«Песнь Плеяд» — прогноз на неделю
«Песнь Плеяд» — прогноз на неделю
Я тут внезапно сотворила расклад на неделю (потому что в Свитке Пифии не хватило разбивки на каждый день).
«Песнь Плеяд»
Расклад на неделю в трёх частях.
Семь сестёр-звёзд ведут сквозь ритмы дней, сфер и тонких смыслов текущего пути. Каждая карта — как нота в мелодии недели.
Часть 1. Мелодия дней
Каждый день — как отдельная нота, вместе — недельная песнь
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода —
1. Понедельник —
2. Вторник —
3. Среда —
4. Четверг —
5. Пятница —
6. Суббота —
7. Воскресенье —
Часть 2. Музыка сфер
Области жизни, которые составляют внутренний аккорд
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация.
11. Финансы — поток ресурсов.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения.
Часть 3. Тихий шёпот Плеяд
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать.
«Песнь Плеяд»
Расклад на неделю в трёх частях.
Семь сестёр-звёзд ведут сквозь ритмы дней, сфер и тонких смыслов текущего пути. Каждая карта — как нота в мелодии недели.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода —
1. Понедельник —
2. Вторник —
3. Среда —
4. Четверг —
5. Пятница —
6. Суббота —
7. Воскресенье —
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация.
11. Финансы — поток ресурсов.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать.
Последний раз редактировалось Персефона 11 май 2025, 13:19, всего редактировалось 1 раз.
Re: «Песнь Плеяд» — прогноз на неделю
В понедельник собираюсь в поездку на 5 дней, встретимся с подругой с которой давно не виделись. Программу гуляний ещё не планировали.
Часть 1. Мелодия дней
1. Лейтмотив недели — 6 мечей. Собственно поездка. Ещё в моей колоде в карте есть некая печаль. Планируется и печальный повод для наших бесед.
2. Понедельник — 8 чаш. Собственно отбытие.
3. Вторник — Король жезлов. Посещение архитектурных красот по карте рисуется. Либо какой-то мужик ))
4. Среда — 6 чаш. О, день близости, тёплого общения.
5. Четверг — 3 мечей. День жилетки, будем утешать друг дружку. Надеюсь, это не про то, что мы поссоримся.
6. Пятница — 6 пентаклей. Тоже может быть обмен в общении. Может, про расчёты. В поездка часто такое — кто-то за кого-то заплатил, а потом подсчёты. Как раз последний день путешествия.
7. Суббота — Влюблённые. О, это я дома, кто-то соскучился ))
8. Воскресенье — 7 пентаклей. Тут осматривание произошедшего. Наверное, буду в дневнике писать о том, как это было.
Часть 2. Музыка сфер
9. Отношения — 10 пентаклей — просится сказать про «все в сборе». Вообще, это удивительно, что подруга сюда выбралась. Мне кажется, будет чувство общности, ностальгия, что-то родное.
10. Тело и здоровье — Королева мечей — она у меня в колоде несколько потрёпанная, но справилась.
11. Работа / Дело — Туз мечей — этих занятий не предполагается. Слышала Туз — это когда в ситуации ещё ничего нет, кроме самой атмосферы. Туз мечей — это дело. Принцип дела. Только принцип, без самого дела — тут наверное так.
12. Финансы — Башня — вот блин
(Есть Паж мечей, нет 2 пентаклей). Надеюсь, это не про кражу денег, а то, говорят, там много карманников. Может, всякие неучтённые расходы, и вообще больше потрачу, чем хотелось бы.
13. Вдохновение, хобби, творчество — 8 мечей — гм, скованность какая-то, замороженность. Ну, посмотрим.
Внутренний камертон
14. Что нужно услышать — 3 пентаклей — надо стремиться к конструктивному взаимодействию с подругой, сотрудничать.
15. Что поддерживать — 4 мечей — спокойствие, только спокойствие. Быть в своём центре, что бы не прилетало снаружи.
16. Что отпустить — 8 пентаклей — тревогу, что надо обязательно что-то делать.
Дно: Дом Дьявола — может быть о том, что вот я вырвусь с насиженного места.
Часть 1. Мелодия дней
1. Лейтмотив недели — 6 мечей. Собственно поездка. Ещё в моей колоде в карте есть некая печаль. Планируется и печальный повод для наших бесед.
3. Вторник — Король жезлов. Посещение архитектурных красот по карте рисуется. Либо какой-то мужик ))
5. Четверг — 3 мечей. День жилетки, будем утешать друг дружку. Надеюсь, это не про то, что мы поссоримся.
6. Пятница — 6 пентаклей. Тоже может быть обмен в общении. Может, про расчёты. В поездка часто такое — кто-то за кого-то заплатил, а потом подсчёты. Как раз последний день путешествия.
8. Воскресенье — 7 пентаклей. Тут осматривание произошедшего. Наверное, буду в дневнике писать о том, как это было.
Часть 2. Музыка сфер
9. Отношения — 10 пентаклей — просится сказать про «все в сборе». Вообще, это удивительно, что подруга сюда выбралась. Мне кажется, будет чувство общности, ностальгия, что-то родное.
10. Тело и здоровье — Королева мечей — она у меня в колоде несколько потрёпанная, но справилась.
11. Работа / Дело — Туз мечей — этих занятий не предполагается. Слышала Туз — это когда в ситуации ещё ничего нет, кроме самой атмосферы. Туз мечей — это дело. Принцип дела. Только принцип, без самого дела — тут наверное так.
12. Финансы — Башня — вот блин
13. Вдохновение, хобби, творчество — 8 мечей — гм, скованность какая-то, замороженность. Ну, посмотрим.
Внутренний камертон
14. Что нужно услышать — 3 пентаклей — надо стремиться к конструктивному взаимодействию с подругой, сотрудничать.
15. Что поддерживать — 4 мечей — спокойствие, только спокойствие. Быть в своём центре, что бы не прилетало снаружи.
- Вложения
-
- IMG_44322-2.jpg (267.24 КБ) 13246 просмотров
Даю ОС.
Персефона писал(а):В понедельник собираюсь в поездку на 5 дней, встретимся с подругой с которой давно не виделись. Программу гуляний ещё не планировали.
Часть 1. Мелодия дней
Мы провели день в музее Дали. Карта прям в точечку — импозантный мужчина, сюрреалистическая фигура в море, здание с большим куполом — вот так и было!
Да, много болтали о важном, об общем (мы коллеги). И ещё встретились с бывшей сотрудницей (она там живёт).
Тут вечером у меня разболелся зуб. Там серьёзно, пришла пора с ним проститься![]()
И момент с расчётами был. И ещё подруга книги привезла, которые я просила, вот я их и забрала.
Ну да, взаимодействие с мужчиной. Он обиделся на маленькую (для меня) штучку, уладили. Надо было доп вытянуть.
Я в ожидании понедельника, когда можно будет назначить встречу с зубником.
Часть 2. Музыка сфер
Ну да, так и было.
Вот зуб разболелся, придётся выдирать, пичалька.
В день отъезда нарисовались сотрудники с просьбами. Я чуть-чуть сделала и была такова.
12. Финансы — Башня — вот блин(Есть Паж мечей, нет 2 пентаклей). Надеюсь, это не про кражу денег, а то, говорят, там много карманников. Может, всякие неучтённые расходы, и вообще больше потрачу, чем хотелось бы.
Краж не было. Даже не знаю... Стоимость такси меня покарябала, и всё, наверное.
