Расклад "Он под прицелом"

mynx3000

Re: Расклад "Он под прицелом"

Сообщение mynx3000 »

Hermit писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день,прошу помощи в трактовке. Предистория, мч и девушка, начало отношений. Состоялась первая близость.
1.Что думает о ней - 2 пентаклей
Не уверен в своих чувствах к ней. Или нравится, или нет. Сам не решил для себя, что с ней хотелось бы, каких отношений
2. Что говорит о ней - 8 кубков
Не совсем понимаю этот вопрос, так как не знаем говорит ли про нее вообще кому-то. Может то, что она приходящая и уходящая? Или, что ему не нужны эти отношения
3. Что чувствует к ней - 4 пентаклей 5 пентаклей
Чувств нет. Наверно скорее относится как друг. Чувство собственности по отношению к ней.
4. Чего хочет - умеренность
Свободные отношения?
5. Что сделает - повешенный
Да ничего не сделает. Признаваться в чувствах не будет, Игнор? Меньше писать, звонить
6. Его цель - рыцарь кубков
Соблазнить ее, очаровать. Воспользоваться ее? Помотросить и бросить
К сожалению мне тоже этот расклад не видится позитивным. Посмотрите какая динамика по двум раскладам: в прошлом на чувства к вам выпала 3 пент / Паж жезл (т.е. желание понравиться и интерес), а сейчас 4 пент / 5 пент. Заметьте, сплошные пентакли+чуть-чуть жезлов и совсем нет кубков. То есть этот человек имел определённый интерес и получил, что хотел. 4 пент – завоёванная территория. А следом 5 пент как неудовлетворённость происходящим.ый тоже в тему, человек как будто и не хочет ничего больше. Вполне может и такое быть, как писала Аксинья выше, что ему что-то не зашло в постели (может он собой недоволен?), но по этому поводу лучше бы отдельно спросить. По Умеренности нет желания что-либо менять. Рыцарь чаш о том, что он может продолжить встречи для интима, если не будет других вариантов.
Если только у него нет сейчас глобальных жизненных проблем (финансовых или по здоровью, что может повлиять на отношения с окружающими людьми), тогда не очень перспективно тут у вас вышло.
Ну я в шоке конечно)))) это добиваться полгода, ради одного вечера интима :D Вот пойми этих мужиков. Интим да, получился не очень(( понятно, с таким товарищем каши не сварить)
Спасибо большое
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

aksinya писал(а):
mynx3000 писал(а):Добрый день,прошу помощи в трактовке. Предистория, мч и девушка, начало отношений. Состоялась первая близость.
Не уверен в своих чувствах к ней. Или нравится, или нет. Сам не решил для себя, что с ней хотелось бы, каких отношений
Не совсем понимаю этот вопрос, так как не знаем говорит ли про нее вообще кому-то. Может то, что она приходящая и уходящая? Или, что ему не нужны эти отношения
Чувств нет. Наверно скорее относится как друг. Чувство собственности по отношению к ней.
Свободные отношения?
Да ничего не сделает. Признаваться в чувствах не будет, Игнор? Меньше писать, звонить
Добрый день! Не читала предыдущий расклад, но этот создал у меня неутешительное впечатление. Такое чувство, что добился своего и все, интерес пропал, как вы и сказали, "поматросил и бросил", особенно по 4 и 5 пентаклей, чувств там +- ноль. В связи с этим вижу Умеренность действительно как охлаждение, паритет, пауза даже мб. Повешенный 100% не карта действий, только эмоций, соответственно, будет анализировать и думать, что с этим всем дальше делать. Обидеть ее точно не хочет по РК, рыцарей все таки нужно пояснять. Вообще появилось ощущение, что мужчина как будто и не думал, что так все далеко зайдет, но вот так вот вышло, или думал, что эмоции другие будут...4 пентаклей это еще карта недовольства интимом, но это уже если совсем догадки строить, чего делать не могу.
Спасибо большое, да расклад получился совсем печальный. Хотя полгода ухаживание перед этим самым интимом))) удивительно
aksinya

