Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, доброе утро! Карты для Вас из Марсельского таро и «Wisdom of the Familiars».

Марсель – Верховная Жрица (II)
Дно: Рыцарь Жезлов

«Wisdom of the Familiars» – Дикий Кабан (стихия огня)

Как интересно выпали карты! Дикий Кабан и Рыцарь Жезлов чуть-чуть похожи, поскольку воплощают импульсивную натуру огня. Оракул рекомендует присмотреться к своей ярости. Если есть за что стоять, если возможно пойти только по пути силы, это имеет смысл. Если же в корне вспышка эмоций, важно её обуздать. И об этом же говорит холодная непроницаемая Жрица, которая, являясь страшим арканом, сильнее порывистого Рыцаря Жезлов.

Пока я не знаю вопроса, но предполагаю, важно остудить свои чувства.

UPD. Только увидела спящего медведя на дне оракула. Он тоже о покое!

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, доброе утро! Карты для Вас из Марсельского таро и «Wisdom of the Familiars».

Марсель – Верховная Жрица (II)
Дно: Рыцарь Жезлов

«Wisdom of the Familiars» – Дикий Кабан (стихия огня)

Как интересно выпали карты! Дикий Кабан и Рыцарь Жезлов чуть-чуть похожи, поскольку воплощают импульсивную натуру огня. Оракул рекомендует присмотреться к своей ярости. Если есть за что стоять, если возможно пойти только по пути силы, это имеет смысл. Если же в корне вспышка эмоций, важно её обуздать. И об этом же говорит холодная непроницаемая Жрица, которая, являясь страшим арканом, сильнее порывистого Рыцаря Жезлов.

Пока я не знаю вопроса, но предполагаю, важно остудить свои чувства.

UPD. Только увидела спящего медведя на дне оракула. Он тоже о покое!

Изображение
Добрый день! Спасибо за карты!

Спросила, что мне делать с работой – уволиться/оставаться/переводиться.

Поймала себя на мысли, что больше не хочу этим заниматься. Даже не знаю, что меня отторгает больше – начальница с ее отвратительным поведением или клиент в последнее время.
Рикки-Тикки-Тави

Плохой я дешифровщик, потому что вспоминаю себя в эпицентре травли три месяц назад и хочу сказать: «Верховная Жрица – это интуиция. Уходите и не ждите».

Вот только уверенности в этом нет. Мне кажется, лучше всего сделать либо целевой расклад. Либо на выбор. Последний для меня всегда лучший помощник.

И ещё имеет смысл начать поиск нового места здесь и сейчас. Хорошее намерение прокладывает путь к цели, то есть к новой работе. Главное заранее сформулировать, что Вы хотите получить и что точно нет.

Извините. Помню, несколько раз Вам об этом писала в теме трёх карт.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую ещё раз.

Пентакли 9. Дно: Умеренность
Рикки-Тикки-Тави

Спасибо! Спросила, был ли один момент намеком. Нет.

Все же не люблю девятку пентаклей. О плохом для меня.
Персефона

Сообщение Персефона »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

Персефона, здравствуй!

Ответ таро Ворона – Королева Жезлов
Дно: Иерофант

Не знаю, связан ли вопрос со здоровьем, но корона что-то напомнила. У Иерофанта ключ похож на зубную штуку.

Если речь не об этом, то в любой активности важно соблюдать меру, некий порядок, чтобы не было перегрузов, выгораний и т.п.

Если вопрос касается обучения новому, все пути открыты для дерзновения!

Изображение
Рикки-Тикки-Тави

Персефона

Сообщение Персефона »

Рикки-Тикки-Тави, Оракул ответил: 2 мечей
На дне Дьявол

Как будто в корне вопроса или сомнения лежит какой-то обман или самообман :?

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона писал(а):Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
На РУ с пп

Са 12 Повешенный
Рикки-Тикки-Тави

Персефона, привет! Тоже успела вытащить для тебя карту из французского рунического оракула. Очень его люблю и сто лет не доставала.

Ответ оракула – руна Mannaz

Человек как центр своего мира, Эго как таковое. Думаю, в загаданном вопросе в первую очередь нужно ориентировать на себя, на свою устойчивость. Руна может показывать ключевые решения, и это значение, на май взгляд, находится во взаимодействии со дном колоды.

Дно: Jēran

На дне выпала урожайная Йера. В оракуле её значение зафиксировано в точке в объединения мужского и женского начала, но помимо это знак времени, часто говорящий о том, что пришло окончание одной важной фазы для начала другой.

Пока кратко. Думаю, если вопрос откроется, смогу ещё что-то сказать.

Изображение

Насколько же таро проще рун!
Персефона

Сообщение Персефона »

Kimeti, Рикки-Тикки-Тави, спасибо!

