Расклад "Отсутствие личной жизни"

Ответить
Ceres

Сообщение Ceres »

1. Как мужчины видят вас находясь в отношениях с вами, что их привлекает (1.1), а что отталкивает (1.2) -
2. Что мотивировало ваших прошлых партнёров закончить с вами отношения -
3. В чём истинная причина охлаждения чувств партнёров к вам -
4. Почему у вас не складывается личная жизнь -
5. Что вы можете сделать для того, чтобы встретить партнёра для постоянных отношений -
6. Есть ли какие-то внешние причины (кармические узлы, "неоконченные дела" и т.п.), которые мешают вам построить любовные отношения -
7. Как будет развиваться ваша личная жизнь в ближайшие 3 месяца -
8. Общий совет по теме -

Расклад взят с просторов интернета.
Ceres

Re: Расклад "Отсутствие личной жизни"

Сообщение Ceres »

Решила попробовать расклад на себе. Буду рада вашим комментариям.

Колода TRUEBLACK

1. Как мужчины видят вас находясь в отношениях с вами – Туз Кубков – видят во мне истинные чувства влюблённости, привязанность и эмоциональную одержимость.
что их привлекает (1.1) – 6 Мечей – то, что я нетребовательная к подаркам и никогда не просила что-то взамен.
что отталкивает (1.2) – 7 Мечей – на карте изображена дрожащая белая мышь среди мечей. Считают меня зашуганной мышью, над которой можно поиздеваться и им за это ничего не будет.
2. Что мотивировало ваших прошлых партнёров закончить с вами отношения – Дьявол – их искушение к другим женщинам и при этом они считают меня пустым местом.
3. В чём истинная причина охлаждения чувств партнёров к вам – Маг – их эгоизм и нарциссизм.
4. Почему у вас не складывается личная жизнь – Рыцарь Кубков – меня не выбирают, потому и одна.
5. Что вы можете сделать для того, чтобы встретить партнёра для постоянных отношений – Влюблённые – ждать взаимной симпатии.
6. Есть ли какие-то внешние причины (кармические узлы, "неоконченные дела" и т.п.), которые мешают вам построить любовные отношения – 7 Пентаклей – есть у меня аспекты замедления в натальной карте, расписывать не буду, сугубо личное.
7. Как будет развиваться ваша личная жизнь в ближайшие 3 месяца – 9 Кубков + Повешенный + Король Кубков – в основном пассивность, но к концу зимы у меня может перевернуться взгляд на личную жизнь с ног до головы.
8. Общий совет по теме – 9 Мечей – осознать себя жертвой в своём невезении в любви.
Дно колоды: Король Жезлов – тут снова отсылка, что меня легко поматросить и бросить как ненужную вещь.
Вложения
IMG_8669.jpg
IMG_8669.jpg (127.3 КБ) 6573 просмотра
Knotgrass

Сообщение Knotgrass »

Ceres, здравствуйте! Очень благодарна за комментарий к моим «Сказкам»! Такой труд! В скором времени отвечу.

Интерпретация расклада – осторожное рассуждение. Кажется, основная проблема на данном этапе – недопущение хорошего, которое в получившейся картине ясно показалось.

У Вас началась новая фаза жизни. Есть шанс похоронить старые сценарии.
1. Как мужчины видят вас, находясь в отношениях с вами – Туз Кубков – видят во мне истинные чувства влюблённости, привязанность и эмоциональную одержимость.
Думаю, чувствуют Художника. Упоминали о том, что испытываете творческий подъём, Вас переполняет вдохновение. Со стороны такие состояния очень заметны.

Полноту ваших чувств тоже ощущают.
что их привлекает (1.1) – 6 Мечей – то, что я нетребовательная к подаркам и никогда не просила что-то взамен
.
Трудная для меня иллюстрация. Шестёрка мечей часто выпадает представительницам воздушной стихии в качестве карты сильной стороны, привлекающей черты и т.д. Для себя её поняла как интеллектуальную составляющую, как интересность. Не всегда это возможно разглядеть внутри самой себя, но людьми ценится.
что отталкивает (1.2) – 7 Мечей – на карте изображена дрожащая белая мышь среди мечей. Считают меня зашуганной мышью, над которой можно поиздеваться и им за это ничего не будет.
«Поиздеваться» наводит на мысль о психическом нездоровье тех мужчин. Если бы они этого хотели, карта вышла бы в позиции 1.1.

