделя. 10 монет+9 мечей(6 кубков) — С делами семьи может быть связано. Какие-то старые проблемы напомнят о себе.Действительно, дела семьи. У дочери была зачетная неделя, плюс нужно было защищать курсовую( а защита была как-будто диплом защищают). Это обстоятельство напомнило о неблагополучном опыте учёбы до этого в другом учебном заведении. После которого после пришлось обращаться к помощи психолога. Дочь очень сильно волновалась, страдало здоровье на почве нервного напряжения. Я естественно сильно переживала о дочери, сама от стресса два дня не могла прийти в себя. Но необходимо было еще поддерживать, подбадривать дочь. Но сложилось всё благополучно. Ещё дочь сильно продуло, ей было плохо, а я сильно тревожилась и старалась ей помочь.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. 3 мечей(Императрица, 9 монет)+ Маг —Как-будто связано либо с финансами, либо с целью. У меня стоит задача накопления средств, но 3 мечей с Магом словно говорят, что сложно будет это реализовать, придётся ужом вертеться, чтобы проект не оказался провальным. Но Маг в конце даёт надежду на лучшее.Карты показали мои сильные переживания, связанные с дочерью в конце апреля.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 8 мечей+ Король жезлов — Мужчина поможет выйти из затруднительной ситуации. Или это речь о здоровье моего папы, хоть и Король жезлов не его сигни. В конце марта у него возникла проблема по здоровью, связана с ограничением, пришлось обратиться к врачу. Возможно, эта ситуация разрешится, жезлы связаны с движением.Моему папе уже лучше, к врачу сходил, заодно сдал анализы и проверил другие показатели здоровья. Сигни моего папы - Король мечей(Весы), Король жезлов мог показать повышенную активность человека. Также Король жезлов и 8 мечей показала ситуацию, связанную с моим мужчиной. Перед самой сдачей зачетов у него начались от перенапряжения сильные головные боли. Стало почти невозможным учиться. Думали уже, что могут отчислить из колледжа, но там пошли ему навстречу и разрешили сдать позже.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. Королева кубков(мой сигни)+ Туз монет(7 монет, Король монет) — Зависеть будет от меня возьму ли я Туз монет у Короля или наоборот дам. Еще у меня Король монет бывает показывает моего мужчину, когда он занимается здоровьем. Сейчас как раз начался такой период, конечно же это всегда так или иначе отражается на нашем взаимодействии.Мне пришлось стать свидетелем трудностей у мужчины в плане здоровья из-за учёбы. Но события в лж в основном были связаны с приближающимся отпуском.
9. Сказка о печали — Потери месяца. 10 мечей+ Паж мечей — Тоже карты в этой позиции часто в плюс работают. Похоже закончится острый период. Лечу зубы, дело к концу лечения, вероятно об этом.Сложный зуб восстановлен, все зубы вылечены, кроме одного. Оставила его на после отпуска.
10. Сказка о долге — Работа. 3 монет+ 7 кубков — 3 монет обычно показывает у меня коллективную работу, сплочение. 7 кубков могу соотнести с тем, что мысли у меня сейчас уже об отпуске, а не о работе. Наверное, к концу апреля у меня это станет более выраженным.Да, почти все мысли уже об отпуске, считала недели. Ещё на работе были временные ограничения по закупке товаров из-за дополнительных расходов начальника.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Суд(Повешенный)+ Сила11 — Суд с Повешенным похоже уже проигрался, как задержка по зарплате. Никогда раньше такого не было. Просто совпадение неблагоприятных обстоятельств. По Силе выправится ситуация, благодаря действиям, труду. Есть потенциал для роста.Была задержка зп дней на 4-5. К середине апреля поняла, что финансовая сторона стала меняться в лучшую сторону. Немного отложила и еще приобрела некоторые вещи, которые мне давно хотелось купить. Но всё равно весь апрель были какие-то то там то здесь препоны по теме финансов. Не зря в этом пункте выпали СА и в 1 пункте выпала 5 пентаклей.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. 3 кубков+ Шут — Легко буду ко всему относиться. После сложных февраля и марта отпустит.Да на фоне событий февраля и марта воспринимался апрель полегче, хотя по факту тоже был непростым. Иногда были периоды эмоционального отдыха, что очень помогло. В конце месяца Шут снова проигрался, как ...не знаю- шок, состояние на грани или нахождения в невесомости. Больше похоже на невесомость да. События были прям непредсказуемыми и неуправляемыми.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 2 жезлов+ Королева жезлов+ Влюбленные — Мне кажется, это о свободе выбора. После сложных февраля и марта, в апреле я перестану ощущать давление событий. Наконец-то почувствую себя хозяйкой своей жизни, хотя на фоне 5 пентаклей это может выражаться не в полной мере.Да, точно, не в полной мере. 5 пентаклей очень сильно ощущалась. Но если смотреть итог в общем, то сложилось всё всё равно, как хотелось, пусть и не простым путём.
S на 31 апреля - Король мечей- Буду ориентирована на Короля мечей, события начнут крутиться вокруг него. Больше контактирования.Король мечей сигни моего отца и моего мужчины, с оглядкой на них события и крутились. Иногда мне хотелось сосредоточиться на себе, но нет...это получалось лишь урывками. С папой сложились напряженные отношения в конце месяца.
Дно: Мир- Примирение самой с собой. Мир часто у меня показывает в общем расширение. Больше событий и я в эпицентре. Как-будто события начинают ускоряться, все "двери" разом открываются. Не знаю как это подружить с фоновой 5 пентаклей.Блин, как у меня получилось в трактовке написать близко к истине!
Странным каким-то получился расклад, двоякое впечатление у меня, противоречивое. Но судя по 12 и 13 позициям, в лучшую сторону тенденция. Буду рада мнениям
-
Рикки-Тикки-Тави
Ceres, здравствуйте! Спасибо Вам огромное! За то, что всегда разбираете мои нагромождения карт! И попадаете в точку! Попозже ещё полноценно отвечу.
Суд о переповторе сценария. Думаю, не о том ли, что я решу свинтить в безработицу, как вышло в ситуации с группой? Место я полюбила, но и группу и особенно певицу любила с юного возраста.
Эх. Были у меня подозрения в момент выкладки карт. Всегда Король Кубков об одном. Сочетание про бухло на работе и последствия для меня, стремительно переезжающей в роль мамашки, которую просят напомнить, связаться и т.д10. Сказка о долге (работа) – Суд (5 жезлов – Король Кубков)
Суд о переповторе сценария. Думаю, не о том ли, что я решу свинтить в безработицу, как вышло в ситуации с группой? Место я полюбила, но и группу и особенно певицу любила с юного возраста.
-
carringtons
Делала расклад на апрель, но, к сожалению, не выкладывала его. Но в раскладе на май есть вещи, которые удивили
. Буду рада мнениям!
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Паж Пентаклей
Видимо, месяц опять начнется с обучения чему-то, с накопления знаний, постройки фундамента для будущего.
2. История первая — 1-я неделя — Туз Мечей
Получение какой-то важной информации или какое-то прозрение? Интересно, может ли эта идея/разговор/решение иметь какое-то отношение к работе.
