Расклад "Сказки Шахерезады"

carringtons

Re: Расклад "Сказки Шахерезады"

Сообщение carringtons »

ОС
carringtons писал(а):Делала расклад на апрель, но, к сожалению, не выкладывала его. Но в раскладе на май есть вещи, которые удивили :) . Буду рада мнениям!

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Паж Пентаклей

Видимо, месяц опять начнется с обучения чему-то, с накопления знаний, постройки фундамента для будущего. Тема работы тут четко появлялась, полагаю, дело в том, что пришлось учиться решать многие проблемы самостоятельно.

2. История первая — 1-я неделя — Туз Мечей

Получение какой-то важной информации или какое-то прозрение? Интересно, может ли эта идея/разговор/решение иметь какое-то отношение к работе. Приходилось на этой неделе в основном работать одной и решать проблемы самостоятельно.

3. История вторая — 2-я неделя — Суд

Суд я не очень люблю как карту, потому что у меня она обычно значила расставание. Но неделя важная. Может, объявится кто-то из прошлого? Придет осознание или какое-то очень важное решение? Бывшая коллега с работы внезапно вышла на связь, но как вышла, так и довольно быстро исчезла.

4. История третья — 3-я неделя — Тройка Пентаклей

Командная работа, чья-то помощь, рост. Может быть, это намек, что мне удастся вернуть коллегу вновь к работе над клиентом? Почему-то я думаю только об этом, когда вижу эти карты. Командной работы тут не было, коллега ушла в отпуск и я работала одна. Но, возможно, Тройка Пентаклей может быть о встрече с подругой? Мы много куда ходили вместе в эту неделю.

5. История четвертая — 4-я неделя — Повешенный

Замедление, пересмотр ценностей. А еще у меня отпуск в конце мая. Возможно, карта это тоже показывает. Долгий рабочий период сменился затишьем.

6. Страшная сказка — Негатив месяца — Тройка Жезлов

Чрезмерные ожидания или поспешное стремление к будущему, не завершив текущие дела. Или я буду разочарована, что все идет не так быстро, как хочу. Строить какие-то планы было действительно тяжело. На работе было семь пятниц на неделе, приходилось подстраиваться.

7. Добрая сказка — Позитив месяца — Двойка Кубков

Эмоциональная поддержка, будь то дружеская... или романтическая. Не думала об этом, пока не увидела следующую карту. Да, думаю, то, что мы с подругой часто виделись. Да и с коллегой, с которой раньше работали над клиентом, хорошо ладим.

8. Сказка о любви — Личная жизнь — Король Мечей

Честно, это первый раз, когда в этой позиции мне выпадает какой-либо Король, даже если король мечей не особо благоприятен в любви. Значит ли это, что кто-то может появиться в жизни? Интересно. Да, понравился мне один молодой человек тут на работе. Но с ним я не взаимодействовала.

9. Сказка о печали — Потери месяца — Восьмерка Мечей

Собственные страхи и ограничения, возможно, что-то упущу из собственных внутренних переживаний. Почему-то мне кажется, что ограничения ушли в том, как я проявляюсь. Раньше я боялась родственницу и в конфликт с ней не вступала. Но тут у нас был скандал и я почувствовала странное облегчение. Как будто я могу абсолютно спокойно отстаивать свое мнение и мне ничего за это не будет. Это вот то, что пришло в голову сразу. Может, и про любовный интерес тоже самое?

10. Сказка о долге — Работа — Маг

Опять старший аркан. Видимо, удастся реализовать что-то задуманное, но при этом придется активно работать и брать инициативу. В месяце я много работала одна, что, возможно, также идет как проявление Мага, но при этом справлялась. Вроед бы.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Рыцарь Мечей

Возможно, придется срочно вкладываться или отстаивать свое. Финансы приходят и уходят стремительно. Был небольшой страх, что не хватит финансов из-за отпуска. Составила план расходов.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Императрица

В первый раз такая нежная, но сильная карта в этом вопросе. Забота о себе, рост. Может быть, вернусь в творчество даже? Забота о себе (попытки сесть на диету необходимы для этого), спортзал, прогулки. И возврат в творчество, да.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Луна

Много вопросов и внутреннего поиска. Не все понятно, возможно, придется сильно полагаться на интуицию. Думаю, все-таки перенасыщение эмоциями.

Дно: Туз Жезлов

Стремление к новому началу, драйву и яркой цели. Может начаться что-то важное, если использовать шанс. Очень много новых возможностей в месяце.
Рикки-Тикки-Тави

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, здравствуйте! Спасибо Вам за обратную связь и за то, что нашли время на неё!

Получается, Король Мечей всё же был о человеке.

Простите, что я со своим комментарием была мимо.
------
Поспешила со своей обратной связью.
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – Паж Кубков (Королева Кубков – 8 монет)

Вряд ли Королева Кубков – это сестра. Паж Кубков уже выпадал на маленькие знаки внимания со стороны коллеги. Восьмёрка монет как будто намекает на работу. Королева непонятна.

В теории сестра могла бы напомнить о себе в день рождения, но это недобрый поворот.
Сестра действительно написала, и я словно сделала тысячу шагов назад. Это точно не что-то хорошее.

Карты же были о настоящем дня рождения с тортом, с огоньком свечи для загадывания желания, с горой подарков. И устроили его коллеги. Организатор внутренних мероприятий сдержал слово и никому ничего не сказал, но мой начальник и коммерческий директор всем рассказали. И день был как в другом мире или в давнем прошлом. Хорошим!

Получается, мой коллега -- это первый мужчина внутри моей жизни, который поздравил и ещё так тепло и лично.

Призрак всегда игнорировал принципиально. Брат тоже принципиально поздравлял с опозданием в две недели, хотя знал о моих переживаниях. Другие не поздравляли вовсе, потому что не помнили, не хотели, что-то ещё. Непонятно.

Наверное, Королева Кубков о том, что я почувствовала себя любимой. На работе, да, но это так странно, страшно, и ценно.

Возможно, в случае коллеги важным фактором является возраст и традиционное отношение к праздникам, но меня всё равно тронуло то, что он поздравил при делегации, и обнять его можно было при всех. Разлом старого шаблона.
carringtons

Сообщение carringtons »

Чуть-чуть поздновато с раскладом на июнь, но что есть, то есть ;)

Мне пришла Таро Солнечного королевства. Колода симпатичная и радует, что на основе Райдера-Уэйта. С Таро дикого леса есть свои сложности.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — 8 Мечей. Думаю, что тут месяц борьбы, освобождения от собственных мыслей. Может ли проиграться тут в таком же контексте, как, например, в прошлом раскладе она проигралась в плюс в потерях. Именно как освобождение.

2. История первая — 1-я неделя — Колесо Фортуны. Все может резко измениться, как в хорошую, так и в плохую сторону. Думаю, тут как раз может быть какая-то цепочка событий, которая запускает пересмотр установок по восьмерке мечей.

3. История вторая — 2-я неделя — Король Кубков. Думаю, о внутреннем покое. Спокойствие, эмоциональная стабильность. Исцеление. Возможно, проиграется и как кто-то, кто поможет или вдохновит.

4. История третья — 3-я неделя — Король Жезлов. Тут я возвращаюсь из отпуска и в бой с новыми силами. Возрастет уверенность, опять необходимость все разруливать и все контролировать.

5. История четвертая — 4-я неделя — 4 Пентаклей. Опять сжимаю кулаки и держусь за что-то. Может, за деньги, за ресурсы, за стабильность.