Не было желания фоткать, но давило какое-то принуждение делать это.
Внутренний камертон
Попробую ещё.
Как-то прям поразила рисуночная точность Короля жезлов и посещение музея Дали. Кстати, это не было заранее запланировано, подруга внезапно предложила в связи с дождливой погодой.
Дно: Иерофант — возвращение в обычный режим, к рутине.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — 8 пентаклей. Рабочий режим.
1. Понедельник — 7 жезлов. Понедельник день тяжёлый. Плюс ещё зубом начну заниматься. На карте воспалённый персонаж, и картинка ассоциируется с болью. В позиции здоровья уже показывала воспаление бедренного нерва.
2. Вторник — 6 мечей. Допустим, поездка к стоматологу.
3. Среда — 3 жезлов. Дух новых планов.
4. Четверг — 6 чаш. Тёплое общение с кем-то близким.
5. Пятница — Королева жезлов (8 чаш). Тут как будто делается выбор в пользу себя и что-то оставляется позади.
6. Суббота — Шут (Рыцарь чаш). Похоже на радующую душу вылазку. На концерт или что-то такое.
7. Воскресенье — Дьявол (случайно перевёрнутый) + Рыцарь пентаклей. Процитирую МБК: «Освобождение от вредных привычек или нездоровых зависимостей. Сопротивление искушению. Возвращение личной силы». Ну, посмотрим. Выглядит, как что-то значительное.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — Императрица + Звезда (перфекционистская). Ого, что-то о моей женской воле, что-то капризное.
9. Тело и здоровье — Королева пентаклей. Ух ты! На карте женщина держит пентакль, и ещё она кусает кусок мяса. И ещё пентакли про тело. И ещё КП выпадала на вопрос, будет ли вырван зуб. Видимо, да — зуб будет вырван.
10. Работа / Дело — Колесница (Солнце). На неделе начнётся работа. Похоже, бурно. Хотя как-то солнце выпадало на очень спокойную неделю, когда я никому не была нужна.
11. Финансы — Королева мечей. Кажется, будут траты.
12. Вдохновение, хобби, творчество — Звезда (добрая) + 3 чаш. Похоже на коллективное творчество.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — 10 жезлов. Не перетруждаться, не брать на себя много.
14. Что поддерживать — 6 пентаклей. Смежное с предыдущим пунктом — баланс брать/отдавать.
15. Что отпустить — Туз чаш (8 жезлов). Эмоциональную реактивность. Оставлять зазор между стимулом и реакцией.
Как-то прям поразила рисуночная точность Короля жезлов и посещение музея Дали. Кстати, это не было заранее запланировано, подруга внезапно предложила в связи с дождливой погодой.
Часть 1. Мелодия дней
1. Понедельник — 7 жезлов. Понедельник день тяжёлый. Плюс ещё зубом начну заниматься. На карте воспалённый персонаж, и картинка ассоциируется с болью. В позиции здоровья уже показывала воспаление бедренного нерва.
5. Пятница — Королева жезлов (8 чаш). Тут как будто делается выбор в пользу себя и что-то оставляется позади.
6. Суббота — Шут (Рыцарь чаш). Похоже на радующую душу вылазку. На концерт или что-то такое.
7. Воскресенье — Дьявол (случайно перевёрнутый) + Рыцарь пентаклей. Процитирую МБК: «Освобождение от вредных привычек или нездоровых зависимостей. Сопротивление искушению. Возвращение личной силы». Ну, посмотрим. Выглядит, как что-то значительное.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — Императрица + Звезда (перфекционистская). Ого, что-то о моей женской воле, что-то капризное.
9. Тело и здоровье — Королева пентаклей. Ух ты! На карте женщина держит пентакль, и ещё она кусает кусок мяса. И ещё пентакли про тело. И ещё КП выпадала на вопрос, будет ли вырван зуб. Видимо, да — зуб будет вырван.
10. Работа / Дело — Колесница (Солнце). На неделе начнётся работа. Похоже, бурно. Хотя как-то солнце выпадало на очень спокойную неделю, когда я никому не была нужна.
12. Вдохновение, хобби, творчество — Звезда (добрая) + 3 чаш. Похоже на коллективное творчество.
Внутренний камертон
14. Что поддерживать — 6 пентаклей. Смежное с предыдущим пунктом — баланс брать/отдавать.
15. Что отпустить — Туз чаш (8 жезлов). Эмоциональную реактивность. Оставлять зазор между стимулом и реакцией.
- или меньше пить кофеПерсефона писал(а):Попробую ещё.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — 8 пентаклей. Рабочий режим. - рутина, все, что делаете каждый день или часто
1. Понедельник — 7 жезлов. Понедельник день тяжёлый. Плюс ещё зубом начну заниматься. На карте воспалённый персонаж, и картинка ассоциируется с болью. В позиции здоровья уже показывала воспаление бедренного нерва. - может быть много напряжения либо эмоционального либо много работы или ситуация, когда все на одного.
2. Вторник — 6 мечей. Допустим, поездка к стоматологу. - у меня 6 мечей больше про расстояния, а не поездки, а еще интернет и онлайн, может много времени проведете в сети или далеко от дома, но не сама поездка. Почему-то подумала еще про обезболивающее, может, на приеме у врача будет.
3. Среда — 3 жезлов. Дух новых планов. - суета, активный день
4. Четверг — 6 чаш. Тёплое общение с кем-то близким. - семья, дети, влияние ваших родителей, ваши корни, что-то из детства, родные места, ощущение родства, старые фото, истории и т.д. может просмотр любимого фильма
5. Пятница — Королева жезлов (8 чаш). Тут как будто делается выбор в пользу себя и что-то оставляется позади. - возможно вы сами что-то инициируете, от чего-то откажетесь, что-то может не устроить и вы будете искать другой вариант, охлаждение к чему-то, очищение
6. Суббота — Шут (Рыцарь чаш). Похоже на радующую душу вылазку. На концерт или что-то такое. - какие-то глупости на эмоциях, эмоциональная открытость, но здесь рыцарь, то скорее про действие или вы или в вашу сторону. Вообще может быть еще алкоголь, какие-то выкрутасы под парами алкоголя, могут на улице приставать алкоголики, осторожнее.
7. Воскресенье — Дьявол (случайно перевёрнутый) + Рыцарь пентаклей. Процитирую МБК: «Освобождение от вредных привычек или нездоровых зависимостей. Сопротивление искушению. Возвращение личной силы». Ну, посмотрим. Выглядит, как что-то значительное. - Раз перевернутый, может вскроется что-то нелицеприятное про деньги, машину, если есть, возможно придется потратиться на что-то
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — Императрица + Звезда (перфекционистская). Ого, что-то о моей женской воле, что-то капризное. - возможно мечтательность и ваша отстраненность, либо ваши желания, может захочется что-то дорогое и недосягаемое
10. Работа / Дело — Колесница (Солнце). На неделе начнётся работа. Похоже, бурно. Хотя как-то солнце выпадало на очень спокойную неделю, когда я никому не была нужна. - возможно это про саму поездку на работу и раннее утро, если вы ездите рано на работу
11. Финансы — Королева мечей. Кажется, будут траты. - будете анализировать, думать или продумывать бюджет, сколько и куда потратить возможно
12. Вдохновение, хобби, творчество — Звезда (добрая) + 3 чаш. Похоже на коллективное творчество. - будут другие вас вдохновлять, разделите с ними это состояние
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — 10 жезлов. Не перетруждаться, не брать на себя много. - возможно не давить на других, а не только про себя
14. Что поддерживать — 6 пентаклей. Смежное с предыдущим пунктом — баланс брать/отдавать. - может это про деньги, разумно с ними обращаться
Добрый, мои мысли по раскладу
Здравствуйте
А где же карты?
