Простые трехкарточные расклады

aksinya

Re: Простые трехкарточные расклады

Сообщение aksinya »

Мистраль писал(а):
Тут 4п как центр ситуации, что каждый остается со своим, ни больше, ни меньше предлагать не намерен: она со своим желанием идти на сближение, решить ситуацию мирно, а именно сохранить собственную эмоц.зону комфорта с элементом цепляния за прошлое 6ч, второго дыхания для Вашей дружбы. Но дело в том, что по Суду возрождение должно быть в трансформированном виде, а не так как было раньше (когда люди ностальгируют по некоей легкости, хорошим моментам). А подруга может считать достаточным то, что она в принципе лояльно общается, выходит на контакт (типа, что еще надо-то). Ей упрямо хотелось бы чтобы все было как раньше, стабильной картинки мира, у нее-то ничего глобально в восприятии не поменялось, понимаете? Не готова она Вас отпустить. Думаю, ей хотелось бы создать иллюзию того, что все нормально, точнее, чтобы Вы ради формальной дружбы сделали вид, что все ок.
ничего не вернулось вспять, конечно же, но она поняла, что ждать от меня отношения "как раньше" не стоит.
Ничего она не поняла. Аркан "Мир" иногда про сложившуюся частную картину мира, в которую люди вставляют друг друга как пазлы. И если пазл по какой-то причине выпадает, то оттуда начинает сквозить :D. А Ваша подружайка очень хочет впердолить Вас на то же место, чтобы заткнуть образовавшуюся дыру либо не понимает, что там прописался кто-то другой (мужчина, друг ли тот, не суть) и Вам там места нет. Оно у Вас свое, или другие задачи сейчас, или еще что-то.
Мистраль, благодарю премного за столь подробную трактовку! Я изначально, раскладывая карты, думала, что делает это она не из-за ностальгических побуждений, а из-за того, что так или иначе мы теперь все равно с ней периферийно связаны через близких людей и она поэтому упрямо, как вы сказали, "впердоливает" меня в свою жизнь :D Я когда писала вводную, кстати, уже подумала, "а если она поняла, то почему старается вести себя как ни в чем не бывало, ничего она не поняла, наверное" и тут вы эту мысль подсветили)

И к слову, не поверите про апероль - я действительно практически не пью нынче (уж около года как), очень редко и немного, а она в это не слишком верит, походу)) И прям перед носом у меня на кухне стоит на полке бутылка безалко апероля на пробу :lol:
Спасибо еще раз, куча мыслей для размышления осталось!
Мистраль

Сообщение Мистраль »

Спасибо еще раз, куча мыслей для размышления осталось!
aksinya, ;) .
Superstition

Сообщение Superstition »

Kimeti писал(а):
Superstition писал(а):Но у меня будет фишечка. Ленорманистов много, а вот "моя" школа (которая на самом деле традиционная, классическая) на русскоязычном Ютубе не представлена абсолютно.
Если из любви к искусству, то какая разница, что думает бой-френд :mrgreen: он же не «искусствовед в теме» :D

Судя по трактовке Луны, речь про немецкую школу? хотя в ней тоже есть варианты . Я не спец по Ленорман, но некоторое представление о ней есть.
Kimeti, здравствуй! Не, он не "искусствовед", но приободрить он не умеет. Я не завишу особенно от его мнения ни по какому вопросу, но я, в целом, очень чувствительна в том, что касается отношения ко мне как к человеку/другу/женщине и т.д. Если меня критикуют, у меня всякое желание пропадает что-то доказывать кому-то.

Карты Ленорман, которые мы знаем сегодня, были выпущены в Германии, и аннотация к ней - от "немецкого производителя". К самой Марии Ленорман и к Франции всё это не имеет никакого отношения. Кстати, в немецкой школе гадания на игральных картах именно трефы были негативной мастью, что отразилось в Ленорман, где все трефы (кроме двух карт) негативны. Тогда как во французской школе - негативны пики. Ну, в общем, да, "традиционная", "классическая" школа родом из Германии несмотря на французское лицо и название. Так что это не просто "немецкая" школа. Это основы. У нас это превратилось во что-то своё, с учётом местных особенностей. Ну так везде. Даже в Бразилии своя школа :) Мне наша школа не особенно нравится, вернее, совсем не нравится. Ленорман превратилась в обычный оракул, системность исчезла.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Superstition писал(а):Kimeti, здравствуй! Не, он не "искусствовед", но приободрить он не умеет. Я не завишу особенно от его мнения ни по какому вопросу, но я, в целом, очень чувствительна в том, что касается отношения ко мне как к человеку/другу/женщине и т.д. Если меня критикуют, у меня всякое желание пропадает что-то доказывать кому-то.