3. История вторая — 2-я неделя — Суд
Суд я не очень люблю как карту, потому что у меня она обычно значила расставание. Но неделя важная. Может, объявится кто-то из прошлого? Придет осознание или какое-то очень важное решение?
4. История третья — 3-я неделя — Тройка Пентаклей
Командная работа, чья-то помощь, рост. Может быть, это намек, что мне удастся вернуть коллегу вновь к работе над клиентом? Почему-то я думаю только об этом, когда вижу эти карты.
5. История четвертая — 4-я неделя — Повешенный
Замедление, пересмотр ценностей. А еще у меня отпуск в конце мая. Возможно, карта это тоже показывает.
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Тройка Жезлов
Чрезмерные ожидания или поспешное стремление к будущему, не завершив текущие дела. Или я буду разочарована, что все идет не так быстро, как хочу.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — Двойка Кубков
Эмоциональная поддержка, будь то дружеская... или романтическая. Не думала об этом, пока не увидела следующую карту.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — Король Мечей
Честно, это первый раз, когда в этой позиции мне выпадает какой-либо Король, даже если король мечей не особо благоприятен в любви. Значит ли это, что кто-то может появиться в жизни? Интересно.
9. Сказка о печали — Потери месяца — Восьмерка Мечей
Собственные страхи и ограничения, возможно, что-то упущу из собственных внутренних переживаний.
10. Сказка о долге — Работа — Маг
Опять старший аркан. Видимо, удастся реализовать что-то задуманное, но при этом придется активно работать и брать инициативу.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Рыцарь Мечей
Возможно, придется срочно вкладываться или отстаивать свое. Финансы приходят и уходят стремительно.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Императрица
В первый раз такая нежная, но сильная карта в этом вопросе. Забота о себе, рост. Может быть, вернусь в творчество даже?
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Луна
Много вопросов и внутреннего поиска. Не все понятно, возможно, придется сильно полагаться на интуицию.
Дно: Туз Жезлов
Стремление к новому началу, драйву и яркой цели. Может начаться что-то важное, если использовать шанс.
Видимо, месяц опять начнется с обучения чему-то, с накопления знаний, постройки фундамента для будущего.
Получение какой-то важной информации или какое-то прозрение? Интересно, может ли эта идея/разговор/решение иметь какое-то отношение к работе.
Суд я не очень люблю как карту, потому что у меня она обычно значила расставание. Но неделя важная. Может, объявится кто-то из прошлого? Придет осознание или какое-то очень важное решение?
Командная работа, чья-то помощь, рост. Может быть, это намек, что мне удастся вернуть коллегу вновь к работе над клиентом? Почему-то я думаю только об этом, когда вижу эти карты.
Замедление, пересмотр ценностей. А еще у меня отпуск в конце мая. Возможно, карта это тоже показывает.
Чрезмерные ожидания или поспешное стремление к будущему, не завершив текущие дела. Или я буду разочарована, что все идет не так быстро, как хочу.
Эмоциональная поддержка, будь то дружеская... или романтическая. Не думала об этом, пока не увидела следующую карту.
Честно, это первый раз, когда в этой позиции мне выпадает какой-либо Король, даже если король мечей не особо благоприятен в любви. Значит ли это, что кто-то может появиться в жизни? Интересно.
Собственные страхи и ограничения, возможно, что-то упущу из собственных внутренних переживаний.
Опять старший аркан. Видимо, удастся реализовать что-то задуманное, но при этом придется активно работать и брать инициативу.
Возможно, придется срочно вкладываться или отстаивать свое. Финансы приходят и уходят стремительно.
В первый раз такая нежная, но сильная карта в этом вопросе. Забота о себе, рост. Может быть, вернусь в творчество даже?
Много вопросов и внутреннего поиска. Не все понятно, возможно, придется сильно полагаться на интуицию.
Стремление к новому началу, драйву и яркой цели. Может начаться что-то важное, если использовать шанс.
-
Рикки-Тикки-Тави
Ceres, добрая ночь! С праздником! Ещё раз благодарю Вас за то, что всегда уделяете время и внимание! И за деликатность! Много для меня значит. Чужие «Сказки» сами по себе труд. Спасибо!
На терапии эмоции как будто выражаются. С ними основная работа.
Ещё на работе вчера появился человек, пообещавший вернуться. Очень надеюсь, этого не произойдёт. И двойка кубка не о нём. Мне ведь и на того ужасного телеграмщика выпадали хорошие карты.
Надеюсь, две другие карты не связаны опять с посетителем. Он меня очень расстроил своим желанием вернуться. Он по идее Король Жезлов, но работает с холодным оружием, поэтому может быть и Королём Мечей.
Посмотрим. Надеюсь, смогу решение к концу. Если бы сейчас дали заявление о расторжении договора, подписала бы без сомнений.
Спасибо за положительный взгляд! У меня сейчас настолько ужасный настрой, что совершенно неспособна увидеть хорошее. После случайного знакомого невзаимная влюблённость – это ад.
После вашего комментария подумала, речь может быть об обострении депрессии. Плюс терапия накладывает серьезные ограничения.8 Мечей - интроспективная карта. Карта говорит о том, что на протяжении месяца Вы будете сковывать свои эмоции, будете бояться самовыразиться. Возможно, стоит как-то эмоционально себя проявить? Попробовать выразить все свои наболевшие эмоции на бумаге, а потом их сжечь, в знак освобождения от негатива.
На терапии эмоции как будто выражаются. С ними основная работа.
Вы словно в воду смотрели! Коллега начал пить. Теперь я даже не знаю, буду ли его видеть. Может оно и к лучшему. Мне кажется, вызываю у него отторжение и отвращение.В целом месяц активных действий. На работе в основном будете работать самостоятельно, будете замещать кого-то.
Похоже, Умеренность о терпении. Мама с неприятным вирусом, поэтому дома напряжённая атмосфера. На работе фестивали, которые для всех сотрудников как проверка на прочность.Спокойная неделя без каких-то ярких событий. Умеренность часто показывает состояние без изменений. Например, если есть работа, то по Умеренности она и будет.
Подозреваю, это опять «привет, депра». Девятка для меня исключительно тяжелая карта.Возможно, Вас пригласят на какое-то праздничное и/или творческое мероприятие.
Эх. Мне кажется, я ему правда неприятна. Уже думаю, возможно, это я признаюсь в своих чувствах, чтобы не мучиться. Я сторонник того, что признаваться лучше всего женщине. И мой учитель так считает, и даже новый терапевт. Ясность и облегчение всегда лучше той хрени, что бывает после признаний со стороны мужчины.Могу ошибаться, но есть вероятность, что на этой неделе коллега Вам признается в своих чувствах.
Ещё на работе вчера появился человек, пообещавший вернуться. Очень надеюсь, этого не произойдёт. И двойка кубка не о нём. Мне ведь и на того ужасного телеграмщика выпадали хорошие карты.
Традиция есть, но я уже попросила меня не поздравлять, так как не факт, что пройду испытательный срок. Получится тогда празднование по случаю увольнения. Да и в целом после ситуации с сестрой день рождения мимо.Скорее всего будет зачисление на работу. На работе официально могут поздравить с днём рождения, если такая традиция там присутствует.