Люблю смотреть на расклад в целом, так стало легче трактовать
Персефона писал(а):Попробую ещё.
Это то ли имеет отношение к традициям то ли к обучению чему-то. Вы учитесь?
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — 8 пентаклей. Рабочий режим. hard core![]()
похоже на отказ куда-либо ехать или что-либо менять![]()
Вы что-то новенькое увидите или захотите что-то поменять изменить, потому что пора. А может и приобрести в замену старому. Может и зуб новый![]()
Тянет на старые планы, учитывая 6к, может все же до конца с планируете на что подзабили?
Может какая-то весть от подруги или наоборот, кто-то кто из прошлого, может из детства, с кем прервалась связь.
То ли это Вы "старая" (из прошлого), и понимание как же Вы изменились/обновились и Ваша жизнь заодно. То ли это другая женщина, которая войдёт в Вашу жизнь.
Какая-то очень необдуманная ситуация, поосторожней там, лучше конечно с Мч, чем про транспорт![]()
Разрушение старых привязанностей во имя новых целей и перспектив.
Часть 2. Музыка сфер
Вы можете воплотить в жизнь мечту, приглядитесь к тому кто там случайно встретится на этой неделе, даже в абсурдной ситуации.
Ну, на счёт избавления не знаю, пентакль все же при ней. Но на здоровье шикарная карта.
Ясные цели и уверенное продвижение.
Или наоборот экономия, эта королева очень любит подбивать итоги и просчитывать те самые траты, ни одной лишней копейки нету, все средства задействованы![]()
Сможете именно тут расслабиться и набраться сил.
Внутренний камертон
Или наконец-то закончить с чем-то и освободиться.
Здравый взаимообмен, не давайте больше чем получаете. Тут и предыдущим пунктом перекликается.
Выпускайте пар и эмоции наружу, не удерживайте ни на секунду, сразу сливайте все, что прилетает. Так же говорит про очень много всего что навалиться одномоментно, нужно по картам выше правильно распределять силы, не закопаться, выпускать пар когда уже подошло к краю кубка.
Дамы, спасибо огромное за комменты!
Keetten, да, действительно лучше с картинкой.
К тому же я стала замечать, что рисунок на карте имеет значение — играет в симбиозе со смыслом.

Keetten, да, действительно лучше с картинкой.
К тому же я стала замечать, что рисунок на карте имеет значение — играет в симбиозе со смыслом.

ОС
Персефона писал(а):Попробую ещё.
Скорее это было про поиск стоматолога, который всё ещё продолжается.
Часть 1. Мелодия дней
Да. И ещё каждый день совершала долгие прогулки. Спортивно.
Не сказала бы, что напряжённо. мне кажется, это про зуб, это основное, что заботило.
Нет, но перемещений в этот день было действительно очень много.
А тут была назначена встреча с дежурным дантистом на воскресенье. То есть, стал ясен следующий шаг, появился план и ожидание.
Ух, тут прям знатно проигралось! У мамы был ДР, я ей позвонила, и мы замечательно пообщались, очень тепло. Я ей рассказала, что появился МЧ. Я тянула с этим, потому что думала, что там будет плохая реакция, а оказалось наоборот и мы ооочень тепло поговорили.
Тут было неожиданное совпадение. Встретила приятельницу в магазине в другом городе, и она подвезла меня до дому (так что не пришлось тащиться самой с сумками). А она прям ДЖ преимущественно.
Смотрела «Субстанцию» под винишко. А ведь в фильме основной процесс отлично выражается Шутом — почкование.
Сдвинулась с места история с зубом, съездили, получила снимок, диагноз, рецепт и инструкцию, чего делать дальше. Но поиск дантиста продолжается (это блин квест).
Часть 2. Музыка сфер
Тут видимо про общение с мамой по телефону. К отношениям с МЧ не вижу, как приложить.
Много ходьбы — прогулок по горам-лесам. Ну и носилась с зубом этим.
Ничего не бурно, очень спокойно, даже меньше, чем обычно. Подобный расслабон уже показывало Солнце. Но блин к чему Колесница?
Viola8, я не езжу, работаю удалённо. В общем, слишком тихо было для Колесницы.
Да, были траты с лёгким чувством вины![]()
Думаю, это про дружеские расклады) Звезда как заглядывание в будущее.
Внутренний камертон
Ещё забацаю.
Надо же, ни одного Старшего аркана. (Что бы это значило?)
Главная задача на этой неделе — найти стоматолога-хирурга.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — 4 чаш. На карте прям видно, что у человека зуб болит, и больше ему не до чего особо. И так уже он каждый день глотает три кубка с антибиотиками, гастропротектором и пробиотиками, и ангел ему ещё обезбол (с опиумом) подносит.
1. Понедельник — Королева чаш. Надеюсь, придумаю подарок тёте.
2. Вторник — 4 пентаклей. Вопросы денег, собственности, тела. Сохранение.
3. Среда — Паж мечей. Предположим, будет назначена встреча с врачом.
4. Четверг — Король жезлов. В этот день ожидаю заказик со шмотками. На карте у меня такой франт. Наверное, довольна буду.
5. Пятница — 8 жезлов. Может, новости какие интересные. Или по работе будет бомбардировка задачами.
6. Суббота — 8 чаш. Поездка.
7. Воскресенье — 5 пентаклей. Тут будет ДР у тёти. Тоже перемещение. Может, она позовёт и мы к ней поедем.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — 7 мечей (7 пентаклей). Гм, сложно. У кузэна образовался конфликт с его мамой. Может, он будет советоваться со мной о том, как из него выйти.
9. Тело и здоровье — 7 жезлов. Эта семёрка у меня уже обзавелась репутацией карты воспалительных процессов. Планируется битва антибиотиков с инфекцией.
10. Работа / Дело — Паж жезлов. Буду послушно выполнять задачки.
11. Финансы — 3 мечей. Пффф.
12. Вдохновение, хобби, творчество — 6 жезлов. А тут какое-то достижение.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — 10 жезлов. Не брать на себя лишнего, уже достаточно всего на мне.
14. Что поддерживать — 10 чаш. Общение с близкими.
15. Что отпустить — 3 жезлов. Вот да, хочется забить на планирование, ожидание результатов.
Дно: 2 жезлов
Тут будто взгляд на что-то новое.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — 4 чаш. На карте прям видно, что у человека зуб болит, и больше ему не до чего особо. И так уже он каждый день глотает три кубка с антибиотиками, гастропротектором и пробиотиками, и ангел ему ещё обезбол (с опиумом) подносит.
4. Четверг — Король жезлов. В этот день ожидаю заказик со шмотками. На карте у меня такой франт. Наверное, довольна буду.
5. Пятница — 8 жезлов. Может, новости какие интересные. Или по работе будет бомбардировка задачами.
7. Воскресенье — 5 пентаклей. Тут будет ДР у тёти. Тоже перемещение. Может, она позовёт и мы к ней поедем.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — 7 мечей (7 пентаклей). Гм, сложно. У кузэна образовался конфликт с его мамой. Может, он будет советоваться со мной о том, как из него выйти.
