Knotgrass писал(а):Приветствую! Прошу прощения за публикацию огромного расклада. В первый раз он реализовался от и до. Решила вновь обратиться.
Расклад «Время Перемен» на таро ВоронаОбщий блок
1. На каком этапе своего развития находится кверент? – Рыцарь Мечей
2. Что он делает правильно для своего развития? – Туз Мечей
3. Что он делает неправильно для своего развития? – Верховная Жрица (есть – 5 жезлов, нет – Звезда)
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – 7 мечей, 5 кубков
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – 3 пентаклей, Паж Мечей
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 -- с духовным развитием – Колесо Фортуны
9 -- с профессиональной деятельностью (если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах) – 7 кубков
10 – с личной жизнью – 9 кубков
11 – с магическим развитием - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 7 жезлов
Пришло ли время перемен в:
12 – в духовном развитии – Дьявол (7 пентаклей)
13 – в профессиональной деятельности – Туз Кубков (выбрать один кубков из семи)
14 – в личной жизни – 8 жезлов (есть – Рыцарь Жезлов + Рыцарь Кубков + 2 кубков, нет – 3 мечей)
15 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 4 мечей (защищенность)
Совет – что и как кверент должен изменить:
16 – в духовном развитии – Король Кубков (Паж Пентаклей)
17 – в профессиональной деятельности – Королева Кубков
18 – в личной жизни – Туз Пентаклей (Сила – Король Жезлов)
19 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 2 пентаклей
Какие произойдут изменения, если кверент прислушается к совету:
20 – в духовном развитии -- Шут
21 – в профессиональной деятельности -- Иерофант
22 – в личной жизни – Колесница (Король Пентаклей)
23 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 9 мечей
Дно: Императрица
Наверное, Императрицу на дне можно считать добрым знаком. Летом обострилось множество скрытых проблем и у меня, и у сестры. Я всё время боюсь не справиться и окончательно сломаться, поэтому здесь вспомнились слова уважаемой Keetten: «Совет по всем сферам на период -- Императрица. Самое главное в этот период осознать/понять, что все абсолютно в Ваших руках и ваших желаниях, да есть нюансы (время, подводные камни, мелочные люди, тормозящие моменты исполнения желаемого), но все реализуемо, нужно задаться целью и валить напролом, только после тщательно продуманного/составленного плана, конечно же».
В этом году Рыцарь Мечей появляется в большинстве раскладов. С первых дней лета я чувствую себя даже не Храбрым Портняжкой из сказки, а очумелым. Только успеваю экстренно залатать одну дыру, как появляется другая. Любое промедление сразу же порождает новый вал проблем. Нужно реагировать и предугадывать в режиме нон-стоп. Это не развитие.
Чувствуется период напряжения. Но при этом Вам удаётся избегать хаоса и совмещать несколько дел одновременно.
Принимаю решения, беру на себя ответственность за них. В первую очередь Туз Мечей касается людей и поставленных точек. От самой себя тошно, но… правильно? Наверное, да. Всегда тяжело быть плохим человеком для кого-то, но я наконец-то осознала, доброе отношение и попытки помочь всё равно приводят к тому, что меня считают монстром или худшим человеком в своей жизни. Разница должна быть, но её нет.
Правильно принимаете решения. Чётко видите цели и стремитесь к ним.
3. Что он делает неправильно для своего развития? – Верховная Жрица (есть – 5 жезлов, нет – Звезда)
Как интересно развернулся аркан!
Мне кажется, ошибка в том, что я включаюсь в происходящее в социуме, а нужно наоборот отойти в тень и работать над архитектурой будущего, над постановкой и достижением целей.
С детства полностью ориентирована на других людей. В школе думала, у меня нет внутреннего мира и души.
Верховная Жрица противоположна по энергетике 5 Жезлов. Но ВЖ ближе к Звезде. Тут карты выпали в оппозиции. Ощущение внутреннего раздрая, накопившихся бурных эмоций внутри, но из данной оппозиции нужно выбрать что-то одно. Склоняюсь к варианту 5 Жезлов, нужно попробовать выплеснуть накопившиеся эмоции. Например, заняться каким-нибудь спортом (пробежкой, поехать на велосипеде на дальние расстояния и т.д.) Как ни странно, но мне иногда спорт помогает справиться со стрессом, а ранее выпавший Рыцарь Мечей может показывать любые стрессовые состояния.
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – 7 мечей, 5 кубков (мошенничество)
Разные болезненные моменты всё ещё со мной. Не смогла пережить мошенническое предательство со стороны музыканта (на него и выпадала семерка мечей), не смогла оставить многие ситуации в цементе прошлого. Из-за них не могу разглядеть три полных кубка и вдобавок навешиваю на других людей всё самое плохое из пережитого.
Опыт командного мозгового штурма и взаимопомощи, маниакальное изучение информации и поиск «истины». Очень люблю учиться, но всякий раз кажется, ресурсы мозга максимально ограничены.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
Вспомнила летний разговор с учителем. Тогда на происходящее в жизни обобщающей картой выпало Колесо Фортуны. Мне сказали, настоящее и обозримое будущее – это плоды прошлых поступков, усвоенных и проваленных уроков, что долго созревали на ветвях моей «судьбы». Наверное, и сейчас аркан говорит о похожем.
Колесо Фортуны часто выпадает, когда у меня переменчивое настроение. Могу предположить, что тут КФ показывает некую переменчивость в духовном развитии. Нет стабильного состояния, постоянное движение.
9 -- с профессиональной деятельностью (если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах) – 7 кубков
Думаю, семёрка в теневом положении. Полная неопределенность на фоне тупикового поиска работы в издательстве или в университете. Я запуталась настолько, что уже не вижу выхода. Причём проблемы с разбросом желаний нет. Как только я поступила, уже знала, хочу делать книги. Получается, именно в эту сферу «не пускают», поэтому где-то маячат шесть невидимых для меня кубков.
По 7 Кубков идёт несоответствие с желаемой работой от нынешней. Вы до сих пор находитесь в поиске наиболее подходящей для Вас деятельности. Тут можно было доложить дополнительную карту.
И здесь двойственно. Любовная сфера у меня закрыта, но в раскладах такого рода с момента знакомства появляется один и тот же человек. И счастливые моменты девятки кубков связаны с ним тоже. Не зря эта карта выпадала в июле.
Я так понимаю, что Таро Ворона больше по Уэйту, тогда тут 9К олицетворяет комфортное одиночество. При этом общение есть, но пока что отношений нет.
11 – с магическим развитием - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 7 жезлов
Что изображено на семёрке жезлов, то и происходит с первых дней лета.
Мне кажется, Колесо Фортуны из первой позиции само по себе символизирует и перемены, и всевозможные урочные события. Нужно выдержать этот период. Стремление его ускорить или каким-то образом обойти будет равно следованию по неверному пути (Дьявол). Важно собрать те плоды, о которых говорил учитель. Даже горькие и ядовитые.
Красноречиво получилось. Дьявол и пентакли, яблоко и змей.
Какая-то двойственная ситуация в будущем может повлиять и весьма неожиданно. Дьявол - это какое-то искушение...
Да. Единственный Туз Кубков словно обозначает и сделанный выбор, и саму возможность для него. Проблема в том, что я её совершенно не вижу и не осознаю.
Предоставится шанс. Нужно его не упустить.
14 – в личной жизни – 8 жезлов (есть – Рыцарь Жезлов + Рыцарь Кубков + 2 кубков, нет – 3 мечей)
И здесь чётко отображено время перемен! Восьмерка жезлов в предыдущей версии расклада так и проигралась. Выпала в этой позиции.
Не знаю, обозначают ли Рыцари людей / человека. Меня учили воспринимать их в ключе качественных характеристик какого-либо процесса. Они словно краситель. Видимо, нужно впустить эти энергии в жизнь. И в основной карте нет тройки мечей, то есть не стоит посыпать голову пеплом, мучиться и плакать.
Много общения точно будет. Тут в принципе нет негатива. Дружелюбное общение, а возможно и романтические отношения. Я обычно фигурные карты воспринимаю как людей, за исключение Пажей/Принцесс.
15 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 4 мечей (защищенность)
Один из основных арканов надёжной защиты. И, конечно, это период затишья после изматывающих месяцев семерки жезлов. Каким-то образом нужно перейти в это состояние.
Обратиться за знаниями и за помощью к Силе, которую может воплощать Король Кубков. Понять бы, кто это может быть. Король Жезлов много лет воплощает Архангела Михаила во всех раскладах, а Король Кубков?
Прежде всего полагаться на свою интуицию, на свой внутренний голос.
Третья водяная карта в позиции рабочей сферы. Не понимаю, как следует интерпретировать. Позволить себе по-настоящему отдохнуть? Такой возможности нет и ещё долго не будет. Ориентироваться на тех сотрудников отдела кадров, что подходят под характеристику аркана? Тоже вряд ли смогу. Завершить период отказа от поиска нового места?
Тут как продолжение Туза Кубков, про предоставленный шанс и этот шанс может прийти от какой-то женщины.
Здесь речь о шансе. В первой версии выпавший Туз Пентаклей показал случайное знакомство. В данном случае запуталась. Сила у меня ассоциируется с прогулками, так как рядом зубастое животное и природа. Почти всегда так и работает.
Кем может быть Король Жезлов? Раньше обозначал подарочного друга, иногда выпадает на знакомого. Новую личность, наверное, тоже может показать. Не зря выше выпал Рыцарь той же масти.
Может показать абсолютно любого, как знакомого, так и новую личность.
Теоретически речь может быть не о знакомстве, а о принятии какой-либо инициативы (Король Жезлов) со стороны другого человека на прогулке. Я почти всегда от всего отказываюсь ещё до осмысления предложения, вопроса, идеи. Получается автоматически. Если моя мама всегда говорит «да» и выходит победителем, то я падаю со своим «нет» в выгребную яму.
19 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 2 пентаклей
Восстановить баланс. Пока жуткий перекос в сторону непокоя и необходимости держать оборону. Девушка, что портит жизнь сестре, не успокаивается и не успокаивается.
20 – в духовном развитии – Шут
Выход на новый круг. Видимо, после прохождения уроков Колеса Фортуны. Возможно, удастся освободиться от какого-то груза. Хороший аркан.
21 – в профессиональной деятельности – Иерофант
Трудоустройство? В иной реальности мне бы хотелось увидеть продолжение обучения на психолога, но я в своей, не в иной. Это невозможно. Разве что найду клад, но опять же сценарий для жизни кого-то другого.
Наверное, аркан связан с Тузом Кубков из позиции выше. Шанс, который нельзя упустить.
Скорее всего трудоустройство на более желанную и подходящую работу.
Колесница – это прорыв. Уточнила с вопросом "К кому прорыв?". Получается, к Королю Пентаклей. Тоже стал частым гостем раскладов. Получается, есть некая взаимосвязь между ним и Королём Жезлов из предыдущей позиции.
Однозначно будет движение от простого общения к более серьёзным отношениям.
23 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 9 мечей
Если советы по умолчанию предполагают благо, должен произойти выход из состояния девятки мечей после обретения защищенности и равновесия.
Расклад «Время перемен»
Re: Расклад «Время перемен»
Knotgrass, добрый вечер! Попробую прокомментировать некоторые позиции.
Очень хороший расклад. Полностью оправдывает все затраты. Давно следовало дать обратную связь. Проигрался и показал нержиданное обретение работы.
Ceres, благодарю за помощь и за столько усилий! На ваш анализ отвечу в следующем сообщении.
Keetten была абсолютно права. Мне удалось сладить с валом проблем. Причём расклад был сделан 10 августа, а 12 мне неожиданно написали с будущей работы, что отражено ниже.
Это действительно авральный год. Летом было особенно ощутимо, хотя и не затрагивало сферу обычной работы. Всё равно я пыталась бороться, противодействовать. Главным образом это касалось призрака прошлого.
Решений в этом году принято много. Вчера на форуме написали о перекладывании ответственности, поэтому в летней трактовке я себя обелила, но всё же следовать по проложенному маршруту я умею.
Кажется, поняла правильно. Учитель недавно говорила о том, что мне критически важно научиться правильно загадывать желания. Взять хотя бы работу. Я мечтала оказаться в месте с определенным графиком для удобства собаки и в одном из любимых районов. И ведь сбылось! Гулять успевала, работа в 30 минутах пешей ходьбы от моего дома между двух родных парков. Даже зарплата выше издательской. Вот только я даже не подумала о том, что в коллективе не должны возникать острые и странные ситуации. В итоге именно это стало камнем преткновения.
Интересно совпало. В момент расклада я была во сласти воспоминаний о музыканте, а здесь и сейчас его приезд повлиял на взаимоотношения с лучшей подругой. Закончились.
