Понимаю, импульс огня быстро гаснет, если за один раз не добились, импульс уходит. Может не хватать настойчивости, такой постоянно питаемой силы, которой хватит на нужный отрезок времени. Огонь чаще быстрый и поверхностный, быстро перегорает. Можно развить другие качества для тех ситуаций, где надо именно давить. А вообще давить не придется, если найти точку наименьшего сопротивления.Juliiiiia писал(а):Sarpa, спасибо за дополнение, -эх, хотела бы я быть пробивной)
Моя уникальная вибрация
Re: Моя уникальная вибрация
hunt or be hunted
Sarpa, расклад интересный, спасибо!
второй день хожу нет-нет, да думаю о нем
Поэтому тоже поделюсь!
Таро золотого колеса
1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? - 6 колес - Очень интересно. Карта баланса : дающий-принимающий, достаточно земная, понятная. У меня Луна в Тельце, что совпадает с картой
Безумно ценю комфорт и уют, ищу этого же в мире. Тянусь к благополучию, в общем.
2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? - Рыцарь кубков Гедонистические и романтические. Ну, наверное
3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией (2 жезлов), а каких отталкиваю (Солнце) - А тут интересно. В этой колоде я притягиваю упертых баранов, а отталкиваю...эгоистов, тщеславных?
4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? - Королева Мечей Вроде как, КМ и цель - очень правдоподобно. Только у КМ цели ведь могут быть от противного, от ума в плохом смысле...
5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? - Король мечей Ммм...В моей жизни никогда не хватало мужского "я решу". До сих пор не встречались мужчины исключительно мужественные, за которыми как за каменной стеной. Где то падка на такую холодную, грубую мужественность.
6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? - Паж мечей А этот паж вообще некомфортный, ему даже на карте с ветром приходится сражаться. Наверное, я как то мелочно отношусь к этому вопросу...
7. Какова сила моей вибрации? Туз мечей Как можно ее усилить? - 8 жезлов (доп. 5 кубков) Ну одни мечи прямо. Про силу ничего не могу сказать, мб она сильна в моменте...Поэтому и 8 ж рядом.
Поэтому тоже поделюсь!
Таро золотого колеса
1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? - 6 колес - Очень интересно. Карта баланса : дающий-принимающий, достаточно земная, понятная. У меня Луна в Тельце, что совпадает с картой
2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? - Рыцарь кубков Гедонистические и романтические. Ну, наверное
3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией (2 жезлов), а каких отталкиваю (Солнце) - А тут интересно. В этой колоде я притягиваю упертых баранов, а отталкиваю...эгоистов, тщеславных?
4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? - Королева Мечей Вроде как, КМ и цель - очень правдоподобно. Только у КМ цели ведь могут быть от противного, от ума в плохом смысле...
5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? - Король мечей Ммм...В моей жизни никогда не хватало мужского "я решу". До сих пор не встречались мужчины исключительно мужественные, за которыми как за каменной стеной. Где то падка на такую холодную, грубую мужественность.
6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? - Паж мечей А этот паж вообще некомфортный, ему даже на карте с ветром приходится сражаться. Наверное, я как то мелочно отношусь к этому вопросу...
7. Какова сила моей вибрации? Туз мечей Как можно ее усилить? - 8 жезлов (доп. 5 кубков) Ну одни мечи прямо. Про силу ничего не могу сказать, мб она сильна в моменте...Поэтому и 8 ж рядом.
- снова мечи, вибрация не сильна в том смысле, что окрущающее пространство, где тоже мечи, "рубит" твою энергетику, твое тепло, не получается влиять через свою вибрацию на пространство. И это окей, чтобы влиять нужно работать с энергетикой и усиливать свою вибрацию, пока что пространство, где ты сейчас, сильнее тебя. Чтобы усилить нужно заниматься своей энергетикой (8 жезлов)+5 чаш - почистить себя сначала, сделать свое звучание (вибрацию) чище, и пространство вокруг тоже может нуждаться в чистке.aksinya писал(а):Sarpa, расклад интересный, спасибо!второй день хожу нет-нет, да думаю о нем
Поэтому тоже поделюсь!
Таро золотого колеса
1. Какую уникальную вибрацию я излучаю? - 6 колес - Очень интересно. Карта баланса : дающий-принимающий, достаточно земная, понятная. У меня Луна в Тельце, что совпадает с картойБезумно ценю комфорт и уют, ищу этого же в мире. Тянусь к благополучию, в общем. - да, стихия земли/материя, телесность, забота, тепло, питательная энергия, насыщенная, может быть тяжеловата, приземленность. Для мечтаний не подходит, зато для материального лучше не может быть. Все, что нужно воплотить и чему придать форму - это сюда.
2. Какого рода ситуации я порождаю этой вибрацией? - Рыцарь кубков Гедонистические и романтические. Ну, наверное- эмоциональный комфорт, уют, наполнение и раскрытие других людей рядом, симпатии, комплименты, твоя вибрация весьма притягательная и люди эмоционально на нее реагируют.
3. Каких людей я притягиваю своей вибрацией (2 жезлов), - в меру огненных, открытых а каких отталкиваю (Солнце) - А тут интересно. В этой колоде я притягиваю упертых баранов, а отталкиваю...эгоистов, тщеславных? - слишком ярких, да, зазвездившихся, у которых эго размером с солнце, амбициозных, таким людям вообще интересны только они, возможно слишком независимых, которым такая опекающая энергия не нравится.
