Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Рикки-Тикки-Тави

Re: Игра "Оракул Колесо Фортуны"

Сообщение Рикки-Тикки-Тави »

carringtons, доброе утро! Спасибо Вам за помощь и за то, что не игнорируете на форуме!

Попросила случайный оракул совете. Спросила, что у могу сделать, чтобы безболезненно разрушить ситуацию с сотрудником и со знаками внимания с его стороны?

Их стало больше. И человек как будто в каком-то тумане относительно меня. Другие сотрудницы с ним либо были резки, либо избегали. Психотерапевт посоветовала прямо отрезвляюще с ним поговорить, чтобы не осталось домыслов.

Интересно, что резких карт мечей не выпало.
carringtons

Сообщение carringtons »

Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый вечер! Простите за ожидание! Карты для Вас в этот раз из надежного Марселя, но не только. Полчаса назад получила и только открыла совсем новую и неожиданную для меня самой колоду «The Intuitive Night Goddess tarot».

Ответ получился неожиданно чётким!

The Intuitive Night Goddess tarot – Нимфа (Паж) Жезлов

Марсель – Туз Кубков
Дно: Королева Пентаклей

Нимфа Жезлов, вытянутая первой, связана с формированием своего собственного сакрального пространства как в реальной жизни, так и внутри себя самой. Последнее сложнее и происходит у всех индивидуальным образом, но можно пробовать описать в художественном тексте или нарисовать внутреннее убежище.

Туз Кубков, на мой взгляд, о восполнении ресурса. Это буквально «полная чаша», и Королева Пентаклей на дне акцентирует внимание на этом значении. Без знания вопроса все карты как будто о способе восстановления сил, жажды жизни, мотивации (последние значения из поля Нимфы Жезлов). Всякая любознательность требует топлива.

Хорошо бы почитать о камнях и найти тот, что поделится энергией. У Нимфы точкой опорой служит древний валун.
Вложения
result_1757613632695 (2).jpg
result_1757613632695 (2).jpg (90.38 КБ) 6830 просмотров
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави, доброго дня! Спасибо за карты! Вопрос был о природе ссоры сегодня.

Тоже вытащу карты!

Ответ: Королева пентаклей, дно: Кубки 2.

Почему-то когда вытаскивала, подумала, что это вопрос о том, как воспринимается тот или иной человек, или вопрос о близких или личных взаимоотношениях, в таком случае тут есть эмоциональная связь и надёжность.

Точнее смогу ответить, когда этот вопрос узнаю :D
Рикки-Тикки-Тави

carringtons, добрый день! Спасибо Вам!

Я всё пытаюсь понять природу перемен со стороны коллеги. Спросила, чем они вызваны?

Явно что-то происходит.

Меня смущает повторяющаяся пятёрка мечей.
carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави

carringtons, доброе утро! Ответ от таро Бездны.

Основная карта – Императрица (III)

Дно: Паж Кубков

В таро Бездны Паж Кубков посереди бушующих океанских волн внимательно вглядывается в карту своего собственного сердца, бездна чувств которого не уступает по силе природной стихии. Этот Паж связан с доверием самому себе, со смелостью слушать голос сердца вместо пустых доводов рассудка или советов людей.

Паж Кубков – символ душевной чистоты.

Основная же карта отвечает за ресурсность, за умение распоряжаться своими жизненными наделами. Императрица управляет жизнью.

Ана, творец колоды, пишет, появление Императрица в ответе на вопрос говорит о прогрессе в любой ситуации, во взаимоотношениях, в деле.

Это первичные рассуждения.

Изображение
Персефона

Сообщение Персефона »

Kimeti, привет! Я с ОС.

В отношениях с другими и с МЧ всё действительно было очень уравновешенно и спокойно.