6. Страшная сказка — Негатив месяца — Туз Мечей. Болезненные истины, прозрения, острые разговоры. Возможно, придется вырезать из жизни что-то вредное или иллюзорное.

7. Добрая сказка — Позитив месяца — Туз Пентаклей. Какая-то возможность, шанс начать что-то новое, материально прочное.

8. Сказка о любви — Личная жизнь — 6 Пентаклей. Я не в отношениях, но, думаю, что карта тут намекает, что необходимо пересмотреть свои принципы и работать над собой.

9. Сказка о печали — Потери месяца — Паж Кубков. Возможно, уйдет какая-то эмоционально незрелая связь или какие-то надежды. Потери больше по части эмоций.

10. Сказка о долге — Работа — Паж Жезлов. Начало нового пути, идеи. Возможно, появится какой-то энтузиазм в работе.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — 7 Жезлов. Придется отстаивать своё, так как финансы легко не идут (ну понятно, тут еще отпуск же был).

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 10 Жезлов. Усталость. Беру на себя слишком много, возможно, хапаю что-то, что мне не принадлежит. Это выгорание и срочно нужно будет разгружаться.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — 8 Кубков. Уход от чего-то, что больше не имеет смысла. Думаю, так месяц и завершится — я отпущу и пойду дальше искать саму себя.

Дно: Дьявол. Выход из зависимости. Или, наоборот, страх перед этим выходом. Думаю, она тут усиливает 8 мечей - все, что мешает, больше в голове чем в реальности и пора избавляться от этого.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

carringtons писал(а):Чуть-чуть поздновато с раскладом на июнь, но что есть, то есть ;)
Здравствуйте, мои предположения по картам .
Мне пришла Таро Солнечного королевства. Колода симпатичная и радует, что на основе Райдера-Уэйта. С Таро дикого леса есть свои сложности.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — 8 Мечей. Думаю, что тут месяц борьбы, освобождения от собственных мыслей. Может ли проиграться тут в таком же контексте, как, например, в прошлом раскладе она проигралась в плюс в потерях. Именно как освобождение.
возможно это о том, что у вас нет возможности влиять на события так как вам бы хотелось ( + дьявол) и это может грузить вас на ментальном уровне
2. История первая — 1-я неделя — Колесо Фортуны. Все может резко измениться, как в хорошую, так и в плохую сторону. Думаю, тут как раз может быть какая-то цепочка событий, которая запускает пересмотр установок по восьмерке мечей.
вы только на прямых раскладываете, поэтому тут действительно трудно понять о переменах карта говорит или о застое и хождении по кругу …ещё можно предположить, что на этой неделе у вас может быть поездка
3. История вторая — 2-я неделя — Король Кубков. Думаю, о внутреннем покое. Спокойствие, эмоциональная стабильность. Исцеление. Возможно, проиграется и как кто-то, кто поможет или вдохновит.
А мне кажется, что на этой неделе вас ждёт общение и это о человеке , возможно сходите куда-то отдохнуть
4. История третья — 3-я неделя — Король Жезлов. Тут я возвращаюсь из отпуска и в бой с новыми силами. Возрастет уверенность, опять необходимость все разруливать и все контролировать.
И тут предположу, что это может быть человек … возможно хороший, но требовательный клиент или заказчик ( сюда + паж ж, 7 жез)
5. История четвертая — 4-я неделя — 4 Пентаклей. Опять сжимаю кулаки и держусь за что-то. Может, за деньги, за ресурсы, за стабильность.
все будет идти буднично, стабильно
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Туз Мечей. Болезненные истины, прозрения, острые разговоры. Возможно, придется вырезать из жизни что-то вредное или иллюзорное.
негатив месяца скорее всего как-то проявится ближе к концу месяца…карта может быть о конфликте с кем-то,…ещё стоит быть внимательной к здоровью , с учетом 4 пент, на последней неделе
7. Добрая сказка — Позитив месяца — Туз Пентаклей. Какая-то возможность, шанс начать что-то новое, материально прочное.
предположу, что позитив месяца будет как-то связан с 1й половиной месяца
8. Сказка о любви — Личная жизнь — 6 Пентаклей. Я не в отношениях, но, думаю, что карта тут намекает, что необходимо пересмотреть свои принципы и работать над собой.
Или карта о том, что для вас в этом месяце более важен акцент на работе и финансах , этому будете уделять время… но если вспомнить Короля куб, то может кто-то в этот период и появится на горизонте, может познакомитесь с кем-то, а может кто-то из прошлого появится
9. Сказка о печали — Потери месяца — Паж Кубков. Возможно, уйдет какая-то эмоционально незрелая связь или какие-то надежды. Потери больше по части эмоций.
а может это про то, что отпуск/отдых кончился и снова надо на работу?
10. Сказка о долге — Работа — Паж Жезлов. Начало нового пути, идеи. Возможно, появится какой-то энтузиазм в работе.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — 7 Жезлов. Придется отстаивать своё, так как финансы легко не идут (ну понятно, тут еще отпуск же был).
Удача в финансах зависит от ваших усилий … хлеб даром не даётся
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 10 Жезлов. Усталость. Беру на себя слишком много, возможно, хапаю что-то, что мне не принадлежит. Это выгорание и срочно нужно будет разгружаться.
сюда же + 8 мечей - есть эмоциональное выгорание, которое вы копите в себе
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — 8 Кубков. Уход от чего-то, что больше не имеет смысла. Думаю, так месяц и завершится — я отпущу и пойду дальше искать саму себя.
Желание убежать от всего что вас не устраивает куда подальше
Дно: Дьявол. Выход из зависимости. Или, наоборот, страх перед этим выходом. Думаю, она тут усиливает 8 мечей - все, что мешает, больше в голове чем в реальности и пора избавляться от этого.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Простите, пожалуйста, за комментарий от меня. Изначально пришла на этот форум ради «Сказок». Самый лучший и полезный расклад из всех мне известных. По этой причине часто его комментирую.

Здорово, что у Вас появилось «Солнечное Королевство»! Одна из любимых колод. Здорово отвечает на метафизические вопросы. :)

Ещё раз извините, если напишу бред, как и всегда бывает с моими постами на этом форуме.
Влияние внешних обстоятельств. С учётом XV аркана на дне – карта в это позиции служит фундаментом и по своей силе перекрывает восьмерку мечей – загвоздка может быть в желаниях. Тот случай, когда внутри зарождается страстная потребность, но внешний мир усложняет получение желаемого.

Если правильно поняла, у Вас будет отпуск? Может быть и его влияние. Время свободы опьяняет, но и оно же формирует состояние восьмерки мечей после возвращения в рабочие реалии.

Мне кажется, уже отдельно стоит спросить у карт, как смягчить влияние энергий восьмёрки мечей и Дьявола.