9. Тело и здоровье — 7 жезлов. Эта семёрка у меня уже обзавелась репутацией карты воспалительных процессов. Планируется битва антибиотиков с инфекцией.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — 10 жезлов. Не брать на себя лишнего, уже достаточно всего на мне.
15. Что отпустить — 3 жезлов. Вот да, хочется забить на планирование, ожидание результатов.
- Вложения
-
- IMG_4686ццц.jpg (413.3 КБ) 12780 просмотров
Персефона писал(а):Ещё забацаю.
Часть 1. Мелодия дней
2. Вторник — 4 пентаклей. Вопросы денег, собственности, тела. Сохранение. - удастся на чем-то сэкономить
3. Среда — Паж мечей. Предположим, будет назначена встреча с врачом. - обострение проблемы, ликвидация последствий.
5. Пятница — 8 жезлов. Может, новости какие интересные. Или по работе будет бомбардировка задачами. - много энергии потребуется
6. Суббота — 8 чаш. Поездка. - выходной, отход от дел и задач
7. Воскресенье — 5 пентаклей. Тут будет ДР у тёти. Тоже перемещение. Может, она позовёт и мы к ней поедем. - скорее не позовут, останетесь за бортом, могут быть потери по финансам или здоровью, так впечатление, что то, что сэкономили, придется все равно отдать, какое-то ухудшение, возможно банальное типа погоды и никуда не поедете
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — 7 мечей (7 пентаклей). Гм, сложно. У кузэна образовался конфликт с его мамой. Может, он будет советоваться со мной о том, как из него выйти. - частичная правда, обман, может кто в долг просить или подобное, увечья или потери у кого-то.
11. Финансы — 3 мечей. Пффф. - больно ударит по карману, может будет тяжело расставить приоритеты или несколько сфер одновременно будут требовать финансов.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — 10 жезлов. Не брать на себя лишнего, уже достаточно всего на мне. - вижу здесь излишний контроль и суету, как и 3 жезлов, вас много, вы везде, тратите свою энергию куда надо и не надо. Если заметили, то это уже второй расклад, где в той же позиции падает 10 ж.
hunt or be hunted
-
carringtons
Персефона, спасибо за интересный расклад! Тоже решила попробовать.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Паж Пентаклей. Неделя учёбы, наблюдений, практического интереса к жизни. Может, старт нового проекта, освоение навыка, каких-либо инвестиций в своё будущее.
1. Понедельник — Королева Мечей. Думаю, придётся принимать взвешенные решения или прояснять отношения с кем-то. День ясности, самоанализа.
2. Вторник — Кубки 4. В этот день я собираюсь на концерт. Возможно, карта проиграется, как нечаянная радость.
3. Среда — Кубки 2. Гармония, хорошее общение с кем-то. Может, на работе даже будет какая-то помощь.
4. Четверг — Жезлы 9. Усталость, необходимость защищаться. Потребуется терпение и сила духа.
5. Пятница — Маг (I). Пик недели. Возможность проявить инициативу, волю.
6. Суббота — Мечи 5. Думаю, будут конфликты или напряжения.
7. Воскресенье — Туз Мечей. Какое-то прояснение, инсайт, новое начало.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — Мечи 3. Какое-то разочарование. Но тут трудно сказать. В данный момент я не в отношениях.
9. Тело и здоровье — Башня. В данный момент у меня проблемы с желудком, которые обострились из-за проблем на работе. Поэтому я села на диету. Так как это "отказ" от старого, предположу, что Башня указывает как раз на это.
10. Работа / Дело — Туз Кубков. Я бы сказала, что это какое-то вдохновение, новый шанс, но верится с трудом.
11. Финансы — Король Пентаклей. Надежность, зрелое управление. Может быть, какая-то поддержка или помощь.
12. Вдохновение, хобби, творчество — Кубки 4. Либо это опять нечаянная радость, либо выгорание, скука и исчезновение радости.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — Туз Жезлов. Думаю, что есть какая-то искра новой жизни. Даже если устала, есть сила начать заново.
14. Что поддерживать — Королева Жезлов. Не бояться проявляться, заявлять о себе, быть уверенной в себе.
15. Что отпустить — Король Жезлов. Думаю, я слишком долго тянула все на себе. Нужно отпустить контроль.
Дно: Смерть. Трансформация, окончание цикла. Я отпускаю что-то старое, чтобы пришло новое (а в раскладе аж три Туза).
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Паж Пентаклей. Неделя учёбы, наблюдений, практического интереса к жизни. Может, старт нового проекта, освоение навыка, каких-либо инвестиций в своё будущее.
1. Понедельник — Королева Мечей. Думаю, придётся принимать взвешенные решения или прояснять отношения с кем-то. День ясности, самоанализа.
2. Вторник — Кубки 4. В этот день я собираюсь на концерт. Возможно, карта проиграется, как нечаянная радость.
3. Среда — Кубки 2. Гармония, хорошее общение с кем-то. Может, на работе даже будет какая-то помощь.
4. Четверг — Жезлы 9. Усталость, необходимость защищаться. Потребуется терпение и сила духа.
5. Пятница — Маг (I). Пик недели. Возможность проявить инициативу, волю.
6. Суббота — Мечи 5. Думаю, будут конфликты или напряжения.
7. Воскресенье — Туз Мечей. Какое-то прояснение, инсайт, новое начало.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — Мечи 3. Какое-то разочарование. Но тут трудно сказать. В данный момент я не в отношениях.
9. Тело и здоровье — Башня. В данный момент у меня проблемы с желудком, которые обострились из-за проблем на работе. Поэтому я села на диету. Так как это "отказ" от старого, предположу, что Башня указывает как раз на это.
10. Работа / Дело — Туз Кубков. Я бы сказала, что это какое-то вдохновение, новый шанс, но верится с трудом.
11. Финансы — Король Пентаклей. Надежность, зрелое управление. Может быть, какая-то поддержка или помощь.
12. Вдохновение, хобби, творчество — Кубки 4. Либо это опять нечаянная радость, либо выгорание, скука и исчезновение радости.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — Туз Жезлов. Думаю, что есть какая-то искра новой жизни. Даже если устала, есть сила начать заново.
14. Что поддерживать — Королева Жезлов. Не бояться проявляться, заявлять о себе, быть уверенной в себе.
15. Что отпустить — Король Жезлов. Думаю, я слишком долго тянула все на себе. Нужно отпустить контроль.
Дно: Смерть. Трансформация, окончание цикла. Я отпускаю что-то старое, чтобы пришло новое (а в раскладе аж три Туза).
-
Рикки-Тикки-Тави
Персефона, здравствуй! Спасибо за прекрасный расклад! Почему-то мне показалось, в нём фокусировка как будто на внутреннем, на глубинной жизни человека. Ощущение возникло на основе выложенных тобою примеров и моего опыта для себя.
Осторожный комментарий без претензии на истину.
Часть 2. Музыка сфер
Внутренний камертон
Осторожный комментарий без претензии на истину.
Понимаю, реальное положение дел влияет, но всё же увидела карту положительно. Как неожиданную возможность, которую подкинет жизнь в эти дни. Вероятно и не одну. Заметила по своему прошлому, если долго болела, или творилось что-то жуткое внутри взаимоотношений с людьми, начинало происходить что-то компенсирующее. Чаще равновесие восстанавливалось через сферу финансов.0. Лейтмотив недели — 4 чаш. На карте прям видно, что у человека зуб болит, и больше ему не до чего особо. И так уже он каждый день глотает три кубка с антибиотиками, гастропротектором и пробиотиками, и ангел ему ещё обезбол (с опиумом) подносит.