Думаю, люди из прошлого сами по себе были со слабо развитой эмпатией, не умели ставить себя на место другого человека, внутри себя проживая его состояние, ощущая на своей шкуре последствия своих же поступков по отношению к нему. Меня когда-то потрясло то, что далеко не все так делают и даже могут делать. О.о

Думаю, их отталкивали не Вы, а собственная невозможность понять и объяснить для себя вашу закрытость, настороженность. Мыши – хрупкие деликатные (и очень милые!) создания, важно обращаться с ними бережно.
Те товарищи, очевидно, не умели обращаться бережно. Заметила, у некоторых персонажей не возникает желания научиться. Вместо этого прячут голову в песок.
2. Что мотивировало ваших прошлых партнёров закончить с вами отношения – Дьявол – их искушение к другим женщинам и при этом они считают меня пустым местом.
3. В чём истинная причина охлаждения чувств партнёров к вам – Маг – их эгоизм и нарциссизм.
Прямо скажу, не нравится эта связка. В раскладе для себя восприняла бы как чёткое указание на магическую подоплёку проблемы. Простите, что говорю об этом. Знаю, магия на форуме не в почёте, но для меня это огромная часть жизни, поэтому сочетание воспринялось говорящим. Может быть есть что-то, что притягивает раздергивающих деструктивных людей.
4. Почему у вас не складывается личная жизнь – Рыцарь Кубков – меня не выбирают, потому и одна.
Первая мысль: «Точно ли не складывается?»

Рыцарь Кубков находится в поиске Святого Грааля. Да, это непростой путь, но, мне кажется, он лучше траты времени своей жизни на лишенных эмпатии поверхностных грубых людей, в которых нет творческой искры, у которых нет высоких устремлений. Ничего за душой нет. Вы Художник. Точно ли Вы были бы счастливы с теми, кто воспринимает мир на уровне зубочистки? Лучше пройти через фазу поиска, но встретить того, кто увидит в Вас именно Вас, личность и творца, а не абстрактный объект женского пола.

Простите за личное отступление. Мы взаимоотношения в Латвии были плохими. Показательной и характеризующей их была привычка человека подписывать открытки «моей девушке на день святого Валентина» и т.д. «Моей девушке». Без имени, без какой-либо персонализации. В первый раз, прочитав эту гордую надпись, я глазам не поверила. Во второй очень колко высказалась, поскольку в те времена была классическим Пажом Мечей и за словом в карман не лезла. Тот мальчик даже не понял, в чём проблема, а мне стало ясно, воспринимаюсь им обезличено. Как атрибут «моя девушка». Пора быть иметь в 22 года.

Вышеописанные моменты точно не стоят времени, чувств, сил.
5. Что вы можете сделать для того, чтобы встретить партнёра для постоянных отношений – Влюблённые – ждать взаимной симпатии.
Вышел старший аркан. Должен быть важный переворотный человек, с которым возникнет обоюдная сердечная связь. Я бы, наверное, пояснила, так как не хватает практического младшего аркана для прояснения условий встречи.
6. Есть ли какие-то внешние причины (кармические узлы, "неоконченные дела" и т.п.), которые мешают вам построить любовные отношения – 7 Пентаклей – есть у меня аспекты замедления в натальной карте, расписывать не буду, сугубо личное.
В астрологии я полный ноль, но подумала о том, что семёрка пентаклей, карта экологичного естественного развития, говорит о том, что время пока не пришло. Это подтверждает навеянную Рыцарем Кубков мысль о том, что «не складывается» -- ложное предположение. Всему своё время.
7. Как будет развиваться ваша личная жизнь в ближайшие 3 месяца – 9 Кубков + Повешенный + Король Кубков – в основном пассивность, но к концу зимы у меня может перевернуться взгляд на личную жизнь с ног до головы.
Всё же предположу появление Короля Кубков, то есть человек из плоти и крови с развитым эмоциональным интеллектом, с идеями и вдохновением.
8. Общий совет по теме – 9 Мечей – осознать себя жертвой в своём невезении в любви.
Наоборот! Постепенно выбраться из кокона тяжелых переживаний. Понимаю, как тяжело это сделать, но у Вас есть сила искусства. Надеюсь, работа тоже поможет постепенно переключиться.