Тяга к обучению очень помогла мне на работе. Быстро освоила все процессы. Тройка пентаклей тоже вернулась в жизнь через возобновившуюся важную дружбу (спасибо!).
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
Трудно дать обратную связь. Мне кажется, Колесо Фортуны могло показать смену кризисов веры на противоположные периоды, смену обид на Высшие Силы благодарностью и т.д. Всё было.
Здесь и сейчас ужас со случайным знакомым так похож на историю с подарочным другом, что страшно дышать. Всё повторилось, но в стало чернее и абсурднее. И даже друг замелькал на горизонте случайных встреч. Случайный знакмый, случайный встречи, Колесо Фортуны, которое исключает случайности.
На момент расклада я была в тупике, готовилась заново рассылать резюме и даже не представляла скорого трудоустройства.
Да, в тот момент всё хорошее было сопряжено со случайным знакомым. Чертовски больно теперь.
Да, призрак прошлого и вредитель сестры в тот период были очень активны.
Наверное, так оно и есть. Тоже не могу дополнить. С момента устройства на работу я оказалась в изоляции, пропала возможность приехать в мой Лес-Храм, какие-то действия по очищению вернулись совсем недавно, потому что стало поздно.
Эврика! Возможно, карты показали, потребность в финансах (зарплата) связала меня дьявольскими путами, ограничив по всем фронтам.
А это и было предложение работы! Туз Кубков на него выпадал в целевых раскладах!
Мне кажется, здесь карты описали ситуацию с признанием. Импульсивным (Рыцарь Жезлов), но, видимо, всё же искренним. Причём не должно всё было получиться так, как вышло.
С защитой я всё провалила. Причём учитель мне тоже указывал на важность этого вопроса в осеннее время.
Всё ещё убеждена, речь была об обращениях, но работа полностью перекрыла мой доступ к духовному.
Королева Кубков – это коллега, которая приняла меня на работу. Скорпион и в полной мере соответствует фигурному аркану. Очень эмоциональна, длинные светлые волосы, женственная одежда. От неё я и получила свой Кубок.
И здесь, видимо, речь о признании. Ведь человек проявил активность, сделала много шагов в мою сторону.
С восстановлением баланса не заладилось. Произошло обострение призрака прошлого. Упомянутая девушка тоже беспокоила сестру.
Мне кажется, карта не проигралась. Разве что начался новый трудный путь к Миру, который я пока боюсь осозновать.
И ведь правда оно! До сих пор трудно поверить! Особенно с учётом срока расклада. В такие моменты верю в то, что карты таро и правда работают!
Видимо, карты о том, что случайный знакомый покинул мою жизнь?
Ещё на подарочного друга начали выпадать и Король Пентаклей, и Колесница, но мне очень трудно даже не секунду допустить движение в этой ситуации.
Наверное, речь просто о плохом. Запуталась.
Здесь показали старт периода без сновидений и с минимум раскладов, начавшийся с трудоустройством. Я постоянно вижу яркие сны, но больше месяца была темнота. Сновиденье восстановилось только после обретения камня мориона, ставшего теперь добрым другом. Засыпаю с ним в руке и как будто чувствую прохладные пальцы проводника, выводящего из черноты к очертаниям реальности.
Какие же бездарные обратны связи у меня выходят. Уныль бьёт через край.
Ceres, благодарю за помощь и за столько усилий! На ваш анализ отвечу в следующем сообщении.
Наверное, Императрицу на дне можно считать добрым знаком. Летом обострилось множество скрытых проблем и у меня, и у сестры. Я всё время боюсь не справиться и окончательно сломаться, поэтому здесь вспомнились слова уважаемой Keetten: «Совет по всем сферам на период -- Императрица. Самое главное в этот период осознать/понять, что все абсолютно в Ваших руках и ваших желаниях, да есть нюансы (время, подводные камни, мелочные люди, тормозящие моменты исполнения желаемого), но все реализуемо, нужно задаться целью и валить напролом, только после тщательно продуманного/составленного плана, конечно же».
Keetten была абсолютно права. Мне удалось сладить с валом проблем. Причём расклад был сделан 10 августа, а 12 мне неожиданно написали с будущей работы, что отражено ниже.
В этом году Рыцарь Мечей появляется в большинстве раскладов. С первых дней лета я чувствую себя даже не Храбрым Портняжкой из сказки, а очумелым. Только успеваю экстренно залатать одну дыру, как появляется другая. Любое промедление сразу же порождает новый вал проблем. Нужно реагировать и предугадывать в режиме нон-стоп. Это не развитие.
Это действительно авральный год. Летом было особенно ощутимо, хотя и не затрагивало сферу обычной работы. Всё равно я пыталась бороться, противодействовать. Главным образом это касалось призрака прошлого.
Принимаю решения, беру на себя ответственность за них. В первую очередь Туз Мечей касается людей и поставленных точек. От самой себя тошно, но… правильно? Наверное, да. Всегда тяжело быть плохим человеком для кого-то, но я наконец-то осознала, доброе отношение и попытки помочь всё равно приводят к тому, что меня считают монстром или худшим человеком в своей жизни. Разница должна быть, но её нет.
Решений в этом году принято много. Вчера на форуме написали о перекладывании ответственности, поэтому в летней трактовке я себя обелила, но всё же следовать по проложенному маршруту я умею.
Как интересно развернулся аркан!
Мне кажется, ошибка в том, что я включаюсь в происходящее в социуме, а нужно наоборот отойти в тень и работать над архитектурой будущего, над постановкой и достижением целей.
С детства полностью ориентирована на других людей. В школе думала, у меня нет внутреннего мира и души.
Кажется, поняла правильно. Учитель недавно говорила о том, что мне критически важно научиться правильно загадывать желания. Взять хотя бы работу. Я мечтала оказаться в месте с определенным графиком для удобства собаки и в одном из любимых районов. И ведь сбылось! Гулять успевала, работа в 30 минутах пешей ходьбы от моего дома между двух родных парков. Даже зарплата выше издательской. Вот только я даже не подумала о том, что в коллективе не должны возникать острые и странные ситуации. В итоге именно это стало камнем преткновения.
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – 7 мечей, 5 кубков (мошенничество)
Разные болезненные моменты всё ещё со мной. Не смогла пережить мошенническое предательство со стороны музыканта (на него и выпадала семерка мечей), не смогла оставить многие ситуации в цементе прошлого. Из-за них не могу разглядеть три полных кубка и вдобавок навешиваю на других людей всё самое плохое из пережитого.
Интересно совпало. В момент расклада я была во сласти воспоминаний о музыканте, а здесь и сейчас его приезд повлиял на взаимоотношения с лучшей подругой. Закончились.
Опыт командного мозгового штурма и взаимопомощи, маниакальное изучение информации и поиск «истины». Очень люблю учиться, но всякий раз кажется, ресурсы мозга максимально ограничены.
Тяга к обучению очень помогла мне на работе. Быстро освоила все процессы. Тройка пентаклей тоже вернулась в жизнь через возобновившуюся важную дружбу (спасибо!).
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
Вспомнила летний разговор с учителем. Тогда на происходящее в жизни обобщающей картой выпало Колесо Фортуны. Мне сказали, настоящее и обозримое будущее – это плоды прошлых поступков, усвоенных и проваленных уроков, что долго созревали на ветвях моей «судьбы». Наверное, и сейчас аркан говорит о похожем.
Трудно дать обратную связь. Мне кажется, Колесо Фортуны могло показать смену кризисов веры на противоположные периоды, смену обид на Высшие Силы благодарностью и т.д. Всё было.
Здесь и сейчас ужас со случайным знакомым так похож на историю с подарочным другом, что страшно дышать. Всё повторилось, но в стало чернее и абсурднее. И даже друг замелькал на горизонте случайных встреч. Случайный знакмый, случайный встречи, Колесо Фортуны, которое исключает случайности.
Думаю, семёрка в теневом положении. Полная неопределенность на фоне тупикового поиска работы в издательстве или в университете. Я запуталась настолько, что уже не вижу выхода. Причём проблемы с разбросом желаний нет. Как только я поступила, уже знала, хочу делать книги. Получается, именно в эту сферу «не пускают», поэтому где-то маячат шесть невидимых для меня кубков.
На момент расклада я была в тупике, готовилась заново рассылать резюме и даже не представляла скорого трудоустройства.
И здесь двойственно. Любовная сфера у меня закрыта, но в раскладах такого рода с момента знакомства появляется один и тот же человек. И счастливые моменты девятки кубков связаны с ним тоже. Не зря эта карта выпадала в июле.
Да, в тот момент всё хорошее было сопряжено со случайным знакомым. Чертовски больно теперь.
Что изображено на семёрке жезлов, то и происходит с первых дней лета.
Да, призрак прошлого и вредитель сестры в тот период были очень активны.
Мне кажется, Колесо Фортуны из первой позиции само по себе символизирует и перемены, и всевозможные урочные события. Нужно выдержать этот период. Стремление его ускорить или каким-то образом обойти будет равно следованию по неверному пути (Дьявол). Важно собрать те плоды, о которых говорил учитель. Даже горькие и ядовитые.
Красноречиво получилось. Дьявол и пентакли, яблоко и змей.
Наверное, так оно и есть. Тоже не могу дополнить. С момента устройства на работу я оказалась в изоляции, пропала возможность приехать в мой Лес-Храм, какие-то действия по очищению вернулись совсем недавно, потому что стало поздно.
Эврика! Возможно, карты показали, потребность в финансах (зарплата) связала меня дьявольскими путами, ограничив по всем фронтам.
Да. Единственный Туз Кубков словно обозначает и сделанный выбор, и саму возможность для него. Проблема в том, что я её совершенно не вижу и не осознаю.
А это и было предложение работы! Туз Кубков на него выпадал в целевых раскладах!
И здесь чётко отображено время перемен! Восьмерка жезлов в предыдущей версии расклада так и проигралась. Выпала в этой позиции.
Не знаю, обозначают ли Рыцари людей / человека. Меня учили воспринимать их в ключе качественных характеристик какого-либо процесса. Они словно краситель. Видимо, нужно впустить эти энергии в жизнь. И в основной карте нет тройки мечей, то есть не стоит посыпать голову пеплом, мучиться и плакать.
Мне кажется, здесь карты описали ситуацию с признанием. Импульсивным (Рыцарь Жезлов), но, видимо, всё же искренним. Причём не должно всё было получиться так, как вышло.
Один из основных арканов надёжной защиты. И, конечно, это период затишья после изматывающих месяцев семерки жезлов. Каким-то образом нужно перейти в это состояние.
С защитой я всё провалила. Причём учитель мне тоже указывал на важность этого вопроса в осеннее время.
Обратиться за знаниями и за помощью к Силе, которую может воплощать Король Кубков. Понять бы, кто это может быть. Король Жезлов много лет воплощает Архангела Михаила во всех раскладах, а Король Кубков?
Всё ещё убеждена, речь была об обращениях, но работа полностью перекрыла мой доступ к духовному.
Третья водяная карта в позиции рабочей сферы. Не понимаю, как следует интерпретировать. Позволить себе по-настоящему отдохнуть? Такой возможности нет и ещё долго не будет. Ориентироваться на тех сотрудников отдела кадров, что подходят под характеристику аркана? Тоже вряд ли смогу. Завершить период отказа от поиска нового места?
Королева Кубков – это коллега, которая приняла меня на работу. Скорпион и в полной мере соответствует фигурному аркану. Очень эмоциональна, длинные светлые волосы, женственная одежда. От неё я и получила свой Кубок.
Здесь речь о шансе. В первой версии выпавший Туз Пентаклей показал случайное знакомство. В данном случае запуталась. Сила у меня ассоциируется с прогулками, так как рядом зубастое животное и природа. Почти всегда так и работает.
Кем может быть Король Жезлов? Раньше обозначал подарочного друга, иногда выпадает на знакомого. Новую личность, наверное, тоже может показать. Не зря выше выпал Рыцарь той же масти.
Теоретически речь может быть не о знакомстве, а о принятии какой-либо инициативы (Король Жезлов) со стороны другого человека на прогулке. Я почти всегда от всего отказываюсь ещё до осмысления предложения, вопроса, идеи. Получается автоматически. Если моя мама всегда говорит «да» и выходит победителем, то я падаю со своим «нет» в выгребную яму.
И здесь, видимо, речь о признании. Ведь человек проявил активность, сделала много шагов в мою сторону.
Восстановить баланс. Пока жуткий перекос в сторону непокоя и необходимости держать оборону. Девушка, что портит жизнь сестре, не успокаивается и не успокаивается.