Мне кажется, во вторник может преобладать потребность в своём закрытом уютном пространстве. Минимум вмешательств и внешнего мира.1. Вторник — 4 пентаклей. Вопросы денег, собственности, тела. Сохранение.
Либо день выделен под плодотворный поиск. Паж Мечей, как и шестёрка мечей, отвечает за поиск и находку.2. Среда — Паж мечей. Предположим, будет назначена встреча с врачом.
В четверг, помимо получения одежды, может быть повышенная активность. То состояние, когда невозможно что-то _не_ делать. Очень хорошо сочетается с масштабными прогулками.3. Четверг — Король жезлов. В этот день ожидаю заказик со шмотками. На карте у меня такой франт. Наверное, довольна буду.
Ещё могут внедряться неожиданные события из внешнего мира. Кажется, восьмерка жезлов продолжает намеченную Королём линию. И понятен совет в виде десятки жезлов. Когда энергии много, повышается риск незаметно перенапрячься.4. Пятница — 8 жезлов. Может, новости какие интересные. Или по работе будет бомбардировка задачами.
Тоже подумала о короткой дороге с возвращением назад.5. Суббота — 8 чаш. Поездка.
Думаю, пятёрку пентаклей можно расценивать как подсказку дозированно общаться с людьми, которые могут притягиваться на энергетический выплеск, наблюдаемый в предыдущие дни. Важно себя не растратить.7. Воскресенье — 5 пентаклей. Тут будет ДР у тёти. Тоже перемещение. Может, она позовёт и мы к ней поедем.
Часть 2. Музыка сфер
Предположу, в разных взаимоотношениях – позиция охватывает весь спектр – может понадобиться дипломатия для аккуратного маневрирования между какими-то назревающими ситуациями. Здесь тоже широкий разброс вариантов.8. Отношения — 7 мечей (7 пентаклей). Гм, сложно. У кузэна образовался конфликт с его мамой. Может, он будет советоваться со мной о том, как из него выйти.
Тоже так поняла!9. Тело и здоровье — 7 жезлов. Эта семёрка у меня уже обзавелась репутацией карты воспалительных процессов. Планируется битва антибиотиков с инфекцией.
Возможно, на этой неделе их будет не так много, поэтому удастся позволить себе режим Пажа, иногда отвечающего за снижение ответственности, присущей страшим фигурам?10. Работа / Дело — Паж жезлов. Буду послушно выполнять задачки.
У меня тройка мечей в этой позиции проигрывалась двойственно. Как переживания без реальных событийных оснований или как подготовка к масштабной трате (к примеру, у меня так показался перевод за месяц терапии). Уравновешивание состояние тройки мечей через деньги тоже было, о чём уже писала выше.11. Финансы — 3 мечей. Пффф.
Воодушевление и, возможно, внимание со стороны, направленное на результаты твоего творения.12. Вдохновение, хобби, творчество — 6 жезлов. А тут какое-то достижение.
Внутренний камертон
Стараться мягко сдерживать собственную активность, чтобы не утратить положительный КПД и не попасть в противоположное состояние.13. Что нужно услышать — 10 жезлов. Не брать на себя лишнего, уже достаточно всего на мне.
Да, общность с теми, кто близок на уровне сердца и способен принимать.14. Что поддерживать — 10 чаш. Общение с близкими.
Ещё, возможно, отключиться от мыслей о будущем. Не загадывать. Стараться заякориться в вечности настоящего.15. Что отпустить — 3 жезлов. Вот да, хочется забить на планирование, ожидание результатов.
Мне подумалось, речь буквально о взятии какой-то выросшей возможности. Её можно оставить, а можно «сорвать».Дно: 2 жезлов
-
carringtons
ОС
carringtons писал(а):Персефона, спасибо за интересный расклад! Тоже решила попробовать.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Паж Пентаклей. Неделя учёбы, наблюдений, практического интереса к жизни. Может, старт нового проекта, освоение навыка, каких-либо инвестиций в своё будущее. Всю неделю я работала одна, без напарницы, так как она ушла в отпуск, но при этом на неделе попробовала много чего интересного и нового.
1. Понедельник — Королева Мечей. Думаю, придётся принимать взвешенные решения или прояснять отношения с кем-то. День ясности, самоанализа. Тяжелый рабочий день (с понедельниками всегда так). Интересно, может ли Королева Мечей также показывать мастера маникюра? В этот день я как раз делала ногти. Ее меч - как инструмент?
2. Вторник — Кубки 4. В этот день я собираюсь на концерт. Возможно, карта проиграется, как нечаянная радость.Поход на концерт, более-менее свободный день.
3. Среда — Кубки 2. Гармония, хорошее общение с кем-то. Может, на работе даже будет какая-то помощь.На работе постоянно была какая-то суета в середине дня, но, вроде бы, все быстро устаканилось.
4. Четверг — Жезлы 9. Усталость, необходимость защищаться. Потребуется терпение и сила духа. Достаточно свободный день, постоянно ждала подвоха, но все было тихо.
5. Пятница — Маг (I). Пик недели. Возможность проявить инициативу, волю. Приходилось постоянно решать проблемы, но при этом я начала потихоньку заниматься творчеством опять и смотреть кино. Я дома не смотрела никакие фильмы уже года два, наверное. Радует, что снова начала.
6. Суббота — Мечи 5. Думаю, будут конфликты или напряжения. Неплохая прогулка с близкой подругой, но просто не было никаких сил на то, чтобы что-то делать, поэтому особо мы никуда не ходили.
7. Воскресенье — Туз Мечей. Какое-то прояснение, инсайт, новое начало.Визит к родственникам, больше ничего особого не было.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — Мечи 3. Какое-то разочарование. Но тут трудно сказать. В данный момент я не в отношениях. Пару раз была грусть и попытка понять, как можно исправить эту сферу, но особого расстройства не было.
9. Тело и здоровье — Башня. В данный момент у меня проблемы с желудком, которые обострились из-за проблем на работе. Поэтому я села на диету. Так как это "отказ" от старого, предположу, что Башня указывает как раз на это. Думаю, тут как раз диета. Я немного сбросила, меньше ем. Проблемы с желудком стали меньше беспокоить как раз из-за сброшенного веса.
10. Работа / Дело — Туз Кубков. Я бы сказала, что это какое-то вдохновение, новый шанс, но верится с трудом. Постоянно были какие-то вещи, которые нужно было решать. Никакого вдохновения тут не предвиделось.
11. Финансы — Король Пентаклей. Надежность, зрелое управление. Может быть, какая-то поддержка или помощь. Получила аванс на работе, распланировала сумму.
12. Вдохновение, хобби, творчество — Кубки 4. Либо это опять нечаянная радость, либо выгорание, скука и исчезновение радости.Я вновь начала им заниматься! Купила себе наборчик для алмазной мозаики. Делаю по чуть-чуть, но душа все равно радуется.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — Туз Жезлов. Думаю, что есть какая-то искра новой жизни. Даже если устала, есть сила начать заново. Из всего происходящего, мне кажется, это было связано со здоровьем. Я в прямом смысле начала заново.
14. Что поддерживать — Королева Жезлов. Не бояться проявляться, заявлять о себе, быть уверенной в себе.Возможно также то, то распланировала много интересных активностей. В этом и был страх не бояться проявляться.
15. Что отпустить — Король Жезлов. Думаю, я слишком долго тянула все на себе. Нужно отпустить контроль. А вот тут не получилось. Точнее, в реальной жизни я более-менее расслаблена, в работе - нет.