Вы правы! Я уже в этом состоянии. На очной терапии дали задание каждый день отслеживать интроекты, то есть внедрённые чужие негативные установки, которые сильно вредят. Теперь на этом фокусируюсь.Много разных мыслей могут посещать, которые будут загонять в рамки 8 Мечей.
Очень надеюсь, эти карты не связаны со вчерашним посетителем. До слёз не хочу его больше видеть.Тут карты перекликаются с 2 Кубков. Паж Кубков и 8 Монет - признание коллеги в своих чувствах. Королева Кубков может показать вашу влюблённость.
У меня Королева Жезлов всё же негативна. Вернее, хотя это мой сигнифкатор, но он таковой, потому что я проявляю стороны теневой Королевы Жезлов. Истеричность, импульсивность, глупость («базарная баба»). Боюсь, речь о чём-то подобном. Но посмотрим!Когда в Сказках в этой позиции выпадает Королева, то она показывает внутреннее состояние. Королева Жезлов показывает, что Вы почувствуете уверенность в себе, признаете свою привлекательность благодаря решительным действиям мужчины (Император - Король Мечей).
Надеюсь, две другие карты не связаны опять с посетителем. Он меня очень расстроил своим желанием вернуться. Он по идее Король Жезлов, но работает с холодным оружием, поэтому может быть и Королём Мечей.
Суд… уже думаю, не стоит ли мне уволиться. Да, плюсов много и вряд ли где-то ещё так будет, место я полюбила, но дальше будет хуже. Пятёрка жезлов, наверное, о том, что весь месяц может колошматить. Король Кубков – взаимоотношения коллеги алкоголем, которые повлияют на мою работу и жизнь тоже.Суд - решающий и поворотный момент. 5 Жезлов - немного о подвешенном состоянии. Король Кубков - продолжение сотрудничества.
Посмотрим. Надеюсь, смогу решение к концу. Если бы сейчас дали заявление о расторжении договора, подписала бы без сомнений.
Спасибо за положительный взгляд! У меня сейчас настолько ужасный настрой, что совершенно неспособна увидеть хорошее. После случайного знакомого невзаимная влюблённость – это ад.
Всем привет!
Мой расклад на май. Вопросов много по картам. Особенно по 3 и 4 неделям. По поездке думаю нужно сделать отдельный расклад. Карты изначально как-то с трудом доставались из колоды, слипались между собой. Если есть мысли, которыми готовы поделиться по моему раскладу, будут здорово
S начало мая - Император- Вторые две недели апреля выдались непростыми. Поэтому в май захожу с желанием контроля ситуаций. Хочется расслабиться, но пока не получается. Также есть мужская поддержка, но больше такая суховатая по-Императорски.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Влюбленные(6 кубков) — 6 кубков говорит, что речь об отношениях с людьми, а не о выборе как таковом.
2. История первая — 1-я неделя. Туз жезлов+ Паж мечей(Смерть, Король монет, Суд) — Карты проигрались в первый же день. Прилетела новость о том, что необходимо пройти медкомиссию моему мч во время его отпуска, а мы будем в отъезде. Он пошел узнавать, но выяснилось, что по новым правилам комиссию нужно теперь проходить 1 раз в 2 года, то есть в этом году не нужно.
3. История вторая — 2-я неделя. 10 монет+ Рыцарь монет — 9 мая у нас с коллегами традиция - выезд с семьями на природу, река, уха, шашлыки. Сегодня стоит на 9-ое сильный дождь, будем смотреть
Но по таким картам поездка очень возможна. 15 мая ДР у дочери, возможно, это тоже отражено в картах. Кстати, заметила, что карты часто проигрываются не строго, а с переходом с одной недели на другую, чуть раньше, чуть позже.
4. История третья — 3-я неделя. 3 жезлов+ 4 мечей(зн. Туз монет, не зн. Дьявол) — На этой неделе в планах мы должны ехать в отпуск, в путешествие. Странные карты, честно говоря, не пойму их...но 4 мечей как-то смущает.
5. История четвертая — 4-я неделя. 4 кубков(7 жезлов, Умеренность)+ 2 мечей — 4 кубков с допами вижу как возможность расслабиться, Умеренность словно снижает напряжение 7 жезлов. 2 мечей
В это время предполагается активный отдых, поездки одна за одной. Опять странные карты
6. Страшная сказка — Негатив месяца. Туз мечей+ 5 кубков — Что-то расстроит.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 9 жезлов(Солнце)+Отшельник(2 жезлов) — Похоже это об отпуске (Солнце, Отшельник). 9 жезлов с Солнцем- отдых с учетом прошлых ошибок. Отшельник с 2 жезлов - поездка на дальнее расстояние, вдвоём, возможность провести время вместе. А может, Отшельник показал поездку в Карелию.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. 7 монет+4 жезлов — Получение плодов от общих усилий. 4 жезлов люблю, всегда показывает гармонию и радость.
9. Сказка о печали — Потери месяца. 8 мечей+ Дама мечей — Уход от забот, не надо сильно о чём-то думать, а стоит наслаждаться отдыхом. Уйдут какие-то ограничения.
10. Сказка о долге — Работа. Рыцарь кубков+8 жезлов — Наверное, это о поездке на природу с коллегами и приближающийся уход в отпуск.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 10 жезлов(Король мечей, Жрец)+ Король кубков — Король мечей видимо показал моего бывшего мужа и моего начальника по совместительству. Мы договорились, что я ему занимаю некую сумму на месяц. Похоже 10 жезлов об этом. Король кубков может показать моего мужчину, может подарок мне сделает? Или я ему что-нибудь подарю.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Императрица+ Башня(3 кубков, Дама кубков) — Увидела Башню сначала и напряглась. Но мне кажется, она показала восторг. Императрица в прошлый раз показала Москву. Если про эмоции, то это расширение, рождение новых эмоций, впечатлений и т.п. А Башня- это природа их проявления-удивление, восторг и т.п. Хотя вместе эти две карты, если не считать допы, выглядят устрашающе. А квинт-Солнце, хорош.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Паж монет+ Жрица(10 кубков)+5 монет(Колесница, 4 монет) — Паж монет и Жрица - конец учебного курса для дочери и переход на следующий. Колесница с допами- усталость от путешествия. Или это про деньги и траты.
S на 31 мая - 6 жезлов- Люблю эту карту. Буду ощущать себя на коне.
Дно: Рыцарь жезлов- Ускоряющиеся события, интенсивность, передвижения, социальная активность.
S начало мая - Император- Вторые две недели апреля выдались непростыми. Поэтому в май захожу с желанием контроля ситуаций. Хочется расслабиться, но пока не получается. Также есть мужская поддержка, но больше такая суховатая по-Императорски.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Влюбленные(6 кубков) — 6 кубков говорит, что речь об отношениях с людьми, а не о выборе как таковом.
2. История первая — 1-я неделя. Туз жезлов+ Паж мечей(Смерть, Король монет, Суд) — Карты проигрались в первый же день. Прилетела новость о том, что необходимо пройти медкомиссию моему мч во время его отпуска, а мы будем в отъезде. Он пошел узнавать, но выяснилось, что по новым правилам комиссию нужно теперь проходить 1 раз в 2 года, то есть в этом году не нужно.
