Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, спасибо за ваши мысли! Пятёрка мечей меня неизменно пугает. Очень тяжелая карта без минимальных проявлений.

С девушкой мы только что отпраздновали мой день рождения. Как будто всё хорошо. Надеюсь. Я никогда не знаю, когда всё в порядке, а когда не так. В этом проблема моей головы. :(

Функционал у нас разный, работаем в разных местах на одной большой территории. По идее обойти никак не могла.

Человек мне глубоко симпатичен. В последнее время заметила, когда мы общаемся, мне хочется плакать, ощущаю боль в сердце, тревогу.

Подумала, проблема в моей эмпатии. Я на работе общаюсь со множеством незнакомых людей, которых нужно порадовать, воодушевить, поэтому личный настрой зафиксирован на позитивной волне. Подумала, могу улавливать состояние девушки. Человек пережил очень серьезную трагедию в прошлом, работал с терапевтом. Много скрытой от окружающих боли. Мне девушка несколько раз открывала душу. Надеюсь, теперь не сожалеет и не сердится. :(

Человека терять не хочу. Стараюсь радовать и поддерживать. Смущает этот спецэффект. Я ещё старше почти на десять лет, поэтому, кажется, испытываю потребность оберегать, защищать. Что-то материнское.

Эх. Надеюсь, я не испортила хорошую дружбу. Какой-то идиот. :(

С эмпатией, в которую не все верят, у меня правда беда.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую!

На Таро Мистического царства (на основе Райдера-Уэйта): Звезда. Дно: Семерка Пентаклей
carringtons, добрый день! Даю обратную связь! Как Вы чертовски точно увидели ситуацию!

Оказалось, у коллеги сегодня съёмки со звездой телеграма. Видимо, карты об этом, о подготовке тоже.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт
Ваш ответ - Паж пентаклей. Дно - 5 пентаклей.
Судя по дну, тема запроса касается недостатка ресурсов, причём любых жизненных, материальных, может указывать эмоциональный кризис. И по Пп нужно учиться преодолевать это. Подробнее разберём после вашего уточнения.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый день! После возвращения ночью вытащила для Вас карту из рунической колоды, но уже не смогла записать и сфотографировать. Надеюсь, не будете против, если опубликую сейчас. Возможно, дополнит ответ Hermit.

Ответ от «Odin and the Nine Realms Oracle» -- богиня Ран

В скандинавской мифологии Ран, воплощение шторма и бурного моря, владела волшебной сетью, способной утаскивать корабли на дно. Перевозимые ими богатства оказывались во владении богини. Огонь иногда называют «золотом Ран», так как в подводных чертогах добытое с погибших кораблей золото светилось точно земное пламя.

Интересно, что создательница оракула связывает Ран с ошеломительной силой эмоций, которые могут как обогатить, так и уничтожить. Я же в первую очередь читала о сокровищах Ран.

Предположу, оракул в загаданной ситуации советует быть осторожнее с чувствами. С одной стороны, с их помощью можно что-то приобрести, потопив чей-то корабль, с другой – есть риск причинить вред другому. Аналогичное касается и финансового вопроса. Есть возможность что-то получить, но не будет ли вредных последствий для кого-то другого?

Изображение
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, Рикки-Тикки-Тави, благодарю Вас за карты!

Спросила, по какой причине бывшая подруга вновь активно проявляется.

Мы с ней уже очень давно не разговаривали, но я замечаю, что по какой-то причине она активно просматривает меня в соцсетях и периодически присылает сообщения, но мне не хочется возобновлять с ней отношения.

По Пажу предположу, что она испытывает осторожный интерес, возможно, хочет восстановить дружбу. По 5П связано с какими-то ее личными проблемами?
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Hermit, Рикки-Тикки-Тави, благодарю Вас за карты!
Спросила, по какой причине бывшая подруга вновь активно проявляется.
Мы с ней уже очень давно не разговаривали, но я замечаю, что по какой-то причине она активно просматривает меня в соцсетях и периодически присылает сообщения, но мне не хочется возобновлять с ней отношения.
По Пажу предположу, что она испытывает осторожный интерес, возможно, хочет восстановить дружбу. По 5П связано с какими-то ее личными проблемами?
Вероятно, подруга проживает непростой период (финансовые трудности, проблемы с эмоциональной сферой, чувство одиночества одолевает), вот она и пытается таким образом дать понять, что готова восстановить связь, может есть некоторая ностальгия по прошлым дням. Еще меня учили, что 5п связана с чувством стыда, если ваша подруга совершила в прошлом что-то такое, из-за чего вы перестали общаться, то сейчас в ней проснулась совесть)) Ну, и в крайне негативном сценарии она может иметь меркантильный интерес, попросту, ей что-то от вас нужно (хотя в этом случае она бы уже более определённо обозначилась, а не просто наблюдала издалека)
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Привет! ;) Ответ от Кельтской таро на твой вопрос.