Дно: Смерть. Трансформация, окончание цикла. Я отпускаю что-то старое, чтобы пришло новое (а в раскладе аж три Туза).Думаю, тут изменение мышления, касаемо своего здоровья, касаемо работы и отношения ко всему.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, здравствуйте! Благодарю Вас за подробную обратную связь! Это очень ценно. Здорово, что четвёрка кубков показала себя с хорошей стороны. Всё же я считаю карту одной из самых лучших в колоде. И радует, что в новых создатели уже учитывают компонент чуда.
Персефона, привет! Благодарю за отличный расклад! Мой по итогам недели полностью реализовался. Особенно точно карты дней. Интересно, что они показали не единичные события, а наборы событий внутри одних суток, то есть вчерашняя тройка мечей, к примеру, растянулась на целый день.
Персефона, привет! Благодарю за отличный расклад! Мой по итогам недели полностью реализовался. Особенно точно карты дней. Интересно, что они показали не единичные события, а наборы событий внутри одних суток, то есть вчерашняя тройка мечей, к примеру, растянулась на целый день.
carringtons, спасибо за ОС!
Рикки-Тикки-Тави, спасибо за комменты! Щас буду отвечать в ОСи.
Приятно, что расклад проигрался.
Кстати, пункт про отношения действительно лучше разделить на, допустим, любовные, родительско-семейные и дружеские. Я так сначала и сделала, потом вздохнула от объёмности и... редукционизм победил ))
Sarpa, спасибо!
Рикки-Тикки-Тави, спасибо за комменты! Щас буду отвечать в ОСи.
Приятно, что расклад проигрался.
Кстати, пункт про отношения действительно лучше разделить на, допустим, любовные, родительско-семейные и дружеские. Я так сначала и сделала, потом вздохнула от объёмности и... редукционизм победил ))
Вообще-то такое настроение у него и есть, но у меня самой сейчас больше интереса смотреть на сухие события. Примирить эти два взгляда может то, что событие вызывает определённую реакцию эмоциональную — и в карте эти две штуки могут совпасть. А могут и нет, как и оказалось на прошедшей неделе. Думаю, это зависит от настроя человека и от колоды, и от, может быть, отношений человека с колодой.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Почему-то мне показалось, в нём фокусировка как будто на внутреннем, на глубинной жизни человека. Ощущение возникло на основе выложенных тобою примеров и моего опыта для себя.
Sarpa, спасибо!
ОС
Прям понравилось, как по дням проигрался.
И начинаю лучше видеть, как связаны картинка на карте и её общий уэйтовский смысл.
Прям понравилось, как по дням проигрался.
И начинаю лучше видеть, как связаны картинка на карте и её общий уэйтовский смысл.
Персефона писал(а):Ещё забацаю.
Часть 1. Мелодия дней
Всю неделю общее состояние было вялое, сонливое. Связываю с антибиотиками.
Придумала, заказала, получила. Почему Кч и подарок — потому что на карте женщина держит в руках то, что должно подарить радость.
Рикки-Тикки-Тави, ты тут прям верно углядела, была дичайшая потребность в побыть в своём закрытом пространстве. И карта показала состояние, а не событие.
Тут я затеяла уборку и сражалась пылесосом с пауками и их паутинами точно как на карте Паж с мелким бесом.
Тут случилась поездка на плантацию ирисов и прогулка по красивому городу. То есть, была мужская инициатива, сами ирисы очень похожи на Кж, и интересная архитектура — всё было.
Вот тут я заказики, несколько штук, и позабирала.
Тут классно показало. Была поездка на концерт, но не просто, а как на карте — человек уходит, потому что не нашёл в ситуации то, что ему надо было. У меня на концерте заболела голова, зуб, упала энергия, и мы уехали.
Тётя не позвала, не собирала тусовку, а произошло другое. Тут Sarpa про ухудшение погоды верно предположила. На лесной прогулки меня застал дождь, так что я шла, как персонаж карты, под осадками. Но (к вопросу о связи сюжета и состояния на карте) несчастной себя я не ощущала, наоборот, это было классно, и не холодно.
Часть 2. Музыка сфер
К счастью, обошлось без увечий, Sarpa )) Похоже на то, что я и предположила.
Видимо, это основное. Ещё я вернулась к тренировкам.
Рикки-Тикки-Тави, действительно, работы было мало и я позволила себе режим пониженной ответственности )
Тратила деньги на шмотки с закрытыми глазами и чувством вины, урррр.
Тут закрыла для себя один стилистический вопрос, чем очень довольна.
Внутренний камертон
Кажется, услышала. Я стремлюсь к жизни без спешки. И, наконец, пришло осознание, что для этого нужно внутренне согласиться и на медленное исполнение моих хотелок. В результате работы с желаниями, оказалось, что у меня их прям очень много. То есть, теперь я не могу больше ныть, что я не знаю, чего хочу. Теперь знаю. Но это порождает горение жопы. Спешку. А я хочу жить без спешки (чтобы жизнь не пролетала мимо незамеченной). Теперь надо как-то с этим быть, спокойно переносить свой медленный темп.
Сделано, и это хорошо.
С этим сложновато.
А в этот раз попробую с перевёрнутыми.
Буду опираться на МБК.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — Шут ПП. Неопытность, неготовность к жизненным приключениям, сомнения в себе, наивность (подверженность манипуляциям). Не воспринимать жизнь всерьёз.
1. Понедельник — Туз мечей. Концентрация, фокус, план. Прояснение правды. Выигрывание преимущества. Ясное видение. Ясность в мыслях.
2. Вторник — Правосудие ПП. Несправедливые решения. Нечестность. Безнаказанное аморальное поведение. Человек-судила. Трудности с законом.
3. Среда — Звезда (звездочёт). Синхронистичность. Добрый знак. Исполнение предсказания. Событие, которое бывает раз в жизни. Удача.
4. Четверг — Рыцарь жезлов. Риск. Неожиданное приключение. Смелость. Достижение успеха после преодоления трудностей. Романтик. Герой. Привлекательный и уверенный в себе человек.
5. Пятница — 6 пентаклей ПП. Мошенничество. Жадность. Эгоцентризм. Быть неспособным вернуть долг. Скрытые мотивы, замаскированные под доброжелательность. Отвлечение.
6. Суббота — 2 чаш ПП. Недоверие, сепарация, неконгруэнтность, дисбаланс, неравенство, доминирование.
7. Воскресенье — 6 чаш. Ностальгия, тёплые воспоминания о прошлом, детство, невинность, делиться хорошим.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения (любовь, дружба): 6 жезлов. Слава, успех, почести. Высокая самооценка. Победа. Достижение. Знаменитость. Празднование. Удачное мероприятие.
Жрица. Знание, страсть к обучению. Женская мудрость и сила. Священные тайны. Острая интуиция и интроспекция.
9. Тело и здоровье — Королева чаш. Предполжим, ответит женщина-дантист.
10. Работа / Дело — Звезда (перфекционистская) ПП. Не узнать добрый знак. Пессимизм. Сдаться без боя. «Позволить жизни взять над собой верх».
11. Финансы — 7 жезлов. Защита финансов какая-то )
12. Вдохновение, хобби, творчество — 10 чаш. Что-то радостное, приятное и не одиночное, как в девятке, а разделённое с другими.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — Король жезлов. Хорошо, что он сменил десятку, которая выпадала 2 раза до. Возможно, мне удастся перестать тревожится о том, что я чего-то не успеваю, двигаюсь медленно.