4. Совпадает ли моя вибрация с моими целями? - Королева Мечей Вроде как, КМ и цель - очень правдоподобно. Только у КМ цели ведь могут быть от противного, от ума в плохом смысле... - учитывая разные масти и стихии вибрация и цели, то нет, разве что цель интеллектуальная либо действовать нужно холодно и расчетливо. Но тебе это вряд ли свойственно, разве что ты это целенаправленно включаешь иногда.
5. Влиянию каких вибраций я поддаюсь? - Король мечей Ммм...В моей жизни никогда не хватало мужского "я решу". До сих пор не встречались мужчины исключительно мужественные, за которыми как за каменной стеной. Где то падка на такую холодную, грубую мужественность. - да, энергия холодная, резкая, интеллектуальная, острая как лезвие, опасная, закрытая, если это мужчина, то раненный, травмированный, поэтому такой серьезный и отстраненный, брутально-ледяной, человек айсберг, эмоционально недоступный, манящий, так и хочется залезть в его трусы, ой, сердце и растопить его.![]()
6. Как моя вибрация соотносится с вибрацией того пространства, в котором я сейчас нахожусь? - Паж мечей А этот паж вообще некомфортный, ему даже на карте с ветром приходится сражаться. Наверное, я как то мелочно отношусь к этому вопросу... - не совпадает, пространство на стреме, много недоверия и подозрительности, отстраненности и холода, обособленность, а твоя вибрация дающая, теплая.
Кстати да, наша природная вибрация отражена в натальной карте, потому что натальная карта отражает нашу данность, что заложено от природы, потенциал, который можно развить.
hunt or be hunted
Свою вибрацию можно представить как мелодию. Чтобы мелодия звучала чисто и ее было слышно, музыкальный инструмент должен быть чистым и настроенным. Любые комплексы, страхи и травмы загрязняют инструмент и искажают вибрацию. Инструмент не существует сам по себе, у него есть мастер или ученик пока что, который играет.
Чаще всего люди не осознают, что именно они излучают и несут в мир и редко стремятся этим управлять осознанно, а ведь можно. Качество жизни от этого может сильно поменяться. Но начинать как всегда нужно с себя, а затем и мир отреагирует на ваше звучание.
hunt or be hunted
-
Рикки-Тикки-Тави
Sarpa, здравствуйте! Благодарю Вас! Музея, в котором я работаю, притягивает сонмы разных людей. Вскоре после моего трудоустройства возник побочный эффект. Приходят незнакомые люди, садятся в кресло рядом с нашим столом и долго рассказывают о себе в формате монолога. Иногда доходит до двух часов. Видимо, это и есть эффект Звезды, поскольку говорят о легкости на душе после или упоминают умиротворение.Sarpa писал(а):Звезда (ваша врожденная вибрация) - это стихия света, она дает мечтательность, легкость, невесомость, оторванность от земли, волшебство и чудеса. Это не человеческая вибрация, в том смысле, что ее энергия редко свойственна людям. И одновременно это очень притягательная для людей энергия, к вам тянутся все подряд, особенно те, кого давит земная жизнь и проблемы. Вы даете людям вдохновение, исцеление, наполнение, легкость. Вы буквально "свет в окошке". Но эта энергия непрактична, с ней может быть сложно, люди тянутся, но не понимают вас, вы от них очень далеко, и вам самой бывает трудно в делах земных, практичных. Неудивительно, что вы работаете в музее, вас тянет к искусству, тонкому и идеальному, высокому. В такой обстановке вы сияете.
Меня, наверное, могут не понимать, потому что не люблю говорить. В диалоге, но о ситуациях этих людей.
Sarpa, благодарю за столь подробную трактовку! А есть ли какие то рекомендации по чистке себя и пространства?)
Работать со своей энергетикой. Поищи практики на развитие энергетики, возьми те, которые отзываются. И практикуй. Со временем сможешь выстроить свою энергетику в структуру, которая будет поддерживать тебя. Затем сможешь своей энергетикой влиять на пространство (чистка). По поводу чистки. Есть разные варианты как можно чистить себя или пространство. Развивать свою энергетику - один из них. Также можно работать через психотерапию и разбираться со страхами, комплексами, которые едят твою энергию, делают тебя слабее. От этого нужно избавляться, чтобы не терять энергоресурс. Как минимум начинай следить за мыслями, эмоциями, информацией, которые берешь из пространства, они также загрязняют твою энергетику, и отслеживай свои внутренние переживания. Это не значит не брать ничего, это значит фильтровать. Например, тебе хотят пожаловаться как плохо, больно, еще что, а ты в ответ "нет спасибо или ой, дела, я побежала".aksinya писал(а):Sarpa, благодарю за столь подробную трактовку! А есть ли какие то рекомендации по чистке себя и пространства?)
Можно чистить себя и пространство стихиями еще. Сначала лучше заморочиться своей энергетикой и разобраться с собой, затем заниматься пространством. Почему? Потому что сил на пространство может не хватить, особенно если пространство сильно загажено. Пример, одному человеку непосильно убрать весь лес, но кусок вокруг себя вполне, так и здесь. Нужно понимать свои возможности на кого/что ты можешь влиять и как именно. Вопрос личной силы и умений. Стихии не личная сила, но с ними еще нужно уметь взаимодействовать.
hunt or be hunted