С восстановлением баланса не заладилось. Произошло обострение призрака прошлого. Упомянутая девушка тоже беспокоила сестру.
20 – в духовном развитии – Шут
Выход на новый круг. Видимо, после прохождения уроков Колеса Фортуны. Возможно, удастся освободиться от какого-то груза. Хороший аркан.
Мне кажется, карта не проигралась. Разве что начался новый трудный путь к Миру, который я пока боюсь осозновать.
21 – в профессиональной деятельности – Иерофант
Трудоустройство? В иной реальности мне бы хотелось увидеть продолжение обучения на психолога, но я в своей, не в иной. Это невозможно. Разве что найду клад, но опять же сценарий для жизни кого-то.
Наверное, аркан связан с Тузом Кубков из позиции выше. Шанс, который нельзя упустить.другого.
И ведь правда оно! До сих пор трудно поверить! Особенно с учётом срока расклада. В такие моменты верю в то, что карты таро и правда работают!
Колесница – это прорыв. Уточнила с вопросом "К кому прорыв?". Получается, к Королю Пентаклей. Тоже стал частым гостем раскладов. Получается, есть некая взаимосвязь между ним и Королём Жезлов из предыдущей позиции.
Видимо, карты о том, что случайный знакомый покинул мою жизнь?
Ещё на подарочного друга начали выпадать и Король Пентаклей, и Колесница, но мне очень трудно даже не секунду допустить движение в этой ситуации.
Наверное, речь просто о плохом. Запуталась.
Если советы по умолчанию предполагают благо, должен произойти выход из состояния девятки мечей после обретения защищенности и равновесия.
Здесь показали старт периода без сновидений и с минимум раскладов, начавшийся с трудоустройством. Я постоянно вижу яркие сны, но больше месяца была темнота. Сновиденье восстановилось только после обретения камня мориона, ставшего теперь добрым другом. Засыпаю с ним в руке и как будто чувствую прохладные пальцы проводника, выводящего из черноты к очертаниям реальности.
Какие же бездарные обратны связи у меня выходят. Уныль бьёт через край.
-
carringtons
Решила сделать расклад по совету
Действительно очень информативно.
Общий блок
1. На каком этапе своего развития находится кверент? – Мечи 8. Думаю, чувствую себя ограниченной, скованной, поэтому развитие как бы заблокировано из-за страхов и самоограничений.
2. Что он делает правильно для своего развития? – Жезлы 10. Умею брать на себя ответственность, усердна и готова довести начатое до конца. Но при этом я перегружена и тяну на себе слишком многое, возможно, даже не своё.
3. Что он делает не правильно для своего развития? – Умеренность. Пытаюсь держаться за равновесие любой ценой, что кончается стагнацией. Слишком боюсь изменений, предпочитая оставаться в зоне комфорта. Видимо, иногда нужно рисковать.
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – Кубки 3 + Пентакли 9. Привязанность к прошлым отношениям, чрезмерная ориентация на комфорт, безопасность, материальное.
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – Мечи 6 + Паж Пентаклей. Опыт выхода из кризиса и готовность обучаться, вкладываться в собственный рост.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 – с духовным развитием – Кубки 4. Недовольство внутренним состоянием, ощущение пустоты. Душа требует чего-то большего, но я не вижу ни возможности, ни вдохновения.
9 – с профессиональной деятельностью – Влюбленные. Стою перед внутренним конфликтом и выбором, остаться или уволиться. Сомневаюсь в правильности пути.
10 – с личной жизнью – Маг. Я влияю на свою личную жизнь и строю её по своей воле. В данный момент есть потенциал к созданию отношений, потому что тут я в позиции силы.
11 – с магическим развитием – Жезлы 8. Быстрое развитие, много информации. Мне кажется, что тут довольно активная фаза, даже если я сейчас изучаю по чуть-чуть.
12 – в духовном развитии – Жезлы 8. Да.
13 – в профессиональной деятельности – Справедливость. Думаю, тоже да. Пора подвести итог и понять, соответствует ли работа. Нужно ли что-то менять.
14 – в личной жизни – Жезлы 4. Думаю, что тоже да.
15 – в магическом развитии – Мечи 7 Скорее нет, чем да.
16 – в духовном развитии – Повешенный. Принять ситуацию, отпустить контроль. Задуматься, изменить точку зрения, распрощаться со старыми установками ради роста.
17 – в профессиональной деятельности – Кубки 2. Думаю, тут нужно найти какого-то союзника, единомышленника, идти в партнерство и не работать в одиночку.
18 – в личной жизни – Жезлы 3. Смотреть в будущее, планировать. Быть открытой новым возможностям.
19 – в магическом развитии – Туз Жезлов. Попробовать что-то новое: начать изучать новый ритуал, практику, направление.
20 – в духовном развитии – Туз Кубков. Прилив вдохновения, эмоций. Духовный прорыв.
21 – в профессиональной деятельности – Паж Кубков. Новое предложение, радость в работе. Возможность начать что-то новое.
22 – в личной жизни – Жезлы 3. Появится больше перспектив отношений, что-то наклюнется.
23 – в магическом развитии – Кубки 8. Переход на новый уровень, отказ от старых методов и уход к новым практикам.
Дно: Рыцарь пентаклей. Медленный, устойчивый прогресс.
Общий блок
1. На каком этапе своего развития находится кверент? – Мечи 8. Думаю, чувствую себя ограниченной, скованной, поэтому развитие как бы заблокировано из-за страхов и самоограничений.
2. Что он делает правильно для своего развития? – Жезлы 10. Умею брать на себя ответственность, усердна и готова довести начатое до конца. Но при этом я перегружена и тяну на себе слишком многое, возможно, даже не своё.
3. Что он делает не правильно для своего развития? – Умеренность. Пытаюсь держаться за равновесие любой ценой, что кончается стагнацией. Слишком боюсь изменений, предпочитая оставаться в зоне комфорта. Видимо, иногда нужно рисковать.
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – Кубки 3 + Пентакли 9. Привязанность к прошлым отношениям, чрезмерная ориентация на комфорт, безопасность, материальное.
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – Мечи 6 + Паж Пентаклей. Опыт выхода из кризиса и готовность обучаться, вкладываться в собственный рост.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 – с духовным развитием – Кубки 4. Недовольство внутренним состоянием, ощущение пустоты. Душа требует чего-то большего, но я не вижу ни возможности, ни вдохновения.
9 – с профессиональной деятельностью – Влюбленные. Стою перед внутренним конфликтом и выбором, остаться или уволиться. Сомневаюсь в правильности пути.
10 – с личной жизнью – Маг. Я влияю на свою личную жизнь и строю её по своей воле. В данный момент есть потенциал к созданию отношений, потому что тут я в позиции силы.
11 – с магическим развитием – Жезлы 8. Быстрое развитие, много информации. Мне кажется, что тут довольно активная фаза, даже если я сейчас изучаю по чуть-чуть.
13 – в профессиональной деятельности – Справедливость. Думаю, тоже да. Пора подвести итог и понять, соответствует ли работа. Нужно ли что-то менять.
14 – в личной жизни – Жезлы 4. Думаю, что тоже да.
15 – в магическом развитии – Мечи 7 Скорее нет, чем да.
16 – в духовном развитии – Повешенный. Принять ситуацию, отпустить контроль. Задуматься, изменить точку зрения, распрощаться со старыми установками ради роста.
17 – в профессиональной деятельности – Кубки 2. Думаю, тут нужно найти какого-то союзника, единомышленника, идти в партнерство и не работать в одиночку.
18 – в личной жизни – Жезлы 3. Смотреть в будущее, планировать. Быть открытой новым возможностям.
19 – в магическом развитии – Туз Жезлов. Попробовать что-то новое: начать изучать новый ритуал, практику, направление.
20 – в духовном развитии – Туз Кубков. Прилив вдохновения, эмоций. Духовный прорыв.
21 – в профессиональной деятельности – Паж Кубков. Новое предложение, радость в работе. Возможность начать что-то новое.
22 – в личной жизни – Жезлы 3. Появится больше перспектив отношений, что-то наклюнется.
23 – в магическом развитии – Кубки 8. Переход на новый уровень, отказ от старых методов и уход к новым практикам.
carringtons писал(а):Решила сделать расклад по советуДействительно очень информативно.
Общий блок
1. На каком этапе своего развития находится кверент? – Мечи 8. Думаю, чувствую себя ограниченной, скованной, поэтому развитие как бы заблокировано из-за страхов и самоограничений. - стагнация, нет развития, скорее всего просто не обращаете на эту сферу внимание или такой период, ничего не происходит, законсервированы, это неплохо кстати, такие периоды бывают
2. Что он делает правильно для своего развития? – Жезлы 10. Умею брать на себя ответственность, усердна и готова довести начатое до конца. Но при этом я перегружена и тяну на себе слишком многое, возможно, даже не своё. - вы можете брать большую нагрузку, то есть вытянуть сложные моменты в жизни, вытащить себя
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – Мечи 6 + Паж Пентаклей. Опыт выхода из кризиса и готовность обучаться, вкладываться в собственный рост. - конфликты, конкуренция и некрасивые и сложные ситуации ваш накопленный багаж
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 – с духовным развитием – Кубки 4. Недовольство внутренним состоянием, ощущение пустоты. Душа требует чего-то большего, но я не вижу ни возможности, ни вдохновения. - ничего, абсолютный штиль
9 – с профессиональной деятельностью – Влюбленные. Стою перед внутренним конфликтом и выбором, остаться или уволиться. Сомневаюсь в правильности пути. - работа в коллективе или выбор дальнейшего пути, как сказали
11 – с магическим развитием – Жезлы 8. Быстрое развитие, много информации. Мне кажется, что тут довольно активная фаза, даже если я сейчас изучаю по чуть-чуть. - энергии не много, поэтому прям активностей не наблюдается
13 – в профессиональной деятельности – Справедливость. Думаю, тоже да. Пора подвести итог и понять, соответствует ли работа. Нужно ли что-то менять. - да, пора принимать решение
14 – в личной жизни – Жезлы 4. Думаю, что тоже да. - нет
15 – в магическом развитии – Мечи 7 Скорее нет, чем да. - да
16 – в духовном развитии – Повешенный. Принять ситуацию, отпустить контроль. Задуматься, изменить точку зрения, распрощаться со старыми установками ради роста. - о, полный пересмотр всего и вся, только затем двинетесь с места, долгий путь предстоит, можете пробовать медитации или какие духовные практики, смените ракурс с какого смотрите на себя и мир, переосмысление
19 – в магическом развитии – Туз Жезлов. Попробовать что-то новое: начать изучать новый ритуал, практику, направление. - озаботиться притоком энергии, без нее магии не будет
20 – в духовном развитии – Туз Кубков. Прилив вдохновения, эмоций. Духовный прорыв. - очищение, в том числе и через слезы, любовь и принятие, могут прорваться старые эмоции
23 – в магическом развитии – Кубки 8. Переход на новый уровень, отказ от старых методов и уход к новым практикам. - поиск, путешествие, оставление того, что не работает, не нравится, самостоятельные попытки, очищение.
hunt or be hunted
-
Рикки-Тикки-Тави
Приветствую! Расклад очень, очень хороший. Делала несколько раз без сроков, и каждый реализовывался. Решила посмотреть положение дел перед днём рождения. Обычно период до него складывается тяжело. В каждом году что-то своё. В этом болезнь мамы.
Расклад «Время перемен» на таро Ворона
(до воплощения)
Общий блок
1. На каком этапе своего развития находится кверент? – 3 пентаклей
Сейчас происходит фокусировка на совместности. Командная работа с психотерапевтом, часто говорящим о том, что тоже учится в процессе нашей терапии. Общность с коллегой и с дружественными сотрудниками.
Расклады тоже с близким по духу человеком.
Cюда же вписывается взаимодействие с некоторыми посетителями музея. Здесь я вспомнила о том, что люблю общаться с людьми больше, чем бояться.
2. Что он делает правильно для своего развития? – Туз Пентаклей
Похоже, замечаю и принимаю даваемые в последнее время шансы. У меня есть склонность отказываться, но стараюсь её отслеживать и затормаживать.
Возможно, речь и том, что решилась пойти на психотерапию. Пока процесс колошматит и раздёргивает, но важно то, что решилась.
3. Что он делает неправильно для своего развития? – 5 пентаклей
Наверное, речь о потерянном угнетённом состоянии. В апреле я чувствовала себя человеком, поменявшим город или даже страну. Настолько всё стало другим. В мгновение ока.
Сейчас ситуация дома и другие моменты вступили в свои права.
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – 9 кубков, Смерть
Девятка кубков у меня работает наоборот. Показывает депрессию и негативную эмоциональность. Видимо, я никак не могу пережить смерть того, что должно было закончиться. Естественным образом. Цепляюсь, не могу отпустить, варюсь в каком-то болоте без радости. Это как опьянение болью. Вот откуда девятка.
