Мистраль, благодарю премного за столь подробную трактовку! Я изначально, раскладывая карты, думала, что делает это она не из-за ностальгических побуждений, а из-за того, что так или иначе мы теперь все равно с ней периферийно связаны через близких людей и она поэтому упрямо, как вы сказали, "впердоливает" меня в свою жизньМистраль писал(а):
Тут 4п как центр ситуации, что каждый остается со своим, ни больше, ни меньше предлагать не намерен: она со своим желанием идти на сближение, решить ситуацию мирно, а именно сохранить собственную эмоц.зону комфорта с элементом цепляния за прошлое 6ч, второго дыхания для Вашей дружбы. Но дело в том, что по Суду возрождение должно быть в трансформированном виде, а не так как было раньше (когда люди ностальгируют по некоей легкости, хорошим моментам). А подруга может считать достаточным то, что она в принципе лояльно общается, выходит на контакт (типа, что еще надо-то). Ей упрямо хотелось бы чтобы все было как раньше, стабильной картинки мира, у нее-то ничего глобально в восприятии не поменялось, понимаете? Не готова она Вас отпустить. Думаю, ей хотелось бы создать иллюзию того, что все нормально, точнее, чтобы Вы ради формальной дружбы сделали вид, что все ок.Ничего она не поняла. Аркан "Мир" иногда про сложившуюся частную картину мира, в которую люди вставляют друг друга как пазлы. И если пазл по какой-то причине выпадает, то оттуда начинает сквозитьничего не вернулось вспять, конечно же, но она поняла, что ждать от меня отношения "как раньше" не стоит.. А Ваша подружайка очень хочет впердолить Вас на то же место, чтобы заткнуть образовавшуюся дыру либо не понимает, что там прописался кто-то другой (мужчина, друг ли тот, не суть) и Вам там места нет. Оно у Вас свое, или другие задачи сейчас, или еще что-то.
И к слову, не поверите про апероль - я действительно практически не пью нынче (уж около года как), очень редко и немного, а она в это не слишком верит, походу)) И прям перед носом у меня на кухне стоит на полке бутылка безалко апероля на пробу
Спасибо еще раз, куча мыслей для размышления осталось!