Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

Спасибо Вам! :)

Нет, новая вакансия точно станет горем. Я не ищу новую работу. Если уволят, значит, не смогу работать ещё очень долго, так как мама болеет и почти не может ходить, а музейный график – это огромная редкость. Я впервые столкнулась с таким в реальность, как и все прочие сотрудники. Он совсем свободный. Иногда нам с коллегой и другим сотрудникам можно даже не приходить, если проводятся закрытые коммерческие мероприятия. Только по этой причине я могу и работать, и помогать маме. И ходить на психотерапию! При смене работы её пришлось бы бросить и потерять оплату, так как терапевт может только в будние днём, а мне потом так плохо, что даже не могу общаться с людьми. При 5/2 это невозможно. Да и терапевт говорит, что классическая работа плохо совместима с терапией.

Хотя мы с коллегой и поругались, но я и к нему привязалась (влюбилась), и место очень люблю.

Для меня так-то радость может быть связана только с любовью и с дружбой, поэтому и предположила сообщение от кого-то, но посмотрим!

Всё выше написала не ради спора! Мом размышления. Спасибо!
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави , добрый вечер!

Ответ: Король Кубков. Дно: Рыцарь Пентаклей.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Вновь благодарю Вас за помощь! Вопрос касался работы.

У нас с коллегой свободный график, зависящий от него. Каждую неделю в понедельник мы заново договариваемся.

Другие сотрудники часто спрашивают, почему мы не составим отдельное расписание для всеобщего удобства. Их в том числе.

Коллега против графика на месяц. Даже если он будет подвижным. Хочет договариваются в последний момент. Я не против и даже поймала себя на том, что это лишняя возможность написать и задать ещё миллион вопросов.

Сейчас о расписании снова спросили, и мне стало интересно, по какой причине коллега так сопротивляется идее чёткого графика?

Похоже, причина эмоционального характера.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, думаю, что он противится идее четкого графика, потому что ему удобно так, как есть. По КК как будто хочется управлять своей нагрузкой самостоятельно, без лишнего давления. А по Рыцарю на дне - привык к определенному ритму и работать по накатанной, даже если это создает неудобства для коллег. В общем, не хочет чинить то, что уже и так работает.

Мои мысли по картам.
Рикки-Тикки-Тави

Персефона писал(а):Рикки-Тикки-Тави, здравствуй!

Ответ Оракула: 10 пентаклей
На дне: 9 пентаклей

Изображение Изображение
Персефона, привет! Спасибо тебе большое за добрые события!

Мне кажется, десятка монет, являясь картой семьи, была связана с мамой. Смогла после полутора месяцев постельного режима ненадолго выходить во двор. Это не выздоровление, но всё же прогресс.

Девятка монет с учётом иллюстрации и терапевтической покупки была о моей попытке быть красивой. Эх.

Момент двоякий. На хорошей чаше весов тот факт, что у меня обнаружились вкус и умением подбирать одежду без примерки. Не знала об этом. Много лет ходила поочередно в двух свитерах и футболке, поэтому этот элемент жизни просто отсутствовал.

Мне с юности казалось неправильным как-то выглядеть, потому что это было странно и неправильно в контексте сестры и её подруг.

На невесёлой чаше весом негативная реакция на работе на мою попытку. Пока не знаю, стоит ли ещё пробовать.

От одного знакомого психолога в июне услышала поразившую меня штуку. Дама говорила о том, что не только красота – страшная сила, но и некрасивость. Если мужчину бросает красивая женщина, особенно ради другого претендента, для него это является стимулом стать лучше, успешнее, богаче и т.д. Если же мужчину бросает уродина, то это удар ниже пояса, потому что такая особа с учётом внешности должна вцепиться в него, как клещ, и терпеть какое угодно отношение. Если же уходит, значит, с мужчиной что-то настолько не так, что всё.

Было ещё рассуждение насчёт меня и случайного знакомого, моей внешности и т.д. Консультация его и касалась.

У меня всё сказанное вызывало смешанные чувства. Вроде бы и хорошо, когда говорят без жалости и называют вещи своими именами, но всё равно осадок.
Вспомнила в контексте девятки монет.

P.S. И всё же карты говорят о чём-то объективно хорошем, не о радости сердца. Интересно. Возможно, причина в том, что я не умею радоваться.
Рикки-Тикки-Тави

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, приветствую. Надеюсь, Вы не против, что вам снова отвечаю я ;)

Ответ: Паж Мечей. Дно: Мечи 2.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Наоборот рада. Спасибо вам!