Терапевт вчера сказала, вполне реально, что я и через двадцать лет не отпущу подарочного друга, и через больший срок. По этой причине так ломает. И работать мы, судя по всему, будем очень долго. Сейчас он в центре внимания.
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – 8 кубков, 7 кубков
При этом мне удавалось много раз уходить и от людей, от иллюзорных ценностей, которые казались целым Миром, но было ничем.
Кажется, два пункта взаимосвязаны и в какой-то мере созвучны. Получается, я умею уходить (это факт), но не умею отпускать.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 -- с духовным развитием – Королева Мечей (психотерапевт)
Здесь вышел сигнификатор терапевта, жёсткого, внимательного и чертовски умного человека с талантом расфасовки проблем по «пакетам». Ощущаю её влияние на мою личность.
9 -- с профессиональной деятельностью (если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах) – Королева Пентаклей (мой сигнификатор в музее)
Наведение порядка в пространстве. Сейчас работа – точка опоры и радости. Я просыпаюсь и стараюсь ускориться, чтобы приехать пораньше и побыть один на один с местом. Такой контраст по сравнению с утреней панихидой, начавшейся в конце прошлого года.
10 – с личной жизнью – Король Мечей (коллега)
Здесь сразу прямолинейно вышел мой коллега. Хотя до конца ничего непонятно, но что-то происходит. Я рада, что он отображен здесь. Не тот телеграмный дядька, не случайный знакомый и не подарочный друг.
11 – с магическим развитием - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 9 жезлов
Вопросы самозащиты встали во главу угла. Большую часть весны была обострена ситуация с сестрой. Помог другой человек. Сейчас после его влияния как будто наступило затишье, но впадать в безмятежность нельзя.
12 – в духовном развитии – Рыцарь Пентаклей (думаю, речь о долгом процессе терапии)
У меня Рыцарь Пентаклей отвечает за любые долгосрочные процессы. Здесь указывает на уже начатый процесс, который займёт существенную часть будущего. Какие-то дополнительные искусственные перемены пока не нужны.
13 – в профессиональной деятельности – 3 жезлов (Рыцарь Кубков)
О! Возможно, речь о завершении испытательного срока в три месяца! На иллюстрации ворона готовится перебраться по золоченому жезловому мостику на другой утёс. Возможно, и мне удастся перейти в более стабильное положение? Рыцарь Кубков в феврале выпал на работу в «Сказках» и показал моё перемещение в музей, охарактеризовав и саму ситуацию с мгновенной влюбленностью, и само место.
Всё ещё переживаю по этому поводу.
14 – в личной жизни – Императрица
Не уверена, что речь именно о переменах. Скорее нужно обратить внимание на разные грани положения Императрицы. Плюс это карта роста, то есть нужно развивать то, что уже есть.
15 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 6 кубков
Обратить внимание на прошлое. Многое всё ещё мною не осознаётся. В ситуации с сестрой и не только.
16 – в духовном развитии – 8 жезлов (3 мечей + Туз Кубков)
Восьмёрка жезлов уже показывала вспышки интуиции и спонтанных озарений. Если обращать больше внимания, удастся заживить раны и пробои в душе. Терапия пока в большей степени направлена на опустошение, на выговаривание того, что превратило внутренний мир в свалку или жуткое овощехранилище.
17 – в профессиональной деятельности – 6 пентаклей
Больше взаимодействия с другими сотрудниками. Думаю, к моему коллеге это относится в первую очередь. Нужно наладить хороший энергообмен. Деньги у меня карта почти никогда не показывает. Только подарки. Тому же другу.
18 – в личной жизни – 2 пентаклей
Ворон в замкнутой восьмёрке. Точно речь о моём заключении в цикле переживаний из-за подарочного друга и случившегося со случайным знакомым. Причём последнее дублирует травму с другом в меньшем масштабе. Терапевт предполагает, эти ситуации необходимо в моей психической реальности воспринимать как одно целое. И оно опасно мешает тому новому, что пришло в жизнь.
19 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – выпали вместе Колесница + 2 мечей
Либо необходимо замедлиться, чтобы разобраться в том, куда я хочу теперь двигаться. В ещё недавнем прошлом эта сфера – иронично – во многом работала на сестру и не только. Теперь, предстоит найти свой путь.
20 – в духовном развитии – Верховная Жрица
Ещё больше укрепится опора на интуицию, на безотчётное знание, то есть возрастёт доверие к самой себе. Это хорошо.
21 – в профессиональной деятельности – Король Кубков (Влюбленные)
22 – в личной жизни – Иерофант (Королева Кубков)
Мне кажется, личное и рабочее, если посмотреть на эти позиции вместе, стали (станут) одним целым. VI и V, наверное, не на пустом месте рядом. Король Кубков начал выпадать и на Короля Мечей. Наверное, через взаимопомощь и хорошую коммуникацию (шестёрка пентаклей) связь укрепится до Влюбленных, а моя работа с прошлым в какой-то момент поможет дойти до какой-то более или менее серьезной фазы (Иерофант). V аркан многие не любят, но у меня он из числа положительных. Иногда показывал некую гласность взаимоотношения внутри социума, их подтвержденность и… уместность? То, что не могло быть в прошлом. Что в жизни подарочного друга я была аномалией и едва ли не мусором в глаза общественности, что в истории со знакомым вовсе чёрт знает кем.
Больше всего в ситуации с ним терзает непонимание. Есть фактор друга, есть сестры (пусть и считают бредом), но где сам знакомый, его воля и влияние? Зачем было признаваться, если через месяц всё так гадко оборвалось? Это не даёт покоя. Хватило смелости озвучить свои чувства, но не нашлось отваги поставить точку? И ведь я бы поняла, приняла и поддержала. Точно.
Вот! Эта самая адская петля двойки пентаклей.
23 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 4 кубков
Неожиданные возможности. Мой любимый аркан. Может быть, распахнется «окошко» в сферу нового направления. Пока новшество только в появлении Ленорман.
Дно: Суд
Важный период. Психотерапия активно поднимает мертвецов в моей душе.
Расклад «Время перемен» на таро Ворона
(до воплощения)
Общий блок
1. На каком этапе своего развития находится кверент? – 3 пентаклей
Сейчас происходит фокусировка на совместности. Командная работа с психотерапевтом, часто говорящим о том, что тоже учится в процессе нашей терапии. Общность с коллегой и с дружественными сотрудниками.
Cюда же вписывается взаимодействие с некоторыми посетителями музея. Здесь я вспомнила о том, что люблю общаться с людьми больше, чем бояться.
2. Что он делает правильно для своего развития? – Туз Пентаклей
Похоже, замечаю и принимаю даваемые в последнее время шансы. У меня есть склонность отказываться, но стараюсь её отслеживать и затормаживать.
Возможно, речь и том, что решилась пойти на психотерапию. Пока процесс колошматит и раздёргивает, но важно то, что решилась.
3. Что он делает неправильно для своего развития? – 5 пентаклей
Наверное, речь о потерянном угнетённом состоянии. В апреле я чувствовала себя человеком, поменявшим город или даже страну. Настолько всё стало другим. В мгновение ока.
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – 9 кубков, Смерть
Девятка кубков у меня работает наоборот. Показывает депрессию и негативную эмоциональность. Видимо, я никак не могу пережить смерть того, что должно было закончиться. Естественным образом. Цепляюсь, не могу отпустить, варюсь в каком-то болоте без радости. Это как опьянение болью. Вот откуда девятка.
Терапевт вчера сказала, вполне реально, что я и через двадцать лет не отпущу подарочного друга, и через больший срок. По этой причине так ломает. И работать мы, судя по всему, будем очень долго. Сейчас он в центре внимания.
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – 8 кубков, 7 кубков
При этом мне удавалось много раз уходить и от людей, от иллюзорных ценностей, которые казались целым Миром, но было ничем.
Кажется, два пункта взаимосвязаны и в какой-то мере созвучны. Получается, я умею уходить (это факт), но не умею отпускать.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 -- с духовным развитием – Королева Мечей (психотерапевт)
Здесь вышел сигнификатор терапевта, жёсткого, внимательного и чертовски умного человека с талантом расфасовки проблем по «пакетам». Ощущаю её влияние на мою личность.
9 -- с профессиональной деятельностью (если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах) – Королева Пентаклей (мой сигнификатор в музее)
Наведение порядка в пространстве. Сейчас работа – точка опоры и радости. Я просыпаюсь и стараюсь ускориться, чтобы приехать пораньше и побыть один на один с местом. Такой контраст по сравнению с утреней панихидой, начавшейся в конце прошлого года.
10 – с личной жизнью – Король Мечей (коллега)
Здесь сразу прямолинейно вышел мой коллега. Хотя до конца ничего непонятно, но что-то происходит. Я рада, что он отображен здесь. Не тот телеграмный дядька, не случайный знакомый и не подарочный друг.
11 – с магическим развитием - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 9 жезлов
Вопросы самозащиты встали во главу угла. Большую часть весны была обострена ситуация с сестрой. Помог другой человек. Сейчас после его влияния как будто наступило затишье, но впадать в безмятежность нельзя.
12 – в духовном развитии – Рыцарь Пентаклей (думаю, речь о долгом процессе терапии)
У меня Рыцарь Пентаклей отвечает за любые долгосрочные процессы. Здесь указывает на уже начатый процесс, который займёт существенную часть будущего. Какие-то дополнительные искусственные перемены пока не нужны.
13 – в профессиональной деятельности – 3 жезлов (Рыцарь Кубков)
О! Возможно, речь о завершении испытательного срока в три месяца! На иллюстрации ворона готовится перебраться по золоченому жезловому мостику на другой утёс. Возможно, и мне удастся перейти в более стабильное положение? Рыцарь Кубков в феврале выпал на работу в «Сказках» и показал моё перемещение в музей, охарактеризовав и саму ситуацию с мгновенной влюбленностью, и само место.
14 – в личной жизни – Императрица
Не уверена, что речь именно о переменах. Скорее нужно обратить внимание на разные грани положения Императрицы. Плюс это карта роста, то есть нужно развивать то, что уже есть.
15 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 6 кубков
Обратить внимание на прошлое. Многое всё ещё мною не осознаётся. В ситуации с сестрой и не только.
16 – в духовном развитии – 8 жезлов (3 мечей + Туз Кубков)
Восьмёрка жезлов уже показывала вспышки интуиции и спонтанных озарений. Если обращать больше внимания, удастся заживить раны и пробои в душе. Терапия пока в большей степени направлена на опустошение, на выговаривание того, что превратило внутренний мир в свалку или жуткое овощехранилище.
17 – в профессиональной деятельности – 6 пентаклей
Больше взаимодействия с другими сотрудниками. Думаю, к моему коллеге это относится в первую очередь. Нужно наладить хороший энергообмен. Деньги у меня карта почти никогда не показывает. Только подарки. Тому же другу.
18 – в личной жизни – 2 пентаклей
Ворон в замкнутой восьмёрке. Точно речь о моём заключении в цикле переживаний из-за подарочного друга и случившегося со случайным знакомым. Причём последнее дублирует травму с другом в меньшем масштабе. Терапевт предполагает, эти ситуации необходимо в моей психической реальности воспринимать как одно целое. И оно опасно мешает тому новому, что пришло в жизнь.
19 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – выпали вместе Колесница + 2 мечей
Либо необходимо замедлиться, чтобы разобраться в том, куда я хочу теперь двигаться. В ещё недавнем прошлом эта сфера – иронично – во многом работала на сестру и не только. Теперь, предстоит найти свой путь.
20 – в духовном развитии – Верховная Жрица
Ещё больше укрепится опора на интуицию, на безотчётное знание, то есть возрастёт доверие к самой себе. Это хорошо.
21 – в профессиональной деятельности – Король Кубков (Влюбленные)
Мне кажется, личное и рабочее, если посмотреть на эти позиции вместе, стали (станут) одним целым. VI и V, наверное, не на пустом месте рядом. Король Кубков начал выпадать и на Короля Мечей. Наверное, через взаимопомощь и хорошую коммуникацию (шестёрка пентаклей) связь укрепится до Влюбленных, а моя работа с прошлым в какой-то момент поможет дойти до какой-то более или менее серьезной фазы (Иерофант). V аркан многие не любят, но у меня он из числа положительных. Иногда показывал некую гласность взаимоотношения внутри социума, их подтвержденность и… уместность? То, что не могло быть в прошлом. Что в жизни подарочного друга я была аномалией и едва ли не мусором в глаза общественности, что в истории со знакомым вовсе чёрт знает кем.
