Добрый вечер! Время обратной связи! Благодарю всех за интерпретации!
Лаванда, спасибо! (
viewtopic.php?p=269762#p269762)
Sarpa, благодарю! (
viewtopic.php?p=268325#p268325)
Сильфида, большое спасибо! (
viewtopic.php?p=268845#p268845)
Заранее прошу прощения за подробную обратную связь. Знаю, что нудно стремиться к ок или не ок.
Мои любимые Башня и пятёрка пентаклей не подвели.
1. Какова суть текущих отношений — Умеренность
Первая же позиции озадачила. Будь речь о ком-то другом, я бы предположила, аркан времени говорит о том, что давно «задуманное» знакомство наконец-то состоялось, потому что все участники получили необходимый запас ссадин и синяков от жизни.
Об этом же была информация в большом раскладе Ленорман, который для меня сделала друг, недавно вдохновивший на изучение колоды.
Сейчас думаю, зря я была скептически настроена. Вполне возможно эта встреча была когда-то кем-то заготовлена и состоялась в нужное время. Причём каждый из нас находится в похожем состоянии. Чтение текстов человека тоже навело на мысли. Мне штука с эротикой не очень близка, но некоторые размышления, самоощущения очень.
2. Какие силы влияют на отношения сейчас — Звезда
Звезда уже показала успешное прохождение «собеседования». Вернее, тот факт, что человек явно сразу всё решил и пошёл наперекор директору. Здесь же… вряд ли речь о силе искусства. Я за 2024 года стала убежденным сторонником концепции единовременного существования прошлого, настоящего и будущего. Именно последнее и может влиять на настоящее.
И в этой позиции всё поняла верно. Согласно концепции своего мировоззрения. Думаю, Звезда о силе открытого будущего.
3. Что я думаю о коллеге — 7 мечей
Сейчас думаю не столько о человеке, сколько о том, что иду в ловушку. Всё очень обманчиво и опасно. Момент с зарплатой, которой с шансами может и не быть, стал неприятным сюрпризом. Та барышня с разговорами про «музу и женщину, которая нужна всякому мужчине» в конечном итоге страшно разозлила.
О коллеге я плохо не думаю. Всё равно он меня спас. Даже если подкинул новых проблем. Скорее внутри размышления о моей странной реакции на него. Учитель предположил активизацию какой-то давней памяти, опять мне трудно думать о чуждых идеях, но действительно ощущения нового человека нет, мне трудно обращаться к нему на «Вы», хотя видела два раза в жизни, трудно соблюдать приличную дистанцию. Всё (не)правильно.
Да, на момент расклада была настроена крайне подозрительно. С тех пор поладила с девушкой. Во всяком случае стали много общаться.
Коллеге более чем соответствует семёрка мечей. Не волк, а хитрый лис, но по какой-то причине такие моменты пока кажутся прозрачными. Может ещё и пожалею.
4. Что коллега думает обо мне — Туз Пентаклей (5 кубков – Мир)
Здесь карты перекликаются с первыми раскладами сразу после собеседования. Я не знаю ничего, но ответ наводит на мысль о том, что он находится в стадии проживания серьёзной утраты. Мир либо о конце, либо о том, что по закону компенсации* внешняя реальность подкинула ему ведьму (здесь я цитирую учителя).
* В моей жизни пятёрка кубков много раз показывала гигантские чаевые, которые начинали сыпаться после болезненных ссор и предательств. И всякий раз разбор на картах связывал эту денежную аномалию с восстановлением справедливости. В обычное время, когда я чувствовала себя хорошо, никто чаевых мне не давал.
Оказалось, в первый год в музее он работал с минимум выходных. Потом тоже было много шероховатостей. С моим появлением закрылось несколько проблем.
5. Что я чувствую к коллеге — 4 пентаклей
И здесь вместо чувств карты показали включение системы внутренней безопасности. Уже готова к беде, поэтому пытаюсь понять, как эмоционально и ментально не развалиться на части.
Была острая потребность в чувстве безопасности. Интересно, что вскоре после расклада музей её обеспечил.
5. Что коллега чувствует ко мне — Королева Пентаклей
Опять Королева Пентаклей! Возможно, речь о другой женщине, о которой я и не имею права знать?
Похоже, это о телесном присутствии рядом. У меня была мысль связать с уборкой нон-стоп, но вопрос о чувствах. Не знаю, может ли быть речь о заботе. Сейчас да, но месяц назад вряд ли. Зато момент с прикосновениями появился сразу и за прошедшее время только прогрессировал.
6. Что привело к текущей ситуации в отношениях — Верховная Жрица (Правосудие – Рыцарь Кубков)
У меня был экстренный запрос на смену работу. Больше не могла терпеть. История с открытом окном у моего стола, которая дама с работы не давала закрыть два часа в сильный мороз, пытаясь заставить меня заболеть по новому кругу, стала последней каплей.
Как оказалось, у коллеги был черновик письма мне ещё из конца января. Тогда он почему-то не решился написать. Уже в феврале долго пытался дозвониться, преодолев разные препятствия.
Кажется, карты обо всех хитросплетениях вероятностных линий. Рыцарь Кубков в феврале как раз описал наше знакомство.
Да, карты о магической работе на фоне убийственного состояния внутри травли.