3. История вторая — 2-я неделя. 10 монет+ Рыцарь монет — 9 мая у нас с коллегами традиция - выезд с семьями на природу, река, уха, шашлыки. Сегодня стоит на 9-ое сильный дождь, будем смотреть
4. История третья — 3-я неделя. 3 жезлов+ 4 мечей(зн. Туз монет, не зн. Дьявол) — На этой неделе в планах мы должны ехать в отпуск, в путешествие. Странные карты, честно говоря, не пойму их...но 4 мечей как-то смущает.
5. История четвертая — 4-я неделя. 4 кубков(7 жезлов, Умеренность)+ 2 мечей — 4 кубков с допами вижу как возможность расслабиться, Умеренность словно снижает напряжение 7 жезлов. 2 мечей
6. Страшная сказка — Негатив месяца. Туз мечей+ 5 кубков — Что-то расстроит.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 9 жезлов(Солнце)+Отшельник(2 жезлов) — Похоже это об отпуске (Солнце, Отшельник). 9 жезлов с Солнцем- отдых с учетом прошлых ошибок. Отшельник с 2 жезлов - поездка на дальнее расстояние, вдвоём, возможность провести время вместе. А может, Отшельник показал поездку в Карелию.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. 7 монет+4 жезлов — Получение плодов от общих усилий. 4 жезлов люблю, всегда показывает гармонию и радость.
9. Сказка о печали — Потери месяца. 8 мечей+ Дама мечей — Уход от забот, не надо сильно о чём-то думать, а стоит наслаждаться отдыхом. Уйдут какие-то ограничения.
10. Сказка о долге — Работа. Рыцарь кубков+8 жезлов — Наверное, это о поездке на природу с коллегами и приближающийся уход в отпуск.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 10 жезлов(Король мечей, Жрец)+ Король кубков — Король мечей видимо показал моего бывшего мужа и моего начальника по совместительству. Мы договорились, что я ему занимаю некую сумму на месяц. Похоже 10 жезлов об этом. Король кубков может показать моего мужчину, может подарок мне сделает? Или я ему что-нибудь подарю.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Императрица+ Башня(3 кубков, Дама кубков) — Увидела Башню сначала и напряглась. Но мне кажется, она показала восторг. Императрица в прошлый раз показала Москву. Если про эмоции, то это расширение, рождение новых эмоций, впечатлений и т.п. А Башня- это природа их проявления-удивление, восторг и т.п. Хотя вместе эти две карты, если не считать допы, выглядят устрашающе. А квинт-Солнце, хорош.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Паж монет+ Жрица(10 кубков)+5 монет(Колесница, 4 монет) — Паж монет и Жрица - конец учебного курса для дочери и переход на следующий. Колесница с допами- усталость от путешествия. Или это про деньги и траты.
Дно: Рыцарь жезлов- Ускоряющиеся события, интенсивность, передвижения, социальная активность.
Привет, весь расклад не смотрела, решила глянуть только 3,4 ю позиции.
Пока есть мысли по 4й
Пока есть мысли по 4й
4м м быть о том, что уже все приготовления и заботы в связи с поездкой (3ж) в прошлом и о том, что они (заботы) были утомительными (4м + тп) …квинт 3+4 - 7 Колесница - вроде как хорош на поездкиЛаванда писал(а):4. История третья — 3-я неделя. 3 жезлов+ 4 мечей(зн. Туз монет, не зн. Дьявол) — На этой неделе в планах мы должны ехать в отпуск, в путешествие. Странные карты, честно говоря, не пойму их...но 4 мечей как-то смущает.
carringtons писал(а):Делала расклад на апрель, но, к сожалению, не выкладывала его. Но в раскладе на май есть вещи, которые удивили. Буду рада мнениям!
Здравствуйте, carringtons! Попробую.
Развитие какой-то темы в жизни, которой уже дан старт. Наверное, это тема работы. Получение опыта, наработки, решение вопросов с коллегами, клиентами, бумагами, финансами. Бытовые дела в развитии.
Решительный настрой. Получите решение по делу, которое судя по Суду ниже внесёт перемены.
Событие, которое внесёт перемены. Известия от кого-то или возвращение, восстановление.
С Судом выше вполне может говорить о возвращении коллеги. Ну или тебе дадут другого помощника.
Повешенный может здесь показать осложнение в некотором роде, в виде задержки или жертвы. Может оплату на работе задержат? Или нужно будет передать дела коллегам перед отпуском, например. У меня тоже отпуск в конце мая и выпала 4 мечейПосмотрим как проиграются карты.
Что-то с планами. Если учитывать Повешенного, как самую отягощающую карту по неделям, то напрашивается мысль о задержке в планах или необходимости что-то изменить/отказ/перенос. Возможно, что-то не до конца согласовано? Проверьте договоренности, чтобы потом не всплыло что-нибудь. У нас так и оказалось в прошлом году, по совету карт решили проверить и оказалось, что в графике отпусков накладка по времени с другим коллегой, а у нас уже билеты на самолёт на руках.
Возможность договориться с людьми, расположение людей к вам. Может, встреча или знакомство будет.
Может значить, что появится мужчина в вашем поле. Король мечей не всегда не благоприятен. Король мечей может оказаться очень интересным человеком. У вас Суд во второй истории, если такой Король был в вашем окружении раньше, может дать о себе знать.
У меня тоже в этом пункте 8 мечей. По моим наблюдениям карты в этом пункте проигрываются в положительном ключе. Уйдут ограничения. Также 8 мечей часто показывает аврал на работе, сильную занятость. Если есть такое, тоже уйдет, скорее всего после майских праздников (там и Суд-освобождение, и 3 пентаклей-помощь)
Покажете себя с лучшей стороны на работе. Всё будет удаваться, ваша инициатива получит положительный отклик.
Неожиданности, связанные с доходами, скачки. Нужно корректировать планы расходов. Рыцарь мечей, возможно связан с поездкой, ну и расходы связанные с этим.
Да, забота о себе. И творчество возможно. У меня тоже Императрица выпала, но с Башней.
Развитие событий вне вашего полного контроля. Может быть стороннее влияние и неучтенные факторы.
Лаванда писал(а):Всем привет!Мой расклад на май. Вопросов много по картам. Особенно по 3 и 4 неделям. По поездке думаю нужно сделать отдельный расклад. Карты изначально как-то с трудом доставались из колоды, слипались между собой. Если есть мысли, которыми готовы поделиться по моему раскладу, будут здорово
![]()
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Влюбленные(6 кубков) — 6 кубков говорит, что речь об отношениях с людьми, а не о выборе как таковом. - отдых в паре в знакомых местах или родной стране.
3. История вторая — 2-я неделя. 10 монет+ Рыцарь монет — 9 мая у нас с коллегами традиция - выезд с семьями на природу, река, уха, шашлыки. Сегодня стоит на 9-ое сильный дождь, будем смотретьНо по таким картам поездка очень возможна. 15 мая ДР у дочери, возможно, это тоже отражено в картах. Кстати, заметила, что карты часто проигрываются не строго, а с переходом с одной недели на другую, чуть раньше, чуть позже.