Сообщение aksinya »

mynx3000 писал(а):Спасибо большое, да расклад получился совсем печальный. Хотя полгода ухаживание перед этим самым интимом))) удивительно
Знаете, моя мама всегда говорит, что незавоеванная девушка для мужчины всю жизнь будет ценным призом) По этой же логике за мной уже 2 года коллега на 18 лет старше меня нет-нет, да периодически пытается ухаживать.
mynx3000

Сообщение mynx3000 »

aksinya писал(а):
mynx3000 писал(а):Спасибо большое, да расклад получился совсем печальный. Хотя полгода ухаживание перед этим самым интимом))) удивительно
Знаете, моя мама всегда говорит, что незавоеванная девушка для мужчины всю жизнь будет ценным призом) По этой же логике за мной уже 2 года коллега на 18 лет старше меня нет-нет, да периодически пытается ухаживать.
тогда уж в одиночестве всю жизнь ходить)))
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

mynx3000, здравствуйте! Весь рабочий день думала о вашем раскладе. Попробую интерпретировать. Простите, если напишу что-то не так.

Двойку пентаклей старюсь пояснять, так как человека может внутренне шатать между двух точек зрения. Важно их конкретизировать. Возможно, после сближения произошел раскол восприятия на «до» и «после».

Не совсем понимаю этот вопрос, так как не знаем говорит ли про нее вообще кому-то. Может то, что она приходящая и уходящая? Или, что ему не нужны эти отношения.

Как раз позиция и призвана выяснить, говорит ли человек. Восьмёрка кубков – аркан переходного этапа. В некотором роде, на мой взгляд, он перекликается с двойкой пентаклей. Возможно, речь может идти о том, что девушка «вышла» из своего прежнего статуса, но ему пока сложно понять, что будет дальше, чем закончится этот переход. Восьмерке кубков предшествует семерка, то есть в прошлом он мог говорить о ней как о ком-то эфемерном, как он мечте. Теперь же девушка «материализовалась».

Чувств может не быть только в случае серьезного психического заболевания у молодого человека. Здесь речь о желании оставить все как есть. Пятерка пентаклей – это карта безусловной истинной любви, что посылается Богами в награду за страдания. Любовь как приют в самые темные времена жизни. Я знаю пары пятерки пентаклей. Они есть. Это не высокопарная романтизация.

Мужчина не готов к духовной любви, не готов к серьезным всеобъемлющем чувствам, которые превыше всего на свете.

В колоде Кроули на четверке пентаклей (дисков) изображена крепость с высоты птичьего полета. Это ограниченное безопасное пространство в собственности человека. Он, владея им, не готов никого впускать на территории и сам неспособен её покинуть.

Свободные отношения?

На Умеренности обычно изображают ангела или похожее создание!) Точно не о свободных взаимоотношениях. Речь о нежелании перемен. Грубо говоря, как все было, так пусть все и будет дальше.

Опять же сохранение того состояния, которое было. Возможно, ему необходимо в нем какое-то время «повисеть», чтобы осмыслить произошедшее. Близость могла стать Рубиконом.

Соблазнить ее, очаровать. Воспользоваться ее? Поматросить и бросить

Думаю, сохранять свою ипостась теневого Рыцаря Кубков, то есть героя-любовника. Не думаю, что речь именно о «поматросить и бросить». Даже, возможно, речь просто о легкой романтике без негативного окраса.

Получившийся расклад, по сути, иллюстрирует собственное название. Он больше о мужчине и о его внутренних проблемах, а не о его отношении к девушке.
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте девушки. Ситуация в данный момент такая в данный момент я замужем но мне не нравится общение мужа с бывшей женой. В феврале планирует поездку домой. Естественно бывшая проживает в его доме с детьми. Хочет увидеть детей но жить в отдельной комнате. Меня не устраивает такое положение. Я поставила ультиматум он живет у родителей которые находятся в 150 км а к детям приезжает и уезжает. Так мы и не нашли компромисс на что я ему сказала что мы разводимся . В данный момент я проживаю в своей квартире так как заболела естественно общения как такого нет.

Что думает обо мне Справедливость
Что я приняла решение и точка.