«Невезение» -- это когда вроде бы и есть партнёр или муж, но вместе с ним есть ещё и побои, алко-трипы, ипотека на двадцать лет и прочие «приключения». Пишу абсолютно серьезно. Знаю о таких ситуациях. Люди вроде бы в браке, но творится такой кошмар, что развод становится самой большой мечтой в жизни.
Дно колоды: Король Жезлов – тут снова отсылка, что меня легко поматросить и бросить как ненужную вещь.
Мне кажется, здесь отображен притягивающийся к Вам «вредный» типаж. Необходим Король Кубков, которому под силу разделить и принять искусство внутри, ранимость, чувственность.

Очень надеюсь, мой комментарий не обидит! Простите, если получились резкие формулировки! Пока писала, вспомнила разные моменты. Могло повлиять на текстовую интонацию.
Ceres

Сообщение Ceres »

Knotgrass писал(а):Ceres, здравствуйте! Очень благодарна за комментарий к моим «Сказкам»! Такой труд! В скором времени отвечу.

Интерпретация расклада – осторожное рассуждение. Кажется, основная проблема на данном этапе – недопущение хорошего, которое в получившейся картине ясно показалось.

У Вас началась новая фаза жизни. Есть шанс похоронить старые сценарии.
1. Как мужчины видят вас, находясь в отношениях с вами – Туз Кубков – видят во мне истинные чувства влюблённости, привязанность и эмоциональную одержимость.
Думаю, чувствуют Художника. Упоминали о том, что испытываете творческий подъём, Вас переполняет вдохновение. Со стороны такие состояния очень заметны.

Полноту ваших чувств тоже ощущают.
что их привлекает (1.1) – 6 Мечей – то, что я нетребовательная к подаркам и никогда не просила что-то взамен
.
Трудная для меня иллюстрация. Шестёрка мечей часто выпадает представительницам воздушной стихии в качестве карты сильной стороны, привлекающей черты и т.д. Для себя её поняла как интеллектуальную составляющую, как интересность. Не всегда это возможно разглядеть внутри самой себя, но людьми ценится.
«Поиздеваться» наводит на мысль о психическом нездоровье тех мужчин. Если бы они этого хотели, карта вышла бы в позиции 1.1.

Думаю, люди из прошлого сами по себе были со слабо развитой эмпатией, не умели ставить себя на место другого человека, внутри себя проживая его состояние, ощущая на своей шкуре последствия своих же поступков по отношению к нему. Меня когда-то потрясло то, что далеко не все так делают и даже могут делать. О.о

Думаю, их отталкивали не Вы, а собственная невозможность понять и объяснить для себя вашу закрытость, настороженность. Мыши – хрупкие деликатные (и очень милые!) создания, важно обращаться с ними бережно.
Те товарищи, очевидно, не умели обращаться бережно. Заметила, у некоторых персонажей не возникает желания научиться. Вместо этого прячут голову в песок.
Прямо скажу, не нравится эта связка. В раскладе для себя восприняла бы как чёткое указание на магическую подоплёку проблемы. Простите, что говорю об этом. Знаю, магия на форуме не в почёте, но для меня это огромная часть жизни, поэтому сочетание воспринялось говорящим. Может быть есть что-то, что притягивает раздергивающих деструктивных людей.
Первая мысль: «Точно ли не складывается?»

Рыцарь Кубков находится в поиске Святого Грааля. Да, это непростой путь, но, мне кажется, он лучше траты времени своей жизни на лишенных эмпатии поверхностных грубых людей, в которых нет творческой искры, у которых нет высоких устремлений. Ничего за душой нет. Вы Художник. Точно ли Вы были бы счастливы с теми, кто воспринимает мир на уровне зубочистки? Лучше пройти через фазу поиска, но встретить того, кто увидит в Вас именно Вас, личность и творца, а не абстрактный объект женского пола.

Простите за личное отступление. Мы взаимоотношения в Латвии были плохими. Показательной и характеризующей их была привычка человека подписывать открытки «моей девушке на день святого Валентина» и т.д. «Моей девушке». Без имени, без какой-либо персонализации. В первый раз, прочитав эту гордую надпись, я глазам не поверила. Во второй очень колко высказалась, поскольку в те времена была классическим Пажом Мечей и за словом в карман не лезла. Тот мальчик даже не понял, в чём проблема, а мне стало ясно, воспринимаюсь им обезличено. Как атрибут «моя девушка». Пора быть иметь в 22 года.