4. История третья — 3-я неделя. 3 жезлов+ 4 мечей(зн. Туз монет, не зн. Дьявол) — На этой неделе в планах мы должны ехать в отпуск, в путешествие. Странные карты, честно говоря, не пойму их...но 4 мечей как-то смущает. - суета, дорога и затем отдых, пассивный наверное, что лег как в усыпальнице и лежишь.У меня эта карта часто про ничегонеделание и пассивность, в тему карта. Туз монет для себя любимой выделила ценное время. Почему 4 мечей, думаю, ты можешь быть уставшей сильно либо после дороги либо от забот жизни в последнее время, думаю все-таки тяжело дастся дорога и переход от суеты к отдыху, в другое состояние.
5. История четвертая — 4-я неделя. 4 кубков(7 жезлов, Умеренность)+ 2 мечей — 4 кубков с допами вижу как возможность расслабиться, Умеренность словно снижает напряжение 7 жезлов. 2 мечей![]()
В это время предполагается активный отдых, поездки одна за одной. Опять странные карты
- может будет физически непросто куча поездок одна за другой, по 7 жезлов может подняться температура либо будет жарко в дороге или в тех местах. И надо будет пить воду и отдыхать, делать паузы, посидеть под тенью дерева или возле воды или просто остановиться и отдохнуть, прийти в себя
![]()
6. Страшная сказка — Негатив месяца. Туз мечей+ 5 кубков — Что-то расстроит. - может кто-то ранит словом и это омрачит настроение, могут быть мелкие порезы и травмы или ожег.
10. Сказка о долге — Работа. Рыцарь кубков+8 жезлов — Наверное, это о поездке на природу с коллегами и приближающийся уход в отпуск. - распитие алкогольных напитков![]()
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 10 жезлов(Король мечей, Жрец)+ Король кубков — Король мечей видимо показал моего бывшего мужа и моего начальника по совместительству. Мы договорились, что я ему занимаю некую сумму на месяц. Похоже 10 жезлов об этом. Король кубков может показать моего мужчину, может подарок мне сделает? Или я ему что-нибудь подарю. - я думаю здесь о твоем мужчине, который берет всю ответственность и финансы на себя, поддержка и опора, про подарки не увидела
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Императрица+ Башня(3 кубков, Дама кубков) — Увидела Башню сначала и напряглась. Но мне кажется, она показала восторг. Императрица в прошлый раз показала Москву. Если про эмоции, то это расширение, рождение новых эмоций, впечатлений и т.п. А Башня- это природа их проявления-удивление, восторг и т.п. Хотя вместе эти две карты, если не считать допы, выглядят устрашающе. А квинт-Солнце, хорош. - может проявится как излишняя эмоциональность, учитывая кубки.
hunt or be hunted
Сказки мая
1. Сказка на всю ночь — 9 жезлов — повышенная бдительность.
2. История первая — Туз чаш + 5 жезлов — тут будет поездка с подругой. Надеюсь, конфликтов не будет.
3. История вторая — Король пентаклей + 5 чаш — огорчение в связи с деньгами, мужчиной или телом. Было бы здорово «утрата килограммов».
4. История третья — 3 мечей + Маг — предположу психологическую работу над душевной вавкой с приятелем. Либо я сама как Маг буду изучать одну технику. Либо кто-то учинит манипуляцию надо мной.
5. История четвертая — Влюблённые + Туз мечей — решение в любовной сфере.
6. Страшная сказка — Королева пентаклей + 10 жезлов — быт достал; физические перегрузки.
7. Добрая сказка — Паж пентаклей + 10 чаш — встреча с подругой.
8. Сказка о любви — Рыцарь пентаклей + 4 чаш — на обеих картах персонажам что-то предлагается, а они этого не хотят.
9. Сказка о печали — 5 мечей + Императрица — пфффф... пятёрка мечей у меня показывала самосаботаж и всякие ожоги-порезы. А Императрица в негативе — это всяческие злоупотребления и самопотакание. Но сейчас меня осенило, что это может быть что-то неприятное в общении с мамой, у неё скоро ДР, может кинуть обидку и пр.
10. Сказка о долге — 6 пентаклей + Рыцарь жезлов — либо активная работа, либо я буду взвешивать и обсчитывать своё рабочее время. Сколько отдаю, сколько получаю. (Хочу этим заняться).
11. Сказка об удаче — 3 чаш + 10 мечей — прям интересно. Мучает меня желание кое-что купить, но жмусь пока. Может, таки сложится так, что придётся это купить
12. Сказка о себе — Королева чаш + 3 пентаклей — приятное состояние, созидательное, наполняющее.
13. Утренняя сказка — Отшельник. То ли углубление в душевно-духовные поиски, то ли сепаратистские настроения.
Дно: 10 пентаклей. Моя жизнь — это мой дом.
1. Сказка на всю ночь — 9 жезлов — повышенная бдительность.
2. История первая — Туз чаш + 5 жезлов — тут будет поездка с подругой. Надеюсь, конфликтов не будет.
3. История вторая — Король пентаклей + 5 чаш — огорчение в связи с деньгами, мужчиной или телом. Было бы здорово «утрата килограммов».
4. История третья — 3 мечей + Маг — предположу психологическую работу над душевной вавкой с приятелем. Либо я сама как Маг буду изучать одну технику. Либо кто-то учинит манипуляцию надо мной.
5. История четвертая — Влюблённые + Туз мечей — решение в любовной сфере.
6. Страшная сказка — Королева пентаклей + 10 жезлов — быт достал; физические перегрузки.
7. Добрая сказка — Паж пентаклей + 10 чаш — встреча с подругой.
8. Сказка о любви — Рыцарь пентаклей + 4 чаш — на обеих картах персонажам что-то предлагается, а они этого не хотят.
9. Сказка о печали — 5 мечей + Императрица — пфффф... пятёрка мечей у меня показывала самосаботаж и всякие ожоги-порезы. А Императрица в негативе — это всяческие злоупотребления и самопотакание. Но сейчас меня осенило, что это может быть что-то неприятное в общении с мамой, у неё скоро ДР, может кинуть обидку и пр.
10. Сказка о долге — 6 пентаклей + Рыцарь жезлов — либо активная работа, либо я буду взвешивать и обсчитывать своё рабочее время. Сколько отдаю, сколько получаю. (Хочу этим заняться).
11. Сказка об удаче — 3 чаш + 10 мечей — прям интересно. Мучает меня желание кое-что купить, но жмусь пока. Может, таки сложится так, что придётся это купить
12. Сказка о себе — Королева чаш + 3 пентаклей — приятное состояние, созидательное, наполняющее.
13. Утренняя сказка — Отшельник. То ли углубление в душевно-духовные поиски, то ли сепаратистские настроения.
Дно: 10 пентаклей. Моя жизнь — это мой дом.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Простите за комментарий от меня. Осторожное рассуждение. Очень люблю «Сказки», поэтому и стараюсь разбирать.
Паж Пентаклей может быть и трудолюбии, и о старте финансового роста, и дружбе, так как это карта Друга в колоде.
Возможно, май будет для Вас обучающим, но не с формальной земной точки зрения. Речь может быть об усвоении уроков жизни и об извлечении пользы из них.
Возможно, произойдёт в неделю Суда? Карта говорит о перемене очертаний реальности. Если ранее ничего сердечного не происходило, то может начаться.