2. Что говорит обо мне Сила доп 8 кубков

Что его тянет и что я ушла

3. Что чувствует. 7 жезлов. Не готов к отношениям

4. Чего хочет 8 пентаклей. Уйти в работу отойти от этой ситуации

5,6 действия. 3 жезлов и король жезлов.
7,8 цель отшельник и 8мечей
Уйдёт по своей инициативе. Закроется и будет в одиночестве
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Привет. Мои мысли...
Кроме нее искать еще кого-то
вот вроде сексом не доволен...
3. Что чувствует к ней - 4 пентаклей 5 пентаклей он перестал ею дорожить
Вот я б сказала воздержаться от отношений
Свободные отношения?

Возможно и зависнет и действий не будет, но может ее держать как запасной вариант, если никого получше не будет. Но может все же и с ней иногда видеться , чтоб позависать
и двигаться в поисках нового... очень грустно видеть такой расклад
Olia Luna

Сообщение Olia Luna »

Ученик писал(а):Здравствуйте девушки. Ситуация в данный момент такая в данный момент я замужем но мне не нравится общение мужа с бывшей женой. В феврале планирует поездку домой. Естественно бывшая проживает в его доме с детьми. Хочет увидеть детей но жить в отдельной комнате. Меня не устраивает такое положение. Я поставила ультиматум он живет у родителей которые находятся в 150 км а к детям приезжает и уезжает. Так мы и не нашли компромисс на что я ему сказала что мы разводимся . В данный момент я проживаю в своей квартире так как заболела естественно общения как такого нет.
Здравствуй.Мои мысли.
Видимо думает о разводе

Видимо Вы дороги ему и для того, чтоб оставить Вас, нужно собрать волю в кулак

3. Что чувствует. 7 жезлов. Чувствует противостояние

Не готов к отношениям

Будет активничать... вот вопрос рядом с кем?
+
Ученик

Сообщение Ученик »

Olia Luna писал(а):
Ученик писал(а):Здравствуйте девушки. Ситуация в данный момент такая в данный момент я замужем но мне не нравится общение мужа с бывшей женой. В феврале планирует поездку домой. Естественно бывшая проживает в его доме с детьми. Хочет увидеть детей но жить в отдельной комнате. Меня не устраивает такое положение. Я поставила ультиматум он живет у родителей которые находятся в 150 км а к детям приезжает и уезжает. Так мы и не нашли компромисс на что я ему сказала что мы разводимся . В данный момент я проживаю в своей квартире так как заболела естественно общения как такого нет.
Здравствуй.Мои мысли.
Видимо думает о разводе

Видимо Вы дороги ему и для того, чтоб оставить Вас, нужно собрать волю в кулак

3. Что чувствует. 7 жезлов. Чувствует противостояние

Не готов к отношениям

Будет активничать... вот вопрос рядом с кем?
+

Спасибо большое за Ваше видение. Активничает в мою сторону , я сейчас не отвечаю на звонки. Полный игнор, с утра пишет и звонит. Просит поговорить но я как глухая стена.
Hermit

Сообщение Hermit »

Ученик))
1.Что думает обо мне Справедливость
Думает, что вы поставили ему ультиматум. И что в данный момент вы холодны и озлоблены, как Королева мечей. Жаждете возмездия. Но сразу скажу по картам ниже, если вы так будете упорствовать и настаивать на разводе, рано или поздно он вам его даст.
Может, ничего и не говорит. Ваши отношения похожи на борьбу с непонятным исходом. На момент расклада у него было такое настроение всё бросить к чёрту, хотя к вам он всё же привязан.
3. Что чувствует. 7 жезлов.
Чувствует, что вы пытаетесь управлять им.
Небольшое лирическое отступление: никогда не пытайтесь давить на 7 жезлов, поломаете все свои копья, а ему ничего не будет. Это та же Колесница, но в малых арканах. Это воин и будет он действовать по ситуации и в своих интересах, если потребуется оставить вас позади, так вы стали слишком проблематичны, он это сделает. Повлиять на его решения почти нельзя, он слушает только себя.
4. Чего хочет 8 пентаклей.

