Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
carringtons
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Для Вас отвечает «Книга Теней».
Ответ оракула – Дьявол (XV)
Дно: 8 пентаклей
Сочетание навело на мысли о работе. Дьявол в колоде необычный и, на первый взгляд, безобидный. Креманка с десертом манит попробовать чуть-чуть и ещё чуть-чуть, и ещё. Риск попасть в цикл повторов продублирован и на гончарной восьмерке пентаклей.
Без знания вопроса предположу, важно воздерживаться от любых соблазнительных предложений на работе. Есть риск, не заметив, попасть в непростую ситуацию. Предупреждение касается и действий. Повторы на картах символизируют проторенные пути, которых тоже лучше избегать.
На восьмерке пентаклей гончару помогают садовые гномы. Возможно, речь о ситуации с вашей коллегой и с той руководящей дамой?
Потом, когда вопрос откроется, постараюсь дополнить.

Ответ оракула – Дьявол (XV)
Дно: 8 пентаклей
Сочетание навело на мысли о работе. Дьявол в колоде необычный и, на первый взгляд, безобидный. Креманка с десертом манит попробовать чуть-чуть и ещё чуть-чуть, и ещё. Риск попасть в цикл повторов продублирован и на гончарной восьмерке пентаклей.
Без знания вопроса предположу, важно воздерживаться от любых соблазнительных предложений на работе. Есть риск, не заметив, попасть в непростую ситуацию. Предупреждение касается и действий. Повторы на картах символизируют проторенные пути, которых тоже лучше избегать.
На восьмерке пентаклей гончару помогают садовые гномы. Возможно, речь о ситуации с вашей коллегой и с той руководящей дамой?
Потом, когда вопрос откроется, постараюсь дополнить.

-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, благодарю вас за карты и за мнение! Приму его к сведению.
Вопрос у меня был банального бытового характера
Случайно испортила вещь воском, было интересно, получится ли отстирать ее самостоятельно без химчистки.
Вопрос у меня был банального бытового характера
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, простите, пожалуйста, за ответ не в тему. Горе-таролог из меня. 
Хотя идеи есть, так как колода отвечает картинками. Когда работала в свечной мастерской, мы клали испачканные вещи в морозилку (посуду, фартуки). Если подержать пару часов, воск сам легко отходит. Возможно, мороженое на Дьяволе как отсылка к этому методу.
Восьмёрка пентаклей о том, что всё может получиться. Как раз иллюстрация тоже перекликается. Таз для гончарного круга напоминает о стирке.
Хотя идеи есть, так как колода отвечает картинками. Когда работала в свечной мастерской, мы клали испачканные вещи в морозилку (посуду, фартуки). Если подержать пару часов, воск сам легко отходит. Возможно, мороженое на Дьяволе как отсылка к этому методу.
Восьмёрка пентаклей о том, что всё может получиться. Как раз иллюстрация тоже перекликается. Таз для гончарного круга напоминает о стирке.
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, не переживайте, пожалуйста! Разные перспективы на один вопрос полезны
тем более скоро я смогу вернуться с ОС по этому вопросу.
Ваши карты – Кубки 2, дно: Мечи 4.
Ваши карты – Кубки 2, дно: Мечи 4.
Привет.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
И от меня Ленорман Inner voice
№33 Ключ
Раскрытие тайн, успех, новые возможности и разрешение сложных ситуаций.
Люблю Таро
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам!
Подруга вчера заметила, я писала на форуме в панике о том, что мечтаю о просто работе без травли, скандалов, насилия, интриг. Просто хочу делать свою работу без злоупотребления и без таких "приложений".
В итоге же получилось, что появилась влюблённость в очень сложного человека, через которую пришла и работа, потому что без неё человек меня был не взял.
Спросила, по какой причине так вышло, если мой запрос был на работу?
Подруга вчера заметила, я писала на форуме в панике о том, что мечтаю о просто работе без травли, скандалов, насилия, интриг. Просто хочу делать свою работу без злоупотребления и без таких "приложений".
В итоге же получилось, что появилась влюблённость в очень сложного человека, через которую пришла и работа, потому что без неё человек меня был не взял.
Спросила, по какой причине так вышло, если мой запрос был на работу?
ЗдравствуйтеЛаванда писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Отвечают Out of hands
Сама выпала Иерофант дно Король пентаклей
- Вложения
-
- IMG_20250507_102345.jpg (200.85 КБ) 6607 просмотров
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, приветствую!
Выпал Король Кубков. Дно: Паж Кубков.
Выпал Король Кубков. Дно: Паж Кубков.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Спасибо!
Спросила, как ко мне относится мой коллега?
У нас маленький апокалипсис. Коллега не может ходить на работу.
О кубках страшно думать.
Спросила, как ко мне относится мой коллега?
У нас маленький апокалипсис. Коллега не может ходить на работу.
О кубках страшно думать.
-
carringtons
Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ¡
(Вопрос о привычках/стиле жизни).
carringtons писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый оракул, дай ответ¡