Это именно основная тема месяца, то есть не обозначение начала периода, а базовое энергетическое наполнение.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Паж Пентаклей
Паж Пентаклей может быть и трудолюбии, и о старте финансового роста, и дружбе, так как это карта Друга в колоде.
Возможно, май будет для Вас обучающим, но не с формальной земной точки зрения. Речь может быть об усвоении уроков жизни и об извлечении пользы из них.
Похоже, речь о том обращении по поводу злоупотребляющей руководительницы. Туз – это Меч в руках Правосудия. Есть прямая взаимосвязь. Мне кажется, в эти дни может что-то решиться и на второй неделе прорасти последствиями.2. История первая — 1-я неделя — Туз Мечей
Думаю, карта является логическим продолжением предыдущей. Для меня Суд из числа светлых арканов и схож с руной Дагаз, но знаю, у многих тарологов он работает как судилище.3. История вторая — 2-я неделя — Суд
Да, плодотворный командный труд. Благоприятный период перед отпуском, который сам по себе может давать дополнительную мотивацию.4. История третья — 3-я неделя — Тройка Пентаклей
Переворот ситуации. Долгий рабочий период сменится свободным.5. История четвертая — 4-я неделя — Повешенный
Думаю, май не для построения планов. На работе явно может происходить что-то важное. Это необходимо учитывать и простраивать будущее уже после успокоения и стабилизации событийного фона.6. Страшная сказка — Негатив месяца — Тройка Жезлов
Мне кажется, произойдёт ценное знакомство! Май, время Белтейна, этому способствует.7. Добрая сказка — Позитив месяца — Двойка Кубков
Почему Король не слишком благоприятен? Это же просто астрологическая характеристика человека или отпечатка его сферы деятельности (к примеру, Король Мечей выпадал на моего знакомого в силу построения им рекламных стратегий). Для меня фигурная карта в этой позиции – знак появления человека в жизни. Здесь ещё и двойка кубков как подтверждение.8. Сказка о любви — Личная жизнь — Король Мечей
Возможно, произойдёт в неделю Суда? Карта говорит о перемене очертаний реальности. Если ранее ничего сердечного не происходило, то может начаться.
Очень хорошая позиция. Освобождение из сковывающей ситуации (на работе?). Если ранее любовная сфера была закрыта, то может быть потеря заблокированности.9. Сказка о печали — Потери месяца — Восьмерка Мечей
Карта отличная для рабочей сферы. Сильная позиция с возможностью влиять на происходящее, оборачивать на пользу себе.10. Сказка о долге — Работа — Маг
Не может ли быть покупка велосипеда или самоката? Встречала такое значение. Ещё неожиданная поездка.11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Рыцарь Мечей
Реализация всевозможных сильных женских аспектов. От творчества до потенциала сердца.12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Императрица
Здесь, мне кажется, не хватает пояснения. Месяц явно благоприятный, поэтому Луна может быть и перенасыщении всевозможными эмоциями и впечатлениями, но без дополнения не понять.13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Луна
Месяц новых неожиданных возможностей, из которых при желании можно раздуть целый костёр.Дно: Туз Жезлов
-
carringtons
Лаванда, Рикки-Тикки-Тави, благодарю вас за ваши комментарии! Очень рада отклику
Поэтому она переносила. Перепроверю, чтобы избежать такой ситуации.
Возможно, вы правы, и Суд будет связан не с поворотным моментом в работе, а с поворотным моментом в личной жизни.
По астрологической характеристике, видимо, это кто-то воздушного знака, если не по деятельности.
Лаванда писала, что по Суду может быть возвращение человека, но у меня нет таких знакомых или мужчин, которые могли бы как-то описываться КМ. Полагаю, кто-то новый.
Смущает меня Суд во второй неделе, конечно. Подумаю о том, чтобы сделать расклад на события в этом периоде.
Еще раз спасибо
Передавать дела придется, но на работе были ситуации, когда у одной из коллег, например, отпуск почему-то не подтвердилсяПовешенный может здесь показать осложнение в некотором роде, в виде задержки или жертвы. Может оплату на работе задержат? Или нужно будет передать дела коллегам перед отпуском, например. У меня тоже отпуск в конце мая и выпала 4 мечейПосмотрим как проиграются карты.
Праздники - тяжелое время на работе. Там и нет времени абсолютно вообще ни на что, весь день только работаешь(( Возможно, и правда покажет, что ситуация стабилизируется.У меня тоже в этом пункте 8 мечей. По моим наблюдениям карты в этом пункте проигрываются в положительном ключе. Уйдут ограничения. Также 8 мечей часто показывает аврал на работе, сильную занятость. Если есть такое, тоже уйдет, скорее всего после майских праздников (там и Суд-освобождение, и 3 пентаклей-помощь)
Какое интересное совпадение! Наверное, надо начать тоже вытаскивать поясняющие. Интересно, как проиграются одинаковые карты у насДа, забота о себе. И творчество возможно. У меня тоже Императрица выпала, но с Башней.
Да, прошу прощения, я неправильно выразилась. Имела в виду, что не сам май начнется, а в мае как раз-таки речь будет о накоплении опыта/о каких-то уроках.Это именно основная тема месяца, то есть не обозначение начала периода, а базовое энергетическое наполнение.
Возможно, что она узнала или узнает об обращении. Ожидание - вещь достаточно тяжелая. Вроде есть переживания, что она отреагирует как-то совсем бурно или не понесет никаких последствий. Даже не получится понять, что хуже.Похоже, речь о том обращении по поводу злоупотребляющей руководительницы. Туз – это Меч в руках Правосудия. Есть прямая взаимосвязь. Мне кажется, в эти дни может что-то решиться и на второй неделе прорасти последствиями.
Но при этом позиции в этом и других раскладах намекают на развитие ситуации. Думаю, это ее заденет, а вот какие последствия будут для коллектива и для меня лично - это вопрос.Думаю, май не для построения планов. На работе явно может происходить что-то важное. Это необходимо учитывать и простраивать будущее уже после успокоения и стабилизации событийного фона.
В этой позиции у меня еще ни разу пока не выпадала фигурная карта, поэтому это меня очень удивило. Король мечей у меня всегда ассоциируется с каким-то довольно холодным товарищем, для которого какие-то отношения - не знаю, даже, какое слово выбрать. Не очень важны? Ум и логика превалирует над сердцем. Поэтому я даже не задумалась, что это может говорить о личности. Обдумаю этот момент.Почему Король не слишком благоприятен? Это же просто астрологическая характеристика человека или отпечатка его сферы деятельности (к примеру, Король Мечей выпадал на моего знакомого в силу построения им рекламных стратегий). Для меня фигурная карта в этой позиции – знак появления человека в жизни. Здесь ещё и двойка кубков как подтверждение.
Возможно, вы правы, и Суд будет связан не с поворотным моментом в работе, а с поворотным моментом в личной жизни.
По астрологической характеристике, видимо, это кто-то воздушного знака, если не по деятельности.
Лаванда писала, что по Суду может быть возвращение человека, но у меня нет таких знакомых или мужчин, которые могли бы как-то описываться КМ. Полагаю, кто-то новый.
Задумывалась о покупке велосипеда какое-то время назад.Не может ли быть покупка велосипеда или самоката? Встречала такое значение. Ещё неожиданная поездка.
