ТАРО - рассказ или выуживание информации?

Ответить
alenka

ТАРО - рассказ или выуживание информации?

Сообщение alenka »

Добрый день, девочки!
Сегодня была у знакомой - хорошего таролога и рассказала о том, что тоже стала изучать карты.. Дак вот, меня удивил такой момент, решила поделиться с вами - она сказала что неправильно из карт типа выуживать информацию, рассказ должен быть - он должен идти в голове!.. Даже иногда не понимаешь о чем речь, говоришь клиенту - а он понимает! Что думаете? Ведь до того момента чтобы рассказ "пошел", информация все-таки выуживается, как иначе то?... :roll:
Есть тут такие, у кого рассказ уже "идет"? И как вы к этому пришли? Очень интересны Ваши мнения! :geek:
Судьба корректируется человеком, но обозначается создателем.
alenka

Re: ТАРО - рассказ или выуживание информации?

Сообщение alenka »

Мариулка писал(а):
alenka писал(а):Добрый день, девочки!
Сегодня была у знакомой - хорошего таролога и рассказала о том, что тоже стала изучать карты.. Дак вот, меня удивил такой момент, решила поделиться с вами - она сказала что неправильно из карт типа выуживать информацию, рассказ должен быть - он должен идти в голове!.. Даже иногда не понимаешь о чем речь, говоришь клиенту - а он понимает! Что думаете? Ведь до того момента чтобы рассказ "пошел", информация все-таки выуживается, как иначе то?... :roll:
Есть тут такие, у кого рассказ уже "идет"? И как вы к этому пришли? Очень интересны Ваши мнения! :geek:
На мой взгляд, твоя знакомая права. Но это умение приходит со временем, и наверно, кому как дано. Хочешь смейся, хочешь нет, но в одном из твоих сообщений увидела сочетание СА Башня Туз пентаклей- на вопрос о сроке, как то, что дело развалится, ходу дальше не будет. Это интуитивно, а написать не рискнула :oops: Позже прочитала ОС и удивилась. Все равно нужно какое-то время для того чтобы научиться понимать где информация, а где просто предположения. Это мое мнение.
Спасибо за ответ! И кстати, по тому вопросу - все! начиная от подсудимого, его жены, адквокатов, и т.д. говорили об увеличении срока! я до сих пор не понимаю как так удачно удалось этого избежать.. )) Видимо туз пентаклей - очень мощная штука, а башня - это у всех шок?))
А по поводу времени, опыта - да, нужно время.. Просто стало интересно, у здесь присутствующих тоже "рассказы ходят в голове"? :D
Lee

Сообщение Lee »

alenka писал(а):Просто стало интересно, у здесь присутствующих тоже "рассказы ходят в голове"? :D
Ну, возможно, мое пояснение покажется прозаичным, однако мне кажется, что это вопрос дистанции.
Есть дистанция близкая, на ней ты вникаешь в понимание отдельных позиций, есть дистанция дальняя - на ней охватываешь расклад в целом, именно на ней получается рассказ. Важно и то, и другое. Если читать только "рассказ" без глубокого понимания отдельных позиций, то понарассказывать всякого можно :lol: Только вот полезной конкретики в этом может быть ноль.
Если зацикливаться на отдельных позициях, то можно утратить целостность. Поэтому важно и то, и другое.
alenka

Сообщение alenka »

Lee писал(а):
alenka писал(а):Просто стало интересно, у здесь присутствующих тоже "рассказы ходят в голове"? :D
Ну, возможно, мое пояснение покажется прозаичным, однако мне кажется, что это вопрос дистанции.
Есть дистанция близкая, на ней ты вникаешь в понимание отдельных позиций, есть дистанция дальняя - на ней охватываешь расклад в целом, именно на ней получается рассказ. Важно и то, и другое. Если читать только "рассказ" без глубокого понимания отдельных позиций, то понарассказывать всякого можно :lol: Только вот полезной конкретики в этом может быть ноль.
Если зацикливаться на отдельных позициях, то можно утратить целостность. Поэтому важно и то, и другое.
Она раскладывает и рассказывает, т.е. параллельно.. у нее рассказ как будто как раз-таки "из отдельных позиций".. это уже потом в итоге, "нарассказавшись", она оценивает взглядом расклад (если я спрашиваю ну а есть ли шанс например в безвариантной ситуации) и в целом уже говорит например, да есть, но очень маленький, через вот это и вот это, а вы хотите так, а так не получится.. ну что-то в этом роде..))
Maria Mora

Сообщение Maria Mora »

Lee писал(а):[ есть дистанция дальняя - на ней охватываешь расклад в целом, именно на ней получается рассказ. .
Ага, это как с высоты птичьего полёта, всё видно :lol:
Lee

Сообщение Lee »

Мариулка, спасибо :)
Ответить