У меня восьмерка мечей в мае показала болезни мамы и коллеги, вызвавшие аварийный режим жизни без права на ошибку.
Существует классическое правило чтения. Если Колесу Фортуны предшествует негативная карта, изменения произойдут в лучшую сторону, так как человек "взлетит" на верхнюю часть обода Колеса Судьбы. В вашем случае была Луна (Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Луна). Первая неделя вытекает из тринадцатой позиции предыдущего месяца. По этой причине я предположу выход из «лунного состояния». Даже если речь только о перенасыщении эмоциями, всё равно оно в какой-то мере сложное. Колесо может ознаменовать облегчение, прояснение внутреннего мира.
Может быть человек с намерениями эмоционального характера. Вы тоже в свою очередь на этой неделе способны оказать моральную поддержку, проявить чуткость и доброту. По отношению к кому.
Гиперактивность. У меня Король Жезлов показывает исключительно плодотворное энергичное состояние, в котором под силу свернуть горы. Главное – не попасть на территорию его тени, то есть не перегореть слишком быстро. Карта сразу же даёт совет соблюдать меру и беречь себя.
И четвёрка пентаклей, предполагающая энергосберегающий жизни, в данном случае может быть истолкована как подсказка. В ваших силах избежать переутомления, если с внимание подойти к третьей неделе и не перенапрягаться на фоне подъёма Короля Жезлов.
Похоже, принятие некоего мозгового решения или отсечение хорошей возможности, если учитывать позицию Пажа Кубков. Я бы подумала о предложении романтического характера.

Опять же есть возможность заранее пересмотреть свой настрой и откорректировать картину будущего из «Сказок».

Негатив -- это негатив. Есть риск отсечь что-то нужое.
Добрая удача, подарок. Причём он может быть далёким от материального. Туз Пентаклей – перспективный шанс, даруемый самой жизнью.
Речь о гармоничном обогащающем общении с кем-то, о формировании связи. Одна из лучших карт взаимоотношений. Иногда показывает «здоровый старт» знакомства.
Похоже на отказ от знакомства, свидания или какого-то романтического жеста. У меня Паж Кубков много раз показывал попытки взять мой номер телефона или дать свой.
Похоже на привнесение в рабочий процесс новых компонентов. Большой объём коммуникации.
Возможно, стоит провести чистку финансового канала. В моей практике раз десятка семёрка в этой позиции говорила об отжигах, о чистках огнём. Для профилактики могут быть полезны, так как именно финансовая сфера подвержена влияниям социума, в котором мы живём.
Акцентуация на обязанностях, на чувстве долга. Другие люди могут на Вас рассчитывать, но опять же важно обратить внимание на своё состояние.
Хорошая карта. Начало переходного этапа, транзит.
О Дьяволе написала в комментарии к первой позиции. Важно карту дня читать в паре с основной темой месяца.

На мой взгляд, ваш вариант «Сказок» целесообразно воспринимать как совет, как изображение вероятного будущего, которое здесь и сейчас реально откорректировать, если учесть определённые моменты.
Рикки-Тикки-Тави

Приветствую! Всех с праздником! Теплого и радостного продолжения лета!

Впервые за пять лет пропустила июньские «Сказки», но в Литу решила сделать. Этот расклад вне конкуренции. Сколько бы альтернатив не попробовала. Не знаю, в чём причина, но он особенный.

Расклад «Сказки Шахерезады» на июль 2025
Колода: The Somnia tarot
Позиции расклада:

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Суд
2. История первая (1-я неделя) – 3 монет
3. История вторая (2-я неделя) – 4 жезлов
4. История третья (3-я неделя) – 2 жезлов
5. История четвертая (4-я неделя) – 3 мечей (5 монет)
6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Монет (8 мечей)
7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 кубков (есть – 6 кубков + 7 монет + Король Мечей, нет – Императрица)
8. Сказка о любви (личная жизнь) – 9 монет (есть – Туз Жезлов, нет – Отшельник)
9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 10 мечей
10. Сказка о долге (работа) – Король Монет
11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Монет
12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Влюбленные
13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 монет

Дно: 2 мечей
Наверное, в июле ведущей останется линия полной неопределенности, связанной с болезнью мамы, с работой – оставят меня или нет? – и с влиянием психотерапии. Всё ещё не знаю, хорошее оно или наоборот.

В теории двойка мечей + Суд как будто об освобождении из неопределённости.

1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) – Суд

Как хорошо, что на форуме сохранены обратные связи за несколько лет. Оказалось, Суд выпадал мне раз на дне февраля 2024 года и был связан с началом общения со случайным знакомым, то есть ознаменовал запуск дубля истории с подарочным другом и освобождение из тотального одиночества. Когда обо всём рассказывала на терапии, специалиста поразило, насколько одинаковые ситуации. Они даже начались в одно время, пусть и в разные годы.

Интересно, что покажет в данном случае? Что возродится в июле? Возможно, карта имеет отношение к психотерапии и к переоценке прошлого, то есть её энергия будет фоновой.

2. История первая (1-я неделя) – 3 монет

Надеюсь, речь о работе в музее и о появлении коллеги в нём. Один из любимых арканов. Всегда о конструктиве.

3. История вторая (2-я неделя) – 4 жезлов

Уже привыкла к тому, что четвёрка жезлов – это музей, который и коллега воспринимает как дом, и я теперь тоже. Карта из «The Somnia tarot» иллюстративно показывала ещё и терапию, но это только 55 минут в неделю. Возможно, у меня будет больше рабочих дней, если кто-то уйдёт в отпуск.

4. История третья (3-я неделя) – 2 жезлов

Неделя выбора из двух вариантов, поводы для размышлений и нехарактерных для меня сомнений, поскольку я всегда принимаю решения за секунды.

Мне кажется, сестра может напомнить о себе. Будет личный праздник.

5. История четвертая (4-я неделя) – 3 мечей (5 монет)

Зубодробительное сочетание. В лучшем случае станет совсем плохо на терапии, в худшем – примут решение об увольнении?

Тройка мечей в колоде необычная, так как в ней подчёркнут эмоциональной компонент – герой сидит в луже грязной воды. Это навело на терапевтические мысли.

6. Страшная сказка (негатив месяца) – Королева Монет (8 мечей)

Сигнификатор мамы. Её просят вернуться на работу в июле, но пока об этом рано говорить. Мне кажется, мама всё ещё не сможет свободно ходить. Тем более перемещаться по городу. Надеюсь, речь не о худшем.

7. Волшебная сказка (позитив месяца) – 4 кубков (есть – 6 кубков + 7 монет + Король Мечей, нет – Императрица)

Моя любимая нечаянная радость. Решила уточнить, что предлагается в четвёртом кубке. В нём нет ничего, связанного лично со мною (нет Императрицы). Король Мечей – это постоянный сигнификатор коллеги. Возможно, от него поступит какое-то неожиданное предложение, созревающее длительное время (семёрка пентаклей). И связано оно будет с чем-то тёплым (шестёрка кубков).

Есть ещё случайный знакомый с его «поисками» в парке, но у меня за последний месяц произошла такая негативная переоценка ситуации с ним, с его другом и с женой, что о радости речи нет.

8. Сказка о любви (личная жизнь) – 9 монет (есть – Туз Жезлов, нет – Отшельник)

Героиня с цветами повернута спиной к смотрящим. Девятка монет не о комфортном самодостаточном одиночестве. Возможно, будут какие-то возможности (Туз), которые я не увижу. Либо будет что-то неожиданное, что поможет почувствовать себя оценённой? Не знаю, есть ли такое значение у девятки.

9. Сказка о разлуке (потери месяца) – 10 мечей

Не стала пояснять. На карте изображена трудная ситуация. Хочется верить, удастся освободиться от подобного в жизни.

10. Сказка о долге (работа) – Король Монет

Это не мой коллега. Непонятно. В лучшем случае обретение стабильности, если меня всё же оставят? Недельные тройка монет и четвёрка жезлов как будто о музее.

11. Сказка об удаче (финансы и приобретения) – Паж Монет

Небольшой приток денег? Дополнительная возможность?

12. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) – Влюбленные

Будет зависеть от парных взаимоотношений. Карта уже показывала именно это.

13. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) – 4 монет

По идее к началу августа всё ещё будет что-то ценное.

В раскладе много монет.

Изображение
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветы! Хотела сделать расклад на июль и обнаружила, что за май не написала ОС. Исправляюсь.
Лаванда писал(а):Всем привет! :) Мой расклад на май. Вопросов много по картам. Особенно по 3 и 4 неделям. По поездке думаю нужно сделать отдельный расклад. Карты изначально как-то с трудом доставались из колоды, слипались между собой. Если есть мысли, которыми готовы поделиться по моему раскладу, будут здорово :)

S начало мая - Император- Вторые две недели апреля выдались непростыми. Поэтому в май захожу с желанием контроля ситуаций. Хочется расслабиться, но пока не получается. Также есть мужская поддержка, но больше такая суховатая по-Императорски.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. Влюбленные(6 кубков) — 6 кубков говорит, что речь об отношениях с людьми, а не о выборе как таковом.

2. История первая — 1-я неделя. Туз жезлов+ Паж мечей(Смерть, Король монет, Суд) — Карты проигрались в первый же день. Прилетела новость о том, что необходимо пройти медкомиссию моему мч во время его отпуска, а мы будем в отъезде. Он пошел узнавать, но выяснилось, что по новым правилам комиссию нужно теперь проходить 1 раз в 2 года, то есть в этом году не нужно, повезло.
+Были нехорошие новости от родственников в конце недели, которые живут далеко. Ещё на этой неделе мой мч обидел меня своим неосторожным словом, очень было неприятно. Также появился один нюанс, связанный с отпуском, который заставил нас пересмотреть кое-что по сборам. Новостная неделя получилась.
3. История вторая — 2-я неделя. 10 монет+ Рыцарь монет — 9 мая у нас с коллегами традиция - выезд с семьями на природу, река, уха, шашлыки. Сегодня стоит на 9-ое сильный дождь, будем смотреть :) Но по таким картам поездка очень возможна. 15 мая ДР у дочери, возможно, это тоже отражено в картах. Кстати, заметила, что карты часто проигрываются не строго, а с переходом с одной недели на другую, чуть раньше, чуть позже.
На этой неделе было много новостей от разных родственников. Встреча с сестрой и племянницей. 9 мая была традиционная поездка на природу, были новые люди в нашей группе отдыхающих - мои родственники. Приезжала дочь. В общем, проигралась в основном родственная тема. Ещё была тема подарков. Приятная неделя.
4. История третья — 3-я неделя. 3 жезлов+ 4 мечей(зн. Туз монет, не зн. Дьявол) — На этой неделе в планах мы должны ехать в отпуск, в путешествие. Странные карты, честно говоря, не пойму их...но 4 мечей как-то смущает.
Получила уведомление от Банка(расстроилась), пришлось в спешке решать вопрос в последний рабочий день до начала отпуска. И заплатить определённую сумму банку из-за своей невнимательности. В отпуск улетели вовремя, как планировали с 20 на 21 ехали в поезде. В нашем вагоне ехала группа мальчишек-спортсменов, но не смотря на это удалось отдохнуть.

5. История четвертая — 4-я неделя. 4 кубков(7 жезлов, Умеренность)+ 2 мечей — 4 кубков с допами вижу как возможность расслабиться, Умеренность словно снижает напряжение 7 жезлов. 2 мечей :roll: :?: В это время предполагается активный отдых, поездки одна за одной. Опять странные карты :|
На этой неделе был активный отдых в СПБ. 4 кубков проигралась, как возможность посетить Рускеальские водопады в Карелии, не знали получится ли. Не смотря на понедельник, на водопадах народу всё равно было много . Было сложно снять видео с подвесного мостика(7 жезлов) из-за того, что создавалась очередь. А ещё мы случайно нашли заведение с очень шикарной кухней и при этом умеренными ценами, и рядом с местом нашего проживания. Я бы назвала это удачей. С тех пор мы обедали только там. По 2 мечей я затупила и в спешке забыла в автобусе любимую кепку.
6. Страшная сказка — Негатив месяца. Туз мечей+ 5 кубков — Что-то расстроит.
Расстроилась что пришлось заплатить банку за обслуживание карты, которую мне банк в свое время навязал. А я получается вовремя не закрыла её. И закрыть счёт не получилось из-за замены паспорта и нехватки времени перед отъездом. В СПБ в автобусе забыла свою любимую кепку, сильно расстроилась. Потом купила новую, но до сих пор не могу забыть старую :(
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 9 жезлов(Солнце)+Отшельник(2 жезлов) — Похоже это об отпуске (Солнце, Отшельник). 9 жезлов с Солнцем- отдых с учетом прошлых ошибок. Отшельник с 2 жезлов - поездка на дальнее расстояние, вдвоём, возможность провести время вместе. А может, Отшельник показал поездку в Карелию.
Отпуск понравился. Больше всего поездка в Карелию. Еще я рада встрече с подругой, которая теперь живёт в Гатчине.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. 7 монет+4 жезлов — Получение плодов от общих усилий. 4 жезлов люблю, всегда показывает гармонию и радость.
В общем-то так и есть.
9. Сказка о печали — Потери месяца. 8 мечей+ Дама мечей — Уход от забот, не надо сильно о чём-то думать, а стоит наслаждаться отдыхом. Уйдут какие-то ограничения.
Так и было. Единственное что - приходилось в отпуске каждый день рано вставать, хотелось иногда полениться. Но валяться в кровати некогда, впереди интересный день.
10. Сказка о долге — Работа. Рыцарь кубков+8 жезлов — Наверное, это о поездке на природу с коллегами и приближающийся уход в отпуск.
Была поездка на реку, на природу с коллегами и нашими семьями 9 мая. Была уха, алкоголя не было.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. 10 жезлов(Король мечей, Жрец)+ Король кубков — Король мечей видимо показал моего бывшего мужа и моего начальника по совместительству. Мы договорились, что я ему занимаю некую сумму на месяц. Похоже 10 жезлов об этом. Король кубков может показать моего мужчину, может подарок мне сделает? Или я ему что-нибудь подарю.
Заняла деньги бывшему мужу, которые он мне вернул уже в июне. Основные расходы, конечно, были связаны с поездкой и подготовкой к ней. Король кубков наверное показал что дополнительные расходы в отпуске взял на себя мой мужчина, желая более комфортных условий, снял более комфортный номер.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Императрица+ Башня(3 кубков, Дама кубков) — Увидела Башню сначала и напряглась. Но мне кажется, она показала восторг. Императрица в прошлый раз показала Москву. Если про эмоции, то это расширение, рождение новых эмоций, впечатлений и т.п. А Башня- это природа их проявления-удивление, восторг и т.п. Хотя вместе эти две карты, если не считать допы, выглядят устрашающе. А квинт-Солнце, хорош.
Негативных эмоций не было. Башня показала восторг и удивление. Была в Москве во второй раз, мне очень она понравилась, как и в первый раз. В СПБ была впервые - ощущения неоднозначные. Красиво, но Москва энергетически как-то вызвала больше приятных ощущений, возможно, из-за климата или напоминания о моей малой родине. Еще были приятные неожиданности, везло несколько раз.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. Паж монет+ Жрица(10 кубков)+5 монет(Колесница, 4 монет) — Паж монет и Жрица - конец учебного курса для дочери и переход на следующий. Колесница с допами- усталость от путешествия. Или это про деньги и траты.
Получение нового опыта, внутренне наполнилась эмоциями, впечатлениями. 5 монет (Колесница, 4 монет) - проигралось так - обратный рейс на самолёт перенесли и лететь пришлось компанией Флай. Лететь из Москвы до Владивостока, 8 часов! Самолёт маленький, забит под завязку, места мало, то холодно, то жарко, в ящике под багаж в салоне места под весь багаж не хватило и частично пришлось ставить в ноги. Через 4 часа пассажиры уже изнывали, всё тело затекло и в проходе не постоять толком, стюардессы с тележками туда-сюда снуют, в тесных проходах тележкой задевают спящих, короче ппц, еле дождалась посадки.
S на 31 мая - 6 жезлов- Люблю эту карту. Буду ощущать себя на коне.
Да, на коне. Хоть и не всё получилось по плану, но я не расстроилась сильно, хорошего было много больше.
Дно: Рыцарь жезлов- Ускоряющиеся события, интенсивность, передвижения, социальная активность.Да
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Благодарю тебя красочную обратную связь! Словно фильм посмотрела.

