С девушкой мы только что отпраздновали мой день рождения. Как будто всё хорошо. Надеюсь. Я никогда не знаю, когда всё в порядке, а когда не так. В этом проблема моей головы.
Функционал у нас разный, работаем в разных местах на одной большой территории. По идее обойти никак не могла.
Человек мне глубоко симпатичен. В последнее время заметила, когда мы общаемся, мне хочется плакать, ощущаю боль в сердце, тревогу.
Подумала, проблема в моей эмпатии. Я на работе общаюсь со множеством незнакомых людей, которых нужно порадовать, воодушевить, поэтому личный настрой зафиксирован на позитивной волне. Подумала, могу улавливать состояние девушки. Человек пережил очень серьезную трагедию в прошлом, работал с терапевтом. Много скрытой от окружающих боли. Мне девушка несколько раз открывала душу. Надеюсь, теперь не сожалеет и не сердится.
Человека терять не хочу. Стараюсь радовать и поддерживать. Смущает этот спецэффект. Я ещё старше почти на десять лет, поэтому, кажется, испытываю потребность оберегать, защищать. Что-то материнское.
Эх. Надеюсь, я не испортила хорошую дружбу. Какой-то идиот.
С эмпатией, в которую не все верят, у меня правда беда.