Больше всего в ситуации с ним терзает непонимание. Есть фактор друга, есть сестры (пусть и считают бредом), но где сам знакомый, его воля и влияние? Зачем было признаваться, если через месяц всё так гадко оборвалось? Это не даёт покоя. Хватило смелости озвучить свои чувства, но не нашлось отваги поставить точку? И ведь я бы поняла, приняла и поддержала. Точно.
23 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 4 кубков
Неожиданные возможности. Мой любимый аркан. Может быть, распахнется «окошко» в сферу нового направления. Пока новшество только в появлении Ленорман.
Дно: Суд
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 13 сен 2025, 17:40, всего редактировалось 2 раза.
-
Рикки-Тикки-Тави
carringtons, добрый день! Простите, пожалуйста. Обещала прокомментировать раньше и не успела.
И, возможно, ситуация на работе с той начальственной дамой обострилась тоже на фоне, чтобы не было траты времени на место с подпольными паразитами в коллективе.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
Если это ещё одна восьмёрка жезлов, время посмотреть на предлагаемые четвёртый кубки и начать движение.
Всё написанное – осторожные гипотезы! Надеюсь, не огорчу.
По моим наблюдениям н информацию в этой позиции влияет событийный фон здесь и сейчас. Возможно, восьмерка мечей обусловлена ситуацией на работе, фонящей и на другие сферы.1. На каком этапе своего развития находится кверент? – Мечи 8. Думаю, чувствую себя ограниченной, скованной, поэтому развитие как бы заблокировано из-за страхов и самоограничений.
Думаю, Вы не только готовы, но и умеет доводить начатое до конца, умеете по-настоящему работать, не боитесь жизненных трудностей, не боитесь реальности. Это очень ценно.2. Что он делает правильно для своего развития? – Жезлы 10. Умею брать на себя ответственность, усердна и готова довести начатое до конца. Но при этом я перегружена и тяну на себе слишком многое, возможно, даже не своё.
Мне показалось, компонент неправильности отсутствует. Позиция есть в раскладе, но заложенного в неё смысла может не быть в жизни живого человека. Умеренность говорит о естественном ходе жизни, о закономерном разворачивании событий. Вы, если я правильно помню, проводили чистки. После них Умеренность может выступать в раскладе как знак гармонизации жизни.3. Что он делает неправильно для своего развития? – Умеренность. Пытаюсь держаться за равновесие любой ценой, что кончается стагнацией. Слишком боюсь изменений, предпочитая оставаться в зоне комфорта. Видимо, иногда нужно рисковать.
И, возможно, ситуация на работе с той начальственной дамой обострилась тоже на фоне, чтобы не было траты времени на место с подпольными паразитами в коллективе.
Не может ли быть после неоднозначного опыта «дружбы» (если правильно помню, то те взаимоотношения дружбой не были) защитной реакции через формирование вокруг себя зоны одиночества? Это одно из значений девятки пентаклей. Как будто бы отваливается потребность в близких взаимоотношениях из соображений безопасности и ресурсной целостности.4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – Кубки 3 + Пентакли 9. Привязанность к прошлым отношениям, чрезмерная ориентация на комфорт, безопасность, материальное.
Думаю, любовь к новым знаниям, готовность пробовать, практиковаться в чём-либо. Очень здорово!6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – Мечи 6 + Паж Пентаклей. Опыт выхода из кризиса и готовность обучаться, вкладываться в собственный рост.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
Мне кажется, Вам даются каких-то навигационные подсказки или даже возможности попробовать что-то новое, но сейчас мало сил для осмысления. Не зря восьмерка мечей в первой позиции. Вероятно, слишком много личностного пространства оттягивает на себя работа.8 – с духовным развитием – Кубки 4. Недовольство внутренним состоянием, ощущение пустоты. Душа требует чего-то большего, но я не вижу ни возможности, ни вдохновения.
Да, развилка на фоне внутренней потребности любить то дело, которое является работой. Я бы даже сказала есть запрос именно на _дело_, а не на работу ради денег или опыта.9 – с профессиональной деятельностью – Влюбленные. Стою перед внутренним конфликтом и выбором, остаться или уволиться. Сомневаюсь в правильности пути.
В данном случае сами кузнец своего счастья. Возможно, магические моменты могут пригодиться. Как дополнительная подсказка.10 – с личной жизнью – Маг. Я влияю на свою личную жизнь и строю её по своей воле. В данный момент есть потенциал к созданию отношений, потому что тут я в позиции силы.
Могут быть вспышки озарений. Восьмёрка жезлов часто показывает резкий и громкий голос интуиции.11 – с магическим развитием – Жезлы 8. Быстрое развитие, много информации. Мне кажется, что тут довольно активная фаза, даже если я сейчас изучаю по чуть-чуть.
Здесь запуталась. В колоде две восьмерки жезлов, или расклад изначально на двух? «Время перемен» -- целостная схема, где все карты могут читать во взаимосвязи. Лучше не дробить.12 – в духовном развитии – Жезлы 8. Да.
Если это ещё одна восьмёрка жезлов, время посмотреть на предлагаемые четвёртый кубки и начать движение.
Мне кажется, время посмотреть правде в глаза и взвесить все «за» и «против». Так ли много денежных ресурсов даёт работа, чтобы расплачиваться за них приходится восьмёркой мечей?13 – в профессиональной деятельности – Справедливость. Думаю, тоже да. Пора подвести итог и понять, соответствует ли работа. Нужно ли что-то менять.
Нет. Пока время стабилизации. Вероятнее всего нужно восстановить внутреннюю устойчивость, то есть из 8 откатиться к 4. И уже потом творить желаемое (Маг).14 – в личной жизни – Жезлы 4. Думаю, что тоже да.
Мне кажется, здесь совет посмотреть в сторону своего состояния. Не происходит ли какого-то ухода ресурсов на сторону? Чистки были, но этот фактор важно отслеживать всегда.15 – в магическом развитии – Мечи 7 Скорее нет, чем да.
Для меня Повешенный – аркан познания и духовности как таковой. Важно, что здесь вышел именно старший аркан, то есть развитие это части жизни для Вас первостепенно.16 – в духовном развитии – Повешенный. Принять ситуацию, отпустить контроль. Задуматься, изменить точку зрения, распрощаться со старыми установками ради роста.
В работе стремиться разделять своё время, цели, труд с тем, кто душевно близок и является соратником и другом, а не кем-то малозначимым.17 – в профессиональной деятельности – Кубки 2. Думаю, тут нужно найти какого-то союзника, единомышленника, идти в партнерство и не работать в одиночку.
Спасибо Вам! Мне в другом раскладе в похожей позиции выпала эта карта. Я почти не понимаю тройку жезлов, и ваша интерпретация помогла.18 – в личной жизни – Жезлы 3. Смотреть в будущее, планировать. Быть открытой новым возможностям.
Углубиться в свечную магию. Кажется, Вы уже работаете с огнём, но, возможно, стоит либо попробовать новое, либо сотворить с нуля.19 – в магическом развитии – Туз Жезлов. Попробовать что-то новое: начать изучать новый ритуал, практику, направление.
Исцеление души. Выпал Святой Грааль.20 – в духовном развитии – Туз Кубков. Прилив вдохновения, эмоций. Духовный прорыв.
Предложение от сердца, то есть сделанное из добрых чувств и симпатии, а не из соображений выгоды.21 – в профессиональной деятельности – Паж Кубков. Новое предложение, радость в работе. Возможность начать что-то новое.
В колоде все же по две карты? Наверное, откроется новый путь, но я понимаю разницу между дублями.22 – в личной жизни – Жезлы 3. Появится больше перспектив отношений, что-то наклюнется.
И здесь новый и более осмысленный, что вдвойне ценно, путь.23 – в магическом развитии – Кубки 8. Переход на новый уровень, отказ от старых методов и уход к новым практикам.
Очень хорошая карта. Вы уже не стоите на месте. Развитие происходит и в здоровом темпе.Дно: Рыцарь пентаклей. Медленный, устойчивый прогресс.
Всё написанное – осторожные гипотезы! Надеюсь, не огорчу.
-
carringtons
Рикки-Тикки-Тави, Sarpa, благодарю Вас за мнения! Извините за долгий ответ, из-за работы почти не было времени ответить. Исправляюсь
Вы правы, хотя, к сожалению, я не совсем понимаю, почему на меня так часто агрессируют. Я по натуре своей не скандалю без особого повода, то ли во мне видят слабого человека, то ли ещё что. Тот факт, что кроме конфликтов и некрасивых ситуаций особо ничего нет даже удручает как-то.
Думаю, основная цель - это озаботиться собственным духовным развитием, переосмыслением всего и источником энергии. А потом уже и отношения, и работа могут подтянуться.
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – Мечи 6 + Паж Пентаклей. Опыт выхода из кризиса и готовность обучаться, вкладываться в собственный рост. - конфликты, конкуренция и некрасивые и сложные ситуации ваш накопленный багаж
Вы правы, хотя, к сожалению, я не совсем понимаю, почему на меня так часто агрессируют. Я по натуре своей не скандалю без особого повода, то ли во мне видят слабого человека, то ли ещё что. Тот факт, что кроме конфликтов и некрасивых ситуаций особо ничего нет даже удручает как-то.
В принципе, я считала те отношения дружбой, но, очевидно, другая сторона со мной не соглашалась. Сейчас мне действительно комфортно, хотя в основном я всегда одна. Это неплохо, страх одиночества отпал. Больше времени на себя.Не может ли быть после неоднозначного опыта «дружбы» (если правильно помню, то те взаимоотношения дружбой не были) защитной реакции через формирование вокруг себя зоны одиночества? Это одно из значений девятки пентаклей. Как будто бы отваливается потребность в близких взаимоотношениях из соображений безопасности и ресурсной целостности.
К сожалению, во время расклада карты очень часто путались и падали, поэтому приходилось перевыкладывать несколько раз какие-то блоки. Думаю, это был знак, но я все равно доделала до конца. Потом можно будет переделать расклад еще раз, через какое-то время.Здесь запуталась. В колоде две восьмерки жезлов, или расклад изначально на двух? «Время перемен» -- целостная схема, где все карты могут читать во взаимосвязи. Лучше не дробить.
Спасибо вам! Я думала о том, чтобы копнуть глубже в этом направлении. Но, как было сказано Sarpa, сначала нужно озаботиться энергией.Углубиться в свечную магию. Кажется, Вы уже работаете с огнём, но, возможно, стоит либо попробовать новое, либо сотворить с нуля.
Думаю, основная цель - это озаботиться собственным духовным развитием, переосмыслением всего и источником энергии. А потом уже и отношения, и работа могут подтянуться.
-
Рикки-Тикки-Тави
Случайно набрела на майский расклад «Время перемен». Тогда мама ещё совсем болела, и всё было очень страшно. Наверное, можно написать обратную связь и повторить.
Расклад «Время перемен» на таро Ворона. Обратная связь
Общий блок
Сейчас
Но я всё ещё не пережила ситуацию с другом случайного знакомого. Отравляла и тогда, и сейчас.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
Иерофант, возможно, о базовом наведении порядка в личной сфере. В ней началось движение, пусть и неположительное. То доктор, то другой сотрудник со знаками внимания.
Расклад «Время перемен» на таро Ворона. Обратная связь
Общий блок
Да, в тот период для меня много значило зарождающееся общение с новыми людьми. Фактически происходило формирование окружения с нуля. Сейчас с кем-то взаимоотношения переросли в юную дружбу с постоянным общением, с кем-то в состоянии нейтралитета.1. На каком этапе своего развития находится кверент? – 3 пентаклей
Сюда же вписывается взаимодействие с некоторыми посетителями музея. Здесь я вспомнила о том, что люблю общаться с людьми больше, чем бояться.
Сейчас
Карта действительно была о шансах, напоминавших маленькие зернышки в чернозёме реальности. Дали первые всходы. К примеру, я не собиралась проводить экскурсии, но от возможности не отказалась и теперь это часть каждодневной жизни.2. Что он делает правильно для своего развития? – Туз Пентаклей
Возможно, речь и о том, что решилась пойти на психотерапию. Пока процесс колошматит и раздёргивает, но важно то, что решилась.
В тот период мне было страшно и плохо. Боялась потерять маму. На нервной почве крайне неправильно распорядилась финансами. Могла быть умнее, но вместо этого поглотили бесконтрольные траты.3. Что он делает неправильно для своего развития? – 5 пентаклей
Удивительно, но сейчас я понимаю, каким-то образом смогла снять удавку подарочной истории с шеи. Другу желаю только добра, но та чудовищная зацикленность на нём развязалась. И за это нужно благодарить терапвета.4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию – 9 кубков, Смерть
Но я всё ещё не пережила ситуацию с другом случайного знакомого. Отравляла и тогда, и сейчас.