7. Каково ближайшее развитие отношений — 2 кубков
Ближайшее развитие – это совместный рабочий день в скором будущем. Наверное, должно быть взаимопонимание. Надеюсь, человек не будет опять меня бояться, как чумы. В первый рабочий день его волнение стало источником смешных ситуаций, но я теперь я чувствую себя крокодилом или прокаженной.
С тех пор были и срыв, и смешные ситуации, и нынешнее положение вещей. Та двойка кубков была совместной смене, описанной каратами ниже.
8. Как я буду к нему относиться в ближайшем будущем — Королева Кубков
Странно и парно выпали карты. Наверное, с состраданием и с сочувствием, хотя Королева Кубков, карта моей сестры, максимально чужда
Я очень переживала и нервничала. Первые недели были сложными.
9. 1Как он будет относиться ко мне в ближайшем будущем — Император
Покровительственно?
Это немножко гротескный режим начальника, который можно ослаблять.
10. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Башня (3 мечей)
Либо меня скоропостижно уволят, не успев толком нанять, либо разрушится чья-то душевная боль в результате доброго общения.
Башня не подвела и была о хорошем! Человек успел на меня сорваться, испугаться, исправиться и после проявлять больше мягкости. Потом произошли ситуации, которые помогли дорушить напряжение тройки мечей.
Мне кажется, сам коллега ожидал от меня подвоха. Надеюсь, сейчас стало лучше.
11. 1Каков итог отношений с моей стороны к 20 апреля — Рыцарь Мечей (Король Пентаклей) (похоже, случайный знакомый даст о себе знать, сразу два его сигнификатора)
Мне кажется, может появиться случайный знакомый. И учитель видела такую вероятность, и у самой есть предчувствие, но поскольку я дура, то звучит это как бред сумасшедшей.
Если бы знакомый! Здесь отображены атаки сестры на мою финансовую сферу (Король Пентаклей). Событийно выражается плохим самочувствием у нас с мамой, денежными тратами на ровном месте и поводами для них.
При этом заметила странную шутку. В музее в этот же период начали делать подарки. То одежду, то еду. Сегодня пришла психолог и подарила работающую колоду метафорических карт. Как будто кто-то сочувственно компенсирует ущерб.
12. 1Каков итог отношений с его стороны к 20 апреля — Паж Мечей (Отшельник)
Думаю, карты о работе. И писательское искусство, и создание иллюстраций требуют уединения. Уже знаю, человек терпеть не может смартфоны и приложения для общения, потому что они съедают то время, что необходимо для его основного труда.
Была права. Паж Мечей – это юный текст, над которым работает коллега. Две недели не видела его на работе (Отшельник).
13. Каков будет характер отношений между этими людьми? — 5 пентаклей (что есть? – Туз Жезлов; нет – 9 жезлов)
Вновь я подумала о потере работы, но всё же карта парная и для личных взаимоотношений одна из самых лучших. Туз Жезлов в таро Тота работает как маленькая Башня, но здесь Марсель. Возможно, речь о поддержке и о какой-то искре жизни.
Карта сработала в плюс. Показала нехватку друг друга. Поскольку долго мы не виделись, это, видимо, что-то пробудило. И мой телефон сам звонил человеку, и он периодически телеграфировал что-то вроде «два дня хотел написать, но меня отвлекали. прости». По этой причине время рядом прошло в духе Туза Жезлов. Много разговоров, тактильности. Кажется, мне удалось как-то уравновесить плохое настроение. И человек брал меня с сбой курить и не сторонился при других людях.
Характер отношений будет платоническим. У меня 5П всегда проигрывается как дефицит
Сильфида, ты была права! Как раз и образовался дефицит смен на работе из-за текстов и других проектов. С дополнительными картами получилось интересно. Не было девятки жезлов, то есть из-за нехватки погасла отстраненность или дистанцированность. Уже все пустили на самотёк прикосновения. Конечно, за руки мне нигде не бродили, но почти. И это сразу же вызывало вопрос со стороны незнакомой мне коллеги-свидетельницы.
Туз Жезлов, похоже, был о настроении. У коллеги не всё ладилось, но удалось вывести в более или менее положительное и даже смешное русло.
Дно: 9 кубков
Все это на фоне повышенной эмоциональности и (или) вокруг алкогольной темы.
Это мои переживания. Как поёт певица Флоренсе:
«Seven devils all around me
Seven devils in my house
See they were there when I woke up this morning
I'll be dead before the day is done»
Я всё время переживаю, потому что непонятно, кому можно доверять. Плюс ещё фактор глаз. Даже сегодня пыталась искренне, но очень осторожно ответить на вопросы незнакомой сотрудницы: «Что у вас с?».
11. 1Какие будут препятствия или, наоборот, позитивные события в отношениях — Башня (3 мечей)-Тоже вижу с наклоном в позитивную сторону. Разрушится то, что сильно беспокоило. Может быть, неожиданно решится вопрос с той не взаимностью девушки-коллеги и эта тема уйдёт с повестки дня.
Лаванда, ты была права! Сработало хорошо!
С девушкой мы как будто поладили. Часто приходит посидеть рядом, начали видеться вне работы. Конечно, расслабляться с уровнем моей удачи нельзя.