Карты Ленорман, которые мы знаем сегодня, были выпущены в Германии, и аннотация к ней - от "немецкого производителя". К самой Марии Ленорман и к Франции всё это не имеет никакого отношения. Кстати, в немецкой школе гадания на игральных картах именно трефы были негативной мастью, что отразилось в Ленорман, где все трефы (кроме двух карт) негативны. Тогда как во французской школе - негативны пики. Ну, в общем, да, "традиционная", "классическая" школа родом из Германии несмотря на французское лицо и название. Так что это не просто "немецкая" школа. Это основы. У нас это превратилось во что-то своё, с учётом местных особенностей. Ну так везде. Даже в Бразилии своя школа :) Мне наша школа не особенно нравится, вернее, совсем не нравится. Ленорман превратилась в обычный оракул, системность исчезла.
Superstition, как интересно! Скорее запускайте свой видеоблог! Я уже хочу стать Вашим подписчиком!
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Сильфида писал(а):но я, в целом, очень чувствительна в том, что касается отношения ко мне как к человеку/другу/женщине и т.д.
Все мы такие, только степенью чувствительности отличаемся :D
Сильфида писал(а):Если меня критикуют, у меня всякое желание пропадает что-то доказывать кому-то.
Так а зачем доказывать, ты же делаешь это для себя?! Просто бери и делай то, что хочешь :)
Superstition писал(а):Карты Ленорман, которые мы знаем сегодня, были выпущены в Германии, и аннотация к ней - от "немецкого производителя". К самой Марии Ленорман и к Франции всё это не имеет никакого отношения. Кстати, в немецкой школе гадания на игральных картах именно трефы были негативной мастью, что отразилось в Ленорман, где все трефы (кроме двух карт) негативны. Тогда как во французской школе - негативны пики. Ну, в общем, да, "традиционная", "классическая" школа родом из Германии несмотря на французское лицо и название. Так что это не просто "немецкая" школа. Это основы.
Да, мне попадалась эта информация. По сути там читают сочетание масти и числа, на подобии французской системы таро (марсельские колоды, в которых , иногда, ещё и цветовая гамма имеет своё значение). Есть интересный оракул на 52 карты Аны Кортез , в нем тоже трефы - масть ума, а пики - масть земли, как и было с давних времён. Кстати, есть и колоды таро , в которых масти не традиционной английской школы (ру)

Вернусь к теме твоих карт на этот проект :D
10 куб - это да , но при условии 10 ж - т е придется систематически прикладывать усилия, работать над проектом и нести его «в люди». Дама Жезлов в конце говорит о том, что все зависит от тебя ( как выше тебе все единодушно и писали) . Шут может быть о том, что несмотря на желание и возможности, ты можешь и соскочить :lol: решишь себя не обременять заботами :mrgreen:
Сильфида писал(а):Скорее запускайте свой видеоблог! Я уже хочу стать Вашим подписчиком!
Аналогично , мне тоже интересно , если запустишь - дай знать :)
Superstition

Сообщение Superstition »