Так и есть. Немного успокаивает то, что терапевт называет «отпускание» мифом. Если бы это было возможно, человечество массово было бы счастливо. Вся штука в обретении навыка продолжать жить с утратой.6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию – 8 кубков, 7 кубков
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
Мой учитель сказала, при просмотре влияние терапевта выглядит как накладывание её образа на мой. Тогда было особенно заметно. Наверное, по этой причине шло сильное сопротивление терапевтическим процессам.8 -- с духовным развитием – Королева Мечей (психотерапевт)
В тот период в фокусе внимания было бесконечное наведение порядка. Музей был точкой опоры, но одновременно менее личным местом. Сейчас после разных ситуаций он стал частью меня.9 -- с профессиональной деятельностью (если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах) – Королева Пентаклей (мой сигнификатор в музее)
Интересно, что коллега так и выходит в любых прогнозах как фигура в личной сфере. «Что-то происходит» с тех пор набрало обороны, пережив ссоры и мой срыв, но всё ещё ничего непонятно.10 – с личной жизнью – Король Мечей (коллега)
Через десять дней после расклады сестра вышла на связь в мой день рождения, и сразу после обрушился поток неприятностей, денежных потерь и травм.11 – с магическим развитием - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 9 жезлов
Так и есть. Уже была в процессе, который продолжается по сей день.12 – в духовном развитии – Рыцарь Пентаклей (думаю, речь о долгом процессе терапии)
В итоге мой испытательный срок занял четыре месяца вместо трёх. Наверное, Рыцарь Кубков говорил о продолжении движения к стабилизации и к ясности.13 – в профессиональной деятельности – 3 жезлов (Рыцарь Кубков)
Карта говорила о разных «женских» шутках. Впервые со времен школы я начала носить юбки. Оказались на удивление удобными. Платья тоже.14 – в личной жизни – Императрица
Продолжаю смотреть в прошлое. Кажется, в ситуации с сестрою очень много туманных провалов. Недавно вспомнила о том, какое опустошение оставляли постоянные расклады для неё. На последствия часто выпадала пятёрка пентаклей. Думала, причина в неблагодарности, а теперь закрадывается мысль, не могли ли сами запросы быть обманом, то есть выдуманными сновидениями и ситуациями с людьми? Ведь расклады на эпизоды, которые я наблюдала в режиме реального времени, чувства пустоты не оставляли. Всё ещё не в силах понять.15 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 6 кубков
Мне кажется, речь была о восстановлении контроля. После терапии меня накрывало, и я тратила огромные суммы на ерунду. Восьмерка жезлов и олицетворяет эти порывы, призванные заглушить боль изобилием (Туз Кубков). Хорошо, что сейчас потребность что-то покупать заглохла, и я выхожу из кабинета в ясном состоянии сознания.16 – в духовном развитии – 8 жезлов (3 мечей + Туз Кубков)
Вложениях в общение, в поддержание хорошей коммуникации без перекосов.17 – в профессиональной деятельности – 6 пентаклей
И здесь карта выпала очень чётко. Требовалось разорвать порочный круг, перестав горевать по другу и по знакомому.18 – в личной жизни – 2 пентаклей
Мне кажется, Колесница и двойка мечей о необходимость открыть глаза на то, что сестра в тот момент продолжала управлять моей жизнь. Я ведь переводила деньги, не выдерживая словно бы вдалбливаемой мысли.19 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – выпали вместе Колесница + 2 мечей
Терапия переросла фазу моего сопротивления и стала полезным конструктивным процессом.20 – в духовном развитии – Верховная Жрица
Шестёрка пентаклей показала помощь коллеге в делах и с его отпуском. Таким образом удалось укрепить связь, проговорить какие-то непростые моменты. Не знаю, что будет дальше.21 – в профессиональной деятельности – Король Кубков (Влюбленные)
Иерофант, возможно, о базовом наведении порядка в личной сфере. В ней началось движение, пусть и неположительное. То доктор, то другой сотрудник со знаками внимания.
Здесь карта о внезапных чудесах, о работе с линиями вероятностей.23 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем – 4 кубков
Так и вышло. Были напоминания о случайном знакомом, произвольный звонок телефона подарочном другу и мимолетное пересечение с ним. Возможно, Суд не только об этих событиях.Дно: Суд
Привет, всем.
Последний раз, выкладывала этот расклад, почти год назад. Решила повторить расклад, показалось мне, что жизнь, как застоявшаяся вода.
Добавляю описание автора, давно не перечитывала и поняла, что при трактовке забывала об одной не маловажной детали. Мало кто, выкладывая описание к картам, учитывает общую картину (взгляд) или сочетание карт, чаще, трактуя одну карту и не поняв ее сразу, тащит доп.
Я стараюсь сейчас отказываться от дополнительных карт, они мешают видеть и запоминать сочетания, да и частенько путают трактовку и трактующего.
Прикладываю, так же, фото расклада. Так, и сами карты видно, что не маловажно, если это не точная копия классики, и так же видно, как карты расположены в раскладе.
Расклад «Время перемен»
Автор: Ольга Fox
Дно колоды Рыцарь мечей Как по мне то что-то явно метется ко мне на встречу, судя по масти, может быть это про ЛЖ.
Учитывая статичность общего блока, предположу, что моя застоявшаяся жизнь, скоро очень, станет движущейся.
Общий блок
Весь блок статичен, что указывает на недвижимость развития, и есть пункты указывающие на причину этому.
Две карты удерживания, Дьявол и Повешенный, и обе они в позитивном ключе, в том что мне помогает развиваться. То есть они сдерживают другие жизненные события, которые могли бы помешать развитию, судя по Кп, то скорее всего, всё из-за денег, финансы тут правят балом. А в раскладе их то тут нет, пункта финансов. Не менее интересно смотреть на негатив, что мешает и что делаю не так.
По Башне, я видимо, что-то рушу, но что? Хотя, я поняла, пока гналась за материальным благом, что бы обеспечить хоть какую-то подушку и иметь возможность помочь маме и закрыть материальные вопросы, начала игнорировать предложения свыше, принимая это за ненужную вещь, типа такого барахла у меня валом. Видимо я рушу установившуюся связь с ВС. Помогает опыт вылезания из сложных ситуаций и как все начинать с ноля, социум, дружба, личное, работа, карьера, жизнь. Между прочим, Повешенный и туз чаш с башней могут указывать на формирование моей новой личности с иным взглядом на жизнь, еще более глубоким чем был и еще более ведомым. Башня тут может быть каким-то фундаментом закладывающимся. И тогда я не права в возведении ее.
1. На каком этапе своего развития я нахожусь? Король пентаклей
2. Что я делаю правильно для своего развития? Дьявол
3. Что я делаю не правильно для своего развития? Башня
4.+5. Зацепки из прошлого, которые мешают моему развитию Иерофант + 4 чаш
6.+7. Опыт прошлого, который помогает моему развитию Повешенный + Туз чаш
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 – с духовным развитием Император
В общем блоке есть Иерофант и 4 чаш, ВС безуспешно дающие мне чашы, и есть жертвенный Повешенный, как нельзя кстати Дьявол к духовному и Башня рушащий элемент. Император здесь только усугубляет картину, такого упертого не сыскать как он, и не сдвинешь. Сейчас я, как минимум, имею принципы, как Император, которые могут мне мешать (башня).
9 – с профессиональной деятельностью 5 жезлов
(если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах)
Спорная ситуация у меня, и двоякая по дьяволу, и создала эту зависимость.
Я сейчас на больничном и работать не могу, не имею права, найти официальную работу облегченную (травма локтя) сложно, ищу и жду с ужасом, что мне бывшая агенция снова навалит физ труд как элемент реинтеграции. Нужна работа, и чем раньше, тем лучше.
10 – с личной жизнью Справедливость
Встать, суд идет. Теоретически сейчас можно все на свете подогнать под эту карту. Мне на личное себе нет смысла смотреть, еще и с философской точки зрения. Самое первое, что пришло на ум, справедливое разрешение. Судя по картам дальше, я не должна ничего делать, ни время и не место, усмирить и успокоить чувства, в результате может быть откат в прошлое, ну или же там ждет подарок судьбы.
Вот сложно так расписывать, ведь читаю иначе карты, чем выкладываю. Читаю-то всю вертикаль личной жизни, а тут часть ее. Видимо уже отвыкла видеть так расклады. Дальше не буду продолжать описывать по одной карте, я в этом пункте максимально раскрыла вертикаль. Тем более как указано в описании, не время, не пора что-то менять, когда в картах перемен - ничего.
11 – с магическим развитием 4 пентаклей
(если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем)
Добавила этот пункт, многие удивятся, но здесь не какая-то огромная практика, простая начальная и та пока стоит, нет как развивать в моей ситуации. Я, вообще, не как в другой стране, а как в другом мире, уже почти год. Хотелось посмотреть что с этим развитием.
Ну вот и 4п говорит про удержать что есть, тоже статика вместе с общим блоком.
Пришло ли время перемен:
12 – в духовном развитии 10 пентаклей
Сама карта статична, но и так же говорит про конечный пункт достижений, наивысшая точка восхождения, что требует дальнейшего изменения, то лт вектора, то ли перехода на следующий уровень. Император вверху говорит так же про прочное положение. Скорее всего тут пока нечего менять.
13 – в профессиональной деятельности Рыцарь пентаклей
Здесь уже по 5ж есть движение на сегодняшний день. Но. Рп очень медленный парень, и может говорить, что можно начинать устанавливать прочную почву под ногами на будущее. Что, естественно, говорит, что перемены еще не настали.
14 – в личной жизни 2 мечей
15 – в магическом развитии 2 пентаклей
Сомнения, стоит или нет. От взять даже расклады карт, можно было бы начать, но есть сомнения, и карты тут так говорят, и в проф тоже пока нет движения активного. По этому пока нет перемен.
Совет – что и как я должна изменить:
По совету тоже нету пока у меня движений, более статичные неподвижные арканы. Так что, подготовка, максимум добирать знаний и искать коалицию.
16 – в духовном развитии Луна
17 – в профессиональной деятельности Верховная Жрица
18 – в личной жизни Умеренность
19 – в магическом развитии 2 кубков
Какие произойдут изменения, если я прислушаюсь к совету:
Изменения будут позже, с возвратом в прошлое, при чем по КФ, все может кардинально измениться, но это будет потом, не сейчас, и совсем не в том ключе, в котором я все себе представляю на данный момент.
20 – в духовном развитии 6 мечей
21 – в профессиональной деятельности 8 чаш
22 – в личной жизни 6 чаш
23 – в магическом развитии Колесо Фортуны
Последний раз, выкладывала этот расклад, почти год назад. Решила повторить расклад, показалось мне, что жизнь, как застоявшаяся вода.
Добавляю описание автора, давно не перечитывала и поняла, что при трактовке забывала об одной не маловажной детали. Мало кто, выкладывая описание к картам, учитывает общую картину (взгляд) или сочетание карт, чаще, трактуя одну карту и не поняв ее сразу, тащит доп.
Я стараюсь сейчас отказываться от дополнительных карт, они мешают видеть и запоминать сочетания, да и частенько путают трактовку и трактующего.
Прикладываю, так же, фото расклада. Так, и сами карты видно, что не маловажно, если это не точная копия классики, и так же видно, как карты расположены в раскладе.
Расклад «Время перемен»
Автор: Ольга Fox
Расклад:Порой все мы сталкиваемся с необходимостью перемен в той или иной области своей жизни или духовного развития. Но вот как понять действительно ли уже настало время для активных действий (и, кстати, а каких действий?), или же этого нам только хочется?
Расклад на Таро «Время перемен» относится к разряду «глубинных» и предназначен для того, чтобы помочь разобраться в себе, узнать что-то о себе и понять, а пришло ли время что-либо менять и каким образом при этом действовать.
Есть нюансы! В трактовке блока «Пришло ли время перемен» (позиции 12-15) –
внимательно смотрим эти карты с точки зрения их активности.
Ведь порой бывает, что у человека и так в той или иной области развития всё вполне хорошо и время изменений и каких-либо кардинальных перемен просто еще не настало или какие-либо попытки перемен могут принести лишь проблемы.
Как я сама вижу сочетания. Помимо активных/пассивных 12-15 пунктов, есть еще первые семь. Они все, неотъемлемо связаны со всеми сферами развития, упомянутыми в раскладе, и влияют на их трактовку. То есть каждый раз трактуя карту, нужно к ней прикладывать все семь первых карт. Поэтому, так важно правильно трактовать, тот самый, обозначенный автором, общий блок.