6 мечей
Дно- Рыцарь жезлов

Наверное, вопрос касается некоего развития ситуации. 6 мечей карта динамики и даже прогресса. Также 6 мечей связана с новой информацией. С расширением кругозора тоже может быть, учитывая Рыцаря жезлов. Рыцарь жезлов...речь о конкретном человеке и его поведении?
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, привет! Рада тебя видеть! С возвращением! Надеюсь, большое путешествие прошло прекрасно!
Спасибо тебе за ответ карт и за помощь! И за твою безупречную интуицию. Поведение человека! Именно.

Спросила, по какой причине мне стало так плохо после общения с посетителем библиотеки?

И сильный эмоциональный спад, и физически заболела.

Рыцарь Жезлов, наверное, о горячности человека, об импульсивной невозможности заметить состояние другого. Он и в теплых чувствах признался, и пытался стоять вплотную ко мне, чем пугал, и сказал много-много как будто хорошего. И явно в порыве. :(
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Лаванда, привет! Рада тебя видеть! С возвращением! Надеюсь, большое путешествие прошло прекрасно!
Спасибо тебе за ответ карт и за помощь! И за твою безупречную интуицию. Поведение человека! Именно.

Спросила, по какой причине мне стало так плохо после общения с посетителем библиотеки?

И сильный эмоциональный спад, и физически заболела.

Рыцарь Жезлов, наверное, о горячности человека, об импульсивной невозможности заметить состояние другого. Он и в теплых чувствах признался, и пытался стоять вплотную ко мне, чем пугал, и сказал много-много как будто хорошего. И явно в порыве. :(
Спасибо за теплые слова :oops:
Думаю, да, Рыцарь жезлов вполне мог описать самого этого посетители... Но ответ у нас зашифрован в 6 мечей. Мои мысли такие. По 6 мечей причина в информации(его откровенно признании в симпатии), которого ты не ожидала и которое стало для тебя сложно "перевариваемым". На это могло уйти много внутренних резервов и теперь это отразилось на здоровье. 6 мечей может отображать твоё напряжение по поводу такой новости. Возможно в голове теперь мысли вроде тех... Что будет теперь? Как вести себя теперь с этим человеком, если он вновь появится? Чего хочет этот человек от меня? А нужно ли мне это? В общем, похоже на психосоматику.
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Приветствую.
Таро Марсель-Уэйт
Ваша карта - 3 жезлов. Дно - Паж пентаклей
Вопрос про работу?
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti

Сообщение Kimeti »

Здравствуйте
На РУ
8 Жезлов пп
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, здравствуйте! Спасибо Вам!

Эх. Совсем у меня беда с перевернутыми.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Если вы о чему-то думаете - взвешиваете, решаете …то пп 8ж говорит о том, что вы уже застряли с решением, и если и дальше думать, то благоприятная возможность уйдёт совсем .

Если вы чего-то ждёте, то пп 8 ж говорит о том, что процесс замедлился или вообще завис. Результата пока не будет.
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti, спасибо! Вопрос был личного характера. О себе я почти никогда не задаю. Нет потребности.

Если прямая восьмерка жезлов -- это у многих зависание, значит, перевернутая наоборот ускорение.

Как у меня 10 жезлов пп -- легкость, 3 мечей пп -- исцеление раны.

Из-за этого плохо отношусь к перевернутым, никогда не использую и платные прошу делать только на прямых.
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, спасибо за карты!

Недавно увидела в местном спортклубе запись на секцию плавания для взрослых. Я в детстве пыталась научиться, но у меня никогда не получалось. Уточнила, какой результат будет для меня, если запишусь.

Предположу, что положительный: и новый навык, и польза для здоровья, и хобби, может быть :)
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Если прямая восьмерка жезлов -- это у многих зависание, значит, перевернутая наоборот ускорение.
По-классике - прямая - это скорость, быстрота, а перевёрнутая - замедление, неопределенность .
У меня так и проявляется 8ж.

Ещё варианты значений :
Прямая - это энергия , перевёрнутая - недостаток энергии, или неправильный ее расход ( много ненужных дел,суеты, которые забирают силы, но не приводят к результать… или придавать чему-то незначительному- большую значимость т е тоже как бы в пустоту вкладывать свою энергию) .

Если пп 8ж рассматривать как совет, то можно сказать, что торопиться или суетиться не стоит
Так же пп 8ж может быть и о ревности.
Ещё 8ж может показывать поездки и курортные романы.
Как-то так.
Ответить