Смущает меня Суд во второй неделе, конечно. Подумаю о том, чтобы сделать расклад на события в этом периоде.
Еще раз спасибо
Kimeti, Sarpa, благодарю Вас за помощь!
А это значит, будет отличная возможность отдохнуть, физически восстановить силы! Вот они и 4 мечей и Туз монет! Проверим
Скорее будем уху есть! В нашей небольшой компании почти все убеждённые трезвенники. Те, кто мог бы выпить, за рулём. Одна я могу себе позволить
Посмотрим.
Такое может быть да, мой сигни Дама кубков.
Kimeti, у меня тоже такая мысль мелькала. Меня что именно смутило...4 мечей - это тоже, конечно же отдых, но как правило вынужденный в силу причин. Не зря же 4 мечей показывает, например, человека на больничном. Вот. А так, да, заботы были утомительными и не без препятствий.4м м быть о том, что уже все приготовления и заботы в связи с поездкой (3ж) в прошлом и о том, что они (заботы) были утомительными (4м + тп) …квинт 3+4 - 7 Колесница - вроде как хорош на поездки
Места по большей части для меня будут новыми, я мало где была раньше. В родной стране - это верно, причём были предложения отдохнуть где-нибудь заграницей (кроме Китая нигде не была), но мы с моим мужчиной решили, что сначала нужно посмотреть родную страну.1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Влюбленные(6 кубков) — 6 кубков говорит, что речь об отношениях с людьми, а не о выборе как таковом. - отдых в паре в знакомых местах или родной стране.
Дорога дальняя, 9 часов лететь почти, да и сам отдых предполагается активный, поэтому усталость точно будет немалая. Сейчас посмотрела в календарь и меня осенило...20-21 мая мы будем ехать в поезде несколько часов, ночью в том числе4. История третья — 3-я неделя. 3 жезлов+ 4 мечей(зн. Туз монет, не зн. Дьявол) — На этой неделе в планах мы должны ехать в отпуск, в путешествие. Странные карты, честно говоря, не пойму их...но 4 мечей как-то смущает. - суета, дорога и затем отдых, пассивный наверное, что лег как в усыпальнице и лежишь.У меня эта карта часто про ничегонеделание и пассивность, в тему карта. Туз монет для себя любимой выделила ценное время. Почему 4 мечей, думаю, ты можешь быть уставшей сильно либо после дороги либо от забот жизни в последнее время, думаю все-таки тяжело дастся дорога и переход от суеты к отдыху, в другое состояние.
Вот это точно, так и будет, если вспомнить сентябрьскую поездку. Обычно мы отдыхаем каждую свободную минуту- транспорт это или скамейка. Водоёмов много будем встречать на своём пути - это одно из ярких для меня моментов. В сентябре впервые увидела Волгу, до сих пор восторг в душе, когда вспоминаю путешествие или фотки смотрю.5. История четвертая — 4-я неделя. 4 кубков(7 жезлов, Умеренность)+ 2 мечей — 4 кубков с допами вижу как возможность расслабиться, Умеренность словно снижает напряжение 7 жезлов. 2 мечей![]()
- может будет физически непросто куча поездок одна за другой, по 7 жезлов может подняться температура либо будет жарко в дороге или в тех местах. И надо будет пить воду и отдыхать, делать паузы, посидеть под тенью дерева или возле воды или просто остановиться и отдохнуть, прийти в себя
10. Сказка о долге — Работа. Рыцарь кубков+8 жезлов — Наверное, это о поездке на природу с коллегами и приближающийся уход в отпуск. - распитие алкогольных напитков
Финансово я тоже участвую, но в поездках мужчина отвечает за финансовую сторону(что оплачено, что нет, сколько денег на карте, на сколько хватит т.д.). Так же отвечает за билеты, контакты по аренде жилья. При этом, конечно, у меня есть и своя карта с деньгами и план поездок.11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 10 жезлов(Король мечей, Жрец)+ Король кубков — Король мечей видимо показал моего бывшего мужа и моего начальника по совместительству. Мы договорились, что я ему занимаю некую сумму на месяц. Похоже 10 жезлов об этом. Король кубков может показать моего мужчину, может подарок мне сделает? Или я ему что-нибудь подарю. - я думаю здесь о твоем мужчине, который берет всю ответственность и финансы на себя, поддержка и опора, про подарки не увидела
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Императрица+ Башня(3 кубков, Дама кубков) — Увидела Башню сначала и напряглась. Но мне кажется, она показала восторг. Императрица в прошлый раз показала Москву. Если про эмоции, то это расширение, рождение новых эмоций, впечатлений и т.п. А Башня- это природа их проявления-удивление, восторг и т.п. Хотя вместе эти две карты, если не считать допы, выглядят устрашающе. А квинт-Солнце, хорош. - может проявится как излишняя эмоциональность, учитывая кубки.
Такое может быть да, мой сигни Дама кубков.
-
Рикки-Тикки-Тави
Уважаемая Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за интерпретацию! Перечитала и поняла, второй раз в жизни Уиерннось проигралась как перевёрнутая.
Плюс коллега в пьяном виде ненадолго покинул зону отчуждения, и я до меня дошло, что всё же я влюбилась. Пока это спало под кожей, было проще. Ещё неизвестно, не уволит ли он меня после срыва.
На этой неделе реальность вышла из берегов. Болезнь мамы, скорые, переживания звонки её родственников и друзей. Фестиваль на работе несколько тысяч человек, пьянство коллеги, содержание дома, с которым я пока, мягко говоря, не справлюсь.2. История первая (1-я неделя) – Умеренность
Спокойная неделя без каких-то ярких событий. Умеренность часто показывает состояние без изменений. Например, если есть работа, то по Умеренности она и будет.
Плюс коллега в пьяном виде ненадолго покинул зону отчуждения, и я до меня дошло, что всё же я влюбилась. Пока это спало под кожей, было проще. Ещё неизвестно, не уволит ли он меня после срыва.
Семёрка кубков -- этот6. Страшная сказка (негатив месяца) – 7 кубков
Рикки-Тикки-Тави, добрый вечер! Странно у Вас проигралась Умеренность, больше похоже, если бы выпала, к примеру, Башня. У меня Умеренность всегда проигрывалась спокойствием и отсутствием значимых перемен.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Уважаемая Ceres, здравствуйте! Благодарю Вас за интерпретацию! Перечитала и поняла, второй раз в жизни Уиерннось проигралась как перевёрнутая.На этой неделе реальность вышла из берегов. Болезнь мамы, скорые, переживания звонки её родственников и друзей. Фестиваль на работе несколько тысяч человек, пьянство коллеги, содержание дома, с которым я пока, мягко говоря, не справлюсь.2. История первая (1-я неделя) – Умеренность
Семёрка кубков -- этот6. Страшная сказка (негатив месяца) – 7 кубков
-
Рикки-Тикки-Тави
Ceres, у меня Умеренность проигралась чётко как перевёрнутая. Буквально словно река вышла из берегов. 
Башня наоборот работает всегда в плюс, потому что карта моей личности.
Башня наоборот работает всегда в плюс, потому что карта моей личности.