Вышеописанные моменты точно не стоят времени, чувств, сил.
Вышел старший аркан. Должен быть важный переворотный человек, с которым возникнет обоюдная сердечная связь. Я бы, наверное, пояснила, так как не хватает практического младшего аркана для прояснения условий встречи.
В астрологии я полный ноль, но подумала о том, что семёрка пентаклей, карта экологичного естественного развития, говорит о том, что время пока не пришло. Это подтверждает навеянную Рыцарем Кубков мысль о том, что «не складывается» -- ложное предположение. Всему своё время.
Всё же предположу появление Короля Кубков, то есть человек из плоти и крови с развитым эмоциональным интеллектом, с идеями и вдохновением.
Наоборот! Постепенно выбраться из кокона тяжелых переживаний. Понимаю, как тяжело это сделать, но у Вас есть сила искусства. Надеюсь, работа тоже поможет постепенно переключиться.

«Невезение» -- это когда вроде бы и есть партнёр или муж, но вместе с ним есть ещё и побои, алко-трипы, ипотека на двадцать лет и прочие «приключения». Пишу абсолютно серьезно. Знаю о таких ситуациях. Люди вроде бы в браке, но творится такой кошмар, что развод становится самой большой мечтой в жизни.
Мне кажется, здесь отображен притягивающийся к Вам «вредный» типаж. Необходим Король Кубков, которому под силу разделить и принять искусство внутри, ранимость, чувственность.

Очень надеюсь, мой комментарий не обидит! Простите, если получились резкие формулировки! Пока писала, вспомнила разные моменты. Могло повлиять на текстовую интонацию.
Knotgrass, благодарю Вас за отклик к моему раскладу! :)
Да, в глубине души хотелось бы обрести отношения с таким Королём Кубков, который увидит во мне личность, творческую натуру и с которым будет здоровый энергообмен.
Olgetto

Сообщение Olgetto »

Всем привет!

Интересный расклад, решила попробовать на себе. Колода классическая Уэйта.

1. Как мужчины видят вас находясь в отношениях с вами -

На этом пункте я пропустила карту и только потом обнаружила, что тоже надо было, но все остальное показалось вполне работающим, так что оставила в таком виде

что их привлекает (1.1) - Королева жезлов - думаю, что привлекаю творческой энергией и активностью. Я - водный знак, но огня во мне тоже достаточно,

а что отталкивает (1.2) - Мир - моя самодостаточность, судя по всему

2. Что мотивировало ваших прошлых партнёров закончить с вами отношения - Король мечей - тут не очень поняла, но, возможно, то, что я говорю что думаю, прямо в лицо

3. В чём истинная причина охлаждения чувств партнёров к вам - 8 жезлов (перевёрнута) - не синхрон… «мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает».. собственно тем, кто мне нравится я не интересна и наоборот

4. Почему у вас не складывается личная жизнь - 9 мечей (перевёрнута) - страхи, страхи и ещё раз страхи

5. Что вы можете сделать для того, чтобы встретить партнёра для постоянных отношений - Страшный суд - пройти какую-то трансформацию, видимо. Собственно, в солярном гороскопе на текущий год стоит Плутон в первом доме

6. Есть ли какие-то внешние причины (кармические узлы, "неоконченные дела" и т.п.), которые мешают вам построить любовные отношения - Звезда - ну да, влюбляюсь в людей, по тем или иным причинам, не доступных. Бесплодные надежды, в общем, мешают

7. Как будет развиваться ваша личная жизнь в ближайшие 3 месяца - Королева пентаклей, Туз жезлов (перевёрнут), Сила - сижу, не дергаюсь, занимаюсь собой, своим телом, возможно, активности не проявляю. Возможно, обрету физическую привлекательность, но каких- то подвижек в плане личной жизни не наблюдаю тут. Скорее буду просто собой заниматься, опять же и Венера в первом доме соляра наталкивает на подобную же мысль.

8. Общий совет по теме - Жрица - прислушаться к себе, возможно.

На дне 8 пентаклей - либо заняться собой, либо занимайтесь работой, а не любовью.

Получилось не очень оптимистично, но правдиво, как мне кажется.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Вместо "Одиночества" на три месяца. Получившаяся картина удивила. Мне казалось, на фоне психотерапии и отеля "Оверлук" внутри будет совсем мрачно.