Рада, что путешествие удалось!

Интересный момент с Петербургом. Много раз сталкивалась с точкой зрения, согласно которой в нём тяжело интуитивным чувствительным людям из-за того отпечатка, что оставили Блокада и Революция, пропитавшие город от и до. Отсутствие зелени в центре тоже влияет.

Я очень люблю Петербург. Мне в нём лучше, чем дома. Но вижу его светлым. Наверное, из-за детского впечатления.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

.
Последний раз редактировалось Лаванда 27 июн 2025, 03:46, всего редактировалось 1 раз.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Расклад для меня на июль. Колода Кельтское таро, работает классически. Вряд ли кто-то будет комментировать. Но если вдруг захочется, пожалуйста ;) Интересно что за месяц получится. Обычно июль у меня пролетает незаметно, но второй год подряд в нём предпосылки для событий нерядовых. Посмотрим.

S начало июля - 4 мечей- Настрой на отдых, восстановление сил, спокойствие, не смотря на то, что один из коллег сейчас в отпуске и нагрузки стало больше. Всё равно чувствуется что лето.

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца. 8 мечей(Отшельник) — Месяц самоограничений, буду держаться определённых рамок. Может быть, это связано с моим стремлением снизить вес, летом это сделать проще. Ещё это похоже на сосредоточение на делах, всё что сбивает с цели оставляем за пределами внимания, спокойно решаем задачи.

2. История первая — 1-я неделя. Император+8 монет — На этой неделе есть планы. Едем с мужчиной на вручение диплома его дочери(Император, как индикатор отца). Само сочетание Император-8 монет похоже на сигнификатор диплома. Надеюсь встретиться и со своей дочкой, пообщаться, передать ей посылку от отца. Похоже это будет основным событием недели.
3. История вторая — 2-я неделя. Дама монет(сигни дочери)+3 монет — Предположительно события недели будут связаны с моей дочерью. Хотелось бы, чтобы она приехала в родной город. 3 монет - есть некие планы у нас на лето, вероятно будем реализовывать.
4. История третья — 3-я неделя. Дама кубков(мой сигни)+2 монет — Реализация моих дел. Буду что-то узнавать, решать. Не удивлюсь если придётся еще совмещать задачи.
5. История четвертая — 4-я неделя. Колесница+ Жрец — Оу...прям два СА! Ну...тут движение какое-то. Поездка? Так-то в планах нет. Надеюсь, что это успешное событие. Вообще, напоминает посещение важного мероприятия, связанного с традицией, каким-то важным шагом. Заинтриговали :mrgreen:

6. Страшная сказка — Негатив месяца. Справедливость(8)+ Императрица — Можно предположить несправедливую ситуацию. :? В лучшем случае придётся решать вопрос, который думалось не придётся. Вообще, у меня в августе заканчиваются водительские права, нужно заниматься заменой, а так не хочется.
7. Добрая сказка — Позитив месяца. 9 монет+6 жезлов — Ммм, успешный успех. Закроется некий вопрос с благоприятным итогом.
8. Сказка о любви — Личная жизнь. 10 мечей+ Рыцарь жезлов+10 монет — Интересный триплет. Рыцарь словно мечется, как та обезьянка из анекдота, то ли умная, то ли красивая. 10 монет в конце триплета радует. А вообще, мысли про переход от одного к другому. Ага, пришла мысль... Нам с мужчиной нужно будет в июле внести деньги на проект, который запланирован на начало августа. Вероятно, это об этом.
9. Сказка о печали — Потери месяца. Повешенный+ Паж монет — Напоминает о выходе из зависшей ситуации, хорошо бы. Новости. Еще есть мысль о творческом проекте, который поднадоел уже и медленно идёт. Получится его довести до ума?
10. Сказка о долге — Работа. 3 мечей(Шут)+5 кубков+ Умеренность — Проект, который задуман на август, развлекательный. Арендовали домик на берегу моря, хотим поехать коллективно отдохнуть. Есть вопрос распределения дней на каждого на ночевку. Как бы мы не переругались из-за этого :shock: Тема хаоса тут присутствует. Надеюсь на Умеренность, что будет без перекосов. Умеренность, кстати, как-будто бы снова намекает на отдых у воды :)
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения. Рыцарь монет+ Дама жезлов — Планирую вложить деньги под процент. Надеюсь, Дама жезлов это я такая вся деловая :mrgreen: смогу надежно и выгодно пристроить деньги.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние. Рыцарь кубков+ Король монет — Настроение в большей степени будет зависеть от поведения мужчины. Но так-то вроде неплохо выглядит. Возможно, буду настроена романтично :)
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода. 2 мечей+ Король мечей(сигни мч)+10 кубков — Основные события будут связаны с темой семьи, близких людей. По 2 мечей могут быть двойственные ситуации. Еще подумалось, что триплет может отобразить ситуацию внутри взаимоотношений с новыми родственниками моего мужчины. В начале года была двойственная ситуация, которую мужчина игнорирует, но родственники стали вести себя после этого как-то по-другому. Хотелось бы выправить немного ситуацию. И тут в начале июля появляется возможность сделать это. Надеюсь, что мужчина воспользуется случаем.
S на 31 июля - Туз мечей- Буду активной, инициативной и решительной. В отличии от 4 мечей в начале месяца тут явная готовность к подвигу :) Ну наверное повод для этого появится, потому что это не очень моя карта.

Дно: 5 мечей- Вот дно озадачило. Потому что это значит, что придётся мне жить в условиях не комфортных, делать что-то вопреки себе весь месяц. Об этом говорят и карты в 1 пункте.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

Лаванда писал(а):Расклад для меня на июль. Колода Кельтское таро, работает классически. Вряд ли кто-то будет комментировать. Но если вдруг захочется, пожалуйста
Привет. У меня общие мысль по раскладу.

Вот это скопление мелистых карт - 4м, 5м, 8 м (отшельник) натолкнули на мысль, что, возможно будет упадок сил или как-то придётся позаботится о здоровье дополнительно и это будет таким вялотекущие фоном для всех остальных событий. К концу месяца , по ТМ - над тобой нависнет необходимость что-то решить или начать действовать и это проявится на 4й неделе и м быть как-то связано с твоим мч.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Kimeti писал(а):
Лаванда писал(а):Расклад для меня на июль. Колода Кельтское таро, работает классически. Вряд ли кто-то будет комментировать. Но если вдруг захочется, пожалуйста
Привет. У меня общие мысль по раскладу.

