Здравствуйте! Мне кажется, может. Не зря же говорят, голова может болеть от мыслей. У теневой Королевы Мечей могут быть очень тяжелыми.Keetten писал(а):Плюс к вечеру разболелась голова, теоретически по мечевым картам может же быть?
Дама мечей
Re: Дама мечей
Очень оригинально и одновременно буквально проигралась Королева Мечей из «78 дверей». Расклад сделала подруга, которую очень удивило такое изображение аркана.
В среду зашла в крошечную церковь и оказалась в эпицентре ложной пожарной тревоги. Почти игрушечное помещение едва не лопалось от громогласного «Пожарная эвакуация! Всем покинуть здание». Рядом с сотрудницей церковной лавки суетился раздраженный мастер, пытавшийся её отчитывать.
Храм находится рядом с Никольской улице, где на днях был опасный пожар в реконструируемом историческом здании. Почудилось в этом что-то неслучайное.
Думаю, Королева Мечей воплотила предупреждающий крик сигнализации.

В среду зашла в крошечную церковь и оказалась в эпицентре ложной пожарной тревоги. Почти игрушечное помещение едва не лопалось от громогласного «Пожарная эвакуация! Всем покинуть здание». Рядом с сотрудницей церковной лавки суетился раздраженный мастер, пытавшийся её отчитывать.
Храм находится рядом с Никольской улице, где на днях был опасный пожар в реконструируемом историческом здании. Почудилось в этом что-то неслучайное.
Думаю, Королева Мечей воплотила предупреждающий крик сигнализации.

У подруги Королева Мечей, карта выходных, проигралась как парикмахер, который смог предложить ряд дополнительных услуг в процессе стрижки.
Видимо, мечи -- это ножницы и щипчики для бровей.
Видимо, мечи -- это ножницы и щипчики для бровей.
Доброго времени суток! В одном раскладе мне выпала КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ в позиции работы на новом месте. Что эта за работа может быть? Подскажите, пожалуйста.
P.S. При этом я не являюсь хирургом, медиком, маникюршей, парикмахером.
Добрый день! А кем вы являетесь, если не секрет?) Может, силовые структуры или что-то, связанное с информацией?Ceres писал(а):Доброго времени суток! В одном раскладе мне выпала КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ в позиции работы на новом месте. Что эта за работа может быть? Подскажите, пожалуйста.
Предполагаю, что Королева — это в какой-то степени руководящая должность. Например, зав.отделом или главбух.
Здравствуйте! По специальности я графический дизайнер. Первое, что мне подумалось про КМ в связке с моей специальностью, это ИТ сфера...Персефона писал(а):Добрый день! А кем вы являетесь, если не секрет?) Может, силовые структуры или что-то, связанное с информацией?Ceres писал(а):Доброго времени суток! В одном раскладе мне выпала КОРОЛЕВА МЕЧЕЙ в позиции работы на новом месте. Что эта за работа может быть? Подскажите, пожалуйста.
Предполагаю, что Королева — это в какой-то степени руководящая должность. Например, зав.отделом или главбух.
Ceres,
О, я тоже) Может, вы стилусом рисуете, чем не дама мечей?)
Но вообще, и то, что это диджитал и каким-то боком IT — вполне себе мечи.
И стилусом тоже рисую.Персефона писал(а):Ceres,
Просто я как-то раньше творческие профессии ассоциировала с Королевой Жезлов. А тут Королева Мечей...
Оказалось, Королева Мечей, выпадая сигнификатором мужчины, проигрывается как застарелая базовая обида на женщин. Может быть настолько укоренившейся, что её влияния искажает естественный вектор движения в жизни.
Выпадает сигнификатором моего гипнотерапевта.
Женщина очень умная, внимательная, рассудительная. У неё способности следователя, на мой взгляд
В гипнозе очень часто ситуация разворачивается совершенно неожиданным образом, иногда это похоже на блуждание по запутанному лабиринту. И я каждый раз поражалась, насколько ей удаётся распутать этот сложный клубок, всегда очень четко, точно и логично. То есть её ум - это идеально отточенный инструмент.
При этом в ней совершенно отсутствует какая-то жёсткость, холод, которые я лично всегда приписывала ДМ.
Наоборот, в общении это очень приятная и комфортная женщина.
Женщина очень умная, внимательная, рассудительная. У неё способности следователя, на мой взгляд
В гипнозе очень часто ситуация разворачивается совершенно неожиданным образом, иногда это похоже на блуждание по запутанному лабиринту. И я каждый раз поражалась, насколько ей удаётся распутать этот сложный клубок, всегда очень четко, точно и логично. То есть её ум - это идеально отточенный инструмент.
При этом в ней совершенно отсутствует какая-то жёсткость, холод, которые я лично всегда приписывала ДМ.
Наоборот, в общении это очень приятная и комфортная женщина.
Ко мне можно на ты
В январских «Сказках» Королева Мечей выпала на работу. Пока не знаю, проиграется ли как отвергнутая женщина, то есть как увольнение, но в прошедшие недели взаимоотношения с наставнице портились день ото дня. В эту тенденцию вплелись стукачество и разговоры за спиной, о которых, впрочем, тоже предупредили.
По итогам января дополню.
Интересно, что в некотором роде фигурная карта показала перекос в сторону плохой коммуникации, вытеснившей саму работу.
По итогам января дополню.
Интересно, что в некотором роде фигурная карта показала перекос в сторону плохой коммуникации, вытеснившей саму работу.
-
Рикки-Тикки-Тави
Королева Мечей сегодня отобразила очень плохое чёрное настроение, искажавшее восприятие действительности и пробуждавшее холодный цинизм.
Под конец после многочасового общения с людьми в режиме нон-стоп меня отпустило, но заметила странность. Чем мне хуже, тем лучше люди встречаются на пути.
Под конец после многочасового общения с людьми в режиме нон-стоп меня отпустило, но заметила странность. Чем мне хуже, тем лучше люди встречаются на пути.