1. Как мужчины видят вас находясь в отношениях с вами, что их привлекает (1.1), а что отталкивает (1.2): Туз Мечей (привлекает), 9 пентаклей (отталкивает)

2. Что мотивировало ваших прошлых партнёров закончить 7 вами отношения: 9 мечей (подарочный друг), Дьявол (случайный знакомый)

3. В чём истинная причина охлаждения чувств партнёров к вам: Правосудие (подарочный друг), Паж Кубков (6 жезлов) (случайный знакомый)

4. Почему у вас не складывается личная жизнь – 8 мечей

5. Что вы реально можете сделать для того, чтобы встретить партнёра для постоянных отношений – 3 жезлов (2 кубков – 4 жезлов)

6. Есть ли какие-то внешние причины (кармические узлы, "неоконченные дела" и т.п.), которые мешают вам построить любовные отношения – 6 кубков (Отшельник)

7. Как будет развиваться ваша личная жизнь в ближайшие 3 месяца – Рыцарь Кубков (о чём речь? – Король Кубков + 3 пентаклей)

8. Общий совет по теме – 10 мечей (Паж Мечей)

Дно: 5 жезлов
На дне отображен внутренний раздрай. Всё время приходит на ум образ осиного гнезда, по которому мы со всей дури шарахнули на психотерапии.

1. Как мужчины видят вас находясь в отношениях с вами, что их привлекает (1.1), а что отталкивает (1.2):

Туз Мечей (привлекает) -- видимо, речь о прямолинейности, об умении принимать решения сразу и без колебаний. Надеюсь, об искренности тоже, хотя с нею больше ассоциируются карты воды. Наверное, речь и об умении решать проблемы на ментальном уровне.

9 пентаклей (отталкивает) -- скорей всего тот факт, что я некрасивая.

2. Что мотивировало ваших прошлых партнёров закончить с вами отношения:

9 мечей (подарочный друг) -- собственный отель "Оверлук" внутри друга, подпитываемый промывкой мозгов от дамы.

Дьявол (случайный знакомый) -- соблазн, видимо. Хотя взаимоотношения были от и до платоническими, я не знаю, что творилось у него. К сожалению, Дьявол напоминает и о действиях сестры тоже (да, я знаю, что со стороны я дура дурой, когда пишу об этом).

2. В чём истинная причина охлаждения чувств партнёров к вам:

Правосудие (подарочный друг) -- друг принял железобетонное решение от меня избавиться. Решил и поступил. По совести.

Паж Кубков (6 жезлов) (случайный знакомый) -- здесь совсем печальные карты. Видимо, его признание с самого начала было пустышкой на волне потребности почувствовать себя лучше и на коне, ненадолго отступив от мучений с женой. Наверное, последнее его оправдывает. Ситуация была совсем плохой.

4. Почему у вас не складывается личная жизнь – 8 мечей

Больная голова и ощущение тотальной безвыходности. Надеюсь, здесь проявлено только это значение карты. Без других подоплёк.

5. Что вы реально можете сделать для того, чтобы встретить партнёра для постоянных отношений – 3 жезлов (2 кубков – 4 жезлов)

Восьмёрка мечей -- карта закрытая, распахнутая тройка жезлов по своей сути её антипод. Видимо, каким-то образом -- не представляю каким -- нужно открыться партнёрству двойки кубков. Четвёрка жезлов теперь наводит на мысли о музее.

6. Есть ли какие-то внешние причины (кармические узлы, "неоконченные дела" и т.п.), которые мешают вам построить любовные отношения – 6 кубков (Отшельник)

Шестерка кубков не обрадовала. Прохождение какого-то старого урока одиночества?

7. Как будет развиваться ваша личная жизнь в ближайшие 3 месяца – Рыцарь Кубков (о чём речь? – Король Кубков + 3 пентаклей)

Эти карты очень удивили. Подумала, Рыцарь Кубков обо мне, но как будто речь о проявлениях Короля Кубков и связано это с работой. В платном раскладе на знакомого тоже шла речь о Короле Кубков. В будущем. Таролог предположила, меня переключит с бесконечной пятерки кубков на другого человека.

8. Общий совет по теме – 10 мечей (Паж Мечей)

Видимо, покончить с подозрительностью и сомнениями.
Ceres

Сообщение Ceres »

Всем привет! Решила сделать себе расклад из-за всепоглощающего одиночества и уныния. Буду рада любым комментариям.