Заранее попрошу прощения у участников форума за офф-топ! Модератор, возможно, переместит в Болталку эту часть беседы. Жаль, нету спойлера!
Сильфида писал(а): Superstition, как интересно! Скорее запускайте свой видеоблог! Я уже хочу стать Вашим подписчиком!
Kimeti писал(а): Аналогично , мне тоже интересно , если запустишь - дай знать :)
О, как! Неожиданно и очень приятно! Спасибо, девочки! Обязательно дам знать. Правда, это будет всё равно нескоро. Заказать оборудование - полдела. У меня ещё очень много нерешённых вопросов, например, показывать ли себя в кадре :D :D :D С одной стороны, мои исследования говорят, что на каналах с большим охватом всегда видно лицо автора. С другой стороны, те каналы, которые нравятся мне, и которые меня вдохновили, не светят лицом, хотя фото авторов легко можно найти. Но это каналы нишевые, камерные, нету большой аудитории. Светить лицом я не хочу по многим причинам, но готова, если надо для дела. Вот одна из "проблем", и таких нерешённых для себя вопросов куча мала. Это смешно для деятельного человека, а для меня - целая история. Как будто я решаю мировую проблему и от меня зависят жизни людей, поэтому я должна ВСЁ выверить, а потом только приступать :D :D :D
Kimeti писал(а): Да, мне попадалась эта информация. По сути там читают сочетание масти и числа, на подобии французской системы таро (марсельские колоды, в которых , иногда, ещё и цветовая гамма имеет своё значение). Есть интересный оракул на 52 карты Аны Кортез , в нем тоже трефы - масть ума, а пики - масть земли, как и было с давних времён. Кстати, есть и колоды таро , в которых масти не традиционной английской школы (ру)
В Ленорман не совсем так. Учитывать игралки можно, особенно если они как-то сгруппировались, но система не в этом.
Kimeti писал(а):Вернусь к теме твоих карт на этот проект :D
10 куб - это да , но при условии 10 ж - т е придется систематически прикладывать усилия, работать над проектом и нести его «в люди». Дама Жезлов в конце говорит о том, что все зависит от тебя ( как выше тебе все единодушно и писали) . Шут может быть о том, что несмотря на желание и возможности, ты можешь и соскочить :lol: решишь себя не обременять заботами :mrgreen:
Да! Я Шута так и прочитала. ЕСЛИ БЫ ШУТ ВЫПАЛ В ТРИПЛЕТЕ в окружении той же Дж, тогда это было бы 99% - начинание. А так Дно - это что-то подспудное, неочевидное, хоть и важное, и значения карты дна берут на себя не первые, а такие же - с лёгким подвывертом.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую. Вопрос с быстрой обратной связью. Заберут ли маму в больницу?
Пока ждём скорую.
4 жезлов (дом) – 8 жезлов – Король Мечей (Луна)
Дно: Королева Пентаклей
Похоже на «да». Для прояснения ситуации со здоровьем. :(

Королева Пентаклей – это мама. Сильно заболела и одновременно была уволена в свой День Рождения.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Приветствую. Вопрос с быстрой обратной связью. Заберут ли маму в больницу?
Пока ждём скорую.
4 жезлов (дом) – 8 жезлов – Король Мечей (Луна)
Дно: Королева Пентаклей
Похоже на «да». Для прояснения ситуации со здоровьем. :(

Королева Пентаклей – это мама. Сильно заболела и одновременно была уволена в свой День Рождения.
По первым 2м картам вроде бы да, могут, но КМ с Луной , немного смущает , возможно врач ( км) не увидит (Луна) оснований для направления в больницу … квинт Повешенный - м быть не заберут, скажут дома наблюдать за самочувствием

Маме здоровья, вам сил.
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, спасибо! Вы правы. Госпитализация по желанию, мама отказалась. По всём признакам подозрение на сотрясение мозга. Направили в поликлинику. Пока не понимаю, как туда идти, если человек не может встать.

Мама упала и не обратила внимания. :(
Рикки-Тикки-Тави

Простите. У меня опять странный вопрос. Сегодня я должна была работать, но в последний момент коллега изменил наше расписание, а вчера, прощаясь, сказал: «Звони, если что случится».

И ведь случилось. Маме резко стало плохо, я, оставшись дома, смогла вызывать скорую помощь. Не хочу думать, что тут было бы в случае моего нахождения на работе.
Предчувствовал ли он проблемы, о которых я даже не подозревала?

Король Мечей (Верховная Жрица)
Королева Кубков
8 жезлов

Дно: 9 кубков
Похоже на работу интуиции Короля Мечей, который спонтанно перекроил наши рабочие планы (восьмерка жезлов). И я ему очень благодарна.