Дно колоды Рыцарь мечей Как по мне то что-то явно метется ко мне на встречу, судя по масти, может быть это про ЛЖ.
Учитывая статичность общего блока, предположу, что моя застоявшаяся жизнь, скоро очень, станет движущейся.
Общий блок
Весь блок статичен, что указывает на недвижимость развития, и есть пункты указывающие на причину этому.
Две карты удерживания, Дьявол и Повешенный, и обе они в позитивном ключе, в том что мне помогает развиваться. То есть они сдерживают другие жизненные события, которые могли бы помешать развитию, судя по Кп, то скорее всего, всё из-за денег, финансы тут правят балом. А в раскладе их то тут нет, пункта финансов. Не менее интересно смотреть на негатив, что мешает и что делаю не так.
1. На каком этапе своего развития я нахожусь? Король пентаклей
2. Что я делаю правильно для своего развития? Дьявол
3. Что я делаю не правильно для своего развития? Башня
4.+5. Зацепки из прошлого, которые мешают моему развитию Иерофант + 4 чаш
6.+7. Опыт прошлого, который помогает моему развитию Повешенный + Туз чаш
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 – с духовным развитием Император
В общем блоке есть Иерофант и 4 чаш, ВС безуспешно дающие мне чашы, и есть жертвенный Повешенный, как нельзя кстати Дьявол к духовному и Башня рушащий элемент. Император здесь только усугубляет картину, такого упертого не сыскать как он, и не сдвинешь. Сейчас я, как минимум, имею принципы, как Император, которые могут мне мешать (башня).
9 – с профессиональной деятельностью 5 жезлов
(если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах)
Спорная ситуация у меня, и двоякая по дьяволу, и создала эту зависимость.
Я сейчас на больничном и работать не могу, не имею права, найти официальную работу облегченную (травма локтя) сложно, ищу и жду с ужасом, что мне бывшая агенция снова навалит физ труд как элемент реинтеграции. Нужна работа, и чем раньше, тем лучше.
10 – с личной жизнью Справедливость
Встать, суд идет. Теоретически сейчас можно все на свете подогнать под эту карту. Мне на личное себе нет смысла смотреть, еще и с философской точки зрения. Самое первое, что пришло на ум, справедливое разрешение. Судя по картам дальше, я не должна ничего делать, ни время и не место, усмирить и успокоить чувства, в результате может быть откат в прошлое, ну или же там ждет подарок судьбы.
Вот сложно так расписывать, ведь читаю иначе карты, чем выкладываю. Читаю-то всю вертикаль личной жизни, а тут часть ее. Видимо уже отвыкла видеть так расклады. Дальше не буду продолжать описывать по одной карте, я в этом пункте максимально раскрыла вертикаль. Тем более как указано в описании, не время, не пора что-то менять, когда в картах перемен - ничего.
11 – с магическим развитием 4 пентаклей
(если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем)
Добавила этот пункт, многие удивятся, но здесь не какая-то огромная практика, простая начальная и та пока стоит, нет как развивать в моей ситуации. Я, вообще, не как в другой стране, а как в другом мире, уже почти год. Хотелось посмотреть что с этим развитием.
Ну вот и 4п говорит про удержать что есть, тоже статика вместе с общим блоком.
Пришло ли время перемен:
12 – в духовном развитии 10 пентаклей
Сама карта статична, но и так же говорит про конечный пункт достижений, наивысшая точка восхождения, что требует дальнейшего изменения, то лт вектора, то ли перехода на следующий уровень. Император вверху говорит так же про прочное положение. Скорее всего тут пока нечего менять.
13 – в профессиональной деятельности Рыцарь пентаклей
Здесь уже по 5ж есть движение на сегодняшний день. Но. Рп очень медленный парень, и может говорить, что можно начинать устанавливать прочную почву под ногами на будущее. Что, естественно, говорит, что перемены еще не настали.
14 – в личной жизни 2 мечей
15 – в магическом развитии 2 пентаклей
Сомнения, стоит или нет. От взять даже расклады карт, можно было бы начать, но есть сомнения, и карты тут так говорят, и в проф тоже пока нет движения активного. По этому пока нет перемен.
Совет – что и как я должна изменить:
По совету тоже нету пока у меня движений, более статичные неподвижные арканы. Так что, подготовка, максимум добирать знаний и искать коалицию.
16 – в духовном развитии Луна
17 – в профессиональной деятельности Верховная Жрица
18 – в личной жизни Умеренность
19 – в магическом развитии 2 кубков
Какие произойдут изменения, если я прислушаюсь к совету:
Изменения будут позже, с возвратом в прошлое, при чем по КФ, все может кардинально измениться, но это будет потом, не сейчас, и совсем не в том ключе, в котором я все себе представляю на данный момент.
20 – в духовном развитии 6 мечей
21 – в профессиональной деятельности 8 чаш
22 – в личной жизни 6 чаш
23 – в магическом развитии Колесо Фортуны
- Вложения
-
- IMG_20260228_101238_359.jpg (231.31 КБ) 1848 просмотров
Всем привет! Недавно наткнулась на этот расклад и вспомнила, что пару-тройку лет назад уже делала его. Довольно интересно было сравнить результаты прошлого расклада с событиями. Сейчас тоже застой, поэтому сделала еще раз. Буду благодарна, если у кого-то возникнут мысли по картам
Общий блок
1. На каком этапе своего развития находится кверент? - Семерка Жезлов. Ну, в прошлый раз это был этап, когда я совсем не сдвигалась в правильном направлении. Сейчас, скорее всего, это этап отстаивания себя, своих взглядов. Развитие больше тут через проверку на прочность.
2. Что он делает правильно для своего развития? - Рыцарь Пентаклей. Медленно и планомерно продвигаюсь к намеченной цели
3. Что он делает не правильно для своего развития? - Пятерка Жезлов. Распыляюсь на какие-то ситуации, которые к основным целям отношения не имеют, какая-то ненужная суета происходит, что-то хочу другим доказать.
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию - Десятка Кубков + Тройка Мечей. Когда увидела сочетание, подумала, что это сожаление о прошлом, что вот было хорошо и все разрушилось.
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию - Десятка Мечей + Тройка Пентаклей. Умение вытащить себя из тяжелых ситуаций шаг за шагом.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 -- с духовным развитием - Восьмерка мечей. Не всё хорошо, есть определенная скованность, самоограничение, поэтому духовное развитие не на самом высоком месте.
9 -- с профессиональной деятельностью (если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах); - Четверка мечей. Работа у меня есть, возможно, речь о дистанцировании и об экономии своих ресурсов, на работу сильно не распаляюсь сейчас.
10 – с личной жизнью; - Тройка Кубков. Вряд ли речь о треугольнике, скорее о том, что я больше окружена приятным социумом, времяпровождением, но ничего серьезного нет.
11 – с магическим развитием - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Иерофант. Системный подход, стараюсь сознательно изучать и проверять, подходит ли мне то или иное или нет.
12 – в духовном развитии; - Звезда Скорее, да.
13 – в профессиональной деятельности; - Луна. Реальных перемен пока не предвидится, разве что какие-то наблюдения осторожные, сомнения пока чтою.
14 – в личной жизни; - Отшельник. Нет. Больше на себе сфокусироваться пока что.
15 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Семерка Кубков. Неоднозначная для меня карта, я бы сказала, что тут есть смысл выбрать какое-то одно направление и придерживаться его.
16 – в духовном развитии - Паж Кубков. Позволить себе быть более эмоциональной, действовать спонтанно, больше прислушиваться к себе, к интуиции.
17 – в профессиональной деятельности - Двойка Кубков. Найти себе единомышленника на данной работе, или, может, сменить деятельность через помощь близкого человека.
18 – в личной жизни; - Шут. Открыться новому, выйти в социум легко и без страха.
19 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Суд. Наверное, продолжать осваивать дальше, больше углубиться.
20 – в духовном развитии; - Королева Пентаклей. Всего будет хватать, будет самодостаточность, буду хозяйкой своего мира, так сказать.
21 – в профессиональной деятельности; - Рыцарь Мечей. По идее, РМ может предвещать смену обязанностей или рабочей обстановки.
22 – в личной жизни; - Туз Жезлов. Появится инициатива в любви, какое-то новое яркое увлечение.
23 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Шестерка Жезлов. Удастся освоить и в принципе успешно практиковать.
Дно: Туз Кубков. Чаша полна эмоций, но и возможности в ней вполне есть.
Общий блок
1. На каком этапе своего развития находится кверент? - Семерка Жезлов. Ну, в прошлый раз это был этап, когда я совсем не сдвигалась в правильном направлении. Сейчас, скорее всего, это этап отстаивания себя, своих взглядов. Развитие больше тут через проверку на прочность.
2. Что он делает правильно для своего развития? - Рыцарь Пентаклей. Медленно и планомерно продвигаюсь к намеченной цели
3. Что он делает не правильно для своего развития? - Пятерка Жезлов. Распыляюсь на какие-то ситуации, которые к основным целям отношения не имеют, какая-то ненужная суета происходит, что-то хочу другим доказать.
4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию - Десятка Кубков + Тройка Мечей. Когда увидела сочетание, подумала, что это сожаление о прошлом, что вот было хорошо и все разрушилось.
6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию - Десятка Мечей + Тройка Пентаклей. Умение вытащить себя из тяжелых ситуаций шаг за шагом.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
8 -- с духовным развитием - Восьмерка мечей. Не всё хорошо, есть определенная скованность, самоограничение, поэтому духовное развитие не на самом высоком месте.
9 -- с профессиональной деятельностью (если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах); - Четверка мечей. Работа у меня есть, возможно, речь о дистанцировании и об экономии своих ресурсов, на работу сильно не распаляюсь сейчас.
10 – с личной жизнью; - Тройка Кубков. Вряд ли речь о треугольнике, скорее о том, что я больше окружена приятным социумом, времяпровождением, но ничего серьезного нет.
11 – с магическим развитием - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Иерофант. Системный подход, стараюсь сознательно изучать и проверять, подходит ли мне то или иное или нет.
13 – в профессиональной деятельности; - Луна. Реальных перемен пока не предвидится, разве что какие-то наблюдения осторожные, сомнения пока чтою.
15 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Семерка Кубков. Неоднозначная для меня карта, я бы сказала, что тут есть смысл выбрать какое-то одно направление и придерживаться его.
16 – в духовном развитии - Паж Кубков. Позволить себе быть более эмоциональной, действовать спонтанно, больше прислушиваться к себе, к интуиции.
17 – в профессиональной деятельности - Двойка Кубков. Найти себе единомышленника на данной работе, или, может, сменить деятельность через помощь близкого человека.
18 – в личной жизни; - Шут. Открыться новому, выйти в социум легко и без страха.
19 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Суд. Наверное, продолжать осваивать дальше, больше углубиться.
20 – в духовном развитии; - Королева Пентаклей. Всего будет хватать, будет самодостаточность, буду хозяйкой своего мира, так сказать.
21 – в профессиональной деятельности; - Рыцарь Мечей. По идее, РМ может предвещать смену обязанностей или рабочей обстановки.
22 – в личной жизни; - Туз Жезлов. Появится инициатива в любви, какое-то новое яркое увлечение.
23 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Шестерка Жезлов. Удастся освоить и в принципе успешно практиковать.
Общий блокamarante писал(а):Всем привет! Недавно наткнулась на этот расклад и вспомнила, что пару-тройку лет назад уже делала его. Довольно интересно было сравнить результаты прошлого расклада с событиями. Сейчас тоже застой, поэтому сделала еще раз. Буду благодарна, если у кого-то возникнут мысли по картам![]()
Общий блок
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
1.на этапе "обрести устойчивую почву под ногами", что означает "найти свое место, занять свою нишу в каждой из жизненных сфер, позволяющую тебе противостоять многим жизненным неурядицам и почувствовать уверенность в завтрашнем дне
2.учится правильно распределять свое время и силы, практично подходить к жизни
3. а не правильно он тут образно "сплясывает там, где его об этом не спрашивают"..ну или проще говоря проявляет иногда активность не там, где надо бы
4.5.тут что то из семьи, где она росла..какие то "противоречия" мешают..
6,7. а помогает какой то особо негативный опыт, где пришлось горькую чашу испить до дна или пройти путь до самого низа", тоже образно, после чего начал вырабатываться своего рода жизненный иммунитет к такого рода ситуациям
Исследовательский блок
8. а сейчас на духовном развитии стоит "блок", то есть духовно получается не развиваетесь никак, по крайней мере в правильном смысле или направлении
9. вот и профессиональная деятельность какая то пассивная, то есть она вроде и есть, но такая, на которой "спать или зевать от скуки" хочется..а значит полная и активная реализация в профессии тоже тут под вопросом
10. в личном плане как я поняла постоянного партнера нет..есть или бывают некие интрижки, легкие увлечения не ведущие к серьезному продолжению, а может и этого даже нет, сеть подружки, женские компании, посиделки- вечеринки и все..