Вопрос был: будет ли польза от сеанса с данным психологм по данной проблеме?
Проблема — застревание в привязанности к человеку. Повешенный тут в масть.
Но будет ли толк или это бессмысленная трата денег?
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Персефона писал(а):Вопрос был: будет ли польза от сеанса с данным психологм по данной проблеме?
Проблема — застревание в привязанности к человеку. Повешенный тут в масть.
Но будет ли толк или это бессмысленная трата денег?
Я думаю, что по Повешенному у вас возможна глубинная проработка этой темы. Избавляться от чего-то по Повешенному всегда очень не просто т к есть какие-то внутренние установки, барьеры, на которые будете наталкиваться, нужна внутренняя трансформация. Но Повешенный вышел прямым, а это обнадеживает, процесс запущен.

Предположу, что быстрого результата не будет по повешенному, но в целом, как раз для работы с собой, как по мне Повешенный хорош.

По срокам Повешенный - 3 недели .
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Ответ оракула – руна Mannaz

Человек как центр своего мира, Эго как таковое.
Я не знакома с оракулом и не практикую руны, опираюсь лишь на то, что интерпретировала Рикки-Тикки-Тави, но думаю, что и руна выпала в тему, т к Эго - это наши мировоззрения о себе и своём месте в мире , какие-то установки, которые трудно менять, но необходимо чтобы избавиться от привязанности.
Рикки-Тикки-Тави

Персефона, на мой взгляд, ответ оракула положительный. Йера на дне -- руна результата. Иллюстрация как таковая напомнила терапевтический процесс. Манназ как возвращение своего независимого "я".

P. S. Спасибо за двойку мечей и за помощь в диалоге!
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за карту самого радостного и счастливого события мая. Вы были правы, когда писали о выносливости. Наверное, это ключевая характеристика месяца.

Карты явно отобразили взрослую реальность, в которой нет места радости. Карта была о том, что мне удалось весь месяц заниматься домом и работой на фоне болезней мамы и коллеги. Ещё осталось несколько дней до лета. Надеюсь, никого не подведу.

Хорошо, что никуда не опоздала, выполняла все поручения и научилась до работы успевать во все супермаркеты и с собакой.
Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Kimeti, привет! Туз кубков у меня вызвал ассоциацию с хрупкостью или чувствительной точкой/темой или излишней открытостью. 8 пентаклей - последовательность, процесс, закономерность. Поэтому соглашусь с твоим предположением.
Лаванда, спасибо за пример и мысли по картам .,. для меня это очень странно, никогда с таким ни сталкивалась

Рикки-Тикки-Тави, на прямых, на Диком неизвестном таро.

Девятка Жезлов (Nine of Wands)
Сила, выносливость, уверенность
Девятка Жезлов обычно подразумевает, что ваше путешествие подходит к концу. Но перед финальным усилием вы обнаруживаете себя утомленным, с сомнениями и страхами, бегущими через ваши мысли. Девятка Жезлов просит вас собраться и осознать, как далеко вы уже зашли. Поднимите ваш взгляд и сделайте еще несколько шагов. Скоро ваша трудная работа начнет приносить плоды.
Фото кликабельно
Изображение

Девятка жезлов в вертикальном положении показывает, что вы собираетесь завершить проект или задачу, но в последнюю минуту сталкиваетесь с трудностями или терпите неудачу. У вас есть мотивация преодолевать все трудности, даже если в данный момент это кажется невозможным. Вы вот-вот добьетесь успеха, так что не сдавайтесь сейчас! Девятка жезлов - это знак надежды и ободрения, что если вы будете твердо противостоять испытаниям, то достигнете своих целей. Эти испытания - всего лишь волны великой предрассветной тьмы.
Kimeti писал(а):Рикки-Тикки-Тави описание самой карты навело на мысль, что речь может быть о терапии .,,проект это для вас не простой, но важный, и если довести его до конца, то образно говоря, подниметесь вверх по лестнице своего сознания - Луна - это манос ( способность сознания анализировать и структурировать то, что мы чувствуем относительно событий, внешних или внутренних ) …так же Луна - как символ цикличности времени и возможности обновления… лестница - как символ прогресса на этом пути …возможно продвижение по пути терапии будет не простым, но принесёт свои каки-то полезные промежуточные плоды в мае …подниметесь на ступеньку выше ..,не утверждаю, просто предполагаю.

Ещё могу предположить, что какое-то дело, начатое вами ранее, в которое вложено много усилий может выйти на финишную прямую и это может вас порадовать. Например, ваш испытательный срок на новой работе закончится успешно (ваши усилия, принесут вам хороший результат).
Рикки-Тикки-Тави

Ceres

Сообщение Ceres »

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Отвечает Galactic Star Таро.

Солнце
Дно колоды: 9 Жезлов

Вы на правильном пути, но не нужно забывать о своих личных границах.
Вложения
IMG_4551.jpg
IMG_4551.jpg (133.97 КБ) 8941 просмотр
Рикки-Тикки-Тави

Ceres, здравствуйте! Рада Вас видеть! Как раз готовлюсь писать обратные связи.

Благодарю за то, что не прошли мимо!

Спросила, хотя бы раз за прошедшие полгода порывался ли случайный знакомый извиниться?

P. S. Это совсем новая колода? :)
Ответить