1. Как мужчины видят вас находясь в отношениях с вами, что их привлекает (1.1) – 2 Мечей – скорее всего их привлекает то, что я внимательный слушатель, спокойно их выслушиваю и могу в чём-то морально поддержать. Что отталкивает (1.2) – 6 Дисков – слишком растворяюсь в мужчине.

2. Что мотивировало ваших прошлых партнёров закончить с вами отношения – Принц Кубков – перестала их интересовать, нашли новый объект увлечения.

3. В чём истинная причина охлаждения чувств партнёров к вам – Влюблённые – такой их выбор, не видят во мне свою любимую женщину.

4. Почему у вас не складывается личная жизнь – 8 Дисков + Принцесса Жезлов – многое ожидаю от потенциального партнёра, а в итоге разбитые мечты.

5. Что вы можете сделать для того, чтобы встретить партнёра для постоянных отношений – 2 Кубков – карта удивила. Скорее всего мне нужно смириться и ждать взаимных чувств.

6. Есть ли какие-то внешние причины (кармические узлы, "неоконченные дела" и т.п.), которые мешают вам построить любовные отношения –
Иерофант + Отшельник + Фортуна – кармический урок прохождения безответной любви.

7. Как будет развиваться ваша личная жизнь в ближайшие 3 месяца – Колесница + 7 Жезлов + Рыцарь Дисков – будет какое-то движение…

8. Общий совет по теме – 10 Дисков + Рыцарь Мечей – отпустить ситуацию с одиночеством и привыкнуть, что взаимность это как выиграть миллион в лотерее.
Дно колоды: 6 Кубков – нужно искать радость в мелочах.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Ceres писал(а):Всем привет! Решила сделать себе расклад из-за всепоглощающего одиночества и уныния. Буду рада любым комментариям.
Привет , мои мысли по картам
1. Как мужчины видят вас находясь в отношениях с вами, что их привлекает (1.1) – 2 Мечей – скорее всего их привлекает то, что я внимательный слушатель, спокойно их выслушиваю и могу в чём-то морально поддержать. Что отталкивает (1.2) – 6 Дисков – слишком растворяюсь в мужчине.
По 2м предположу, что мужчины могут видеть в вас противоречивую натуру и это их привлекает
по 6 дисков согласна , можете слишком стремиться стать удобной для мужчины, слишком много заботы проявляете …если ( с учтём прочтения позиции как негативных черт ) 6 пент читать как перевёрнутую, то это может быть о том, что вы смотрите на отношения определённым образом и это может мужчину пугать - т е что вам сразу понятно чего вы хотите от мужчины и отношений с ним, а мужчина толком может и не понимать и не задумываться что ему надо .