Карты в кабинете будут завтра.

Спросила, ушёл ли плохой осадок после нашего с коллегой скандала? День получился весёлым, поэтому понадеялась на хорошее.
Рикки-Тикки-Тави

Kimeti писал(а):
Рикки-Тикки-Тави писал(а):Kimeti, здравствуйте! Благодарю за карту! Попросила о совете для близких добрых взаимоотношений с коллегой в июне.
я бы прочитала ответ карт как быть объективной , непредвзятой. Так же карта может говорить о юридической стороне - в вашей ситуации это можно перевести как определение границ и правил.
Пока неизвестно, увижу ли я его, пройду ли испытательный срок. Может быть Справедливость о последнем моменте.

Меня накручивают против в него. Очень от этого устала. Психотерапевт в таких ситуациях посоветовала манипуляцию через вопрос: «Зачем Вы мне это говорите?» По её словам, стрелки таким образом переводятся на собеседника, он соскакивает с темы и фокусируется на себе. Можно его поставить в слабую позицию и проучить.
могу понять вас т к сама не люблю сплетен и мышиной возни в коллективе… совет вашего доктора мне видится очень уместным , не вижу в нем манипуляций , по мне это прямой вопрос - действительно, зачем? и сплетнику нечего ответить т к скорее всего просто у человека такая привычка общения … люди могут вот так обсуждая чужие недостатки или чужую жизнь, чтобы почувствовать себя лучше - когда говорят о чужих недостатках , подсознательно сравнивают с собой - я так не делаю, значит - я лучше …ну или просто потому, что их жизнь не такая интересная и поэтому появляется некоторая зависть , которая и проявляется в пересудах
Но я не хочу так делать. Мне совет показался вредным. Лучше наладить связь с коллегой, к которому я не хочу относиться плохо, но накручивание сильнее.
а мне наоборот совет показался полезным :) он ( совет) никак не мешает вам налаживать связь с коллегой, но при этом ограждает вас от неприятного для вас общения … и , как по мне, Справедливость в прямом положении , хорошо вписывается в совет вашего врача - обозначить границы с непонятными «советчиками» …ещё пришла ассоциация - бросаете вы с кем-то мяч (= ведете диалог) и в какой-то момент, второй человек бросил мяч резко…мяч летит вам не в руки, а прямо в лицо … вы же не будете его игнорировать и подставлять голову, вы как-то отреагируете - отвернетесь, попытаетесь отбить или увернуться … вот и эту ситуацию вижу похожим образом - кто-то забрасывает в вашу голову что-то что вам неприятное , поэтому стоит это отбить , а не подставлять голову, чтоб ее «засоряли» непонятно чем … ну и ещё момент - вы выбрали врача, т е специалиста , он дает вам рекомендацию с целью помочь вам, значит (на мой ум) логично рекомендацией специалиста воспользоваться, даже если она вам не сильно нравится …лечение, такое дело, что лекарства чаще всего не приятные, но они необходимы для того, чтобы мы избавились от болезни… не агитирую, просто рассуждаю и делюсь мыслями.
Kimeti, здравствуйте! Благодарю Вас за совет, за Справедливость и за мысли. Вы были правы. И аркан выпал не зря.

Июнь подошёл к концу, и я попробую написать обратную связь.

Весь месяц, помня о карте, я старалась себя не накручивать и относиться к человеку максимально хорошо, но внешнее давление очень мешало. Был и острый момент с сотрудницей из-за моей яркой одежды, и опять разговоры о том, что я заняла чужое место в музее. Исходили они от одной маленькой девочки (всего 18 лет), но их услышали многие люди, предупредившие меня.
Так же карта может говорить о юридической стороне - в вашей ситуации это можно перевести как определение границ и правил.
И эти было очень мудрое предостережение.

Сплетни и неопределенность в конечном итоге привели к скандалу. До сих пор не знаю, что потрясло меня до такой степени, что я озвучила человеку в крайне резкой форме всё, что было внутри, сказала о желании уйти и была готова на этот шаг. Было невыносимо больно. Сразу после я заболела и до сих пор не могу выздороветь. И, конечно, я нарушила все правила и снесла важные границы, учитывая дальнейшее поведение с его стороны.