14. Что поддерживать — 5 пентаклей. Спокойно относиться к трудностям.
15. Что отпустить — Суд ПП. Ого! Отпускать то, что нельзя изменить.
Дно: Колесница.
Буду опираться на МБК.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — Шут ПП. Неопытность, неготовность к жизненным приключениям, сомнения в себе, наивность (подверженность манипуляциям). Не воспринимать жизнь всерьёз.
1. Понедельник — Туз мечей. Концентрация, фокус, план. Прояснение правды. Выигрывание преимущества. Ясное видение. Ясность в мыслях.
2. Вторник — Правосудие ПП. Несправедливые решения. Нечестность. Безнаказанное аморальное поведение. Человек-судила. Трудности с законом.
3. Среда — Звезда (звездочёт). Синхронистичность. Добрый знак. Исполнение предсказания. Событие, которое бывает раз в жизни. Удача.
4. Четверг — Рыцарь жезлов. Риск. Неожиданное приключение. Смелость. Достижение успеха после преодоления трудностей. Романтик. Герой. Привлекательный и уверенный в себе человек.
5. Пятница — 6 пентаклей ПП. Мошенничество. Жадность. Эгоцентризм. Быть неспособным вернуть долг. Скрытые мотивы, замаскированные под доброжелательность. Отвлечение.
6. Суббота — 2 чаш ПП. Недоверие, сепарация, неконгруэнтность, дисбаланс, неравенство, доминирование.
7. Воскресенье — 6 чаш. Ностальгия, тёплые воспоминания о прошлом, детство, невинность, делиться хорошим.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения (любовь, дружба): 6 жезлов. Слава, успех, почести. Высокая самооценка. Победа. Достижение. Знаменитость. Празднование. Удачное мероприятие.
Жрица. Знание, страсть к обучению. Женская мудрость и сила. Священные тайны. Острая интуиция и интроспекция.
9. Тело и здоровье — Королева чаш. Предполжим, ответит женщина-дантист.
10. Работа / Дело — Звезда (перфекционистская) ПП. Не узнать добрый знак. Пессимизм. Сдаться без боя. «Позволить жизни взять над собой верх».
11. Финансы — 7 жезлов. Защита финансов какая-то )
12. Вдохновение, хобби, творчество — 10 чаш. Что-то радостное, приятное и не одиночное, как в девятке, а разделённое с другими.
Внутренний камертон
13. Что нужно услышать — Король жезлов. Хорошо, что он сменил десятку, которая выпадала 2 раза до. Возможно, мне удастся перестать тревожится о том, что я чего-то не успеваю, двигаюсь медленно.
14. Что поддерживать — 5 пентаклей. Спокойно относиться к трудностям.
15. Что отпустить — Суд ПП. Ого! Отпускать то, что нельзя изменить.
Дно: Колесница.
-
Рикки-Тикки-Тави
Персефона, здравствуй! Попробую прокомментировать. Совсем осторожно, так как не использую перевернутые карты таро. Только оракулы. Буду учитывать немногочисленные наблюдения и то, что рассказывал один прекрасный таролог.
Часть 1. Мелодия дней
Часть 2. Музыка сфер
Часть 1. Мелодия дней
Взятие на себя ответственности, принятие выверенного решения или наоборот отказ от него, но не импульсивный, а продуманный и взвешенный. Возрастание личной осознанности и чувства… взрослости. В хорошем смысле слова.0. Лейтмотив недели — Шут ПП. Неопытность, неготовность к жизненным приключениям, сомнения в себе, наивность (подверженность манипуляциям). Не воспринимать жизнь всерьёз.
Похоже либо на ценный инсайт, либо опять же на принятие решения. Подумала, не может ли наступить ясность в стоматологической ситуации?1. Понедельник — Туз мечей. Концентрация, фокус, план. Прояснение правды. Выигрывание преимущества. Ясное видение. Ясность в мыслях.
Что-то может пойти не так, как задумывалось. Сбой реальности. Без пояснения предположу взаимосвязь с позициями работы или финансов. Скорее первое.2. Вторник — Правосудие ПП. Несправедливые решения. Нечестность. Безнаказанное аморальное поведение. Человек-судила. Трудности с законом.
Возможно, обретение новой цели, что тоже перекликается с перевернутым Шутом. Он остаётся странником, но может следовать по поту более или менее предсказуемому, то есть речь именно о дороге к мечте или к сформированной точке Б, а не о большой приключении прямого Шута.3. Среда — Звезда (звездочёт). Синхронистичность. Добрый знак. Исполнение предсказания. Событие, которое бывает раз в жизни. Удача.
Предположу неожиданную поездку. Рыцарь Жезлов часто показывает дорогу вне планов.4. Четверг — Рыцарь жезлов. Риск. Неожиданное приключение. Смелость. Достижение успеха после преодоления трудностей. Романтик. Герой. Привлекательный и уверенный в себе человек.
Возможно ли оплата стоматологических процедур? По теневой шестёрке пентаклей проходит нарушение баланса. В том числе завышенная стоимость и т.д.5. Пятница — 6 пентаклей ПП. Мошенничество. Жадность. Эгоцентризм. Быть неспособным вернуть долг. Скрытые мотивы, замаскированные под доброжелательность. Отвлечение.
Дискоммуникация с кем-то близким, с кем обычно гармония и радость общения. Важно принять во внимание и, мне думаете, откорректировать.6. Суббота — 2 чаш ПП. Недоверие, сепарация, неконгруэнтность, дисбаланс, неравенство, доминирование.
Начало лета! Теплый нежный день. Могут быть знаки внимания.7. Воскресенье — 6 чаш. Ностальгия, тёплые воспоминания о прошлом, детство, невинность, делиться хорошим.
Часть 2. Музыка сфер
Здесь мне не хватило пояснения. Надеюсь, ощущение радости и ценности внутри взаимоотношений. Карта отвечает за любовь, верно?7. Отношения (любовь, дружба): 6 жезлов. Слава, успех, почести. Высокая самооценка. Победа. Достижение. Знаменитость. Празднование. Удачное мероприятие.
А Жрица за дружбу? Здесь могут быть и карточные дискуссии, и хорошее интуитивное понимание друг друга. Обмен званиями тоже.Жрица. Знание, страсть к обучению. Женская мудрость и сила. Священные тайны. Острая интуиция и интроспекция.
Мне кажется, ряд карт в других позициях это предполоагеат!8. Тело и здоровье — Королева чаш. Предположим, ответит женщина-дантист.
На работе может быть не то закрытие какой-то возможности, не то несправедливость. Тоже лучше отдельно уточнить, что с этим можно сделать.9. Работа / Дело — Звезда (перфекционистская) ПП. Не узнать добрый знак. Пессимизм. Сдаться без боя. «Позволить жизни взять над собой верх».
Отстаивание своего, своих ресурсов, своего права на них. Здесь опираюсь на свой опыт. У меня карта показывала буквально отвоёвывание.10. Финансы — 7 жезлов. Защита финансов какая-то )
Общение как творчество. Десятка кубков часто выпадает на концерты!12. Вдохновение, хобби, творчество — 10 чаш. Что-то радостное, приятное и не одиночное, как в девятке, а разделённое с другими.
По моим наблюдениям Король тоже советует избегать любых перегрузов в тех случаях, когда энергии много или когда хочется быть факелом.13. Что нужно услышать — Король жезлов. Хорошо, что он сменил десятку, которая выпадала 2 раза до. Возможно, мне удастся перестать тревожится о том, что я чего-то не успеваю, двигаюсь медленно.