И ещё, думаю, Справедливость показала такие моменты:
1) Для меня важно было вносить свой денежный вклад по ходу поездки, и я взвешивала: «вот я тут заплатила — нормально ли, чтобы и по силам и всё-тки поучаствовала в бюджете?».
2) Всю дорогу сравнивала поведение МЧ и бывшего мужа в условиях поездки: не создаёт ли проблем, как разруливает трудности, умеет ли радоваться, не много ли бухтит и т.д.
(Тесты были пройдены достаточно хорошо :lol: )
Kimeti писал(а):
Персефона писал(а):Спросила, какое будет моё основное, базовое эмоциональное настроение во время путешествия.
Привет. :lol:
Базовое эмоциональное состояние будет в балансе, уравновешенное, без эйфории, будешь все воспринимать здраво ( замечать и + и - ) , возможно, без предубеждения или предвзятости относиться к ситуациям и окружению .На психологическом уровне эта карта говорит о внутреннем равновесии и умении находить общий язык с людьми - т е и тебе будет комфортно и окружающим с тобой будет комфортно.
Примерно так вижу карту в контексте вопроса.

Удачной поездки.
Kimeti

Сообщение Kimeti »

[Персефона, спасибо за ос
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Привет! Ответ от Кельтской колоды

Влюблённые

На дне-Паж жезлов

Если вопрос о каком-либо предложении, то совет карт прислушаться к своему сердцу.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе за помощь!

Спросила, как ко мне относится сестра?

В последнее время опять замечаю странности. Дёргает написать, хотя я не хочу, снятся кошмары с её участием.

Интересно, Влюбленные о том, что я сделала свой выбор, когда заблокировала?
Лаванда

Сообщение Лаванда »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Лаванда, здравствуй! Спасибо тебе за помощь!

Спросила, как ко мне относится сестра?

В последнее время опять замечаю странности. Дёргает написать, хотя я не хочу, снятся кошмары с её участием.

Интересно, Влюбленные о том, что я сделала свой выбор, когда заблокировала?
Сейчас мы находимся в коридоре затмений, Солнечное затмение будет 21 сентября. В этот период многие странно себя ощущают (я интересовалась в своем близком окружении) и я в том числе. Мне на прошлой неделе снились два кошмарных сна, о которых я даже и рассказывать не хочу, хотя ужасы мне не снились с подросткового возраста. Поэтому твоё состояние тоже может быть с этим связано.

Я думаю, раз вопрос был о чувствах сестры, то какой-то выбор сделала она...Честно говоря, маловато одной карты, так как не понятно что имеется в виду.
Рикки-Тикки-Тави

Лаванда, здравствуй! Прости, пожалуйста. Я идиот. Не смогла сформулировать простой вопрос.

Пыталась просто узнать отношение сестры ко мне без лишних раскладов.

О затмении на Мабон говорили, но кошмары мне снятся всегда. Сны о сестре чаще, когда что-то делает.

Спасибо тебе! Извини ещё раз! Вроде работаю с людьми, но ситуация с коммуникацией лучше не становится. :(
Hermit

Сообщение Hermit »

*только Таро и прямые пожалуйста))
Люблю Таро
carringtons

Сообщение carringtons »

Hermit, доброе утро!

Уэйт, без перевёрнутых)

Ответ: Мечи 9, дно: Король кубков.

Глядя на сочетание, подумала о каком-то внутреннем конфликте, переживаниях или подавленные эмоции, когда внутри шторм, а снаружи спокойствие. Точнее могу ответить, когда узнаю вопрос.
Hermit

Сообщение Hermit »

carringtons писал(а):Hermit, доброе утро!
Уэйт, без перевёрнутых)
Ответ: Мечи 9, дно: Король кубков.
Глядя на сочетание, подумала о каком-то внутреннем конфликте, переживаниях или подавленные эмоции, когда внутри шторм, а снаружи спокойствие. Точнее могу ответить, когда узнаю вопрос.
Приветствую. Спасибо. Вопрос про работу. Руководителя срочно вызвали в главный офис, не озвучив причину. Выглядит странно. Краем уха слышали, что предстоит реструктуризация службы и скорее всего будут сокращения штата.
Спросила, с чем связана эта неожиданная поездка. Видимо, нам предстоит много беспокойств впереди судя по 9м.
ОС дам в ближайшее время, как станет известно, что это было.
Люблю Таро
Рикки-Тикки-Тави

carringtons

Сообщение carringtons »

Рикки-Тикки-Тави писал(а):Крутись, колесо! Мудрый оракул, дай ответ!
Привет! Ответ: Влюбленные, дно: Кубки 6.

Возможно, вопрос связан с выбором, на эмоциях или внутренних ощущениях? Точнее смогу сказать, когда узнаю.
Ответить