Ваша трактовка уместна. Также он хотел бы, чтобы всё устаканилось и пришло в норму.
Кж часто показывает мужскую инициативу. Может писать или звонить. По крайней мере готовность к диалогу точно присутствует, лишь бы вы пошли на компромисс.
его цель в данном случае – поступить наперекор вам, даже если это поставит под угрозу отношения. Думаю, он таки поедет, как и собирался. Пока что тут карты не на вашей стороне. Может, постарается как-то переубедить вас.
Люблю Таро
Ученик

Сообщение Ученик »

Hermit писал(а):Ученик))
1.Что думает обо мне Справедливость
Думает, что вы поставили ему ультиматум. И что в данный момент вы холодны и озлоблены, как Королева мечей. Жаждете возмездия. Но сразу скажу по картам ниже, если вы так будете упорствовать и настаивать на разводе, рано или поздно он вам его даст.
Может, ничего и не говорит. Ваши отношения похожи на борьбу с непонятным исходом. На момент расклада у него было такое настроение всё бросить к чёрту, хотя к вам он всё же привязан.
3. Что чувствует. 7 жезлов.
Чувствует, что вы пытаетесь управлять им.
Небольшое лирическое отступление: никогда не пытайтесь давить на 7 жезлов, поломаете все свои копья, а ему ничего не будет. Это та же Колесница, но в малых арканах. Это воин и будет он действовать по ситуации и в своих интересах, если потребуется оставить вас позади, так вы стали слишком проблематичны, он это сделает. Повлиять на его решения почти нельзя, он слушает только себя.
4. Чего хочет 8 пентаклей.

Ваша трактовка уместна. Также он хотел бы, чтобы всё устаканилось и пришло в норму.
Кж часто показывает мужскую инициативу. Может писать или звонить. По крайней мере готовность к диалогу точно присутствует, лишь бы вы пошли на компромисс.
его цель в данном случае – поступить наперекор вам, даже если это поставит под угрозу отношения. Думаю, он таки поедет, как и собирался. Пока что тут карты не на вашей стороне. Может, постарается как-то переубедить вас.
Спасибо большое за подробную расшифровку. Вы описали в точности, 7 жезлов это его характер. И по действиям так же пытается поговорить
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Приветствую. Решила сделать после непростого разговора со старшей подругой. Моё трудоустройство кажется подозрительно радостным на фоне четырёх лет отказов, неприятных ситуаций. Не может так быть. Возможно, ждёт новый удар. Уверена, мой коллег скоро меня погонит. Нужно готовиться. Сегодня даже прислала заметку о нём.

Меня беседа расстроила. С коллегой поговорить об этом не могу. Он явно не из тех людей, кто любит искренние разговоры. Вдобавок разница в возрасте. Теперь думаю, подруга права, и, возможно я уже его напрягаю. Сказали, если симпатия и была, то теперь будет повод избавиться от меня в кратчайшие сроки. Весь день об этом думаю.

Короче говоря, расклад вдохновлён словами умного взрослого человека. Сделала на Марсельском таро. В феврале оно так удивительно показало сердечную природу собеседования. Схема для меня очень сложная. Никак не даётся.
1. Что он думает обо мне? – 10 кубков (Паж Пентаклей + Туз Кубков)
2. Что говорит обо мне? – Звезда (Рыцарь Пентаклей – Башня – Король Кубков)
3. Что чувствует? – 7 жезлов (Королева Кубков – 5 кубков)
4. Что хочет? – 6 жезлов
5, 6. Что сделает? – 2 мечей, 4 кубков (Верховная Жрица)
7, 8.Его цель? – Маг, 2 кубков

Дно: 4 жезлов
Какой-то подозрительно складный расклад. Не знаю, получился он или нет. Увольнения в ближайшие дни в нём вроде бы нет. Понятно, я пошла обходным путём, то есть смотрю отношение, но оно могло бы дать информацию. Единственное – Звезда уже много раз выпадала. Проверочная карта. Моя любимая Башня в этот раз настораживает. Сразу вспомнила вчерашние слова подруги про «погонит».