Мне кажется, с принятием относиться к вопросам здоровья, самочувствия. Не ругать себя, если такое проявление в теории возможно.14. Что поддерживать — 5 пентаклей. Спокойно относиться к трудностям.
Или отпустить то, что закрыто и не подлежит возрождению.15. Что отпустить — Суд ПП. Ого! Отпускать то, что нельзя изменить.
Неделя прорыва и уверенного движения вперёд. Недавно поняла, из всех семидесяти восьми карт понятие «жизненной удачи» для меня воплощает именно Колесница. Чистый путь и намеченный курс.Дно: Колесница
-
carringtons
Забабахаю ещё один на эту неделю
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Влюбленные . Не знаю, можно ли сказать тут о каком-то романтическом подтексте, возможно, дело в какой-то моральной дилемме или выборе.
1. Понедельник — Пентакли 10 . День связан с домашними делами, семейными вопросами, финансовыми решениями.
2. Вторник — Король Пентаклей . Деловой день, материально ориентированный. Практичность, зрелый подход к делам.
3. Среда — Жезлы 5 . Возможно, стрессовый день или какие-то споры, конфликты.
4. Четверг — Мечи 8 . Ощущение зажатости, скованности. А ещё первый день отпуска.
5. Пятница — Рыцарь Мечей . После внутреннего кризиса - прорыв. День активных действий, неожиданных новостей.
6. Суббота — Паж Кубков . Легкий день, возможно, творческий подъем.
7. Воскресенье — Кубки 5. Печаль, сожаление, упущенные возможности.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе - Кубки 10. Хорошие отношения в семье, теплота, поддержка. Возможно, какое-то важное событие в личной жизни.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Башня. Я продолжаю сидеть на диете (или скорее пытаться), поэтому предположу, что карта об этом. На той неделе тоже Башня выпадала.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Мечи 4 . Глухо, учитывая отпуск.
11. Финансы — поток ресурсов - Мечи 9 . Тревоги из-за денег, скорее, надуманные чем реальные.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Королева Кубков . Хорошая карта для вдохновения. Думаю, я продолжу потихоньку заниматься хобби
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Пентакли 9 . Я многого достигла и есть основание собой гордиться. Думаю, нужно уважать свои границы и плоды своего труда.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Кубки 2 . Любовь, дружбу, чистые душевные связи.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 3. Ожидание будущего, навязчивые стремления к горизонту. Нужно отпустить контроль за тем, что еще не пришло и жить настоящим.
Дно: Жезлы 9. Думаю, тут о моей усталости, но попытке держаться. Нельзя перегорать, нужно поберечь силы и вовремя отдыхать.
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Влюбленные . Не знаю, можно ли сказать тут о каком-то романтическом подтексте, возможно, дело в какой-то моральной дилемме или выборе.
1. Понедельник — Пентакли 10 . День связан с домашними делами, семейными вопросами, финансовыми решениями.
2. Вторник — Король Пентаклей . Деловой день, материально ориентированный. Практичность, зрелый подход к делам.
3. Среда — Жезлы 5 . Возможно, стрессовый день или какие-то споры, конфликты.
4. Четверг — Мечи 8 . Ощущение зажатости, скованности. А ещё первый день отпуска.
5. Пятница — Рыцарь Мечей . После внутреннего кризиса - прорыв. День активных действий, неожиданных новостей.
6. Суббота — Паж Кубков . Легкий день, возможно, творческий подъем.
7. Воскресенье — Кубки 5. Печаль, сожаление, упущенные возможности.
Часть 2. Музыка сфер
8. Отношения — аккорд сердца: что звучит в любви, семье, дружбе - Кубки 10. Хорошие отношения в семье, теплота, поддержка. Возможно, какое-то важное событие в личной жизни.
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Башня. Я продолжаю сидеть на диете (или скорее пытаться), поэтому предположу, что карта об этом. На той неделе тоже Башня выпадала.
10. Работа / Дело — практические задачи, самореализация - Мечи 4 . Глухо, учитывая отпуск.
11. Финансы — поток ресурсов - Мечи 9 . Тревоги из-за денег, скорее, надуманные чем реальные.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Королева Кубков . Хорошая карта для вдохновения. Думаю, я продолжу потихоньку заниматься хобби
13. Что нужно услышать — важное послание, часто скрытое или недооценённое - Пентакли 9 . Я многого достигла и есть основание собой гордиться. Думаю, нужно уважать свои границы и плоды своего труда.
14. Что поддерживать — что заслуживает внимания, роста, энергии - Кубки 2 . Любовь, дружбу, чистые душевные связи.
15. Что отпустить — что завершилось, тяготит или мешает мелодии звучать - Жезлы 3. Ожидание будущего, навязчивые стремления к горизонту. Нужно отпустить контроль за тем, что еще не пришло и жить настоящим.
Дно: Жезлы 9. Думаю, тут о моей усталости, но попытке держаться. Нельзя перегорать, нужно поберечь силы и вовремя отдыхать.
Добрый день) Моя трактовка.carringtons писал(а):Забабахаю ещё один на эту неделю![]()
Часть 1. Мелодия дней
0. Лейтмотив недели — главная тема, тон, вибрация предстоящего периода — Влюбленные . Не знаю, можно ли сказать тут о каком-то романтическом подтексте, возможно, дело в какой-то моральной дилемме или выборе. - я думаю здесь о выборе или выборах, не обязательно глобальных, но какие-то решения будете принимать, возможно в разных сферах.
1. Понедельник — Пентакли 10 . День связан с домашними делами, семейными вопросами, финансовыми решениями. - завершение рабочих дел перед отпуском или бытовых дел, приведение в порядок
2. Вторник — Король Пентаклей . Деловой день, материально ориентированный. Практичность, зрелый подход к делам. - выплаты, может это отпускные? может, траты на сам отпуск.
3. Среда — Жезлы 5 . Возможно, стрессовый день или какие-то споры, конфликты.- я думаю, это про суету, какие-то мелочи
4. Четверг — Мечи 8 . Ощущение зажатости, скованности. А ещё первый день отпуска. - возможно это про ожидание, когда ничего не остается делать как ждать день, дату, время...
5. Пятница — Рыцарь Мечей . После внутреннего кризиса - прорыв. День активных действий, неожиданных новостей. - либо поездки на большой скорости, либо агрессия и резкость в вашу сторону или от вас, либо погода ветренная.
6. Суббота — Паж Кубков . Легкий день, возможно, творческий подъем. - захочется делиться эмоциями, что-то эмоциональное, ощущение себя ребенком
7. Воскресенье — Кубки 5. Печаль, сожаление, упущенные возможности. - думаю, это усталость от работы и забот и некое опустошение, когда начался отпуск, тело и психика расслабятся, но вместе с тем, вы ощутите отток сил
Часть 2. Музыка сфер
9. Тело и здоровье — самочувствие, физическая активность - Башня. Я продолжаю сидеть на диете (или скорее пытаться), поэтому предположу, что карта об этом. На той неделе тоже Башня выпадала. - учитывая диету, если это про похудение, то думаю, это стресс для организма, может кружится голова или еще что-то, если сильный дефицит калорий. Либо это срыв диеты, не сможете удержаться.
12. Вдохновение, хобби, творчество — пространство радости и самовыражения - Королева Кубков . Хорошая карта для вдохновения. Думаю, я продолжу потихоньку заниматься хобби![]()