Из таро Бездны выпала Смерть
Дно: 4 пентаклей
В колоде Смерть о необходимо трансформации, о важности отпускания. Не время держаться за прежние ценности, за безопасность или за представление о ней. Время начинать с нуля.

Привет.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Да вроде ничего страшного. Только по Рп на дне может ответа долго не будет.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Hermit, здравствуйте! И спасибо Вам!
У меня совсем дурной вопрос. На днях нашла скриншот номера, с которого, если верить телеграм-боту, звонил случайный знакомый после той ситуации в ноябре. Шарахнула мысль отправить sms.
Спросила, что будет, если напишу?
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten,, Здравствуйте! Простите, что ответ от меня.
Из таро Бездны выпала Смерть
Дно: 4 пентаклей
В колоде Смерть о необходимо трансформации, о важности отпускания. Не время держаться за прежние ценности, за безопасность или за представление о ней. Время начинать с нуля.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Keetten, Вы извините, что я полезла. Взяла колоду на работу, поэтому достала карты.
Мне кажется, человек сдержит. И на четвёрке огромный пентакль как обещание, которое персонаж буквально деражит, и Смерть о процессе трансформации, который и происходит в ващей жизни.
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Никогда бы так не подумала. У Аны и не такого значения.
Мне кажется, многое зависит от Вас. Человек готов держать, но нужно ли это Вам? Будет ли созвучно переменам в вашей жизни?
Привет! Влезу со своими 5 копейкамиРикки-Тикки-Тави писал(а):Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам!
Спросила, по какой причине во _всех_ раскладах на нас с коллегой фигурируют "семейные" карты?
Четвёрка жезлов, десятка кубков, десятка пентаклей присутствуют в разных позициях, но неизбежно. Сегодня из новой "Bee tarot" и вовсе выпал наш портрет. Коллега седой, я рыжая, персонажи тоже, а место похоже на музей.
Возможно, дело в том, что в поле идейного холостяка (9 пентаклей как раз их карта) стабильно прописалась женщина, то есть я.
Возможно, какая-то симуляция семьи возникает, как была у меня со случайным знакомым симуляция парности.
P. S. На тот номер написала. Если будет ответ, дам обратную связь. Спасибо, что подключили Ленорман. Для меня это очень ценно.
Надеюсь, Вы и дальше будете использовать Ленорман! Хочу открыть тему.