На новой работе мне всё время занижают возраст. Если непонятный человек в телеграме дал 53, то здесь противоположная картина, который приводит к снисходительному отношению. По этой причине Паж Пентаклей. Туз Кубков… возможно, человек считает, что я в него влюбилась? Не зря эта версия была озвучена в первую минуту знакомства до начала собеседования. Ещё тогда подумала о том, что у кого-то нет проблем с самомнением.

Десятка кубков, наверное, о коллективе. Не знаю, об общем или о нашем музейном.

Рыцарь Пентаклей, наверное, связан с работой. Другие карты озадачивают. Коллега, пусть и пресловутый творческий человек, ни разу не Король Кубков. Звезда мне тоже не очень понятна. Точно себя так не ощущаю.

Здесь, мне кажется, какое-то агрессивное отстаивание своих границ. Предположу, Королева Кубков – это кто-то утраченный, с которым связано состояние пятёрки кубков? По этой причине враждебность.

4. Что хочет? – 6 жезлов

Произвести впечатление? Здесь, по-моему, про упомянутое самомнение, с которым и так всё в порядке.
Так-то меня впечатлило то, что человек вытащил меня из ада. Сейчас постоянно смотрю сны, в которых то на коленях перед обучающей сотрудницей, то на меня орут бывшие коллеги и т.д.

Эти карты меня озадачили. Я бы предположила бездействие, но арканы цели противоречат закрытому состояния двойки мечей. Четвёрка кубков с Верховной Жрицей тоже не очень понятны. Не будь двойки, можно было бы принять за засекреченное и внезапное предложение.

На этой работе есть проблема со сплетнями. Услышала массу личной информации, о которой знать не хотела.

7, 8. Его цель? – Маг, 2 кубков

Маг связан с творением самым непосредственным образом. Возможно, всё же речь о работе и о каком-то сносном партнёрстве?

Ещё одна карта коллективов. Думаю, уже просто отображен музей как место действий.
Не знаю, права старшая подруга или нет. Расклад не успокоил.
aksinya

Сообщение aksinya »

Привет! Я немного не в теме по истории, но прокомментирую то, что вижу)
Knotgrass писал(а):
4. Что хочет? – 6 жезлов
7, 8.Его цель? – Маг, 2 кубков

На новой работе мне всё время занижают возраст. Если непонятный человек в телеграме дал 53, то здесь противоположная картина, который приводит к снисходительному отношению. По этой причине Паж Пентаклей. Туз Кубков… возможно, человек считает, что я в него влюбилась? Не зря эта версия была озвучена в первую минуту знакомства до начала собеседования. Ещё тогда подумала о том, что у кого-то нет проблем с самомнением.
Точно хорошее :) Мне пришла мысль в голову, что то типа как ты быстро влилась в коллектив или что то такое

Рыцарь Пентаклей, наверное, связан с работой. Другие карты озадачивают. Коллега, пусть и пресловутый творческий человек, ни разу не Король Кубков. Звезда мне тоже не очень понятна. Точно себя так не ощущаю.

Если не о холодности речь, то как минимум о красоте. Может быть, о вдохновении даже, связанном с работой.

Здесь, мне кажется, какое-то агрессивное отстаивание своих границ. Предположу, Королева Кубков – это кто-то утраченный, с которым связано состояние пятёрки кубков? По этой причине враждебность.
Думаю, с учетом остальных карт, не враждебность, а осторожность, сдерживает эмоции.

4. Что хочет? – 6 жезлов

Произвести впечатление? Думаю, даЗдесь, по-моему, про упомянутое самомнение, с которым и так всё в порядке.
Так-то меня впечатлило то, что человек вытащил меня из ада. Сейчас постоянно смотрю сны, в которых то на коленях перед обучающей сотрудницей, то на меня орут бывшие коллеги и т.д.

Эти карты меня озадачили. Я бы предположила бездействие, но арканы цели противоречат закрытому состояния двойки мечей. Четвёрка кубков с Верховной Жрицей тоже не очень понятны. Не будь двойки, можно было бы принять за засекреченное и внезапное предложение.

На этой работе есть проблема со сплетнями. Услышала массу личной информации, о которой знать не хотела.