11. в магическом развитии тоже есть какой то "ориентир" в виде школы или направления или учителя-наставника на который и взят прицел..а вообще то вам тут магия и не показана. если что..
Пришло ли время перемен
12. в духовном развитии - однозначно пришло, пришла пора "выйти на более высокий уровень духовного развития", как бы "приподняться над всем земным, материальным, не заземляться только на материальных составляющих"
13. а вот в рабочей сфере для начала хорошо бы разобраться - чего именно тут ваша душенька желает, какого именно развития. в какой сфере или направления, а по простому- какую работу вы сама хотите, что вам по душе потому, что пока в душе в этом плане сомнения и потемки
14. в личной жизни прям "перемены кардинальные" вам не показаны, а скорее по принципу "если вам хорошо одной, комфортно", то пусть пока так и будет..хотя. я тут читаю и некое осторожное предупреждение, что мол "так и старость можно встретить в гордом одиночестве и одной остаться на старости лет"..
15. в магическом развитии (если все же оно влечет)- выйти из зоны некоторых иллюзий, что означает, что не все то, что вы сама за эту самую магию принимаете тут таковой и является, по большей части это фейки..
Советы- что и как изменить
16. в духовном плане вам показано больше творческих моментов, пусть и чужих, которые вы будете созерцать и пропускать через свою душу, а также медитация на содержимое собственной души – фантазии, чувства, идеи, образы, чаще погружаться в свой внутренний мир, в его глубины за очередным «уловом»..
17. в профессиональной сфере - найти наконец таки работу по душе, где бы вас все абсолютно устраивало
18. в личном плане совет - не ориентироваться на общепринятые стандарты, а позволить себе некую экстравагантность в этом плане(у кого то так, а у меня по другому и мне за это не стыдно ничуть), или вовсе пустить ее по принципу "куда кривая выведет"..
19. в магическом плане вам более показаны именно духовные практики, которые вас вытянут за собой на правильный духовный путь развития (медитации, расстановки и так далее)
Какие будут изменения, если прислушаться к советам
20.в духовном плане при условии соблюдения совета - возникнет постепенно полное единение духа и материи и соответственно ясность восприятия, научитесь совмещать душевность и чувственные радости.
21. в профессиональной деятельности вместо нынешней "пассивности" придет желание "рвать и метать" в хорошем смысле..
22. в личной жизни, да, возможно появится новый импульс к зарождению эмоций или даже новый роман..
23. а вот магия, как таковая вам тогда станет и не нужна..
а Дно вашего расклада Туз кубков говорит о том, что "чаша вашей жизни хоть и полна с виду (вроде не голодна и не холодна и не боса и все вроде все как у людей), но чего то в ней не хватает, для "абсолютного наполнения" (на картинке голубь роняет из клюва небольшую монетку в чашу и после этого она уже наполнена через край- значит и вам какой то "малости" для полного счастья и наполнения жизни тут не хватает всего то)
-
Bad Wolf v. 2
Amarante, день добрый! Благодарю за то, что напомнили об этом раскладе. Думала о нём после дня рождения. У Ольги прекрасные схемы.
Попробую разобрать. Впечатление, не истина. Надеюсь, Вы не будете против.
Я отказалась от просмотра дна в раскладах превышающих одну карту. Просто не поднимаю колоду. Когда дно есть, аркан на нём – особенно в прогноза – главенствует и пленяет все прочие позиции.
Общий блок
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
Важно для самой себя определить и разобрать на запчасти понятие «духовность» и тем самым начать потихоньку снимать повязку с глаз.
У меня этот расклад показывал вперёд на три месяца, поэтому интерпретировала с учётом посильности срока.
Извините, если что-то не так.
Попробую разобрать. Впечатление, не истина. Надеюсь, Вы не будете против.
Я отказалась от просмотра дна в раскладах превышающих одну карту. Просто не поднимаю колоду. Когда дно есть, аркан на нём – особенно в прогноза – главенствует и пленяет все прочие позиции.
Туз Кубков – это ресурсное наполнение. Вода Жизни. Вам есть, чем поделиться, Вам есть, чем наполнить свою жизнь. Это очень хорошо. Весь бывают ситуации полного дефицита и обмельчания внутреннего источника.Дно: Туз Кубков. Чаша полна эмоций, но и возможности в ней вполне есть.
Общий блок
В какой-то степени это противопоставление себя человеческому миру, преобладающим идеям и настроения. Отказа от согласия на то, что предлагается «всем». Выбор в пользу индивидуального пути жизни, что подтверждается некоторыми другими позициями.1. На каком этапе своего развития находится кверент? - Семерка Жезлов. Ну, в прошлый раз это был этап, когда я совсем не сдвигалась в правильном направлении. Сейчас, скорее всего, это этап отстаивания себя, своих взглядов. Развитие больше тут через проверку на прочность.
Через тернии к звёздам. Это очень хороший Рыцарь, потому что он подтверждает внутреннюю несгибаемость и умение не бросать начатое. Я вижу взаимосвязь с 7 жезлов. В каждой карте есть упорство и упрямство.2. Что он делает правильно для своего развития? - Рыцарь Пентаклей. Медленно и планомерно продвигаюсь к намеченной цели.
Если 7 жезлов предполагает сопротивление социуму, обособленность, борьбу за свою отдельность, то 5 жезлов об активном включении в происходящее. Похоже, для Вас на данном этапе вредны какие-то затягивающие в себя общественные процессы. Они сбивают с личной дороги.3. Что он делает не правильно для своего развития? - Пятерка Жезлов. Распыляюсь на какие-то ситуации, которые к основным целям отношения не имеют, какая-то ненужная суета происходит, что-то хочу другим доказать.
Болезненные ситуации, связанные с близким окружением. Предательство доверия. Возможно, энергия индивидуализма в первом блоке преобладает как результат переживания трудного опыта.4+5. Зацепки из прошлого, которые мешают его развитию - Десятка Кубков + Тройка Мечей. Когда увидела сочетание, подумала, что это сожаление о прошлом, что вот было хорошо и все разрушилось.
Умение бескомпромиссно прерывать взаимоотношения, взаимодействия , которые могут быть конструктивны и полезны на уровне объективности, но причинять боль на каком-то другом (выше 3 мечей).6+7. Опыт прошлого, который помогает его развитию - Десятка Мечей + Тройка Пентаклей. Умение вытащить себя из тяжелых ситуаций шаг за шагом.
«Исследовательский» блок
Что сейчас:
Я думаю, сейчас Вы не видите путей для этого развития. Дело не в уровне. Кто, в конце концов, в праве определять и судить об уровне? Люди точно нет, а святые не судят.8 -- с духовным развитием - Восьмерка мечей. Не всё хорошо, есть определенная скованность, самоограничение, поэтому духовное развитие не на самом высоком месте.
Важно для самой себя определить и разобрать на запчасти понятие «духовность» и тем самым начать потихоньку снимать повязку с глаз.
У меня четвёрка мечей несколько раз показывала потребность в выходных, в отпуске (давно)? Нет ли у Вас похожего? Такое впечатление, сейчас время для паузы и восстановления.9 -- с профессиональной деятельностью (если у человека несколько видов деятельности, то заранее проговариваем о какой именно из них будет идти речь в этом и в соответствующих следующих пунктах); - Четверка мечей. Работа у меня есть, возможно, речь о дистанцировании и об экономии своих ресурсов, на работу сильно не распаляюсь сейчас.
Если сейчас нет близкого человека, фокус смещён на дружеские взаимоотношения, но, предполагаю, среди окружения может быть кто-то, с кем возможно что-то и романтическое. При полном штиле здесь бы выпала совсем другая карта. Тот же Отшельник, появившийся ниже.10 – с личной жизнью; - Тройка Кубков. Вряд ли речь о треугольнике, скорее о том, что я больше окружена приятным социумом, времяпровождением, но ничего серьезного нет.
Если нет наставника, но путь познания «включён» в жизнь, пятая карта может говорить о покровительстве Высших Сил.11 – с магическим развитием - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Иерофант. Системный подход, стараюсь сознательно изучать и проверять, подходит ли мне то или иное или нет.
Полный антипод 8 мечей! Важно пойти з своей путеводной Звездой, светлой и созидательной. Вероятнее всего, эта Звезда уже сияет над головой. Проблема в повязке, мешающей увидеть её свет. Точно стоит задать дополнительные вопросы о помехах.12 – в духовном развитии; - Звезда Скорее, да.
Возможно, какие-то перемены наметятся через лунный месяц. Здесь тоже не хватает пояснения, но быстрый Рыцарь Мечей наводит на мысли о них.13 – в профессиональной деятельности; - Луна. Реальных перемен пока не предвидится, разве что какие-то наблюдения осторожные, сомнения пока что.
В случае Отшельника уже важно понять, в чём заключается Ваш поиск? Время наедине с собой всегда нужно _зачем-то_. Если не обнаружить собственную цель, период IX карты может затянуться. Здесь, я думаю, тоже есть взаимосвязь с 8 мечей. У Отшельника в руках фонарь. Что он должен высветить?14 – в личной жизни; - Отшельник. Нет. Больше на себе сфокусироваться пока что.
Так точно! Необходимо определиться с одной тропой из множества, чтобы пойти вперёд. Магия, как правило, взаимосвязана с духовностью.15 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Семерка Кубков. Неоднозначная для меня карта, я бы сказала, что тут есть смысл выбрать какое-то одно направление и придерживаться его.
Избавиться от взрослой ментальной «корки», мешающей воспринимать мир наивно, как в детстве.16 – в духовном развитии - Паж Кубков. Позволить себе быть более эмоциональной, действовать спонтанно, больше прислушиваться к себе, к интуиции.
Две версии. Либо сместить фокус с работы на любовную сферу. На уровне событийном, а именно внутри себя. Либо действительно задуматься о работе в партнёрстве, если это возможно, реализуемо на практике.17 – в профессиональной деятельности - Двойка Кубков. Найти себе единомышленника на данной работе, или, может, сменить деятельность через помощь близкого человека.
Буквально в какой-то момент покинуть келью Отшельника. Мне всё же кажется, переключения внимания со сферы работы может помочь.18 – в личной жизни; - Шут. Открыться новому, выйти в социум легко и без страха.
Суд может быть о реактивации имевшихся когда-то способностей, наработок, связей. Я думаю, стоит посмотреть в сторону этого расклада: viewtopic.php?f=2&t=9855819 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Суд. Наверное, продолжать осваивать дальше, больше углубиться.
Карта приземлённая. Возможно, в период расклада для реализации совета не будет времени и пространства. Сфокусируют на себе строго прагматичные вопросы.20 – в духовном развитии; - Королева Пентаклей. Всего будет хватать, будет самодостаточность, буду хозяйкой своего мира, так сказать.
Похоже на обретение чётко профессиональной цели и движение к ней вопреки всему и всем. Рыцаря я бы пояснила для определения конечной точки его назначения.21 – в профессиональной деятельности; - Рыцарь Мечей. По идее, РМ может предвещать смену обязанностей или рабочей обстановки.
Да, вспышка возможности. Главное – не растеряться и раздуть искру в стабильное ровное пламя.22 – в личной жизни; - Туз Жезлов. Появится инициатива в любви, какое-то новое яркое увлечение.
В чём-то удастся добиться успеха. Тоже не хватает конкретизации.23 – в магическом развитии - если человек практикует магию, в ином случае эту позицию не выкладываем. - Шестерка Жезлов. Удастся освоить и в принципе успешно практиковать.
У меня этот расклад показывал вперёд на три месяца, поэтому интерпретировала с учётом посильности срока.
Извините, если что-то не так.
«Завтрашний день, в конце концов, всегда – вчерашний, если о нём думать и видеть сны».». И. Л.
К.: viewtopic.php?f=16&t=
К.: viewtopic.php?f=16&t=
Ягодка, Bad Wolf v.2, спасибо за Ваши комментарии.
Я думала, что у расклада период действия все же больше, но, порывшись в записях, тоже увидела, что примерно 3 месяца там было.
Он в этот раз достаточно тяжело дался. Поэтому вытаскивала без допов. Но задать доп. вопросы придется. Что-то упускаю.
Я думала, что у расклада период действия все же больше, но, порывшись в записях, тоже увидела, что примерно 3 месяца там было.
Он в этот раз достаточно тяжело дался. Поэтому вытаскивала без допов. Но задать доп. вопросы придется. Что-то упускаю.