На РУ - 9 мечей перевёрнутаяcarringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Игра "Оракул Колесо Фортуны"
Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"
-
Рикки-Тикки-Тави
Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
-
carringtons
Здравствуйте! Спасибо за карты.Kimeti писал(а):На РУ - 9 мечей перевёрнутаяcarringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Получила случайную, но очень глупую травму, хоть и не угрожающую здоровью. Я уже спрашивала в теме о странных ощущениях, поэтому уточнила, была ли это случайность или знак.
По карте предположу, что это просто случайность из-за какого-то внутреннего стресса/переживания. Ну или просто неуклюжести
Здравствуйте. Согласна с вами, это просто ошибка, возможно, связанная с вашим внутренним состоянием.carringtons писал(а):Здравствуйте! Спасибо за карты.Kimeti писал(а):На РУ - 9 мечей перевёрнутаяcarringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Получила случайную, но очень глупую травму, хоть и не угрожающую здоровью. Я уже спрашивала в теме о странных ощущениях, поэтому уточнила, была ли это случайность или знак.
По карте предположу, что это просто случайность из-за какого-то внутреннего стресса/переживания. Ну или просто неуклюжести
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Здравствуйте!
На РУ с пп - Рыцарь Жезлов прямой .
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti здравствуйте! Благодарю!
Спросила, как воспринял наше общение коллега?
Мы наконец-то воссоединились. И сегодня была возможность поговорить без посетителей и вмешательств. Правда, под конец ему испортили настроение, и досталось мне.
Спросила, как воспринял наше общение коллега?
Мы наконец-то воссоединились. И сегодня была возможность поговорить без посетителей и вмешательств. Правда, под конец ему испортили настроение, и досталось мне.
Предположу, что конструктивно воспринял, как исполнение взятых на себя обязательств.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Спросила, как воспринял наше общение коллега?
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, спасибо! Так общение было не о работе. Мне кажется, речь об импульсивности.
Это ведь Рыцарь? Он тоже никогда не о работе. Если это не о таро Тота.
Да, РЖ импульсивность присуща.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Kimeti, спасибо! Так общение было не о работе. Мне кажется, речь об импульсивности.
А почему РЖ не может быть о работе?
-
Рикки-Тикки-Тави
У меня много лет Рыцарь Жезлов показывал работу курьера, специалиста по связям с общественностью, таксиста. Что-то подвижное.Kimeti писал(а):Да, РЖ импульсивность присуща.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Kimeti, спасибо! Так общение было не о работе. Мне кажется, речь об импульсивности.
А почему РЖ не может быть о работе?
Музей совсем не такое место. И я в нём не Рыцарь Жезлов, и коллега тем более, поскольку на него много повесили.
Опять же это мой опыт! Я знаю, что дура и полностью неправильно понимаю свою жизнь. Это факт. Все правы.
О! Кстати, да, Птицы - это впечатления, здорово!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Лаванда, прости, пожалуйста, за нечёткий ответ. Изначально хотела взять Марсель, но забыла и вытащила из Ленорман.
Путешествие масштабное, поэтому, мне кажется, карты описали какую-то важную тенденцию.
Возможно, самое важное в путешествии -- это укрепление ваших с любимыми человеком взаимоотношений. Дерево -- карта семьи и Рода. Пережитый опыт ваши и без того близкие взаимоотношения может перевести в семейные в ещё большей степени.
Птицы, мне кажется, о всевозможных впечатлениях. Не зря они разноцветные.
Укрепление взаимоотношений тоже возможно. В прошлом сентябре так и было, хоть мы и поругаться успели пару раз тоже.
Kimeti, привет!Kimeti писал(а):Лаванда, привет, мои 5 коп - предположу, что дерево в сочетании с птицами на дне, предлагает не сильно нагружать себя во время путешествия, беречь здоровье, отдыхать иногда ( сама всегда в путешествиях все время на ногахЛаванда писал(а):Вопрос был о том, как пройдет путешествие.
Птицы у меня вызвали ассоциацию с полётом на самолёте. А это само по себе путешествие, перелёт почти 9 часов.
Дерево...думала, думала...может быть, это указание на путешествие по местам в родной стране
Не очень понятен ответ. Или мне не хватает опыта в трактовке Ленорман. Хотя карты выглядят позитивно. Может, кто-то еще нам подскажет.) . Птицы на дне могут говорить, что возможны волнения, или небольшие трудности, но дерево указывает на то, что это будет не сильно влиять, что все преодолимо и в целом путешествие должно пройти стабильно, так как и было спланировано. Так же птицы на дне могут быть о впечатлениях и обсуждениях.