7, 8. Его цель? – Маг, 2 кубков

Маг связан с творением самым непосредственным образом. Возможно, всё же речь о работе и о каком-то сносном партнёрстве?

Дублируется позиция с произвести впечатление. Как минимум - стать другом. Но делать он пока для этого ничего не будет, почему то выжидает (удачного момента?)

Ещё одна карта коллективов. Думаю, уже просто отображен музей как место действий.
Не знаю, права старшая подруга или нет. Расклад не успокоил.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Приветствую. Расклад на моего коллегу с учётом последних событий. Человек с шансами перманентно может быть пьян или очень пьян. Карты, по-моему, это и отразили. :(

На Марсельском таро.

1. Что он думает обо мне? – 3 кубков (Король Мечей – 3 мечей)

Мне кажется, на момент расклада он точно думает о гулянках. Здесь и его собственная фигура вышла. Обо мне мыслей нет. Не уверена даже в том, что он понял проблему на работе.

2. Что говорит обо мне? – 3 жезлов (о каких перспективах речь? – Королева Кубков)

Не знаю, с кем он может говорить. С одним милым дяденькой, кажется, и правда. По-моему, здесь что-то из разряда того, что я втрескалась. До меня доходит очень медленно, но даже люди, которых я вижу первый раз в жизни, что-то замечают и задают вопросы. Получается, со стороны видно.

3. Что чувствует? – Луна (Рыцарь Кубков)

Возможно, речь о какой-то полубессознательной привязанности. Возможно, не слишком осмысляется.

4. Чего хочет? – Верховная Жрица, Звезда (Королева Пентаклей – Туз Кубков)

Здесь, наверное, речь о вдохновении и о каком-то эмоциональном подъёме, Верховная Жрица указывает на инстинктивную природу этих желаний, если они есть.

5, 6. Что сделает? – 9 кубков, Умеренность (7 кубков – 6 кубков)

При виде девятки кубков вздрогнула. По-моему, здесь едва ли не все карты про алкоголь. Семёрка кубков, видимо, о каких-то фантазиях, которые для писателя естественны как дыхание.

7, 8. Его цель? – 6 жезлов, 2 мечей

Просто почувствовать себя лучше и заодно закрыться от каких-то лишних хлопот.

Музей как фундамент ситуации и как то, что в принципе сделало её возможной.
Hermit

Сообщение Hermit »

Рикки-Тикки-Тави, прокомментирую один пункт, кажущийся мне любопытным.
3. Что чувствует? – Луна (Рыцарь Кубков)
Возможно, речь о какой-то полубессознательной привязанности. Возможно, не слишком осмысляется.
Луну уже не раз наблюдала и проверяла на себе лично. В моих раскладах она часто показывалась в преддверии большого чувства и, когда до меня наконец доходило, что я что-то испытываю к человеку, накатывал настоящий ужас. Это и есть Луна. Чувства тут прекрасно осознаются, но отнюдь не радуют. Причины могут быть разные. В моём случае это было по причине того, что я считала человека неподходящим по всем статьям, но сама не поняла, как втрескалась до умопомрачения.
Люблю Таро
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Луна и куча кубков, среди которых семерка. Речь об измененном состоянии сознания. Что чувствует пьяный человек? Да что угодно. Он может вообще и не соображать ничего в моменте, и не помнить ничего потом. Это все не имеет никакого отношения к тому человеку, которым он является, когда трезв. На человека, склонного к запоям, нельзя положиться, поскольку когда он в одурманенном состоянии, он как правило плохо соображает (во всяком случае, намного хуже, чем когда он трезв), не отвечает ни за свои слова, ни за свои поступки. Это, пожалуй, единственное, что стоит знать по этому поводу и всегда иметь это в виду.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Hermit, здравствуйте! Спасибо Вам! Буду знать о таком смысле Луны. У меня карта в большей степени связывалась с психиатрией и с алкоголем или с другими веществами. Её значение в области чувств терялось.

Так-то боюсь, здесь всё об алкоголе. У меня папа пил похожим образом, трезвым его и не видела. При этом и преподавал, и писал книги.