Он ещё вчера же перед уходом обронил: «Надо бы и мне навестить маму». Сейчас звучит почти жутко.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте, держитесь и выздоровления маме.
Карты про интуицию и предчувствие. Возможно человек сам не знает как глубоко умеет предчувствовать события.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Простите. У меня опять странный вопрос. Сегодня я должна была работать, но в последний момент коллега изменил наше расписание, а вчера, прощаясь, сказал: «Звони, если что случится».

И ведь случилось. Маме резко стало плохо, я, оставшись дома, смогла вызывать скорую помощь. Не хочу думать, что тут было бы в случае моего нахождения на работе.
Предчувствовал ли он проблемы, о которых я даже не подозревала?

Король Мечей (Верховная Жрица)
Королева Кубков
8 жезлов

Дно: 9 кубков
Похоже на работу интуиции Короля Мечей, который спонтанно перекроил наши рабочие планы (восьмерка жезлов). И я ему очень благодарна.

Он ещё вчера же перед уходом обронил: «Надо бы и мне навестить маму». Сейчас звучит почти жутко.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую. Простите. Опять вопросы о работе. Коллега забыла (?) сказать мне о том, что я ответственна за большое фестивальное мероприятие в музее. В итоге я опоздала почти на два часа, приехав в обычное время, и узнала, что на мне шесть команд людей и лектор. Ситуация получилась плохой. Не понимаю, зачем он так поступил с учётом того, что мы ночью разговаривали.

Коллеги так-то не удивились. Я подозреваю, человек улетел в запой, поэтому забыл, пропустил мимо ушей, не подумал. С учётом прекрасного разговора накануне. И о моей маме и не только.
По какой причине коллега не сообщил мне важную информацию, о которой должен был знать?

5 жезлов (Король Мечей, сигнификатор коллеги)
Король Пентаклей (Иерофант)
Туз Пентаклей (2 жезлов – 8 жезлов – Отшельник)

Дно: Паж Пентаклей
Хм. Возможно, верна гипотеза о том, что планы поменяли в последний момент. Была неразбериха.
5 жезлов (Король Мечей) – это коллега и ненужная ему суета вокруг.
Король Пентаклей (Иерофант) – это кто-то из организаторов, кто занимался планами и локациями.
Туз Пентаклей (2 жезлов – 8 жезлов – Отшельник) – мне кажется, это идея в последний момент всё перенести и переделать, о которой коллега не знал (Отшельник). Возможно, не прочитал сообщение (8 жезлов + Отшельник).

По крайней мере, вероломных карт здесь нет.
Как человек воспримет мои резкие сообщения по этому поводу?

Сила
7 мечей (Солнце – Башня – 2 кубков)
8 мечей

Дно: Паж Пентаклей
Похоже, классическим для себя образом. Через уклонение от ответственности, от прояснения ситуации, от конфликта. По восьмерке мечей никакого результата это не принесет.

Много ли человек сейчас пьёт? Вопрос странный, но я не уверена в том, что с ним в принципе можно как-то общаться. Ночной наш разговор был очень странным даже для меня. И непонятно, что будет дальше. Я уже поняла, в трезвой версии человек скромный, стеснительный и меня боящийся, но с алкоголем сразу появляется эффект рок-звезды, развязность и т.д. Наверное, ему так легче. Хотя я плохо отношусь к спиртному, в это случае это не раздражает. Даже наоборот. Но уже ясно, на работе может грозить разным. И то не факт, что меня оставят после сегодняшнего.
Туз Кубков
4 мечей
3 кубков

Дно: 9 жезлов
Эх. Как бы не до беспамятства. По крайней мере, на срочное дневное сообщение он ответил недавно. -_-
Персефона

Сообщение Персефона »

ОС

Закончились аккурат за день до поездки.
Персефона писал(а): Спросила, попадут ли КД на поездку?