2. Что мотивировало ваших прошлых партнёров закончить с вами отношения – Принц Кубков – перестала их интересовать, нашли новый объект увлечения.
А мне кажется просто незрелость партнеров приводила к тому, что они заканчивали с вами отношения … вот на 6 пент - вы готовы к построению чего-то серьезного, прочного, к взаимной ответственности, а у пажа куб - желание легкости, детскость, он не готов брать на себя ответственность за отношения
3. В чём истинная причина охлаждения чувств партнёров к вам – Влюблённые – такой их выбор, не видят во мне свою любимую женщину.
Они сами не знали что им надо
4. Почему у вас не складывается личная жизнь – 8 Дисков + Принцесса Жезлов – многое ожидаю от потенциального партнёра, а в итоге разбитые мечты.
Мне кажется 8 дисков подкрепляет 6 дисков - у вас на отношения сформирован взгляд - вам нужны прочность и стабильность , по сути семья , а ваши прошлые партнеры не были к этому готовы, запросы на отношения у вас и у мужчин были разные, потому и не сложилось
5. Что вы можете сделать для того, чтобы встретить партнёра для постоянных отношений – 2 Кубков – карта удивила. Скорее всего мне нужно смириться и ждать взаимных чувств.
иметь позитивный настрой, развивать навыки общения, возможно как-то обновить свою внешность - причёска, макияж, уход, одежда … совершенно не хочу сказать, что вы плохо выглядите, просто 2 куб вполне может показывать на внешнее преображение , на что-то яркое, женственное, с акцентом на привлекательность, что-то из разряда, когда мы ходим в гости, на какие-то мероприятия … ну и ещё 2 - это паритет сил, поэтому можно предположить, что стоит искать друзей, посещать места где можно встретить потенциального партнёра … мне кажется это отличная карта для позиции и она говорит о том, что все в ваших руках, потенциальные партнеры для отношений где-то совсем близко, вам стоит лишь сделать шаг на встречу :)
6. Есть ли какие-то внешние причины (кармические узлы, "неоконченные дела" и т.п.), которые мешают вам построить любовные отношения –
Иерофант + Отшельник + Фортуна – кармический урок прохождения безответной любви.
Мне кажется, внешних причин нет …эти карты о том, что вы как будто ходите по одним и тем же граблям , не учитесь …ваш сценарий (иерофант) не продуктивен (отшельник) ходите по кругу (кф)
7. Как будет развиваться ваша личная жизнь в ближайшие 3 месяца – Колесница + 7 Жезлов + Рыцарь Дисков – будет какое-то движение…
Карты как будто динамичные, согласна с вами, движение должно быть … но по ним есть вероятность , что вы будете реализовывать в отношениях свой прежний сценарий , если по иерофант и отшельнику (пунктом выше)не сделаете для себя правильные выводы
8. Общий совет по теме – 10 Дисков + Рыцарь Мечей – отпустить ситуацию с одиночеством и привыкнуть, что взаимность это как выиграть миллион в лотерее.
А мне наоборот кажется, рыцарь мечей, он не привыкает, не приспосабливается, он знает что ему надо и активно действует…10 пент -возможно это про самооценку и про семью такую, какую бы вам хотелось …как совет, предположу, что наоборот не терять надежду , ценить себя в отношениях , быть активной на пути к цели …если буквально , то в этих картах я вижу как бы вопрос от карт вам - нужна семья(10 пент)? тогда действуй ~ Р м , не жди у моря погоды
Дно колоды: 6 Кубков – нужно искать радость в мелочах.
согласна, но ещё это про внутренний настрой - легкий, с нотками мечтаний , неуловимыми флюидами любви … вот мне кажется, что какой-то подобный настрой и надо в себе культивировать и, если вы будете наполнены таким настроением, то и будете его излучать и привлечёте потенциального кандидата на отношения.,,мне кажется , дно перекликается с 2 куб
Hermit

Сообщение Hermit »

Ceres, немного добавлю к комменту Kimeti, в целом очень с нею согласна.
Мужчин привлекает в вас уравновешенность, спокойствие, способность слушать, анализировать. Но при этом вы можете быть закрыты и нерешительны. И есть дисбаланс между «получением» и «отдачей». Вы готовы вкладываться и, соответственно, того же ждёте от партнёра, и когда в их адрес звучит справедливый упрёк, они недоумевают и начинают сторониться. Происходит это в основном потому, что вы, к несчастью, имеете склонность влюбляться в неподходящих парней. Они могут быть яркими и харизматичными, но абсолютно нестабильными и не желающими брать на себя ответственность. Это к вопросу о том, почему ваши предыдущие отношения рушились. Этим парням хотелось лёгких, ни к чему не обязывающих интрижек, чего категорически не приемлете вы. С теми, кого хотели вы, невозможно построить стабильное партнёрство, увы. Вот поэтому вам и не удаётся наладить личную жизнь. Вы хотите семью (8п) от тех, кто дать её просто не в состоянии (Пж). Также Пж может быть о вашей наивности и неискушённости, вам ещё предстоит научиться отличать хороших парней от плохих. Отсюда и очень хороший совет – 2 чаш – быть собой, но при этом учиться стать лучшей версией себя, более мягкой, улыбчивой, приветливой. Знаете, много раз замечала, как девочки самой заурядной внешности, но коммуникабельные, отзывчивые, добрые, с улыбками, пользуются большей популярностью, чем высокомерные красавицы, которые смотрят на окружающих как на недостойные предметы. И, конечно же, сразу обращайте внимание на то, что мужчина делает, закройте уши и откройте глаза, не слушайте, что вам говорят. Смотрите, что для вас делают или не делают. Только это должно стать критерием отбора. Вы уже достаточно обжигались, но, думаю, ничего невозможного нет. Если будете следовать советам карт, на личном вполне есть шансы всё наладить)) Удачи!
Люблю Таро
Ceres

Сообщение Ceres »

Kimeti, Hermit, здравствуйте! Благодарю за отклики на мой расклад. :)
Ответить