Вот это скопление мелистых карт - 4м, 5м, 8 м (отшельник) натолкнули на мысль, что, возможно будет упадок сил или как-то придётся позаботится о здоровье дополнительно и это будет таким вялотекущие фоном для всех остальных событий. К концу месяца , по ТМ - над тобой нависнет необходимость что-то решить или начать действовать и это проявится на 4й неделе и м быть как-то связано с твоим мч.
Kimeti, привет! :) Ты тоже заметила про обилие мечей! Это необычно для моих раскладов. Чаще преобладают кубки и жезлы, либо всего по чуть-чуть. И обычно много фигурных карт, что логично для большого периода расклада.
Ты знаешь, уже сейчас, в конце июня у меня активизированы мыслительные процессы больше обычного. Моя кубковость словно ушла на второй план, а я стала более строгой что ли...Есть моменты внутреннего бунта и не согласия. Наверное планеты так влияют на меня. Такие изменения вот уже пару недель. Смотрим что будет дальше. ОС напишу.
carringtons

Сообщение carringtons »

Kimeti, Рикки-Тикки-Тави, благодарю вас за комментарии! ОС по июню.
carringtons писал(а):Чуть-чуть поздновато с раскладом на июнь, но что есть, то есть ;)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — 8 Мечей. Думаю, что тут месяц борьбы, освобождения от собственных мыслей. Может ли проиграться тут в таком же контексте, как, например, в прошлом раскладе она проигралась в плюс в потерях. Именно как освобождение. Проигралась как огромное количество внутренних переживаний касаемо работы и будудего в целом.

2. История первая — 1-я неделя — Колесо Фортуны. Все может резко измениться, как в хорошую, так и в плохую сторону. Думаю, тут как раз может быть какая-то цепочка событий, которая запускает пересмотр установок по восьмерке мечей. Первая неделя была как будто переходной, когда я лавировала между тишиной и развлечениями, отпуском и возвращением на работу для помощи.

3. История вторая — 2-я неделя — Король Кубков. Думаю, о внутреннем покое. Спокойствие, эмоциональная стабильность. Исцеление. Возможно, проиграется и как кто-то, кто поможет или вдохновит. Эту неделю я провела загородом, поэтому это был отличный шанс исцелиться исцелиться физически и духовно.

4. История третья — 3-я неделя — Король Жезлов. Тут я возвращаюсь из отпуска и в бой с новыми силами. Возрастет уверенность, опять необходимость все разруливать и все контролировать. Да, приходилось много работать и решать множество проблем. При этом у меня было много заявок и предложений о работе, хоть и не все из них подходящие.

5. История четвертая — 4-я неделя — 4 Пентаклей. Опять сжимаю кулаки и держусь за что-то. Может, за деньги, за ресурсы, за стабильность. Очень тихая неделя. Практически ничего не произошло.

6. Страшная сказка — Негатив месяца — Туз Мечей. Болезненные истины, прозрения, острые разговоры. Возможно, придется вырезать из жизни что-то вредное или иллюзорное. Думаю, тут необходимость что-то менять. Это я о работе. Я приняла решение и, можно сказать, оно окончательное, просто пока не определилась, уйти ли мне в небытие или уже на новую должность.

7. Добрая сказка — Позитив месяца — Туз Пентаклей. Какая-то возможность, шанс начать что-то новое, материально прочное. Из позитивного то, что мне подарили деньги)) ну и плюс я выиграла кое-какие вещи на фестивале, это меня радует.

8. Сказка о любви — Личная жизнь — 6 Пентаклей. Я не в отношениях, но, думаю, что карта тут намекает, что необходимо пересмотреть свои принципы и работать над собой.Так и не поняла, как ее трактовать, честно. Думаю, это о невзаимной любви, или об интересе только с моей стороны, когда Король Мечей отстранен.

9. Сказка о печали — Потери месяца — Паж Кубков. Возможно, уйдет какая-то эмоционально незрелая связь или какие-то надежды. Потери больше по части эмоций. Ушла эмоциональная привязанность к подруге из прошлого. Человека не жаль. Свой выбор она сама сделала.

10. Сказка о долге — Работа — Паж Жезлов. Начало нового пути, идеи. Возможно, появится какой-то энтузиазм в работе. Скорее мои попытки подать резюме везде и начать путь где-то заново.

11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — 7 Жезлов. Придется отстаивать своё, так как финансы легко не идут (ну понятно, тут еще отпуск же был). Трудности, поскольку из-за отпуска я не очень много получила, но поэтому считаю копеечки и записываю.

12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — 10 Жезлов. Усталость. Беру на себя слишком много, возможно, хапаю что-то, что мне не принадлежит. Это выгорание и срочно нужно будет разгружаться. Да, выгорание. Я в том состоянии, когда меня мало что интересует. Проблемы с желудком вновь досаждают на фоне стресса.

13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — 8 Кубков. Уход от чего-то, что больше не имеет смысла. Думаю, так месяц и завершится — я отпущу и пойду дальше искать саму себя. Уход от старых людей, уход от старой работы, ментально пытаюсь уйти от старой жизни.

Дно: Дьявол. Выход из зависимости. Или, наоборот, страх перед этим выходом. Думаю, она тут усиливает 8 мечей - все, что мешает, больше в голове чем в реальности и пора избавляться от этого. Скорее зависимости цвели и пахли. Я переедаю в стрессовые моменты. В июне это проявлялось сильнее обычного.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Благодарю за подробную обратную связь! Простите за мой дурной комментарий не в тему.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — 6 Пентаклей. Я не в отношениях, но, думаю, что карта тут намекает, что необходимо пересмотреть свои принципы и работать над собой.Так и не поняла, как ее трактовать, честно. Думаю, это о невзаимной любви, или об интересе только с моей стороны, когда Король Мечей отстранен.
Получается, шестёрка пентаклей проигралась как перевёрнутая? Прямая как раз обозначает взаимность на любом уровне. От здорового энергетического обмена до радости общения. И в романтическом ключе положительна и не так часто связана с финансовыми ресурсами
Последний раз редактировалось Рикки-Тикки-Тави 30 июн 2025, 12:26, всего редактировалось 1 раз.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, мне кажется, 6 пентаклей тут проигралась больше как то, что с моей стороны может быть больше интереса, чем с его. Или же, вспоминая карты из темы Оракула, что есть возможность разговорить человека, увлечь его, понравиться ему.

