Привет, Диана.Диана писал(а):Всем привет. Год назад делали мне операцию, вырезали базалиому - рак кожи. Сказали, что все ок, ты теперь здорова. Прошел ровно год и я снова обнаружила базалиому , но на другом месте далеко от того, где вырезали. Очень расстроилась, не понимаю отчего и почему, врачи говорят причина - солнце, а я уже много лет не загораю, а в этом году так вообще даже днем особо не выходила на улицу, витамин Д пью. Снова операция? и смысл, опять вылезет на другом месте, а вырезают они много и здоровой кожи вокруг и заживало потом несколько месяцев и болело, короче такое.
Если что колода ТЕНЕЙ ТОМ 2.
1. Энергетическа причина, более глубокая, появления болезни - 4 МЕЧЕЙ - снижена энергия? я даже не зеркала Козырева уже хочу поднять энергию, да, изначально была низкая , а сейчас по приборам стала норма. чего тогда 4 мечей.![]()
2. Физиологическая причина болезни - 7 ЧАШ - зависимостей у меня нет никаких, стараюсь вести здоровый образ жизни, не птю, не курю, дрянь не ем. 7 чаш еще психосоматика, но что по физике...![]()
3. Совет мне - 4 ПЕНТАКЛЕЙ - копить силы и ресурсы?
4. Если ли энергетическое воздействие, порча ? - Паж Жезлов - думаю нет, но на карте много существ так и липнут, возможно энергетические вампиры, липучки.
Старших арканов не выпало, хотя думала, что будут... странно.
Вообще на здоровье мне сложно трактовать расклады, но первая мысль, которая мне пришла по наличию 4М и 7К это тоже психосоматика. 4М про погружение в себя, самоанализ да и вообще анализ, такое эмоционально-интеллектуальное занятие. Еще 7К про "чего-то много", кубки про жидкости и про чувства. Какбы тоже может намикать на психосоматику. А 4П в свою очередь может говорить, что что-то нужно ограничить, возможно.
Квинт Дьявол - если действительно нет зависимостей или вредоносного окружения, то может про навязчивые мысли, или про страх какой-то, зависимость, которая не про алкоголь, наркотики или сигареты, а может абсолютно бытовое что-то, что тебе не подходит категорически и чего в твоей жизни много.