Не успела я расстроиться из-за того, что к своему новому возрасту не могу ни у кого вызывать теплые чувства в реальности и остается только их воображать, как прилетела новость. От человека с собакой из парка. Случайный знакомый откуда-то вернулся, снова мелькает и спрашивал, не видели ли меня.
Мост, ведущий от моего дома до парка, закрыли аж до 2030 года и теперь добираться больше 40 минут, так что больше никто и не увидит.
С учителем мы тоже посмотрели этот момент и к нашему удивлению получили подтверждение. Человеку от меня что-то очень нужно, но писать он не будет. Надеется встретить или у кого-то узнать что-то. С этим учётом зря делаю расклад, но интересно, что им движет. Мне кажется, если и правда нужно, мог бы сто раз написать или позвонить. Я его в черные списки не добавляла.
Хотя карта в Марселе статична, в моей жизни говорит о медленном движении к своим целям. Никто никуда не торопится.1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (зачем опять пытался что-то узнать) – Маг (7 мечей – Туз Пентаклей)
2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 7 жезлов (6 мечей)
3. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Туз Жезлов (Королева Кубков (супруга) + 2 кубков + Король Кубков)
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 3 жезлов (Звезда)
5. Что хочет доказать человек подобным поведением – 3 пентаклей (Король Пентаклей, его сигнификатор)
6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 4 пентаклей (Рыцарь Кубков – Сила)
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоотношения? – Туз Мечей
8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – Паж Пентаклей
Дно: Рыцарь Пентаклей
1. Главная причина подобного поведения/изменения поведения человека (зачем опять пытался что-то узнать) – Маг (7 мечей – Туз Пентаклей)
Здесь, похоже, буквально показали непрямолинейный способ получить желаемое. Узнавание информации, попытки что-то выяснить, чтобы получить свой Туз Пентаклей на блюдце без sms, извинений и потенциально плохих реакций или их отсутствия вовсе.
2. Как/чем я могла повлиять на формирование/изменение поведения человека? – 7 жезлов (6 мечей)
Мне кажется, я не повлияла. Разве что глобально исчезла из парка. После той ситуации мы бывали крайне редко и по ночам. Теперь возможности нет. Либо метро без собаки, либо неудобный путь. Наверное, карты о том, что я в некотором роде переехала буквально на свой берег реки (шестёрка мечей) из социального пространства парка. Плюс в городе провожу меньшую часть времени, работая в сельской местности.
2. Способствовали ли этому какие-то внешние обстоятельства или другие люди? – Туз Жезлов (Королева Кубков (супруга) + 2 кубков + Король Кубков)
Вот эти карты очень интересны, потому что Король Кубков – не был стабильным сигнификаторм знакомого. Он либо Король Пентаклей, либо Король Мечей. У меня, у других тарологов.
Но у жены был её командировочный человек. Возможно, роман с ним перерос во что-то более стабильное и парное? Не зря рядом с Королевой Кубков, постоянным сигнификатором жены, вышел этот Король Кубков. Плюс двойка кубков.
Уточнила, о чём эти карты? – Луна
Подозрительный аркан в контексте вопроса. Знакомого мучила эта ситуация, но он не мог ничего сделать. И много мы не говорили. Хватало его острых реакций на её многонедельные отъезды летом, когда мы виделись в его тяжелое время почти каждый день. Жена была в поездках с этим человеком.
До сих пор думаю, он и в «чувствах» ко мне признался из-за жены. Информация об этом была в старых раскладах. Плюс само признание пришлось на неприятное для него событие – жена попросила переписать на неё его машины. В период оформления документов мы тоже виделись, счастливым его было не назвать.
Возможно, это уже рефлекторная штука. Вспоминать обо мне (в старое время фокусироваться на мне), когда что-то происходит в пользу жены, а его ущемляют в правах.
4. Внутренние, психологические причины такого поведения самого человека? – 3 жезлов (Звезда)
Здесь похоже на какие-то надежды. Возможно, попытка повернуться к проблемам спиной.
5. Что хочет доказать человек подобным поведением – 3 пентаклей (Король Пентаклей, его сигнификатор)
Наверное, восстановить наше общение, прогулки с собакой. В прошлом году тройка пентаклей на них выпадала. Таким образом вернуться в устойчивое состояние земляного Короля.
6. Что я могу сделать для нормализации отношений с человеком, если они испорчены его поведением? Стоит ли кверенту вообще стараться менять его поведение, как-то влиять на человека и что-то нормализовывать? – 4 пентаклей (Рыцарь Кубков – Сила)
Сдерживать любые порывы и не делать ничего. Рыцарь Кубков, которому хочется нестись в парк, зажат между двумя красноречивыми арканами.
7. К чему это может привести в будущем? Как повлияет на взаимоот0ношения? – Туз Мечей
Возможно, человек примет решение что-то сделать?
Что сделать? – 10 мечей + Луна – поставить точку на мутной ситуации?
8. Если оставить все как есть, какое будущее ждет взаимоотношения? – Паж Пентаклей
Опят же похоже на какое-то минимальное проявление Короля Пентаклей. Лаванда писала на форуме, пажи – это вестники Королей.
P. S. Похоже, под влиянием работы и психотерапии моё восприятие этой ситуации сильно испортилось. Ощущаю злость.