На работе очень многие пьют, воспринимается нормой, но меня не радует.

Снова вспомнила семёрку кубков из таро Тота в челлендже о любви. Видимо, это и есть идеал.
Ученик

Сообщение Ученик »

Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помочь понять расклад.
Ситуация : семейная пара, муж Мигрант. В России находится на законных основаниях за счёт брака. Получил РВП, я его ещё и прописала в своей квартире. После того когда узнал что на ВНЖ не принимают документы, резко поменялся в отношении меня. Стал редко звонить, домой приезжал раз в неделю. Я стала подозревать неладное. И зашла на сайт знакомств, а муж там сидит уже 2 недели. После этого вернулся домой стал агрессивным, злым, конфликтовать, унижать. Меня довел до депрессии и свалил я неделю лежала ничего не кушала и потеряла 5 кг. Но встала и начала жить , и тут как тут появился муж. Я забрала ключи и выгнала из дома. Заблокировала все соц. Сети. Но он начал через мою дочь искать повод для встреч. Я его игнорирую, 4 дня караулил меня возле дома. Сам сидит на сайте знакомств и ездит по мне. Последней каплей стало что пришел штраф в 1:00 был в другом районе с очередной бабой. Я в человека вложила душу и тело. Помогала с документами а в итоге он использовал ради того чтоб укрепиться в России. Теперь я подала на развод , но через суд. Первый суд признать брак не действительным, второй суд выписать из квартиры. После этого ему аннулируют все документы и он должен вернуться на Родину к своей бывшей жене и детям. Он не знает что я подала на развод , я скрыла этот момент. Пусть будет мой подарок ему. Знаю может и подол с моей стороны но человек когда использовал меня обо мне не думал.
1. Что думает обо мне
5 Пентаклей чувствует себя ущербным, брошенным и разочарованным
2. Что говорит обо мне Император
3. Что чувствует 7 Пентаклей задумался,набраться терпения
4. Чего хочет Отшельник- хотел вдали от Родины жить по своему. Отшельник ( иностранец)
5.6 Действия 5 жезлов Туз Пентаклей
Постарается сдерживать свои порывы.
7.8 Цель Жрец , Луна
Скрыть что женат.
Сильфида

Сообщение Сильфида »

Ученик писал(а):Здравствуйте, уважаемые тарологи. Прошу помочь понять расклад.
Ситуация : семейная пара, муж Мигрант. В России находится на законных основаниях за счёт брака. Получил РВП, я его ещё и прописала в своей квартире. После того когда узнал что на ВНЖ не принимают документы, резко поменялся в отношении меня. Стал редко звонить, домой приезжал раз в неделю. Я стала подозревать неладное. И зашла на сайт знакомств, а муж там сидит уже 2 недели. После этого вернулся домой стал агрессивным, злым, конфликтовать, унижать. Меня довел до депрессии и свалил я неделю лежала ничего не кушала и потеряла 5 кг. Но встала и начала жить , и тут как тут появился муж. Я забрала ключи и выгнала из дома. Заблокировала все соц. Сети. Но он начал через мою дочь искать повод для встреч. Я его игнорирую, 4 дня караулил меня возле дома. Сам сидит на сайте знакомств и ездит по мне. Последней каплей стало что пришел штраф в 1:00 был в другом районе с очередной бабой. Я в человека вложила душу и тело. Помогала с документами а в итоге он использовал ради того чтоб укрепиться в России. Теперь я подала на развод , но через суд. Первый суд признать брак не действительным, второй суд выписать из квартиры. После этого ему аннулируют все документы и он должен вернуться на Родину к своей бывшей жене и детям. Он не знает что я подала на развод , я скрыла этот момент. Пусть будет мой подарок ему. Знаю может и подол с моей стороны но человек когда использовал меня обо мне не думал.
1. Что думает обо мне
5 Пентаклей чувствует себя ущербным, брошенным и разочарованным
2. Что говорит обо мне Император
3. Что чувствует 7 Пентаклей задумался,набраться терпения
4. Чего хочет Отшельник- хотел вдали от Родины жить по своему. Отшельник ( иностранец)
5.6 Действия 5 жезлов Туз Пентаклей
Постарается сдерживать свои порывы.
7.8 Цель Жрец , Луна
Скрыть что женат.
Цель-дурить Вам голову через манипулирование такими понятиями, как совесть, честь, моральные устои. Будет давить на то, какая Вы неправильная.
Действия-будет бороться за свой "приз", за то, что считает своим. А свое-это то, что он благодаря Вам приобрел-прописка, статус и т.п.
Говорит, что он такой весь из себя господин и хозяин положения.
Чувствует себя как человек, который копал-копал, сажал-сажал, а плодов не получил.
Вообще, не по картам, а просто из жизненного опыта, будет он мстить, унижать, обесценивать, доставать Вас. Вообще, опасная ситуация для Вас, особенно если у него есть возможность каким-то образом контактировать с Вашей дочерью. Это он пока еще не знает о разводе, а когда узнает, может вообще рассвирепеть. И вовсе не факт, что он уедет на родину. Что ему мешает новое РВП оформить?
Мне кажется, раз Вы пишете, что он стал вести себя агрессивно, стоит сделать расклад, может ли он Вам как-то серьезно навредить, насколько он опасен в принципе. И уж меньше всего Вам стоит беспокоиться о его чувствах и что-то там думать о собственной подлости, нет никакой подлости, а чувствует он только злость и желание наказать непокорную. Простите , что, похоже, перешла на назидательный тон, но правда, на мой взгляд, ситуация нехорошая, хоть расклад чего-то сильно страшного и не показал.
Ученик