Хорошего путешествия вам с мч.
Про здоровье и отдых в точку. Совсем забыла, что Дерево о здоровье тоже. Стабильность Дерева радует, а без волнений вряд ли обойдется. Без впечатлений, чувствую тоже не обойдётся
Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте!Рикки-Тикки-Тави писал(а):Опять же это мой опыт! Я знаю, что дура и полностью неправильно понимаю свою жизнь. Это факт. Все правы.
Ну почему сразу дура-то?
Тут (в этой жизни) все чему-то учиться, получают свой опыт, исключений нет. Поэтому и вы, и я, и все остальные, все учимся понимать себя и свою жизнь и все мы одинаковые. Если бы мы все знали, понимали, что бы нам тут делать тогда?
У меня этот рыцарь часто показывает человека очень инициативного, активного, который чем-то мотивирован, к конкретной профессии это не привязано, скорей к стилю поведения, типу личности … вот недавно был расклад на работу для знакомой, есть у них специалист (методист) который всячески увиливает от своих прямых обязанностей, постоянно врет, но при этом стремится влезать в чужие дела, очень много косячит и вот этого сотрудника показал рыцарь жезлов пп.Рикки-Тикки-Тави писал(а):У меня много лет Рыцарь Жезлов показывал работу курьера, специалиста по связям с общественностью, таксиста. Что-то подвижное.
-
Рикки-Тикки-Тави
Kimeti, здравствуйте! Простите. Я сразу ухожу в оборонительную позицию, потому что с детства быть учеником – это быть человеком, которого бесконечно шпыняют, унижают, называют тупым. Нужно отстаивать свою правоту, но это абсолютно невозможно.
С этим сталкивалась в школе, в университете, на вокале и недавно на той ужасной работе.
Я люблю учиться, но для меня это какой-то закрытый внутренний процесс, о котором и знать никто не должен, чтобы не пропала мотивация. Почти всему, что у меня хорошо получается, научилась сама.
Наверное, положительный опыт связан с терапией разве что.
Спасибо, что написали о своём восприятии. Для меня совершенно ново.
С этим сталкивалась в школе, в университете, на вокале и недавно на той ужасной работе.
Я люблю учиться, но для меня это какой-то закрытый внутренний процесс, о котором и знать никто не должен, чтобы не пропала мотивация. Почти всему, что у меня хорошо получается, научилась сама.
Наверное, положительный опыт связан с терапией разве что.
Спасибо, что написали о своём восприятии. Для меня совершенно ново.
Опыт не из приятных, но стало понятно, почему вы другие варианты трактовок ваших карт, воспринимаете так остро, у вас срабатывает старый шаблон, который не дает вам возможность посмотреть на эти трактовки нейтрально, просто как на ещё один вариант восприятия карт за границами вашего восприятия. Вы это интерпретируетесь как личный выпад против вас.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Я сразу ухожу в оборонительную позицию, потому что с детства быть учеником – это быть человеком, которого бесконечно шпыняют, унижают, называют тупым.
Для меня быть учеником - это быть искателем…учеба - это то, что я могу получить извне (от других людей, ситуаций), в моей картине мира, что-то новое всегда приходит от других … любая информация субъективна, но она дает пищу для ума и возможность принять ее с пользой для себя или отбросить ( поняв - это не мое) … как-то вычитала такую фразу (за дословность не ручаюсь) - не важен источник знания, знание - наиболее важно ( т е знания могут приходить как угодно и от кого угодно, важен не тот кто транслирует, а само знание, суть информации) , мне она запомнилась и откликнулась , ведь, действительно, если мы не принимаем по каким-то причинам личность человека, или ситуацию, то автоматически не примем и знание ( каким бы полезным оно не было) . Просто мысли вслух на тему учебы
-
Рикки-Тикки-Тави
-
carringtons
приветствую.Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Кубки 7. Дно: Рыцарь Жезлов
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, добрый вечер! Спасибо Вам!
Спросила, напишет ли человек, которого я называю "подарочным другом" до конца лета.
Мне кажется, либо нет, либо под воздействием алкоголя.
Спросила, напишет ли человек, которого я называю "подарочным другом" до конца лета.
Мне кажется, либо нет, либо под воздействием алкоголя.
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, думаю, что может, если его "поведет" РЖ. По 7К могут ещё быть колебания в целом, раздумья.
В общем, если и проявится, то очень спонтанно.
В общем, если и проявится, то очень спонтанно.
-
carringtons