Ну то есть одна сторона должна сделать усилие над собой, проявиться, чтобы получить взаимность от второй. Так я это вижу :)
Рикки-Тикки-Тави

Получается, возможность в полной мере была не реализована?
Всё ещё думаю, у самой ситуации есть потенциал. Не зря же человека подсветили в раскладе. И не Пажом или Рыцарем, а Королём, то есть более весомой фигурой.
carringtons

Сообщение carringtons »

Расклад на июль. Буду рада любым идеям и комментариям :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Кубки 7. Мне кажется, тут будет множество вариантов касаемо того, как поступить, на какой путь вступить в жизни в дальнейшем. Возможно, отсюда же какие-то фантазии, иллюзии, мечты, связанные именно с желанием понять, куда идти дальше.
2. История первая — 1-я неделя — Мечи 8. Восьмерка Мечей из основной темы перекочевала в первую неделю. Думаю, тут опять будут внутренние переживания касаемо планов на будущее, работы. Возможно, также означает, что неделя в основном пройдёт дома.
3. История вторая — 2-я неделя — Туз Мечей. Возможно, прозрение или принятие какого-то нового решения. Окончательная уверенность в необходимости смены рабочего места.
4. История третья — 3-я неделя — Справедливость (11СА). Возможно, что-то связано с официальными документами (возможно, заявление на увольнение), либо передо мной опять откроется какая-то истина.
5. История четвертая — 4-я неделя — Мечи 10. Опять завершение чего-то. По идее мой отпуск кончается в конце июля, так что речь идет либо об этом, либо об окончательном решении уйти.
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Маг (1СА). Маг как негатив может указывать на манипуляцию. Либо кто-то попытается контролировать ситуацию нечестным путем, либо какой-то человек использует харизму во вред. Возможно, также я переоценю свои способности.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — Жезлы 7. Видимо, несмотря на все давления и атаки, в этом месяце мне удастся отстоять себя и выиграть в какой-то борьбе.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — Пентакли 6. Опять выпадает эта карта. По идее, как уже писали выше, Пентакли 6 должна обозначать взаимность, но теперь роль Короля мечей в моей жизни сильно запутывает. Очевидно, что он имеет какое-то значение. И плюс, та же самая карта подряд второй месяц неспроста.
9. Сказка о печали — Потери месяца — Кубки 9. Либо это уход от иллюзорного идеала, либо от какой-то мимолетной радости. Сладкая жизнь уходит ради чего-то более реального.
10. Сказка о долге — Работа — Жезлы 4. Думаю, стабильность, все спокойно. Или же завершение какого-то этапа, нахождение стабильности в работе.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Мечи 3. Не самый лучший период для трат — тут и разочарование, и импульсивные покупки.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Дьявол (15СА). Внутренние зависимости, страхи, чувство скованности, поскольку эмоции сильные и навязчивые.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Паж Мечей. Вхождение в новый период с вниманием, стремлением к знаниям, когда начинаю учиться смотреть более трезво на мир и учиться на ошибках. Либо же — вход в новый этап борьбы, учитывая специфику Пажа.

Дно: Король Пентаклей. Если смотреть в связке с темой месяца, то стоя перед потенциалом Кубков, есть возможность стать этим Королем, выбрать плодородную чашу и что-то из нее вырастить. Либо же в этом месяце будет такой человек с качествами КП, который в этом поможет.
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, здравствуйте! Надеюсь, ничего, если прокомментирую. По-моему, получается мимо.
1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Кубки 7. Мне кажется, тут будет множество вариантов касаемо того, как поступить, на какой путь вступить в жизни в дальнейшем. Возможно, отсюда же какие-то фантазии, иллюзии, мечты, связанные именно с желанием понять, куда идти дальше.
Не знаю, на какой колоде был сделан расклад, но часто в кубки помещены различные сферы жизни, предстоит выбрать ту, на которой сфокусируется внимание.

Ещё несколько раз семёрка кубков показывала всевозможные вакансии разных направленностей. В таком случае на ум приходит фоновый поиск нового места работы.
2. История первая — 1-я неделя — Мечи 8. Восьмерка Мечей из основной темы перекочевала в первую неделю. Думаю, тут опять будут внутренние переживания касаемо планов на будущее, работы. Возможно, также означает, что неделя в основном пройдёт дома.

3. История вторая — 2-я неделя — Туз Мечей. Возможно, прозрение или принятие какого-то нового решения. Окончательная уверенность в необходимости смены рабочего места.
Мне кажется важной прямая взаимосвязь двух недельных карт. Разрубание пут, освобождение. С учётом Правосудия (в руках Туз Мечей) ниже могут пригласить в новое место. Внезапно. У меня так и получилось в феврале.
4. История третья — 3-я неделя — Справедливость (11СА). Возможно, что-то связано с официальными документами (возможно, заявление на увольнение), либо передо мной опять откроется какая-то истина.
Тоже связала Справедливость с преданием гласности вашего решения уйти. Возможно, удастся обговорить срок доработки.
5. История четвертая — 4-я неделя — Мечи 10. Опять завершение чего-то. По идее мой отпуск кончается в конце июля, так что речь идет либо об этом, либо об окончательном решении уйти.
И здесь карта словно об окончательном завершении непростого этапа. У меня увольнение показала восьмерка кубков в февральских «Сказках».

Насколько складно выстроились арканы недель! Удивительно!
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Маг (1СА). Маг как негатив может указывать на манипуляцию. Либо кто-то попытается контролировать ситуацию нечестным путем, либо какой-то человек использует харизму во вред. Возможно, также я переоценю свои способности.
Мне кажется, стоит заранее – уже сейчас – подумать о защите. Маг – это ещё и магия, осознание другим человеком своего права её применять.

Ещё могут быть попытки на работе обернуть ситуацию в свою пользу, то есть удержать, поступить непрозрачно и непорядочно. Надеюсь, до этого не дойдёт.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — Жезлы 7. Видимо, несмотря на все давления и атаки, в этом месяце мне удастся отстоять себя и выиграть в какой-то борьбе.
Реальная возможность отвоевать своё, разрешить вопрос с защитой.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — Пентакли 6. Опять выпадает эта карта. По идее, как уже писали выше, Пентакли 6 должна обозначать взаимность, но теперь роль Короля мечей в моей жизни сильно запутывает. Очевидно, что он имеет какое-то значение. И плюс, та же самая карта подряд второй месяц неспроста.
Мне вспомнилось одно из нечастых значений карты: «Что посеешь, то и пожнешь». Следующая семёрка как раз связана с урожаем из семян шестёрки или его отсутствием. Похоже, в июле в ваших руках возможность «засеять поле», то есть подтолкнуть сферу любви к развитию. Может относиться адресно к Королю Мечей, к формированию контакта с ним.
9. Сказка о печали — Потери месяца — Кубки 9. Либо это уход от иллюзорного идеала, либо от какой-то мимолетной радости. Сладкая жизнь уходит ради чего-то более реального.
Может сбыться желание! Звезда и девятка кубков в позиции потерь так србатывали.
10. Сказка о долге — Работа — Жезлы 4. Думаю, стабильность, все спокойно. Или же завершение какого-то этапа, нахождение стабильности в работе.
Может ли быть новая работа? Тёплая четвёрка жезлов совсем не вяжется с нынешним местом. Либо речь об удаленном формате в родных стенах.

У меня смену работу показал Рыцарь Кубков. Сам месяц был ужасным, но карты подсветили именно приглашение в музей.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Мечи 3. Не самый лучший период для трат — тут и разочарование, и импульсивные покупки.
Здесь тоже могу опираться только на свой опыт. Тройка мечей показывала сильные переживания без реальных оснований, то есть на уровне физической реальности затруднений с финансами не было.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Дьявол (15СА). Внутренние зависимости, страхи, чувство скованности, поскольку эмоции сильные и навязчивые.
Либо инстинктивное поведение, следование за своими желаниями. Показалось, если удастся освободиться от пут восьмерки мечей, то ощутимой скованности уже не должно быть.