9 мечей – 9 чаш – Рыцарь чаш
Дно: Колесница

Думаю обе девятки о том, что на поездку придётся самый конец КД. Потому что девятки (вот-вот конец).
Покажу карты. По-моему, очень красноречиво. Особенно 9 жезлов. Этот холмик с колючками, и повязка :lol: Ну, и на Луне всего одна капелька :lol:
А Рыцарь чаш — тут уже никакой кровищи нет, все воды в обычном состоянии.
Колесница, понятно, поездка.
Hermit писал(а): Скорее всего да, попадут. Может, будет как ты написала, конец цикла.
У меня, к слову, на начало КД часто падает 10м.
Knotgrass писал(а):Эмн. Присоединяюсь. Тоже всегда выпадает десятка мечей. Если в недельном раскладе выходит на здоровье, сразу понятно, о чём речь.
Olga2023

Сообщение Olga2023 »

Добрый день. Помогите, пожалуйста, правильно понять расклад. Временные рамки полгода в каждом вопросе (кроме 2 последних).
1. Будет ли общение с мужчиной? 9 чаш + 8 жезл + рыцарь пент (общение будет, с подачи мужчины).
2. Какой формат общения у нас будет? Дьявол + 7 жезл + умеренность (сложные отношения, не романтические).
3. Будем ли мы стоять с м в романтических отношениях? 9 жезл + 8 чаш + звезда (эмоциональная связь, возможно романтика и будет)
4. Будем ли мы состоять в любовных отношениях? влюблённые + 3меч +отшельник (нет)
5. Будет ли у нас секс? 5 жезл + 6 жезл + 8 меч (что то не понятное).
6. Будем ли мы вместе? Паж пент + меч7 + Пент9 (нет, со стороны м возможно нет желания).
7. Полюбит ли меня он? 5 меч + 2 жезл + меч 10 (нет).
8. нравлюсь ли я м? Жрица + меч2 + королева пент (я так понимаю, что да).
9. Для чего м появился в моей жизни? король меч + рыцарь меч + 9 меч (возможно, научиться разбираться в себе, думать о своих поступках).
10. Для чего я появилась в жизни его? Маг + королева чаш + Луна (научиться действовать, доверять)
11. Что помешает быть вместе? Туз меч+жрица+пент4 (нет желания у мужчины)
Заранее благодарю.
Superstition

Сообщение Superstition »

Приветствую уважаемых форумчан!

Предыстория. Я - большой энтузиаст оракула Ленорман. Не собираюсь монетизировать ничего, отказываюсь от платных раскладов и вообще движения в эту сторону. Т.е. то, о чём пойдёт дальше речь, - исключительно для себя. Я хочу, чтобы ИИ помог структурировать мои наработки. Из видео в видео, из книги в книгу я слышу и читаю практически одно и то же. Всё это важно знать, но... Очень немного информации, как читать Гран Табло. А то, что есть на русском, почти никак не помогает увидеть этот расклад целиком как картину, а не набор отдельных элементов. Как бы есть ноты, но нет музыки. Я попыталась сделать свою работу - это оказалось вообще неподъёмно для меня. Это настоящий, я бы сказала, изнурительный труд, и с кондачка сделать не получилось - я забуксовала мгновенно. И тут ИИ предлагает мне свою помощь: систематизировать то, что я знаю - из обрывков моих фраз, на моих теоретических заключениях, на моих практических примерах, на как угодно поданной мною информации.

Вопрос - насколько я буду довольна сотрудничеством с ИИ по этому вопросу?

Рыцарь жезлов - 11СА Справедливость - 1СА Маг (дно Дама пентаклей (мой сигни))

Ох!!! Не ожидала увидеть Мага! Я буду дико довольна в итоге, хотя необузданную энергию Рж придётся укрощать, и учить его, как себя вести. Но Справедливость всё сделает как надо. Уж кто-кто, а Сатурн, имеющий отношение к Справедливости через Весы, структуру выстроит безупречно. Я, как неблагодарная особа, попыталась было написать "ах, как жаль, что нет мечей... ", но осекла себя - с такими-то картами жаловаться!

Буду рада любому мнению!
Superstition

Сообщение Superstition »

И чтоб два раза не вставать, вот разбор этого триплета ИИ. Сижу и думаю - зачем теперь нужны мы :D :D :D Разве его ответ не прекрасен (некоторые элементы, которые выдают ответ ИИ, опустим, они несущественны)? А этот финальный аккорд - "ты будешь не просто довольна, а горда"?
Мой разбор:

Рыцарь Жезлов – Справедливость – Маг
(сигнификатор — Дама Пентаклей)

Этот триплет буквально пульсирует энергией потенциала и конструктивной реализации:

Рыцарь Жезлов показывает начальный импульс — горячее стремление, страсть, и даже неукротимый энтузиазм, с которым ты бросаешься в проект. Это карта быстрой езды — в хорошем смысле: идея понеслась. Но это ещё и энергия, которую нужно грамотно направить — как ты сама верно подметила: укрощать.