-
Рикки-Тикки-Тави
Началась финишная прямая весны, значит пришло время.
Расклад «Сказки Шахерезады» на май 2025. Обратная связь
В те два дня очень помогли другие коллеги. Люди едва знакомые, но спрашивали о маме, приносили чай. Было непривычно. Встретила двух новых друзей, с которыми сблизилась в дальнейшие недели мая.
Мне кажется, девятка кубков проигралась как отравление эмоциями. Я очень переживала за маму и боялась не справиться и с работой, и с домом. За коллегу тоже волновалась, но к этому примешался вихрь разных сопутствующих эмоций.
Я не была против, но предположила, он планирует не приехать на работу. И ошиблась. И приехал, и задержался, и весь день мы разговаривали. Показалось, какая-то загородка разрушилась. Коллега интересно попрощался: «Теперь мы не увидимся». Прозвучало это так, что впору было заподозрить, что он соскучился. Не знаю, права или нет. Вот он точно был прав. Не увиделись и не увидимся ещё непонятно сколько. Если меня не уволят.
Наверное, двойка кубков отобразила и два рабочих дня один на один, и как будто некое сближение. Боюсь додумывать. В таких ситуациях как лабиринте.
Ещё на этой неделе маме впервые за месяц смогла выбраться на улицу. Сходили к врачу и узнали об отмене первого диагноза.
Суд… мне вспомнилась ситуация вокруг подарочного друга в первую очередь.
Ещё неожиданно появились две колоды от M.M. Meleen. Рада, но это абсолютно безрассудная покупка. Заказывала одну ещё в августе. Заказ потерялся и так резко нашёлся в удовоенном экземпляре.
Расклад «Сказки Шахерезады» на май 2025. Обратная связь
Восьмерка мечей отобразила общий фон мая – болезнь мамы, ситуацию с коллегой и мои переживания по их поводу. Очень боялась за маму вопреки критическим суждениям со стороны её родственников и друзей. За коллегу тоже. И в каждой ситуации я была абсолютно бесполезна. Восьмерка показало чувство тщетности. Несвободу тоже, потому что резко изменился режим жизни. Я провалила затею с домашним хозяйством (мультиварка так и сидит в коробке), но всё равно на этой почве перестала бывать в лесу, гулять, куда-то выбираться за пределами дома и работы. Тот факт, что музей находится не в городе морально спасал. Электричка, зелёная дорога радуют каждое утро.Дно: 8 мечей
Героиня сидит в слякотной луже посередине дороги сквозь поле. В апреле похожая по исполнению тройка мечей была связана с началом терапии. Наверное, и в этот раз может быть показано влияние процесса, набирающего силу внутри и снаружи. Приближение дня рождения тоже повлияет.
Влияние психотерапевта и самой терапии. Оно сильное и в какой-то мере заслоняет меня саму. В мае были исключительно трудные сеансы. С такой невралгией не сталкивалась со времен Латвии.1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Королева Мечей
Умеренность проигралась как перевёрнутая. Полный хаос и непокой! Мама и коллега совсем заболели в один день. Коллега, словно почувствовав, неожиданно изменил расписание, и я в рабочий день оказалась дома. Смогла вызывать скорую. Сразу после случилась подстава с фестивалем и ворохом обязанностей, о которых кто-то мне не сказал.2. История первая (1-я неделя) – Умеренность
В те два дня очень помогли другие коллеги. Люди едва знакомые, но спрашивали о маме, приносили чай. Было непривычно. Встретила двух новых друзей, с которыми сблизилась в дальнейшие недели мая.
Вторая неделя началась с болезни коллеги и с необходимости экстренно его заменять, работая с группами людей. Тогда же получилась странность с зарплатой. Было непонятно, получу её в мае или нет.3. История вторая (2-я неделя) – 9 кубов
Мне кажется, девятка кубков проигралась как отравление эмоциями. Я очень переживала за маму и боялась не справиться и с работой, и с домом. За коллегу тоже волновалась, но к этому примешался вихрь разных сопутствующих эмоций.
Двойка кубков проигралась очень странно и, возможно, многослойно. На этой неделе был совместный рабочий день с коллегой. Начался он с того, что по внешним причинам пришлось на время закрыть музей и погулять вдвоём по окрестностям. Потом в музей какое-то время не пускали посетителей. Получается, уже была двойка кубков без третьих лиц. Привело это к тому, что во время разговора по другому поводу коллега неожиданно организовал мне переработку: «А давай ты завтра тоже будешь работать!»4. История третья (3-я неделя) – 2 кубков
Я не была против, но предположила, он планирует не приехать на работу. И ошиблась. И приехал, и задержался, и весь день мы разговаривали. Показалось, какая-то загородка разрушилась. Коллега интересно попрощался: «Теперь мы не увидимся». Прозвучало это так, что впору было заподозрить, что он соскучился. Не знаю, права или нет. Вот он точно был прав. Не увиделись и не увидимся ещё непонятно сколько. Если меня не уволят.
Наверное, двойка кубков отобразила и два рабочих дня один на один, и как будто некое сближение. Боюсь додумывать. В таких ситуациях как лабиринте.
Иерофант проигрался забавно! Я подарила одной из коллег колоду, а вторая после разговора со мной сама купила таро Уэйта и попросила об уроке, который мы и воплотили в выходной. Был очень хороший день.5. История четвертая (4-я неделя) – Иерофант
Ещё на этой неделе маме впервые за месяц смогла выбраться на улицу. Сходили к врачу и узнали об отмене первого диагноза.
Головокружение у мамы, вызов скорой и общая непонятная ситуация. Впервые вижу маму вне активности.6. Страшная сказка (негатив месяца) – 7 кубков
Либо какие-то знаки внимания в музее, либо знаки от коллеги, но тогда это про ту двойку кубков. Не поняла.7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж Кубков (Королева Кубков – 8 монет)
Большую часть месяца я была сама по себе в завале, но, наверное, коллега как-то фигурировал. На уровне мыслей так точно.8. Сказка о любви (личная жизнь) – Королева Жезлов (Император – Король Мечей)
Завершение светлой полосы.9. Сказка о разлуке (потери месяца) – Колесница
Карты о болезни коллеги, о накручиваниях в коллективе (пятёрка жезлов). Король Кубков, видимо, отобразил влияние его склонностей.10. Сказка о долге (работа) – Суд (5 жезлов – Король Кубков)
Суд… мне вспомнилась ситуация вокруг подарочного друга в первую очередь.
Огромные траты на еду! Полный хозяйственный провал. Вдобавок я начала покупать чёрт знает что сразу после сеансов психотерапии.11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Туз Жезлов
Ещё неожиданно появились две колоды от M.M. Meleen. Рада, но это абсолютно безрассудная покупка. Заказывала одну ещё в августе. Заказ потерялся и так резко нашёлся в удовоенном экземпляре.
Трудное. Кажется, карту тоже в теневой позиции. Я плохо переношу терапию и очень разочарована в себе из-за провала попытки быть ответственной за дом. В музее дела как будто получше, но коллеги не хватает. При нём я нервничаю, но совместные смены оставляют ощущение родного угла. Жуть.12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – 6 жезлов
И экономия, и дефицит энергии. С работой ничего непонятно. День рождения нужно пережить.13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 монет