На психотерапии что-либо выяснить не вышло. Не знаю, зачем я хожу.

При этом, если говорить о Справедливости, человек проявил себя с неожиданно лучшей стороны. Не убежал, не отгородился, попытался помириться и даже включил «взрослого человека». Наверное, я надеялась на подобное со стороны подарочного друга или случайного знакомого, но получила со стороны того, от кого точно не ждала. И хорошо, что смогла увидеть и осознать. Не знаю, в чём его мотивация. Была хорошая возможность от меня избавиться.
Персефона

Сообщение Персефона »

Крутись, Колесо! Мудрый Оракул, дай ответ!
carringtons

Сообщение carringtons »

Персефона, приветствую!

Уэйт, только прямые положения.

Выпал Суд. Дно: Мечи 2.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):carringtons, добрый вечер! Наоборот рада. Спасибо вам!

Карты в кабинете будут завтра.

Спросила, ушёл ли плохой осадок после нашего с коллегой скандала? День получился весёлым, поэтому понадеялась на хорошее.
Добрый день! Прошу прощения за долгое ожидание ответа :)

Думаю, что осадок полностью пока ещё не ушел, внешне может казаться, что всё тихо и обе стороны тему поднимать не хотят, но обдумывают. Но поскольку тут Паж как основная карта, мне кажется, что этот осадок довольно быстро пропадет. Может, выходной между совместными рабочими днями дадут это обдумать и в рабочий день уже будет совсем по-другому.

Интересно узнать, как это проиграется.
Рикки-Тикки-Тави

aksinya

Сообщение aksinya »

Рикки-Тикки-Тави, привет)
под рукой оказалась Манара!

9 воздуха
дно: Король Воздуха

Хорошая карта на осуществление желания в какой либо сфере. Не о мужчине вопрос? В любом случае карты рекомендуют "выйти за рамки")
Рикки-Тикки-Тави

aksinya, привет! Спасибо тебе огромное за помощь и за Манара! Лучше не придумаешь для этого вопроса! Ты словно почувствовала. :)

У меня, наверное, очень женский вопрос. : D

Сегодня частично заменяла коллегу, но пока он был, у нас проходила лекция с большим количеством слушателей. По этой причине я сидела совсем рядом с ним, чтобы не занимать место. И сегодня по случаю отсутствия уборки была в красном. Обычно так не выгляжу.

Спросила, как коллега воспринял моё нахождение в непосредственной близости несколько часов?

Так-то я спросила, точно ли не стесняю? Всё было в порядке.

Король Воздуха -- это сам его коллега, его постоянный сигнификатор.

Надеюсь, девятка воздуха не о нарушении границ и правил приличия. Наверное, на такое выпал бы манаровский Иерофант.

Может это как шаг вперёд?
aksinya

Сообщение aksinya »

Рикки-Тикки-Тави писал(а): Так-то я спросила, точно ли не стесняю? Всё было в порядке.

Король Воздуха -- это сам его коллега, его постоянный сигнификатор.

Надеюсь, девятка воздуха не о нарушении границ и правил приличия. Наверное, на такое выпал бы манаровский Иерофант.

Может это как шаг вперёд?
Тогда однозначно выход за рамки собственных мыслей) Я думаю, все хорошо и воспринято было так же)) согласна по Иерофанту тоже.
Персефона

Сообщение Персефона »

carringtons писал(а):Персефона, приветствую!

Уэйт, только прямые положения.

Выпал Суд. Дно: Мечи 2.
Спасибо, carringtons!

Вопрос был, на чём в жизни мне сейчас нужно сфокусироваться? Представлялись ответы из серии: деньги, отношения, работа, здоровье и пр. А тут такая интересная карта... наводит на мысли о перетряхивании своих скелетов. Сейчас как-то постепенно уплотняется намерение пойти в личную терапию.
И ещё лежит на полке курс про налаживание контакта с бессознательным, и там мелькнуло ключевое слово «зов», и вот этот Зов меня сильно волнует. И Суд это ж самый ни на есть Зов. Видимо, мне туда.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Персефона, согласна с Вами по поводу Зова.

Думаю, что это может ещё касаться также решения, которое Вы можете давно откладывать. Либо есть что-то, что в Вашей жизни давно тянется, но уже изжило себя: какое-то дело, образ мыслей и т.д. и это нужно завершить.

Ну то есть в любом случае всё идет к трансформации :)
Ответить