Меня насторожил Дьявол в одном раскладе с негативным Магом. Думаю, очень важно отслеживать естественность собственных чувств, улавливать любые отклонения от вашего чистого состояния, то есть не попадать под влияние Дьявола (другого человека).
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Паж Мечей. Вхождение в новый период с вниманием, стремлением к знаниям, когда начинаю учиться смотреть более трезво на мир и учиться на ошибках. Либо же — вход в новый этап борьбы, учитывая специфику Пажа.
Период сбора информации, наблюдения и, возможно, информационного обучения.
Дно: Король Пентаклей. Если смотреть в связке с темой месяца, то стоя перед потенциалом Кубков, есть возможность стать этим Королем, выбрать плодородную чашу и что-то из нее вырастить. Либо же в этом месяце будет такой человек с качествами КП, который в этом поможет.
На дне Король Пентаклей показывал твёрдую почву под ногами. В расклад нет Башни, Шута, восьмерки жезлов, то есть оторванности от земли с риском падения. Это хорошо.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, здравствуйте! Благодарю за Вашу трактовку!

Возможно, приглашение на работу действительно будет внезапным, учитывая, что сейчас, к сожалению, пока тишина. По поводу Короля Мечей сломала себе всю голову, какую роль он вообще будет играть. Видимо, напрашивается отдельный расклад.
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Приветствую! На мой взгляд непростой месяц, но есть возможность отстоять своё.
carringtons писал(а):Расклад на июль. Буду рада любым идеям и комментариям :)

1. Сказка на всю ночь — Основная тема месяца — Кубки 7. Мне кажется, тут будет множество вариантов касаемо того, как поступить, на какой путь вступить в жизни в дальнейшем. Возможно, отсюда же какие-то фантазии, иллюзии, мечты, связанные именно с желанием понять, куда идти дальше.Неопределённость в жизни, запутанность в чувствах, необъективность. Ситуации не дающие ясности и понимания, всё не так как кажется. Судя по историям недель ниже, вы весь июль будете стараться развеять этот туман, чтобы понять как действовать дальше.
2. История первая — 1-я неделя — Мечи 8. Восьмерка Мечей из основной темы перекочевала в первую неделю. Думаю, тут опять будут внутренние переживания касаемо планов на будущее, работы. Возможно, также означает, что неделя в основном пройдёт дома.Занятость, будете думать как выйти из того положения, в котором вы оказались. Возможно, будут мешать внутренние установки. В плане работы у меня эта карта показывает аврал.
3. История вторая — 2-я неделя — Туз Мечей. Возможно, прозрение или принятие какого-то нового решения. Окончательная уверенность в необходимости смены рабочего места.Придёт какое-то решение вопроса. Этому может поспособствовать новая информация или ситуация. После 8 мечей на предыдущей неделе и фона в виде 7 кубков выглядит как попытка вырваться из плена. Скорее всего это пока будет просто идея или решение.
4. История третья — 3-я неделя — Справедливость (11СА). Возможно, что-то связано с официальными документами (возможно, заявление на увольнение), либо передо мной опять откроется какая-то истина.На этой неделе можно урегулировать спорные моменты. Оформить документы или провести разговор с кем-то начистоту. С учетом фоновой 7 кубков может прийти осознание, трезвый взгляд о каком-то деле или человеке. На этой неделе можно получить по своим заслугам, ответную реакцию, к в плюс, так и в минус, в зависимости от ранее совершенных поступков.
5. История четвертая — 4-я неделя — Мечи 10. Опять завершение чего-то. По идее мой отпуск кончается в конце июля, так что речь идет либо об этом, либо об окончательном решении уйти.Да, что-то точно закончится. А что-то начнётся. У меня 10 мечей ассоциируется с порогом. Поставил точку, пошёл дальше. Дальше не обрыв, дальше новый путь.
6. Страшная сказка — Негатив месяца — Маг (1СА). Маг как негатив может указывать на манипуляцию. Либо кто-то попытается контролировать ситуацию нечестным путем, либо какой-то человек использует харизму во вред. Возможно, также я переоценю свои способности. Мне тоже кажется, что речь о манипулировании. Если рассматривать Мага как мужской сигнификатор, то может быть, речь о поведении мужчины? Например, по фоновой 7 кубков и 6 пентаклей ниже вам будет хотеться взаимодействия, а мужчина по Магу будет вести себя как вздумается, единолично. Либо, если это не касается мужчины, то такой вариант....По Королю пентаклей на дне и 6 пентаклей вы будете нуждаться в сильном мужском плече, опоре, но по Магу вам придётся справляться со всем самой, сама, всё сама.
7. Добрая сказка — Позитив месяца — Жезлы 7. Видимо, несмотря на все давления и атаки, в этом месяце мне удастся отстоять себя и выиграть в какой-то борьбе. Ага, если быть в тонусе и не сидеть на попе ровно, то есть возможность оказаться сверху, а не на лопатках.
8. Сказка о любви — Личная жизнь — Пентакли 6. Опять выпадает эта карта. По идее, как уже писали выше, Пентакли 6 должна обозначать взаимность, но теперь роль Короля мечей в моей жизни сильно запутывает. Очевидно, что он имеет какое-то значение. И плюс, та же самая карта подряд второй месяц неспроста.Может быть взаимодействие, но по 6 пентаклей обмен не равнозначный. + 7 кубков и Дьявол в эмоциях (на крючке у иллюзий), как бы не возникла нездоровая зависимость. Хорошо бы рассмотреть по ближе вашего Короля мечей, что он за птица.
9. Сказка о печали — Потери месяца — Кубки 9. Либо это уход от иллюзорного идеала, либо от какой-то мимолетной радости. Сладкая жизнь уходит ради чего-то более реального. Не будет расслабленности, лени и удовлетворения. Или излишней эмоциональности. Может, отменится встреча или другое мероприятие.
10. Сказка о долге — Работа — Жезлы 4. Думаю, стабильность, все спокойно. Или же завершение какого-то этапа, нахождение стабильности в работе.Здесь вроде гармонично. Работать легче будет, могут снять часть обязанностей. Или речь об отпуске.
11. Сказка об удаче — Финансы и приобретения — Мечи 3. Не самый лучший период для трат — тут и разочарование, и импульсивные покупки.Тут либо дробление финансов, либо спор из-за денег. Может быть, противоречивое решение по финансовым вопросам.
12. Сказка о себе — Эмоциональное состояние — Дьявол (15СА). Внутренние зависимости, страхи, чувство скованности, поскольку эмоции сильные и навязчивые. Сложное состояние, страсти кипят. Может и злость показывать, и сильную зависимость от кого-то/чего-то. Маг вверху дергает за верёвочки, Дьявол реагирует, поддаётся, так как по 7 кубков неопределенность дающая иллюзии. Но мне кажется, ты будешь пытаться всё время обрывать эти верёвочки.
13. Утренняя сказка — Итоги месяца, тенденции следующего периода — Паж Мечей. Вхождение в новый период с вниманием, стремлением к знаниям, когда начинаю учиться смотреть более трезво на мир и учиться на ошибках. Либо же — вход в новый этап борьбы, учитывая специфику Пажа.В итоге будут возможности и предпосылки для решения вопросов, а также наблюдение и прочий сбор информации. Важно применять свои аналитические способности, сообразительность и умение сказать "нет". А также не поддаваться на провокации. Возможна ссора с кем-то (+Туз мечей, Справедливость), расхождение во мнениях, досадные мелочи.

Дно: Король Пентаклей. Если смотреть в связке с темой месяца, то стоя перед потенциалом Кубков, есть возможность стать этим Королем, выбрать плодородную чашу и что-то из нее вырастить. Либо же в этом месяце будет такой человек с качествами КП, который в этом поможет.Необходимость в надежном плече и стабильности.
Ответить