Сообщение Ученик »

Сильфида писал(а):
Ученик писал(а): Цель-дурить Вам голову через манипулирование такими понятиями, как совесть, честь, моральные устои. Будет давить на то, какая Вы неправильная.
Действия-будет бороться за свой "приз", за то, что считает своим. А свое-это то, что он благодаря Вам приобрел-прописка, статус и т.п.
Говорит, что он такой весь из себя господин и хозяин положения.
Чувствует себя как человек, который копал-копал, сажал-сажал, а плодов не получил.
Вообще, не по картам, а просто из жизненного опыта, будет он мстить, унижать, обесценивать, доставать Вас. Вообще, опасная ситуация для Вас, особенно если у него есть возможность каким-то образом контактировать с Вашей дочерью. Это он пока еще не знает о разводе, а когда узнает, может вообще рассвирепеть. И вовсе не факт, что он уедет на родину. Что ему мешает новое РВП оформить?
Мне кажется, раз Вы пишете, что он стал вести себя агрессивно, стоит сделать расклад, может ли он Вам как-то серьезно навредить, насколько он опасен в принципе. И уж меньше всего Вам стоит беспокоиться о его чувствах и что-то там думать о собственной подлости, нет никакой подлости, а чувствует он только злость и желание наказать непокорную. Простите , что, похоже, перешла на назидательный тон, но правда, на мой взгляд, ситуация нехорошая, хоть расклад чего-то сильно страшного и не показал.
Спасибо большое за уделённое время и внимание . Мужчина Нарцисс и абьюзер Новое РВП чтобы получить надо жениться. Сейчас очень жестко с Мигрантами. После развода им будет заниматься миграционная служба. Но они очень строго сейчас следят за мигрантами и разводами. Могут запрет поставить на въезд в Россию .Опасность есть для меня, после развода он лишается работы, статуса нахождения в России. И даже если и вернется в Россию то не сможет работать в определенных сферах. Выбор работы у них не так большой, угрожал меня скинуть с балкона или убить. За то он будет жить и радоваться. Поэтому я сейчас не выхожу на улицу , с работы меня провожают коллеги Вы правильно рассуждаете и ни какого нет тона , все по делу . Зол и хочет наказать ну естественно что ж от него можно ожидать.

1. Вопрос может ли он навредить мне?
Смерть
2 мечей
8 кубков
Может закончиться плохо но видимо он не станет.
2. Насколько он опасен в принципе?
Башня
4 жезлов
5 кубков.
Максимум можно ожидать это скандал устроить и обидеть.
Ответить