Ошо - 10 воды/ гармония
Вполне спокойный и гармоничный аркан. Основной посыл карты - цeль мoжнo peaлизoвaть paзличными путями.
Ошо cчитaл, чтo чeлoвeк должен нaпoминaть peку - oблaдaть cпocoбнocтью тeчь в любoм нaпpaвлeнии, нo вceгдa дoбиpaтьcя дo oкeaнa. Человек, по этому аркану, имеет cпocoбнocть быть нeпocлeдoвaтeльным, мeнять нaпpaвлeннocть и cтpeмитьcя в paзныe cтopoны, нo в итoгe приходить к cocтoянию внутpeннeй гapмoнии. Со стороны человек может казаться cтpaнным, его убeждeния мoгут cильнo oтличaтьcя и пpoтивopeчить дpуг дpугу, но в конце концов все будет на пользу.
-
carringtons
Kimeti, приветствую! Благодарю за карты.
Спросила, на какие хобби/занятия я могу переключиться во время стресса помимо своего обычного.
Дело в том, что я жутко переедаю, когда у меня начинается стрессовая ситуация, но при этом пытаюсь похудеть.
Поэтому тот факт, что 5-7 кг, сброшенные до этого, очень быстро вернулись за практически полгода стрессовой работы, немного расстраивает.
Видимо, карта говорит, что заняться можно чем угодно, что расслабляет.
Спросила, на какие хобби/занятия я могу переключиться во время стресса помимо своего обычного.
Дело в том, что я жутко переедаю, когда у меня начинается стрессовая ситуация, но при этом пытаюсь похудеть.
Спасибо, Keetten!Keetten писал(а):ЗдравствуйтеЛаванда писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!![]()
Отвечают Out of hands
Сама выпала Иерофант дно Король пентаклей
Вопрос касался мужчины. Не зря выпал Король пентаклей на дне и картинка говорящая, здорово отображает нюанс моего вопроса.
Заметила в поведении мужчины одну любопытную последовательность действий по отношению ко мне.
Вот собственно и сам вопрос - Есть ли в действиях мужчины цель манипулировать мной таким образом?
Хочется думать, что нет. Иерафант у меня всё-таки ассоциируется с прямотой. Но это по классике. Не знаю как проявляет себя Иерофант конкретно в этой колоде, но по картинке человек думает, что-то считает, то есть действия от ума... Манипулирует? Как у тебя эта карта работает.
carringtons писал(а):Kimeti, приветствую! Благодарю за карты.
Дело в том, что я жутко переедаю, когда у меня начинается стрессовая ситуация, но при этом пытаюсь похудеть.Поэтому тот факт, что 5-7 кг, сброшенные до этого, очень быстро вернулись за практически полгода стрессовой работы, немного расстраивает.
Согласна с вами.
Здравствуйте.
Интересная вышла карта в контексте вопроса.
Если посмотреть оракульно, то можно предположить, что это может быть что-то связанное с водой - сауна, бассейн, или ванна, с какими-то эфирными маслами,например, или просо ванна с морской солью, или контрастный душ. Вода на самом деле очень хорошо расслабляет тело.
Так же на карте выделены светом и как бы объединены 2 чакры - 3го глаза, которая связана с нашим уменением воспринимать информацию объективно, и сердечная, которая связана с нашим эмоциональным восприятием. Что очень символично на мой взгляд, т к наше состояние душевной гармонии ( сердечная чакра), на прямую зависит от состояния нашего ума, от того, как он перерабатывает поступающую информацию ( чакра 3го глаза). Внешний мир нестабилен и может быть абсолютно любым, в том числе и таким, который нам может совершенно не нравиться, т.к. он состоит из огромного кол-ва условных миров отдельных людей. С этим мы поделать ничего не можем, это можно лишь принять. Поэтому гармония, которую нам может дать внешний мир, это очень временное ( переедание , это тоже попытка найти гармонию) явление и стабильным оно быть не может.
Все, что нам остаётся - это возможность влиять на наше внутреннее пространство, через осознанный контроль над нашим умом. Будет ум спокоен, будет и в душе гармония. Если ум контролирует человека - то это компульсивная, эмоционально сложная, жизнь, если человек научится контролировать свой ум, то это прямой путь к гармонии в жизни.
С учетом вашего вопроса , выпавшей карты на него, моих ассоциаций, я могу сказать, что - чистое сознание и спокойный ум - вот ваше средство для того, чтобы справляться со стрессом на работе и любыми другими вызовами, которыми полна жизнь.
Здравствуй
Колода полноценно работает по классике Уэйта, но и много значат оракульное значения, очень часто попадает в точку обозначениями на рисунке. Здесь больше про скрупулёзность и расчет, но учитывая чистоту карты, подвохов нет, все по Иерофанту кристально чисто. Но это же Иерофант, он любит что бы ему прислуживали, он же главный мудрец раздающий советы. Наверное здесь карта про главность, хочет быть главным, медленно но уверенно идёт к своей цели. Способен ли он на манипуляцию, думаю как и все - может, но цели явно не коварные. На карте человек пытается по деталям разобрать понятия и принципы, традиции и веру, найти подходящий ключ к тебе в вопросе который волнует, ищет знаки, что бы понять на уровне науки, что ли, с точки зрения науки, видимо он немного другого склада ума нежели ты. Смотрит со своей колокольни, и пытается вписать что-то со своей точки зрения и понятий в свою картину мира.Лаванда писал(а): Спасибо, Keetten!![]()
Вопрос касался мужчины. Не зря выпал Король пентаклей на дне и картинка говорящая, здорово отображает нюанс моего вопроса.
Заметила в поведении мужчины одну любопытную последовательность действий по отношению ко мне.
Вот собственно и сам вопрос - Есть ли в действиях мужчины цель манипулировать мной таким образом?
Хочется думать, что нет. Иерафант у меня всё-таки ассоциируется с прямотой. Но это по классике. Не знаю как проявляет себя Иерофант конкретно в этой колоде, но по картинке человек думает, что-то считает, то есть действия от ума... Манипулирует? Как у тебя эта карта работает.