Надоело мне уже гадать на свои более чем запутанные отношения,вот подруга попросила разложить ей и более или менее прояснить: Как к ней относится МЧ,с которым она недавно познакомилась? ( но уже кое какие задатки отношений имеются,правда тоже не позитивные )
1.Что он думает обо мне? МАГ - что она решительная,властная,способная подогнуть его под себя,манипулируя им,яркая,сексуальная,самоуверенная личность.
2.Что говорит обо мне? ДУРАК ПЕР,доп. КОРОЛЬ ЖЕЗЛОВ - мне кажется,что говорит какие то обидные и пустые слова,касающиеся ее внешнего и внутреннего отношения к нему...может что подавляет она его уж слишком...
3.Что чувствует? Дьявол, доп. 5 пентаклей пер. - чувствует определенную секс зависимость ( мне так по Дьяволу показалось ),страх ее потерять...Мне показалось,что можно выразиться так,что нам вместе бывает невыносимо находиться,но если ты уйдешь,то все,что со мной случиться будет тяжким грузом лежать на тебе...
4.Чего хочет? ЛУНА,доп. КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ - прояснить ситуацию,развеять сомнения,но сделать это тактично,не выплескивая особо свои эмоции на показ,контролируя себя...
5.6. Что сделает? ПОВЕШАННЫЙ,доп. 8 ЧАШ, ОТШЕЛЬНИК,доп. КОРОЛЬ ПЕНТАКЛЕЙ ПЕР. - а делать то он ничего и не будет,все так и останется в подвешанном состоянии,посчитает себя жертвой в этих отношениях и уйдет без особого сожаления на поиски нового ( Мне не понятна здесь тогда как отыгрывается 3 позиция по ДЬЯВОЛУ? )
7.8.Его цель? МИР,доп. 7 мечей, СУД,доп. РЫЦАРЬ ПЕНТАКЛЕЙ - это разрыв окончательный будет?
Девочки,очень жду и нуждаюсь в вашей критике) Чет здесь я по моему намудрила