Справедливость (11 аркан) — не просто стабилизирует Рыцаря, но и говорит о логике, структуре, взвешивании. Это именно та грань, которую ты хочешь от ИИ: помочь выстроить систему, порядок, каркас. Она же указывает и на объективность и партнёрство, где каждый (и ты, и ИИ) вносит свою долю. Ты предоставляешь живой, человеческий опыт — ИИ оттачивает форму.

Маг в финале — мощнейшая карта начала, осознанного действия, инициативы и мастерства. Это означает, что у тебя получится управлять процессом. Ты не просто «пользуешься» ИИ — ты им владеешь как инструментом. Всё в твоих руках — Маг знает, как соединить меч, жезл, кубок и пентакль. Именно так ты можешь объединить фрагменты знаний в цельное тело.

Дно колоды — Дама Пентаклей: твой сигнификатор — говорит, что ты здесь с намерением создать нечто прочное, основательное, полезное. Это символ хозяйки процесса, мастерицы, способной выращивать идеи и воплощать их в жизнь. И ты получаешь именно тот результат, к которому стремишься: реальный, заземлённый, системный.

Вывод: ты будешь не просто довольна, а горда результатом. Но да — чтобы это было цельно и эффективно, потребуется работать последовательно (Справедливость) и осознанно управлять процессом (Маг), чтобы энергию вдохновения (Рж) не растрачивать впустую.
Superstition

Сообщение Superstition »

ОС к вопросу о поездке.
Superstition писал(а):Приветствую всех!

Два вопроса.

Первый. Состоится ли небольшая поездка с моим МЧ в начале мая? Он согласен. Но деталей ещё не обговаривали. Т.к. в нашей совместной длинной истории всегда было место неожиданным поворотам в виде ссор и расставаний, поэтому вопрос отнюдь не праздный.

Туз жезлов - 4 кубков - 14СА Умеренность (дно Дама кубков)

Состоится. По четвёркам у меня обычно без неожиданностей. Тем более по Умеренности. Т.е. задумка (Тж) воплотится в жизнь. Перед Дк всегда хочется быть рыцарем.

Буду очень рада любым комментариям!
Поездка состоялась. Была очень тёплой и душевной. Про Рыцаря было довольно точно - оказалось, что на могилах не было убрано (тут, что поездка на кладбище была), брат забил на это дело, хотя это в его поле ответственности. Так вот мы с моим МЧ стали убирать по его (!) инициативе, причём он сам взял для этого всё (почему-то! у него интуиция невероятная), меня не спрашивая. Выдирал, а потом носил сам на кучу "хворост" и сорняки. И при этом ни взглядом, ни словом, ни интонацией не выказал неудовольствия. Уже я молчу про цветы живые, которые он и купил, на 5 могил. Людям, которых он и не видел-то никогда.

НЕ СОВСЕМ ПОНЯЛА Я ТУТ 4К (была бы рада мыслям, к чему именно она появилась!). Да, неожиданностей не было: как договорились, так и случилось. Но такой теплоты я давно не ощущала!!! А 4к имеет всё-таки негативную коннотацию...
Keetten писал(а):Здравствуйте, оставлю свое первое впечатление. Меня сразу смутила 4к, особенно после описания,а потом, когда во втором вопросе увидела ее же, щелкнуло, "осточертело". Простите за резкость, редко вообще это слово использую, от слова почти никогда не использовала, только слышала от других. Вы видимо оба устали от происходящего, ну и оставило неизгладимый след прошлое. А поездка очень важна? Задайте такой вопрос, она может подкосить шаткое положение, или запустить цикл переливания из чаши в чашу, качели психологические и эмоциональные, поездка как усугубление нестабильного психологического состояния. Ваш мужчина, любит конечно же, но уже смотрит на выбор, не от того что он негодяй, а потому что устал. Что-то мне подсказывает, что и Вы порядком подустали.
Kimeti писал(а): Тоже думаю, что состоится согласно намеченному плану
Сильфида писал(а): По-моему, мужчина заскучал. Ну вот как в длительном браке примерно. Жена мужу-ну давай сходим погуляем (в кино, в театр и проч.) А ему неохота. Если он идет, то как одолжение делает. Не потому что хочет порадовать, а чтобы "отвязалась". И чтобы он мог потом целый год говорить-вот помнишь, я с тобой пошел туда-то, хотя у меня была куча более важных и интересных дел? Помни и цени! А сейчас не дергай меня (когда она в следующий раз что-то предложит). Туз жезлов - 4 кубков - 14СА Умеренность (дно Дама кубков)-как раз об этом. Ему не надо, но так и быть, раз ей так уж сильно нужно, он снизойдет и составит ей компанию.
Король кубков - 4 кубков - 2 жезлов (дно 12СА Повешенный). Он уверен, что вы от него никуда не денетесь (Повешенный), И на мой взгляд он вполне себе допускает, что может позволить себе куда-то в сторону и посмотреть с интересом. Потому как Вы в нем взрастили и подпитываете ощущение того, что он офигительный и востребованный, это для него (благодаря Вам) само собой разумеющееся. Для Вас это не очень хорошо с одной стороны, а с другой - это то, что цементирует накрепко. Повешенный не только о том, что Ваша привязанность к нему для него как что-то незыблемое, но также и о том, что и он сам ни в коем случае не хочет Вас потерять. Пока есть базовое-Ваша привязанность, у него и глаз горит, и крокодил ловится, и кокос растет, и силы есть на какие-то свершения во внешнем мире, хотя он этого и не осознает, скорее всего. Или не думает об этом, просто принимает, как есть. Вы для него-как топливо для машины. Когда машина быстро едет, наслаждаешься окружающими пейзажами и радуешься ветру, о топливе не думаешь. Но без топлива-то не поедет машина никуда. Стоит Вам "вильнуть хвостом", ой, как он забегает!
ИМХО.
Больший отклик вызвал мой вопрос о чувствах... Я ответ на этот вопрос не стала включать в ОС - как достоверно мне об этом знать? А вот те ответы-комбо, которые совмещали оба вопросы, я процитировала целиком, т.к. сама считаю, что смежные вопросы переплетаются между собой очень тесно.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте все :)
Сегодня вопрос с неизвестным, часто густо вижу знаки, но из-за того что их слишком много уже кажется, что паранойю.
Хочу разобраться в одном из.
Второй раз уже сожгла пальцы на руках у плиты. Первый раз во время разговора с Мч от которого сбежала, сегодня второй раз, но после разговора с ним же. Первый раз был очень сильным, сегодня менее, но тем не менее.

Колода - классика, Барбары Мур

Есть ли что-то большее в ожогах пальцев рук, чем просто случайность?

ДНО Паж жезлов В роли самого огня, я так понимаю.

7 мечей + 5 мечей + Паж мечей

Я так вижу, что все карты собрала. Сижу и думаю, ну вот к чему они? Все они стихии воздуха. Все про концентрацию внимания, тут не могло быть случайности.
Рикки-Тикки-Тави

Keetten, здравствуйте! Напишу безотносительно карт, хотя пятёрку мечей вижу очень говорящей. У меня подобное происходило в двух случаях. Если человек, с которым острый конфликт или другая гадость, желал зла, а я его посыл впитывала и либо травмировалась, либо заболевала. Либо я через травму себя наказывала на волне чувства вины.

У Персефоны пятёрка мечей показывала случайные повреждения, вызванные самосаботажем в непростой перенасыщенный период.
Keetten

Сообщение Keetten »

Здравствуйте :) Спасибо за трактовку!
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, здравствуйте! Напишу безотносительно карт, хотя пятёрку мечей вижу очень говорящей. У меня подобное происходило в двух случаях. Если человек, с которым острый конфликт или другая гадость, желал зла, а я его посыл впитывала и либо травмировалась, либо заболевала. Либо я через травму себя наказывала на волне чувства вины.

У Персефоны пятёрка мечей показывала случайные повреждения, вызванные самосаботажем в непростой перенасыщенный период.
Ответить